spoon Опубліковано: 9 грудня 2014 Share Опубліковано: 9 грудня 2014 Тут в личном кабинете Киви написано Уважаемые пользователи ishop.qiwi.com!Уведомляем вас о том, что подтверждение новых договоров в системе временно приостановлено.Приносим извинения за доставленные неудобства что это значит? Заявка на рассмотрение подключения магазина к киви щас не рассматривается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solvisk Опубліковано: 22 грудня 2014 Share Опубліковано: 22 грудня 2014 Смирится и ждать.... сам жду. Пилят что то глобальное, многие сервисы не работали (другие) переписка с СП дала понять что над чем то усердно пашут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annalotan Опубліковано: 6 січня 2015 Share Опубліковано: 6 січня 2015 Как изменить название метода оплаты чтобы было не QIWI Кошелек (REST), а QIWI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solvisk Опубліковано: 7 січня 2015 Share Опубліковано: 7 січня 2015 Как изменить название метода оплаты чтобы было не QIWI Кошелек (REST), а QIWI Как все печально :-) Идем /catalog/language/russian/payment/qiwi_rest.php Строчка $_['text_title'] = 'QIWI Кошелек (REST)'; Дальше думаю разберешься Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annalotan Опубліковано: 8 січня 2015 Share Опубліковано: 8 січня 2015 Как все печально :-) Идем /catalog/language/russian/payment/qiwi_rest.php Строчка $_['text_title'] = 'QIWI Кошелек (REST)'; Дальше думаю разберешься спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annalotan Опубліковано: 9 січня 2015 Share Опубліковано: 9 січня 2015 При переходе на страницу оплаты вот такая ошибка Ошибка: QIWI В целях безопасности ваш Visa QIWI Wallet заблокирован. Для ускорения разблокировки обратитесь в службу поддержки по тел. 8-800-301-11-31 или в разделе "Помощь" на qiwi.com, выбрав тип обращения "Разблокировать кошелек" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annalotan Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Уважаемый пользователь shop.qiwi.com!Уведомляем Вас о том, что подтверждение договоров от частных лиц в системе временно приостановлено.Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, точные сроки обозначить не представляется возможным.На данный момент Вы можете пройти регистрацию на сайте как интернет-магазин (юридическое лицо).Подробнее на сайте ishop.qiwi.com. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
o1eg Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 (змінено) Очень хочется поменять "1111111111111", автоподставляемые при введении номера телефона (версия модуля 2.3.7). Хочется подставить вместо этой маски, например "9ХХAAABBCC", а то народ не сразу врубается строку в браузере пишет <input name="qiwi_rest_phone" value="1111111111111" size="15" maxlength="15" type="text"> в файле catalog\view\theme\default\template\payment\qiwi_rest.tpl есть строка: <div style="text-align: right;"><?php echo $sub_text_info_phone; ?><input type="text" name="qiwi_rest_phone" value="<?php echo $phone; ?>" size="15" maxlength="15"></div><br> за значение маски ввода номера отвечает переменная $phone, но нигде в файлах модуля не смог найти, где ей можно поменять значение? Где искать? :unsure: Update: переменная к модулю отношения не имеет. Вопрос снят Змінено 24 січня 2015 користувачем o1eg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vycheslav00 Опубліковано: 31 січня 2015 Share Опубліковано: 31 січня 2015 Добрый день. Столклулся с такой проблемой, при оплате пишет Ошибка: Некорректный идентификатор счета А в логах [user] => tel:+77073008985 [amount] => 171.74 [ccy] => RUB [comment] => vshop.kz Оплата заказа №37 [ Огниво (вечная спичка) - 1 шт ] [lifetime] => 2015-02-01T16:10:55+0600 [pay_source] => qw [prv_name] => vshop.kz)2015-01-31 16:10:56 - qiwi_rest order stdClass Object( [result_code] => 300 [description] => Unknown error, please, try again Подскажите, пожалуйста, куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 1 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Попробуйте просто подождать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Ошибка: Прием платежа для данного провайдера запрещен 2015-02-05 21:56:52 - qiwi_rest _order Array ( [user] => tel:+74956587758 [amount] => 48 [ccy] => RUB [comment] => LIBELI Оплата заказа №389 [ Bnmbnm - 1 шт ] [lifetime] => 2015-02-06T21:56:52+0200 [pay_source] => qw [prv_name] => LIBELI ) 2015-02-05 21:56:53 - qiwi_rest order stdClass Object ( [result_code] => 0 [bill] => stdClass Object ( [bill_id] => 389 [amount] => 48.00 [ccy] => RUB [status] => waiting [error] => 0 [user] => tel:+74956587758 [comment] => LIBELI Оплата заказа №389 [ Bnmbnm - 1 шт ] ) ) Как решить? Предыдущие посты не дали результата... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2015 Ошибка: Прием платежа для данного провайдера запрещен 2015-02-05 21:56:52 - qiwi_rest _order Array ( [user] => tel:+74956587758 [amount] => 48 [ccy] => RUB [comment] => LIBELI Оплата заказа №389 [ Bnmbnm - 1 шт ] [lifetime] => 2015-02-06T21:56:52+0200 [pay_source] => qw [prv_name] => LIBELI ) 2015-02-05 21:56:53 - qiwi_rest order stdClass Object ( [result_code] => 0 [bill] => stdClass Object ( [bill_id] => 389 [amount] => 48.00 [ccy] => RUB [status] => waiting [error] => 0 [user] => tel:+74956587758 [comment] => LIBELI Оплата заказа №389 [ Bnmbnm - 1 шт ] ) ) Как решить? Предыдущие посты не дали результата... Боюсь, это в техподдержку qiwi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dmitriusk Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Добрый день, а будет ли поддержка версии OpenCart 2.0.1.1? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Добрый день, а будет ли поддержка версии OpenCart 2.0.1.1? Спасибо. будет:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diller666 Опубліковано: 5 квітня 2015 Share Опубліковано: 5 квітня 2015 Ребят такой вопрос. Всё установил ,всё подключил и всё нормально работает,НО ,я хотел,чтоб после подтверждения оплаты заказа по киви,сбрасывало на страницу,гду уже нужно только ввести код из смс и произвести ополату ,а у меня сначало нужно набрать пароль,потом уже всё все остальные действия производить. От чего зависит это ? где что менять нужно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriusk Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 будет:) И поддержка simple? Будет?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2015 Выложил новую версию 2.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergmar Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Выложил новую версию 2.4 Скачал, установил, всё работает. Спасибо за модуль. Подскажите как убрать проверку, что счет по заказу уже был выставлен. Клиент ошибочно указал телефон и попытался оплатить заказ, счет в киви был выставлен. Теперь при попытке выписать (оплатить) новый счет (с новым телефоном) выдает "Счет с таким bill_id уже существует" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Скачал, установил, всё работает. Спасибо за модуль. Подскажите как убрать проверку, что счет по заказу уже был выставлен. Клиент ошибочно указал телефон и попытался оплатить заказ, счет в киви был выставлен. Теперь при попытке выписать (оплатить) новый счет (с новым телефоном) выдает "Счет с таким bill_id уже существует" Проверку не надо убирать. Нужно генерить новый счет , например через обновление страницы оформления заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergmar Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Проверку не надо убирать. Нужно генерить новый счет , например через обновление страницы оформления заказа "Нужно генерить новый счет , например через обновление страницы оформления заказа" - это как? Это может сделать сам клиент. Имеется в виду создать новый заказ? Или я ошибаюсь. Подскажите как. "Проверку не надо убирать." -- почему? какой в ней смысл. Клиент ошибся, сам исправил номер телефона и выписал новый счет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 как только человек нажимает Подтвердить заказ (после ввода номера для qiwi) , то в киви отправляется запрос на создание счета, где номер счета становится идентификатором. Используя этот идентификатор qiwi потом отправит запрос на сайт, о том что заказ был оплачен или отменен И это не я делаю эту проверку, а qiwi возвращает такую ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergmar Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 как только человек нажимает Подтвердить заказ (после ввода номера для qiwi) , то в киви отправляется запрос на создание счета, где номер счета становится идентификатором. Используя этот идентификатор qiwi потом отправит запрос на сайт, о том что заказ был оплачен или отменен И это не я делаю эту проверку, а qiwi возвращает такую ошибку Счет в кабинете QIWI я отменил, выписать новый все равно не дает. А можно ли сделать так. При повторной попытке оплатить (выписать) счет(№хххх), ему присваивался тот-же номер но уже с каким-нибудь дополнением( скажем №хххх-1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2015 Счет в кабинете QIWI я отменил, выписать новый все равно не дает. А можно ли сделать так. При повторной попытке оплатить (выписать) счет(№хххх), ему присваивался тот-же номер но уже с каким-нибудь дополнением( скажем №хххх-1) нет, нужен заказ с новым счетом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Funkjeem Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 waterfall, боюсь задать уж слишком надоедающий вопрос... на симпле проблема с order_id будет ли решена? :) (пробовал на модуле v2.4) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2015 waterfall, боюсь задать уж слишком надоедающий вопрос... на симпле проблема с order_id будет ли решена? :) (пробовал на модуле v2.4)Это вопрос не ко мне и не о том:)Симпл с этим модулем хорошо работает , у меня на сайте такая связка для теста, можете посмотреть acevodo.ru У вас на сколько я понимаю не симпл, а упрощенный заказ, который не поддерживает никакие оплаты - это написано на странице, с которой этот модуль скачивается на этом форуме Хотя я видел мод этого модуля, который показывал оплаты, но довели его до рабочего состояния - не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 12 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] QIWI REST (для opencart 1.5.x) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення TopShop – адаптивний та, багатофункціональний шаблон Автор: aridius SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Keyser Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 Ошибка: Прием платежа для данного провайдера запрещен 2015-02-05 21:56:52 - qiwi_rest _order Array ( [user] => tel:+74956587758 [amount] => 48 [ccy] => RUB [comment] => LIBELI Оплата заказа №389 [ Bnmbnm - 1 шт ] [lifetime] => 2015-02-06T21:56:52+0200 [pay_source] => qw [prv_name] => LIBELI ) 2015-02-05 21:56:53 - qiwi_rest order stdClass Object ( [result_code] => 0 [bill] => stdClass Object ( [bill_id] => 389 [amount] => 48.00 [ccy] => RUB [status] => waiting [error] => 0 [user] => tel:+74956587758 [comment] => LIBELI Оплата заказа №389 [ Bnmbnm - 1 шт ] ) ) Как решить? Предыдущие посты не дали результата... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2015 Ошибка: Прием платежа для данного провайдера запрещен 2015-02-05 21:56:52 - qiwi_rest _order Array ( [user] => tel:+74956587758 [amount] => 48 [ccy] => RUB [comment] => LIBELI Оплата заказа №389 [ Bnmbnm - 1 шт ] [lifetime] => 2015-02-06T21:56:52+0200 [pay_source] => qw [prv_name] => LIBELI ) 2015-02-05 21:56:53 - qiwi_rest order stdClass Object ( [result_code] => 0 [bill] => stdClass Object ( [bill_id] => 389 [amount] => 48.00 [ccy] => RUB [status] => waiting [error] => 0 [user] => tel:+74956587758 [comment] => LIBELI Оплата заказа №389 [ Bnmbnm - 1 шт ] ) ) Как решить? Предыдущие посты не дали результата... Боюсь, это в техподдержку qiwi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dmitriusk Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Добрый день, а будет ли поддержка версии OpenCart 2.0.1.1? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Добрый день, а будет ли поддержка версии OpenCart 2.0.1.1? Спасибо. будет:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diller666 Опубліковано: 5 квітня 2015 Share Опубліковано: 5 квітня 2015 Ребят такой вопрос. Всё установил ,всё подключил и всё нормально работает,НО ,я хотел,чтоб после подтверждения оплаты заказа по киви,сбрасывало на страницу,гду уже нужно только ввести код из смс и произвести ополату ,а у меня сначало нужно набрать пароль,потом уже всё все остальные действия производить. От чего зависит это ? где что менять нужно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriusk Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 будет:) И поддержка simple? Будет?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2015 Выложил новую версию 2.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergmar Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Выложил новую версию 2.4 Скачал, установил, всё работает. Спасибо за модуль. Подскажите как убрать проверку, что счет по заказу уже был выставлен. Клиент ошибочно указал телефон и попытался оплатить заказ, счет в киви был выставлен. Теперь при попытке выписать (оплатить) новый счет (с новым телефоном) выдает "Счет с таким bill_id уже существует" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Скачал, установил, всё работает. Спасибо за модуль. Подскажите как убрать проверку, что счет по заказу уже был выставлен. Клиент ошибочно указал телефон и попытался оплатить заказ, счет в киви был выставлен. Теперь при попытке выписать (оплатить) новый счет (с новым телефоном) выдает "Счет с таким bill_id уже существует" Проверку не надо убирать. Нужно генерить новый счет , например через обновление страницы оформления заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergmar Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Проверку не надо убирать. Нужно генерить новый счет , например через обновление страницы оформления заказа "Нужно генерить новый счет , например через обновление страницы оформления заказа" - это как? Это может сделать сам клиент. Имеется в виду создать новый заказ? Или я ошибаюсь. Подскажите как. "Проверку не надо убирать." -- почему? какой в ней смысл. Клиент ошибся, сам исправил номер телефона и выписал новый счет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 как только человек нажимает Подтвердить заказ (после ввода номера для qiwi) , то в киви отправляется запрос на создание счета, где номер счета становится идентификатором. Используя этот идентификатор qiwi потом отправит запрос на сайт, о том что заказ был оплачен или отменен И это не я делаю эту проверку, а qiwi возвращает такую ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergmar Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 как только человек нажимает Подтвердить заказ (после ввода номера для qiwi) , то в киви отправляется запрос на создание счета, где номер счета становится идентификатором. Используя этот идентификатор qiwi потом отправит запрос на сайт, о том что заказ был оплачен или отменен И это не я делаю эту проверку, а qiwi возвращает такую ошибку Счет в кабинете QIWI я отменил, выписать новый все равно не дает. А можно ли сделать так. При повторной попытке оплатить (выписать) счет(№хххх), ему присваивался тот-же номер но уже с каким-нибудь дополнением( скажем №хххх-1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2015 Счет в кабинете QIWI я отменил, выписать новый все равно не дает. А можно ли сделать так. При повторной попытке оплатить (выписать) счет(№хххх), ему присваивался тот-же номер но уже с каким-нибудь дополнением( скажем №хххх-1) нет, нужен заказ с новым счетом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Funkjeem Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 waterfall, боюсь задать уж слишком надоедающий вопрос... на симпле проблема с order_id будет ли решена? :) (пробовал на модуле v2.4) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2015 waterfall, боюсь задать уж слишком надоедающий вопрос... на симпле проблема с order_id будет ли решена? :) (пробовал на модуле v2.4)Это вопрос не ко мне и не о том:)Симпл с этим модулем хорошо работает , у меня на сайте такая связка для теста, можете посмотреть acevodo.ru У вас на сколько я понимаю не симпл, а упрощенный заказ, который не поддерживает никакие оплаты - это написано на странице, с которой этот модуль скачивается на этом форуме Хотя я видел мод этого модуля, который показывал оплаты, но довели его до рабочего состояния - не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 12 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] QIWI REST (для opencart 1.5.x) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення TopShop – адаптивний та, багатофункціональний шаблон Автор: aridius SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dmitriusk Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Добрый день, а будет ли поддержка версии OpenCart 2.0.1.1? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2015 Добрый день, а будет ли поддержка версии OpenCart 2.0.1.1? Спасибо. будет:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diller666 Опубліковано: 5 квітня 2015 Share Опубліковано: 5 квітня 2015 Ребят такой вопрос. Всё установил ,всё подключил и всё нормально работает,НО ,я хотел,чтоб после подтверждения оплаты заказа по киви,сбрасывало на страницу,гду уже нужно только ввести код из смс и произвести ополату ,а у меня сначало нужно набрать пароль,потом уже всё все остальные действия производить. От чего зависит это ? где что менять нужно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriusk Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 будет:) И поддержка simple? Будет?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2015 Выложил новую версию 2.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergmar Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Выложил новую версию 2.4 Скачал, установил, всё работает. Спасибо за модуль. Подскажите как убрать проверку, что счет по заказу уже был выставлен. Клиент ошибочно указал телефон и попытался оплатить заказ, счет в киви был выставлен. Теперь при попытке выписать (оплатить) новый счет (с новым телефоном) выдает "Счет с таким bill_id уже существует" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Скачал, установил, всё работает. Спасибо за модуль. Подскажите как убрать проверку, что счет по заказу уже был выставлен. Клиент ошибочно указал телефон и попытался оплатить заказ, счет в киви был выставлен. Теперь при попытке выписать (оплатить) новый счет (с новым телефоном) выдает "Счет с таким bill_id уже существует" Проверку не надо убирать. Нужно генерить новый счет , например через обновление страницы оформления заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergmar Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Проверку не надо убирать. Нужно генерить новый счет , например через обновление страницы оформления заказа "Нужно генерить новый счет , например через обновление страницы оформления заказа" - это как? Это может сделать сам клиент. Имеется в виду создать новый заказ? Или я ошибаюсь. Подскажите как. "Проверку не надо убирать." -- почему? какой в ней смысл. Клиент ошибся, сам исправил номер телефона и выписал новый счет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 как только человек нажимает Подтвердить заказ (после ввода номера для qiwi) , то в киви отправляется запрос на создание счета, где номер счета становится идентификатором. Используя этот идентификатор qiwi потом отправит запрос на сайт, о том что заказ был оплачен или отменен И это не я делаю эту проверку, а qiwi возвращает такую ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergmar Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 как только человек нажимает Подтвердить заказ (после ввода номера для qiwi) , то в киви отправляется запрос на создание счета, где номер счета становится идентификатором. Используя этот идентификатор qiwi потом отправит запрос на сайт, о том что заказ был оплачен или отменен И это не я делаю эту проверку, а qiwi возвращает такую ошибку Счет в кабинете QIWI я отменил, выписать новый все равно не дает. А можно ли сделать так. При повторной попытке оплатить (выписать) счет(№хххх), ему присваивался тот-же номер но уже с каким-нибудь дополнением( скажем №хххх-1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2015 Счет в кабинете QIWI я отменил, выписать новый все равно не дает. А можно ли сделать так. При повторной попытке оплатить (выписать) счет(№хххх), ему присваивался тот-же номер но уже с каким-нибудь дополнением( скажем №хххх-1) нет, нужен заказ с новым счетом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Funkjeem Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 waterfall, боюсь задать уж слишком надоедающий вопрос... на симпле проблема с order_id будет ли решена? :) (пробовал на модуле v2.4) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2015 waterfall, боюсь задать уж слишком надоедающий вопрос... на симпле проблема с order_id будет ли решена? :) (пробовал на модуле v2.4)Это вопрос не ко мне и не о том:)Симпл с этим модулем хорошо работает , у меня на сайте такая связка для теста, можете посмотреть acevodo.ru У вас на сколько я понимаю не симпл, а упрощенный заказ, который не поддерживает никакие оплаты - это написано на странице, с которой этот модуль скачивается на этом форуме Хотя я видел мод этого модуля, который показывал оплаты, но довели его до рабочего состояния - не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 12 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] QIWI REST (для opencart 1.5.x) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення TopShop – адаптивний та, багатофункціональний шаблон Автор: aridius SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
diller666 Опубліковано: 5 квітня 2015 Share Опубліковано: 5 квітня 2015 Ребят такой вопрос. Всё установил ,всё подключил и всё нормально работает,НО ,я хотел,чтоб после подтверждения оплаты заказа по киви,сбрасывало на страницу,гду уже нужно только ввести код из смс и произвести ополату ,а у меня сначало нужно набрать пароль,потом уже всё все остальные действия производить. От чего зависит это ? где что менять нужно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmitriusk Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 будет:) И поддержка simple? Будет?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2015 Выложил новую версию 2.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergmar Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Выложил новую версию 2.4 Скачал, установил, всё работает. Спасибо за модуль. Подскажите как убрать проверку, что счет по заказу уже был выставлен. Клиент ошибочно указал телефон и попытался оплатить заказ, счет в киви был выставлен. Теперь при попытке выписать (оплатить) новый счет (с новым телефоном) выдает "Счет с таким bill_id уже существует" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Скачал, установил, всё работает. Спасибо за модуль. Подскажите как убрать проверку, что счет по заказу уже был выставлен. Клиент ошибочно указал телефон и попытался оплатить заказ, счет в киви был выставлен. Теперь при попытке выписать (оплатить) новый счет (с новым телефоном) выдает "Счет с таким bill_id уже существует" Проверку не надо убирать. Нужно генерить новый счет , например через обновление страницы оформления заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergmar Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Проверку не надо убирать. Нужно генерить новый счет , например через обновление страницы оформления заказа "Нужно генерить новый счет , например через обновление страницы оформления заказа" - это как? Это может сделать сам клиент. Имеется в виду создать новый заказ? Или я ошибаюсь. Подскажите как. "Проверку не надо убирать." -- почему? какой в ней смысл. Клиент ошибся, сам исправил номер телефона и выписал новый счет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 как только человек нажимает Подтвердить заказ (после ввода номера для qiwi) , то в киви отправляется запрос на создание счета, где номер счета становится идентификатором. Используя этот идентификатор qiwi потом отправит запрос на сайт, о том что заказ был оплачен или отменен И это не я делаю эту проверку, а qiwi возвращает такую ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergmar Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 как только человек нажимает Подтвердить заказ (после ввода номера для qiwi) , то в киви отправляется запрос на создание счета, где номер счета становится идентификатором. Используя этот идентификатор qiwi потом отправит запрос на сайт, о том что заказ был оплачен или отменен И это не я делаю эту проверку, а qiwi возвращает такую ошибку Счет в кабинете QIWI я отменил, выписать новый все равно не дает. А можно ли сделать так. При повторной попытке оплатить (выписать) счет(№хххх), ему присваивался тот-же номер но уже с каким-нибудь дополнением( скажем №хххх-1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2015 Счет в кабинете QIWI я отменил, выписать новый все равно не дает. А можно ли сделать так. При повторной попытке оплатить (выписать) счет(№хххх), ему присваивался тот-же номер но уже с каким-нибудь дополнением( скажем №хххх-1) нет, нужен заказ с новым счетом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Funkjeem Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 waterfall, боюсь задать уж слишком надоедающий вопрос... на симпле проблема с order_id будет ли решена? :) (пробовал на модуле v2.4) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2015 waterfall, боюсь задать уж слишком надоедающий вопрос... на симпле проблема с order_id будет ли решена? :) (пробовал на модуле v2.4)Это вопрос не ко мне и не о том:)Симпл с этим модулем хорошо работает , у меня на сайте такая связка для теста, можете посмотреть acevodo.ru У вас на сколько я понимаю не симпл, а упрощенный заказ, который не поддерживает никакие оплаты - это написано на странице, с которой этот модуль скачивается на этом форуме Хотя я видел мод этого модуля, который показывал оплаты, но довели его до рабочего состояния - не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 12 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] QIWI REST (для opencart 1.5.x) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення TopShop – адаптивний та, багатофункціональний шаблон Автор: aridius SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sergmar Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Выложил новую версию 2.4 Скачал, установил, всё работает. Спасибо за модуль. Подскажите как убрать проверку, что счет по заказу уже был выставлен. Клиент ошибочно указал телефон и попытался оплатить заказ, счет в киви был выставлен. Теперь при попытке выписать (оплатить) новый счет (с новым телефоном) выдает "Счет с таким bill_id уже существует" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Скачал, установил, всё работает. Спасибо за модуль. Подскажите как убрать проверку, что счет по заказу уже был выставлен. Клиент ошибочно указал телефон и попытался оплатить заказ, счет в киви был выставлен. Теперь при попытке выписать (оплатить) новый счет (с новым телефоном) выдает "Счет с таким bill_id уже существует" Проверку не надо убирать. Нужно генерить новый счет , например через обновление страницы оформления заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergmar Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Проверку не надо убирать. Нужно генерить новый счет , например через обновление страницы оформления заказа "Нужно генерить новый счет , например через обновление страницы оформления заказа" - это как? Это может сделать сам клиент. Имеется в виду создать новый заказ? Или я ошибаюсь. Подскажите как. "Проверку не надо убирать." -- почему? какой в ней смысл. Клиент ошибся, сам исправил номер телефона и выписал новый счет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 как только человек нажимает Подтвердить заказ (после ввода номера для qiwi) , то в киви отправляется запрос на создание счета, где номер счета становится идентификатором. Используя этот идентификатор qiwi потом отправит запрос на сайт, о том что заказ был оплачен или отменен И это не я делаю эту проверку, а qiwi возвращает такую ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergmar Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 как только человек нажимает Подтвердить заказ (после ввода номера для qiwi) , то в киви отправляется запрос на создание счета, где номер счета становится идентификатором. Используя этот идентификатор qiwi потом отправит запрос на сайт, о том что заказ был оплачен или отменен И это не я делаю эту проверку, а qiwi возвращает такую ошибку Счет в кабинете QIWI я отменил, выписать новый все равно не дает. А можно ли сделать так. При повторной попытке оплатить (выписать) счет(№хххх), ему присваивался тот-же номер но уже с каким-нибудь дополнением( скажем №хххх-1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2015 Счет в кабинете QIWI я отменил, выписать новый все равно не дает. А можно ли сделать так. При повторной попытке оплатить (выписать) счет(№хххх), ему присваивался тот-же номер но уже с каким-нибудь дополнением( скажем №хххх-1) нет, нужен заказ с новым счетом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Funkjeem Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 waterfall, боюсь задать уж слишком надоедающий вопрос... на симпле проблема с order_id будет ли решена? :) (пробовал на модуле v2.4) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2015 waterfall, боюсь задать уж слишком надоедающий вопрос... на симпле проблема с order_id будет ли решена? :) (пробовал на модуле v2.4)Это вопрос не ко мне и не о том:)Симпл с этим модулем хорошо работает , у меня на сайте такая связка для теста, можете посмотреть acevodo.ru У вас на сколько я понимаю не симпл, а упрощенный заказ, который не поддерживает никакие оплаты - это написано на странице, с которой этот модуль скачивается на этом форуме Хотя я видел мод этого модуля, который показывал оплаты, но довели его до рабочего состояния - не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 12 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] QIWI REST (для opencart 1.5.x) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення TopShop – адаптивний та, багатофункціональний шаблон Автор: aridius SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax
sergmar Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Проверку не надо убирать. Нужно генерить новый счет , например через обновление страницы оформления заказа "Нужно генерить новый счет , например через обновление страницы оформления заказа" - это как? Это может сделать сам клиент. Имеется в виду создать новый заказ? Или я ошибаюсь. Подскажите как. "Проверку не надо убирать." -- почему? какой в ней смысл. Клиент ошибся, сам исправил номер телефона и выписал новый счет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 как только человек нажимает Подтвердить заказ (после ввода номера для qiwi) , то в киви отправляется запрос на создание счета, где номер счета становится идентификатором. Используя этот идентификатор qiwi потом отправит запрос на сайт, о том что заказ был оплачен или отменен И это не я делаю эту проверку, а qiwi возвращает такую ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergmar Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 как только человек нажимает Подтвердить заказ (после ввода номера для qiwi) , то в киви отправляется запрос на создание счета, где номер счета становится идентификатором. Используя этот идентификатор qiwi потом отправит запрос на сайт, о том что заказ был оплачен или отменен И это не я делаю эту проверку, а qiwi возвращает такую ошибку Счет в кабинете QIWI я отменил, выписать новый все равно не дает. А можно ли сделать так. При повторной попытке оплатить (выписать) счет(№хххх), ему присваивался тот-же номер но уже с каким-нибудь дополнением( скажем №хххх-1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2015 Счет в кабинете QIWI я отменил, выписать новый все равно не дает. А можно ли сделать так. При повторной попытке оплатить (выписать) счет(№хххх), ему присваивался тот-же номер но уже с каким-нибудь дополнением( скажем №хххх-1) нет, нужен заказ с новым счетом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Funkjeem Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 waterfall, боюсь задать уж слишком надоедающий вопрос... на симпле проблема с order_id будет ли решена? :) (пробовал на модуле v2.4) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2015 waterfall, боюсь задать уж слишком надоедающий вопрос... на симпле проблема с order_id будет ли решена? :) (пробовал на модуле v2.4)Это вопрос не ко мне и не о том:)Симпл с этим модулем хорошо работает , у меня на сайте такая связка для теста, можете посмотреть acevodo.ru У вас на сколько я понимаю не симпл, а упрощенный заказ, который не поддерживает никакие оплаты - это написано на странице, с которой этот модуль скачивается на этом форуме Хотя я видел мод этого модуля, который показывал оплаты, но довели его до рабочего состояния - не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 12 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] QIWI REST (для opencart 1.5.x)
sergmar Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 как только человек нажимает Подтвердить заказ (после ввода номера для qiwi) , то в киви отправляется запрос на создание счета, где номер счета становится идентификатором. Используя этот идентификатор qiwi потом отправит запрос на сайт, о том что заказ был оплачен или отменен И это не я делаю эту проверку, а qiwi возвращает такую ошибку Счет в кабинете QIWI я отменил, выписать новый все равно не дает. А можно ли сделать так. При повторной попытке оплатить (выписать) счет(№хххх), ему присваивался тот-же номер но уже с каким-нибудь дополнением( скажем №хххх-1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2015 Счет в кабинете QIWI я отменил, выписать новый все равно не дает. А можно ли сделать так. При повторной попытке оплатить (выписать) счет(№хххх), ему присваивался тот-же номер но уже с каким-нибудь дополнением( скажем №хххх-1) нет, нужен заказ с новым счетом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Funkjeem Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 waterfall, боюсь задать уж слишком надоедающий вопрос... на симпле проблема с order_id будет ли решена? :) (пробовал на модуле v2.4) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2015 waterfall, боюсь задать уж слишком надоедающий вопрос... на симпле проблема с order_id будет ли решена? :) (пробовал на модуле v2.4)Это вопрос не ко мне и не о том:)Симпл с этим модулем хорошо работает , у меня на сайте такая связка для теста, можете посмотреть acevodo.ru У вас на сколько я понимаю не симпл, а упрощенный заказ, который не поддерживает никакие оплаты - это написано на странице, с которой этот модуль скачивается на этом форуме Хотя я видел мод этого модуля, который показывал оплаты, но довели его до рабочего состояния - не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 12 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Funkjeem Опубліковано: 10 квітня 2015 Share Опубліковано: 10 квітня 2015 waterfall, боюсь задать уж слишком надоедающий вопрос... на симпле проблема с order_id будет ли решена? :) (пробовал на модуле v2.4) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2015 waterfall, боюсь задать уж слишком надоедающий вопрос... на симпле проблема с order_id будет ли решена? :) (пробовал на модуле v2.4)Это вопрос не ко мне и не о том:)Симпл с этим модулем хорошо работает , у меня на сайте такая связка для теста, можете посмотреть acevodo.ru У вас на сколько я понимаю не симпл, а упрощенный заказ, который не поддерживает никакие оплаты - это написано на странице, с которой этот модуль скачивается на этом форуме Хотя я видел мод этого модуля, который показывал оплаты, но довели его до рабочего состояния - не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 12 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts