Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Исполнитель найден] Необходим интернет магазин. Подбираю исполнителя.

Recommended Posts

Здравствуйте.

Мне необходим интернет магазин. Есть аналог tsk тире аlfа точка ru (а русские). Необходим ПОЛНЫЙ схожий функционал и структура. ТЗ будет писаться с этого магазина, так что вы можете оценить обьем работы.

Более точное ТЗ сформулирую через два-три дня.

Подбираю исполнителя, так что примерные сроки и расценки указывайте прямо в теме.

Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Всем Здравствуйте!

Многие спрашивают в личке ТЗ. Я займусь написанием ТЗ, но как бы я его не написал, в итоге мне нужен полный аналог  вышепредставленного сайта только с менюшкой коричневого цвета). Вам как специалистам уже навскидку можно представить необходимый функционал, структуру сайта, его элементов, и времени и стоимости разработки.

По поводу бюджета - если бы я знал стоимость разработки необходимого мне сайта, я бы сразу написал размер оплаты.

По поводу сроков - тоже самое.

Пожалуйста, все ваши условия пишите в теме, так как данную ветку форума будет просматривать мой партнер. По возможности пишите по ценам и срокам не от, а от и до.

Всем спасибо.

Надіслати

чувствую в теме будет очень много флуда.

Почему спрашивают ТЗ потому чтобы понять стоимость и сроки работы. Вам нравится сайт и вы хотите такой же но потом во время разработки у вас может появится другие хотелки а их разработка может занять время и в итоге все это растягивается на долгие месяца. а по ТЗ сразу понятно что нужно и за рамки ТЗ разарботчик уже не выходит.

Также рекомендация не делать копию магазина по дизайну, поменяв только цветом менюшку (если не дай бог узнает сайт откуда вы слизали дизайн можно получить бан в поисковиках, или даже суд, у них то шаблон не стандартный и за него были уплачены деньги и не малые). Лучше разработать свой уникальный и фирменный дизайн и стиль.

Разработка обычного интернет магазина варьируется от 20 000 до 300 000 р бывает и дороже. в 20 000 обычно входит стандартный шаблон и настройка а дальше в зависимости от функционала. тот функционал и дизайн который вы бы хотели примерно будет стоить в районе 50 т.р. по сроку до 1 месяца лично для меня.

Надіслати

Оценить работу без ТЗ - невозможно. Учесть все нюансы, ориентируясь на пример - аналогично. Про цены сказано выше.

Надіслати

Необходим ПОЛНЫЙ схожий функционал и структура.

Это называется "сделайте за меня ТЗ бесплатно".

Я займусь написанием ТЗ, но как бы я его не написал, в итоге мне нужен полный аналог  вышепредставленного сайта только с менюшкой коричневого цвета)

А то вообще перл.  Т. е. само задание "не будет иметь юридической силы"?  Т. е. если в ТЗ будут отсутствовать какие-либо пункты с определенным функционалом (заказчик их сперва "не заметил"), но такой функционал "вдруг" обнаружится в магазине-доноре (даже хоть после завершения работы), то исполнитель будет "обязан" этот функционал доделать? иначе с исполнителем не расплатится заказчик?

Вроде взрослые люди. Или я ошибаюсь? Может быть пионеры?

Да и судя по приведенной выше формулировке собственно задание может состоять из одного пункта:

Необходим ПОЛНЫЙ схожий функционал и структура.

На оценку и описание всего функционала магазина может потребоваться масса часов, а при последующем согласовании с заказчиком, обычно, несколько дней.  Т. к. обычно начинается "здесь мы немного сделаем по-другому", "а тут поправим чуть-чуть".  В итоге вырисовывается полный список модулей, которые нужно установить и настроить.

До этого момента заказчик и не знал даже названия модулей, которые делают необходимые функции, а тут полное ТЗ и с названиями модулей получает!

Один заказчик у меня отнял 3 дня на составление ТЗ (тоже магазин "двери").  Полностью разъяснил ему какие можно варианты модулей использовать в его магазине и т. д. и т. п., вплоть до нюансов дизайна и оформления.

В результате "заказчик" даже спасибо не сказал, но отделался тем, что ему якобы всё пообещали сделать за 6000 руб (магазин под ключ!).

Уважаемые заказчики,  написание грамотного ТЗ  - это тяжелый труд,  успех магазина и скорость его создания напрямую зависят от этого ТЗ.  Странно, что многие заказчики считают, что ТЗ за них должны написать исполнители.  При этом заказчики еще ухитряются и бесплатный конкурс устроить на написание для них лучшего ТЗ среди нескольких исполнителей:

"вы напишите по пунктам что и сколько будет стоить" - так многие желают заказчики. но ведь это и есть бесплатное составление ТЗ!

Кроме того, back-end (админка и ее функционал) могут запросто переплюнуть по сложности front-end.

• +1 3
Надіслати

Поддерживаю мнения что написания ТЗ ресурсоёмкий процесс. А задачи типа сделать аналогичный сайт, очень сложны в оценке. Бывает фича которую изначально не оговаривали и просмотрели, а потом оказывается ее необходимо реализовать, а бюджета на нее уже не хватает.

Sqwall Посмотрите пожалуйста ЛС, я Вам писал, предлагаю заполнить наш бриф по разработке магазина или выслать нам ТЗ, если оно готово. После этого можно обсудить детали.

Сроки, и бюджет сможем огласить после ТЗ.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.