Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

надо создать копию tinydeal.com

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Стандартный ИМ магазин, который продает, а не портфолио дизайнера. (pandawill такого же плана и aliexpress, да и ebay, amaxon ,adidas  и т.п. это стандартные ИМ , которые продают) 

То что сейчас делается в шаблонах для opencart, (особенно на themeforest) это вы...cы дизайнеров, как портфолиом, ИМ которые никогда продавать нормально не будут. ИМ должен исходить из удобства и юзабилити.

Могу сделать (подход именно к юзабилити и подсознанию покупателя), дорого, но будет продавать.

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

Дизайн не может продавать, продающий дизайн - это очередная выдумка дизайн-студий, чтобы содрать побольше бабла с заказчика. Но тем не менее, зависимость продаж от оформления существует и называется это юзабилити. Хотя, смотря что вы понимаете под словом дизайн: его исходное значение или значение в русском языке.

Надіслати

Дизайн не может продавать, продающий дизайн - это очередная выдумка дизайн-студий, чтобы содрать побольше бабла с заказчика. Но тем не менее, зависимость продаж от оформления существует и называется это юзабилити. Хотя, смотря что вы понимаете под словом дизайн: его исходное значение или значение в русском языке.

Дизайн и включает понятия маркетинга, юзабилити, технологий, стиля. А оформление - это скорее "художества"

• +1 1
Надіслати

Дизайн и включает понятия маркетинга, юзабилити, технологий, стиля. А оформление - это скорее "художества"

Я про это и говорил. Проблема в том, что в русском языке слово дизайн = оформление, когда его изначальное значение - проектирование. 

Надіслати

Я про это и говорил. Проблема в том, что в русском языке слово дизайн = оформление, когда его изначальное значение - проектирование. 

Да, даже разработчиков архитектуры микропроцессоров называют дизайнерами. А оформления рисуют непризнанные художники :)

Дизайн - это продажи.

Надіслати

• 6 months later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.