Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль модальных окон на странице товара

kikorik

Recommended Posts

Добрый вечер,подскажите пожалуйста, что за модули используются здесь smadshop(точка)md/kompyuternaya-tehnika/printery/mfu-epson-stylus-l210.html

А именно:

1) при нажатии на Гарантия сервиса и Доставка по региону - появляется всплывающее информационное окно

2) Услуга позвони мне - в поле уже установлен код города и клиенту надо лишь ввести добавочные номера

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ищу такой модуль или дополнение. 
Модуль аналогичный для статей (information) но если в любом месте (к примеру в описании категории) поставить в слове на него ссылку с атрибутом (к примеру rel="litebox") то она должна открыться в модальном окне. Такая возможность позволит везде где нужно создавать подсказки, описания, изображения, сертификаты и т.д в любом месте где это необходимо сэкономив на этом пространство и дублирующую информацию. К примеру можно применять это для условий гарантии для разных групп товаров и производителей, не будешь же писать в каждом разделе условия гарантии или перенаправлять на другую страницу, когда можно просто создать такую страницу, скопировать ссылку и вставить во всех разделах где она требуется. Пользователь при клике на ссылку "Условия гарантии" сможет прочитать её в модальном окне без перехода на другую страницу.

Кто знает подскажите, или кто может сделать - сроки, стоимость. Считаю что данный модуль просто необходим для разных целей и повышения юзабилити сайта.

Надіслати

В карточке товара можно вывести  атрибутом,в  категории простым  описанием воспользоваться.

Надіслати

В карточке товара можно вывести  атрибутом,в  категории простым  описанием воспользоваться.

Что это было ? Вы читали пожелание "Модуль аналогичный для статей (information)"

Надіслати

Очень хорошо прочитал и дал ответ согласно ранее сделанной работе( то есть не от балды, а из собственного опыта).Никаких модулей,все стандартные функции движка+доработки и всё это осуществимо.Я так понимаю Вы более граммотный специалист не нуждающийся в помощи в столь незначительном вопросе.CHEEERS)))

Надіслати

Вот как понять это предложение ? Лично я ничего из него не понял каким атрибутом? каким простым описанием. Вы написали языком понятным только вам. Атрибуты могут быть как в тегах так и в функциях движка, а об описаниях вообще молчу.... Конкретно бы на примере показали или уточнили, а не двумя словами.

Надіслати

Тогда придется редактировать каждый товар, чтоб вывести атрибут.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.