MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Надо сделать шапку для главной,и другая шапка для страницы категории и страницы подробно о товаре. Как это сделать?по форуму ничего не нашел И еще вопрос вот мне надо левой колонке задать цвет черный припустим,но надо сделать так что б левая колонка была во всю высоту черная а не только та где используется модуль(тоесть если я просто задаю цвет колонке она не вся принемает тот цвет а только та часть которая используется модулями баннерами итд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Надо сделать header1.tpl кроме tpl надо еще создать: catalog/language/russian/common/header1.php catalog/controller/common/header1.php содержимое можно копировать со стандартных файлов, только в контроллере поменять везде по такому шаблону class ControllerCommonHeader1 extends Controller { $this->language->load('common/header1'); if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/template/common/header1.tpl')) { $this->template = $this->config->get('config_template') . '/template/common/header1.tpl'; } else { $this->template = 'default/template/common/header1.tpl'; } в файле catalog/controller/common/home.php после 'common/footer', добавить 'common/header1', в файле catalog/view/theme/default/template/common/home.tpl <?php echo $header; ?> заменить на <?php echo $header1; ?> но это все в теории, делайте бэкап, пробуйте, отписывайтесь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 есть способ по проще...но требующий логического мышления...Создается условие в header.tpl при котором элементы помещенные в условие на главной выглядят так, а на других страницах - иначе. наглядные примеры 1 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 кроме tpl надо еще создать: catalog/language/russian/common/header1.php catalog/controller/common/header1.php содержимое можно копировать со стандартных файлов, только в контроллере поменять везде по такому шаблону class ControllerCommonHeader1 extends Controller { $this->language->load('common/header1'); if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/template/common/header1.tpl')) { $this->template = $this->config->get('config_template') . '/template/common/header1.tpl'; } else { $this->template = 'default/template/common/header1.tpl'; } в файле catalog/controller/common/home.php после 'common/footer', добавить 'common/header1', в файле catalog/view/theme/default/template/common/home.tpl <?php echo $header; ?> заменить на <?php echo $header1; ?> но это все в теории, делайте бэкап, пробуйте, отписывайтесь. ну я впринцыпе что то похожее делал,а мне интересно где мы определяем $header1 ?как я понимаю должно быть $header1= blablabla? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 ну я впринцыпе что то похожее делал,а мне интересно где мы определяем $header1 ?как я понимаю должно быть $header1= blablabla? а конкретно мое пробовали? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 а конкретно мое пробовали? Щяс попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 class ControllerCommonHeader1 extends Controller { $this->language->load('common/header1'); if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/template/common/header1.tpl')) { $this->template = $this->config->get('config_template') . '/template/common/header1.tpl'; } else { $this->template = 'default/template/common/header1.tpl'; }Fatal error: Class 'Controllercommonheader1' not found in W:\home\mysite\www\odejda\system\engine\controller.php on line 41 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 вот такая вот ошибка,как я понимаю что то надо внести в контролер пхп в сам движок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 class ControllerCommonHeader1 extends Controller { $this->language->load('common/header1'); if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/template/common/header1.tpl')) { $this->template = $this->config->get('config_template') . '/template/common/header1.tpl'; } else { $this->template = 'default/template/common/header1.tpl'; } Fatal error: Class 'Controllercommonheader1' not found in W:\home\mysite\www\odejda\system\engine\controller.php on line 41 надо сначала скопировать все содержимое обычного контроллера, а потом вносить изменения как я написал, т.е. везде header заменить на header1 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Так ту ошибку решил,появилась новая Notice: Error: Could not load template W:\home\mysite\www\odejda/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl1! in W:\home\mysite\www\odejda\system\engine\controller.php on line 70 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Так ту ошибку решил,появилась новая Notice: Error: Could not load template W:\home\mysite\www\odejda/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl1! in W:\home\mysite\www\odejda\system\engine\controller.php on line 70 боже я идиот 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Так ту ошибку решил,появилась новая Notice: Error: Could not load template W:\home\mysite\www\odejda/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl1! in W:\home\mysite\www\odejda\system\engine\controller.php on line 70 header1.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 надо сначала скопировать все содержимое обычного контроллера, а потом вносить изменения как я написал, т.е. везде header заменить на header1 Все работает,очень благодарен вам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 header1.tpl дада))) Вот еще помогите мне с этим а то я немного не пойму как,вот мне надо что б было как http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2cc60a40e89e267def3fd9282a25a32c во всю высоту статично левая колонка была розовой,на деле же левая колонка розовая только там где что то есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 дада))) Вот еще помогите мне с этим а то я немного не пойму как,вот мне надо что б было как http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2cc60a40e89e267def3fd9282a25a32c во всю высоту статично левая колонка была розовой,на деле же левая колонка розовая только там где что то есть для этого нужна ссылка на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 для этого нужна ссылка на сайт сайт на девнере( Просто когда я делаю для левой колонки бекграунд розовый оно применяется но только высота там зависит от того сколько высоты занимают модули выводимые в левой колонке,а все остальное остается черное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 сайт на девнере( Просто когда я делаю для левой колонки бекграунд розовый оно применяется но только высота там зависит от того сколько высоты занимают модули выводимые в левой колонке,а все остальное остается черное залей розовым весь контейнер (в котором находится контент и левая колонка), контент залей черным, левую колонку ничем не заливай и получится что вся левая часть будет розовой. надеюсь понятно накропал :) но без верстки другого не получится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 залей розовым весь контейнер (в котором находится контент и левая колонка), контент залей черным, левую колонку ничем не заливай и получится что вся левая часть будет розовой. надеюсь понятно накропал :) но без верстки другого не получится делал так же,тогда отступы получаются без заливки(думал на счет делать тогда не к примеру margin-top:20px; а margin-bottom:-20px;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 14 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Возникла потребность сделать другой хеадер для схемы "информация " делаю все так же но появляется Notice: Undefined variable: header1 in W:\home\mysite\www\shop\catalog\view\theme\default\template\information\information.tpl on line 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... BNV Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 а для мультисайта разные хэдеры как лучше сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Надо сделать header1.tpl Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Einshtein Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 есть способ по проще...но требующий логического мышления...Создается условие в header.tpl при котором элементы помещенные в условие на главной выглядят так, а на других страницах - иначе. наглядные примеры 1 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 кроме tpl надо еще создать: catalog/language/russian/common/header1.php catalog/controller/common/header1.php содержимое можно копировать со стандартных файлов, только в контроллере поменять везде по такому шаблону class ControllerCommonHeader1 extends Controller { $this->language->load('common/header1'); if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/template/common/header1.tpl')) { $this->template = $this->config->get('config_template') . '/template/common/header1.tpl'; } else { $this->template = 'default/template/common/header1.tpl'; } в файле catalog/controller/common/home.php после 'common/footer', добавить 'common/header1', в файле catalog/view/theme/default/template/common/home.tpl <?php echo $header; ?> заменить на <?php echo $header1; ?> но это все в теории, делайте бэкап, пробуйте, отписывайтесь. ну я впринцыпе что то похожее делал,а мне интересно где мы определяем $header1 ?как я понимаю должно быть $header1= blablabla? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 ну я впринцыпе что то похожее делал,а мне интересно где мы определяем $header1 ?как я понимаю должно быть $header1= blablabla? а конкретно мое пробовали? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 а конкретно мое пробовали? Щяс попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 class ControllerCommonHeader1 extends Controller { $this->language->load('common/header1'); if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/template/common/header1.tpl')) { $this->template = $this->config->get('config_template') . '/template/common/header1.tpl'; } else { $this->template = 'default/template/common/header1.tpl'; }Fatal error: Class 'Controllercommonheader1' not found in W:\home\mysite\www\odejda\system\engine\controller.php on line 41 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 вот такая вот ошибка,как я понимаю что то надо внести в контролер пхп в сам движок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 class ControllerCommonHeader1 extends Controller { $this->language->load('common/header1'); if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/template/common/header1.tpl')) { $this->template = $this->config->get('config_template') . '/template/common/header1.tpl'; } else { $this->template = 'default/template/common/header1.tpl'; } Fatal error: Class 'Controllercommonheader1' not found in W:\home\mysite\www\odejda\system\engine\controller.php on line 41 надо сначала скопировать все содержимое обычного контроллера, а потом вносить изменения как я написал, т.е. везде header заменить на header1 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Так ту ошибку решил,появилась новая Notice: Error: Could not load template W:\home\mysite\www\odejda/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl1! in W:\home\mysite\www\odejda\system\engine\controller.php on line 70 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Так ту ошибку решил,появилась новая Notice: Error: Could not load template W:\home\mysite\www\odejda/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl1! in W:\home\mysite\www\odejda\system\engine\controller.php on line 70 боже я идиот 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Так ту ошибку решил,появилась новая Notice: Error: Could not load template W:\home\mysite\www\odejda/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl1! in W:\home\mysite\www\odejda\system\engine\controller.php on line 70 header1.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 надо сначала скопировать все содержимое обычного контроллера, а потом вносить изменения как я написал, т.е. везде header заменить на header1 Все работает,очень благодарен вам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 header1.tpl дада))) Вот еще помогите мне с этим а то я немного не пойму как,вот мне надо что б было как http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2cc60a40e89e267def3fd9282a25a32c во всю высоту статично левая колонка была розовой,на деле же левая колонка розовая только там где что то есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 дада))) Вот еще помогите мне с этим а то я немного не пойму как,вот мне надо что б было как http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2cc60a40e89e267def3fd9282a25a32c во всю высоту статично левая колонка была розовой,на деле же левая колонка розовая только там где что то есть для этого нужна ссылка на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 для этого нужна ссылка на сайт сайт на девнере( Просто когда я делаю для левой колонки бекграунд розовый оно применяется но только высота там зависит от того сколько высоты занимают модули выводимые в левой колонке,а все остальное остается черное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 сайт на девнере( Просто когда я делаю для левой колонки бекграунд розовый оно применяется но только высота там зависит от того сколько высоты занимают модули выводимые в левой колонке,а все остальное остается черное залей розовым весь контейнер (в котором находится контент и левая колонка), контент залей черным, левую колонку ничем не заливай и получится что вся левая часть будет розовой. надеюсь понятно накропал :) но без верстки другого не получится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 залей розовым весь контейнер (в котором находится контент и левая колонка), контент залей черным, левую колонку ничем не заливай и получится что вся левая часть будет розовой. надеюсь понятно накропал :) но без верстки другого не получится делал так же,тогда отступы получаются без заливки(думал на счет делать тогда не к примеру margin-top:20px; а margin-bottom:-20px;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 14 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Возникла потребность сделать другой хеадер для схемы "информация " делаю все так же но появляется Notice: Undefined variable: header1 in W:\home\mysite\www\shop\catalog\view\theme\default\template\information\information.tpl on line 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... BNV Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 а для мультисайта разные хэдеры как лучше сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Надо сделать header1.tpl Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 а конкретно мое пробовали? Щяс попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 class ControllerCommonHeader1 extends Controller { $this->language->load('common/header1'); if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/template/common/header1.tpl')) { $this->template = $this->config->get('config_template') . '/template/common/header1.tpl'; } else { $this->template = 'default/template/common/header1.tpl'; }Fatal error: Class 'Controllercommonheader1' not found in W:\home\mysite\www\odejda\system\engine\controller.php on line 41 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 вот такая вот ошибка,как я понимаю что то надо внести в контролер пхп в сам движок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 class ControllerCommonHeader1 extends Controller { $this->language->load('common/header1'); if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/template/common/header1.tpl')) { $this->template = $this->config->get('config_template') . '/template/common/header1.tpl'; } else { $this->template = 'default/template/common/header1.tpl'; } Fatal error: Class 'Controllercommonheader1' not found in W:\home\mysite\www\odejda\system\engine\controller.php on line 41 надо сначала скопировать все содержимое обычного контроллера, а потом вносить изменения как я написал, т.е. везде header заменить на header1 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Так ту ошибку решил,появилась новая Notice: Error: Could not load template W:\home\mysite\www\odejda/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl1! in W:\home\mysite\www\odejda\system\engine\controller.php on line 70 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Так ту ошибку решил,появилась новая Notice: Error: Could not load template W:\home\mysite\www\odejda/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl1! in W:\home\mysite\www\odejda\system\engine\controller.php on line 70 боже я идиот 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Так ту ошибку решил,появилась новая Notice: Error: Could not load template W:\home\mysite\www\odejda/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl1! in W:\home\mysite\www\odejda\system\engine\controller.php on line 70 header1.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 надо сначала скопировать все содержимое обычного контроллера, а потом вносить изменения как я написал, т.е. везде header заменить на header1 Все работает,очень благодарен вам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 header1.tpl дада))) Вот еще помогите мне с этим а то я немного не пойму как,вот мне надо что б было как http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2cc60a40e89e267def3fd9282a25a32c во всю высоту статично левая колонка была розовой,на деле же левая колонка розовая только там где что то есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 дада))) Вот еще помогите мне с этим а то я немного не пойму как,вот мне надо что б было как http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2cc60a40e89e267def3fd9282a25a32c во всю высоту статично левая колонка была розовой,на деле же левая колонка розовая только там где что то есть для этого нужна ссылка на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 для этого нужна ссылка на сайт сайт на девнере( Просто когда я делаю для левой колонки бекграунд розовый оно применяется но только высота там зависит от того сколько высоты занимают модули выводимые в левой колонке,а все остальное остается черное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 сайт на девнере( Просто когда я делаю для левой колонки бекграунд розовый оно применяется но только высота там зависит от того сколько высоты занимают модули выводимые в левой колонке,а все остальное остается черное залей розовым весь контейнер (в котором находится контент и левая колонка), контент залей черным, левую колонку ничем не заливай и получится что вся левая часть будет розовой. надеюсь понятно накропал :) но без верстки другого не получится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 залей розовым весь контейнер (в котором находится контент и левая колонка), контент залей черным, левую колонку ничем не заливай и получится что вся левая часть будет розовой. надеюсь понятно накропал :) но без верстки другого не получится делал так же,тогда отступы получаются без заливки(думал на счет делать тогда не к примеру margin-top:20px; а margin-bottom:-20px;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 14 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Возникла потребность сделать другой хеадер для схемы "информация " делаю все так же но появляется Notice: Undefined variable: header1 in W:\home\mysite\www\shop\catalog\view\theme\default\template\information\information.tpl on line 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... BNV Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 а для мультисайта разные хэдеры как лучше сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Надо сделать header1.tpl Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Так ту ошибку решил,появилась новая Notice: Error: Could not load template W:\home\mysite\www\odejda/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl1! in W:\home\mysite\www\odejda\system\engine\controller.php on line 70 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Так ту ошибку решил,появилась новая Notice: Error: Could not load template W:\home\mysite\www\odejda/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl1! in W:\home\mysite\www\odejda\system\engine\controller.php on line 70 боже я идиот 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Так ту ошибку решил,появилась новая Notice: Error: Could not load template W:\home\mysite\www\odejda/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl1! in W:\home\mysite\www\odejda\system\engine\controller.php on line 70 header1.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 надо сначала скопировать все содержимое обычного контроллера, а потом вносить изменения как я написал, т.е. везде header заменить на header1 Все работает,очень благодарен вам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 header1.tpl дада))) Вот еще помогите мне с этим а то я немного не пойму как,вот мне надо что б было как http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2cc60a40e89e267def3fd9282a25a32c во всю высоту статично левая колонка была розовой,на деле же левая колонка розовая только там где что то есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 дада))) Вот еще помогите мне с этим а то я немного не пойму как,вот мне надо что б было как http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2cc60a40e89e267def3fd9282a25a32c во всю высоту статично левая колонка была розовой,на деле же левая колонка розовая только там где что то есть для этого нужна ссылка на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 для этого нужна ссылка на сайт сайт на девнере( Просто когда я делаю для левой колонки бекграунд розовый оно применяется но только высота там зависит от того сколько высоты занимают модули выводимые в левой колонке,а все остальное остается черное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 сайт на девнере( Просто когда я делаю для левой колонки бекграунд розовый оно применяется но только высота там зависит от того сколько высоты занимают модули выводимые в левой колонке,а все остальное остается черное залей розовым весь контейнер (в котором находится контент и левая колонка), контент залей черным, левую колонку ничем не заливай и получится что вся левая часть будет розовой. надеюсь понятно накропал :) но без верстки другого не получится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 залей розовым весь контейнер (в котором находится контент и левая колонка), контент залей черным, левую колонку ничем не заливай и получится что вся левая часть будет розовой. надеюсь понятно накропал :) но без верстки другого не получится делал так же,тогда отступы получаются без заливки(думал на счет делать тогда не к примеру margin-top:20px; а margin-bottom:-20px;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 14 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Возникла потребность сделать другой хеадер для схемы "информация " делаю все так же но появляется Notice: Undefined variable: header1 in W:\home\mysite\www\shop\catalog\view\theme\default\template\information\information.tpl on line 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... BNV Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 а для мультисайта разные хэдеры как лучше сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Надо сделать header1.tpl
MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 надо сначала скопировать все содержимое обычного контроллера, а потом вносить изменения как я написал, т.е. везде header заменить на header1 Все работает,очень благодарен вам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 header1.tpl дада))) Вот еще помогите мне с этим а то я немного не пойму как,вот мне надо что б было как http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2cc60a40e89e267def3fd9282a25a32c во всю высоту статично левая колонка была розовой,на деле же левая колонка розовая только там где что то есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 дада))) Вот еще помогите мне с этим а то я немного не пойму как,вот мне надо что б было как http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2cc60a40e89e267def3fd9282a25a32c во всю высоту статично левая колонка была розовой,на деле же левая колонка розовая только там где что то есть для этого нужна ссылка на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 для этого нужна ссылка на сайт сайт на девнере( Просто когда я делаю для левой колонки бекграунд розовый оно применяется но только высота там зависит от того сколько высоты занимают модули выводимые в левой колонке,а все остальное остается черное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 сайт на девнере( Просто когда я делаю для левой колонки бекграунд розовый оно применяется но только высота там зависит от того сколько высоты занимают модули выводимые в левой колонке,а все остальное остается черное залей розовым весь контейнер (в котором находится контент и левая колонка), контент залей черным, левую колонку ничем не заливай и получится что вся левая часть будет розовой. надеюсь понятно накропал :) но без верстки другого не получится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 залей розовым весь контейнер (в котором находится контент и левая колонка), контент залей черным, левую колонку ничем не заливай и получится что вся левая часть будет розовой. надеюсь понятно накропал :) но без верстки другого не получится делал так же,тогда отступы получаются без заливки(думал на счет делать тогда не к примеру margin-top:20px; а margin-bottom:-20px;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 14 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Возникла потребность сделать другой хеадер для схемы "информация " делаю все так же но появляется Notice: Undefined variable: header1 in W:\home\mysite\www\shop\catalog\view\theme\default\template\information\information.tpl on line 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... BNV Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 а для мультисайта разные хэдеры как лучше сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 для этого нужна ссылка на сайт сайт на девнере( Просто когда я делаю для левой колонки бекграунд розовый оно применяется но только высота там зависит от того сколько высоты занимают модули выводимые в левой колонке,а все остальное остается черное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 сайт на девнере( Просто когда я делаю для левой колонки бекграунд розовый оно применяется но только высота там зависит от того сколько высоты занимают модули выводимые в левой колонке,а все остальное остается черное залей розовым весь контейнер (в котором находится контент и левая колонка), контент залей черным, левую колонку ничем не заливай и получится что вся левая часть будет розовой. надеюсь понятно накропал :) но без верстки другого не получится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 залей розовым весь контейнер (в котором находится контент и левая колонка), контент залей черным, левую колонку ничем не заливай и получится что вся левая часть будет розовой. надеюсь понятно накропал :) но без верстки другого не получится делал так же,тогда отступы получаются без заливки(думал на счет делать тогда не к примеру margin-top:20px; а margin-bottom:-20px;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadQL Опубліковано: 14 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Возникла потребность сделать другой хеадер для схемы "информация " делаю все так же но появляется Notice: Undefined variable: header1 in W:\home\mysite\www\shop\catalog\view\theme\default\template\information\information.tpl on line 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... BNV Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 а для мультисайта разные хэдеры как лучше сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
MadQL Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 залей розовым весь контейнер (в котором находится контент и левая колонка), контент залей черным, левую колонку ничем не заливай и получится что вся левая часть будет розовой. надеюсь понятно накропал :) но без верстки другого не получится делал так же,тогда отступы получаются без заливки(думал на счет делать тогда не к примеру margin-top:20px; а margin-bottom:-20px;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MadQL Опубліковано: 14 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Возникла потребность сделать другой хеадер для схемы "информация " делаю все так же но появляется Notice: Undefined variable: header1 in W:\home\mysite\www\shop\catalog\view\theme\default\template\information\information.tpl on line 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BNV Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 а для мультисайта разные хэдеры как лучше сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts