Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужен человек умеющий работать в фотошопе( баннеры,кнопки,логотипы,изменение фона изображений и т.д)

Recommended Posts

Нужен человек умеющий красиво рисовать в фотошопе

От банального баннеров,логотипов,изменение фона изображений и т.д)

Вопросы в личку. Заранее спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Это с прицелом на Opencart? или нет?

Я, например, могу красиво нарисовать вам кнопку (да и другие элементы) в векторе прямо в браузере. с градиентной заливкой, с бликами, тенями, наложением текстуры и т. п.  Это не значит, что я тоже самое не могу сделать в Фотошопе, конечно же могу. Просто я выбрал для создания дизайна  значительно более прогрессивный способ, не требующий этапов создания макета в фотошоп, верстки и "натяжки".

пример моей работы:

то, что вы видите, я полностью рисовал в векторе.  а поскольку это вектор, то эта ленточка на рисунке - резиновая и будет нужной ширины при изменении ширины блока

post-7087-0-00445100-1383916470_thumb.png

Надіслати

Это с прицелом на Opencart? или нет?

Я, например, могу красиво нарисовать вам кнопку (да и другие элементы) в векторе прямо в браузере. с градиентной заливкой, с бликами, тенями, наложением текстуры и т. п.  Это не значит, что я тоже самое не могу сделать в Фотошопе, конечно же могу. Просто я выбрал для создания дизайна  значительно более прогрессивный способ, не требующий этапов создания макета в фотошоп, верстки и "натяжки".

пример моей работы:

то, что вы видите, я полностью рисовал в векторе.  а поскольку это вектор, то эта ленточка на рисунке - резиновая и будет нужной ширины при изменении ширины блока

attachicon.gifv2or.p

Это с прицелом на opencart! спасибо. Я начал начал работу с человеком,если что то не устроит,то я буду иметь вас ввиду.

Надіслати

Непонятно, что именно вы подразумеваете под "настроит" сайт.

В таком случае нужно четкое задание.

У вас стоит дефолтный opencart 1.5.4  (даже без единицы в конце!)

Модулей, похоже, что тоже не установлено.

А хороший шаблон могу для вас сделать.

может быть вам магазин под ключ нужен?

Надіслати

Я начал начал работу с человеком,если что то не устроит,то я буду иметь вас ввиду.

Любопытно будет посмотреть на результат.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.