Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка]

katilina

Recommended Posts

Katilina, здравствуйте!

Подскажите как в открытой подкатегории в вертикальном меню подсветить линк (было бы удобнее)?

В файл стилей stylesheet.css

впишите

.box-category > li ul > li > a.active{color: #FB2B75;}

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Не пойму, так специально сделано, или у меня что-то не так.... При просмотре товара через "быстрый просмотр" нажимаешь на ссылку производителя товара, и........страница с товарами данного производителя открывается все в том-же окне colorbox'a.......

Непонятно....

2011b773ee89f046d1229ff13bc1a405.jpg

Спасибо!!!

Надіслати

Не пойму, так специально сделано, или у меня что-то не так.... При просмотре товара через "быстрый просмотр" нажимаешь на ссылку производителя товара, и........страница с товарами данного производителя открывается все в том-же окне colorbox'a.......

Непонятно....

Спасибо!!!

Можете обновить файл \catalog\view\theme\polianna\template\product\quickview.tpl из архива на форуме, исправила баг

или допишите в этом файле в строке 58

было

<a href="<?php echo $manufacturers; ?>">

стало

<a href="<?php echo $manufacturers; ?>"  target="_parent">
Надіслати

Так же появился вопрос, при быстром просмотре товара в окне, есть табы описания и характеристик, вкладки отзывов нету, как то можно решить этот вопрос?

Спасибо!

Надіслати

Сразу все не проверил, при добавлении в корзину товара с colorboxa быстрого просмотра, и в этом же окне переход в корзину, так-же открывает в colorbox'e quickview

Прошу посмотреть!

Спасибо!

Надіслати

Сразу все не проверил, при добавлении в корзину товара с colorboxa быстрого просмотра, и в этом же окне переход в корзину, так-же открывает в colorbox'e quickview

Прошу посмотреть!

Спасибо!

В файл catalog\view\theme\polianna\template\product\quickview.tpl  после строки 301

$('#cart-total').html(json['total']);

Добавьте

$("#notification a").attr("target","_parent");

Изменение внесла в архив quickview_polianna.zip

Надіслати

А подскажите что насчет отзывов в быстром просмотре!

Будет время, сделаю

Надіслати

Простите все шрифты для английского языка? Нету поддержки просмотра как фотошопе, по названиям не понятно. Подскажите как быть :oops:

Надіслати

Простите все шрифты для английского языка? Нету поддержки просмотра как фотошопе, по названиям не понятно. Подскажите как быть :oops:

Не все шрифты для английского, системные - кириллические, остальные - нет, с http://www.google.com/fonts/

Надіслати

В хедере адрес и телефон в какой строке css править отступы? Подскажите пожста. сори нашел

В файле stylesheet.css строка 2113 весь блок контактов

#topfooter .footercontact 

2119 построчно

li.phone_f

li.clock_f

li.address_f

li.email_f 

li.skype_f 

Надіслати

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как сделать отображение лого производителя в карточке товара?

https://opencartforum.com/topic/16260-логотип-производителя-на-странице-товара-how-to/

Надіслати

В файле stylesheet.css строка 2113 весь блок контактов

#topfooter .footercontact 

2119 построчно

li.phone_f

li.clock_f

li.address_f

li.email_f 

li.skype_f 

Спасибо но я однако спрашивал про инфу из хедера - строки  280-279. Еще вопрос если можно. Я хочу сделать главное меню градиент, без выбора цвета в меню настроек полинана. У вас два цсс высвечивает. Где мне править цсс? И как и где менять корзину? и еще (извините за назойливость) . Как сделать чтобы все изображения на главной имели одинаковый размер по высоте?

post-675110-0-96414400-1393670643_thumb.jpg

Надіслати

- я когда то себе этот модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264   (LOGO производителя в карточке товара)  подстраивал под Polianna

- вот мой VQMOD, вдруг поможет кому 

Logo_manufacturer_on_product_page_1541_v2.xml   , скопировать сюда - www/vqmod/xml/

Надіслати

- я когда то себе этот модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264   (LOGO производителя в карточке товара)  подстраивал под Polianna

- вот мой VQMOD, вдруг поможет кому 

attachicon.gifLogo_manufacturer_on_product_page_1541_v2.xml   , скопировать сюда - www/vqmod/xml/

А как сделать чтобы лого под ценой было? что там нужно подправить?

И как ты сделал блок про доставку на странице продукта?

Заранее спасибо)

Надіслати

В какой строке хедера нужно убрать выбор цвета главного меню? Чтобы можно было только через ксс менять цвет главного меню. спасибо. Убираю 

if($this->config->get('polianna_bar_color')!='') { ?>
.colormenu {background-color: <?php echo $this->config->get('polianna_bar_color'); ?>;}
<?php }

и все равно цвет верхнего меню остается.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.