Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Разные типы товаров (штуки, граммы)

Recommended Posts

Добрый день! Подскажите пожалуйста каким способом лучше реализовать возможность продажи товаров в одной категории на вес, а в другой на штуки. У меня магазин чая и аксессуаров. Хотелось бы развесной чай продавать с шагом в 50 грамм к примеру, ну а посуда, понятное дело на штуки. Перерыв настройки недавно установленного ocStore 1.5.4, нужного не нашел. Да и гугл не особо помогает... везде вокруг да около. Быть может есть готовый модуль или хотя-бы в какую сторону копать. Спасибо за ответ.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Гораздо проще сделать что-то типа фасовки по 50гр. А клиент уже далее сам решает сколько именно ему нужно будет таких вот "упаковок"

• +1 2
Надіслати

Спасибо за мысль, тоже прихожу к такому выводу. Конкуренты на мадженте просто сделали подобное, вот и хочу прикинуть смогу ли сам сделать. Быть может прикручу отдельный шаблон к категории (как тут) чтоб пояснения были - мол цена за 50 грамм.

Надіслати

Я указал на самый простой способ без изменения кода. Как вариант можно использовать незадействованные поля из карточки товара (типа ISBN и т.д.) указывать там это самый шаг. Ну а далее уже править контроллер и шаблон.

Надіслати

Для подобного примера, раньше сделал, с использованием (ненужного поля) например MPN или ISBN в таблице товара, под данную нужду, так как в клиента есть товар по разным габаритным единицам, и в зависимости, от выбранного в админке, на сайте выводится + к слову цена - "цена ЗА ..."

c5cc28e2124d15735411dbe978e381c2aa295890

А саму фасовку уже можете опциями манипулировать...

• +1 2
Надіслати

• 5 months later...

как реализовал-то? аналогичная проблема

А саму фасовку уже можете опциями манипулировать...

при этом появляется проблема учета товара. Если покупатель выберет фасовку в 50 г. в опциях, это ведь никак не отобразится в общем количестве товара. Или я чего-то не знаю?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.