Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Перенос breadcrumb


vitya325

Recommended Posts

Здравствуйте! Так получилось что нужно вынести хлебные крошки (breadcrumbs) в header.tpl так как по дизайну они находятся сразу под формой поиска. Подскажите пожалуйста как можно в header.tpl реализовать это? Спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


  • 5 months later...

Вот у меня кстати, такой же вопрос! С абсолютным позиционированием не получается из-за того, что на главной странице хлебных крошек нет. Они прописаны в файле представления product/category.tpl и т.д. А так как он не подгружается на главной странице, ничего и не получиться. Сам div ный блок можно взять из файла представления  product/category.tpl. Но я пока не понял, как теперь правильно инициализировать переменную breadcrums в контроллере controller/header.php Не подскажите?  

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Как выяснилось, абсолютное позиционирование через CSS, наиболее простой вариант, и учитывая трудозатраты на иные решения - видимо максимально эффективный. Несмотря на одинаковый div ный блок в шаблоне представления tpl любой схемы (страницы) ,в контроллере каждой из этой схемы прописана немного разная логика работы. Таким образом, если переносить breadcrums в header.tpl к примеру, необходимо объединить в контроллере header.php,  все варианты развития событий из других схем. В моем случае это точно не стоит того. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.