aafilippov Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 GeoIP от Google. Для включения надо в настройках магазина указать ключ Google API Я бы так написал GeoIP от Google. Для включения автоматического определения страны и города, необходимо указать в настройках магазина ключ Google API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aafilippov Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Удалена ссылка с логотипа на главной странице, ведущая на саму себя - как-то так может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 читайте пишите, я буду исправлять в сообщении.... может что то забыл написать или не точно написал. Дату и время последнего редактирования, можно увидеть в самом низу сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Парни, а когда зарелизите? Хочется сразу магазин на последней сборке поднять. Я так понял что все готово? Качайте мастер-версию с гитхаба, она ведь и будет релизом, если сейчас ничего нового из ошибок не появится. Заодно может сами обнаружите что-то Вы бы тоже что ли почитали, ошибки грамматические поискали. Вот например, как-то не звучит: Убрано скрытый H1 в home.tpl Я как-то пропустил этот момент, а зачем ее полностью убрали? Можно ведь было просто display: none убрать, а не весь заголовок целиком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 RGB потому что, вылазит где не надо )) http://tinyurl.com/qe28fml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Смёржил изменения, кое-что пришлось сливать вручную https://github.com/myopencart/ocStore/commit/65c0dd89ed272d64cd8dde33d49ed67c28978b45#diff-e5e276bb0728975eecccacaaa758f227R262 неправильно смержилось (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aafilippov Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Качайте мастер-версию с гитхаба, она ведь и будет релизом, если сейчас ничего нового из ошибок не появится. Заодно может сами обнаружите что-то Мастер протестировал, вроде хорошо работает. Единственное что хотелось бы из коробки это функцию проверки изменения файлов и чистку кеша. Хоть это и реализуется сторонними модулями, но все же я считаю что по умолчанию уже должно быть реализовано. Еще задам один глупый вопрос. Шаблон дефолтный не использую, при этом бывает забываю в модулях пути изменить на тему что установлена. Не будет ли косяков если папку default удалить и вместо нее закинуть свою тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 Не сразу понял почему у вас такая большая активность на гитхабе была в эти выходные :) Теперь всё ясно, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Ну вот и отлично!! Дружно хлопаем в ладоши и поздравляем друг друга с выходом доооложданного релиза )))) Осталось оформить новость о новом релизе, ну и демо заменить желательно!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Мастер протестировал, вроде хорошо работает. Единственное что хотелось бы из коробки это функцию проверки изменения файлов и чистку кеша. Хоть это и реализуется сторонними модулями, но все же я считаю что по умолчанию уже должно быть реализовано. Еще задам один глупый вопрос. Шаблон дефолтный не использую, при этом бывает забываю в модулях пути изменить на тему что установлена. Не будет ли косяков если папку default удалить и вместо нее закинуть свою тему? Ну хотелки это дело такое, сейчас речь шла о том, чтобы исправить всплывшие косяки. Конечно не будет, я у себя так сразу сделал. Ну вот и отлично!! Дружно хлопаем в ладоши и поздравляем друг друга с выходом доооложданного релиза )))) Осталось оформить новость о новом релизе. А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию? РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 Осталось создать соответствующую тему в новостях и ожидать появление новых багов :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xXxSPYxXx Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 В шаблоне "default" что-то меняли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Пожалуйста, не задавайте вопросы что меняли!!! Есть гитхаб с коммитами, есть описание, есть сторонние программы для сверки файлов. Проявите хоть капельку уважения к другим, а не приходить в тему как будто тут "все сидят и ждут когда кому что рассказать". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aramis Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Господа, большое спасибо ) Ожили в 2014 )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию?разобрались. Все нормально!!! все сохранили! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aafilippov Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Парни, а с загрузкой pdf так косяк и не решили, хотя никто и не вспомнил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Решили, не решили, забыли, не захотели... все и вся в следующую тему!!! https://opencartforum.com/topic/31428-планы-на-релиз-15513-или-1561/?do=findComment&comment=249889 По хорошему, эту тему надо вообще закрыть!!! План выполнен. Релиз есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Парни, а с загрузкой pdf так косяк и не решили, хотя никто и не вспомнил. Напишите в теме о том, что за косяк https://opencartforum.com/topic/31428-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-15513-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1561/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elias Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| значит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 пролистать в самый низ и нажать "Source code (zip)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elias Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 значит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: пролистать в самый низ и нажать "Source code (zip)" точно, моя вина :-D . скачал то что надо, а установил старую версию. замылились глаза ночью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namza80 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Господа, как обновить с 1.5.5.1.1 Ни где ни слова по этому вопросу... пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если таковая имеется. Ну и сам старый сайт на всякий случай. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Прежде всего, спасибо за труды. Приятно видеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еще находится на стадии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еще делать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она станет официальным релизом и станет ли вообще? Кто что думает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xren Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку эта проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если выставлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку будет всё нормально, не очень удобно, но другого решения так и не нашел пока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 16 з 19 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Процесс работ над релизом ocStore 1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Парни, а когда зарелизите? Хочется сразу магазин на последней сборке поднять. Я так понял что все готово? Качайте мастер-версию с гитхаба, она ведь и будет релизом, если сейчас ничего нового из ошибок не появится. Заодно может сами обнаружите что-то Вы бы тоже что ли почитали, ошибки грамматические поискали. Вот например, как-то не звучит: Убрано скрытый H1 в home.tpl Я как-то пропустил этот момент, а зачем ее полностью убрали? Можно ведь было просто display: none убрать, а не весь заголовок целиком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 RGB потому что, вылазит где не надо )) http://tinyurl.com/qe28fml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Смёржил изменения, кое-что пришлось сливать вручную https://github.com/myopencart/ocStore/commit/65c0dd89ed272d64cd8dde33d49ed67c28978b45#diff-e5e276bb0728975eecccacaaa758f227R262 неправильно смержилось (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aafilippov Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Качайте мастер-версию с гитхаба, она ведь и будет релизом, если сейчас ничего нового из ошибок не появится. Заодно может сами обнаружите что-то Мастер протестировал, вроде хорошо работает. Единственное что хотелось бы из коробки это функцию проверки изменения файлов и чистку кеша. Хоть это и реализуется сторонними модулями, но все же я считаю что по умолчанию уже должно быть реализовано. Еще задам один глупый вопрос. Шаблон дефолтный не использую, при этом бывает забываю в модулях пути изменить на тему что установлена. Не будет ли косяков если папку default удалить и вместо нее закинуть свою тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 Не сразу понял почему у вас такая большая активность на гитхабе была в эти выходные :) Теперь всё ясно, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Ну вот и отлично!! Дружно хлопаем в ладоши и поздравляем друг друга с выходом доооложданного релиза )))) Осталось оформить новость о новом релизе, ну и демо заменить желательно!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Мастер протестировал, вроде хорошо работает. Единственное что хотелось бы из коробки это функцию проверки изменения файлов и чистку кеша. Хоть это и реализуется сторонними модулями, но все же я считаю что по умолчанию уже должно быть реализовано. Еще задам один глупый вопрос. Шаблон дефолтный не использую, при этом бывает забываю в модулях пути изменить на тему что установлена. Не будет ли косяков если папку default удалить и вместо нее закинуть свою тему? Ну хотелки это дело такое, сейчас речь шла о том, чтобы исправить всплывшие косяки. Конечно не будет, я у себя так сразу сделал. Ну вот и отлично!! Дружно хлопаем в ладоши и поздравляем друг друга с выходом доооложданного релиза )))) Осталось оформить новость о новом релизе. А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию? РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 Осталось создать соответствующую тему в новостях и ожидать появление новых багов :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xXxSPYxXx Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 В шаблоне "default" что-то меняли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Пожалуйста, не задавайте вопросы что меняли!!! Есть гитхаб с коммитами, есть описание, есть сторонние программы для сверки файлов. Проявите хоть капельку уважения к другим, а не приходить в тему как будто тут "все сидят и ждут когда кому что рассказать". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aramis Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Господа, большое спасибо ) Ожили в 2014 )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию?разобрались. Все нормально!!! все сохранили! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aafilippov Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Парни, а с загрузкой pdf так косяк и не решили, хотя никто и не вспомнил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Решили, не решили, забыли, не захотели... все и вся в следующую тему!!! https://opencartforum.com/topic/31428-планы-на-релиз-15513-или-1561/?do=findComment&comment=249889 По хорошему, эту тему надо вообще закрыть!!! План выполнен. Релиз есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Парни, а с загрузкой pdf так косяк и не решили, хотя никто и не вспомнил. Напишите в теме о том, что за косяк https://opencartforum.com/topic/31428-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-15513-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1561/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elias Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| значит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 пролистать в самый низ и нажать "Source code (zip)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elias Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 значит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: пролистать в самый низ и нажать "Source code (zip)" точно, моя вина :-D . скачал то что надо, а установил старую версию. замылились глаза ночью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namza80 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Господа, как обновить с 1.5.5.1.1 Ни где ни слова по этому вопросу... пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если таковая имеется. Ну и сам старый сайт на всякий случай. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Прежде всего, спасибо за труды. Приятно видеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еще находится на стадии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еще делать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она станет официальным релизом и станет ли вообще? Кто что думает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xren Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку эта проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если выставлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку будет всё нормально, не очень удобно, но другого решения так и не нашел пока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 16 з 19 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Процесс работ над релизом ocStore 1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 RGB потому что, вылазит где не надо )) http://tinyurl.com/qe28fml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Смёржил изменения, кое-что пришлось сливать вручную https://github.com/myopencart/ocStore/commit/65c0dd89ed272d64cd8dde33d49ed67c28978b45#diff-e5e276bb0728975eecccacaaa758f227R262 неправильно смержилось (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aafilippov Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Качайте мастер-версию с гитхаба, она ведь и будет релизом, если сейчас ничего нового из ошибок не появится. Заодно может сами обнаружите что-то Мастер протестировал, вроде хорошо работает. Единственное что хотелось бы из коробки это функцию проверки изменения файлов и чистку кеша. Хоть это и реализуется сторонними модулями, но все же я считаю что по умолчанию уже должно быть реализовано. Еще задам один глупый вопрос. Шаблон дефолтный не использую, при этом бывает забываю в модулях пути изменить на тему что установлена. Не будет ли косяков если папку default удалить и вместо нее закинуть свою тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 Не сразу понял почему у вас такая большая активность на гитхабе была в эти выходные :) Теперь всё ясно, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Ну вот и отлично!! Дружно хлопаем в ладоши и поздравляем друг друга с выходом доооложданного релиза )))) Осталось оформить новость о новом релизе, ну и демо заменить желательно!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Мастер протестировал, вроде хорошо работает. Единственное что хотелось бы из коробки это функцию проверки изменения файлов и чистку кеша. Хоть это и реализуется сторонними модулями, но все же я считаю что по умолчанию уже должно быть реализовано. Еще задам один глупый вопрос. Шаблон дефолтный не использую, при этом бывает забываю в модулях пути изменить на тему что установлена. Не будет ли косяков если папку default удалить и вместо нее закинуть свою тему? Ну хотелки это дело такое, сейчас речь шла о том, чтобы исправить всплывшие косяки. Конечно не будет, я у себя так сразу сделал. Ну вот и отлично!! Дружно хлопаем в ладоши и поздравляем друг друга с выходом доооложданного релиза )))) Осталось оформить новость о новом релизе. А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию? РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 Осталось создать соответствующую тему в новостях и ожидать появление новых багов :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xXxSPYxXx Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 В шаблоне "default" что-то меняли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Пожалуйста, не задавайте вопросы что меняли!!! Есть гитхаб с коммитами, есть описание, есть сторонние программы для сверки файлов. Проявите хоть капельку уважения к другим, а не приходить в тему как будто тут "все сидят и ждут когда кому что рассказать". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aramis Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Господа, большое спасибо ) Ожили в 2014 )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию?разобрались. Все нормально!!! все сохранили! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aafilippov Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Парни, а с загрузкой pdf так косяк и не решили, хотя никто и не вспомнил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Решили, не решили, забыли, не захотели... все и вся в следующую тему!!! https://opencartforum.com/topic/31428-планы-на-релиз-15513-или-1561/?do=findComment&comment=249889 По хорошему, эту тему надо вообще закрыть!!! План выполнен. Релиз есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Парни, а с загрузкой pdf так косяк и не решили, хотя никто и не вспомнил. Напишите в теме о том, что за косяк https://opencartforum.com/topic/31428-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-15513-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1561/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elias Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| значит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 пролистать в самый низ и нажать "Source code (zip)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elias Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 значит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: пролистать в самый низ и нажать "Source code (zip)" точно, моя вина :-D . скачал то что надо, а установил старую версию. замылились глаза ночью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namza80 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Господа, как обновить с 1.5.5.1.1 Ни где ни слова по этому вопросу... пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если таковая имеется. Ну и сам старый сайт на всякий случай. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Прежде всего, спасибо за труды. Приятно видеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еще находится на стадии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еще делать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она станет официальным релизом и станет ли вообще? Кто что думает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xren Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку эта проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если выставлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку будет всё нормально, не очень удобно, но другого решения так и не нашел пока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 16 з 19 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Процесс работ над релизом ocStore 1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Смёржил изменения, кое-что пришлось сливать вручную https://github.com/myopencart/ocStore/commit/65c0dd89ed272d64cd8dde33d49ed67c28978b45#diff-e5e276bb0728975eecccacaaa758f227R262 неправильно смержилось (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aafilippov Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Качайте мастер-версию с гитхаба, она ведь и будет релизом, если сейчас ничего нового из ошибок не появится. Заодно может сами обнаружите что-то Мастер протестировал, вроде хорошо работает. Единственное что хотелось бы из коробки это функцию проверки изменения файлов и чистку кеша. Хоть это и реализуется сторонними модулями, но все же я считаю что по умолчанию уже должно быть реализовано. Еще задам один глупый вопрос. Шаблон дефолтный не использую, при этом бывает забываю в модулях пути изменить на тему что установлена. Не будет ли косяков если папку default удалить и вместо нее закинуть свою тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 Не сразу понял почему у вас такая большая активность на гитхабе была в эти выходные :) Теперь всё ясно, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Ну вот и отлично!! Дружно хлопаем в ладоши и поздравляем друг друга с выходом доооложданного релиза )))) Осталось оформить новость о новом релизе, ну и демо заменить желательно!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Мастер протестировал, вроде хорошо работает. Единственное что хотелось бы из коробки это функцию проверки изменения файлов и чистку кеша. Хоть это и реализуется сторонними модулями, но все же я считаю что по умолчанию уже должно быть реализовано. Еще задам один глупый вопрос. Шаблон дефолтный не использую, при этом бывает забываю в модулях пути изменить на тему что установлена. Не будет ли косяков если папку default удалить и вместо нее закинуть свою тему? Ну хотелки это дело такое, сейчас речь шла о том, чтобы исправить всплывшие косяки. Конечно не будет, я у себя так сразу сделал. Ну вот и отлично!! Дружно хлопаем в ладоши и поздравляем друг друга с выходом доооложданного релиза )))) Осталось оформить новость о новом релизе. А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию? РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 Осталось создать соответствующую тему в новостях и ожидать появление новых багов :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xXxSPYxXx Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 В шаблоне "default" что-то меняли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Пожалуйста, не задавайте вопросы что меняли!!! Есть гитхаб с коммитами, есть описание, есть сторонние программы для сверки файлов. Проявите хоть капельку уважения к другим, а не приходить в тему как будто тут "все сидят и ждут когда кому что рассказать". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aramis Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Господа, большое спасибо ) Ожили в 2014 )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию?разобрались. Все нормально!!! все сохранили! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aafilippov Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Парни, а с загрузкой pdf так косяк и не решили, хотя никто и не вспомнил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Решили, не решили, забыли, не захотели... все и вся в следующую тему!!! https://opencartforum.com/topic/31428-планы-на-релиз-15513-или-1561/?do=findComment&comment=249889 По хорошему, эту тему надо вообще закрыть!!! План выполнен. Релиз есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Парни, а с загрузкой pdf так косяк и не решили, хотя никто и не вспомнил. Напишите в теме о том, что за косяк https://opencartforum.com/topic/31428-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-15513-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1561/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elias Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| значит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 пролистать в самый низ и нажать "Source code (zip)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elias Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 значит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: пролистать в самый низ и нажать "Source code (zip)" точно, моя вина :-D . скачал то что надо, а установил старую версию. замылились глаза ночью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namza80 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Господа, как обновить с 1.5.5.1.1 Ни где ни слова по этому вопросу... пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если таковая имеется. Ну и сам старый сайт на всякий случай. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Прежде всего, спасибо за труды. Приятно видеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еще находится на стадии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еще делать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она станет официальным релизом и станет ли вообще? Кто что думает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xren Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку эта проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если выставлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку будет всё нормально, не очень удобно, но другого решения так и не нашел пока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 16 з 19 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Процесс работ над релизом ocStore 1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aafilippov Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Качайте мастер-версию с гитхаба, она ведь и будет релизом, если сейчас ничего нового из ошибок не появится. Заодно может сами обнаружите что-то Мастер протестировал, вроде хорошо работает. Единственное что хотелось бы из коробки это функцию проверки изменения файлов и чистку кеша. Хоть это и реализуется сторонними модулями, но все же я считаю что по умолчанию уже должно быть реализовано. Еще задам один глупый вопрос. Шаблон дефолтный не использую, при этом бывает забываю в модулях пути изменить на тему что установлена. Не будет ли косяков если папку default удалить и вместо нее закинуть свою тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deim Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 Не сразу понял почему у вас такая большая активность на гитхабе была в эти выходные :) Теперь всё ясно, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Ну вот и отлично!! Дружно хлопаем в ладоши и поздравляем друг друга с выходом доооложданного релиза )))) Осталось оформить новость о новом релизе, ну и демо заменить желательно!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Мастер протестировал, вроде хорошо работает. Единственное что хотелось бы из коробки это функцию проверки изменения файлов и чистку кеша. Хоть это и реализуется сторонними модулями, но все же я считаю что по умолчанию уже должно быть реализовано. Еще задам один глупый вопрос. Шаблон дефолтный не использую, при этом бывает забываю в модулях пути изменить на тему что установлена. Не будет ли косяков если папку default удалить и вместо нее закинуть свою тему? Ну хотелки это дело такое, сейчас речь шла о том, чтобы исправить всплывшие косяки. Конечно не будет, я у себя так сразу сделал. Ну вот и отлично!! Дружно хлопаем в ладоши и поздравляем друг друга с выходом доооложданного релиза )))) Осталось оформить новость о новом релизе. А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию? РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 Осталось создать соответствующую тему в новостях и ожидать появление новых багов :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xXxSPYxXx Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 В шаблоне "default" что-то меняли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Пожалуйста, не задавайте вопросы что меняли!!! Есть гитхаб с коммитами, есть описание, есть сторонние программы для сверки файлов. Проявите хоть капельку уважения к другим, а не приходить в тему как будто тут "все сидят и ждут когда кому что рассказать". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aramis Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Господа, большое спасибо ) Ожили в 2014 )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию?разобрались. Все нормально!!! все сохранили! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aafilippov Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Парни, а с загрузкой pdf так косяк и не решили, хотя никто и не вспомнил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Решили, не решили, забыли, не захотели... все и вся в следующую тему!!! https://opencartforum.com/topic/31428-планы-на-релиз-15513-или-1561/?do=findComment&comment=249889 По хорошему, эту тему надо вообще закрыть!!! План выполнен. Релиз есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Парни, а с загрузкой pdf так косяк и не решили, хотя никто и не вспомнил. Напишите в теме о том, что за косяк https://opencartforum.com/topic/31428-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-15513-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1561/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elias Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| значит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 пролистать в самый низ и нажать "Source code (zip)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elias Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 значит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: пролистать в самый низ и нажать "Source code (zip)" точно, моя вина :-D . скачал то что надо, а установил старую версию. замылились глаза ночью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namza80 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Господа, как обновить с 1.5.5.1.1 Ни где ни слова по этому вопросу... пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если таковая имеется. Ну и сам старый сайт на всякий случай. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Прежде всего, спасибо за труды. Приятно видеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еще находится на стадии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еще делать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она станет официальным релизом и станет ли вообще? Кто что думает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xren Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку эта проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если выставлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку будет всё нормально, не очень удобно, но другого решения так и не нашел пока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 16 з 19 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Процесс работ над релизом ocStore 1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Ну вот и отлично!! Дружно хлопаем в ладоши и поздравляем друг друга с выходом доооложданного релиза )))) Осталось оформить новость о новом релизе, ну и демо заменить желательно!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Мастер протестировал, вроде хорошо работает. Единственное что хотелось бы из коробки это функцию проверки изменения файлов и чистку кеша. Хоть это и реализуется сторонними модулями, но все же я считаю что по умолчанию уже должно быть реализовано. Еще задам один глупый вопрос. Шаблон дефолтный не использую, при этом бывает забываю в модулях пути изменить на тему что установлена. Не будет ли косяков если папку default удалить и вместо нее закинуть свою тему? Ну хотелки это дело такое, сейчас речь шла о том, чтобы исправить всплывшие косяки. Конечно не будет, я у себя так сразу сделал. Ну вот и отлично!! Дружно хлопаем в ладоши и поздравляем друг друга с выходом доооложданного релиза )))) Осталось оформить новость о новом релизе. А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию? РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 Осталось создать соответствующую тему в новостях и ожидать появление новых багов :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xXxSPYxXx Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 В шаблоне "default" что-то меняли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Пожалуйста, не задавайте вопросы что меняли!!! Есть гитхаб с коммитами, есть описание, есть сторонние программы для сверки файлов. Проявите хоть капельку уважения к другим, а не приходить в тему как будто тут "все сидят и ждут когда кому что рассказать". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aramis Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Господа, большое спасибо ) Ожили в 2014 )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию?разобрались. Все нормально!!! все сохранили! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aafilippov Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Парни, а с загрузкой pdf так косяк и не решили, хотя никто и не вспомнил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Решили, не решили, забыли, не захотели... все и вся в следующую тему!!! https://opencartforum.com/topic/31428-планы-на-релиз-15513-или-1561/?do=findComment&comment=249889 По хорошему, эту тему надо вообще закрыть!!! План выполнен. Релиз есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Парни, а с загрузкой pdf так косяк и не решили, хотя никто и не вспомнил. Напишите в теме о том, что за косяк https://opencartforum.com/topic/31428-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-15513-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1561/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elias Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| значит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 пролистать в самый низ и нажать "Source code (zip)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elias Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 значит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: пролистать в самый низ и нажать "Source code (zip)" точно, моя вина :-D . скачал то что надо, а установил старую версию. замылились глаза ночью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namza80 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Господа, как обновить с 1.5.5.1.1 Ни где ни слова по этому вопросу... пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если таковая имеется. Ну и сам старый сайт на всякий случай. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Прежде всего, спасибо за труды. Приятно видеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еще находится на стадии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еще делать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она станет официальным релизом и станет ли вообще? Кто что думает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xren Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку эта проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если выставлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку будет всё нормально, не очень удобно, но другого решения так и не нашел пока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 16 з 19 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Процесс работ над релизом ocStore 1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Мастер протестировал, вроде хорошо работает. Единственное что хотелось бы из коробки это функцию проверки изменения файлов и чистку кеша. Хоть это и реализуется сторонними модулями, но все же я считаю что по умолчанию уже должно быть реализовано. Еще задам один глупый вопрос. Шаблон дефолтный не использую, при этом бывает забываю в модулях пути изменить на тему что установлена. Не будет ли косяков если папку default удалить и вместо нее закинуть свою тему? Ну хотелки это дело такое, сейчас речь шла о том, чтобы исправить всплывшие косяки. Конечно не будет, я у себя так сразу сделал. Ну вот и отлично!! Дружно хлопаем в ладоши и поздравляем друг друга с выходом доооложданного релиза )))) Осталось оформить новость о новом релизе. А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию? РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 Осталось создать соответствующую тему в новостях и ожидать появление новых багов :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xXxSPYxXx Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 В шаблоне "default" что-то меняли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Пожалуйста, не задавайте вопросы что меняли!!! Есть гитхаб с коммитами, есть описание, есть сторонние программы для сверки файлов. Проявите хоть капельку уважения к другим, а не приходить в тему как будто тут "все сидят и ждут когда кому что рассказать". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aramis Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Господа, большое спасибо ) Ожили в 2014 )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию?разобрались. Все нормально!!! все сохранили! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aafilippov Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Парни, а с загрузкой pdf так косяк и не решили, хотя никто и не вспомнил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Решили, не решили, забыли, не захотели... все и вся в следующую тему!!! https://opencartforum.com/topic/31428-планы-на-релиз-15513-или-1561/?do=findComment&comment=249889 По хорошему, эту тему надо вообще закрыть!!! План выполнен. Релиз есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Парни, а с загрузкой pdf так косяк и не решили, хотя никто и не вспомнил. Напишите в теме о том, что за косяк https://opencartforum.com/topic/31428-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-15513-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1561/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elias Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| значит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 пролистать в самый низ и нажать "Source code (zip)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elias Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 значит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: пролистать в самый низ и нажать "Source code (zip)" точно, моя вина :-D . скачал то что надо, а установил старую версию. замылились глаза ночью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namza80 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Господа, как обновить с 1.5.5.1.1 Ни где ни слова по этому вопросу... пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если таковая имеется. Ну и сам старый сайт на всякий случай. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Прежде всего, спасибо за труды. Приятно видеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еще находится на стадии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еще делать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она станет официальным релизом и станет ли вообще? Кто что думает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xren Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку эта проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если выставлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку будет всё нормально, не очень удобно, но другого решения так и не нашел пока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 16 з 19 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Процесс работ над релизом ocStore 1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xXxSPYxXx Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 В шаблоне "default" что-то меняли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Пожалуйста, не задавайте вопросы что меняли!!! Есть гитхаб с коммитами, есть описание, есть сторонние программы для сверки файлов. Проявите хоть капельку уважения к другим, а не приходить в тему как будто тут "все сидят и ждут когда кому что рассказать". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aramis Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Господа, большое спасибо ) Ожили в 2014 )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию?разобрались. Все нормально!!! все сохранили! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aafilippov Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Парни, а с загрузкой pdf так косяк и не решили, хотя никто и не вспомнил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Решили, не решили, забыли, не захотели... все и вся в следующую тему!!! https://opencartforum.com/topic/31428-планы-на-релиз-15513-или-1561/?do=findComment&comment=249889 По хорошему, эту тему надо вообще закрыть!!! План выполнен. Релиз есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Парни, а с загрузкой pdf так косяк и не решили, хотя никто и не вспомнил. Напишите в теме о том, что за косяк https://opencartforum.com/topic/31428-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-15513-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1561/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elias Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| значит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 пролистать в самый низ и нажать "Source code (zip)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elias Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 значит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: пролистать в самый низ и нажать "Source code (zip)" точно, моя вина :-D . скачал то что надо, а установил старую версию. замылились глаза ночью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namza80 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Господа, как обновить с 1.5.5.1.1 Ни где ни слова по этому вопросу... пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если таковая имеется. Ну и сам старый сайт на всякий случай. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Прежде всего, спасибо за труды. Приятно видеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еще находится на стадии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еще делать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она станет официальным релизом и станет ли вообще? Кто что думает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xren Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку эта проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если выставлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку будет всё нормально, не очень удобно, но другого решения так и не нашел пока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 16 з 19 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Процесс работ над релизом ocStore 1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Aramis Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Господа, большое спасибо ) Ожили в 2014 )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию?разобрались. Все нормально!!! все сохранили! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aafilippov Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Парни, а с загрузкой pdf так косяк и не решили, хотя никто и не вспомнил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Решили, не решили, забыли, не захотели... все и вся в следующую тему!!! https://opencartforum.com/topic/31428-планы-на-релиз-15513-или-1561/?do=findComment&comment=249889 По хорошему, эту тему надо вообще закрыть!!! План выполнен. Релиз есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Парни, а с загрузкой pdf так косяк и не решили, хотя никто и не вспомнил. Напишите в теме о том, что за косяк https://opencartforum.com/topic/31428-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-15513-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1561/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elias Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| значит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 пролистать в самый низ и нажать "Source code (zip)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elias Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 значит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: пролистать в самый низ и нажать "Source code (zip)" точно, моя вина :-D . скачал то что надо, а установил старую версию. замылились глаза ночью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namza80 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Господа, как обновить с 1.5.5.1.1 Ни где ни слова по этому вопросу... пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если таковая имеется. Ну и сам старый сайт на всякий случай. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Прежде всего, спасибо за труды. Приятно видеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еще находится на стадии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еще делать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она станет официальным релизом и станет ли вообще? Кто что думает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xren Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку эта проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если выставлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку будет всё нормально, не очень удобно, но другого решения так и не нашел пока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 16 з 19 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Процесс работ над релизом ocStore 1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aafilippov Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Парни, а с загрузкой pdf так косяк и не решили, хотя никто и не вспомнил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Решили, не решили, забыли, не захотели... все и вся в следующую тему!!! https://opencartforum.com/topic/31428-планы-на-релиз-15513-или-1561/?do=findComment&comment=249889 По хорошему, эту тему надо вообще закрыть!!! План выполнен. Релиз есть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Парни, а с загрузкой pdf так косяк и не решили, хотя никто и не вспомнил. Напишите в теме о том, что за косяк https://opencartforum.com/topic/31428-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-15513-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1561/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elias Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| значит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 пролистать в самый низ и нажать "Source code (zip)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elias Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 значит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: пролистать в самый низ и нажать "Source code (zip)" точно, моя вина :-D . скачал то что надо, а установил старую версию. замылились глаза ночью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namza80 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Господа, как обновить с 1.5.5.1.1 Ни где ни слова по этому вопросу... пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если таковая имеется. Ну и сам старый сайт на всякий случай. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Прежде всего, спасибо за труды. Приятно видеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еще находится на стадии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еще делать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она станет официальным релизом и станет ли вообще? Кто что думает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xren Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку эта проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если выставлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку будет всё нормально, не очень удобно, но другого решения так и не нашел пока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 16 з 19 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Процесс работ над релизом ocStore 1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 Парни, а с загрузкой pdf так косяк и не решили, хотя никто и не вспомнил. Напишите в теме о том, что за косяк https://opencartforum.com/topic/31428-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-15513-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1561/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elias Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| значит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 пролистать в самый низ и нажать "Source code (zip)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elias Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 значит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: пролистать в самый низ и нажать "Source code (zip)" точно, моя вина :-D . скачал то что надо, а установил старую версию. замылились глаза ночью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namza80 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Господа, как обновить с 1.5.5.1.1 Ни где ни слова по этому вопросу... пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если таковая имеется. Ну и сам старый сайт на всякий случай. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Прежде всего, спасибо за труды. Приятно видеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еще находится на стадии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еще делать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она станет официальным релизом и станет ли вообще? Кто что думает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xren Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку эта проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если выставлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку будет всё нормально, не очень удобно, но другого решения так и не нашел пока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 16 з 19 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Процесс работ над релизом ocStore 1.5.5.1.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Elias Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| значит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 пролистать в самый низ и нажать "Source code (zip)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elias Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 значит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: пролистать в самый низ и нажать "Source code (zip)" точно, моя вина :-D . скачал то что надо, а установил старую версию. замылились глаза ночью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namza80 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Господа, как обновить с 1.5.5.1.1 Ни где ни слова по этому вопросу... пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если таковая имеется. Ну и сам старый сайт на всякий случай. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Прежде всего, спасибо за труды. Приятно видеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еще находится на стадии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еще делать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она станет официальным релизом и станет ли вообще? Кто что думает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xren Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку эта проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если выставлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку будет всё нормально, не очень удобно, но другого решения так и не нашел пока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 16 з 19 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Процесс работ над релизом ocStore 1.5.5.1.2
Elias Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 значит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: пролистать в самый низ и нажать "Source code (zip)" точно, моя вина :-D . скачал то что надо, а установил старую версию. замылились глаза ночью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namza80 Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Господа, как обновить с 1.5.5.1.1 Ни где ни слова по этому вопросу... пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если таковая имеется. Ну и сам старый сайт на всякий случай. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Прежде всего, спасибо за труды. Приятно видеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еще находится на стадии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еще делать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она станет официальным релизом и станет ли вообще? Кто что думает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xren Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку эта проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если выставлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку будет всё нормально, не очень удобно, но другого решения так и не нашел пока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 16 з 19 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
OldAine Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Прежде всего, спасибо за труды. Приятно видеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еще находится на стадии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еще делать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она станет официальным релизом и станет ли вообще? Кто что думает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xren Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhu4koff Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку эта проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если выставлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку будет всё нормально, не очень удобно, но другого решения так и не нашел пока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 16 з 19 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Xren Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhu4koff Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пытался 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, установилось без проблем и ошибок. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадающем окошке, а так же на странице связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас там все в разнобой и вперемешку эта проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если выставлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку будет всё нормально, не очень удобно, но другого решения так и не нашел пока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts