Перейти к содержанию
bobkli

Не меняются настройки после переноса с локалки

Рекомендуемые сообщения

Ребята все настроил на лакалке потом перекинул на сервер, все работает но товары не выводятся.

Они в админке есть, но не выводятся -(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Странно как то меняю настройки товара а они не меняются, везде где надо поставил права 777

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы случайно кэширование SQL запросов в админке не включили? :) А то у меня такой-же эффект был когда я эксперементировал с кэшированием. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы случайно кэширование SQL запросов в админке не включили?

извиняюсь а как посмотреть включено или нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

даже новые товары не добавляются :unsure:

не у кого такого не было?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

извиняюсь а как посмотреть включено или нет

Тогда вряд-ли. Если-бы вы использовали драйвер БД mysql_cached, вероятно вы это знали-бы.

Тогда рекомендую смотреть логи ошибок в админке и на сервере.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а пути в конфигах и файле htaccess переписали на правильные?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а пути в конфигах и файле htaccess переписали на правильные?

В конфиге все нормально, как должно быть.

htaccess там не каких путей нет, только

Options +FollowSymlinks
# Запретить листинг директорий
Options -Indexes
# Закрыть доступ к файлам шаблонов
<FilesMatch "\.(tpl|ini|log|txt)">
Order deny,allow
Deny from all
</FilesMatch>
# Необходимо для ЧПУ.
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA]
Теперь выходить такие ошибки, при входе в раздел товары в админке

2011-04-12 16:17:24 - PHP Notice:  getimagesize() [<a href='function.getimagesize'>function.getimagesize</a>]: Read error! in /srv/www/vhosts/domen/httpdocs/system/library/image.php on line 11
2011-04-12 16:17:24 - PHP Warning:  imagedestroy(): supplied argument is not a valid Image resource in /srv/www/vhosts/domen/httpdocs/system/library/image.php on line 50
2011-04-13 8:53:06 - PHP Notice:  getimagesize() [<a href='function.getimagesize'>function.getimagesize</a>]: Read error! in /srv/www/vhosts/domen/httpdocs/system/library/image.php on line 11
2011-04-13 8:53:06 - PHP Warning:  imagedestroy(): supplied argument is not a valid Image resource in /srv/www/vhosts/domen/httpdocs/system/library/image.php on line 50
2011-04-13 8:53:06 - PHP Notice:  getimagesize() [<a href='function.getimagesize'>function.getimagesize</a>]: Read error! in /srv/www/vhosts/domen/httpdocs/system/library/image.php on line 11
2011-04-13 8:53:06 - PHP Warning:  imagedestroy(): supplied argument is not a valid Image resource in /srv/www/vhosts/domen/httpdocs/system/library/image.php on line 50
на сколько я понял это ошибка связана с картинками

Блин я даже не знаю что делать, странно как то :angry:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я так и не понял в чем была проблема

но установил все заново все заработало -)

за исключением ЧПУ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в файле htaccess есть путь к папке с сайтом ,если он не в корне лежит.У меня на локалке всегда в подпапке,поэтому у меня путь всегда прописан,например вот так RewriteBase /папка с сайтом/ скорее всего у вас ЧПУ и не работает потому что на хостинге сайт находится в папке а не в корне ,а вы эту папку не прописали

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в файле htaccess есть путь к папке с сайтом ,если он не в корне лежит.У меня на локалке всегда в подпапке,поэтому у меня путь всегда прописан,например вот так RewriteBase /папка с сайтом/ скорее всего у вас ЧПУ и не работает потому что на хостинге сайт находится в папке а не в корне ,а вы эту папку не прописали

ЧПУ работает но при переходе по ссылкам дает 500 ошибку

У меня сайт в папке domen/httpdocs/

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, admin@syte.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ЧПУ работает но при переходе по ссылкам дает 500 ошибку

У меня сайт в папке domen/httpdocs/

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, admin@syte.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

у меня тоже примерно так написано , домен/www при этом в htaccess написано так: RewriteBase /

Не знаю как на самом деле , но мне кажется у Вас или в htaccess не правильно написан, или в аднимнке в настройках записан домен без слеша в конце

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня все заработало.

я склоняюсь к тому что проблема не в htaccess в модуле экспорта и импорта, так как создавал категории через этот модуль.

переместил под категории в другую категорию а потом обратно на место все заработало -)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня все заработало.

я склоняюсь к тому что проблема не в htaccess в модуле экспорта и импорта, так как создавал категории через этот модуль.

переместил под категории в другую категорию а потом обратно на место все заработало -)

вполне может быть из-за модуля импорта,т.к. наблюдал что если в нем проставиить нумерацию id категорий 1,2,3,4,..то товары в категориях не выводились,да и сами категории тоже.

При этом если эскпортировать файл и посмотреть с какого id там категории прописаны и эти номера проставить (у меня было id категорий 52,53,54,55...),тогда все товары нормально выводятся.

Т.е. в базе по-моему какая-то автоматическая нумерация этих категорий идет,типа сколько сощздавали когда-либо категорий столько счетчик и наклацал (у меня получается создавалось 52 категории до этого , если верить этому счетчику)

P.S. все это чисто рассуждения которые подтвердить ничем не могу ,т.к. по-моему все-таки иногда товары появлялись:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.