Angur Опубліковано: 8 травня 2012 Share Опубліковано: 8 травня 2012 Классный фильтр! Спасибо. В демо сайте этого фильтра есть Слайдер с ценой. Он реализован на этом фильтре? или это другой модуль?? Зы. Видел на офф сайте. Цена в 30 доллоров не радует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ixion Опубліковано: 14 травня 2012 Share Опубліковано: 14 травня 2012 Подскажите пожалуйста, если кто знает. Создал вручную фильтр по производителям, однако в каждой категории разный набор этих самых производителей и не очень охота на каждую категорию создавать свой фильтр. Можно ли как-то отключить отображение значения фильтра с нулевым результатом при заходе в категорию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
diokim Опубліковано: 18 травня 2012 Share Опубліковано: 18 травня 2012 Жаль что не предусмотрено: 1) Фильтра по цене - а именно полосы диапазона цен 2) значения: Все значения - так нагляднее ( чем догадываться снова кликать на чекбокс чтобы убрать фильтр) 3) Нет возможности назначать чекбокс, выпадающий скписок, радиобокс, слайдер 4) нет фильтра по производителю.. может кто то решит за доп плату или выложит готовое решение бесплатно... ПИШИТЕ в личку или на сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fjeka Опубліковано: 20 травня 2012 Share Опубліковано: 20 травня 2012 Как на главной разместить не появилось решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ramzes63 Опубліковано: 25 травня 2012 Share Опубліковано: 25 травня 2012 вышла ошибка при установке модуля фильтра товаров при открытии товара с сайта. Версия магазина ocstore 1.0.1 Error: Unknown column 'sort_order' in 'order clause' Error No: 1054 SELECT * FROM mo_product_image WHERE product_id = '65' ORDER BY sort_order Arelf куда копать подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murashkin Опубліковано: 26 травня 2012 Share Опубліковано: 26 травня 2012 Тут уже двое спрашивали, как поменять чекбоксы на селекты. Кто может описать? И к вопросу про ценовой слайдер тоже присоединяюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uanic Опубліковано: 8 червня 2012 Share Опубліковано: 8 червня 2012 Ап темы:) Много раз видел вопрос про множественный выбор опций фильтра, но ответа не нашел. Суть: у одного товара может быть несколько вариантов в одной категории фильтра, e.g: Категория фильтра "Экран", вариантов куча - диагональ, разрешение, тип матрицы и т.д., но админка при создании товара позволяет выбрать из выпадающего списка только один параметр! Разбивать такие характеристики на разные категории - нет смысла. Кто-нибудь знает, как разрешить добавление более чем одного варианта или хотя бы где смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 8 червня 2012 Share Опубліковано: 8 червня 2012 Ап темы:) Много раз видел вопрос про множественный выбор опций фильтра, но ответа не нашел. Суть: у одного товара может быть несколько вариантов в одной категории фильтра, e.g: Категория фильтра "Экран", вариантов куча - диагональ, разрешение, тип матрицы и т.д., но админка при создании товара позволяет выбрать из выпадающего списка только один параметр! Разбивать такие характеристики на разные категории - нет смысла. Кто-нибудь знает, как разрешить добавление более чем одного варианта или хотя бы где смотреть? сговорились что ли https://opencartforum.com/topic/9789-%d1%84%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%82%d1%80-%d0%bf%d0%be-%d0%be%d0%bf%d1%86%d0%b8%d1%8f%d0%bc/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uanic Опубліковано: 8 червня 2012 Share Опубліковано: 8 червня 2012 freelancer, спасибо, не видел этих тем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uanic Опубліковано: 10 червня 2012 Share Опубліковано: 10 червня 2012 Никак не получается корректно установить, куча ошибок, получается исправить только seo_title и seo_h1. Или товар не редактируется, или пропадает доступ в админку, или не появляется раздел фильтра в каталоге админки.. Пробовал на 1.5.3.1 и 1.5.1.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AMF Опубліковано: 19 червня 2012 Share Опубліковано: 19 червня 2012 сговорились что ли http://opencartforum...b8%d1%8f%d0%bc/ А с сортировкой по производителям не поможете? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... shishifr Опубліковано: 28 червня 2012 Share Опубліковано: 28 червня 2012 Как вывод выбранных пунктов фильтра (над фильтром). Как здесь на примере http://zakaz.od.ua/a...=3118;1518=3119 там где блок 3 товара по критериям:. Подскажите пожалуйста. Вчера целый день проколупался...ничего в голову не приходит. Спасибо.И еще один вопрос - такой алгоритм: пользователь отмечает, а затем нажимает кнопку "Применить" (а не после каждого checked перезагрузка страницы). Спасибо заранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 червня 2012 Share Опубліковано: 29 червня 2012 https://opencartforum.com/files/file/459-filter-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shishifr Опубліковано: 29 червня 2012 Share Опубліковано: 29 червня 2012 http://opencartforum...459-filter-pro/ Я попросил подсказать изменения касающиеся этого модуля, а не дать ссылку на покупку какого-то другого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 червня 2012 Share Опубліковано: 29 червня 2012 Я попросил подсказать изменения касающиеся этого модуля, а не дать ссылку на покупку какого-то другого.иногда проще взять готовое решение ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 2 липня 2012 Share Опубліковано: 2 липня 2012 . 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergioVasko Опубліковано: 3 липня 2012 Share Опубліковано: 3 липня 2012 С моими небольшими доработками.Чем этот модуль с доработками по сути отличается от http://=^_^=.ru/module/module-153/262-modul-filtr-tovarov-dlya-opencart-i-maxystore-v1531.html или http://=^_^=.ru/module/module-152/199-modul-filtr-tovarov-v-kategorii-dlya-opencart-v152h.html Все три модуля, на мой взгляд, имеют один корень. Но все три какие-то "недоделанные" И на том спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 3 липня 2012 Share Опубліковано: 3 липня 2012 Вы невнимательны: Сделан в виде xml для Vqmod. Оригинальные файлы движка не переписываются. Теперь модуль можно выводить не только в правой или левой колонке, но и в шапке или подвале. А так по сути, конечно, мало отличается. По поводу модулей с указанного Вами сайта. Ничего про них сказать не могу. Владелец этого сайта зарекомендовал себя с плохой стороны. И качать оттуда что-то, мне, честно говоря, брезгливо. Неохота подцепить какую-либо заразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opencartuser Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 Сделаем ап полезной теме. Легендарный фильтр от Soor'a. С моими небольшими доработками. Сделан в виде xml для Vqmod. Оригинальные файлы движка не переписываются. Работает на ocstore 1.5.1.3 Теперь модуль можно выводить не только в правой или левой колонке, но и в шапке или подвале. На 1.5.3.1 не работает ((( 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 На 1.5.3.1 не работает ((( А должно работать? :-D Сделан в виде xml для Vqmod. Оригинальные файлы движка не переписываются. Работает на ocstore 1.5.1.3 Специально для Вас выделил то, на что нужно обратить внимание, прежде чем писать глупые посты 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opencartuser Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 А должно работать? :-D Специально для Вас выделил то, на что нужно обратить внимание, прежде чем писать глупые посты Причем тут глупые посты? Я видел что написано на 1.5.1.3, не надо мне еще раз этим тыкать.Поскольку выбора не было (у меня 1.5.3.1) поставил, попробовал, написал в назидание для остальных - чтобы не пробовали. А у вас что-то с эмоциональным состоянием. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 Причем тут глупые посты? Я видел что написано на 1.5.1.3, не надо мне еще раз этим тыкать. Ну-ну... Вы думаете, что если бы модуль работал на 1.5.3.1 - об этом не было бы написано? Этот модуль уже давно в свободном доступе и оттестирован вдоль и поперёк сотнями людей. Поскольку выбора не было (у меня 1.5.3.1) поставил, попробовал, написал в назидание для остальных - чтобы не пробовали. А у вас что-то с эмоциональным состоянием. А у Вас, видимо, с логикой... Вы, попробуйте, в назидание другим, зимой в морозы, лизните металлические предмет, а потом здесь отпишитесь, прилипает язык или нет... тоже в назидание для остальных - чтобы не пробовали. А то вдруг они не знают. :-D Вот этот Ваш перл Поскольку выбора не было (у меня 1.5.3.1) поставил, попробовал, написал в назидание для остальных - чтобы не пробовали. надо сюда занести: http://megarotator.c...ye-zapiski.html или сюда: http://deforum.ru/fo...pic.php?t=33950 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opencartuser Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 Рабочий модуль для 1.5.3.1, взят отсюда - http://=^_^=.ru/mod...tore-v1531.html В моем случае понадобилось это: ALTER TABLE `category_option_value` ADD `sort_order` INT( 10 ) NULL DEFAULT '0'; PS JohnnyVega вы очень умны и остроумны. Давайте не будем тратить время друг друга filter_product_for_oc_1.5.3.1.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... SooR Опубліковано: 30 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2012 Приветы всем. Спасибо, что не потерли тему. Фильтр довел до ума, наростил функционал и сделал всё более юзабильней, в т.ч. серьезно оптимизировал код. Демка фронт (8000+ товаров) Эта работа будет стоить неких денежных единиц. Дата релиза 5 августа. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 липня 2012 Share Опубліковано: 30 липня 2012 Ого! Очень круто выглядит, но мне кажется не очевидным такой механизм - когда при выборе опции в этом же блоке подгружается кол-во товаров с этой опцией и отображается кнопка, на которую нужно нажать чтобы увидеть результат фильтрации. Не проще ли будет сделать кнопку Применить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 35 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Вывод товара, изображения, фильтры вывода [Модуль] Фильтр товаров в категории 2.0 / 3.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
uanic Опубліковано: 8 червня 2012 Share Опубліковано: 8 червня 2012 freelancer, спасибо, не видел этих тем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uanic Опубліковано: 10 червня 2012 Share Опубліковано: 10 червня 2012 Никак не получается корректно установить, куча ошибок, получается исправить только seo_title и seo_h1. Или товар не редактируется, или пропадает доступ в админку, или не появляется раздел фильтра в каталоге админки.. Пробовал на 1.5.3.1 и 1.5.1.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMF Опубліковано: 19 червня 2012 Share Опубліковано: 19 червня 2012 сговорились что ли http://opencartforum...b8%d1%8f%d0%bc/ А с сортировкой по производителям не поможете? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shishifr Опубліковано: 28 червня 2012 Share Опубліковано: 28 червня 2012 Как вывод выбранных пунктов фильтра (над фильтром). Как здесь на примере http://zakaz.od.ua/a...=3118;1518=3119 там где блок 3 товара по критериям:. Подскажите пожалуйста. Вчера целый день проколупался...ничего в голову не приходит. Спасибо.И еще один вопрос - такой алгоритм: пользователь отмечает, а затем нажимает кнопку "Применить" (а не после каждого checked перезагрузка страницы). Спасибо заранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 29 червня 2012 Share Опубліковано: 29 червня 2012 https://opencartforum.com/files/file/459-filter-pro/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shishifr Опубліковано: 29 червня 2012 Share Опубліковано: 29 червня 2012 http://opencartforum...459-filter-pro/ Я попросил подсказать изменения касающиеся этого модуля, а не дать ссылку на покупку какого-то другого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 червня 2012 Share Опубліковано: 29 червня 2012 Я попросил подсказать изменения касающиеся этого модуля, а не дать ссылку на покупку какого-то другого.иногда проще взять готовое решение ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 2 липня 2012 Share Опубліковано: 2 липня 2012 . 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergioVasko Опубліковано: 3 липня 2012 Share Опубліковано: 3 липня 2012 С моими небольшими доработками.Чем этот модуль с доработками по сути отличается от http://=^_^=.ru/module/module-153/262-modul-filtr-tovarov-dlya-opencart-i-maxystore-v1531.html или http://=^_^=.ru/module/module-152/199-modul-filtr-tovarov-v-kategorii-dlya-opencart-v152h.html Все три модуля, на мой взгляд, имеют один корень. Но все три какие-то "недоделанные" И на том спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 3 липня 2012 Share Опубліковано: 3 липня 2012 Вы невнимательны: Сделан в виде xml для Vqmod. Оригинальные файлы движка не переписываются. Теперь модуль можно выводить не только в правой или левой колонке, но и в шапке или подвале. А так по сути, конечно, мало отличается. По поводу модулей с указанного Вами сайта. Ничего про них сказать не могу. Владелец этого сайта зарекомендовал себя с плохой стороны. И качать оттуда что-то, мне, честно говоря, брезгливо. Неохота подцепить какую-либо заразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opencartuser Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 Сделаем ап полезной теме. Легендарный фильтр от Soor'a. С моими небольшими доработками. Сделан в виде xml для Vqmod. Оригинальные файлы движка не переписываются. Работает на ocstore 1.5.1.3 Теперь модуль можно выводить не только в правой или левой колонке, но и в шапке или подвале. На 1.5.3.1 не работает ((( 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 На 1.5.3.1 не работает ((( А должно работать? :-D Сделан в виде xml для Vqmod. Оригинальные файлы движка не переписываются. Работает на ocstore 1.5.1.3 Специально для Вас выделил то, на что нужно обратить внимание, прежде чем писать глупые посты 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opencartuser Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 А должно работать? :-D Специально для Вас выделил то, на что нужно обратить внимание, прежде чем писать глупые посты Причем тут глупые посты? Я видел что написано на 1.5.1.3, не надо мне еще раз этим тыкать.Поскольку выбора не было (у меня 1.5.3.1) поставил, попробовал, написал в назидание для остальных - чтобы не пробовали. А у вас что-то с эмоциональным состоянием. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 Причем тут глупые посты? Я видел что написано на 1.5.1.3, не надо мне еще раз этим тыкать. Ну-ну... Вы думаете, что если бы модуль работал на 1.5.3.1 - об этом не было бы написано? Этот модуль уже давно в свободном доступе и оттестирован вдоль и поперёк сотнями людей. Поскольку выбора не было (у меня 1.5.3.1) поставил, попробовал, написал в назидание для остальных - чтобы не пробовали. А у вас что-то с эмоциональным состоянием. А у Вас, видимо, с логикой... Вы, попробуйте, в назидание другим, зимой в морозы, лизните металлические предмет, а потом здесь отпишитесь, прилипает язык или нет... тоже в назидание для остальных - чтобы не пробовали. А то вдруг они не знают. :-D Вот этот Ваш перл Поскольку выбора не было (у меня 1.5.3.1) поставил, попробовал, написал в назидание для остальных - чтобы не пробовали. надо сюда занести: http://megarotator.c...ye-zapiski.html или сюда: http://deforum.ru/fo...pic.php?t=33950 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opencartuser Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 Рабочий модуль для 1.5.3.1, взят отсюда - http://=^_^=.ru/mod...tore-v1531.html В моем случае понадобилось это: ALTER TABLE `category_option_value` ADD `sort_order` INT( 10 ) NULL DEFAULT '0'; PS JohnnyVega вы очень умны и остроумны. Давайте не будем тратить время друг друга filter_product_for_oc_1.5.3.1.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... SooR Опубліковано: 30 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2012 Приветы всем. Спасибо, что не потерли тему. Фильтр довел до ума, наростил функционал и сделал всё более юзабильней, в т.ч. серьезно оптимизировал код. Демка фронт (8000+ товаров) Эта работа будет стоить неких денежных единиц. Дата релиза 5 августа. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 липня 2012 Share Опубліковано: 30 липня 2012 Ого! Очень круто выглядит, но мне кажется не очевидным такой механизм - когда при выборе опции в этом же блоке подгружается кол-во товаров с этой опцией и отображается кнопка, на которую нужно нажать чтобы увидеть результат фильтрации. Не проще ли будет сделать кнопку Применить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 35 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Вывод товара, изображения, фильтры вывода [Модуль] Фильтр товаров в категории 2.0 / 3.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shishifr Опубліковано: 29 червня 2012 Share Опубліковано: 29 червня 2012 http://opencartforum...459-filter-pro/ Я попросил подсказать изменения касающиеся этого модуля, а не дать ссылку на покупку какого-то другого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 29 червня 2012 Share Опубліковано: 29 червня 2012 Я попросил подсказать изменения касающиеся этого модуля, а не дать ссылку на покупку какого-то другого.иногда проще взять готовое решение ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 2 липня 2012 Share Опубліковано: 2 липня 2012 . 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergioVasko Опубліковано: 3 липня 2012 Share Опубліковано: 3 липня 2012 С моими небольшими доработками.Чем этот модуль с доработками по сути отличается от http://=^_^=.ru/module/module-153/262-modul-filtr-tovarov-dlya-opencart-i-maxystore-v1531.html или http://=^_^=.ru/module/module-152/199-modul-filtr-tovarov-v-kategorii-dlya-opencart-v152h.html Все три модуля, на мой взгляд, имеют один корень. Но все три какие-то "недоделанные" И на том спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 3 липня 2012 Share Опубліковано: 3 липня 2012 Вы невнимательны: Сделан в виде xml для Vqmod. Оригинальные файлы движка не переписываются. Теперь модуль можно выводить не только в правой или левой колонке, но и в шапке или подвале. А так по сути, конечно, мало отличается. По поводу модулей с указанного Вами сайта. Ничего про них сказать не могу. Владелец этого сайта зарекомендовал себя с плохой стороны. И качать оттуда что-то, мне, честно говоря, брезгливо. Неохота подцепить какую-либо заразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opencartuser Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 Сделаем ап полезной теме. Легендарный фильтр от Soor'a. С моими небольшими доработками. Сделан в виде xml для Vqmod. Оригинальные файлы движка не переписываются. Работает на ocstore 1.5.1.3 Теперь модуль можно выводить не только в правой или левой колонке, но и в шапке или подвале. На 1.5.3.1 не работает ((( 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 На 1.5.3.1 не работает ((( А должно работать? :-D Сделан в виде xml для Vqmod. Оригинальные файлы движка не переписываются. Работает на ocstore 1.5.1.3 Специально для Вас выделил то, на что нужно обратить внимание, прежде чем писать глупые посты 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opencartuser Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 А должно работать? :-D Специально для Вас выделил то, на что нужно обратить внимание, прежде чем писать глупые посты Причем тут глупые посты? Я видел что написано на 1.5.1.3, не надо мне еще раз этим тыкать.Поскольку выбора не было (у меня 1.5.3.1) поставил, попробовал, написал в назидание для остальных - чтобы не пробовали. А у вас что-то с эмоциональным состоянием. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 Причем тут глупые посты? Я видел что написано на 1.5.1.3, не надо мне еще раз этим тыкать. Ну-ну... Вы думаете, что если бы модуль работал на 1.5.3.1 - об этом не было бы написано? Этот модуль уже давно в свободном доступе и оттестирован вдоль и поперёк сотнями людей. Поскольку выбора не было (у меня 1.5.3.1) поставил, попробовал, написал в назидание для остальных - чтобы не пробовали. А у вас что-то с эмоциональным состоянием. А у Вас, видимо, с логикой... Вы, попробуйте, в назидание другим, зимой в морозы, лизните металлические предмет, а потом здесь отпишитесь, прилипает язык или нет... тоже в назидание для остальных - чтобы не пробовали. А то вдруг они не знают. :-D Вот этот Ваш перл Поскольку выбора не было (у меня 1.5.3.1) поставил, попробовал, написал в назидание для остальных - чтобы не пробовали. надо сюда занести: http://megarotator.c...ye-zapiski.html или сюда: http://deforum.ru/fo...pic.php?t=33950 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opencartuser Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 Рабочий модуль для 1.5.3.1, взят отсюда - http://=^_^=.ru/mod...tore-v1531.html В моем случае понадобилось это: ALTER TABLE `category_option_value` ADD `sort_order` INT( 10 ) NULL DEFAULT '0'; PS JohnnyVega вы очень умны и остроумны. Давайте не будем тратить время друг друга filter_product_for_oc_1.5.3.1.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... SooR Опубліковано: 30 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2012 Приветы всем. Спасибо, что не потерли тему. Фильтр довел до ума, наростил функционал и сделал всё более юзабильней, в т.ч. серьезно оптимизировал код. Демка фронт (8000+ товаров) Эта работа будет стоить неких денежных единиц. Дата релиза 5 августа. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 липня 2012 Share Опубліковано: 30 липня 2012 Ого! Очень круто выглядит, но мне кажется не очевидным такой механизм - когда при выборе опции в этом же блоке подгружается кол-во товаров с этой опцией и отображается кнопка, на которую нужно нажать чтобы увидеть результат фильтрации. Не проще ли будет сделать кнопку Применить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 35 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Вывод товара, изображения, фильтры вывода [Модуль] Фильтр товаров в категории 2.0 / 3.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
JohnnyVega Опубліковано: 2 липня 2012 Share Опубліковано: 2 липня 2012 . 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergioVasko Опубліковано: 3 липня 2012 Share Опубліковано: 3 липня 2012 С моими небольшими доработками.Чем этот модуль с доработками по сути отличается от http://=^_^=.ru/module/module-153/262-modul-filtr-tovarov-dlya-opencart-i-maxystore-v1531.html или http://=^_^=.ru/module/module-152/199-modul-filtr-tovarov-v-kategorii-dlya-opencart-v152h.html Все три модуля, на мой взгляд, имеют один корень. Но все три какие-то "недоделанные" И на том спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 3 липня 2012 Share Опубліковано: 3 липня 2012 Вы невнимательны: Сделан в виде xml для Vqmod. Оригинальные файлы движка не переписываются. Теперь модуль можно выводить не только в правой или левой колонке, но и в шапке или подвале. А так по сути, конечно, мало отличается. По поводу модулей с указанного Вами сайта. Ничего про них сказать не могу. Владелец этого сайта зарекомендовал себя с плохой стороны. И качать оттуда что-то, мне, честно говоря, брезгливо. Неохота подцепить какую-либо заразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opencartuser Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 Сделаем ап полезной теме. Легендарный фильтр от Soor'a. С моими небольшими доработками. Сделан в виде xml для Vqmod. Оригинальные файлы движка не переписываются. Работает на ocstore 1.5.1.3 Теперь модуль можно выводить не только в правой или левой колонке, но и в шапке или подвале. На 1.5.3.1 не работает ((( 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 На 1.5.3.1 не работает ((( А должно работать? :-D Сделан в виде xml для Vqmod. Оригинальные файлы движка не переписываются. Работает на ocstore 1.5.1.3 Специально для Вас выделил то, на что нужно обратить внимание, прежде чем писать глупые посты 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opencartuser Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 А должно работать? :-D Специально для Вас выделил то, на что нужно обратить внимание, прежде чем писать глупые посты Причем тут глупые посты? Я видел что написано на 1.5.1.3, не надо мне еще раз этим тыкать.Поскольку выбора не было (у меня 1.5.3.1) поставил, попробовал, написал в назидание для остальных - чтобы не пробовали. А у вас что-то с эмоциональным состоянием. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 Причем тут глупые посты? Я видел что написано на 1.5.1.3, не надо мне еще раз этим тыкать. Ну-ну... Вы думаете, что если бы модуль работал на 1.5.3.1 - об этом не было бы написано? Этот модуль уже давно в свободном доступе и оттестирован вдоль и поперёк сотнями людей. Поскольку выбора не было (у меня 1.5.3.1) поставил, попробовал, написал в назидание для остальных - чтобы не пробовали. А у вас что-то с эмоциональным состоянием. А у Вас, видимо, с логикой... Вы, попробуйте, в назидание другим, зимой в морозы, лизните металлические предмет, а потом здесь отпишитесь, прилипает язык или нет... тоже в назидание для остальных - чтобы не пробовали. А то вдруг они не знают. :-D Вот этот Ваш перл Поскольку выбора не было (у меня 1.5.3.1) поставил, попробовал, написал в назидание для остальных - чтобы не пробовали. надо сюда занести: http://megarotator.c...ye-zapiski.html или сюда: http://deforum.ru/fo...pic.php?t=33950 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opencartuser Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 Рабочий модуль для 1.5.3.1, взят отсюда - http://=^_^=.ru/mod...tore-v1531.html В моем случае понадобилось это: ALTER TABLE `category_option_value` ADD `sort_order` INT( 10 ) NULL DEFAULT '0'; PS JohnnyVega вы очень умны и остроумны. Давайте не будем тратить время друг друга filter_product_for_oc_1.5.3.1.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... SooR Опубліковано: 30 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2012 Приветы всем. Спасибо, что не потерли тему. Фильтр довел до ума, наростил функционал и сделал всё более юзабильней, в т.ч. серьезно оптимизировал код. Демка фронт (8000+ товаров) Эта работа будет стоить неких денежных единиц. Дата релиза 5 августа. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 липня 2012 Share Опубліковано: 30 липня 2012 Ого! Очень круто выглядит, но мне кажется не очевидным такой механизм - когда при выборе опции в этом же блоке подгружается кол-во товаров с этой опцией и отображается кнопка, на которую нужно нажать чтобы увидеть результат фильтрации. Не проще ли будет сделать кнопку Применить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 35 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Вывод товара, изображения, фильтры вывода [Модуль] Фильтр товаров в категории 2.0 / 3.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SergioVasko Опубліковано: 3 липня 2012 Share Опубліковано: 3 липня 2012 С моими небольшими доработками.Чем этот модуль с доработками по сути отличается от http://=^_^=.ru/module/module-153/262-modul-filtr-tovarov-dlya-opencart-i-maxystore-v1531.html или http://=^_^=.ru/module/module-152/199-modul-filtr-tovarov-v-kategorii-dlya-opencart-v152h.html Все три модуля, на мой взгляд, имеют один корень. Но все три какие-то "недоделанные" И на том спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 3 липня 2012 Share Опубліковано: 3 липня 2012 Вы невнимательны: Сделан в виде xml для Vqmod. Оригинальные файлы движка не переписываются. Теперь модуль можно выводить не только в правой или левой колонке, но и в шапке или подвале. А так по сути, конечно, мало отличается. По поводу модулей с указанного Вами сайта. Ничего про них сказать не могу. Владелец этого сайта зарекомендовал себя с плохой стороны. И качать оттуда что-то, мне, честно говоря, брезгливо. Неохота подцепить какую-либо заразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opencartuser Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 Сделаем ап полезной теме. Легендарный фильтр от Soor'a. С моими небольшими доработками. Сделан в виде xml для Vqmod. Оригинальные файлы движка не переписываются. Работает на ocstore 1.5.1.3 Теперь модуль можно выводить не только в правой или левой колонке, но и в шапке или подвале. На 1.5.3.1 не работает ((( 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 На 1.5.3.1 не работает ((( А должно работать? :-D Сделан в виде xml для Vqmod. Оригинальные файлы движка не переписываются. Работает на ocstore 1.5.1.3 Специально для Вас выделил то, на что нужно обратить внимание, прежде чем писать глупые посты 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opencartuser Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 А должно работать? :-D Специально для Вас выделил то, на что нужно обратить внимание, прежде чем писать глупые посты Причем тут глупые посты? Я видел что написано на 1.5.1.3, не надо мне еще раз этим тыкать.Поскольку выбора не было (у меня 1.5.3.1) поставил, попробовал, написал в назидание для остальных - чтобы не пробовали. А у вас что-то с эмоциональным состоянием. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 Причем тут глупые посты? Я видел что написано на 1.5.1.3, не надо мне еще раз этим тыкать. Ну-ну... Вы думаете, что если бы модуль работал на 1.5.3.1 - об этом не было бы написано? Этот модуль уже давно в свободном доступе и оттестирован вдоль и поперёк сотнями людей. Поскольку выбора не было (у меня 1.5.3.1) поставил, попробовал, написал в назидание для остальных - чтобы не пробовали. А у вас что-то с эмоциональным состоянием. А у Вас, видимо, с логикой... Вы, попробуйте, в назидание другим, зимой в морозы, лизните металлические предмет, а потом здесь отпишитесь, прилипает язык или нет... тоже в назидание для остальных - чтобы не пробовали. А то вдруг они не знают. :-D Вот этот Ваш перл Поскольку выбора не было (у меня 1.5.3.1) поставил, попробовал, написал в назидание для остальных - чтобы не пробовали. надо сюда занести: http://megarotator.c...ye-zapiski.html или сюда: http://deforum.ru/fo...pic.php?t=33950 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opencartuser Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 Рабочий модуль для 1.5.3.1, взят отсюда - http://=^_^=.ru/mod...tore-v1531.html В моем случае понадобилось это: ALTER TABLE `category_option_value` ADD `sort_order` INT( 10 ) NULL DEFAULT '0'; PS JohnnyVega вы очень умны и остроумны. Давайте не будем тратить время друг друга filter_product_for_oc_1.5.3.1.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... SooR Опубліковано: 30 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2012 Приветы всем. Спасибо, что не потерли тему. Фильтр довел до ума, наростил функционал и сделал всё более юзабильней, в т.ч. серьезно оптимизировал код. Демка фронт (8000+ товаров) Эта работа будет стоить неких денежных единиц. Дата релиза 5 августа. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 липня 2012 Share Опубліковано: 30 липня 2012 Ого! Очень круто выглядит, но мне кажется не очевидным такой механизм - когда при выборе опции в этом же блоке подгружается кол-во товаров с этой опцией и отображается кнопка, на которую нужно нажать чтобы увидеть результат фильтрации. Не проще ли будет сделать кнопку Применить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 35 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Вывод товара, изображения, фильтры вывода [Модуль] Фильтр товаров в категории 2.0 / 3.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
opencartuser Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 Сделаем ап полезной теме. Легендарный фильтр от Soor'a. С моими небольшими доработками. Сделан в виде xml для Vqmod. Оригинальные файлы движка не переписываются. Работает на ocstore 1.5.1.3 Теперь модуль можно выводить не только в правой или левой колонке, но и в шапке или подвале. На 1.5.3.1 не работает ((( 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 На 1.5.3.1 не работает ((( А должно работать? :-D Сделан в виде xml для Vqmod. Оригинальные файлы движка не переписываются. Работает на ocstore 1.5.1.3 Специально для Вас выделил то, на что нужно обратить внимание, прежде чем писать глупые посты 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opencartuser Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 А должно работать? :-D Специально для Вас выделил то, на что нужно обратить внимание, прежде чем писать глупые посты Причем тут глупые посты? Я видел что написано на 1.5.1.3, не надо мне еще раз этим тыкать.Поскольку выбора не было (у меня 1.5.3.1) поставил, попробовал, написал в назидание для остальных - чтобы не пробовали. А у вас что-то с эмоциональным состоянием. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 Причем тут глупые посты? Я видел что написано на 1.5.1.3, не надо мне еще раз этим тыкать. Ну-ну... Вы думаете, что если бы модуль работал на 1.5.3.1 - об этом не было бы написано? Этот модуль уже давно в свободном доступе и оттестирован вдоль и поперёк сотнями людей. Поскольку выбора не было (у меня 1.5.3.1) поставил, попробовал, написал в назидание для остальных - чтобы не пробовали. А у вас что-то с эмоциональным состоянием. А у Вас, видимо, с логикой... Вы, попробуйте, в назидание другим, зимой в морозы, лизните металлические предмет, а потом здесь отпишитесь, прилипает язык или нет... тоже в назидание для остальных - чтобы не пробовали. А то вдруг они не знают. :-D Вот этот Ваш перл Поскольку выбора не было (у меня 1.5.3.1) поставил, попробовал, написал в назидание для остальных - чтобы не пробовали. надо сюда занести: http://megarotator.c...ye-zapiski.html или сюда: http://deforum.ru/fo...pic.php?t=33950 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opencartuser Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 Рабочий модуль для 1.5.3.1, взят отсюда - http://=^_^=.ru/mod...tore-v1531.html В моем случае понадобилось это: ALTER TABLE `category_option_value` ADD `sort_order` INT( 10 ) NULL DEFAULT '0'; PS JohnnyVega вы очень умны и остроумны. Давайте не будем тратить время друг друга filter_product_for_oc_1.5.3.1.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... SooR Опубліковано: 30 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2012 Приветы всем. Спасибо, что не потерли тему. Фильтр довел до ума, наростил функционал и сделал всё более юзабильней, в т.ч. серьезно оптимизировал код. Демка фронт (8000+ товаров) Эта работа будет стоить неких денежных единиц. Дата релиза 5 августа. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 липня 2012 Share Опубліковано: 30 липня 2012 Ого! Очень круто выглядит, но мне кажется не очевидным такой механизм - когда при выборе опции в этом же блоке подгружается кол-во товаров с этой опцией и отображается кнопка, на которую нужно нажать чтобы увидеть результат фильтрации. Не проще ли будет сделать кнопку Применить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 35 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Вывод товара, изображения, фильтры вывода [Модуль] Фильтр товаров в категории 2.0 / 3.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
opencartuser Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 А должно работать? :-D Специально для Вас выделил то, на что нужно обратить внимание, прежде чем писать глупые посты Причем тут глупые посты? Я видел что написано на 1.5.1.3, не надо мне еще раз этим тыкать.Поскольку выбора не было (у меня 1.5.3.1) поставил, попробовал, написал в назидание для остальных - чтобы не пробовали. А у вас что-то с эмоциональным состоянием. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 Причем тут глупые посты? Я видел что написано на 1.5.1.3, не надо мне еще раз этим тыкать. Ну-ну... Вы думаете, что если бы модуль работал на 1.5.3.1 - об этом не было бы написано? Этот модуль уже давно в свободном доступе и оттестирован вдоль и поперёк сотнями людей. Поскольку выбора не было (у меня 1.5.3.1) поставил, попробовал, написал в назидание для остальных - чтобы не пробовали. А у вас что-то с эмоциональным состоянием. А у Вас, видимо, с логикой... Вы, попробуйте, в назидание другим, зимой в морозы, лизните металлические предмет, а потом здесь отпишитесь, прилипает язык или нет... тоже в назидание для остальных - чтобы не пробовали. А то вдруг они не знают. :-D Вот этот Ваш перл Поскольку выбора не было (у меня 1.5.3.1) поставил, попробовал, написал в назидание для остальных - чтобы не пробовали. надо сюда занести: http://megarotator.c...ye-zapiski.html или сюда: http://deforum.ru/fo...pic.php?t=33950 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... opencartuser Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 Рабочий модуль для 1.5.3.1, взят отсюда - http://=^_^=.ru/mod...tore-v1531.html В моем случае понадобилось это: ALTER TABLE `category_option_value` ADD `sort_order` INT( 10 ) NULL DEFAULT '0'; PS JohnnyVega вы очень умны и остроумны. Давайте не будем тратить время друг друга filter_product_for_oc_1.5.3.1.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... SooR Опубліковано: 30 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2012 Приветы всем. Спасибо, что не потерли тему. Фильтр довел до ума, наростил функционал и сделал всё более юзабильней, в т.ч. серьезно оптимизировал код. Демка фронт (8000+ товаров) Эта работа будет стоить неких денежных единиц. Дата релиза 5 августа. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 липня 2012 Share Опубліковано: 30 липня 2012 Ого! Очень круто выглядит, но мне кажется не очевидным такой механизм - когда при выборе опции в этом же блоке подгружается кол-во товаров с этой опцией и отображается кнопка, на которую нужно нажать чтобы увидеть результат фильтрации. Не проще ли будет сделать кнопку Применить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 35 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Вывод товара, изображения, фильтры вывода [Модуль] Фильтр товаров в категории 2.0 / 3.0
opencartuser Опубліковано: 4 липня 2012 Share Опубліковано: 4 липня 2012 Рабочий модуль для 1.5.3.1, взят отсюда - http://=^_^=.ru/mod...tore-v1531.html В моем случае понадобилось это: ALTER TABLE `category_option_value` ADD `sort_order` INT( 10 ) NULL DEFAULT '0'; PS JohnnyVega вы очень умны и остроумны. Давайте не будем тратить время друг друга filter_product_for_oc_1.5.3.1.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 30 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2012 Приветы всем. Спасибо, что не потерли тему. Фильтр довел до ума, наростил функционал и сделал всё более юзабильней, в т.ч. серьезно оптимизировал код. Демка фронт (8000+ товаров) Эта работа будет стоить неких денежных единиц. Дата релиза 5 августа. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 липня 2012 Share Опубліковано: 30 липня 2012 Ого! Очень круто выглядит, но мне кажется не очевидным такой механизм - когда при выборе опции в этом же блоке подгружается кол-во товаров с этой опцией и отображается кнопка, на которую нужно нажать чтобы увидеть результат фильтрации. Не проще ли будет сделать кнопку Применить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 35 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
RGB Опубліковано: 30 липня 2012 Share Опубліковано: 30 липня 2012 Ого! Очень круто выглядит, но мне кажется не очевидным такой механизм - когда при выборе опции в этом же блоке подгружается кол-во товаров с этой опцией и отображается кнопка, на которую нужно нажать чтобы увидеть результат фильтрации. Не проще ли будет сделать кнопку Применить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 22 з 35 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts