Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Поиск 2х модулей, Пожалуйста помогите. Без них - ни куда !

spews

Recommended Posts

Народ подскажите есть ли уже реализованный модуль суть которого:

1. При создании нового товара - авто генерировался SKU (код товара) или Артикуль (ну в моём случае нужно "код товара")

Я не могу постоянно придумывать сам коды, сбиваюсь постоянно, наполнение категорий товарами в рознь идёт тов одну категорию то в другую. А в Exel очень много времени тратится чтобы туда скопировать, какой именно код  какому товару присвоил. Подскажите есть что-то подобное на автоматическом уровне ??? ОЧЕНЬ БУДУ признателен.

и еще один модуль

2. Добавить дополнительное поле (закупочная цена) и чтобы было видно эту строку в общем списке товаров админки, чтобы быстро изменить его, если цена поменялась. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ часто меняется курс доллара и евро :((( Ничего не поделаешь с нестабильной экономикой. Приходится цены менять чуть ли не у половины брендов. Потому что каждый поставщик по разному работает один в ДОЛЛАРЕ, другой в ЕВРО, ну и третий в нац. валюте.

Это поле было видно только в АДМИНКЕ !!! :))) не дай боже увидит косяк покупатель (закуп. цену своего товара)........

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.