KAMEHb Опубліковано: 5 червня 2014 Share Опубліковано: 5 червня 2014 Доброго дня! Характеристики в шаблоне выводятся в виде таблицы, где заголовок 1 строчка и 1 столбец, а атрибут 1 строчка и 2 столбца - атрибут в левой колонке, а текст в правой колонке. Так вот мне текст выводить никакой не нужно, как из 2х колонок сделать 1, чтобы атрибут выводился в строчку и 2й колонки не было? P.S. вопрос снят, порылся в файлах убрал вывод второй колонки и поправил стиль в css. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxarh Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 Доброго времени суток. При переходе на страницу с товаром, в IE и Chrome съезжает надпись : В Opera все нормально. Подскажите, где копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 18 серпня 2014 Share Опубліковано: 18 серпня 2014 maxarh, без указания ссылки на сайт Вашу проблему никто рассматривать не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
my2you Опубліковано: 18 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2014 maxarhзайдите на демо шаблона, у вас тоже смещение? И напишите адрес сайта, возможно вы что то натворили. michaelспасибо ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Dvorkin Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 my2you Здравствуйте! Пойдет ли шаблон на ocshop и поддерживаются ли последние версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2014 DvorkinЗдравствуйте. На сторонних сборках не тестировал. Может и пойдет, но с ошибками. Или все будет хорошо, за исключением каких то модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... minia Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 купила у вас шаблон и не могу разобратся как удалить или поменять надпись интернет магазин элитного чая-ДЕМО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 как удалить или редактировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2015 miniaЭто название вашего магазина. Редактируется в настройках вашего магазина Система - Настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 minia Это название вашего магазина. Редактируется в настройках вашего магазина Система - Настройки спасибо. что мне делать,если я потеряла инфо- по шаблону,который купила?есть ли возможность прислать его повторно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 спасибо. что мне делать,если я потеряла инфо- по шаблону,который купила?есть ли возможность прислать его повторно? извините,я исправила! Я пытаюсь подогнать шаблон под свою тематику,но пока с трудом.Можете посоветовать спеца,который подредактировал мне сайт под мою тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 спасибо. что мне делать,если я потеряла инфо- по шаблону,который купила?есть ли возможность прислать его повторно? Зайдите на страницу https://opencartforum.com/files/file/1381-зеленый-китайский-чай/ и скачайте. Вы покупали, доступ должен быть. извините,я исправила! Я пытаюсь подогнать шаблон под свою тематику,но пока с трудом.Можете посоветовать спеца,который подредактировал мне сайт под мою тему? Я спец )) Если не к спеху, то на след недели обращайтесь. Пока просто занят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 здравствуйте! как мне изменить цену товара?я хочу писать в рублях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 miniaЗдравствуйте. А цена у вас не в рублях? Возможно вы до этого переключились на другую валюту, а потом установили шаблон. Тогда вам необходимо очистить кеш в браузере и удалить куки. Делается это в настройках браузера. Как сделать, можно найти в интернете применительно к вашему браузеру. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 minia Здравствуйте. А цена у вас не в рублях? Возможно вы до этого переключились на другую валюту, а потом установили шаблон. Тогда вам необходимо очистить кеш в браузере и удалить куки. Делается это в настройках браузера. Как сделать, можно найти в интернете применительно к вашему браузеру. спасибо вам,умный человек. а я только учусь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 minia Здравствуйте. А цена у вас не в рублях? Возможно вы до этого переключились на другую валюту, а потом установили шаблон. Тогда вам необходимо очистить кеш в браузере и удалить куки. Делается это в настройках браузера. Как сделать, можно найти в интернете применительно к вашему браузеру. Здравствуйте! теперь у меня из менеджера загрузки фото не загружается фото!получается лишь значок.что же мне делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 28 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2015 miniaне знаю что и где не загружается. Более точно опишите проблему и к шаблону это вроде как не причем... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... artemgolovan Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Пытаюсь установить шаблон следую инструкции по установке. И вот на шаге 6 Далее восстанавливаем настройки и товары из бекапа (файл бекапа берем из архива) Система - Бэкап / Восстановление – Обзор – выбираем файл backup.sql У меня выдается следующая ошибка, как это можно устранить? Notice: Error: Table 'fitoskry_db.oc_news' doesn't existError No: 1146TRUNCATE TABLE `oc_news` in /home/fitoskry/fitoskrynka.com.ua/www/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artemgolovan Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Пытаюсь установить шаблон следую инструкции по установке. И вот на шаге 6 Далее восстанавливаем настройки и товары из бекапа (файл бекапа берем из архива) Система - Бэкап / Восстановление – Обзор – выбираем файл backup.sql У меня выдается следующая ошибка, как это можно устранить? Notice: Error: Table 'fitoskry_db.oc_news' doesn't exist Error No: 1146 TRUNCATE TABLE `oc_news` in /home/fitoskry/fitoskrynka.com.ua/www/system/database/mysql.php on line 50 Уже сам разобрался. Необходимо было создать какую-то тестовую первую новость, чтобы таблица в бд создалась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... minia Опубліковано: 31 березня 2015 Share Опубліковано: 31 березня 2015 Пожалуйста,вы берете на доработку сайт с вашей темой?я могу выслать сайт с ТЗ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 31 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2015 Пожалуйста,вы берете на доработку сайт с вашей темой?я могу выслать сайт с ТЗ? конечно высылайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... skitmag Опубліковано: 1 жовтня 2015 Share Опубліковано: 1 жовтня 2015 Расскажите как работает кнопка [Скачать прайс лист] товары берутся, те что занесены в магазине или можно скачать отдельный файл( типа .doc или xls и т.п.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 2 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2015 Расскажите как работает кнопка [Скачать прайс лист] товары берутся, те что занесены в магазине или можно скачать отдельный файл( типа .doc или xls и т.п.? Это просто ссылка на файл, который положен вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skitmag Опубліковано: 3 жовтня 2015 Share Опубліковано: 3 жовтня 2015 Здравствуйте! Полоса прокрутки по горизонтали почемуто не появляется , если уменьшить ширину окна браузера- это так задумано или у меня браузер не работает( смотрю шаблон на демо)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 3 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2015 skitmagкогда то было так задумано. Исправить не проблема... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон «Китайский чай» [Поддержка] 1 2 3 Автор: colaweb, 18 квітня 2013 китайский чай 67 відповідей 8 011 перегляд maikl7 7 січня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Зеленый китайский чай [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dvorkin Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 my2you Здравствуйте! Пойдет ли шаблон на ocshop и поддерживаются ли последние версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
my2you Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2014 DvorkinЗдравствуйте. На сторонних сборках не тестировал. Может и пойдет, но с ошибками. Или все будет хорошо, за исключением каких то модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... minia Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 купила у вас шаблон и не могу разобратся как удалить или поменять надпись интернет магазин элитного чая-ДЕМО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 как удалить или редактировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2015 miniaЭто название вашего магазина. Редактируется в настройках вашего магазина Система - Настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 minia Это название вашего магазина. Редактируется в настройках вашего магазина Система - Настройки спасибо. что мне делать,если я потеряла инфо- по шаблону,который купила?есть ли возможность прислать его повторно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 спасибо. что мне делать,если я потеряла инфо- по шаблону,который купила?есть ли возможность прислать его повторно? извините,я исправила! Я пытаюсь подогнать шаблон под свою тематику,но пока с трудом.Можете посоветовать спеца,который подредактировал мне сайт под мою тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 спасибо. что мне делать,если я потеряла инфо- по шаблону,который купила?есть ли возможность прислать его повторно? Зайдите на страницу https://opencartforum.com/files/file/1381-зеленый-китайский-чай/ и скачайте. Вы покупали, доступ должен быть. извините,я исправила! Я пытаюсь подогнать шаблон под свою тематику,но пока с трудом.Можете посоветовать спеца,который подредактировал мне сайт под мою тему? Я спец )) Если не к спеху, то на след недели обращайтесь. Пока просто занят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 здравствуйте! как мне изменить цену товара?я хочу писать в рублях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 miniaЗдравствуйте. А цена у вас не в рублях? Возможно вы до этого переключились на другую валюту, а потом установили шаблон. Тогда вам необходимо очистить кеш в браузере и удалить куки. Делается это в настройках браузера. Как сделать, можно найти в интернете применительно к вашему браузеру. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 minia Здравствуйте. А цена у вас не в рублях? Возможно вы до этого переключились на другую валюту, а потом установили шаблон. Тогда вам необходимо очистить кеш в браузере и удалить куки. Делается это в настройках браузера. Как сделать, можно найти в интернете применительно к вашему браузеру. спасибо вам,умный человек. а я только учусь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 minia Здравствуйте. А цена у вас не в рублях? Возможно вы до этого переключились на другую валюту, а потом установили шаблон. Тогда вам необходимо очистить кеш в браузере и удалить куки. Делается это в настройках браузера. Как сделать, можно найти в интернете применительно к вашему браузеру. Здравствуйте! теперь у меня из менеджера загрузки фото не загружается фото!получается лишь значок.что же мне делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 28 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2015 miniaне знаю что и где не загружается. Более точно опишите проблему и к шаблону это вроде как не причем... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... artemgolovan Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Пытаюсь установить шаблон следую инструкции по установке. И вот на шаге 6 Далее восстанавливаем настройки и товары из бекапа (файл бекапа берем из архива) Система - Бэкап / Восстановление – Обзор – выбираем файл backup.sql У меня выдается следующая ошибка, как это можно устранить? Notice: Error: Table 'fitoskry_db.oc_news' doesn't existError No: 1146TRUNCATE TABLE `oc_news` in /home/fitoskry/fitoskrynka.com.ua/www/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artemgolovan Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Пытаюсь установить шаблон следую инструкции по установке. И вот на шаге 6 Далее восстанавливаем настройки и товары из бекапа (файл бекапа берем из архива) Система - Бэкап / Восстановление – Обзор – выбираем файл backup.sql У меня выдается следующая ошибка, как это можно устранить? Notice: Error: Table 'fitoskry_db.oc_news' doesn't exist Error No: 1146 TRUNCATE TABLE `oc_news` in /home/fitoskry/fitoskrynka.com.ua/www/system/database/mysql.php on line 50 Уже сам разобрался. Необходимо было создать какую-то тестовую первую новость, чтобы таблица в бд создалась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... minia Опубліковано: 31 березня 2015 Share Опубліковано: 31 березня 2015 Пожалуйста,вы берете на доработку сайт с вашей темой?я могу выслать сайт с ТЗ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 31 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2015 Пожалуйста,вы берете на доработку сайт с вашей темой?я могу выслать сайт с ТЗ? конечно высылайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... skitmag Опубліковано: 1 жовтня 2015 Share Опубліковано: 1 жовтня 2015 Расскажите как работает кнопка [Скачать прайс лист] товары берутся, те что занесены в магазине или можно скачать отдельный файл( типа .doc или xls и т.п.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 2 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2015 Расскажите как работает кнопка [Скачать прайс лист] товары берутся, те что занесены в магазине или можно скачать отдельный файл( типа .doc или xls и т.п.? Это просто ссылка на файл, который положен вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skitmag Опубліковано: 3 жовтня 2015 Share Опубліковано: 3 жовтня 2015 Здравствуйте! Полоса прокрутки по горизонтали почемуто не появляется , если уменьшить ширину окна браузера- это так задумано или у меня браузер не работает( смотрю шаблон на демо)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 3 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2015 skitmagкогда то было так задумано. Исправить не проблема... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон «Китайский чай» [Поддержка] 1 2 3 Автор: colaweb, 18 квітня 2013 китайский чай 67 відповідей 8 011 перегляд maikl7 7 січня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Зеленый китайский чай [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
minia Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 купила у вас шаблон и не могу разобратся как удалить или поменять надпись интернет магазин элитного чая-ДЕМО Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
minia Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 как удалить или редактировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
my2you Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2015 miniaЭто название вашего магазина. Редактируется в настройках вашего магазина Система - Настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 minia Это название вашего магазина. Редактируется в настройках вашего магазина Система - Настройки спасибо. что мне делать,если я потеряла инфо- по шаблону,который купила?есть ли возможность прислать его повторно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 спасибо. что мне делать,если я потеряла инфо- по шаблону,который купила?есть ли возможность прислать его повторно? извините,я исправила! Я пытаюсь подогнать шаблон под свою тематику,но пока с трудом.Можете посоветовать спеца,который подредактировал мне сайт под мою тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 спасибо. что мне делать,если я потеряла инфо- по шаблону,который купила?есть ли возможность прислать его повторно? Зайдите на страницу https://opencartforum.com/files/file/1381-зеленый-китайский-чай/ и скачайте. Вы покупали, доступ должен быть. извините,я исправила! Я пытаюсь подогнать шаблон под свою тематику,но пока с трудом.Можете посоветовать спеца,который подредактировал мне сайт под мою тему? Я спец )) Если не к спеху, то на след недели обращайтесь. Пока просто занят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 здравствуйте! как мне изменить цену товара?я хочу писать в рублях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 miniaЗдравствуйте. А цена у вас не в рублях? Возможно вы до этого переключились на другую валюту, а потом установили шаблон. Тогда вам необходимо очистить кеш в браузере и удалить куки. Делается это в настройках браузера. Как сделать, можно найти в интернете применительно к вашему браузеру. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 minia Здравствуйте. А цена у вас не в рублях? Возможно вы до этого переключились на другую валюту, а потом установили шаблон. Тогда вам необходимо очистить кеш в браузере и удалить куки. Делается это в настройках браузера. Как сделать, можно найти в интернете применительно к вашему браузеру. спасибо вам,умный человек. а я только учусь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 minia Здравствуйте. А цена у вас не в рублях? Возможно вы до этого переключились на другую валюту, а потом установили шаблон. Тогда вам необходимо очистить кеш в браузере и удалить куки. Делается это в настройках браузера. Как сделать, можно найти в интернете применительно к вашему браузеру. Здравствуйте! теперь у меня из менеджера загрузки фото не загружается фото!получается лишь значок.что же мне делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 28 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2015 miniaне знаю что и где не загружается. Более точно опишите проблему и к шаблону это вроде как не причем... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... artemgolovan Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Пытаюсь установить шаблон следую инструкции по установке. И вот на шаге 6 Далее восстанавливаем настройки и товары из бекапа (файл бекапа берем из архива) Система - Бэкап / Восстановление – Обзор – выбираем файл backup.sql У меня выдается следующая ошибка, как это можно устранить? Notice: Error: Table 'fitoskry_db.oc_news' doesn't existError No: 1146TRUNCATE TABLE `oc_news` in /home/fitoskry/fitoskrynka.com.ua/www/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artemgolovan Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Пытаюсь установить шаблон следую инструкции по установке. И вот на шаге 6 Далее восстанавливаем настройки и товары из бекапа (файл бекапа берем из архива) Система - Бэкап / Восстановление – Обзор – выбираем файл backup.sql У меня выдается следующая ошибка, как это можно устранить? Notice: Error: Table 'fitoskry_db.oc_news' doesn't exist Error No: 1146 TRUNCATE TABLE `oc_news` in /home/fitoskry/fitoskrynka.com.ua/www/system/database/mysql.php on line 50 Уже сам разобрался. Необходимо было создать какую-то тестовую первую новость, чтобы таблица в бд создалась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... minia Опубліковано: 31 березня 2015 Share Опубліковано: 31 березня 2015 Пожалуйста,вы берете на доработку сайт с вашей темой?я могу выслать сайт с ТЗ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 31 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2015 Пожалуйста,вы берете на доработку сайт с вашей темой?я могу выслать сайт с ТЗ? конечно высылайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... skitmag Опубліковано: 1 жовтня 2015 Share Опубліковано: 1 жовтня 2015 Расскажите как работает кнопка [Скачать прайс лист] товары берутся, те что занесены в магазине или можно скачать отдельный файл( типа .doc или xls и т.п.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 2 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2015 Расскажите как работает кнопка [Скачать прайс лист] товары берутся, те что занесены в магазине или можно скачать отдельный файл( типа .doc или xls и т.п.? Это просто ссылка на файл, который положен вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skitmag Опубліковано: 3 жовтня 2015 Share Опубліковано: 3 жовтня 2015 Здравствуйте! Полоса прокрутки по горизонтали почемуто не появляется , если уменьшить ширину окна браузера- это так задумано или у меня браузер не работает( смотрю шаблон на демо)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 3 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2015 skitmagкогда то было так задумано. Исправить не проблема... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон «Китайский чай» [Поддержка] 1 2 3 Автор: colaweb, 18 квітня 2013 китайский чай 67 відповідей 8 011 перегляд maikl7 7 січня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Зеленый китайский чай [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
minia Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 minia Это название вашего магазина. Редактируется в настройках вашего магазина Система - Настройки спасибо. что мне делать,если я потеряла инфо- по шаблону,который купила?есть ли возможность прислать его повторно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
minia Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 спасибо. что мне делать,если я потеряла инфо- по шаблону,который купила?есть ли возможность прислать его повторно? извините,я исправила! Я пытаюсь подогнать шаблон под свою тематику,но пока с трудом.Можете посоветовать спеца,который подредактировал мне сайт под мою тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
my2you Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 спасибо. что мне делать,если я потеряла инфо- по шаблону,который купила?есть ли возможность прислать его повторно? Зайдите на страницу https://opencartforum.com/files/file/1381-зеленый-китайский-чай/ и скачайте. Вы покупали, доступ должен быть. извините,я исправила! Я пытаюсь подогнать шаблон под свою тематику,но пока с трудом.Можете посоветовать спеца,который подредактировал мне сайт под мою тему? Я спец )) Если не к спеху, то на след недели обращайтесь. Пока просто занят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 здравствуйте! как мне изменить цену товара?я хочу писать в рублях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 miniaЗдравствуйте. А цена у вас не в рублях? Возможно вы до этого переключились на другую валюту, а потом установили шаблон. Тогда вам необходимо очистить кеш в браузере и удалить куки. Делается это в настройках браузера. Как сделать, можно найти в интернете применительно к вашему браузеру. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 minia Здравствуйте. А цена у вас не в рублях? Возможно вы до этого переключились на другую валюту, а потом установили шаблон. Тогда вам необходимо очистить кеш в браузере и удалить куки. Делается это в настройках браузера. Как сделать, можно найти в интернете применительно к вашему браузеру. спасибо вам,умный человек. а я только учусь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 minia Здравствуйте. А цена у вас не в рублях? Возможно вы до этого переключились на другую валюту, а потом установили шаблон. Тогда вам необходимо очистить кеш в браузере и удалить куки. Делается это в настройках браузера. Как сделать, можно найти в интернете применительно к вашему браузеру. Здравствуйте! теперь у меня из менеджера загрузки фото не загружается фото!получается лишь значок.что же мне делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 28 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2015 miniaне знаю что и где не загружается. Более точно опишите проблему и к шаблону это вроде как не причем... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... artemgolovan Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Пытаюсь установить шаблон следую инструкции по установке. И вот на шаге 6 Далее восстанавливаем настройки и товары из бекапа (файл бекапа берем из архива) Система - Бэкап / Восстановление – Обзор – выбираем файл backup.sql У меня выдается следующая ошибка, как это можно устранить? Notice: Error: Table 'fitoskry_db.oc_news' doesn't existError No: 1146TRUNCATE TABLE `oc_news` in /home/fitoskry/fitoskrynka.com.ua/www/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artemgolovan Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Пытаюсь установить шаблон следую инструкции по установке. И вот на шаге 6 Далее восстанавливаем настройки и товары из бекапа (файл бекапа берем из архива) Система - Бэкап / Восстановление – Обзор – выбираем файл backup.sql У меня выдается следующая ошибка, как это можно устранить? Notice: Error: Table 'fitoskry_db.oc_news' doesn't exist Error No: 1146 TRUNCATE TABLE `oc_news` in /home/fitoskry/fitoskrynka.com.ua/www/system/database/mysql.php on line 50 Уже сам разобрался. Необходимо было создать какую-то тестовую первую новость, чтобы таблица в бд создалась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... minia Опубліковано: 31 березня 2015 Share Опубліковано: 31 березня 2015 Пожалуйста,вы берете на доработку сайт с вашей темой?я могу выслать сайт с ТЗ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 31 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2015 Пожалуйста,вы берете на доработку сайт с вашей темой?я могу выслать сайт с ТЗ? конечно высылайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... skitmag Опубліковано: 1 жовтня 2015 Share Опубліковано: 1 жовтня 2015 Расскажите как работает кнопка [Скачать прайс лист] товары берутся, те что занесены в магазине или можно скачать отдельный файл( типа .doc или xls и т.п.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 2 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2015 Расскажите как работает кнопка [Скачать прайс лист] товары берутся, те что занесены в магазине или можно скачать отдельный файл( типа .doc или xls и т.п.? Это просто ссылка на файл, который положен вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skitmag Опубліковано: 3 жовтня 2015 Share Опубліковано: 3 жовтня 2015 Здравствуйте! Полоса прокрутки по горизонтали почемуто не появляется , если уменьшить ширину окна браузера- это так задумано или у меня браузер не работает( смотрю шаблон на демо)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 3 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2015 skitmagкогда то было так задумано. Исправить не проблема... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон «Китайский чай» [Поддержка] 1 2 3 Автор: colaweb, 18 квітня 2013 китайский чай 67 відповідей 8 011 перегляд maikl7 7 січня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Зеленый китайский чай [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
minia Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 здравствуйте! как мне изменить цену товара?я хочу писать в рублях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
my2you Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 miniaЗдравствуйте. А цена у вас не в рублях? Возможно вы до этого переключились на другую валюту, а потом установили шаблон. Тогда вам необходимо очистить кеш в браузере и удалить куки. Делается это в настройках браузера. Как сделать, можно найти в интернете применительно к вашему браузеру. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 minia Здравствуйте. А цена у вас не в рублях? Возможно вы до этого переключились на другую валюту, а потом установили шаблон. Тогда вам необходимо очистить кеш в браузере и удалить куки. Делается это в настройках браузера. Как сделать, можно найти в интернете применительно к вашему браузеру. спасибо вам,умный человек. а я только учусь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minia Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 minia Здравствуйте. А цена у вас не в рублях? Возможно вы до этого переключились на другую валюту, а потом установили шаблон. Тогда вам необходимо очистить кеш в браузере и удалить куки. Делается это в настройках браузера. Как сделать, можно найти в интернете применительно к вашему браузеру. Здравствуйте! теперь у меня из менеджера загрузки фото не загружается фото!получается лишь значок.что же мне делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 28 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2015 miniaне знаю что и где не загружается. Более точно опишите проблему и к шаблону это вроде как не причем... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... artemgolovan Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Пытаюсь установить шаблон следую инструкции по установке. И вот на шаге 6 Далее восстанавливаем настройки и товары из бекапа (файл бекапа берем из архива) Система - Бэкап / Восстановление – Обзор – выбираем файл backup.sql У меня выдается следующая ошибка, как это можно устранить? Notice: Error: Table 'fitoskry_db.oc_news' doesn't existError No: 1146TRUNCATE TABLE `oc_news` in /home/fitoskry/fitoskrynka.com.ua/www/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artemgolovan Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Пытаюсь установить шаблон следую инструкции по установке. И вот на шаге 6 Далее восстанавливаем настройки и товары из бекапа (файл бекапа берем из архива) Система - Бэкап / Восстановление – Обзор – выбираем файл backup.sql У меня выдается следующая ошибка, как это можно устранить? Notice: Error: Table 'fitoskry_db.oc_news' doesn't exist Error No: 1146 TRUNCATE TABLE `oc_news` in /home/fitoskry/fitoskrynka.com.ua/www/system/database/mysql.php on line 50 Уже сам разобрался. Необходимо было создать какую-то тестовую первую новость, чтобы таблица в бд создалась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... minia Опубліковано: 31 березня 2015 Share Опубліковано: 31 березня 2015 Пожалуйста,вы берете на доработку сайт с вашей темой?я могу выслать сайт с ТЗ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 31 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2015 Пожалуйста,вы берете на доработку сайт с вашей темой?я могу выслать сайт с ТЗ? конечно высылайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... skitmag Опубліковано: 1 жовтня 2015 Share Опубліковано: 1 жовтня 2015 Расскажите как работает кнопка [Скачать прайс лист] товары берутся, те что занесены в магазине или можно скачать отдельный файл( типа .doc или xls и т.п.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 2 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2015 Расскажите как работает кнопка [Скачать прайс лист] товары берутся, те что занесены в магазине или можно скачать отдельный файл( типа .doc или xls и т.п.? Это просто ссылка на файл, который положен вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skitmag Опубліковано: 3 жовтня 2015 Share Опубліковано: 3 жовтня 2015 Здравствуйте! Полоса прокрутки по горизонтали почемуто не появляется , если уменьшить ширину окна браузера- это так задумано или у меня браузер не работает( смотрю шаблон на демо)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 3 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2015 skitmagкогда то было так задумано. Исправить не проблема... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон «Китайский чай» [Поддержка] 1 2 3 Автор: colaweb, 18 квітня 2013 китайский чай 67 відповідей 8 011 перегляд maikl7 7 січня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Зеленый китайский чай [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
minia Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 minia Здравствуйте. А цена у вас не в рублях? Возможно вы до этого переключились на другую валюту, а потом установили шаблон. Тогда вам необходимо очистить кеш в браузере и удалить куки. Делается это в настройках браузера. Как сделать, можно найти в интернете применительно к вашему браузеру. спасибо вам,умный человек. а я только учусь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
minia Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 minia Здравствуйте. А цена у вас не в рублях? Возможно вы до этого переключились на другую валюту, а потом установили шаблон. Тогда вам необходимо очистить кеш в браузере и удалить куки. Делается это в настройках браузера. Как сделать, можно найти в интернете применительно к вашему браузеру. Здравствуйте! теперь у меня из менеджера загрузки фото не загружается фото!получается лишь значок.что же мне делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
my2you Опубліковано: 28 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2015 miniaне знаю что и где не загружается. Более точно опишите проблему и к шаблону это вроде как не причем... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... artemgolovan Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Пытаюсь установить шаблон следую инструкции по установке. И вот на шаге 6 Далее восстанавливаем настройки и товары из бекапа (файл бекапа берем из архива) Система - Бэкап / Восстановление – Обзор – выбираем файл backup.sql У меня выдается следующая ошибка, как это можно устранить? Notice: Error: Table 'fitoskry_db.oc_news' doesn't existError No: 1146TRUNCATE TABLE `oc_news` in /home/fitoskry/fitoskrynka.com.ua/www/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artemgolovan Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Пытаюсь установить шаблон следую инструкции по установке. И вот на шаге 6 Далее восстанавливаем настройки и товары из бекапа (файл бекапа берем из архива) Система - Бэкап / Восстановление – Обзор – выбираем файл backup.sql У меня выдается следующая ошибка, как это можно устранить? Notice: Error: Table 'fitoskry_db.oc_news' doesn't exist Error No: 1146 TRUNCATE TABLE `oc_news` in /home/fitoskry/fitoskrynka.com.ua/www/system/database/mysql.php on line 50 Уже сам разобрался. Необходимо было создать какую-то тестовую первую новость, чтобы таблица в бд создалась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... minia Опубліковано: 31 березня 2015 Share Опубліковано: 31 березня 2015 Пожалуйста,вы берете на доработку сайт с вашей темой?я могу выслать сайт с ТЗ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 31 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2015 Пожалуйста,вы берете на доработку сайт с вашей темой?я могу выслать сайт с ТЗ? конечно высылайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... skitmag Опубліковано: 1 жовтня 2015 Share Опубліковано: 1 жовтня 2015 Расскажите как работает кнопка [Скачать прайс лист] товары берутся, те что занесены в магазине или можно скачать отдельный файл( типа .doc или xls и т.п.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 2 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2015 Расскажите как работает кнопка [Скачать прайс лист] товары берутся, те что занесены в магазине или можно скачать отдельный файл( типа .doc или xls и т.п.? Это просто ссылка на файл, который положен вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skitmag Опубліковано: 3 жовтня 2015 Share Опубліковано: 3 жовтня 2015 Здравствуйте! Полоса прокрутки по горизонтали почемуто не появляется , если уменьшить ширину окна браузера- это так задумано или у меня браузер не работает( смотрю шаблон на демо)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 3 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2015 skitmagкогда то было так задумано. Исправить не проблема... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон «Китайский чай» [Поддержка] 1 2 3 Автор: colaweb, 18 квітня 2013 китайский чай 67 відповідей 8 011 перегляд maikl7 7 січня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Зеленый китайский чай [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
artemgolovan Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Пытаюсь установить шаблон следую инструкции по установке. И вот на шаге 6 Далее восстанавливаем настройки и товары из бекапа (файл бекапа берем из архива) Система - Бэкап / Восстановление – Обзор – выбираем файл backup.sql У меня выдается следующая ошибка, как это можно устранить? Notice: Error: Table 'fitoskry_db.oc_news' doesn't existError No: 1146TRUNCATE TABLE `oc_news` in /home/fitoskry/fitoskrynka.com.ua/www/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artemgolovan Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Пытаюсь установить шаблон следую инструкции по установке. И вот на шаге 6 Далее восстанавливаем настройки и товары из бекапа (файл бекапа берем из архива) Система - Бэкап / Восстановление – Обзор – выбираем файл backup.sql У меня выдается следующая ошибка, как это можно устранить? Notice: Error: Table 'fitoskry_db.oc_news' doesn't exist Error No: 1146 TRUNCATE TABLE `oc_news` in /home/fitoskry/fitoskrynka.com.ua/www/system/database/mysql.php on line 50 Уже сам разобрался. Необходимо было создать какую-то тестовую первую новость, чтобы таблица в бд создалась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
minia Опубліковано: 31 березня 2015 Share Опубліковано: 31 березня 2015 Пожалуйста,вы берете на доработку сайт с вашей темой?я могу выслать сайт с ТЗ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
my2you Опубліковано: 31 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2015 Пожалуйста,вы берете на доработку сайт с вашей темой?я могу выслать сайт с ТЗ? конечно высылайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... skitmag Опубліковано: 1 жовтня 2015 Share Опубліковано: 1 жовтня 2015 Расскажите как работает кнопка [Скачать прайс лист] товары берутся, те что занесены в магазине или можно скачать отдельный файл( типа .doc или xls и т.п.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 2 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2015 Расскажите как работает кнопка [Скачать прайс лист] товары берутся, те что занесены в магазине или можно скачать отдельный файл( типа .doc или xls и т.п.? Это просто ссылка на файл, который положен вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skitmag Опубліковано: 3 жовтня 2015 Share Опубліковано: 3 жовтня 2015 Здравствуйте! Полоса прокрутки по горизонтали почемуто не появляется , если уменьшить ширину окна браузера- это так задумано или у меня браузер не работает( смотрю шаблон на демо)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 3 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2015 skitmagкогда то было так задумано. Исправить не проблема... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон «Китайский чай» [Поддержка] 1 2 3 Автор: colaweb, 18 квітня 2013 китайский чай 67 відповідей 8 011 перегляд maikl7 7 січня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Зеленый китайский чай [Поддержка]
skitmag Опубліковано: 1 жовтня 2015 Share Опубліковано: 1 жовтня 2015 Расскажите как работает кнопка [Скачать прайс лист] товары берутся, те что занесены в магазине или можно скачать отдельный файл( типа .doc или xls и т.п.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
my2you Опубліковано: 2 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2015 Расскажите как работает кнопка [Скачать прайс лист] товары берутся, те что занесены в магазине или можно скачать отдельный файл( типа .doc или xls и т.п.? Это просто ссылка на файл, который положен вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skitmag Опубліковано: 3 жовтня 2015 Share Опубліковано: 3 жовтня 2015 Здравствуйте! Полоса прокрутки по горизонтали почемуто не появляется , если уменьшить ширину окна браузера- это так задумано или у меня браузер не работает( смотрю шаблон на демо)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 3 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2015 skitmagкогда то было так задумано. Исправить не проблема... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон «Китайский чай» [Поддержка] 1 2 3 Автор: colaweb, 18 квітня 2013 китайский чай 67 відповідей 8 011 перегляд maikl7 7 січня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
skitmag Опубліковано: 3 жовтня 2015 Share Опубліковано: 3 жовтня 2015 Здравствуйте! Полоса прокрутки по горизонтали почемуто не появляется , если уменьшить ширину окна браузера- это так задумано или у меня браузер не работает( смотрю шаблон на демо)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
my2you Опубліковано: 3 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2015 skitmagкогда то было так задумано. Исправить не проблема... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts