Jump to content
Sign in to follow this  
flem

есть несколько вопросов по оформлению

Recommended Posts

1. как поменять местами модули рекомендуемые с каруселью?

2. как сделать категории, которые под рекомендуемыми, по средине а не с левой стороны? 

3. как вообще убрать регистрацию? 

 

3348821.png

 

P.S. Извините, если промазал разделом или эти ответы уже где-то есть на форуме!

P.P.S. Заранее спасибо! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. В админке, в настройках каждого модуля есть порядок сортировки.

2. Какие категории?

3. Уберите все упоминания о ней в шаблоне.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. В админке, в настройках каждого модуля есть порядок сортировки.

2. Какие категории?

3. Уберите все упоминания о ней в шаблоне.

 

1. я выставляю карусель в верху страницы, и рекомендуемые в вверху страницы.. и получается то, что сейчас выше на скрине. а мне надо как-то поменять их местами.. я уже все перепробовал..

 

2. ниже скрин, и вот на нем то что обведено красной линией я хочу переместить туда, где сейчас там жолтоя линия.

 

3. поподробней можно? 

 

3369337.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

откройте stylesheet.css вашей темы  и найдите 

 

#menu ul {
list-style: none;
margin: 0;
padding: 0;
width: 980px;
margin-right: auto;
        margin-left: auto;  - отступ в лева измените на margin-left: 20px;
 
И вообще всё что касается внешнего вида во многом достигается изменением параметров stylesheet

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

откройте stylesheet.css вашей темы  и найдите 

 

#menu ul {
list-style: none;
margin: 0;
padding: 0;
width: 980px;
margin-right: auto;
        margin-left: auto;  - отступ в лева измените на margin-left: 20px;
 
И вообще всё что касается внешнего вида во многом достигается изменением параметров stylesheet

 

 

:-D

 

https://opencartforum.com/topic/17581-kak-tcentrirovat-punkty-v-gorizontalnom-meniu/

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тому респект!

 

а как полностью убрать регистрацию? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Регистрацию как сущность или только в шапке?)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тогда в первом случае придётся подучится ,во втором вырезать несколько строк в хидере.

Share this post


Link to post
Share on other sites

в каком файле и что вырезать? я про хидру.. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хидра!  :-D

 

header.tpl  

 

  <div id="welcome">
    <?php if (!$logged) { ?>
    <?php echo $text_welcome; ?>
    <?php } else { ?>
    <?php echo $text_logged; ?>
    <?php } ?>
  </div>

Вот этот кусок и отвечает за вывод в хидере строк Войти или зарегистрироваться.

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.