Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вернуть страны и регионы.

empty

Recommended Posts

Здравствуйте, по желанию клиента удалил с сайта все страны и регионы кроме РФ - она у меня локализована. Теперь клиент изъявил желание вернуть все страны и регионы к уже имеющейся РФ. Но я их удалил в админке в локализации, есть у кого какие идеи как их вернуть? Подскажите пожалуйста.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Попробуй поставить на денвере свежий движок и копирнуть таблицу из БД

Делал - не помогает. Заменял zone-to-geo-zone и просто zone - максимум что получилось - вернуть регионы без стран.

Надіслати

Делал - не помогает. Заменял zone-to-geo-zone и просто zone - максимум что получилось - вернуть регионы без стран.

Получилось благодаря загрузки в БД файлов от товарища Krumax'a, за что ему большое спасибо) Вот сами файлы:

oc_zone.sql.zip

• +1 1
Надіслати

не получается прикрутить регионы, как я понял их надо в БД ставить ПОМОГИТЕ как их правильно установить, а то я как бы не супер спец.

Заходишь в управление БД - у меня PHPMyadmin например - делаешь бэкап базы. Потом импортируешь прикреплённые файлы. Если не получилось - удали свой такой же и потом импортируй.

Если и так не получается - открой прикреплённый файл и проверь его на правильность написания полей типа "База данных: `u7286205_ok_shop`" - u7286205_ok_shop меняешь на своё.

• +1 1
Надіслати

Я зашел в базу данных все хорошо главную страницу вижу но кода нажимаешь с лева на любую папку то появляется белый экран, нажмешь Ctrl+F5 то есть сброс кеша папка открывается в чем проблема?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.