Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея

Recommended Posts

Это обычный jquery код... возможно у вас на сайте ошибка JS, не модуля

Проблема в том что код не менялся. Только был обновлен модуль.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Проблема в том что код не менялся. Только был обновлен модуль.

Ну а это тут при чем если у вас не работает autocomplete, возможно другой модуль делает ошибку js. У всех всё работает

Надіслати

Автор, просьба добавьте перелинковку с производителями в записи. А то у меня на бренды акцент идет  :(

Стоит в todo листе, но не на первых местах и когда будет реализовано не известно, если вам срочно надо, вы можете инвестировать (заказать) вне очереди этот функционал. Так многие делали, к примеру

Надіслати

Вышла новая версия SEO CMS PRO - 14.0

Добавлены настройки категорий

- Показывать картинку записи на странице записи

- Размер изображения записи на странице записи

- Размер изображения рекомендуемого товара (были совмещены с Размер изображения галереи - теперь отдельная настройка)

- Размер изображения галереи (были совмещены с Размер изображения рекомендуемого товара - теперь отдельная настройка)

(как всегда расширение функционала описанного вверху оплатил инвестор)

- Переработана система кеширования для виджетов при загрузке через ajax

(тоже оплачено другим инвестором)

- fix: Ссылки в изображениях для записи стали мультиязычными (для каждого языка разные ("привет" SEO мультиязык PRO)) Можно создавать мультиязычные баннеры (у кого уже есть построенная на этом функционале баннерная система - зайдите в запись и поменяйте URL для изображений )

Теперь можете удалить шаблон галереи для записи /agoodonut/record/blog_gallery_image.tpl

И всё сделать для галереи в настройках категории

3548677013.png

Надіслати

Уважаемые пользователи модуля - выкладывайте свои ссылки, в качестве примеров использования модуля, на интернет-магазины через ЛС мне.

8024666578.png

Надіслати

Уважаемые пользователи модуля - выкладывайте свои ссылки, в качестве примеров использования модуля, на интернет-магазины через ЛС мне.

8024666578.png

у Вас же и так стучалка в модуле) все домены, полагаю, известны

Надіслати

Стучалка стучалкой, но как автор разместит ссылки здесь без одобрения самих пользователей? :)

Надіслати

Доброго дня! При обновлении модуля начали обрезаться картинки на сайте.

attachicon.gif10.12.2014.jpg

Может я чего-то не усмотрел?

Ответ. Поиск иногда оч сильно помогает ;)

Надіслати

Подскажите, в записях связи есть перелинковка, например товары показывает внизу "товары к записи", а где показывает перелинковку когда связываю с категорий?

Надіслати

Приветствую!

Обновился до ver.: 10.8 (Professional), после добавления Категории и Записи для нее, при попытке открыть страницу записи выдает - Запись не найдена!
На странице категории список записей не отображается.
Виджет ЧПУ добавлен, схема not_found для него также.

В чем может быть затык?

Та же фигня, обновлялся недавно до 11.11 (Professional) 

При копировании записи - все впорядке отображается в категориях и виджетах, при создании новой (с идентичными настройками) - не отображается нигде (Запись не найдена!), index.php в порядке, схемы все добавлены, не могу понять в чем косяк.

Надіслати

Подскажите, в записях связи есть перелинковка, например товары показывает внизу "товары к записи", а где показывает перелинковку когда связываю с категорий?

Пока не создадите виджет на основе "Рекомендованные" не покажется нигде :)

Надіслати

Та же фигня, обновлялся недавно до 11.11 (Professional) 

При копировании записи - все впорядке отображается в категориях и виджетах, при создании новой (с идентичными настройками) - не отображается нигде (Запись не найдена!), index.php в порядке, схемы все добавлены, не могу понять в чем косяк.

Может этот ответ поможет

Надіслати

Может этот ответ поможет

блин, таки да, поставил дату на пару дней раньше - все заработало. Это же догадаться нужно было..

Марк - наверное добавить это в FAQ

Надіслати

Пока не создадите виджет на основе "Рекомендованные" не покажется нигде :)

Долго я этот модуль настраивать буду :) Как создать такой виджет подскажите? Или как у автора в демки он называется чтоб я мог сделать.Спасибо.

Надіслати

Или как у автора в демки он называется чтоб я мог сделать.Спасибо.

Виджет "Статьи для категорий"

Надіслати

Проверка лицензии, новых версий (код не закодирован (в отличии от модулей закодированных ioncube, где проверить нельзя) , всё прозрачно, ничего лишнего не передается)...

Без согласия авторов нельзя выкладывать ссылки

Хоть магазинов более 1000 (на новой версии), а ссылок набрали для примеров всего четыре, активнее, как то надо ;)

Надіслати

блин, таки да, поставил дату на пару дней раньше - все заработало. Это же догадаться нужно было..

Марк - наверное добавить это в FAQ

Это хостеры тупят :) Всего и не уследишь

Надіслати

Долго я этот модуль настраивать буду :) Как создать такой виджет подскажите? Или как у автора в демки он называется чтоб я мог сделать.Спасибо.

Вариантов настроек модуля миллиарды - всё не опишешь поэтому в документации и написано:

1.

Видео инструкции есть на сайте демо (возможно изменены, в новых версиях, некоторые термины, но логика действий сохранена)

http://opencartadmin.com/youtube/

2.

НА ОСНОВЕ ОПЫТА ТЕХ. ПОДДЕРЖКИ ЛУЧШЕ ИЗУЧАТЬ РАБОТУ МОДУЛЯ ПО ДЕМО ПРИМЕРАМ:

Демо модуля:

http://opencartadmin.com

Административная часть:

http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog

Логин: demo

Пароль: demo

Где название виджета в админ. части соотвествует названию блока на сайте

Надіслати

После обновления модуля виджеты стали вот так выглядеть http://s001.radikal.ru/i195/1412/96/ec35da397446.jpg

и при этом отзывы сами перекосились и стали вот так выглядеть http://s015.radikal.ru/i331/1412/5c/4607967ab0f0.jpg

что делать, что бы исправить?

Надіслати

Расскажите подробнее как заполнять эти 4 поля и на что они влияют)

attachicon.gifзапись.JPG

:) Это для вывода изображений в галереи записи. Если заполнены поля то они будут видны. Пример  - таб Галерея

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.