Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Мелкая доработка + новый подвал

Recommended Posts

Доброго времени суток.
Мой магазин: http://www.fashinstore.ru/

Ниже список работ:
1) Email

а) отображение главной картинки заказа  в email
б) и картинка и название товара должны быть ссылкой на этот товар в магазине
в) отображение комментария к заказу в емейле

для всех этих пунктов у меня есть модуль: emailtemplate-4.4.16
Можно использовать его, можно выполнить без его использования. Мне без разницы

2) Добавить отзывы и вопрос-ответ

Думаю использовать модуль: CMS: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ

Если его использовать то еще добавить кнопки для «новости» "все отзывы" "вопрос-ответ"

хочу чтобы отзывы о магазине выводились в категориях, и также в табе в карточке товара.

было бы круто если бы в табе выводились сначала отзывы о товаре а ниже отзывы о магазине.
вопрос - ответ в табе карточки товара

3)  Подвал

что там должно быть:
а) логотипы платежных систем visa, mastercart, qiwi, webmoney, yandex деньги, связной банк

Б) виджет вконтакте с подписчиками, при этом нужно удалить виджет вконтакте с главной
в) подписка на емейл, хочется ее небольшой полоской над подвалом (как у сайта по ссылке ниже)

Г) телефон, емейл
д) навигационные кнопки по сайту
е)
также в подвале хочу иметь место куда потом смог бы вставить кнопки «гугл+», «ютуб», «инстаграм»

в целом нравится такой подвал http://24x.com.ua/
 все кнопки касательно личного кабинета в подвале мне не нужны

4) Хочу купить модуль https://opencartforum.com/files/file/888-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B/ Geo ip

И на его функционале реализовать следующее:
Блок в карточке товара в котором бы для москвы было бы:
"Доставка завтра за 300 руб или бесплатно при заказе от 3000 рублей" - если время до 16:00
"Доставка послезавтра за 300 руб или бесплатно при заказе от 3000 рублей" - если время от 16:00 до 00:00
Также если завтра или послезавтра воскресенье, то чтобы писалось "доставка в понедельник за 300 рублей или бесплатно при заказе от 3000 рублей"
Для питера тоже самое только +1 день
Для какого-нибудь региона, чтобы писало "доставка в красноярск 5-7 дней, цена 300 рублей или бесплатно при заказе 3000 рублей"
Важно по этому пункту:
а) красиво все это оформить
б) объяснить мне как мне в дальнейшем самому менять и добавлять новые города или менять сроки на существующие.
также в этом пункте надо чтобы город был кликабельным и возможность у человека выбрать другой город.

5) 
Скачал и установил модуль для постепенной загрузки товаров в категориях и в производителях. http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=10182
кажется он не работает, нужно чтобы постепенная загрузка товаров работала.

6) Посмотреть мое оформление заказа и посоветовать как можно его улучшить. Потому что сейчас на нем теряется очень много заказов и я сам прекрасно понимаю что выглядит оформление достаточно убого.

Оплата в WMR, цена договорная.
skype kotletka222
email [email protected]
или в личку на форуме.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.