Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея

Recommended Posts

Через связь записи с производителем

Вывод - виджет Рекомендуемые

Что-то не получается сделать. Я обновил модуль, создал категорию( т.к. виджет Рекомендуемые требует указать категорию ), создал запись с рекомендуемым брендом в связях, сделал виджет Рекомендуемые с привязкой:

$('#cmswidget-'+cmswidget).remove();
data = $(data).html();
$('#tabs').append ('<a href=\'#tab-html-'+cmswidget+'\'>'+heading_title+' ('+total+')'+'</a>');
$('#tab-description').after(data);
$('#tabs a').each(function() {
   var obj = $(this);
   $(obj.attr('href')).hide();
   $(obj).unbind( 'click' );
});
$('#tabs a').tabs();

с блоком обёртки:

начало:

<div id="tab-html-{CMSWIDGET}" class="tab-content">
	<div class="box" style="display: block">
		<div class="box-content bordernone">

конец:

</div>
	</div>
</div>

и Схему с URL: → Product

Вкладка в товаре не появилась. Что не так?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

...

Сделайте вначале без привязки - в виджете укажите Связанные - Производитель товаров

А в схемах URL НЕ заполнять (это для SEO URL). А так получается вы вешаете виджет на URL адресной строки .../Product

Понятное дело у вас нет такого URL и ничего не покажется

Выделите чекером схему

Надіслати

Сделайте вначале без привязки - в виджете укажите Связанные - Производитель товаров

А в схемах URL НЕ заполнять (это для SEO URL). А так получается вы вешаете виджет на URL адресной строки .../Product

Понятное дело у вас нет такого URL и ничего не покажется

Выделите чекером схему

Не получается, вроде всё по инструкции сделал. А вы можете в демке на opencartadmin вкладку сделать?

Надіслати

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы вкладка, созданная при помощи seo cms была на первом месте. перед описанием.

data = $(data).html();
$('#tabs').append (''+heading_title+'');
var obj = $(this);
});
$('#tabs a').tabs();

Надіслати

Не получается, вроде всё по инструкции сделал. А вы можете в демке на opencartadmin вкладку сделать?

В 28 версии будет (уже реализовано) функционал связи через производителя с продуктом

Надіслати

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы вкладка, созданная при помощи seo cms была на первом месте. перед описанием.

data = $(data).html();

$('#tabs').append (''+heading_title+'');

var obj = $(this);

});

$('#tabs a').tabs();

$('#tabs').prepend(''+heading_title+'');

Надіслати

В 28 версии будет (уже реализовано) функционал связи через производителя с продуктом

А когда релиз? Мне не то, что бы к спеху, но хотелось бы в этом месяце сделать.

Надіслати

А когда релиз? Мне не то, что бы к спеху, но хотелось бы в этом месяце сделать.

Тестируется, на днях выйдет

Надіслати

....

Нет, не поможем, данных не достаточно

Версия opencart ? Модуля и т п

В 27 такого априори быть не может ....

Надіслати

Здравствуйте, уважаемые авторы модуля. В среду купил у вас на сайте модуль, версия 26.3. Модуль не стал по причине несовместимости с версией mysql. В среду же поддержка рекомендовала обновиться до последней версии, но где у вас на сайте найти последнюю версию - неизвестно. На повторные письма поддержка никак до сих пор не отреагировала, вижу что здесь вы появляетесь гораздо чаще. Прошу оперативного ответа в личку.

Надіслати

Доброго вам дня. Подскажите в 20 версии кнопка "Подробнее" задавалась вот таким кодом 

<ins class="button btn btn-primary" style="float:right; margin-right: 5px; margin-bottom: 5px; font-size: 13px; font-weight:normal; padding: 5px 5px; "><span style="margin: 5px; ">Подробнее...</span></ins>

в 27 стала задаваться вот так

<a href="{URL}" class="button btn btn-primary seocms_further {CLASS}" title="{TITLE}" {DATA}>Подробнее</a>

А как правильно к ней прописать стиль от версии 20?  то есть, в моем случаее , что бы не выводилось изображение кнопки, а просто была активная текстовая ссылка

Надіслати

Доброго вам дня. Подскажите в 20 версии кнопка "Подробнее" задавалась вот таким кодом 

в 27 стала задаваться вот так

А как правильно к ней прописать стиль от версии 20?  то есть, в моем случаее , что бы не выводилось изображение кнопки, а просто была активная текстовая ссылка

Это мат. часть css и HTML ;)

<a href="{URL}" class="button btn btn-primary {CLASS}" style="float:right; margin-right: 5px; margin-bottom: 5px; font-size: 13px; font-weight:normal; padding: 5px 5px; " title="{TITLE}" {DATA}><span style="margin: 5px; ">Подробнее...</span></a>
  • +1 1
Надіслати

Это мат. часть css и HTML ;)

<a href="{URL}" class="button btn btn-primary {CLASS}" style="float:right; margin-right: 5px; margin-bottom: 5px; font-size: 13px; font-weight:normal; padding: 5px 5px; " title="{TITLE}" {DATA}><span style="margin: 5px; ">Подробнее...</span></a>

Не хватает моих знаний на это, с иерархией почему то вечно путаюсь)

В приведенном вами примере меняется  стиль написания "Подробнее", внутри кнопки, но само отображение кнопки остается, а хотелось бы его убрать.  

То есть вернуться к такому отображению 12849682_m.png

И еще есть 2 вопроса по "Товарам к Записи"  

Вот пример  как правильно причесать товары? и второй вопрос - убрать описание товара?

Змінено користувачем Gromozybra
Надіслати

Не хватает моих знаний на это, с иерархией почему то вечно путаюсь)

В приведенном вами примере меняется  стиль написания "Подробнее", внутри кнопки, но само отображение кнопки остается, а хотелось бы его убрать.  

То есть вернуться к такому отображению 

И еще есть 2 вопроса по "Товарам к Записи"  

Вот пример  как правильно причесать товары? и второй вопрос - убрать описание товара?

1. Не вернуться, а взять мой код

2. Скачайте и обновите модуль - там уже есть автоадаптер Рекомендуемых товаров к записи

0889910545.png

А вот результат MM2

1221347491.png

Надіслати

Установил. Встало прекрасно. Такой момент возник. Могу создавать категории теперь еще и через модуль. Но созданные через модуль категории не выводятся на сайт. Если пробовать перейти по seo url напрямую, то выдает такой ответ

Notice: Error: Could not load template /catalog/view/theme/default/template/agootemplates/stylesheet/seocms.css.tpl! in/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 90

и еще. а старые категории я не могу редактировать с помощью модуля? ну т.е. через модуль я их вообще не вижу, видно только те категории, которые я создал через модуль. 

Надіслати

Notice: Error: Could not load template /catalog/view/theme/default/template/agootemplates/stylesheet/seocms.css.tpl! in/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 90

Не все файлы переписали. В архиве этот файл присутствует

"Старые" категории - это какие? В opencart нету для статей категорий

Надіслати

1. Не вернуться, а взять мой код

2. Скачайте и обновите модуль - там уже есть автоадаптер Рекомендуемых товаров к записи

Добрый вечер, по первому пункту или я вас не совсем понял, или же вы меня.

Утром вставлял ваш код. В результате оформление кнопки (границы и заливка) оставались, стилистика надписи Подробнее - менялась. То есть стало вот так  12859916_m.png

А хотелось бы отображение зеленой кнопки убрать).

По второму пункту - скачал с вашего свежую версию (была указана 28) - обновил на сайте и на товары стало любо дорого смотреть, спасибо огромное)

Змінено користувачем Gromozybra
Надіслати

....

По второму пункту - скачал с вашего свежую версию (была указана 28) - обновил на сайте и на товары стало любо дорого смотреть, спасибо огромное)

Ну 1 - й пункт это уже мат. часть CSS - вы можете сами присвоить любой класс кнопке, сделать её любой.

Я вам указал где это можно сделать и принцип

Надіслати

Ну 1 - й пункт это уже мат. часть CSS - вы можете сами присвоить любой класс кнопке, сделать её любой.

Я вам указал где это можно сделать и принцип

Простите, что то  сразу не дошло что там просто нужно указать  цве фона и цвет текста)

Надіслати

Новый функционал на подходе

;)

8392431378.png

Надіслати

Добрый вечер!

У меня отзывы о сайте настроены через Ваш модуль.

Под иконкой отправителя отзыва написано имя, еще ниже либо гость, либо зарегистрирован, либо покупал на сайте.

Было бы здорово, чтобы после имени выводился город отправителя отзыва.

Есть такая возможность?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.