Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Подкатегории

yura

Recommended Posts

afwollis сразу видно мастера!!! Короче я недавно поставил версию 0.1.7 на поддомен. Как я понял не совсем удачная.

У меня стоит на домене 0.1.3 вот эта нормальная. С ней никаких проблем. А вот 0.1.7 проблемы уже налицо.

Когда устаноыил вроде были подкатегории. Когда стал закачивать свое, потерялись подкатегории.Также заметил,что при входе в админпанель после набора логина и пароля входит в админ но в имадж. там где картинки закачанные мною. также не понял, почему скидываю на хост картинки на товар и называю разными папками они в админе в имадже называются все одинаково дата хотя на хосте все называются по разному. Может конечно так мне кажется про глючную версию.... Прошу пардоно! Помогите! Может пока не поздно поставить другую версию?

С уважением Юрий.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

И еще если можно вопросик Вам мастер! Как мне установить ваш модуль прайса. Тут скачал его и залил в папку на хост как чел в очках больших расказывает. Но ничего не получается. Я просто не знаю как правильно сделать ссылку на прайс. Может как нибудь напишите. Ну и уж вы мастер может скажите как сделать так, чтоб этот прайс открывался с главной страницы сайта и с карточки товара где стоит цена , а вместо нее у меня будет слово типа ПРАЙС. Т.Е клиент смотря карточку на товар не видит цену этого товара но нажав на прайс все видит и находит свой товар в прайсе. Наверно хорошо объяснил? И этот прайс можно заливать с админки также как все остальное или как?И он может менять цену чохом? Ну т.е все разом на определенный процент.

Опять с уважением, Юрий.

Надіслати

Админка -> Категории -> Создать категорию -> Вкладе ДАННЫЕ (Родительская категория) Там выбираете категорию

Вы не путаете случайно понятия категория и подкатегория? Как категорию создать понятно.. А вот как создать подкатегорию в админе ее просто нет.
Надіслати

Да, так и сделал и появилась подкатегория. Простите за мою глупость или тупость может быть.. Но я думал раз нет слово подкатегория то надо лезть куда то в код. СПАСИБО!!!!

Надіслати

• 1 year later...
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.