Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как [Скрыть]?

AlexFisher

Recommended Posts

В редакторе не усмотрел. Это привилегия избранных или я просто невнимателен? Как эту штуку к посту прицепить?

С уважением.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

что вы имеете ввиду под загадочным "Скрыть"? возможность спрятать текст под спойлер?

Можно реализовать что-то вроде

<a href="javascript:sh1()"> Текст спойлера </a>
<div class="buttons" id="sp1" style="display:none">

Скрытый текст

</div>
<script type="text/javascript">
function sh1() {obj = document.getElementById("sp1"); if( obj.style.display == "none" ) { obj.style.display = "block"; } else { obj.style.display = "none"; }}
</script>
  • +1 5
Надіслати

просто заключи нужный текст в теги [spoiler!]текст[/spoiler!] знаки восклицания убери

и выйдет вот что

так же можно приписать название Спойлера вместо скрыть

текст

Надіслати

большое спасибо. =)

С уважением.

UPD: EvzeNsx, вы кодер? Просто интересно. Такая молниеносная и вполне точная реакция на примере...

ну да. И сам тест. 8) Вроде, работает.

Надіслати

• 7 months later...
  • 1 year later...

что вы имеете ввиду под загадочным "Скрыть"? возможность спрятать текст под спойлер?

Можно реализовать что-то вроде

<a href="javascript:sh1()"> Текст спойлера </a>
<div class="buttons" id="sp1" style="display:none">

Скрытый текст

</div>
<script type="text/javascript">
function sh1() {obj = document.getElementById("sp1"); if( obj.style.display == "none" ) { obj.style.display = "block"; } else { obj.style.display = "none"; }}
</script>

Большое спасибо. Подскажите как сделать, чтобы они были подчеркнутыми только пунктиром. Пытался добавить в стиль это, но получается и обычное подчеркивание и пунктир, а нужен только пунктир.

.sh1 {border-bottom: 1px dashed;}

Надіслати

• 10 months later...

Скажите, а как добавить сие "чудо" в ckeditor? По типу как сделано на форуме?

Ну чтоб написать <spoiler> текст... и </spoiler> и в описании часть текста будет скрываться...

Идеально, конечно, чтоб самому задавать название самого спойлера - ну типа - "посмотреть ещё" и т.д.

Как по мне - ОЧЕНЬ нужная вещь - описания бывают очень большие - не хочется растягивать "портянку" на всю страницу...

Надіслати

Наверное это немного не то...

Я имел ввиду встроенный в CKEditor скрипт.

То ест, где есть возможность вставлять инфо через CKEditor - будет возможность спрятать часть текста под какую-то кнопку...

Точно также как вставить фото, ссылку, видео... Всё через CKEditor.

Надіслати

та придумайте себе разделитель содержимого, типа "[[[===этомойсуперразделитель===]]]" и вставляйте его в описание.

на выходе:

для получения краткого описания - explode по разделителю и вывод первой части.

для вывода полного описания - str_replace разделителя на "пусто".

для спойлера - explode по разделителю и вывод первой части + вывод второй части "под спойлером".

Надіслати

та придумайте себе разделитель содержимого, типа "[[[===этомойсуперразделитель===]]]" и вставляйте его в описание.

на выходе:

для получения краткого описания - explode по разделителю и вывод первой части.

для вывода полного описания - str_replace разделителя на "пусто".

для спойлера - explode по разделителю и вывод первой части + вывод второй части "под спойлером".

Спасибо за помощь, но, честно сказать, мало что понял - что именно и как делать...  :|

Надіслати

"этомойсуперразделитель" конечно вариант, но моё мнение - отдельное поле всё же лучше

Поддерживаю. Вопрос остаётся открытым - КАК это реализовать! Думаю полезно будет многим пользователям!

Надіслати

какой вопрос?

- как добавить дополнительное поле в товар?

об этом есть несколько тем на форуме. общий порядок описан в теме в FAQ.

- как добавить кнопку "spoiler" в ckeditor?

написать плагин, подключить его в админке к нужным экземплярам редактора, добавить обработку тега

перед выводом такого содержимого в каталоге, добавить стили в stylesheet.css, добавить обработку в шаблоны...

Надіслати

какой вопрос?

- как добавить дополнительное поле в товар?

об этом есть несколько тем на форуме. общий порядок описан в теме в FAQ.

- как добавить кнопку "spoiler" в ckeditor?

написать плагин, подключить его в админке к нужным экземплярам редактора, добавить обработку тега

перед выводом такого содержимого в каталоге, добавить стили в stylesheet.css, добавить обработку в шаблоны...

Как добавить кнопку "спойлер" в ckeditor.

Спасибо за ответ, но я, как НЕ программист, ничего не понял к сожалению... :)

Может есть готовое решение? Или пошаговая инструкция, хотя бы...

Надіслати

Для меня вопрос не горящий - столкнулся с проблемой, думал есть оптимальное решение как решить её...

Финансировать не планировал - думал это не так сложно и долго, для таких профи...

Ну нет - так нет... Может когда-то кто-то и сделает доброе дело...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.