fjeka Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Установил последнюю версию ocStore-1.5.5.1.2 в которой также как и в чистом opencart у категорий урлы иерархичные. Нужна доработка для отключения иерархии категорий. Сколько это будет стоить? Как сделать заказ? В личную почту сообщения отправить не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maksiLo Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 В схемах hook повесили на "главная" и "not_found"? Что такое hook? Да стоит галка на "Главная" Вот скрины: Есть какой нибудь manual по работе с модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 (змінено) Что такое hook? Да стоит галка на "Главная" Есть какой нибудь manual по работе с модулем? А на not_found? Должно быть как на прикрепленном рисунке. Без этого модуль не заработает! Змінено 24 серпня 2014 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... biverb Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Здесь вообще есть умельцы, которые смогут настроить отзывы через этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 А на not_found? Должно быть как на прикрепленном рисунке. Без этого модуль не заработает! Спасибо теперь заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Здесь вообще есть умельцы, которые смогут настроить отзывы через этот модуль? Умельцы есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Установил последнюю версию ocStore-1.5.5.1.2 в которой также как и в чистом opencart у категорий урлы иерархичные. Нужна доработка для отключения иерархии категорий. Сколько это будет стоить? Как сделать заказ? В личную почту сообщения отправить не получается. В настройках категории отключается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Здесь вообще есть умельцы, которые смогут настроить отзывы через этот модуль? А в чем проблема то? FAQ SEO CMS 5: у меня отсутствуют (пропали) отзывы для записей, что делать? Только вешаете на схему Продукт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CorbanDallas Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Уважаемый markimax. Вы решили, что лучшим решением проблемы будет просто отправить меня в игнор и добавить в черный список??? Мне начинать писать негативные отзывы и обращаться к администрации??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 подскажите пожалуйста, как вывести список записей из выбранных категорий на отдельную страницу? Как создать виджет,я понимаю, а как в схемах вывести на новую страницу, например эту: http://millypolly.ru/statii.html (я ее создала отдельно, не знаю, нужно было так делать или по-другому надо было? смысл таков, что хочу сделать в главном меню кнопку Статьи и по ней осуществлялся чтоб переход на страницу, на которой были бы все нужные записи в красивом виде... Пробовала привязку по урл, нифига не понимаю пока..., не получается, где глянуть,как оно работает?обсуждений много очень, если писали об этом хоть примерно страницу подскажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 ... Обращайтесь! Это они и выключили мне прием всех личных сообщений. Я не могу теперь полноценно осуществлять тех. поддержку. Все запросы, url, доступы остались в личных сообщениях, а у меня вот это И особый "привет" передайте пользователю afwollis за его личное трактование правил, которое ничего общего не имеет с логикой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 подскажите пожалуйста, как вывести список записей из выбранных категорий на отдельную страницу? Как создать виджет,я понимаю, а как в схемах вывести на новую страницу, например эту: http://millypolly.ru/statii.html (я ее создала отдельно, не знаю, нужно было так делать или по-другому надо было? смысл таков, что хочу сделать в главном меню кнопку Статьи и по ней осуществлялся чтоб переход на страницу, на которой были бы все нужные записи в красивом виде... Пробовала привязку по урл, нифига не понимаю пока..., не получается, где глянуть,как оно работает?обсуждений много очень, если писали об этом хоть примерно страницу подскажите Все правильно - создали виджет "Список записей из выбранных категорий" и повесили на URL приблизительно так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 (змінено) Все правильно - создали виджет "Список записей из выбранных категорий" и повесили на URL приблизительно так Спасибо! я неправильно урл указывала! Теперь не получается привести к виду нормальному((( http://millypolly.ru/statii.html а надо как здесь: http://www.cosmetic59.ru/modnie-soveti/ Что я не так делаю, уже вроде по всякому попробовала((( Змінено 24 серпня 2014 користувачем Uza10775 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Напишите по поводу параметров Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= какой из двух нужно делать Allow, что бы отзывы индексировались, не нашел в интернете описание по параметру tracking в robots.txt, за что он отвечает. И еще язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Напишите по поводу параметров Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= какой из двух нужно делать Allow, что бы отзывы индексировались, не нашел в интернете описание по параметру tracking в robots.txt, за что он отвечает. За партнерку, но приходиться использовать (из-за seo_pro) этот параметр (кстати в настройках вы можете изменить название этого параметра, но...) потому что в Seo PRO есть ошибка - он убивает все переменные GET, кроме партнерки tracking И насчет отзывов - они и так индексируются! Дайте больше количество вывода отзывов сразу (на "первой"). Редко кто будет "переходить" на вторую страницу отзывов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Спасибо! я неправильно урл указывала! Теперь не получается привести к виду нормальному((( http://millypolly.ru/statii.html а надо как здесь: http://www.cosmetic59.ru/modnie-soveti/ Что я не так делаю, уже вроде по всякому попробовала((( Хелп ми!!! где и что настроить надо,чтобы ровно вывести записи и аватары? в виджете или категориях или записях??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Хелп ми!!! где и что настроить надо,чтобы ровно вывести записи и аватары? в виджете или категориях или записях??? Так это не виджетом сделано то :) Это просто Категория и в ней записи. И в архиве модуля есть архив с шаблонами под "вашу" тему - распакуйте его в свою тему И в настройках категории укажите правильно размер изображений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Так это не виджетом сделано то :) Это просто Категория и в ней записи. И в архиве модуля есть архив с шаблонами под "вашу" тему - распакуйте его в свою тему И в настройках категории укажите правильно размер изображений мне пришлось виджетом, т.к. записи из разных категорий выводила...т.е. надо категории править, верно? чтоб в итоге все красиво выводилось? про архив пошла смотреть...спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 мне пришлось виджетом, т.к. записи из разных категорий выводила...т.е. надо категории править, верно? чтоб в итоге все красиво выводилось? про архив пошла смотреть...спасибо Ну раз Вы хотите из разных категориях, то в связях записей просто поставьте галочки в каких показывать! И всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 И как побороть язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04 ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Отзывов будет много и поэтому не вариант все вываливать на первую страницу, а если на второй странице будет отзыв такого плану купил в нашем магазине необычные наручные часы, то есть шанс что по такому запросу смогут люди попасть на наш сайт, поэтому есть смысл, что бы индексировались все страницы с отзывами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 И как побороть язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04 ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Отзывов будет много и поэтому не вариант все вываливать на первую страницу, а если на второй странице будет отзыв такого плану купил в нашем магазине необычные наручные часы, то есть шанс что по такому запросу смогут люди попасть на наш сайт, поэтому есть смысл, что бы индексировались все страницы с отзывами. Если включаете визуальный рейтинг, то включайте и визуальный редактор, или вместе их выключайте. Насчет индексирования, то тогда в robots.txt откройте переменную tracking для индексирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Если включаете визуальный рейтинг, то включайте и визуальный редактор, или вместе их выключайте. Насчет индексирования, то тогда в robots.txt откройте переменную tracking для индексирования Включен и рейтинг и редактор http://prntscr.com/4g1368 но ошибка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Включен и рейтинг и редактор http://prntscr.com/4g1368 но ошибка есть А в настройках категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 А в настройках категории? Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам http://likeshop.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1321 зайдите на страницу посмотрите :) Ну а что вы хотели? Вы же перенесли в конец html страницы <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/wysibb/jquery.wysibb.js"></script> Вернуть в header Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед Сторінка 70 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
biverb Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Здесь вообще есть умельцы, которые смогут настроить отзывы через этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maksiLo Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 А на not_found? Должно быть как на прикрепленном рисунке. Без этого модуль не заработает! Спасибо теперь заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Здесь вообще есть умельцы, которые смогут настроить отзывы через этот модуль? Умельцы есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Установил последнюю версию ocStore-1.5.5.1.2 в которой также как и в чистом opencart у категорий урлы иерархичные. Нужна доработка для отключения иерархии категорий. Сколько это будет стоить? Как сделать заказ? В личную почту сообщения отправить не получается. В настройках категории отключается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Здесь вообще есть умельцы, которые смогут настроить отзывы через этот модуль? А в чем проблема то? FAQ SEO CMS 5: у меня отсутствуют (пропали) отзывы для записей, что делать? Только вешаете на схему Продукт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CorbanDallas Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Уважаемый markimax. Вы решили, что лучшим решением проблемы будет просто отправить меня в игнор и добавить в черный список??? Мне начинать писать негативные отзывы и обращаться к администрации??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 подскажите пожалуйста, как вывести список записей из выбранных категорий на отдельную страницу? Как создать виджет,я понимаю, а как в схемах вывести на новую страницу, например эту: http://millypolly.ru/statii.html (я ее создала отдельно, не знаю, нужно было так делать или по-другому надо было? смысл таков, что хочу сделать в главном меню кнопку Статьи и по ней осуществлялся чтоб переход на страницу, на которой были бы все нужные записи в красивом виде... Пробовала привязку по урл, нифига не понимаю пока..., не получается, где глянуть,как оно работает?обсуждений много очень, если писали об этом хоть примерно страницу подскажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 ... Обращайтесь! Это они и выключили мне прием всех личных сообщений. Я не могу теперь полноценно осуществлять тех. поддержку. Все запросы, url, доступы остались в личных сообщениях, а у меня вот это И особый "привет" передайте пользователю afwollis за его личное трактование правил, которое ничего общего не имеет с логикой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 подскажите пожалуйста, как вывести список записей из выбранных категорий на отдельную страницу? Как создать виджет,я понимаю, а как в схемах вывести на новую страницу, например эту: http://millypolly.ru/statii.html (я ее создала отдельно, не знаю, нужно было так делать или по-другому надо было? смысл таков, что хочу сделать в главном меню кнопку Статьи и по ней осуществлялся чтоб переход на страницу, на которой были бы все нужные записи в красивом виде... Пробовала привязку по урл, нифига не понимаю пока..., не получается, где глянуть,как оно работает?обсуждений много очень, если писали об этом хоть примерно страницу подскажите Все правильно - создали виджет "Список записей из выбранных категорий" и повесили на URL приблизительно так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 (змінено) Все правильно - создали виджет "Список записей из выбранных категорий" и повесили на URL приблизительно так Спасибо! я неправильно урл указывала! Теперь не получается привести к виду нормальному((( http://millypolly.ru/statii.html а надо как здесь: http://www.cosmetic59.ru/modnie-soveti/ Что я не так делаю, уже вроде по всякому попробовала((( Змінено 24 серпня 2014 користувачем Uza10775 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Напишите по поводу параметров Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= какой из двух нужно делать Allow, что бы отзывы индексировались, не нашел в интернете описание по параметру tracking в robots.txt, за что он отвечает. И еще язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Напишите по поводу параметров Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= какой из двух нужно делать Allow, что бы отзывы индексировались, не нашел в интернете описание по параметру tracking в robots.txt, за что он отвечает. За партнерку, но приходиться использовать (из-за seo_pro) этот параметр (кстати в настройках вы можете изменить название этого параметра, но...) потому что в Seo PRO есть ошибка - он убивает все переменные GET, кроме партнерки tracking И насчет отзывов - они и так индексируются! Дайте больше количество вывода отзывов сразу (на "первой"). Редко кто будет "переходить" на вторую страницу отзывов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Спасибо! я неправильно урл указывала! Теперь не получается привести к виду нормальному((( http://millypolly.ru/statii.html а надо как здесь: http://www.cosmetic59.ru/modnie-soveti/ Что я не так делаю, уже вроде по всякому попробовала((( Хелп ми!!! где и что настроить надо,чтобы ровно вывести записи и аватары? в виджете или категориях или записях??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Хелп ми!!! где и что настроить надо,чтобы ровно вывести записи и аватары? в виджете или категориях или записях??? Так это не виджетом сделано то :) Это просто Категория и в ней записи. И в архиве модуля есть архив с шаблонами под "вашу" тему - распакуйте его в свою тему И в настройках категории укажите правильно размер изображений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Так это не виджетом сделано то :) Это просто Категория и в ней записи. И в архиве модуля есть архив с шаблонами под "вашу" тему - распакуйте его в свою тему И в настройках категории укажите правильно размер изображений мне пришлось виджетом, т.к. записи из разных категорий выводила...т.е. надо категории править, верно? чтоб в итоге все красиво выводилось? про архив пошла смотреть...спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 мне пришлось виджетом, т.к. записи из разных категорий выводила...т.е. надо категории править, верно? чтоб в итоге все красиво выводилось? про архив пошла смотреть...спасибо Ну раз Вы хотите из разных категориях, то в связях записей просто поставьте галочки в каких показывать! И всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 И как побороть язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04 ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Отзывов будет много и поэтому не вариант все вываливать на первую страницу, а если на второй странице будет отзыв такого плану купил в нашем магазине необычные наручные часы, то есть шанс что по такому запросу смогут люди попасть на наш сайт, поэтому есть смысл, что бы индексировались все страницы с отзывами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 И как побороть язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04 ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Отзывов будет много и поэтому не вариант все вываливать на первую страницу, а если на второй странице будет отзыв такого плану купил в нашем магазине необычные наручные часы, то есть шанс что по такому запросу смогут люди попасть на наш сайт, поэтому есть смысл, что бы индексировались все страницы с отзывами. Если включаете визуальный рейтинг, то включайте и визуальный редактор, или вместе их выключайте. Насчет индексирования, то тогда в robots.txt откройте переменную tracking для индексирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Если включаете визуальный рейтинг, то включайте и визуальный редактор, или вместе их выключайте. Насчет индексирования, то тогда в robots.txt откройте переменную tracking для индексирования Включен и рейтинг и редактор http://prntscr.com/4g1368 но ошибка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Включен и рейтинг и редактор http://prntscr.com/4g1368 но ошибка есть А в настройках категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 А в настройках категории? Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам http://likeshop.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1321 зайдите на страницу посмотрите :) Ну а что вы хотели? Вы же перенесли в конец html страницы <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/wysibb/jquery.wysibb.js"></script> Вернуть в header Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед Сторінка 70 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Установил последнюю версию ocStore-1.5.5.1.2 в которой также как и в чистом opencart у категорий урлы иерархичные. Нужна доработка для отключения иерархии категорий. Сколько это будет стоить? Как сделать заказ? В личную почту сообщения отправить не получается. В настройках категории отключается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Здесь вообще есть умельцы, которые смогут настроить отзывы через этот модуль? А в чем проблема то? FAQ SEO CMS 5: у меня отсутствуют (пропали) отзывы для записей, что делать? Только вешаете на схему Продукт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CorbanDallas Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Уважаемый markimax. Вы решили, что лучшим решением проблемы будет просто отправить меня в игнор и добавить в черный список??? Мне начинать писать негативные отзывы и обращаться к администрации??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 подскажите пожалуйста, как вывести список записей из выбранных категорий на отдельную страницу? Как создать виджет,я понимаю, а как в схемах вывести на новую страницу, например эту: http://millypolly.ru/statii.html (я ее создала отдельно, не знаю, нужно было так делать или по-другому надо было? смысл таков, что хочу сделать в главном меню кнопку Статьи и по ней осуществлялся чтоб переход на страницу, на которой были бы все нужные записи в красивом виде... Пробовала привязку по урл, нифига не понимаю пока..., не получается, где глянуть,как оно работает?обсуждений много очень, если писали об этом хоть примерно страницу подскажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 ... Обращайтесь! Это они и выключили мне прием всех личных сообщений. Я не могу теперь полноценно осуществлять тех. поддержку. Все запросы, url, доступы остались в личных сообщениях, а у меня вот это И особый "привет" передайте пользователю afwollis за его личное трактование правил, которое ничего общего не имеет с логикой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 подскажите пожалуйста, как вывести список записей из выбранных категорий на отдельную страницу? Как создать виджет,я понимаю, а как в схемах вывести на новую страницу, например эту: http://millypolly.ru/statii.html (я ее создала отдельно, не знаю, нужно было так делать или по-другому надо было? смысл таков, что хочу сделать в главном меню кнопку Статьи и по ней осуществлялся чтоб переход на страницу, на которой были бы все нужные записи в красивом виде... Пробовала привязку по урл, нифига не понимаю пока..., не получается, где глянуть,как оно работает?обсуждений много очень, если писали об этом хоть примерно страницу подскажите Все правильно - создали виджет "Список записей из выбранных категорий" и повесили на URL приблизительно так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 (змінено) Все правильно - создали виджет "Список записей из выбранных категорий" и повесили на URL приблизительно так Спасибо! я неправильно урл указывала! Теперь не получается привести к виду нормальному((( http://millypolly.ru/statii.html а надо как здесь: http://www.cosmetic59.ru/modnie-soveti/ Что я не так делаю, уже вроде по всякому попробовала((( Змінено 24 серпня 2014 користувачем Uza10775 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Напишите по поводу параметров Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= какой из двух нужно делать Allow, что бы отзывы индексировались, не нашел в интернете описание по параметру tracking в robots.txt, за что он отвечает. И еще язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Напишите по поводу параметров Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= какой из двух нужно делать Allow, что бы отзывы индексировались, не нашел в интернете описание по параметру tracking в robots.txt, за что он отвечает. За партнерку, но приходиться использовать (из-за seo_pro) этот параметр (кстати в настройках вы можете изменить название этого параметра, но...) потому что в Seo PRO есть ошибка - он убивает все переменные GET, кроме партнерки tracking И насчет отзывов - они и так индексируются! Дайте больше количество вывода отзывов сразу (на "первой"). Редко кто будет "переходить" на вторую страницу отзывов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Спасибо! я неправильно урл указывала! Теперь не получается привести к виду нормальному((( http://millypolly.ru/statii.html а надо как здесь: http://www.cosmetic59.ru/modnie-soveti/ Что я не так делаю, уже вроде по всякому попробовала((( Хелп ми!!! где и что настроить надо,чтобы ровно вывести записи и аватары? в виджете или категориях или записях??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Хелп ми!!! где и что настроить надо,чтобы ровно вывести записи и аватары? в виджете или категориях или записях??? Так это не виджетом сделано то :) Это просто Категория и в ней записи. И в архиве модуля есть архив с шаблонами под "вашу" тему - распакуйте его в свою тему И в настройках категории укажите правильно размер изображений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Так это не виджетом сделано то :) Это просто Категория и в ней записи. И в архиве модуля есть архив с шаблонами под "вашу" тему - распакуйте его в свою тему И в настройках категории укажите правильно размер изображений мне пришлось виджетом, т.к. записи из разных категорий выводила...т.е. надо категории править, верно? чтоб в итоге все красиво выводилось? про архив пошла смотреть...спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 мне пришлось виджетом, т.к. записи из разных категорий выводила...т.е. надо категории править, верно? чтоб в итоге все красиво выводилось? про архив пошла смотреть...спасибо Ну раз Вы хотите из разных категориях, то в связях записей просто поставьте галочки в каких показывать! И всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 И как побороть язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04 ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Отзывов будет много и поэтому не вариант все вываливать на первую страницу, а если на второй странице будет отзыв такого плану купил в нашем магазине необычные наручные часы, то есть шанс что по такому запросу смогут люди попасть на наш сайт, поэтому есть смысл, что бы индексировались все страницы с отзывами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 И как побороть язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04 ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Отзывов будет много и поэтому не вариант все вываливать на первую страницу, а если на второй странице будет отзыв такого плану купил в нашем магазине необычные наручные часы, то есть шанс что по такому запросу смогут люди попасть на наш сайт, поэтому есть смысл, что бы индексировались все страницы с отзывами. Если включаете визуальный рейтинг, то включайте и визуальный редактор, или вместе их выключайте. Насчет индексирования, то тогда в robots.txt откройте переменную tracking для индексирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Если включаете визуальный рейтинг, то включайте и визуальный редактор, или вместе их выключайте. Насчет индексирования, то тогда в robots.txt откройте переменную tracking для индексирования Включен и рейтинг и редактор http://prntscr.com/4g1368 но ошибка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Включен и рейтинг и редактор http://prntscr.com/4g1368 но ошибка есть А в настройках категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 А в настройках категории? Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам http://likeshop.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1321 зайдите на страницу посмотрите :) Ну а что вы хотели? Вы же перенесли в конец html страницы <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/wysibb/jquery.wysibb.js"></script> Вернуть в header Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед Сторінка 70 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Здесь вообще есть умельцы, которые смогут настроить отзывы через этот модуль? А в чем проблема то? FAQ SEO CMS 5: у меня отсутствуют (пропали) отзывы для записей, что делать? Только вешаете на схему Продукт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CorbanDallas Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Уважаемый markimax. Вы решили, что лучшим решением проблемы будет просто отправить меня в игнор и добавить в черный список??? Мне начинать писать негативные отзывы и обращаться к администрации??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 подскажите пожалуйста, как вывести список записей из выбранных категорий на отдельную страницу? Как создать виджет,я понимаю, а как в схемах вывести на новую страницу, например эту: http://millypolly.ru/statii.html (я ее создала отдельно, не знаю, нужно было так делать или по-другому надо было? смысл таков, что хочу сделать в главном меню кнопку Статьи и по ней осуществлялся чтоб переход на страницу, на которой были бы все нужные записи в красивом виде... Пробовала привязку по урл, нифига не понимаю пока..., не получается, где глянуть,как оно работает?обсуждений много очень, если писали об этом хоть примерно страницу подскажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 ... Обращайтесь! Это они и выключили мне прием всех личных сообщений. Я не могу теперь полноценно осуществлять тех. поддержку. Все запросы, url, доступы остались в личных сообщениях, а у меня вот это И особый "привет" передайте пользователю afwollis за его личное трактование правил, которое ничего общего не имеет с логикой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 подскажите пожалуйста, как вывести список записей из выбранных категорий на отдельную страницу? Как создать виджет,я понимаю, а как в схемах вывести на новую страницу, например эту: http://millypolly.ru/statii.html (я ее создала отдельно, не знаю, нужно было так делать или по-другому надо было? смысл таков, что хочу сделать в главном меню кнопку Статьи и по ней осуществлялся чтоб переход на страницу, на которой были бы все нужные записи в красивом виде... Пробовала привязку по урл, нифига не понимаю пока..., не получается, где глянуть,как оно работает?обсуждений много очень, если писали об этом хоть примерно страницу подскажите Все правильно - создали виджет "Список записей из выбранных категорий" и повесили на URL приблизительно так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 (змінено) Все правильно - создали виджет "Список записей из выбранных категорий" и повесили на URL приблизительно так Спасибо! я неправильно урл указывала! Теперь не получается привести к виду нормальному((( http://millypolly.ru/statii.html а надо как здесь: http://www.cosmetic59.ru/modnie-soveti/ Что я не так делаю, уже вроде по всякому попробовала((( Змінено 24 серпня 2014 користувачем Uza10775 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Напишите по поводу параметров Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= какой из двух нужно делать Allow, что бы отзывы индексировались, не нашел в интернете описание по параметру tracking в robots.txt, за что он отвечает. И еще язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Напишите по поводу параметров Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= какой из двух нужно делать Allow, что бы отзывы индексировались, не нашел в интернете описание по параметру tracking в robots.txt, за что он отвечает. За партнерку, но приходиться использовать (из-за seo_pro) этот параметр (кстати в настройках вы можете изменить название этого параметра, но...) потому что в Seo PRO есть ошибка - он убивает все переменные GET, кроме партнерки tracking И насчет отзывов - они и так индексируются! Дайте больше количество вывода отзывов сразу (на "первой"). Редко кто будет "переходить" на вторую страницу отзывов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Спасибо! я неправильно урл указывала! Теперь не получается привести к виду нормальному((( http://millypolly.ru/statii.html а надо как здесь: http://www.cosmetic59.ru/modnie-soveti/ Что я не так делаю, уже вроде по всякому попробовала((( Хелп ми!!! где и что настроить надо,чтобы ровно вывести записи и аватары? в виджете или категориях или записях??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Хелп ми!!! где и что настроить надо,чтобы ровно вывести записи и аватары? в виджете или категориях или записях??? Так это не виджетом сделано то :) Это просто Категория и в ней записи. И в архиве модуля есть архив с шаблонами под "вашу" тему - распакуйте его в свою тему И в настройках категории укажите правильно размер изображений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Так это не виджетом сделано то :) Это просто Категория и в ней записи. И в архиве модуля есть архив с шаблонами под "вашу" тему - распакуйте его в свою тему И в настройках категории укажите правильно размер изображений мне пришлось виджетом, т.к. записи из разных категорий выводила...т.е. надо категории править, верно? чтоб в итоге все красиво выводилось? про архив пошла смотреть...спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 мне пришлось виджетом, т.к. записи из разных категорий выводила...т.е. надо категории править, верно? чтоб в итоге все красиво выводилось? про архив пошла смотреть...спасибо Ну раз Вы хотите из разных категориях, то в связях записей просто поставьте галочки в каких показывать! И всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 И как побороть язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04 ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Отзывов будет много и поэтому не вариант все вываливать на первую страницу, а если на второй странице будет отзыв такого плану купил в нашем магазине необычные наручные часы, то есть шанс что по такому запросу смогут люди попасть на наш сайт, поэтому есть смысл, что бы индексировались все страницы с отзывами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 И как побороть язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04 ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Отзывов будет много и поэтому не вариант все вываливать на первую страницу, а если на второй странице будет отзыв такого плану купил в нашем магазине необычные наручные часы, то есть шанс что по такому запросу смогут люди попасть на наш сайт, поэтому есть смысл, что бы индексировались все страницы с отзывами. Если включаете визуальный рейтинг, то включайте и визуальный редактор, или вместе их выключайте. Насчет индексирования, то тогда в robots.txt откройте переменную tracking для индексирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Если включаете визуальный рейтинг, то включайте и визуальный редактор, или вместе их выключайте. Насчет индексирования, то тогда в robots.txt откройте переменную tracking для индексирования Включен и рейтинг и редактор http://prntscr.com/4g1368 но ошибка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Включен и рейтинг и редактор http://prntscr.com/4g1368 но ошибка есть А в настройках категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 А в настройках категории? Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам http://likeshop.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1321 зайдите на страницу посмотрите :) Ну а что вы хотели? Вы же перенесли в конец html страницы <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/wysibb/jquery.wysibb.js"></script> Вернуть в header Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед Сторінка 70 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
CorbanDallas Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Уважаемый markimax. Вы решили, что лучшим решением проблемы будет просто отправить меня в игнор и добавить в черный список??? Мне начинать писать негативные отзывы и обращаться к администрации??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 подскажите пожалуйста, как вывести список записей из выбранных категорий на отдельную страницу? Как создать виджет,я понимаю, а как в схемах вывести на новую страницу, например эту: http://millypolly.ru/statii.html (я ее создала отдельно, не знаю, нужно было так делать или по-другому надо было? смысл таков, что хочу сделать в главном меню кнопку Статьи и по ней осуществлялся чтоб переход на страницу, на которой были бы все нужные записи в красивом виде... Пробовала привязку по урл, нифига не понимаю пока..., не получается, где глянуть,как оно работает?обсуждений много очень, если писали об этом хоть примерно страницу подскажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 ... Обращайтесь! Это они и выключили мне прием всех личных сообщений. Я не могу теперь полноценно осуществлять тех. поддержку. Все запросы, url, доступы остались в личных сообщениях, а у меня вот это И особый "привет" передайте пользователю afwollis за его личное трактование правил, которое ничего общего не имеет с логикой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 подскажите пожалуйста, как вывести список записей из выбранных категорий на отдельную страницу? Как создать виджет,я понимаю, а как в схемах вывести на новую страницу, например эту: http://millypolly.ru/statii.html (я ее создала отдельно, не знаю, нужно было так делать или по-другому надо было? смысл таков, что хочу сделать в главном меню кнопку Статьи и по ней осуществлялся чтоб переход на страницу, на которой были бы все нужные записи в красивом виде... Пробовала привязку по урл, нифига не понимаю пока..., не получается, где глянуть,как оно работает?обсуждений много очень, если писали об этом хоть примерно страницу подскажите Все правильно - создали виджет "Список записей из выбранных категорий" и повесили на URL приблизительно так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 (змінено) Все правильно - создали виджет "Список записей из выбранных категорий" и повесили на URL приблизительно так Спасибо! я неправильно урл указывала! Теперь не получается привести к виду нормальному((( http://millypolly.ru/statii.html а надо как здесь: http://www.cosmetic59.ru/modnie-soveti/ Что я не так делаю, уже вроде по всякому попробовала((( Змінено 24 серпня 2014 користувачем Uza10775 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Напишите по поводу параметров Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= какой из двух нужно делать Allow, что бы отзывы индексировались, не нашел в интернете описание по параметру tracking в robots.txt, за что он отвечает. И еще язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Напишите по поводу параметров Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= какой из двух нужно делать Allow, что бы отзывы индексировались, не нашел в интернете описание по параметру tracking в robots.txt, за что он отвечает. За партнерку, но приходиться использовать (из-за seo_pro) этот параметр (кстати в настройках вы можете изменить название этого параметра, но...) потому что в Seo PRO есть ошибка - он убивает все переменные GET, кроме партнерки tracking И насчет отзывов - они и так индексируются! Дайте больше количество вывода отзывов сразу (на "первой"). Редко кто будет "переходить" на вторую страницу отзывов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Спасибо! я неправильно урл указывала! Теперь не получается привести к виду нормальному((( http://millypolly.ru/statii.html а надо как здесь: http://www.cosmetic59.ru/modnie-soveti/ Что я не так делаю, уже вроде по всякому попробовала((( Хелп ми!!! где и что настроить надо,чтобы ровно вывести записи и аватары? в виджете или категориях или записях??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Хелп ми!!! где и что настроить надо,чтобы ровно вывести записи и аватары? в виджете или категориях или записях??? Так это не виджетом сделано то :) Это просто Категория и в ней записи. И в архиве модуля есть архив с шаблонами под "вашу" тему - распакуйте его в свою тему И в настройках категории укажите правильно размер изображений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Так это не виджетом сделано то :) Это просто Категория и в ней записи. И в архиве модуля есть архив с шаблонами под "вашу" тему - распакуйте его в свою тему И в настройках категории укажите правильно размер изображений мне пришлось виджетом, т.к. записи из разных категорий выводила...т.е. надо категории править, верно? чтоб в итоге все красиво выводилось? про архив пошла смотреть...спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 мне пришлось виджетом, т.к. записи из разных категорий выводила...т.е. надо категории править, верно? чтоб в итоге все красиво выводилось? про архив пошла смотреть...спасибо Ну раз Вы хотите из разных категориях, то в связях записей просто поставьте галочки в каких показывать! И всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 И как побороть язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04 ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Отзывов будет много и поэтому не вариант все вываливать на первую страницу, а если на второй странице будет отзыв такого плану купил в нашем магазине необычные наручные часы, то есть шанс что по такому запросу смогут люди попасть на наш сайт, поэтому есть смысл, что бы индексировались все страницы с отзывами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 И как побороть язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04 ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Отзывов будет много и поэтому не вариант все вываливать на первую страницу, а если на второй странице будет отзыв такого плану купил в нашем магазине необычные наручные часы, то есть шанс что по такому запросу смогут люди попасть на наш сайт, поэтому есть смысл, что бы индексировались все страницы с отзывами. Если включаете визуальный рейтинг, то включайте и визуальный редактор, или вместе их выключайте. Насчет индексирования, то тогда в robots.txt откройте переменную tracking для индексирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Если включаете визуальный рейтинг, то включайте и визуальный редактор, или вместе их выключайте. Насчет индексирования, то тогда в robots.txt откройте переменную tracking для индексирования Включен и рейтинг и редактор http://prntscr.com/4g1368 но ошибка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Включен и рейтинг и редактор http://prntscr.com/4g1368 но ошибка есть А в настройках категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 А в настройках категории? Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам http://likeshop.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1321 зайдите на страницу посмотрите :) Ну а что вы хотели? Вы же перенесли в конец html страницы <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/wysibb/jquery.wysibb.js"></script> Вернуть в header Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед Сторінка 70 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 подскажите пожалуйста, как вывести список записей из выбранных категорий на отдельную страницу? Как создать виджет,я понимаю, а как в схемах вывести на новую страницу, например эту: http://millypolly.ru/statii.html (я ее создала отдельно, не знаю, нужно было так делать или по-другому надо было? смысл таков, что хочу сделать в главном меню кнопку Статьи и по ней осуществлялся чтоб переход на страницу, на которой были бы все нужные записи в красивом виде... Пробовала привязку по урл, нифига не понимаю пока..., не получается, где глянуть,как оно работает?обсуждений много очень, если писали об этом хоть примерно страницу подскажите Все правильно - создали виджет "Список записей из выбранных категорий" и повесили на URL приблизительно так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 (змінено) Все правильно - создали виджет "Список записей из выбранных категорий" и повесили на URL приблизительно так Спасибо! я неправильно урл указывала! Теперь не получается привести к виду нормальному((( http://millypolly.ru/statii.html а надо как здесь: http://www.cosmetic59.ru/modnie-soveti/ Что я не так делаю, уже вроде по всякому попробовала((( Змінено 24 серпня 2014 користувачем Uza10775 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Напишите по поводу параметров Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= какой из двух нужно делать Allow, что бы отзывы индексировались, не нашел в интернете описание по параметру tracking в robots.txt, за что он отвечает. И еще язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Напишите по поводу параметров Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= какой из двух нужно делать Allow, что бы отзывы индексировались, не нашел в интернете описание по параметру tracking в robots.txt, за что он отвечает. За партнерку, но приходиться использовать (из-за seo_pro) этот параметр (кстати в настройках вы можете изменить название этого параметра, но...) потому что в Seo PRO есть ошибка - он убивает все переменные GET, кроме партнерки tracking И насчет отзывов - они и так индексируются! Дайте больше количество вывода отзывов сразу (на "первой"). Редко кто будет "переходить" на вторую страницу отзывов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Спасибо! я неправильно урл указывала! Теперь не получается привести к виду нормальному((( http://millypolly.ru/statii.html а надо как здесь: http://www.cosmetic59.ru/modnie-soveti/ Что я не так делаю, уже вроде по всякому попробовала((( Хелп ми!!! где и что настроить надо,чтобы ровно вывести записи и аватары? в виджете или категориях или записях??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Хелп ми!!! где и что настроить надо,чтобы ровно вывести записи и аватары? в виджете или категориях или записях??? Так это не виджетом сделано то :) Это просто Категория и в ней записи. И в архиве модуля есть архив с шаблонами под "вашу" тему - распакуйте его в свою тему И в настройках категории укажите правильно размер изображений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Так это не виджетом сделано то :) Это просто Категория и в ней записи. И в архиве модуля есть архив с шаблонами под "вашу" тему - распакуйте его в свою тему И в настройках категории укажите правильно размер изображений мне пришлось виджетом, т.к. записи из разных категорий выводила...т.е. надо категории править, верно? чтоб в итоге все красиво выводилось? про архив пошла смотреть...спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 мне пришлось виджетом, т.к. записи из разных категорий выводила...т.е. надо категории править, верно? чтоб в итоге все красиво выводилось? про архив пошла смотреть...спасибо Ну раз Вы хотите из разных категориях, то в связях записей просто поставьте галочки в каких показывать! И всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 И как побороть язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04 ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Отзывов будет много и поэтому не вариант все вываливать на первую страницу, а если на второй странице будет отзыв такого плану купил в нашем магазине необычные наручные часы, то есть шанс что по такому запросу смогут люди попасть на наш сайт, поэтому есть смысл, что бы индексировались все страницы с отзывами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 И как побороть язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04 ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Отзывов будет много и поэтому не вариант все вываливать на первую страницу, а если на второй странице будет отзыв такого плану купил в нашем магазине необычные наручные часы, то есть шанс что по такому запросу смогут люди попасть на наш сайт, поэтому есть смысл, что бы индексировались все страницы с отзывами. Если включаете визуальный рейтинг, то включайте и визуальный редактор, или вместе их выключайте. Насчет индексирования, то тогда в robots.txt откройте переменную tracking для индексирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Если включаете визуальный рейтинг, то включайте и визуальный редактор, или вместе их выключайте. Насчет индексирования, то тогда в robots.txt откройте переменную tracking для индексирования Включен и рейтинг и редактор http://prntscr.com/4g1368 но ошибка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Включен и рейтинг и редактор http://prntscr.com/4g1368 но ошибка есть А в настройках категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 А в настройках категории? Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам http://likeshop.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1321 зайдите на страницу посмотрите :) Ну а что вы хотели? Вы же перенесли в конец html страницы <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/wysibb/jquery.wysibb.js"></script> Вернуть в header Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед Сторінка 70 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 (змінено) Все правильно - создали виджет "Список записей из выбранных категорий" и повесили на URL приблизительно так Спасибо! я неправильно урл указывала! Теперь не получается привести к виду нормальному((( http://millypolly.ru/statii.html а надо как здесь: http://www.cosmetic59.ru/modnie-soveti/ Что я не так делаю, уже вроде по всякому попробовала((( Змінено 24 серпня 2014 користувачем Uza10775 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Напишите по поводу параметров Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= какой из двух нужно делать Allow, что бы отзывы индексировались, не нашел в интернете описание по параметру tracking в robots.txt, за что он отвечает. И еще язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Напишите по поводу параметров Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= какой из двух нужно делать Allow, что бы отзывы индексировались, не нашел в интернете описание по параметру tracking в robots.txt, за что он отвечает. За партнерку, но приходиться использовать (из-за seo_pro) этот параметр (кстати в настройках вы можете изменить название этого параметра, но...) потому что в Seo PRO есть ошибка - он убивает все переменные GET, кроме партнерки tracking И насчет отзывов - они и так индексируются! Дайте больше количество вывода отзывов сразу (на "первой"). Редко кто будет "переходить" на вторую страницу отзывов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Спасибо! я неправильно урл указывала! Теперь не получается привести к виду нормальному((( http://millypolly.ru/statii.html а надо как здесь: http://www.cosmetic59.ru/modnie-soveti/ Что я не так делаю, уже вроде по всякому попробовала((( Хелп ми!!! где и что настроить надо,чтобы ровно вывести записи и аватары? в виджете или категориях или записях??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Хелп ми!!! где и что настроить надо,чтобы ровно вывести записи и аватары? в виджете или категориях или записях??? Так это не виджетом сделано то :) Это просто Категория и в ней записи. И в архиве модуля есть архив с шаблонами под "вашу" тему - распакуйте его в свою тему И в настройках категории укажите правильно размер изображений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Так это не виджетом сделано то :) Это просто Категория и в ней записи. И в архиве модуля есть архив с шаблонами под "вашу" тему - распакуйте его в свою тему И в настройках категории укажите правильно размер изображений мне пришлось виджетом, т.к. записи из разных категорий выводила...т.е. надо категории править, верно? чтоб в итоге все красиво выводилось? про архив пошла смотреть...спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 мне пришлось виджетом, т.к. записи из разных категорий выводила...т.е. надо категории править, верно? чтоб в итоге все красиво выводилось? про архив пошла смотреть...спасибо Ну раз Вы хотите из разных категориях, то в связях записей просто поставьте галочки в каких показывать! И всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 И как побороть язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04 ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Отзывов будет много и поэтому не вариант все вываливать на первую страницу, а если на второй странице будет отзыв такого плану купил в нашем магазине необычные наручные часы, то есть шанс что по такому запросу смогут люди попасть на наш сайт, поэтому есть смысл, что бы индексировались все страницы с отзывами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 И как побороть язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04 ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Отзывов будет много и поэтому не вариант все вываливать на первую страницу, а если на второй странице будет отзыв такого плану купил в нашем магазине необычные наручные часы, то есть шанс что по такому запросу смогут люди попасть на наш сайт, поэтому есть смысл, что бы индексировались все страницы с отзывами. Если включаете визуальный рейтинг, то включайте и визуальный редактор, или вместе их выключайте. Насчет индексирования, то тогда в robots.txt откройте переменную tracking для индексирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Если включаете визуальный рейтинг, то включайте и визуальный редактор, или вместе их выключайте. Насчет индексирования, то тогда в robots.txt откройте переменную tracking для индексирования Включен и рейтинг и редактор http://prntscr.com/4g1368 но ошибка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Включен и рейтинг и редактор http://prntscr.com/4g1368 но ошибка есть А в настройках категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 А в настройках категории? Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам http://likeshop.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1321 зайдите на страницу посмотрите :) Ну а что вы хотели? Вы же перенесли в конец html страницы <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/wysibb/jquery.wysibb.js"></script> Вернуть в header Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед Сторінка 70 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Напишите по поводу параметров Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= какой из двух нужно делать Allow, что бы отзывы индексировались, не нашел в интернете описание по параметру tracking в robots.txt, за что он отвечает. За партнерку, но приходиться использовать (из-за seo_pro) этот параметр (кстати в настройках вы можете изменить название этого параметра, но...) потому что в Seo PRO есть ошибка - он убивает все переменные GET, кроме партнерки tracking И насчет отзывов - они и так индексируются! Дайте больше количество вывода отзывов сразу (на "первой"). Редко кто будет "переходить" на вторую страницу отзывов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Спасибо! я неправильно урл указывала! Теперь не получается привести к виду нормальному((( http://millypolly.ru/statii.html а надо как здесь: http://www.cosmetic59.ru/modnie-soveti/ Что я не так делаю, уже вроде по всякому попробовала((( Хелп ми!!! где и что настроить надо,чтобы ровно вывести записи и аватары? в виджете или категориях или записях??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Хелп ми!!! где и что настроить надо,чтобы ровно вывести записи и аватары? в виджете или категориях или записях??? Так это не виджетом сделано то :) Это просто Категория и в ней записи. И в архиве модуля есть архив с шаблонами под "вашу" тему - распакуйте его в свою тему И в настройках категории укажите правильно размер изображений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Так это не виджетом сделано то :) Это просто Категория и в ней записи. И в архиве модуля есть архив с шаблонами под "вашу" тему - распакуйте его в свою тему И в настройках категории укажите правильно размер изображений мне пришлось виджетом, т.к. записи из разных категорий выводила...т.е. надо категории править, верно? чтоб в итоге все красиво выводилось? про архив пошла смотреть...спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 мне пришлось виджетом, т.к. записи из разных категорий выводила...т.е. надо категории править, верно? чтоб в итоге все красиво выводилось? про архив пошла смотреть...спасибо Ну раз Вы хотите из разных категориях, то в связях записей просто поставьте галочки в каких показывать! И всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 И как побороть язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04 ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Отзывов будет много и поэтому не вариант все вываливать на первую страницу, а если на второй странице будет отзыв такого плану купил в нашем магазине необычные наручные часы, то есть шанс что по такому запросу смогут люди попасть на наш сайт, поэтому есть смысл, что бы индексировались все страницы с отзывами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 И как побороть язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04 ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Отзывов будет много и поэтому не вариант все вываливать на первую страницу, а если на второй странице будет отзыв такого плану купил в нашем магазине необычные наручные часы, то есть шанс что по такому запросу смогут люди попасть на наш сайт, поэтому есть смысл, что бы индексировались все страницы с отзывами. Если включаете визуальный рейтинг, то включайте и визуальный редактор, или вместе их выключайте. Насчет индексирования, то тогда в robots.txt откройте переменную tracking для индексирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Если включаете визуальный рейтинг, то включайте и визуальный редактор, или вместе их выключайте. Насчет индексирования, то тогда в robots.txt откройте переменную tracking для индексирования Включен и рейтинг и редактор http://prntscr.com/4g1368 но ошибка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Включен и рейтинг и редактор http://prntscr.com/4g1368 но ошибка есть А в настройках категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 А в настройках категории? Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам http://likeshop.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1321 зайдите на страницу посмотрите :) Ну а что вы хотели? Вы же перенесли в конец html страницы <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/wysibb/jquery.wysibb.js"></script> Вернуть в header Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед Сторінка 70 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Спасибо! я неправильно урл указывала! Теперь не получается привести к виду нормальному((( http://millypolly.ru/statii.html а надо как здесь: http://www.cosmetic59.ru/modnie-soveti/ Что я не так делаю, уже вроде по всякому попробовала((( Хелп ми!!! где и что настроить надо,чтобы ровно вывести записи и аватары? в виджете или категориях или записях??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Хелп ми!!! где и что настроить надо,чтобы ровно вывести записи и аватары? в виджете или категориях или записях??? Так это не виджетом сделано то :) Это просто Категория и в ней записи. И в архиве модуля есть архив с шаблонами под "вашу" тему - распакуйте его в свою тему И в настройках категории укажите правильно размер изображений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Так это не виджетом сделано то :) Это просто Категория и в ней записи. И в архиве модуля есть архив с шаблонами под "вашу" тему - распакуйте его в свою тему И в настройках категории укажите правильно размер изображений мне пришлось виджетом, т.к. записи из разных категорий выводила...т.е. надо категории править, верно? чтоб в итоге все красиво выводилось? про архив пошла смотреть...спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 мне пришлось виджетом, т.к. записи из разных категорий выводила...т.е. надо категории править, верно? чтоб в итоге все красиво выводилось? про архив пошла смотреть...спасибо Ну раз Вы хотите из разных категориях, то в связях записей просто поставьте галочки в каких показывать! И всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 И как побороть язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04 ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Отзывов будет много и поэтому не вариант все вываливать на первую страницу, а если на второй странице будет отзыв такого плану купил в нашем магазине необычные наручные часы, то есть шанс что по такому запросу смогут люди попасть на наш сайт, поэтому есть смысл, что бы индексировались все страницы с отзывами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 И как побороть язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04 ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Отзывов будет много и поэтому не вариант все вываливать на первую страницу, а если на второй странице будет отзыв такого плану купил в нашем магазине необычные наручные часы, то есть шанс что по такому запросу смогут люди попасть на наш сайт, поэтому есть смысл, что бы индексировались все страницы с отзывами. Если включаете визуальный рейтинг, то включайте и визуальный редактор, или вместе их выключайте. Насчет индексирования, то тогда в robots.txt откройте переменную tracking для индексирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Если включаете визуальный рейтинг, то включайте и визуальный редактор, или вместе их выключайте. Насчет индексирования, то тогда в robots.txt откройте переменную tracking для индексирования Включен и рейтинг и редактор http://prntscr.com/4g1368 но ошибка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Включен и рейтинг и редактор http://prntscr.com/4g1368 но ошибка есть А в настройках категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 А в настройках категории? Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам http://likeshop.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1321 зайдите на страницу посмотрите :) Ну а что вы хотели? Вы же перенесли в конец html страницы <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/wysibb/jquery.wysibb.js"></script> Вернуть в header Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед Сторінка 70 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Uza10775 Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Так это не виджетом сделано то :) Это просто Категория и в ней записи. И в архиве модуля есть архив с шаблонами под "вашу" тему - распакуйте его в свою тему И в настройках категории укажите правильно размер изображений мне пришлось виджетом, т.к. записи из разных категорий выводила...т.е. надо категории править, верно? чтоб в итоге все красиво выводилось? про архив пошла смотреть...спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 мне пришлось виджетом, т.к. записи из разных категорий выводила...т.е. надо категории править, верно? чтоб в итоге все красиво выводилось? про архив пошла смотреть...спасибо Ну раз Вы хотите из разных категориях, то в связях записей просто поставьте галочки в каких показывать! И всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 И как побороть язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04 ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Отзывов будет много и поэтому не вариант все вываливать на первую страницу, а если на второй странице будет отзыв такого плану купил в нашем магазине необычные наручные часы, то есть шанс что по такому запросу смогут люди попасть на наш сайт, поэтому есть смысл, что бы индексировались все страницы с отзывами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 И как побороть язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04 ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Отзывов будет много и поэтому не вариант все вываливать на первую страницу, а если на второй странице будет отзыв такого плану купил в нашем магазине необычные наручные часы, то есть шанс что по такому запросу смогут люди попасть на наш сайт, поэтому есть смысл, что бы индексировались все страницы с отзывами. Если включаете визуальный рейтинг, то включайте и визуальный редактор, или вместе их выключайте. Насчет индексирования, то тогда в robots.txt откройте переменную tracking для индексирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Если включаете визуальный рейтинг, то включайте и визуальный редактор, или вместе их выключайте. Насчет индексирования, то тогда в robots.txt откройте переменную tracking для индексирования Включен и рейтинг и редактор http://prntscr.com/4g1368 но ошибка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Включен и рейтинг и редактор http://prntscr.com/4g1368 но ошибка есть А в настройках категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 А в настройках категории? Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам http://likeshop.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1321 зайдите на страницу посмотрите :) Ну а что вы хотели? Вы же перенесли в конец html страницы <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/wysibb/jquery.wysibb.js"></script> Вернуть в header Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед Сторінка 70 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 И как побороть язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04 ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Отзывов будет много и поэтому не вариант все вываливать на первую страницу, а если на второй странице будет отзыв такого плану купил в нашем магазине необычные наручные часы, то есть шанс что по такому запросу смогут люди попасть на наш сайт, поэтому есть смысл, что бы индексировались все страницы с отзывами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 И как побороть язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04 ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Отзывов будет много и поэтому не вариант все вываливать на первую страницу, а если на второй странице будет отзыв такого плану купил в нашем магазине необычные наручные часы, то есть шанс что по такому запросу смогут люди попасть на наш сайт, поэтому есть смысл, что бы индексировались все страницы с отзывами. Если включаете визуальный рейтинг, то включайте и визуальный редактор, или вместе их выключайте. Насчет индексирования, то тогда в robots.txt откройте переменную tracking для индексирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Если включаете визуальный рейтинг, то включайте и визуальный редактор, или вместе их выключайте. Насчет индексирования, то тогда в robots.txt откройте переменную tracking для индексирования Включен и рейтинг и редактор http://prntscr.com/4g1368 но ошибка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Включен и рейтинг и редактор http://prntscr.com/4g1368 но ошибка есть А в настройках категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 А в настройках категории? Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам http://likeshop.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1321 зайдите на страницу посмотрите :) Ну а что вы хотели? Вы же перенесли в конец html страницы <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/wysibb/jquery.wysibb.js"></script> Вернуть в header Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед Сторінка 70 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 И как побороть язык в системе 1 русский имеет код ru но ошибка не пропадает http://prntscr.com/4g0d04 ReferenceError: WBBLANG is not defined CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;" class="errorSourceCode "><script>CURLANG=WBBLANG['ru'] || WBBLANG['en'] || CURLANG;</script> Отзывов будет много и поэтому не вариант все вываливать на первую страницу, а если на второй странице будет отзыв такого плану купил в нашем магазине необычные наручные часы, то есть шанс что по такому запросу смогут люди попасть на наш сайт, поэтому есть смысл, что бы индексировались все страницы с отзывами. Если включаете визуальный рейтинг, то включайте и визуальный редактор, или вместе их выключайте. Насчет индексирования, то тогда в robots.txt откройте переменную tracking для индексирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Если включаете визуальный рейтинг, то включайте и визуальный редактор, или вместе их выключайте. Насчет индексирования, то тогда в robots.txt откройте переменную tracking для индексирования Включен и рейтинг и редактор http://prntscr.com/4g1368 но ошибка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Включен и рейтинг и редактор http://prntscr.com/4g1368 но ошибка есть А в настройках категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 А в настройках категории? Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам http://likeshop.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1321 зайдите на страницу посмотрите :) Ну а что вы хотели? Вы же перенесли в конец html страницы <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/wysibb/jquery.wysibb.js"></script> Вернуть в header Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед Сторінка 70 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Если включаете визуальный рейтинг, то включайте и визуальный редактор, или вместе их выключайте. Насчет индексирования, то тогда в robots.txt откройте переменную tracking для индексирования Включен и рейтинг и редактор http://prntscr.com/4g1368 но ошибка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Включен и рейтинг и редактор http://prntscr.com/4g1368 но ошибка есть А в настройках категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 А в настройках категории? Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам http://likeshop.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1321 зайдите на страницу посмотрите :) Ну а что вы хотели? Вы же перенесли в конец html страницы <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/wysibb/jquery.wysibb.js"></script> Вернуть в header Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед Сторінка 70 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Включен и рейтинг и редактор http://prntscr.com/4g1368 но ошибка есть А в настройках категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 А в настройках категории? Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам http://likeshop.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1321 зайдите на страницу посмотрите :) Ну а что вы хотели? Вы же перенесли в конец html страницы <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/wysibb/jquery.wysibb.js"></script> Вернуть в header Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед Сторінка 70 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея
ingenerks Опубліковано: 24 серпня 2014 Share Опубліковано: 24 серпня 2014 А в настройках категории? Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам http://likeshop.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1321 зайдите на страницу посмотрите :) Ну а что вы хотели? Вы же перенесли в конец html страницы <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/wysibb/jquery.wysibb.js"></script> Вернуть в header Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед Сторінка 70 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 250 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 948 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
markimax Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2014 Посмотрите это в карточке товара виджет отзывы к товарам http://likeshop.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1321 зайдите на страницу посмотрите :) Ну а что вы хотели? Вы же перенесли в конец html страницы <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/wysibb/jquery.wysibb.js"></script> Вернуть в header Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед Сторінка 70 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8
Recommended Posts