homer Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2014 Всех доброго времени суток. В настоящий момент у СДЭК в API наблюдается проблема с обозначение населенных пунктов где есть ограничение на наложку. Когда проблем будет решена я сказать не могу т.к. нет прямого контакта с их техподдержкой (нет договора). Так что следите за заказами внимательней во избежании проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 2,6k Created 11 р Остання відповідь 1 рік Top Posters In This Topic 638 71 76 82 Popular Days 2 лип 43 24 жовт 36 23 груд 23 18 жовт 17 Top Posters In This Topic homer 638 posts belop 71 posts Twix87 76 posts Alcom 82 posts Popular Days 2 лип 2018 43 posts 24 жовт 2018 36 posts 23 груд 2019 23 posts 18 жовт 2019 17 posts Popular Posts Twix87 13 червня 2019 Опять с утра все висит... Сразу вспоминаются их прошлогодние заявления, что теперь супер новое оборудование и софт будут летать... Sedoirus 25 серпня 2019 Острова Украина не существует, если Вы имели ввиду страну, то правильно писать и говорить "В УКРАИНЕ" Twix87 15 лютого 2018 Понял о чем говорите. Модуль ждет ответ от сервера и корзина не грузится (зависает). Можно предложить автору сделать, как в модулях почты россии: вся информация по индексам, тарифам, срокам, берется н Posted Images kds2001 Опубліковано: 23 вересня 2014 Share Опубліковано: 23 вересня 2014 у меня есть договор, но правда работаю без наложки. Мне не актуально. Но если надо - могу написать запрос. Мне бы только кто его сформулировал его. Я перешлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dimmam Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Приветствую! Есть большое желание добавить к каждому товару город отправки для расчета стоимости отправки СДЭК в вашем модуле. т.е. несколько поставщиков в разных городах, хочется организовать нормальную логистику доставки, а не как всегда.. на сегодня элементарно получается что поставщик в Москве, я гденить в Челябинске.. клиент заказал, товар из Москвы, т.е. сначала из Москвы в челябу, а потом обратно. Можно как то помочь реализовать такое? т.е. в каждом товаре добавить поле город отгрузки и при расчете доставки использовать именно его как город отправления, ну и соответственно иметь возможность выбрать нужные тарифы (здесь как правило приходится использовать тарифы дверь-дверь, дверь-склад). Готов доплатить за данную доработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Приветствую! Есть большое желание добавить к каждому товару город отправки для расчета стоимости отправки СДЭК в вашем модуле. т.е. несколько поставщиков в разных городах, хочется организовать нормальную логистику доставки, а не как всегда.. на сегодня элементарно получается что поставщик в Москве, я гденить в Челябинске.. клиент заказал, товар из Москвы, т.е. сначала из Москвы в челябу, а потом обратно. Можно как то помочь реализовать такое? т.е. в каждом товаре добавить поле город отгрузки и при расчете доставки использовать именно его как город отправления, ну и соответственно иметь возможность выбрать нужные тарифы (здесь как правило приходится использовать тарифы дверь-дверь, дверь-склад). Готов доплатить за данную доработку. Отписался в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... srglbnv Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Здравствуйте. По модулю есть 2 вопроса1)Настроены 2 тарифа Послыка С-С и Посылка С-Д, ключ авторизации получен и указан в настройках. Также в настройках установлен вывод результатов всех тарифов, однако на странице чекаута выводится результат только для тарифа С-Д. Если убрать этот тариф, то результатов нет совсем. Что нужно сделать чтобы отображались результаты по обоим тарифам?2)Как можно реализовать фиксированную стоимость доставки для тарифов, независимо от объемов, веса и прочего. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Что нужно прописать для Крыма при создании региона, что бы считало корректно?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Мультишип нас всех подвел :) Срочно заключаем договора со службами доставки. Модуль СДЭК знает о Крыме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Мультишип нас всех подвел :) Срочно заключаем договора со службами доставки. Модуль СДЭК знает о Крыме? в Крым самая дорогая доставка (600+). Как прописывать Крым - автор пока не ответил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Всем доброго времени суток. Для расчета в Крым попробуйте добавить регион (область) с таким названием "АР Крым". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Здравствуйте. По модулю есть 2 вопроса 1)Настроены 2 тарифа Послыка С-С и Посылка С-Д, ключ авторизации получен и указан в настройках. Также в настройках установлен вывод результатов всех тарифов, однако на странице чекаута выводится результат только для тарифа С-Д. Если убрать этот тариф, то результатов нет совсем. Что нужно сделать чтобы отображались результаты по обоим тарифам? 2)Как можно реализовать фиксированную стоимость доставки для тарифов, независимо от объемов, веса и прочего. Спасибо. Здравствуйте. 1) Пробовали в настройках модуля включать "Режим отладки"? Что пишет в логах? 2) Модуль данного функционала не имеет (Есть на сайте где-то модули с произвольной стоимостью и названием, они больше подойдут). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 Всем доброго времени суток. Для расчета в Крым попробуйте добавить регион (область) с таким названием "АР Крым". Спасибо, помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Спасибо, помогло А код региона какой написать ? страна "Рос.фед" - "?" код региона - название региона "АР Крым" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherbakoff Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Напишите, пожалуйста, подробно, как сделать, чтобы СДЭК отображался при наборе города Севастополь. Модуль почты считает, модуль СДЭК нет ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Напишите, пожалуйста, подробно, как сделать, чтобы СДЭК отображался при наборе города Севастополь. Модуль почты считает, модуль СДЭК нет ((( Доброго времени суток. Добавление региона проблему не решает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherbakoff Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Доброго времени суток. Добавление региона проблему не решает? Не решает. Скрины прилагаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Не решает. Скрины прилагаю. А есть регион назвать не "Севастополь", а как было сказано выше "АР Крым"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 А есть регион назвать не "Севастополь", а как было сказано выше "АР Крым"? А что прописать в КОДе региона ? я уточнял выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherbakoff Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 А есть регион назвать не "Севастополь", а как было сказано выше "АР Крым"? Да, так работает. Но в списке регионов это выглядит некрасиво, по алфавиту не найти. Как можно сделать, чтобы в регионах отображалась как "Крым республика" и при этом СДЭК отображался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherbakoff Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 А что прописать в КОДе региона ? я уточнял выше У меня проставлен K1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 У меня проставлен K1 Спасибо ) Автор похоже меня игнорит ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel24 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Здарвствуйте! Предложение по совершенствованию модуля: Можете как опцию сделать, чтобы "Город отправления" Ваш модуль брал из графы "Расположение:" в сойствах товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 14 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Здарвствуйте! Предложение по совершенствованию модуля: Можете как опцию сделать, чтобы "Город отправления" Ваш модуль брал из графы "Расположение:" в сойствах товара? Доброго времени суток. Возможно сделаю позже, но там тоже есть свои нюансы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... freeman646 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Купил модуль. Установил по инструкции. Все настройки перепроверил уже несколькотраз и выставил все как в demo. При этом демо работает, а у меня способ доставки не отображается. Стоит Simple. В нем тоже все настройки проверил, все ровно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freeman646 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Проблему решил сам. В имени файла CalculatePriceDeliveryCdek.php учитывался регистр букв. При копировании на сервер он превращался в calculatepricedeliverycdek.php - поэтому и не работал. Переименовал - все заработало) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freeman646 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kds2001 Опубліковано: 23 вересня 2014 Share Опубліковано: 23 вересня 2014 у меня есть договор, но правда работаю без наложки. Мне не актуально. Но если надо - могу написать запрос. Мне бы только кто его сформулировал его. Я перешлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimmam Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Приветствую! Есть большое желание добавить к каждому товару город отправки для расчета стоимости отправки СДЭК в вашем модуле. т.е. несколько поставщиков в разных городах, хочется организовать нормальную логистику доставки, а не как всегда.. на сегодня элементарно получается что поставщик в Москве, я гденить в Челябинске.. клиент заказал, товар из Москвы, т.е. сначала из Москвы в челябу, а потом обратно. Можно как то помочь реализовать такое? т.е. в каждом товаре добавить поле город отгрузки и при расчете доставки использовать именно его как город отправления, ну и соответственно иметь возможность выбрать нужные тарифы (здесь как правило приходится использовать тарифы дверь-дверь, дверь-склад). Готов доплатить за данную доработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Приветствую! Есть большое желание добавить к каждому товару город отправки для расчета стоимости отправки СДЭК в вашем модуле. т.е. несколько поставщиков в разных городах, хочется организовать нормальную логистику доставки, а не как всегда.. на сегодня элементарно получается что поставщик в Москве, я гденить в Челябинске.. клиент заказал, товар из Москвы, т.е. сначала из Москвы в челябу, а потом обратно. Можно как то помочь реализовать такое? т.е. в каждом товаре добавить поле город отгрузки и при расчете доставки использовать именно его как город отправления, ну и соответственно иметь возможность выбрать нужные тарифы (здесь как правило приходится использовать тарифы дверь-дверь, дверь-склад). Готов доплатить за данную доработку. Отписался в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... srglbnv Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Здравствуйте. По модулю есть 2 вопроса1)Настроены 2 тарифа Послыка С-С и Посылка С-Д, ключ авторизации получен и указан в настройках. Также в настройках установлен вывод результатов всех тарифов, однако на странице чекаута выводится результат только для тарифа С-Д. Если убрать этот тариф, то результатов нет совсем. Что нужно сделать чтобы отображались результаты по обоим тарифам?2)Как можно реализовать фиксированную стоимость доставки для тарифов, независимо от объемов, веса и прочего. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Что нужно прописать для Крыма при создании региона, что бы считало корректно?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Мультишип нас всех подвел :) Срочно заключаем договора со службами доставки. Модуль СДЭК знает о Крыме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Мультишип нас всех подвел :) Срочно заключаем договора со службами доставки. Модуль СДЭК знает о Крыме? в Крым самая дорогая доставка (600+). Как прописывать Крым - автор пока не ответил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Всем доброго времени суток. Для расчета в Крым попробуйте добавить регион (область) с таким названием "АР Крым". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Здравствуйте. По модулю есть 2 вопроса 1)Настроены 2 тарифа Послыка С-С и Посылка С-Д, ключ авторизации получен и указан в настройках. Также в настройках установлен вывод результатов всех тарифов, однако на странице чекаута выводится результат только для тарифа С-Д. Если убрать этот тариф, то результатов нет совсем. Что нужно сделать чтобы отображались результаты по обоим тарифам? 2)Как можно реализовать фиксированную стоимость доставки для тарифов, независимо от объемов, веса и прочего. Спасибо. Здравствуйте. 1) Пробовали в настройках модуля включать "Режим отладки"? Что пишет в логах? 2) Модуль данного функционала не имеет (Есть на сайте где-то модули с произвольной стоимостью и названием, они больше подойдут). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 Всем доброго времени суток. Для расчета в Крым попробуйте добавить регион (область) с таким названием "АР Крым". Спасибо, помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Спасибо, помогло А код региона какой написать ? страна "Рос.фед" - "?" код региона - название региона "АР Крым" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherbakoff Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Напишите, пожалуйста, подробно, как сделать, чтобы СДЭК отображался при наборе города Севастополь. Модуль почты считает, модуль СДЭК нет ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Напишите, пожалуйста, подробно, как сделать, чтобы СДЭК отображался при наборе города Севастополь. Модуль почты считает, модуль СДЭК нет ((( Доброго времени суток. Добавление региона проблему не решает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherbakoff Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Доброго времени суток. Добавление региона проблему не решает? Не решает. Скрины прилагаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Не решает. Скрины прилагаю. А есть регион назвать не "Севастополь", а как было сказано выше "АР Крым"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 А есть регион назвать не "Севастополь", а как было сказано выше "АР Крым"? А что прописать в КОДе региона ? я уточнял выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherbakoff Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 А есть регион назвать не "Севастополь", а как было сказано выше "АР Крым"? Да, так работает. Но в списке регионов это выглядит некрасиво, по алфавиту не найти. Как можно сделать, чтобы в регионах отображалась как "Крым республика" и при этом СДЭК отображался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherbakoff Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 А что прописать в КОДе региона ? я уточнял выше У меня проставлен K1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 У меня проставлен K1 Спасибо ) Автор похоже меня игнорит ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel24 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Здарвствуйте! Предложение по совершенствованию модуля: Можете как опцию сделать, чтобы "Город отправления" Ваш модуль брал из графы "Расположение:" в сойствах товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 14 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Здарвствуйте! Предложение по совершенствованию модуля: Можете как опцию сделать, чтобы "Город отправления" Ваш модуль брал из графы "Расположение:" в сойствах товара? Доброго времени суток. Возможно сделаю позже, но там тоже есть свои нюансы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... freeman646 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Купил модуль. Установил по инструкции. Все настройки перепроверил уже несколькотраз и выставил все как в demo. При этом демо работает, а у меня способ доставки не отображается. Стоит Simple. В нем тоже все настройки проверил, все ровно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freeman646 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Проблему решил сам. В имени файла CalculatePriceDeliveryCdek.php учитывался регистр букв. При копировании на сервер он превращался в calculatepricedeliverycdek.php - поэтому и не работал. Переименовал - все заработало) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freeman646 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
srglbnv Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Здравствуйте. По модулю есть 2 вопроса1)Настроены 2 тарифа Послыка С-С и Посылка С-Д, ключ авторизации получен и указан в настройках. Также в настройках установлен вывод результатов всех тарифов, однако на странице чекаута выводится результат только для тарифа С-Д. Если убрать этот тариф, то результатов нет совсем. Что нужно сделать чтобы отображались результаты по обоим тарифам?2)Как можно реализовать фиксированную стоимость доставки для тарифов, независимо от объемов, веса и прочего. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taury Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Что нужно прописать для Крыма при создании региона, что бы считало корректно?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chenom0r Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Мультишип нас всех подвел :) Срочно заключаем договора со службами доставки. Модуль СДЭК знает о Крыме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taury Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Мультишип нас всех подвел :) Срочно заключаем договора со службами доставки. Модуль СДЭК знает о Крыме? в Крым самая дорогая доставка (600+). Как прописывать Крым - автор пока не ответил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Всем доброго времени суток. Для расчета в Крым попробуйте добавить регион (область) с таким названием "АР Крым". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Здравствуйте. По модулю есть 2 вопроса 1)Настроены 2 тарифа Послыка С-С и Посылка С-Д, ключ авторизации получен и указан в настройках. Также в настройках установлен вывод результатов всех тарифов, однако на странице чекаута выводится результат только для тарифа С-Д. Если убрать этот тариф, то результатов нет совсем. Что нужно сделать чтобы отображались результаты по обоим тарифам? 2)Как можно реализовать фиксированную стоимость доставки для тарифов, независимо от объемов, веса и прочего. Спасибо. Здравствуйте. 1) Пробовали в настройках модуля включать "Режим отладки"? Что пишет в логах? 2) Модуль данного функционала не имеет (Есть на сайте где-то модули с произвольной стоимостью и названием, они больше подойдут). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 Всем доброго времени суток. Для расчета в Крым попробуйте добавить регион (область) с таким названием "АР Крым". Спасибо, помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Спасибо, помогло А код региона какой написать ? страна "Рос.фед" - "?" код региона - название региона "АР Крым" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherbakoff Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Напишите, пожалуйста, подробно, как сделать, чтобы СДЭК отображался при наборе города Севастополь. Модуль почты считает, модуль СДЭК нет ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Напишите, пожалуйста, подробно, как сделать, чтобы СДЭК отображался при наборе города Севастополь. Модуль почты считает, модуль СДЭК нет ((( Доброго времени суток. Добавление региона проблему не решает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherbakoff Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Доброго времени суток. Добавление региона проблему не решает? Не решает. Скрины прилагаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Не решает. Скрины прилагаю. А есть регион назвать не "Севастополь", а как было сказано выше "АР Крым"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 А есть регион назвать не "Севастополь", а как было сказано выше "АР Крым"? А что прописать в КОДе региона ? я уточнял выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherbakoff Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 А есть регион назвать не "Севастополь", а как было сказано выше "АР Крым"? Да, так работает. Но в списке регионов это выглядит некрасиво, по алфавиту не найти. Как можно сделать, чтобы в регионах отображалась как "Крым республика" и при этом СДЭК отображался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherbakoff Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 А что прописать в КОДе региона ? я уточнял выше У меня проставлен K1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 У меня проставлен K1 Спасибо ) Автор похоже меня игнорит ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel24 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Здарвствуйте! Предложение по совершенствованию модуля: Можете как опцию сделать, чтобы "Город отправления" Ваш модуль брал из графы "Расположение:" в сойствах товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 14 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Здарвствуйте! Предложение по совершенствованию модуля: Можете как опцию сделать, чтобы "Город отправления" Ваш модуль брал из графы "Расположение:" в сойствах товара? Доброго времени суток. Возможно сделаю позже, но там тоже есть свои нюансы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... freeman646 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Купил модуль. Установил по инструкции. Все настройки перепроверил уже несколькотраз и выставил все как в demo. При этом демо работает, а у меня способ доставки не отображается. Стоит Simple. В нем тоже все настройки проверил, все ровно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freeman646 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Проблему решил сам. В имени файла CalculatePriceDeliveryCdek.php учитывался регистр букв. При копировании на сервер он превращался в calculatepricedeliverycdek.php - поэтому и не работал. Переименовал - все заработало) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freeman646 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
homer Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Здравствуйте. По модулю есть 2 вопроса 1)Настроены 2 тарифа Послыка С-С и Посылка С-Д, ключ авторизации получен и указан в настройках. Также в настройках установлен вывод результатов всех тарифов, однако на странице чекаута выводится результат только для тарифа С-Д. Если убрать этот тариф, то результатов нет совсем. Что нужно сделать чтобы отображались результаты по обоим тарифам? 2)Как можно реализовать фиксированную стоимость доставки для тарифов, независимо от объемов, веса и прочего. Спасибо. Здравствуйте. 1) Пробовали в настройках модуля включать "Режим отладки"? Что пишет в логах? 2) Модуль данного функционала не имеет (Есть на сайте где-то модули с произвольной стоимостью и названием, они больше подойдут). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taury Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 Всем доброго времени суток. Для расчета в Крым попробуйте добавить регион (область) с таким названием "АР Крым". Спасибо, помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Спасибо, помогло А код региона какой написать ? страна "Рос.фед" - "?" код региона - название региона "АР Крым" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherbakoff Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Напишите, пожалуйста, подробно, как сделать, чтобы СДЭК отображался при наборе города Севастополь. Модуль почты считает, модуль СДЭК нет ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Напишите, пожалуйста, подробно, как сделать, чтобы СДЭК отображался при наборе города Севастополь. Модуль почты считает, модуль СДЭК нет ((( Доброго времени суток. Добавление региона проблему не решает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherbakoff Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Доброго времени суток. Добавление региона проблему не решает? Не решает. Скрины прилагаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Не решает. Скрины прилагаю. А есть регион назвать не "Севастополь", а как было сказано выше "АР Крым"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 А есть регион назвать не "Севастополь", а как было сказано выше "АР Крым"? А что прописать в КОДе региона ? я уточнял выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherbakoff Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 А есть регион назвать не "Севастополь", а как было сказано выше "АР Крым"? Да, так работает. Но в списке регионов это выглядит некрасиво, по алфавиту не найти. Как можно сделать, чтобы в регионах отображалась как "Крым республика" и при этом СДЭК отображался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherbakoff Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 А что прописать в КОДе региона ? я уточнял выше У меня проставлен K1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 У меня проставлен K1 Спасибо ) Автор похоже меня игнорит ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel24 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Здарвствуйте! Предложение по совершенствованию модуля: Можете как опцию сделать, чтобы "Город отправления" Ваш модуль брал из графы "Расположение:" в сойствах товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 14 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Здарвствуйте! Предложение по совершенствованию модуля: Можете как опцию сделать, чтобы "Город отправления" Ваш модуль брал из графы "Расположение:" в сойствах товара? Доброго времени суток. Возможно сделаю позже, но там тоже есть свои нюансы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... freeman646 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Купил модуль. Установил по инструкции. Все настройки перепроверил уже несколькотраз и выставил все как в demo. При этом демо работает, а у меня способ доставки не отображается. Стоит Simple. В нем тоже все настройки проверил, все ровно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freeman646 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Проблему решил сам. В имени файла CalculatePriceDeliveryCdek.php учитывался регистр букв. При копировании на сервер он превращался в calculatepricedeliverycdek.php - поэтому и не работал. Переименовал - все заработало) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freeman646 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Taury Опубліковано: 7 жовтня 2014 Share Опубліковано: 7 жовтня 2014 Всем доброго времени суток. Для расчета в Крым попробуйте добавить регион (область) с таким названием "АР Крым". Спасибо, помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kds2001 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Спасибо, помогло А код региона какой написать ? страна "Рос.фед" - "?" код региона - название региона "АР Крым" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sherbakoff Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Напишите, пожалуйста, подробно, как сделать, чтобы СДЭК отображался при наборе города Севастополь. Модуль почты считает, модуль СДЭК нет ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Напишите, пожалуйста, подробно, как сделать, чтобы СДЭК отображался при наборе города Севастополь. Модуль почты считает, модуль СДЭК нет ((( Доброго времени суток. Добавление региона проблему не решает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherbakoff Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Доброго времени суток. Добавление региона проблему не решает? Не решает. Скрины прилагаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Не решает. Скрины прилагаю. А есть регион назвать не "Севастополь", а как было сказано выше "АР Крым"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 А есть регион назвать не "Севастополь", а как было сказано выше "АР Крым"? А что прописать в КОДе региона ? я уточнял выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherbakoff Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 А есть регион назвать не "Севастополь", а как было сказано выше "АР Крым"? Да, так работает. Но в списке регионов это выглядит некрасиво, по алфавиту не найти. Как можно сделать, чтобы в регионах отображалась как "Крым республика" и при этом СДЭК отображался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherbakoff Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 А что прописать в КОДе региона ? я уточнял выше У меня проставлен K1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 У меня проставлен K1 Спасибо ) Автор похоже меня игнорит ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel24 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Здарвствуйте! Предложение по совершенствованию модуля: Можете как опцию сделать, чтобы "Город отправления" Ваш модуль брал из графы "Расположение:" в сойствах товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 14 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Здарвствуйте! Предложение по совершенствованию модуля: Можете как опцию сделать, чтобы "Город отправления" Ваш модуль брал из графы "Расположение:" в сойствах товара? Доброго времени суток. Возможно сделаю позже, но там тоже есть свои нюансы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... freeman646 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Купил модуль. Установил по инструкции. Все настройки перепроверил уже несколькотраз и выставил все как в demo. При этом демо работает, а у меня способ доставки не отображается. Стоит Simple. В нем тоже все настройки проверил, все ровно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freeman646 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Проблему решил сам. В имени файла CalculatePriceDeliveryCdek.php учитывался регистр букв. При копировании на сервер он превращался в calculatepricedeliverycdek.php - поэтому и не работал. Переименовал - все заработало) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freeman646 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК»
sherbakoff Опубліковано: 8 жовтня 2014 Share Опубліковано: 8 жовтня 2014 Доброго времени суток. Добавление региона проблему не решает? Не решает. Скрины прилагаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 Не решает. Скрины прилагаю. А есть регион назвать не "Севастополь", а как было сказано выше "АР Крым"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 А есть регион назвать не "Севастополь", а как было сказано выше "АР Крым"? А что прописать в КОДе региона ? я уточнял выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherbakoff Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 А есть регион назвать не "Севастополь", а как было сказано выше "АР Крым"? Да, так работает. Но в списке регионов это выглядит некрасиво, по алфавиту не найти. Как можно сделать, чтобы в регионах отображалась как "Крым республика" и при этом СДЭК отображался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherbakoff Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 А что прописать в КОДе региона ? я уточнял выше У меня проставлен K1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 У меня проставлен K1 Спасибо ) Автор похоже меня игнорит ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel24 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Здарвствуйте! Предложение по совершенствованию модуля: Можете как опцию сделать, чтобы "Город отправления" Ваш модуль брал из графы "Расположение:" в сойствах товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 14 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Здарвствуйте! Предложение по совершенствованию модуля: Можете как опцию сделать, чтобы "Город отправления" Ваш модуль брал из графы "Расположение:" в сойствах товара? Доброго времени суток. Возможно сделаю позже, но там тоже есть свои нюансы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... freeman646 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Купил модуль. Установил по инструкции. Все настройки перепроверил уже несколькотраз и выставил все как в demo. При этом демо работает, а у меня способ доставки не отображается. Стоит Simple. В нем тоже все настройки проверил, все ровно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freeman646 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Проблему решил сам. В имени файла CalculatePriceDeliveryCdek.php учитывался регистр букв. При копировании на сервер он превращался в calculatepricedeliverycdek.php - поэтому и не работал. Переименовал - все заработало) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freeman646 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kds2001 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 А есть регион назвать не "Севастополь", а как было сказано выше "АР Крым"? А что прописать в КОДе региона ? я уточнял выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sherbakoff Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 А есть регион назвать не "Севастополь", а как было сказано выше "АР Крым"? Да, так работает. Но в списке регионов это выглядит некрасиво, по алфавиту не найти. Как можно сделать, чтобы в регионах отображалась как "Крым республика" и при этом СДЭК отображался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sherbakoff Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 А что прописать в КОДе региона ? я уточнял выше У меня проставлен K1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kds2001 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Share Опубліковано: 10 жовтня 2014 У меня проставлен K1 Спасибо ) Автор похоже меня игнорит ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavel24 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Здарвствуйте! Предложение по совершенствованию модуля: Можете как опцию сделать, чтобы "Город отправления" Ваш модуль брал из графы "Расположение:" в сойствах товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 14 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 Здарвствуйте! Предложение по совершенствованию модуля: Можете как опцию сделать, чтобы "Город отправления" Ваш модуль брал из графы "Расположение:" в сойствах товара? Доброго времени суток. Возможно сделаю позже, но там тоже есть свои нюансы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... freeman646 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Купил модуль. Установил по инструкции. Все настройки перепроверил уже несколькотраз и выставил все как в demo. При этом демо работает, а у меня способ доставки не отображается. Стоит Simple. В нем тоже все настройки проверил, все ровно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freeman646 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Проблему решил сам. В имени файла CalculatePriceDeliveryCdek.php учитывался регистр букв. При копировании на сервер он превращался в calculatepricedeliverycdek.php - поэтому и не работал. Переименовал - все заработало) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freeman646 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14
freeman646 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Купил модуль. Установил по инструкции. Все настройки перепроверил уже несколькотраз и выставил все как в demo. При этом демо работает, а у меня способ доставки не отображается. Стоит Simple. В нем тоже все настройки проверил, все ровно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freeman646 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Проблему решил сам. В имени файла CalculatePriceDeliveryCdek.php учитывался регистр букв. При копировании на сервер он превращался в calculatepricedeliverycdek.php - поэтому и не работал. Переименовал - все заработало) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freeman646 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts