markimax Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2015 Вероятно ваш модуль не расчитан на простых пользователей (читай user), но предупреждения об этом в описании нет... 1. после установки заблокировался модуль оформления заказа. (после удаления скрипта всё нормализовалось) 2. за два дня кувырков, так и не получилось отобразить на сайте меню "статьи" с отображением текста статьи. (точнее, меню создать могу, а вот привязать к статье- нет) Проще быть не может. Единственное что просто много настроек, а принцип действия очень простой и такой же как у категории товаров и товаров. А виджеты - это модули в модуле. 1. Быть такого не может. Модуль никак не пересекается ни с кем, так как не использует vqmod. 2. Модуль очень прост. Там ничего сложного нет. А проблема "меню" это не проблема модуля! И даже не ваша проблема. Это проблема кривых рук разработчиков "меню" и не стандартных тем, которые по своей криворукости и тупости присваивают для меню свои левые классы, даже не думая о других. Поэтому и такое разнообразие "меню". Поэтому и приходится привязывать к меню открытым jquery кодом (потому что вариантов этой кривости их - миллиарды) . Если бы эти горе - разработчики изучали такую дисциплину как стандартизация и унификация (без которой самолеты бы падали как яблоки осенью), то не было бы проблем не у "вас" не у "нас" разработчиков. А так в основном - это недоучки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 5,5k Created 11 р Остання відповідь 4 р Top Posters In This Topic 2109 65 434 63 Popular Days 22 лют 115 9 вер 53 31 жовт 51 28 лют 49 Top Posters In This Topic markimax 2 109 posts hover 65 posts klaos27 434 posts Raensul 63 posts Popular Days 22 лют 2015 115 posts 9 вер 2015 53 posts 31 жовт 2013 51 posts 28 лют 2015 49 posts Popular Posts dub 24 жовтня 2013 Лично мое видение: модуль ничего удивительного собой не представляет, единственное что играет роль, это рекламный текст автора модуля типа: "модуль лучше всех других". А иногда звучит как: "я написал RGB 25 жовтня 2013 На самом деле я хотел сказать, что дело лишь частично в модуле, но больше в том, как использовать его функциональность (и не только его) и какой контент взять за основу для продвижения. Перелинковка э markimax 24 жовтня 2013 11 Завантажити / Придбати розширення SEO CMS TOP - Блог | Но Posted Images ashotik Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Здравствуйте, магазин на ocStore Версия 1.5.5.1.2Пробую реализовать "отзывы о товарах"Что-то пропустил. Подскажите пожалуйста как решить.http://www.vkorsete.com.ua/otzivi_o_tovarah/Отзывы подтягиваются. Но показываются на несуществующей станице "Страница не найдена".При переходе по пагинации попадаем на совсем пустую страничку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Здравствуйте, магазин на ocStore Версия 1.5.5.1.2 Пробую реализовать "отзывы о товарах" Что-то пропустил. Подскажите пожалуйста как решить. http://www.vkorsete.com.ua/otzivi_o_tovarah/ Отзывы подтягиваются. Но показываются на несуществующей станице "Страница не найдена". При переходе по пагинации попадаем на совсем пустую страничку А куда вы виджет вешаете то? На какую страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Наконец-то вышло обновление с версии 15 на версии выше для ветки opencart и сборок 1.5.x https://opencartforum.com/files/file/2405-seo-cms-pro-обновление-opencart-15x-с-версии-15-на-версии-выше/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... menn Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Купил, поставил на 2.0.1.1Хотел узнать так и должно быть? Установленная версия модуля: 16.6Последняя версия модуля: 15.2 (Professional) (13-04-2015)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии И тут поставил точку, а в конце урла все равно рисует слеш, как убрать слеш? Окончание url для записейЕсли поставить . (точка) или пробелто при установках в категории "Закрывать слешем",записи слешем закрываться не будут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Временно пока не обращайте внимание на текст об обновлении. Купил, поставил на 2.0.1.1Хотел узнать так и должно быть? Установленная версия модуля: 16.6Последняя версия модуля: 15.2 (Professional) (13-04-2015)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии И тут поставил точку, а в конце урла все равно рисует слеш, как убрать слеш? Окончание url для записейЕсли поставить . (точка) или пробелто при установках в категории "Закрывать слешем",записи слешем закрываться не будут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Подскажите, можно как то перенести модуль блога на подомен?При этому не создавать все заново. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Подскажите, можно как то перенести модуль блога на подомен?При этому не создавать все заново. В каком смысле? Вы заново разворачиваете магазин на поддомене? Что вы там вообще делаете на поддомене? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 В каком смысле? Вы заново разворачиваете магазин на поддомене? Что вы там вообще делаете на поддомене? Нет, не заново, просто думаю перенести весь блог на поддомен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Нет, не заново, просто думаю перенести весь блог на поддомен! Т е это будет только blog на поддомене? А как он будет реализован у вас? Отдельным "opencart"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Т е это будет только blog на поддомене? А как он будет реализован у вас? Отдельным "opencart"? Я понял что это только отдельным и надо будет реализовывать.Думал что можно как то перенести сделать мультимагазином, но походу так не получится ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Я понял что это только отдельным и надо будет реализовывать.Думал что можно как то перенести сделать мультимагазином, но походу так не получится ( А зачем делать поддоменом вообще? Не могу понять суть мысли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А зачем делать поддоменом вообще? Не могу понять суть мысли. Смысл в том, чтоб сделать отдельно информационный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Смысл в том, чтоб сделать отдельно информационный А товары перелинковывать ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А товары перелинковывать ;) Та, вот именно! Вот и думал, как бы все совместить. Придется оставить все как есть ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Всем привет ! Подскажите как реализовать отзывы к категориям и товарам? К категориям сделал, но отзывы показываются все в каждой категории, то есть оставили отзыв в одной категории, перешли в другую а там этот же отзыв! что не так сделал? А к товарам в демо модуля несколько вариантов ( Отзывы о товарах, Отзывы для товаров, снова Отзывы о товарах ) какой выбирать? Пробывал - не получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Всем привет ! Подскажите как реализовать отзывы к категориям и товарам? К категориям сделал, но отзывы показываются все в каждой категории, то есть оставили отзыв в одной категории, перешли в другую а там этот же отзыв! что не так сделал? А к товарам в демо модуля несколько вариантов ( Отзывы о товарах, Отзывы для товаров, снова Отзывы о товарах ) какой выбирать? Пробывал - не получилось Насчет "товаров"...На главной модуля админ части есть таб "Сценарии" ;) Насчет категорий - для каждой категории (обычно родительской) надо завести запись и виджет и повесить на URL этой категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Про категориии спасибо,вроде понял (то есть создать виджет например "отзывы для шины",запись "отзывы для категории шины",в схемах повесить на moisait/shini.html )буду реалтзовывать. А вот с товароми как то сложней :( В сценарии нажимал оба варианта-результат 0 А потом меня осенило! Ведь должны же быть отзывы к товару по умолчанию в ocstore (у меня дефолтовый шаблон ),а их почему то нету:( и социальных кнопок -тоже А как их создать(какой выбрать для примера из админке) "отзывы для товара" с помощью модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Про категориии спасибо,вроде понял (то есть создать виджет например "отзывы для шины",запись "отзывы для категории шины",в схемах повесить на moisait/shini.html )буду реалтзовывать. А вот с товароми как то сложней :( В сценарии нажимал оба варианта-результат 0 А потом меня осенило! Ведь должны же быть отзывы к товару по умолчанию в ocstore (у меня дефолтовый шаблон ),а их почему то нету :( и социальных кнопок -тоже А как их создать(какой выбрать для примера из админке) "отзывы для товара" с помощью модуля? А включить отзывы в настройках сайта пробовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Еп...ть я тупень:) (самокритика:)) Да спасибо включил!!! Тока вот отзыв пишут 160 символов, нажимают продолжить,а там "Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов"??? И еще вопрос отзывы индыксируются? И зачем нажимать во вкадке "сценарий"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 ... Да спасибо включил!!! Тока вот отзыв пишут 160 символов, нажимают продолжить,а там "Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов"??? И еще вопрос отзывы индыксируются? И зачем нажимать во вкадке "сценарий"? Отзывы могут как индексироваться так и не индексироваться, в виджете есть настройка как загружать (через ajax (не индексируются) или "на прямую" - индексируются). Т е кому как надо. Насчет 160 символов - не понял. Дадите в ЛС URL я посмотрю (желательно вообще доступ в админ часть). Возможно у вас так и остались "стандартные" еще Насчет "сценарии", - это для "лентяев", автомат настройки . Можно настроить и в ручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Добрый. 2 вопроса. У меня версия 5.14. Смотрю, уже 15-я в ходу. Как обновиться ? Насколько это беспроблемно. Сайт рабочий, подготовка у меня не айс. Поэтому страшно. Сделано с помощью модуля всего-то пару закладок в карточке товара, но они критичны. Терять их или время на восстановление не хочется. И 2-й вопрос. Нужна вроде простая вещь - текстовая ссылка в карточке товара, жмакнув на которую, получаем всплывающее окно, содержание которого зависит от категории. Однако, логика модуля для меня не прозрачна и как это сделать с помощью модуля, не представляю. Ткните где посмотреть или последовательность действий. С ув. и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Добрый. 2 вопроса. У меня версия 5.14. Для начала: я Вас не встречал здесь и в этой ветке. Поэтому ответьте на вопрос - а где Вы вообще модуль взяли? Вас в списках купивших нет. А версия 5.14 - это "варезная" версия, та которая в основном крутиться на варезах. На варезах кстати 95% моих модулей пираты заразили троянами и шеллами удаленного доступа. (это так для информации Вам) Уже по версии можно определить кто где взял модуль. И логика очень проста - не качать модули на варезах. Вовремя обновляться. Потому что 5.14 отличается от версии 16 как жигули первой модели от феррари. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Подскажите я не могу понять. Увидел вот модуль https://opencartforum.com/files/file/2404-oc-15x-seo-cms-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ в названии OC 1.5.x. По скринам админка со 2 ветки движка. Есть еще какое-то обновление https://opencartforum.com/files/file/2405-seo-cms-pro-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-opencart-15x-%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-15-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5/ Проясните что это все? :-) Как я понял OC 1.5.x: SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы ver.16.6 это новое обновление для 1.5.х Но чтобы обновиться с моей версии 15.1 (вроде) до 16.6 мне надо купить платное обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 Вперед Сторінка 164 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 257 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashotik Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Здравствуйте, магазин на ocStore Версия 1.5.5.1.2Пробую реализовать "отзывы о товарах"Что-то пропустил. Подскажите пожалуйста как решить.http://www.vkorsete.com.ua/otzivi_o_tovarah/Отзывы подтягиваются. Но показываются на несуществующей станице "Страница не найдена".При переходе по пагинации попадаем на совсем пустую страничку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Здравствуйте, магазин на ocStore Версия 1.5.5.1.2 Пробую реализовать "отзывы о товарах" Что-то пропустил. Подскажите пожалуйста как решить. http://www.vkorsete.com.ua/otzivi_o_tovarah/ Отзывы подтягиваются. Но показываются на несуществующей станице "Страница не найдена". При переходе по пагинации попадаем на совсем пустую страничку А куда вы виджет вешаете то? На какую страницу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Наконец-то вышло обновление с версии 15 на версии выше для ветки opencart и сборок 1.5.x https://opencartforum.com/files/file/2405-seo-cms-pro-обновление-opencart-15x-с-версии-15-на-версии-выше/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... menn Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Купил, поставил на 2.0.1.1Хотел узнать так и должно быть? Установленная версия модуля: 16.6Последняя версия модуля: 15.2 (Professional) (13-04-2015)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии И тут поставил точку, а в конце урла все равно рисует слеш, как убрать слеш? Окончание url для записейЕсли поставить . (точка) или пробелто при установках в категории "Закрывать слешем",записи слешем закрываться не будут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Временно пока не обращайте внимание на текст об обновлении. Купил, поставил на 2.0.1.1Хотел узнать так и должно быть? Установленная версия модуля: 16.6Последняя версия модуля: 15.2 (Professional) (13-04-2015)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии И тут поставил точку, а в конце урла все равно рисует слеш, как убрать слеш? Окончание url для записейЕсли поставить . (точка) или пробелто при установках в категории "Закрывать слешем",записи слешем закрываться не будут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Подскажите, можно как то перенести модуль блога на подомен?При этому не создавать все заново. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Подскажите, можно как то перенести модуль блога на подомен?При этому не создавать все заново. В каком смысле? Вы заново разворачиваете магазин на поддомене? Что вы там вообще делаете на поддомене? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 В каком смысле? Вы заново разворачиваете магазин на поддомене? Что вы там вообще делаете на поддомене? Нет, не заново, просто думаю перенести весь блог на поддомен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Нет, не заново, просто думаю перенести весь блог на поддомен! Т е это будет только blog на поддомене? А как он будет реализован у вас? Отдельным "opencart"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Т е это будет только blog на поддомене? А как он будет реализован у вас? Отдельным "opencart"? Я понял что это только отдельным и надо будет реализовывать.Думал что можно как то перенести сделать мультимагазином, но походу так не получится ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Я понял что это только отдельным и надо будет реализовывать.Думал что можно как то перенести сделать мультимагазином, но походу так не получится ( А зачем делать поддоменом вообще? Не могу понять суть мысли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А зачем делать поддоменом вообще? Не могу понять суть мысли. Смысл в том, чтоб сделать отдельно информационный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Смысл в том, чтоб сделать отдельно информационный А товары перелинковывать ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А товары перелинковывать ;) Та, вот именно! Вот и думал, как бы все совместить. Придется оставить все как есть ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Всем привет ! Подскажите как реализовать отзывы к категориям и товарам? К категориям сделал, но отзывы показываются все в каждой категории, то есть оставили отзыв в одной категории, перешли в другую а там этот же отзыв! что не так сделал? А к товарам в демо модуля несколько вариантов ( Отзывы о товарах, Отзывы для товаров, снова Отзывы о товарах ) какой выбирать? Пробывал - не получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Всем привет ! Подскажите как реализовать отзывы к категориям и товарам? К категориям сделал, но отзывы показываются все в каждой категории, то есть оставили отзыв в одной категории, перешли в другую а там этот же отзыв! что не так сделал? А к товарам в демо модуля несколько вариантов ( Отзывы о товарах, Отзывы для товаров, снова Отзывы о товарах ) какой выбирать? Пробывал - не получилось Насчет "товаров"...На главной модуля админ части есть таб "Сценарии" ;) Насчет категорий - для каждой категории (обычно родительской) надо завести запись и виджет и повесить на URL этой категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Про категориии спасибо,вроде понял (то есть создать виджет например "отзывы для шины",запись "отзывы для категории шины",в схемах повесить на moisait/shini.html )буду реалтзовывать. А вот с товароми как то сложней :( В сценарии нажимал оба варианта-результат 0 А потом меня осенило! Ведь должны же быть отзывы к товару по умолчанию в ocstore (у меня дефолтовый шаблон ),а их почему то нету:( и социальных кнопок -тоже А как их создать(какой выбрать для примера из админке) "отзывы для товара" с помощью модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Про категориии спасибо,вроде понял (то есть создать виджет например "отзывы для шины",запись "отзывы для категории шины",в схемах повесить на moisait/shini.html )буду реалтзовывать. А вот с товароми как то сложней :( В сценарии нажимал оба варианта-результат 0 А потом меня осенило! Ведь должны же быть отзывы к товару по умолчанию в ocstore (у меня дефолтовый шаблон ),а их почему то нету :( и социальных кнопок -тоже А как их создать(какой выбрать для примера из админке) "отзывы для товара" с помощью модуля? А включить отзывы в настройках сайта пробовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Еп...ть я тупень:) (самокритика:)) Да спасибо включил!!! Тока вот отзыв пишут 160 символов, нажимают продолжить,а там "Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов"??? И еще вопрос отзывы индыксируются? И зачем нажимать во вкадке "сценарий"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 ... Да спасибо включил!!! Тока вот отзыв пишут 160 символов, нажимают продолжить,а там "Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов"??? И еще вопрос отзывы индыксируются? И зачем нажимать во вкадке "сценарий"? Отзывы могут как индексироваться так и не индексироваться, в виджете есть настройка как загружать (через ajax (не индексируются) или "на прямую" - индексируются). Т е кому как надо. Насчет 160 символов - не понял. Дадите в ЛС URL я посмотрю (желательно вообще доступ в админ часть). Возможно у вас так и остались "стандартные" еще Насчет "сценарии", - это для "лентяев", автомат настройки . Можно настроить и в ручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Добрый. 2 вопроса. У меня версия 5.14. Смотрю, уже 15-я в ходу. Как обновиться ? Насколько это беспроблемно. Сайт рабочий, подготовка у меня не айс. Поэтому страшно. Сделано с помощью модуля всего-то пару закладок в карточке товара, но они критичны. Терять их или время на восстановление не хочется. И 2-й вопрос. Нужна вроде простая вещь - текстовая ссылка в карточке товара, жмакнув на которую, получаем всплывающее окно, содержание которого зависит от категории. Однако, логика модуля для меня не прозрачна и как это сделать с помощью модуля, не представляю. Ткните где посмотреть или последовательность действий. С ув. и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Добрый. 2 вопроса. У меня версия 5.14. Для начала: я Вас не встречал здесь и в этой ветке. Поэтому ответьте на вопрос - а где Вы вообще модуль взяли? Вас в списках купивших нет. А версия 5.14 - это "варезная" версия, та которая в основном крутиться на варезах. На варезах кстати 95% моих модулей пираты заразили троянами и шеллами удаленного доступа. (это так для информации Вам) Уже по версии можно определить кто где взял модуль. И логика очень проста - не качать модули на варезах. Вовремя обновляться. Потому что 5.14 отличается от версии 16 как жигули первой модели от феррари. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Подскажите я не могу понять. Увидел вот модуль https://opencartforum.com/files/file/2404-oc-15x-seo-cms-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ в названии OC 1.5.x. По скринам админка со 2 ветки движка. Есть еще какое-то обновление https://opencartforum.com/files/file/2405-seo-cms-pro-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-opencart-15x-%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-15-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5/ Проясните что это все? :-) Как я понял OC 1.5.x: SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы ver.16.6 это новое обновление для 1.5.х Но чтобы обновиться с моей версии 15.1 (вроде) до 16.6 мне надо купить платное обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 Вперед Сторінка 164 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 257 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 11 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2015 Наконец-то вышло обновление с версии 15 на версии выше для ветки opencart и сборок 1.5.x https://opencartforum.com/files/file/2405-seo-cms-pro-обновление-opencart-15x-с-версии-15-на-версии-выше/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... menn Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Купил, поставил на 2.0.1.1Хотел узнать так и должно быть? Установленная версия модуля: 16.6Последняя версия модуля: 15.2 (Professional) (13-04-2015)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии И тут поставил точку, а в конце урла все равно рисует слеш, как убрать слеш? Окончание url для записейЕсли поставить . (точка) или пробелто при установках в категории "Закрывать слешем",записи слешем закрываться не будут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Временно пока не обращайте внимание на текст об обновлении. Купил, поставил на 2.0.1.1Хотел узнать так и должно быть? Установленная версия модуля: 16.6Последняя версия модуля: 15.2 (Professional) (13-04-2015)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии И тут поставил точку, а в конце урла все равно рисует слеш, как убрать слеш? Окончание url для записейЕсли поставить . (точка) или пробелто при установках в категории "Закрывать слешем",записи слешем закрываться не будут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Подскажите, можно как то перенести модуль блога на подомен?При этому не создавать все заново. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Подскажите, можно как то перенести модуль блога на подомен?При этому не создавать все заново. В каком смысле? Вы заново разворачиваете магазин на поддомене? Что вы там вообще делаете на поддомене? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 В каком смысле? Вы заново разворачиваете магазин на поддомене? Что вы там вообще делаете на поддомене? Нет, не заново, просто думаю перенести весь блог на поддомен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Нет, не заново, просто думаю перенести весь блог на поддомен! Т е это будет только blog на поддомене? А как он будет реализован у вас? Отдельным "opencart"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Т е это будет только blog на поддомене? А как он будет реализован у вас? Отдельным "opencart"? Я понял что это только отдельным и надо будет реализовывать.Думал что можно как то перенести сделать мультимагазином, но походу так не получится ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Я понял что это только отдельным и надо будет реализовывать.Думал что можно как то перенести сделать мультимагазином, но походу так не получится ( А зачем делать поддоменом вообще? Не могу понять суть мысли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А зачем делать поддоменом вообще? Не могу понять суть мысли. Смысл в том, чтоб сделать отдельно информационный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Смысл в том, чтоб сделать отдельно информационный А товары перелинковывать ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А товары перелинковывать ;) Та, вот именно! Вот и думал, как бы все совместить. Придется оставить все как есть ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Всем привет ! Подскажите как реализовать отзывы к категориям и товарам? К категориям сделал, но отзывы показываются все в каждой категории, то есть оставили отзыв в одной категории, перешли в другую а там этот же отзыв! что не так сделал? А к товарам в демо модуля несколько вариантов ( Отзывы о товарах, Отзывы для товаров, снова Отзывы о товарах ) какой выбирать? Пробывал - не получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Всем привет ! Подскажите как реализовать отзывы к категориям и товарам? К категориям сделал, но отзывы показываются все в каждой категории, то есть оставили отзыв в одной категории, перешли в другую а там этот же отзыв! что не так сделал? А к товарам в демо модуля несколько вариантов ( Отзывы о товарах, Отзывы для товаров, снова Отзывы о товарах ) какой выбирать? Пробывал - не получилось Насчет "товаров"...На главной модуля админ части есть таб "Сценарии" ;) Насчет категорий - для каждой категории (обычно родительской) надо завести запись и виджет и повесить на URL этой категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Про категориии спасибо,вроде понял (то есть создать виджет например "отзывы для шины",запись "отзывы для категории шины",в схемах повесить на moisait/shini.html )буду реалтзовывать. А вот с товароми как то сложней :( В сценарии нажимал оба варианта-результат 0 А потом меня осенило! Ведь должны же быть отзывы к товару по умолчанию в ocstore (у меня дефолтовый шаблон ),а их почему то нету:( и социальных кнопок -тоже А как их создать(какой выбрать для примера из админке) "отзывы для товара" с помощью модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Про категориии спасибо,вроде понял (то есть создать виджет например "отзывы для шины",запись "отзывы для категории шины",в схемах повесить на moisait/shini.html )буду реалтзовывать. А вот с товароми как то сложней :( В сценарии нажимал оба варианта-результат 0 А потом меня осенило! Ведь должны же быть отзывы к товару по умолчанию в ocstore (у меня дефолтовый шаблон ),а их почему то нету :( и социальных кнопок -тоже А как их создать(какой выбрать для примера из админке) "отзывы для товара" с помощью модуля? А включить отзывы в настройках сайта пробовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Еп...ть я тупень:) (самокритика:)) Да спасибо включил!!! Тока вот отзыв пишут 160 символов, нажимают продолжить,а там "Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов"??? И еще вопрос отзывы индыксируются? И зачем нажимать во вкадке "сценарий"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 ... Да спасибо включил!!! Тока вот отзыв пишут 160 символов, нажимают продолжить,а там "Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов"??? И еще вопрос отзывы индыксируются? И зачем нажимать во вкадке "сценарий"? Отзывы могут как индексироваться так и не индексироваться, в виджете есть настройка как загружать (через ajax (не индексируются) или "на прямую" - индексируются). Т е кому как надо. Насчет 160 символов - не понял. Дадите в ЛС URL я посмотрю (желательно вообще доступ в админ часть). Возможно у вас так и остались "стандартные" еще Насчет "сценарии", - это для "лентяев", автомат настройки . Можно настроить и в ручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Добрый. 2 вопроса. У меня версия 5.14. Смотрю, уже 15-я в ходу. Как обновиться ? Насколько это беспроблемно. Сайт рабочий, подготовка у меня не айс. Поэтому страшно. Сделано с помощью модуля всего-то пару закладок в карточке товара, но они критичны. Терять их или время на восстановление не хочется. И 2-й вопрос. Нужна вроде простая вещь - текстовая ссылка в карточке товара, жмакнув на которую, получаем всплывающее окно, содержание которого зависит от категории. Однако, логика модуля для меня не прозрачна и как это сделать с помощью модуля, не представляю. Ткните где посмотреть или последовательность действий. С ув. и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Добрый. 2 вопроса. У меня версия 5.14. Для начала: я Вас не встречал здесь и в этой ветке. Поэтому ответьте на вопрос - а где Вы вообще модуль взяли? Вас в списках купивших нет. А версия 5.14 - это "варезная" версия, та которая в основном крутиться на варезах. На варезах кстати 95% моих модулей пираты заразили троянами и шеллами удаленного доступа. (это так для информации Вам) Уже по версии можно определить кто где взял модуль. И логика очень проста - не качать модули на варезах. Вовремя обновляться. Потому что 5.14 отличается от версии 16 как жигули первой модели от феррари. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Подскажите я не могу понять. Увидел вот модуль https://opencartforum.com/files/file/2404-oc-15x-seo-cms-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ в названии OC 1.5.x. По скринам админка со 2 ветки движка. Есть еще какое-то обновление https://opencartforum.com/files/file/2405-seo-cms-pro-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-opencart-15x-%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-15-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5/ Проясните что это все? :-) Как я понял OC 1.5.x: SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы ver.16.6 это новое обновление для 1.5.х Но чтобы обновиться с моей версии 15.1 (вроде) до 16.6 мне надо купить платное обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 Вперед Сторінка 164 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 257 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
menn Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Купил, поставил на 2.0.1.1Хотел узнать так и должно быть? Установленная версия модуля: 16.6Последняя версия модуля: 15.2 (Professional) (13-04-2015)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии И тут поставил точку, а в конце урла все равно рисует слеш, как убрать слеш? Окончание url для записейЕсли поставить . (точка) или пробелто при установках в категории "Закрывать слешем",записи слешем закрываться не будут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Временно пока не обращайте внимание на текст об обновлении. Купил, поставил на 2.0.1.1Хотел узнать так и должно быть? Установленная версия модуля: 16.6Последняя версия модуля: 15.2 (Professional) (13-04-2015)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии И тут поставил точку, а в конце урла все равно рисует слеш, как убрать слеш? Окончание url для записейЕсли поставить . (точка) или пробелто при установках в категории "Закрывать слешем",записи слешем закрываться не будут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Подскажите, можно как то перенести модуль блога на подомен?При этому не создавать все заново. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Подскажите, можно как то перенести модуль блога на подомен?При этому не создавать все заново. В каком смысле? Вы заново разворачиваете магазин на поддомене? Что вы там вообще делаете на поддомене? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 В каком смысле? Вы заново разворачиваете магазин на поддомене? Что вы там вообще делаете на поддомене? Нет, не заново, просто думаю перенести весь блог на поддомен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Нет, не заново, просто думаю перенести весь блог на поддомен! Т е это будет только blog на поддомене? А как он будет реализован у вас? Отдельным "opencart"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Т е это будет только blog на поддомене? А как он будет реализован у вас? Отдельным "opencart"? Я понял что это только отдельным и надо будет реализовывать.Думал что можно как то перенести сделать мультимагазином, но походу так не получится ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Я понял что это только отдельным и надо будет реализовывать.Думал что можно как то перенести сделать мультимагазином, но походу так не получится ( А зачем делать поддоменом вообще? Не могу понять суть мысли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А зачем делать поддоменом вообще? Не могу понять суть мысли. Смысл в том, чтоб сделать отдельно информационный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Смысл в том, чтоб сделать отдельно информационный А товары перелинковывать ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А товары перелинковывать ;) Та, вот именно! Вот и думал, как бы все совместить. Придется оставить все как есть ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Всем привет ! Подскажите как реализовать отзывы к категориям и товарам? К категориям сделал, но отзывы показываются все в каждой категории, то есть оставили отзыв в одной категории, перешли в другую а там этот же отзыв! что не так сделал? А к товарам в демо модуля несколько вариантов ( Отзывы о товарах, Отзывы для товаров, снова Отзывы о товарах ) какой выбирать? Пробывал - не получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Всем привет ! Подскажите как реализовать отзывы к категориям и товарам? К категориям сделал, но отзывы показываются все в каждой категории, то есть оставили отзыв в одной категории, перешли в другую а там этот же отзыв! что не так сделал? А к товарам в демо модуля несколько вариантов ( Отзывы о товарах, Отзывы для товаров, снова Отзывы о товарах ) какой выбирать? Пробывал - не получилось Насчет "товаров"...На главной модуля админ части есть таб "Сценарии" ;) Насчет категорий - для каждой категории (обычно родительской) надо завести запись и виджет и повесить на URL этой категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Про категориии спасибо,вроде понял (то есть создать виджет например "отзывы для шины",запись "отзывы для категории шины",в схемах повесить на moisait/shini.html )буду реалтзовывать. А вот с товароми как то сложней :( В сценарии нажимал оба варианта-результат 0 А потом меня осенило! Ведь должны же быть отзывы к товару по умолчанию в ocstore (у меня дефолтовый шаблон ),а их почему то нету:( и социальных кнопок -тоже А как их создать(какой выбрать для примера из админке) "отзывы для товара" с помощью модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Про категориии спасибо,вроде понял (то есть создать виджет например "отзывы для шины",запись "отзывы для категории шины",в схемах повесить на moisait/shini.html )буду реалтзовывать. А вот с товароми как то сложней :( В сценарии нажимал оба варианта-результат 0 А потом меня осенило! Ведь должны же быть отзывы к товару по умолчанию в ocstore (у меня дефолтовый шаблон ),а их почему то нету :( и социальных кнопок -тоже А как их создать(какой выбрать для примера из админке) "отзывы для товара" с помощью модуля? А включить отзывы в настройках сайта пробовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Еп...ть я тупень:) (самокритика:)) Да спасибо включил!!! Тока вот отзыв пишут 160 символов, нажимают продолжить,а там "Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов"??? И еще вопрос отзывы индыксируются? И зачем нажимать во вкадке "сценарий"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 ... Да спасибо включил!!! Тока вот отзыв пишут 160 символов, нажимают продолжить,а там "Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов"??? И еще вопрос отзывы индыксируются? И зачем нажимать во вкадке "сценарий"? Отзывы могут как индексироваться так и не индексироваться, в виджете есть настройка как загружать (через ajax (не индексируются) или "на прямую" - индексируются). Т е кому как надо. Насчет 160 символов - не понял. Дадите в ЛС URL я посмотрю (желательно вообще доступ в админ часть). Возможно у вас так и остались "стандартные" еще Насчет "сценарии", - это для "лентяев", автомат настройки . Можно настроить и в ручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Добрый. 2 вопроса. У меня версия 5.14. Смотрю, уже 15-я в ходу. Как обновиться ? Насколько это беспроблемно. Сайт рабочий, подготовка у меня не айс. Поэтому страшно. Сделано с помощью модуля всего-то пару закладок в карточке товара, но они критичны. Терять их или время на восстановление не хочется. И 2-й вопрос. Нужна вроде простая вещь - текстовая ссылка в карточке товара, жмакнув на которую, получаем всплывающее окно, содержание которого зависит от категории. Однако, логика модуля для меня не прозрачна и как это сделать с помощью модуля, не представляю. Ткните где посмотреть или последовательность действий. С ув. и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Добрый. 2 вопроса. У меня версия 5.14. Для начала: я Вас не встречал здесь и в этой ветке. Поэтому ответьте на вопрос - а где Вы вообще модуль взяли? Вас в списках купивших нет. А версия 5.14 - это "варезная" версия, та которая в основном крутиться на варезах. На варезах кстати 95% моих модулей пираты заразили троянами и шеллами удаленного доступа. (это так для информации Вам) Уже по версии можно определить кто где взял модуль. И логика очень проста - не качать модули на варезах. Вовремя обновляться. Потому что 5.14 отличается от версии 16 как жигули первой модели от феррари. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Подскажите я не могу понять. Увидел вот модуль https://opencartforum.com/files/file/2404-oc-15x-seo-cms-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ в названии OC 1.5.x. По скринам админка со 2 ветки движка. Есть еще какое-то обновление https://opencartforum.com/files/file/2405-seo-cms-pro-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-opencart-15x-%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-15-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5/ Проясните что это все? :-) Как я понял OC 1.5.x: SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы ver.16.6 это новое обновление для 1.5.х Но чтобы обновиться с моей версии 15.1 (вроде) до 16.6 мне надо купить платное обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 Вперед Сторінка 164 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 257 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Serg5 Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Подскажите, можно как то перенести модуль блога на подомен?При этому не создавать все заново. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Подскажите, можно как то перенести модуль блога на подомен?При этому не создавать все заново. В каком смысле? Вы заново разворачиваете магазин на поддомене? Что вы там вообще делаете на поддомене? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 В каком смысле? Вы заново разворачиваете магазин на поддомене? Что вы там вообще делаете на поддомене? Нет, не заново, просто думаю перенести весь блог на поддомен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Нет, не заново, просто думаю перенести весь блог на поддомен! Т е это будет только blog на поддомене? А как он будет реализован у вас? Отдельным "opencart"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Т е это будет только blog на поддомене? А как он будет реализован у вас? Отдельным "opencart"? Я понял что это только отдельным и надо будет реализовывать.Думал что можно как то перенести сделать мультимагазином, но походу так не получится ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Я понял что это только отдельным и надо будет реализовывать.Думал что можно как то перенести сделать мультимагазином, но походу так не получится ( А зачем делать поддоменом вообще? Не могу понять суть мысли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А зачем делать поддоменом вообще? Не могу понять суть мысли. Смысл в том, чтоб сделать отдельно информационный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Смысл в том, чтоб сделать отдельно информационный А товары перелинковывать ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А товары перелинковывать ;) Та, вот именно! Вот и думал, как бы все совместить. Придется оставить все как есть ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Всем привет ! Подскажите как реализовать отзывы к категориям и товарам? К категориям сделал, но отзывы показываются все в каждой категории, то есть оставили отзыв в одной категории, перешли в другую а там этот же отзыв! что не так сделал? А к товарам в демо модуля несколько вариантов ( Отзывы о товарах, Отзывы для товаров, снова Отзывы о товарах ) какой выбирать? Пробывал - не получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Всем привет ! Подскажите как реализовать отзывы к категориям и товарам? К категориям сделал, но отзывы показываются все в каждой категории, то есть оставили отзыв в одной категории, перешли в другую а там этот же отзыв! что не так сделал? А к товарам в демо модуля несколько вариантов ( Отзывы о товарах, Отзывы для товаров, снова Отзывы о товарах ) какой выбирать? Пробывал - не получилось Насчет "товаров"...На главной модуля админ части есть таб "Сценарии" ;) Насчет категорий - для каждой категории (обычно родительской) надо завести запись и виджет и повесить на URL этой категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Про категориии спасибо,вроде понял (то есть создать виджет например "отзывы для шины",запись "отзывы для категории шины",в схемах повесить на moisait/shini.html )буду реалтзовывать. А вот с товароми как то сложней :( В сценарии нажимал оба варианта-результат 0 А потом меня осенило! Ведь должны же быть отзывы к товару по умолчанию в ocstore (у меня дефолтовый шаблон ),а их почему то нету:( и социальных кнопок -тоже А как их создать(какой выбрать для примера из админке) "отзывы для товара" с помощью модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Про категориии спасибо,вроде понял (то есть создать виджет например "отзывы для шины",запись "отзывы для категории шины",в схемах повесить на moisait/shini.html )буду реалтзовывать. А вот с товароми как то сложней :( В сценарии нажимал оба варианта-результат 0 А потом меня осенило! Ведь должны же быть отзывы к товару по умолчанию в ocstore (у меня дефолтовый шаблон ),а их почему то нету :( и социальных кнопок -тоже А как их создать(какой выбрать для примера из админке) "отзывы для товара" с помощью модуля? А включить отзывы в настройках сайта пробовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Еп...ть я тупень:) (самокритика:)) Да спасибо включил!!! Тока вот отзыв пишут 160 символов, нажимают продолжить,а там "Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов"??? И еще вопрос отзывы индыксируются? И зачем нажимать во вкадке "сценарий"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 ... Да спасибо включил!!! Тока вот отзыв пишут 160 символов, нажимают продолжить,а там "Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов"??? И еще вопрос отзывы индыксируются? И зачем нажимать во вкадке "сценарий"? Отзывы могут как индексироваться так и не индексироваться, в виджете есть настройка как загружать (через ajax (не индексируются) или "на прямую" - индексируются). Т е кому как надо. Насчет 160 символов - не понял. Дадите в ЛС URL я посмотрю (желательно вообще доступ в админ часть). Возможно у вас так и остались "стандартные" еще Насчет "сценарии", - это для "лентяев", автомат настройки . Можно настроить и в ручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Добрый. 2 вопроса. У меня версия 5.14. Смотрю, уже 15-я в ходу. Как обновиться ? Насколько это беспроблемно. Сайт рабочий, подготовка у меня не айс. Поэтому страшно. Сделано с помощью модуля всего-то пару закладок в карточке товара, но они критичны. Терять их или время на восстановление не хочется. И 2-й вопрос. Нужна вроде простая вещь - текстовая ссылка в карточке товара, жмакнув на которую, получаем всплывающее окно, содержание которого зависит от категории. Однако, логика модуля для меня не прозрачна и как это сделать с помощью модуля, не представляю. Ткните где посмотреть или последовательность действий. С ув. и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Добрый. 2 вопроса. У меня версия 5.14. Для начала: я Вас не встречал здесь и в этой ветке. Поэтому ответьте на вопрос - а где Вы вообще модуль взяли? Вас в списках купивших нет. А версия 5.14 - это "варезная" версия, та которая в основном крутиться на варезах. На варезах кстати 95% моих модулей пираты заразили троянами и шеллами удаленного доступа. (это так для информации Вам) Уже по версии можно определить кто где взял модуль. И логика очень проста - не качать модули на варезах. Вовремя обновляться. Потому что 5.14 отличается от версии 16 как жигули первой модели от феррари. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Подскажите я не могу понять. Увидел вот модуль https://opencartforum.com/files/file/2404-oc-15x-seo-cms-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ в названии OC 1.5.x. По скринам админка со 2 ветки движка. Есть еще какое-то обновление https://opencartforum.com/files/file/2405-seo-cms-pro-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-opencart-15x-%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-15-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5/ Проясните что это все? :-) Как я понял OC 1.5.x: SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы ver.16.6 это новое обновление для 1.5.х Но чтобы обновиться с моей версии 15.1 (вроде) до 16.6 мне надо купить платное обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 Вперед Сторінка 164 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 257 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Serg5 Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 В каком смысле? Вы заново разворачиваете магазин на поддомене? Что вы там вообще делаете на поддомене? Нет, не заново, просто думаю перенести весь блог на поддомен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Нет, не заново, просто думаю перенести весь блог на поддомен! Т е это будет только blog на поддомене? А как он будет реализован у вас? Отдельным "opencart"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Т е это будет только blog на поддомене? А как он будет реализован у вас? Отдельным "opencart"? Я понял что это только отдельным и надо будет реализовывать.Думал что можно как то перенести сделать мультимагазином, но походу так не получится ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Я понял что это только отдельным и надо будет реализовывать.Думал что можно как то перенести сделать мультимагазином, но походу так не получится ( А зачем делать поддоменом вообще? Не могу понять суть мысли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А зачем делать поддоменом вообще? Не могу понять суть мысли. Смысл в том, чтоб сделать отдельно информационный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Смысл в том, чтоб сделать отдельно информационный А товары перелинковывать ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А товары перелинковывать ;) Та, вот именно! Вот и думал, как бы все совместить. Придется оставить все как есть ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Всем привет ! Подскажите как реализовать отзывы к категориям и товарам? К категориям сделал, но отзывы показываются все в каждой категории, то есть оставили отзыв в одной категории, перешли в другую а там этот же отзыв! что не так сделал? А к товарам в демо модуля несколько вариантов ( Отзывы о товарах, Отзывы для товаров, снова Отзывы о товарах ) какой выбирать? Пробывал - не получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Всем привет ! Подскажите как реализовать отзывы к категориям и товарам? К категориям сделал, но отзывы показываются все в каждой категории, то есть оставили отзыв в одной категории, перешли в другую а там этот же отзыв! что не так сделал? А к товарам в демо модуля несколько вариантов ( Отзывы о товарах, Отзывы для товаров, снова Отзывы о товарах ) какой выбирать? Пробывал - не получилось Насчет "товаров"...На главной модуля админ части есть таб "Сценарии" ;) Насчет категорий - для каждой категории (обычно родительской) надо завести запись и виджет и повесить на URL этой категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Про категориии спасибо,вроде понял (то есть создать виджет например "отзывы для шины",запись "отзывы для категории шины",в схемах повесить на moisait/shini.html )буду реалтзовывать. А вот с товароми как то сложней :( В сценарии нажимал оба варианта-результат 0 А потом меня осенило! Ведь должны же быть отзывы к товару по умолчанию в ocstore (у меня дефолтовый шаблон ),а их почему то нету:( и социальных кнопок -тоже А как их создать(какой выбрать для примера из админке) "отзывы для товара" с помощью модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Про категориии спасибо,вроде понял (то есть создать виджет например "отзывы для шины",запись "отзывы для категории шины",в схемах повесить на moisait/shini.html )буду реалтзовывать. А вот с товароми как то сложней :( В сценарии нажимал оба варианта-результат 0 А потом меня осенило! Ведь должны же быть отзывы к товару по умолчанию в ocstore (у меня дефолтовый шаблон ),а их почему то нету :( и социальных кнопок -тоже А как их создать(какой выбрать для примера из админке) "отзывы для товара" с помощью модуля? А включить отзывы в настройках сайта пробовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Еп...ть я тупень:) (самокритика:)) Да спасибо включил!!! Тока вот отзыв пишут 160 символов, нажимают продолжить,а там "Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов"??? И еще вопрос отзывы индыксируются? И зачем нажимать во вкадке "сценарий"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 ... Да спасибо включил!!! Тока вот отзыв пишут 160 символов, нажимают продолжить,а там "Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов"??? И еще вопрос отзывы индыксируются? И зачем нажимать во вкадке "сценарий"? Отзывы могут как индексироваться так и не индексироваться, в виджете есть настройка как загружать (через ajax (не индексируются) или "на прямую" - индексируются). Т е кому как надо. Насчет 160 символов - не понял. Дадите в ЛС URL я посмотрю (желательно вообще доступ в админ часть). Возможно у вас так и остались "стандартные" еще Насчет "сценарии", - это для "лентяев", автомат настройки . Можно настроить и в ручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Добрый. 2 вопроса. У меня версия 5.14. Смотрю, уже 15-я в ходу. Как обновиться ? Насколько это беспроблемно. Сайт рабочий, подготовка у меня не айс. Поэтому страшно. Сделано с помощью модуля всего-то пару закладок в карточке товара, но они критичны. Терять их или время на восстановление не хочется. И 2-й вопрос. Нужна вроде простая вещь - текстовая ссылка в карточке товара, жмакнув на которую, получаем всплывающее окно, содержание которого зависит от категории. Однако, логика модуля для меня не прозрачна и как это сделать с помощью модуля, не представляю. Ткните где посмотреть или последовательность действий. С ув. и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Добрый. 2 вопроса. У меня версия 5.14. Для начала: я Вас не встречал здесь и в этой ветке. Поэтому ответьте на вопрос - а где Вы вообще модуль взяли? Вас в списках купивших нет. А версия 5.14 - это "варезная" версия, та которая в основном крутиться на варезах. На варезах кстати 95% моих модулей пираты заразили троянами и шеллами удаленного доступа. (это так для информации Вам) Уже по версии можно определить кто где взял модуль. И логика очень проста - не качать модули на варезах. Вовремя обновляться. Потому что 5.14 отличается от версии 16 как жигули первой модели от феррари. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Подскажите я не могу понять. Увидел вот модуль https://opencartforum.com/files/file/2404-oc-15x-seo-cms-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ в названии OC 1.5.x. По скринам админка со 2 ветки движка. Есть еще какое-то обновление https://opencartforum.com/files/file/2405-seo-cms-pro-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-opencart-15x-%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-15-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5/ Проясните что это все? :-) Как я понял OC 1.5.x: SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы ver.16.6 это новое обновление для 1.5.х Но чтобы обновиться с моей версии 15.1 (вроде) до 16.6 мне надо купить платное обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 Вперед Сторінка 164 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 257 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Serg5 Опубліковано: 15 квітня 2015 Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Т е это будет только blog на поддомене? А как он будет реализован у вас? Отдельным "opencart"? Я понял что это только отдельным и надо будет реализовывать.Думал что можно как то перенести сделать мультимагазином, но походу так не получится ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2015 Я понял что это только отдельным и надо будет реализовывать.Думал что можно как то перенести сделать мультимагазином, но походу так не получится ( А зачем делать поддоменом вообще? Не могу понять суть мысли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А зачем делать поддоменом вообще? Не могу понять суть мысли. Смысл в том, чтоб сделать отдельно информационный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Смысл в том, чтоб сделать отдельно информационный А товары перелинковывать ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А товары перелинковывать ;) Та, вот именно! Вот и думал, как бы все совместить. Придется оставить все как есть ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Всем привет ! Подскажите как реализовать отзывы к категориям и товарам? К категориям сделал, но отзывы показываются все в каждой категории, то есть оставили отзыв в одной категории, перешли в другую а там этот же отзыв! что не так сделал? А к товарам в демо модуля несколько вариантов ( Отзывы о товарах, Отзывы для товаров, снова Отзывы о товарах ) какой выбирать? Пробывал - не получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Всем привет ! Подскажите как реализовать отзывы к категориям и товарам? К категориям сделал, но отзывы показываются все в каждой категории, то есть оставили отзыв в одной категории, перешли в другую а там этот же отзыв! что не так сделал? А к товарам в демо модуля несколько вариантов ( Отзывы о товарах, Отзывы для товаров, снова Отзывы о товарах ) какой выбирать? Пробывал - не получилось Насчет "товаров"...На главной модуля админ части есть таб "Сценарии" ;) Насчет категорий - для каждой категории (обычно родительской) надо завести запись и виджет и повесить на URL этой категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Про категориии спасибо,вроде понял (то есть создать виджет например "отзывы для шины",запись "отзывы для категории шины",в схемах повесить на moisait/shini.html )буду реалтзовывать. А вот с товароми как то сложней :( В сценарии нажимал оба варианта-результат 0 А потом меня осенило! Ведь должны же быть отзывы к товару по умолчанию в ocstore (у меня дефолтовый шаблон ),а их почему то нету:( и социальных кнопок -тоже А как их создать(какой выбрать для примера из админке) "отзывы для товара" с помощью модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Про категориии спасибо,вроде понял (то есть создать виджет например "отзывы для шины",запись "отзывы для категории шины",в схемах повесить на moisait/shini.html )буду реалтзовывать. А вот с товароми как то сложней :( В сценарии нажимал оба варианта-результат 0 А потом меня осенило! Ведь должны же быть отзывы к товару по умолчанию в ocstore (у меня дефолтовый шаблон ),а их почему то нету :( и социальных кнопок -тоже А как их создать(какой выбрать для примера из админке) "отзывы для товара" с помощью модуля? А включить отзывы в настройках сайта пробовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Еп...ть я тупень:) (самокритика:)) Да спасибо включил!!! Тока вот отзыв пишут 160 символов, нажимают продолжить,а там "Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов"??? И еще вопрос отзывы индыксируются? И зачем нажимать во вкадке "сценарий"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 ... Да спасибо включил!!! Тока вот отзыв пишут 160 символов, нажимают продолжить,а там "Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов"??? И еще вопрос отзывы индыксируются? И зачем нажимать во вкадке "сценарий"? Отзывы могут как индексироваться так и не индексироваться, в виджете есть настройка как загружать (через ajax (не индексируются) или "на прямую" - индексируются). Т е кому как надо. Насчет 160 символов - не понял. Дадите в ЛС URL я посмотрю (желательно вообще доступ в админ часть). Возможно у вас так и остались "стандартные" еще Насчет "сценарии", - это для "лентяев", автомат настройки . Можно настроить и в ручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Добрый. 2 вопроса. У меня версия 5.14. Смотрю, уже 15-я в ходу. Как обновиться ? Насколько это беспроблемно. Сайт рабочий, подготовка у меня не айс. Поэтому страшно. Сделано с помощью модуля всего-то пару закладок в карточке товара, но они критичны. Терять их или время на восстановление не хочется. И 2-й вопрос. Нужна вроде простая вещь - текстовая ссылка в карточке товара, жмакнув на которую, получаем всплывающее окно, содержание которого зависит от категории. Однако, логика модуля для меня не прозрачна и как это сделать с помощью модуля, не представляю. Ткните где посмотреть или последовательность действий. С ув. и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Добрый. 2 вопроса. У меня версия 5.14. Для начала: я Вас не встречал здесь и в этой ветке. Поэтому ответьте на вопрос - а где Вы вообще модуль взяли? Вас в списках купивших нет. А версия 5.14 - это "варезная" версия, та которая в основном крутиться на варезах. На варезах кстати 95% моих модулей пираты заразили троянами и шеллами удаленного доступа. (это так для информации Вам) Уже по версии можно определить кто где взял модуль. И логика очень проста - не качать модули на варезах. Вовремя обновляться. Потому что 5.14 отличается от версии 16 как жигули первой модели от феррари. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Подскажите я не могу понять. Увидел вот модуль https://opencartforum.com/files/file/2404-oc-15x-seo-cms-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ в названии OC 1.5.x. По скринам админка со 2 ветки движка. Есть еще какое-то обновление https://opencartforum.com/files/file/2405-seo-cms-pro-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-opencart-15x-%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-15-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5/ Проясните что это все? :-) Как я понял OC 1.5.x: SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы ver.16.6 это новое обновление для 1.5.х Но чтобы обновиться с моей версии 15.1 (вроде) до 16.6 мне надо купить платное обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 Вперед Сторінка 164 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 257 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Serg5 Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А зачем делать поддоменом вообще? Не могу понять суть мысли. Смысл в том, чтоб сделать отдельно информационный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Смысл в том, чтоб сделать отдельно информационный А товары перелинковывать ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А товары перелинковывать ;) Та, вот именно! Вот и думал, как бы все совместить. Придется оставить все как есть ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Всем привет ! Подскажите как реализовать отзывы к категориям и товарам? К категориям сделал, но отзывы показываются все в каждой категории, то есть оставили отзыв в одной категории, перешли в другую а там этот же отзыв! что не так сделал? А к товарам в демо модуля несколько вариантов ( Отзывы о товарах, Отзывы для товаров, снова Отзывы о товарах ) какой выбирать? Пробывал - не получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Всем привет ! Подскажите как реализовать отзывы к категориям и товарам? К категориям сделал, но отзывы показываются все в каждой категории, то есть оставили отзыв в одной категории, перешли в другую а там этот же отзыв! что не так сделал? А к товарам в демо модуля несколько вариантов ( Отзывы о товарах, Отзывы для товаров, снова Отзывы о товарах ) какой выбирать? Пробывал - не получилось Насчет "товаров"...На главной модуля админ части есть таб "Сценарии" ;) Насчет категорий - для каждой категории (обычно родительской) надо завести запись и виджет и повесить на URL этой категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Про категориии спасибо,вроде понял (то есть создать виджет например "отзывы для шины",запись "отзывы для категории шины",в схемах повесить на moisait/shini.html )буду реалтзовывать. А вот с товароми как то сложней :( В сценарии нажимал оба варианта-результат 0 А потом меня осенило! Ведь должны же быть отзывы к товару по умолчанию в ocstore (у меня дефолтовый шаблон ),а их почему то нету:( и социальных кнопок -тоже А как их создать(какой выбрать для примера из админке) "отзывы для товара" с помощью модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Про категориии спасибо,вроде понял (то есть создать виджет например "отзывы для шины",запись "отзывы для категории шины",в схемах повесить на moisait/shini.html )буду реалтзовывать. А вот с товароми как то сложней :( В сценарии нажимал оба варианта-результат 0 А потом меня осенило! Ведь должны же быть отзывы к товару по умолчанию в ocstore (у меня дефолтовый шаблон ),а их почему то нету :( и социальных кнопок -тоже А как их создать(какой выбрать для примера из админке) "отзывы для товара" с помощью модуля? А включить отзывы в настройках сайта пробовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Еп...ть я тупень:) (самокритика:)) Да спасибо включил!!! Тока вот отзыв пишут 160 символов, нажимают продолжить,а там "Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов"??? И еще вопрос отзывы индыксируются? И зачем нажимать во вкадке "сценарий"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 ... Да спасибо включил!!! Тока вот отзыв пишут 160 символов, нажимают продолжить,а там "Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов"??? И еще вопрос отзывы индыксируются? И зачем нажимать во вкадке "сценарий"? Отзывы могут как индексироваться так и не индексироваться, в виджете есть настройка как загружать (через ajax (не индексируются) или "на прямую" - индексируются). Т е кому как надо. Насчет 160 символов - не понял. Дадите в ЛС URL я посмотрю (желательно вообще доступ в админ часть). Возможно у вас так и остались "стандартные" еще Насчет "сценарии", - это для "лентяев", автомат настройки . Можно настроить и в ручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Добрый. 2 вопроса. У меня версия 5.14. Смотрю, уже 15-я в ходу. Как обновиться ? Насколько это беспроблемно. Сайт рабочий, подготовка у меня не айс. Поэтому страшно. Сделано с помощью модуля всего-то пару закладок в карточке товара, но они критичны. Терять их или время на восстановление не хочется. И 2-й вопрос. Нужна вроде простая вещь - текстовая ссылка в карточке товара, жмакнув на которую, получаем всплывающее окно, содержание которого зависит от категории. Однако, логика модуля для меня не прозрачна и как это сделать с помощью модуля, не представляю. Ткните где посмотреть или последовательность действий. С ув. и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Добрый. 2 вопроса. У меня версия 5.14. Для начала: я Вас не встречал здесь и в этой ветке. Поэтому ответьте на вопрос - а где Вы вообще модуль взяли? Вас в списках купивших нет. А версия 5.14 - это "варезная" версия, та которая в основном крутиться на варезах. На варезах кстати 95% моих модулей пираты заразили троянами и шеллами удаленного доступа. (это так для информации Вам) Уже по версии можно определить кто где взял модуль. И логика очень проста - не качать модули на варезах. Вовремя обновляться. Потому что 5.14 отличается от версии 16 как жигули первой модели от феррари. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Подскажите я не могу понять. Увидел вот модуль https://opencartforum.com/files/file/2404-oc-15x-seo-cms-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ в названии OC 1.5.x. По скринам админка со 2 ветки движка. Есть еще какое-то обновление https://opencartforum.com/files/file/2405-seo-cms-pro-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-opencart-15x-%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-15-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5/ Проясните что это все? :-) Как я понял OC 1.5.x: SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы ver.16.6 это новое обновление для 1.5.х Но чтобы обновиться с моей версии 15.1 (вроде) до 16.6 мне надо купить платное обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 Вперед Сторінка 164 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 257 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Serg5 Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А товары перелинковывать ;) Та, вот именно! Вот и думал, как бы все совместить. Придется оставить все как есть ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma229 Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Всем привет ! Подскажите как реализовать отзывы к категориям и товарам? К категориям сделал, но отзывы показываются все в каждой категории, то есть оставили отзыв в одной категории, перешли в другую а там этот же отзыв! что не так сделал? А к товарам в демо модуля несколько вариантов ( Отзывы о товарах, Отзывы для товаров, снова Отзывы о товарах ) какой выбирать? Пробывал - не получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2015 Всем привет ! Подскажите как реализовать отзывы к категориям и товарам? К категориям сделал, но отзывы показываются все в каждой категории, то есть оставили отзыв в одной категории, перешли в другую а там этот же отзыв! что не так сделал? А к товарам в демо модуля несколько вариантов ( Отзывы о товарах, Отзывы для товаров, снова Отзывы о товарах ) какой выбирать? Пробывал - не получилось Насчет "товаров"...На главной модуля админ части есть таб "Сценарии" ;) Насчет категорий - для каждой категории (обычно родительской) надо завести запись и виджет и повесить на URL этой категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Про категориии спасибо,вроде понял (то есть создать виджет например "отзывы для шины",запись "отзывы для категории шины",в схемах повесить на moisait/shini.html )буду реалтзовывать. А вот с товароми как то сложней :( В сценарии нажимал оба варианта-результат 0 А потом меня осенило! Ведь должны же быть отзывы к товару по умолчанию в ocstore (у меня дефолтовый шаблон ),а их почему то нету:( и социальных кнопок -тоже А как их создать(какой выбрать для примера из админке) "отзывы для товара" с помощью модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Про категориии спасибо,вроде понял (то есть создать виджет например "отзывы для шины",запись "отзывы для категории шины",в схемах повесить на moisait/shini.html )буду реалтзовывать. А вот с товароми как то сложней :( В сценарии нажимал оба варианта-результат 0 А потом меня осенило! Ведь должны же быть отзывы к товару по умолчанию в ocstore (у меня дефолтовый шаблон ),а их почему то нету :( и социальных кнопок -тоже А как их создать(какой выбрать для примера из админке) "отзывы для товара" с помощью модуля? А включить отзывы в настройках сайта пробовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Еп...ть я тупень:) (самокритика:)) Да спасибо включил!!! Тока вот отзыв пишут 160 символов, нажимают продолжить,а там "Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов"??? И еще вопрос отзывы индыксируются? И зачем нажимать во вкадке "сценарий"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 ... Да спасибо включил!!! Тока вот отзыв пишут 160 символов, нажимают продолжить,а там "Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов"??? И еще вопрос отзывы индыксируются? И зачем нажимать во вкадке "сценарий"? Отзывы могут как индексироваться так и не индексироваться, в виджете есть настройка как загружать (через ajax (не индексируются) или "на прямую" - индексируются). Т е кому как надо. Насчет 160 символов - не понял. Дадите в ЛС URL я посмотрю (желательно вообще доступ в админ часть). Возможно у вас так и остались "стандартные" еще Насчет "сценарии", - это для "лентяев", автомат настройки . Можно настроить и в ручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Добрый. 2 вопроса. У меня версия 5.14. Смотрю, уже 15-я в ходу. Как обновиться ? Насколько это беспроблемно. Сайт рабочий, подготовка у меня не айс. Поэтому страшно. Сделано с помощью модуля всего-то пару закладок в карточке товара, но они критичны. Терять их или время на восстановление не хочется. И 2-й вопрос. Нужна вроде простая вещь - текстовая ссылка в карточке товара, жмакнув на которую, получаем всплывающее окно, содержание которого зависит от категории. Однако, логика модуля для меня не прозрачна и как это сделать с помощью модуля, не представляю. Ткните где посмотреть или последовательность действий. С ув. и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Добрый. 2 вопроса. У меня версия 5.14. Для начала: я Вас не встречал здесь и в этой ветке. Поэтому ответьте на вопрос - а где Вы вообще модуль взяли? Вас в списках купивших нет. А версия 5.14 - это "варезная" версия, та которая в основном крутиться на варезах. На варезах кстати 95% моих модулей пираты заразили троянами и шеллами удаленного доступа. (это так для информации Вам) Уже по версии можно определить кто где взял модуль. И логика очень проста - не качать модули на варезах. Вовремя обновляться. Потому что 5.14 отличается от версии 16 как жигули первой модели от феррари. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Подскажите я не могу понять. Увидел вот модуль https://opencartforum.com/files/file/2404-oc-15x-seo-cms-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ в названии OC 1.5.x. По скринам админка со 2 ветки движка. Есть еще какое-то обновление https://opencartforum.com/files/file/2405-seo-cms-pro-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-opencart-15x-%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-15-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5/ Проясните что это все? :-) Как я понял OC 1.5.x: SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы ver.16.6 это новое обновление для 1.5.х Но чтобы обновиться с моей версии 15.1 (вроде) до 16.6 мне надо купить платное обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 Вперед Сторінка 164 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 257 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Про категориии спасибо,вроде понял (то есть создать виджет например "отзывы для шины",запись "отзывы для категории шины",в схемах повесить на moisait/shini.html )буду реалтзовывать. А вот с товароми как то сложней :( В сценарии нажимал оба варианта-результат 0 А потом меня осенило! Ведь должны же быть отзывы к товару по умолчанию в ocstore (у меня дефолтовый шаблон ),а их почему то нету:( и социальных кнопок -тоже А как их создать(какой выбрать для примера из админке) "отзывы для товара" с помощью модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Про категориии спасибо,вроде понял (то есть создать виджет например "отзывы для шины",запись "отзывы для категории шины",в схемах повесить на moisait/shini.html )буду реалтзовывать. А вот с товароми как то сложней :( В сценарии нажимал оба варианта-результат 0 А потом меня осенило! Ведь должны же быть отзывы к товару по умолчанию в ocstore (у меня дефолтовый шаблон ),а их почему то нету :( и социальных кнопок -тоже А как их создать(какой выбрать для примера из админке) "отзывы для товара" с помощью модуля? А включить отзывы в настройках сайта пробовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Еп...ть я тупень:) (самокритика:)) Да спасибо включил!!! Тока вот отзыв пишут 160 символов, нажимают продолжить,а там "Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов"??? И еще вопрос отзывы индыксируются? И зачем нажимать во вкадке "сценарий"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 ... Да спасибо включил!!! Тока вот отзыв пишут 160 символов, нажимают продолжить,а там "Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов"??? И еще вопрос отзывы индыксируются? И зачем нажимать во вкадке "сценарий"? Отзывы могут как индексироваться так и не индексироваться, в виджете есть настройка как загружать (через ajax (не индексируются) или "на прямую" - индексируются). Т е кому как надо. Насчет 160 символов - не понял. Дадите в ЛС URL я посмотрю (желательно вообще доступ в админ часть). Возможно у вас так и остались "стандартные" еще Насчет "сценарии", - это для "лентяев", автомат настройки . Можно настроить и в ручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Добрый. 2 вопроса. У меня версия 5.14. Смотрю, уже 15-я в ходу. Как обновиться ? Насколько это беспроблемно. Сайт рабочий, подготовка у меня не айс. Поэтому страшно. Сделано с помощью модуля всего-то пару закладок в карточке товара, но они критичны. Терять их или время на восстановление не хочется. И 2-й вопрос. Нужна вроде простая вещь - текстовая ссылка в карточке товара, жмакнув на которую, получаем всплывающее окно, содержание которого зависит от категории. Однако, логика модуля для меня не прозрачна и как это сделать с помощью модуля, не представляю. Ткните где посмотреть или последовательность действий. С ув. и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Добрый. 2 вопроса. У меня версия 5.14. Для начала: я Вас не встречал здесь и в этой ветке. Поэтому ответьте на вопрос - а где Вы вообще модуль взяли? Вас в списках купивших нет. А версия 5.14 - это "варезная" версия, та которая в основном крутиться на варезах. На варезах кстати 95% моих модулей пираты заразили троянами и шеллами удаленного доступа. (это так для информации Вам) Уже по версии можно определить кто где взял модуль. И логика очень проста - не качать модули на варезах. Вовремя обновляться. Потому что 5.14 отличается от версии 16 как жигули первой модели от феррари. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Подскажите я не могу понять. Увидел вот модуль https://opencartforum.com/files/file/2404-oc-15x-seo-cms-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ в названии OC 1.5.x. По скринам админка со 2 ветки движка. Есть еще какое-то обновление https://opencartforum.com/files/file/2405-seo-cms-pro-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-opencart-15x-%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-15-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5/ Проясните что это все? :-) Как я понял OC 1.5.x: SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы ver.16.6 это новое обновление для 1.5.х Но чтобы обновиться с моей версии 15.1 (вроде) до 16.6 мне надо купить платное обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 Вперед Сторінка 164 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 257 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея
roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Еп...ть я тупень:) (самокритика:)) Да спасибо включил!!! Тока вот отзыв пишут 160 символов, нажимают продолжить,а там "Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов"??? И еще вопрос отзывы индыксируются? И зачем нажимать во вкадке "сценарий"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 ... Да спасибо включил!!! Тока вот отзыв пишут 160 символов, нажимают продолжить,а там "Текст отзыва должен быть от 25 до 1000 символов"??? И еще вопрос отзывы индыксируются? И зачем нажимать во вкадке "сценарий"? Отзывы могут как индексироваться так и не индексироваться, в виджете есть настройка как загружать (через ajax (не индексируются) или "на прямую" - индексируются). Т е кому как надо. Насчет 160 символов - не понял. Дадите в ЛС URL я посмотрю (желательно вообще доступ в админ часть). Возможно у вас так и остались "стандартные" еще Насчет "сценарии", - это для "лентяев", автомат настройки . Можно настроить и в ручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Добрый. 2 вопроса. У меня версия 5.14. Смотрю, уже 15-я в ходу. Как обновиться ? Насколько это беспроблемно. Сайт рабочий, подготовка у меня не айс. Поэтому страшно. Сделано с помощью модуля всего-то пару закладок в карточке товара, но они критичны. Терять их или время на восстановление не хочется. И 2-й вопрос. Нужна вроде простая вещь - текстовая ссылка в карточке товара, жмакнув на которую, получаем всплывающее окно, содержание которого зависит от категории. Однако, логика модуля для меня не прозрачна и как это сделать с помощью модуля, не представляю. Ткните где посмотреть или последовательность действий. С ув. и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Добрый. 2 вопроса. У меня версия 5.14. Для начала: я Вас не встречал здесь и в этой ветке. Поэтому ответьте на вопрос - а где Вы вообще модуль взяли? Вас в списках купивших нет. А версия 5.14 - это "варезная" версия, та которая в основном крутиться на варезах. На варезах кстати 95% моих модулей пираты заразили троянами и шеллами удаленного доступа. (это так для информации Вам) Уже по версии можно определить кто где взял модуль. И логика очень проста - не качать модули на варезах. Вовремя обновляться. Потому что 5.14 отличается от версии 16 как жигули первой модели от феррари. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Подскажите я не могу понять. Увидел вот модуль https://opencartforum.com/files/file/2404-oc-15x-seo-cms-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ в названии OC 1.5.x. По скринам админка со 2 ветки движка. Есть еще какое-то обновление https://opencartforum.com/files/file/2405-seo-cms-pro-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-opencart-15x-%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-15-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5/ Проясните что это все? :-) Как я понял OC 1.5.x: SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы ver.16.6 это новое обновление для 1.5.х Но чтобы обновиться с моей версии 15.1 (вроде) до 16.6 мне надо купить платное обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 Вперед Сторінка 164 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 257 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
roma229 Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IgorDmitrenko Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Добрый. 2 вопроса. У меня версия 5.14. Смотрю, уже 15-я в ходу. Как обновиться ? Насколько это беспроблемно. Сайт рабочий, подготовка у меня не айс. Поэтому страшно. Сделано с помощью модуля всего-то пару закладок в карточке товара, но они критичны. Терять их или время на восстановление не хочется. И 2-й вопрос. Нужна вроде простая вещь - текстовая ссылка в карточке товара, жмакнув на которую, получаем всплывающее окно, содержание которого зависит от категории. Однако, логика модуля для меня не прозрачна и как это сделать с помощью модуля, не представляю. Ткните где посмотреть или последовательность действий. С ув. и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Добрый. 2 вопроса. У меня версия 5.14. Для начала: я Вас не встречал здесь и в этой ветке. Поэтому ответьте на вопрос - а где Вы вообще модуль взяли? Вас в списках купивших нет. А версия 5.14 - это "варезная" версия, та которая в основном крутиться на варезах. На варезах кстати 95% моих модулей пираты заразили троянами и шеллами удаленного доступа. (это так для информации Вам) Уже по версии можно определить кто где взял модуль. И логика очень проста - не качать модули на варезах. Вовремя обновляться. Потому что 5.14 отличается от версии 16 как жигули первой модели от феррари. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Подскажите я не могу понять. Увидел вот модуль https://opencartforum.com/files/file/2404-oc-15x-seo-cms-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ в названии OC 1.5.x. По скринам админка со 2 ветки движка. Есть еще какое-то обновление https://opencartforum.com/files/file/2405-seo-cms-pro-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-opencart-15x-%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-15-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5/ Проясните что это все? :-) Как я понял OC 1.5.x: SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы ver.16.6 это новое обновление для 1.5.х Но чтобы обновиться с моей версии 15.1 (вроде) до 16.6 мне надо купить платное обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 Вперед Сторінка 164 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8
hover Опубліковано: 17 квітня 2015 Share Опубліковано: 17 квітня 2015 Подскажите я не могу понять. Увидел вот модуль https://opencartforum.com/files/file/2404-oc-15x-seo-cms-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/ в названии OC 1.5.x. По скринам админка со 2 ветки движка. Есть еще какое-то обновление https://opencartforum.com/files/file/2405-seo-cms-pro-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-opencart-15x-%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-15-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5/ Проясните что это все? :-) Как я понял OC 1.5.x: SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы ver.16.6 это новое обновление для 1.5.х Но чтобы обновиться с моей версии 15.1 (вроде) до 16.6 мне надо купить платное обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts