Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Что нужно уточнить?

Recommended Posts

Добрый вечер, я планирую создать интернет-магазин на опенкарт, составить ТЗ у меня не получилось и как мне обьяснили, что мне в основном нужна верстательная работа и не требуется разработка модулей с нуля конкретно под мой магазин или что-то в этом роде.

Я нарисовал примерное расположение элементов главной и списка товаров ( прикрепил файлы )

Дизайн примерно светлый с синими или голубыми кнопками.

1. Меня интересует, что мне нужно указать, чтобы в будущем не столкнуться с проблемой о которой я просто не знал и не уточнил это ( например устранение дублей страниц, так как это мешает продвижению в ПС или ЧПУ, robots.txt, sitemap )

2. Сколько стоит примерно создание такого ИМ.

3. Какие модули Must Have для ИМ или которые значительно облегчают управление интернет-магазином?

post-670212-0-23628100-1377552098_thumb.png

post-670212-0-59475200-1377552098_thumb.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Как вы собираетесь поручать работу исполнителям, когда не представили самого главного - страницы товара?

Да и вопрос про оценку стоимости.. как бы так провести аналогию, вот я нарисовал концепт машины - сколько она будет стоить, как думаете? :)

tjoN+.png

По мастхев-модулям та же фигня - все зависит от того, что вы хотите видеть в магазине. Была вот такая тема, возможно поможет https://opencartforum.com/topic/20597-sborka-internet-magazina/

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.