Yesvik Опубліковано: 20 листопада 2011 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2011 браузер пишет Ошибка 310 (net::ERR_TOO_MANY_REDIRECTS): Обнаружено слишком много переадресаций. Ага... понятно... значит надо править и тот контроллер который ты первый раз выкладывал seo_url.php Только кеш почистить не забудь. Если и с этим не заведётся - прийдётся шаманить с mbstring Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 20 листопада 2011 Share Опубліковано: 20 листопада 2011 не прошло. теперь что ни кликаю сразу на главную отсылает ох, чувствую, и замучил же я тебя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 20 листопада 2011 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2011 не прошло. теперь что ни кликаю сразу на главную отсылает ох, чувствую, и замучил же я тебя Если на главную отсылает значит надо с mb бороться...Попробуй в .htaccess добавить php_value mbstring.func_overload 2 php_value mbstring.internal_encoding UTF-8Если и после этого не заведётся - надо конкретно смотреть что у тебя происходит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 20 листопада 2011 Share Опубліковано: 20 листопада 2011 Если на главную отсылает значит надо с mb бороться... Попробуй в .htaccess добавить php_value mbstring.func_overload 2 php_value mbstring.internal_encoding UTF-8Если и после этого не заведётся - надо конкретно смотреть что у тебя происходит...как все запущено... опять ничего не помогаетпохоже я каким-то патчем зацепил SEO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 21 листопада 2011 Share Опубліковано: 21 листопада 2011 to Yesvik вся эта бодяга подтолкнула меня на апгрейд до 1.0.1. на денвере с SEOPRO все работает как надо, так что не буду больше тебя мучать своими проблемами спасибо за отзывчивость и помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Alex74 Опубліковано: 5 грудня 2011 Share Опубліковано: 5 грудня 2011 Подскажите пожалуйста где искать что исправить Все сделал следуя указаниям! Псевдонимы прописал файл .htaccess переименовал Но включая SEO при наличии псевдонима выдает ошибку страница не найдена, если удаляю псевдоним все работает и вроде дублей нет! Вот мой .htaccess Options +FollowSymlinks Options -Indexes <FilesMatch "\.(tpl|ini|log|txt)"> Order deny,allow Deny from all </FilesMatch> <Files robots.txt> Allow from all </Files> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] Это лог файл ошибки [Mon Dec 05 19:33:33 2011] [error] [client 127.X.X.X] File does not exist: C:/Program Files/Apache Group/Apache2/htdocs/sfera/loading.gif, referer: http://localhost/sfera/ [Mon Dec 05 19:33:42 2011] [error] [client 127.X.X.X] File does not exist: C:/Program Files/Apache Group/Apache2/htdocs/sfera/LG50PK960, referer: http://localhost/sfera/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soupbubble Опубліковано: 8 грудня 2011 Share Опубліковано: 8 грудня 2011 Доброго времени суток! У меня возникла проблема с привязкой товаров к главной категории. На это я натолкнулся после создания сайтмап, который генерирует ссылки на товары следующим образом: site/product_name, тобишь не добавляются категории в адрес . Это может быть связано с использованием данного модуля? Так же по-моему тут затрагивался аналогичный вопрос, я выставил в админке SEO-url товаров с категориями: ДА, но тем не менее результат в сайтмап не поменялся (на всякий случай я его обновил:)). Думал что это может быть связано с тем что я загружаю товары через ексель файл, т.к. там не указывается главная категория, хотя после того как присвоил главную категорию определенному товару - результат такой же. Вопрос по-моему решился путем заменой в БД значение 0 на Null, но сама БД не позволяет это сделать. Структура товара в БД: product_id------category_id-----main_category 120----------------612----------------0 120----------------478----------------1 Помогите пожалуйста с решением данной проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 8 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2011 Вопрос по-моему решился путем заменой в БД значение 0 на Null, но сама БД не позволяет это сделать. https://opencartforum.com/topic/2463-%d1%83%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b4%d1%83%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%b9-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%86-%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2-%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%b9/page__view__findpost__p__27542 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soupbubble Опубліковано: 9 грудня 2011 Share Опубліковано: 9 грудня 2011 Дело в том что я установил модуль seo_url с украинского сообщества, т.к. он под 1.5 (http://forum.opencart-ua.org/viewtopic.php?f=5&t=120), а после добавил Ваш модуль (https://opencartforum.com/files/file/109-ocstore-v100-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80/). Столбец main_category добавлен в таблице product_to_category (там изменил 0 на "null") результат не изменился. Так же не работают окончания ЧПУ Может быть данная версия не подходит, и стоит поставить модуль, который описан в этой ветке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soupbubble Опубліковано: 9 грудня 2011 Share Опубліковано: 9 грудня 2011 В общем немного порывшись - обнаружил что все работает корректно только со стандартной sitemap. Я проверял на модуле sitemap с http://=^_^=.ru/module/module-151/101-modul-generator-sitemap-dlya-opencart-v151.html. На нем то и загвоздка. Подскажите пожалуйста что лучше сделать и как: 1) оставить стандартный sitemap и сделать формирование файла sitemap.xml и sitemap.xml.gz 2) Переделать модуль sitemap чтобы он работал корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... [email protected] Опубліковано: 20 грудня 2011 Share Опубліковано: 20 грудня 2011 Приветствую. Любопытная штука получилась - после вставки кода для ГЧС на главную, if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); адрес стал правильным, но без слэша. Насколько это критично в данном случае? Сайт http://obogrevspb.ru работает на ocStore v0.2.2Спасибо заранее и за ответ и вообще, в мировом масштабе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2011 адрес стал правильным, но без слэша.Слеш на месте...<li><a href="http://obogrevspb.ru/" id="tab_home"><span> Главная</span></a></li>Скорее всего у тебя FF8 который в адресной строке не показывает слеш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... [email protected] Опубліковано: 20 грудня 2011 Share Опубліковано: 20 грудня 2011 Слеш на месте... <li><a href="http://obogrevspb.ru/" id="tab_home"><span> Главная</span></a></li>Скорее всего у тебя FF8 который в адресной строке не показывает слешChrome у меня. Не догадался сразу в коде посмотреть, у меня такая же строка. Спасибо, прекращаю волноваться по этому поводу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Miklemi Опубліковано: 10 січня 2012 Share Опубліковано: 10 січня 2012 Подскажите плиз, на 1.5.1.3. будет работать или никто не тестил еще? Дубли хочется поубирать.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 10 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2012 Подскажите плиз, на 1.5.1.3. будет работать или никто не тестил еще? Дубли хочется поубирать....Если речь идёт о ocStore 1.5.1.3 - то всё есть в сборке и ничего добавлять в неё не надо... в настройках выбираеш тип ЧПУ SeoPro и всё.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miklemi Опубліковано: 11 січня 2012 Share Опубліковано: 11 січня 2012 Если речь идёт о ocStore 1.5.1.3 - то всё есть в сборке и ничего добавлять в неё не надо... в настройках выбираеш тип ЧПУ SeoPro и всё.. Прошу прощения, не указал, что opencart с офсайта скачанный. А у них там нет такой классной фишки в сборке.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 січня 2012 Share Опубліковано: 11 січня 2012 Если речь идёт о ocStore 1.5.1.3 - то всё есть в сборке и ничего добавлять в неё не надо... в настройках выбираеш тип ЧПУ SeoPro и всё.. почему в новой сборке 301 редирект сделали только для seo pro? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 11 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2012 почему в новой сборке 301 редирект сделали только для seo pro?Какой смысл добавлять seo pro, а потом изменять seo url?Можно было-бы перелопатить seo url и не заморачиваться... seo pro добавили для того что-бы не изменять seo url. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 січня 2012 Share Опубліковано: 11 січня 2012 да я не seo имел ввиду простые линки path=123&product_id=234 path=123_567&product_id=234 product_id=234 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2012 Не вижу смысла... в 0.2.х это было сделано потому что у народа было куча магазинов с такими ссылками и им как-то надо было переползать на ЧПУ... А в новой версии сразу есть нормальное ЧПУ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 січня 2012 Share Опубліковано: 12 січня 2012 я понял тебя 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2012 да я не seo имел ввиду простые линки path=123&product_id=234 path=123_567&product_id=234 product_id=234 Добавил проверку таких URL.Надо потестить... если проблем нет - залью в репу. seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 січня 2012 Share Опубліковано: 18 січня 2012 спасибо. не стоило я бы и сам написал.. а в репу - да, действительно было бы не плохо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2012 Просто не ты один задавал мне вопрос по этому поводу. Я решил написать проверку, но на потестить времени вообще нет... А тебе подсунул потому что в случае обнаружения проблемы ты в состоянии её внятно описать :) Сегодня немного потестил и нашёл один косяк... выкладываю исправленный вариант. seo_pro.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bender Опубліковано: 22 січня 2012 Share Опубліковано: 22 січня 2012 использую 1,5,1,3 ссылки формируются www.site.com/categoty/product - но если захожу в товар с главной, то получатеся www.site.com/product, т.е. дубль. Как то можно это исрравить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Устранение дублей страниц товаров и категорий Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kirillius7777 Опубліковано: 20 листопада 2011 Share Опубліковано: 20 листопада 2011 не прошло. теперь что ни кликаю сразу на главную отсылает ох, чувствую, и замучил же я тебя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yesvik Опубліковано: 20 листопада 2011 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2011 не прошло. теперь что ни кликаю сразу на главную отсылает ох, чувствую, и замучил же я тебя Если на главную отсылает значит надо с mb бороться...Попробуй в .htaccess добавить php_value mbstring.func_overload 2 php_value mbstring.internal_encoding UTF-8Если и после этого не заведётся - надо конкретно смотреть что у тебя происходит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 20 листопада 2011 Share Опубліковано: 20 листопада 2011 Если на главную отсылает значит надо с mb бороться... Попробуй в .htaccess добавить php_value mbstring.func_overload 2 php_value mbstring.internal_encoding UTF-8Если и после этого не заведётся - надо конкретно смотреть что у тебя происходит...как все запущено... опять ничего не помогаетпохоже я каким-то патчем зацепил SEO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 21 листопада 2011 Share Опубліковано: 21 листопада 2011 to Yesvik вся эта бодяга подтолкнула меня на апгрейд до 1.0.1. на денвере с SEOPRO все работает как надо, так что не буду больше тебя мучать своими проблемами спасибо за отзывчивость и помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Alex74 Опубліковано: 5 грудня 2011 Share Опубліковано: 5 грудня 2011 Подскажите пожалуйста где искать что исправить Все сделал следуя указаниям! Псевдонимы прописал файл .htaccess переименовал Но включая SEO при наличии псевдонима выдает ошибку страница не найдена, если удаляю псевдоним все работает и вроде дублей нет! Вот мой .htaccess Options +FollowSymlinks Options -Indexes <FilesMatch "\.(tpl|ini|log|txt)"> Order deny,allow Deny from all </FilesMatch> <Files robots.txt> Allow from all </Files> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] Это лог файл ошибки [Mon Dec 05 19:33:33 2011] [error] [client 127.X.X.X] File does not exist: C:/Program Files/Apache Group/Apache2/htdocs/sfera/loading.gif, referer: http://localhost/sfera/ [Mon Dec 05 19:33:42 2011] [error] [client 127.X.X.X] File does not exist: C:/Program Files/Apache Group/Apache2/htdocs/sfera/LG50PK960, referer: http://localhost/sfera/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soupbubble Опубліковано: 8 грудня 2011 Share Опубліковано: 8 грудня 2011 Доброго времени суток! У меня возникла проблема с привязкой товаров к главной категории. На это я натолкнулся после создания сайтмап, который генерирует ссылки на товары следующим образом: site/product_name, тобишь не добавляются категории в адрес . Это может быть связано с использованием данного модуля? Так же по-моему тут затрагивался аналогичный вопрос, я выставил в админке SEO-url товаров с категориями: ДА, но тем не менее результат в сайтмап не поменялся (на всякий случай я его обновил:)). Думал что это может быть связано с тем что я загружаю товары через ексель файл, т.к. там не указывается главная категория, хотя после того как присвоил главную категорию определенному товару - результат такой же. Вопрос по-моему решился путем заменой в БД значение 0 на Null, но сама БД не позволяет это сделать. Структура товара в БД: product_id------category_id-----main_category 120----------------612----------------0 120----------------478----------------1 Помогите пожалуйста с решением данной проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 8 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2011 Вопрос по-моему решился путем заменой в БД значение 0 на Null, но сама БД не позволяет это сделать. https://opencartforum.com/topic/2463-%d1%83%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b4%d1%83%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%b9-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%86-%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2-%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%b9/page__view__findpost__p__27542 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soupbubble Опубліковано: 9 грудня 2011 Share Опубліковано: 9 грудня 2011 Дело в том что я установил модуль seo_url с украинского сообщества, т.к. он под 1.5 (http://forum.opencart-ua.org/viewtopic.php?f=5&t=120), а после добавил Ваш модуль (https://opencartforum.com/files/file/109-ocstore-v100-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80/). Столбец main_category добавлен в таблице product_to_category (там изменил 0 на "null") результат не изменился. Так же не работают окончания ЧПУ Может быть данная версия не подходит, и стоит поставить модуль, который описан в этой ветке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soupbubble Опубліковано: 9 грудня 2011 Share Опубліковано: 9 грудня 2011 В общем немного порывшись - обнаружил что все работает корректно только со стандартной sitemap. Я проверял на модуле sitemap с http://=^_^=.ru/module/module-151/101-modul-generator-sitemap-dlya-opencart-v151.html. На нем то и загвоздка. Подскажите пожалуйста что лучше сделать и как: 1) оставить стандартный sitemap и сделать формирование файла sitemap.xml и sitemap.xml.gz 2) Переделать модуль sitemap чтобы он работал корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... [email protected] Опубліковано: 20 грудня 2011 Share Опубліковано: 20 грудня 2011 Приветствую. Любопытная штука получилась - после вставки кода для ГЧС на главную, if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); адрес стал правильным, но без слэша. Насколько это критично в данном случае? Сайт http://obogrevspb.ru работает на ocStore v0.2.2Спасибо заранее и за ответ и вообще, в мировом масштабе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2011 адрес стал правильным, но без слэша.Слеш на месте...<li><a href="http://obogrevspb.ru/" id="tab_home"><span> Главная</span></a></li>Скорее всего у тебя FF8 который в адресной строке не показывает слеш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... [email protected] Опубліковано: 20 грудня 2011 Share Опубліковано: 20 грудня 2011 Слеш на месте... <li><a href="http://obogrevspb.ru/" id="tab_home"><span> Главная</span></a></li>Скорее всего у тебя FF8 который в адресной строке не показывает слешChrome у меня. Не догадался сразу в коде посмотреть, у меня такая же строка. Спасибо, прекращаю волноваться по этому поводу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Miklemi Опубліковано: 10 січня 2012 Share Опубліковано: 10 січня 2012 Подскажите плиз, на 1.5.1.3. будет работать или никто не тестил еще? Дубли хочется поубирать.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 10 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2012 Подскажите плиз, на 1.5.1.3. будет работать или никто не тестил еще? Дубли хочется поубирать....Если речь идёт о ocStore 1.5.1.3 - то всё есть в сборке и ничего добавлять в неё не надо... в настройках выбираеш тип ЧПУ SeoPro и всё.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miklemi Опубліковано: 11 січня 2012 Share Опубліковано: 11 січня 2012 Если речь идёт о ocStore 1.5.1.3 - то всё есть в сборке и ничего добавлять в неё не надо... в настройках выбираеш тип ЧПУ SeoPro и всё.. Прошу прощения, не указал, что opencart с офсайта скачанный. А у них там нет такой классной фишки в сборке.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 січня 2012 Share Опубліковано: 11 січня 2012 Если речь идёт о ocStore 1.5.1.3 - то всё есть в сборке и ничего добавлять в неё не надо... в настройках выбираеш тип ЧПУ SeoPro и всё.. почему в новой сборке 301 редирект сделали только для seo pro? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 11 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2012 почему в новой сборке 301 редирект сделали только для seo pro?Какой смысл добавлять seo pro, а потом изменять seo url?Можно было-бы перелопатить seo url и не заморачиваться... seo pro добавили для того что-бы не изменять seo url. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 січня 2012 Share Опубліковано: 11 січня 2012 да я не seo имел ввиду простые линки path=123&product_id=234 path=123_567&product_id=234 product_id=234 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2012 Не вижу смысла... в 0.2.х это было сделано потому что у народа было куча магазинов с такими ссылками и им как-то надо было переползать на ЧПУ... А в новой версии сразу есть нормальное ЧПУ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 січня 2012 Share Опубліковано: 12 січня 2012 я понял тебя 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2012 да я не seo имел ввиду простые линки path=123&product_id=234 path=123_567&product_id=234 product_id=234 Добавил проверку таких URL.Надо потестить... если проблем нет - залью в репу. seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 січня 2012 Share Опубліковано: 18 січня 2012 спасибо. не стоило я бы и сам написал.. а в репу - да, действительно было бы не плохо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2012 Просто не ты один задавал мне вопрос по этому поводу. Я решил написать проверку, но на потестить времени вообще нет... А тебе подсунул потому что в случае обнаружения проблемы ты в состоянии её внятно описать :) Сегодня немного потестил и нашёл один косяк... выкладываю исправленный вариант. seo_pro.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bender Опубліковано: 22 січня 2012 Share Опубліковано: 22 січня 2012 использую 1,5,1,3 ссылки формируются www.site.com/categoty/product - но если захожу в товар с главной, то получатеся www.site.com/product, т.е. дубль. Как то можно это исрравить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Устранение дублей страниц товаров и категорий Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kirillius7777 Опубліковано: 20 листопада 2011 Share Опубліковано: 20 листопада 2011 Если на главную отсылает значит надо с mb бороться... Попробуй в .htaccess добавить php_value mbstring.func_overload 2 php_value mbstring.internal_encoding UTF-8Если и после этого не заведётся - надо конкретно смотреть что у тебя происходит...как все запущено... опять ничего не помогаетпохоже я каким-то патчем зацепил SEO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kirillius7777 Опубліковано: 21 листопада 2011 Share Опубліковано: 21 листопада 2011 to Yesvik вся эта бодяга подтолкнула меня на апгрейд до 1.0.1. на денвере с SEOPRO все работает как надо, так что не буду больше тебя мучать своими проблемами спасибо за отзывчивость и помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex74 Опубліковано: 5 грудня 2011 Share Опубліковано: 5 грудня 2011 Подскажите пожалуйста где искать что исправить Все сделал следуя указаниям! Псевдонимы прописал файл .htaccess переименовал Но включая SEO при наличии псевдонима выдает ошибку страница не найдена, если удаляю псевдоним все работает и вроде дублей нет! Вот мой .htaccess Options +FollowSymlinks Options -Indexes <FilesMatch "\.(tpl|ini|log|txt)"> Order deny,allow Deny from all </FilesMatch> <Files robots.txt> Allow from all </Files> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] Это лог файл ошибки [Mon Dec 05 19:33:33 2011] [error] [client 127.X.X.X] File does not exist: C:/Program Files/Apache Group/Apache2/htdocs/sfera/loading.gif, referer: http://localhost/sfera/ [Mon Dec 05 19:33:42 2011] [error] [client 127.X.X.X] File does not exist: C:/Program Files/Apache Group/Apache2/htdocs/sfera/LG50PK960, referer: http://localhost/sfera/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
soupbubble Опубліковано: 8 грудня 2011 Share Опубліковано: 8 грудня 2011 Доброго времени суток! У меня возникла проблема с привязкой товаров к главной категории. На это я натолкнулся после создания сайтмап, который генерирует ссылки на товары следующим образом: site/product_name, тобишь не добавляются категории в адрес . Это может быть связано с использованием данного модуля? Так же по-моему тут затрагивался аналогичный вопрос, я выставил в админке SEO-url товаров с категориями: ДА, но тем не менее результат в сайтмап не поменялся (на всякий случай я его обновил:)). Думал что это может быть связано с тем что я загружаю товары через ексель файл, т.к. там не указывается главная категория, хотя после того как присвоил главную категорию определенному товару - результат такой же. Вопрос по-моему решился путем заменой в БД значение 0 на Null, но сама БД не позволяет это сделать. Структура товара в БД: product_id------category_id-----main_category 120----------------612----------------0 120----------------478----------------1 Помогите пожалуйста с решением данной проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yesvik Опубліковано: 8 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2011 Вопрос по-моему решился путем заменой в БД значение 0 на Null, но сама БД не позволяет это сделать. https://opencartforum.com/topic/2463-%d1%83%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b4%d1%83%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%b9-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%86-%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2-%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%b9/page__view__findpost__p__27542 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soupbubble Опубліковано: 9 грудня 2011 Share Опубліковано: 9 грудня 2011 Дело в том что я установил модуль seo_url с украинского сообщества, т.к. он под 1.5 (http://forum.opencart-ua.org/viewtopic.php?f=5&t=120), а после добавил Ваш модуль (https://opencartforum.com/files/file/109-ocstore-v100-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80/). Столбец main_category добавлен в таблице product_to_category (там изменил 0 на "null") результат не изменился. Так же не работают окончания ЧПУ Может быть данная версия не подходит, и стоит поставить модуль, который описан в этой ветке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soupbubble Опубліковано: 9 грудня 2011 Share Опубліковано: 9 грудня 2011 В общем немного порывшись - обнаружил что все работает корректно только со стандартной sitemap. Я проверял на модуле sitemap с http://=^_^=.ru/module/module-151/101-modul-generator-sitemap-dlya-opencart-v151.html. На нем то и загвоздка. Подскажите пожалуйста что лучше сделать и как: 1) оставить стандартный sitemap и сделать формирование файла sitemap.xml и sitemap.xml.gz 2) Переделать модуль sitemap чтобы он работал корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... [email protected] Опубліковано: 20 грудня 2011 Share Опубліковано: 20 грудня 2011 Приветствую. Любопытная штука получилась - после вставки кода для ГЧС на главную, if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); адрес стал правильным, но без слэша. Насколько это критично в данном случае? Сайт http://obogrevspb.ru работает на ocStore v0.2.2Спасибо заранее и за ответ и вообще, в мировом масштабе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2011 адрес стал правильным, но без слэша.Слеш на месте...<li><a href="http://obogrevspb.ru/" id="tab_home"><span> Главная</span></a></li>Скорее всего у тебя FF8 который в адресной строке не показывает слеш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... [email protected] Опубліковано: 20 грудня 2011 Share Опубліковано: 20 грудня 2011 Слеш на месте... <li><a href="http://obogrevspb.ru/" id="tab_home"><span> Главная</span></a></li>Скорее всего у тебя FF8 который в адресной строке не показывает слешChrome у меня. Не догадался сразу в коде посмотреть, у меня такая же строка. Спасибо, прекращаю волноваться по этому поводу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Miklemi Опубліковано: 10 січня 2012 Share Опубліковано: 10 січня 2012 Подскажите плиз, на 1.5.1.3. будет работать или никто не тестил еще? Дубли хочется поубирать.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 10 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2012 Подскажите плиз, на 1.5.1.3. будет работать или никто не тестил еще? Дубли хочется поубирать....Если речь идёт о ocStore 1.5.1.3 - то всё есть в сборке и ничего добавлять в неё не надо... в настройках выбираеш тип ЧПУ SeoPro и всё.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miklemi Опубліковано: 11 січня 2012 Share Опубліковано: 11 січня 2012 Если речь идёт о ocStore 1.5.1.3 - то всё есть в сборке и ничего добавлять в неё не надо... в настройках выбираеш тип ЧПУ SeoPro и всё.. Прошу прощения, не указал, что opencart с офсайта скачанный. А у них там нет такой классной фишки в сборке.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 січня 2012 Share Опубліковано: 11 січня 2012 Если речь идёт о ocStore 1.5.1.3 - то всё есть в сборке и ничего добавлять в неё не надо... в настройках выбираеш тип ЧПУ SeoPro и всё.. почему в новой сборке 301 редирект сделали только для seo pro? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 11 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2012 почему в новой сборке 301 редирект сделали только для seo pro?Какой смысл добавлять seo pro, а потом изменять seo url?Можно было-бы перелопатить seo url и не заморачиваться... seo pro добавили для того что-бы не изменять seo url. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 січня 2012 Share Опубліковано: 11 січня 2012 да я не seo имел ввиду простые линки path=123&product_id=234 path=123_567&product_id=234 product_id=234 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2012 Не вижу смысла... в 0.2.х это было сделано потому что у народа было куча магазинов с такими ссылками и им как-то надо было переползать на ЧПУ... А в новой версии сразу есть нормальное ЧПУ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 січня 2012 Share Опубліковано: 12 січня 2012 я понял тебя 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2012 да я не seo имел ввиду простые линки path=123&product_id=234 path=123_567&product_id=234 product_id=234 Добавил проверку таких URL.Надо потестить... если проблем нет - залью в репу. seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 січня 2012 Share Опубліковано: 18 січня 2012 спасибо. не стоило я бы и сам написал.. а в репу - да, действительно было бы не плохо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2012 Просто не ты один задавал мне вопрос по этому поводу. Я решил написать проверку, но на потестить времени вообще нет... А тебе подсунул потому что в случае обнаружения проблемы ты в состоянии её внятно описать :) Сегодня немного потестил и нашёл один косяк... выкладываю исправленный вариант. seo_pro.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bender Опубліковано: 22 січня 2012 Share Опубліковано: 22 січня 2012 использую 1,5,1,3 ссылки формируются www.site.com/categoty/product - но если захожу в товар с главной, то получатеся www.site.com/product, т.е. дубль. Как то можно это исрравить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Устранение дублей страниц товаров и категорий Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
soupbubble Опубліковано: 9 грудня 2011 Share Опубліковано: 9 грудня 2011 Дело в том что я установил модуль seo_url с украинского сообщества, т.к. он под 1.5 (http://forum.opencart-ua.org/viewtopic.php?f=5&t=120), а после добавил Ваш модуль (https://opencartforum.com/files/file/109-ocstore-v100-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80/). Столбец main_category добавлен в таблице product_to_category (там изменил 0 на "null") результат не изменился. Так же не работают окончания ЧПУ Может быть данная версия не подходит, и стоит поставить модуль, который описан в этой ветке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
soupbubble Опубліковано: 9 грудня 2011 Share Опубліковано: 9 грудня 2011 В общем немного порывшись - обнаружил что все работает корректно только со стандартной sitemap. Я проверял на модуле sitemap с http://=^_^=.ru/module/module-151/101-modul-generator-sitemap-dlya-opencart-v151.html. На нем то и загвоздка. Подскажите пожалуйста что лучше сделать и как: 1) оставить стандартный sitemap и сделать формирование файла sitemap.xml и sitemap.xml.gz 2) Переделать модуль sitemap чтобы он работал корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
[email protected] Опубліковано: 20 грудня 2011 Share Опубліковано: 20 грудня 2011 Приветствую. Любопытная штука получилась - после вставки кода для ГЧС на главную, if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); адрес стал правильным, но без слэша. Насколько это критично в данном случае? Сайт http://obogrevspb.ru работает на ocStore v0.2.2Спасибо заранее и за ответ и вообще, в мировом масштабе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yesvik Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2011 адрес стал правильным, но без слэша.Слеш на месте...<li><a href="http://obogrevspb.ru/" id="tab_home"><span> Главная</span></a></li>Скорее всего у тебя FF8 который в адресной строке не показывает слеш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... [email protected] Опубліковано: 20 грудня 2011 Share Опубліковано: 20 грудня 2011 Слеш на месте... <li><a href="http://obogrevspb.ru/" id="tab_home"><span> Главная</span></a></li>Скорее всего у тебя FF8 который в адресной строке не показывает слешChrome у меня. Не догадался сразу в коде посмотреть, у меня такая же строка. Спасибо, прекращаю волноваться по этому поводу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Miklemi Опубліковано: 10 січня 2012 Share Опубліковано: 10 січня 2012 Подскажите плиз, на 1.5.1.3. будет работать или никто не тестил еще? Дубли хочется поубирать.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 10 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2012 Подскажите плиз, на 1.5.1.3. будет работать или никто не тестил еще? Дубли хочется поубирать....Если речь идёт о ocStore 1.5.1.3 - то всё есть в сборке и ничего добавлять в неё не надо... в настройках выбираеш тип ЧПУ SeoPro и всё.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miklemi Опубліковано: 11 січня 2012 Share Опубліковано: 11 січня 2012 Если речь идёт о ocStore 1.5.1.3 - то всё есть в сборке и ничего добавлять в неё не надо... в настройках выбираеш тип ЧПУ SeoPro и всё.. Прошу прощения, не указал, что opencart с офсайта скачанный. А у них там нет такой классной фишки в сборке.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 січня 2012 Share Опубліковано: 11 січня 2012 Если речь идёт о ocStore 1.5.1.3 - то всё есть в сборке и ничего добавлять в неё не надо... в настройках выбираеш тип ЧПУ SeoPro и всё.. почему в новой сборке 301 редирект сделали только для seo pro? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 11 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2012 почему в новой сборке 301 редирект сделали только для seo pro?Какой смысл добавлять seo pro, а потом изменять seo url?Можно было-бы перелопатить seo url и не заморачиваться... seo pro добавили для того что-бы не изменять seo url. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 січня 2012 Share Опубліковано: 11 січня 2012 да я не seo имел ввиду простые линки path=123&product_id=234 path=123_567&product_id=234 product_id=234 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2012 Не вижу смысла... в 0.2.х это было сделано потому что у народа было куча магазинов с такими ссылками и им как-то надо было переползать на ЧПУ... А в новой версии сразу есть нормальное ЧПУ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 січня 2012 Share Опубліковано: 12 січня 2012 я понял тебя 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2012 да я не seo имел ввиду простые линки path=123&product_id=234 path=123_567&product_id=234 product_id=234 Добавил проверку таких URL.Надо потестить... если проблем нет - залью в репу. seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 січня 2012 Share Опубліковано: 18 січня 2012 спасибо. не стоило я бы и сам написал.. а в репу - да, действительно было бы не плохо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2012 Просто не ты один задавал мне вопрос по этому поводу. Я решил написать проверку, но на потестить времени вообще нет... А тебе подсунул потому что в случае обнаружения проблемы ты в состоянии её внятно описать :) Сегодня немного потестил и нашёл один косяк... выкладываю исправленный вариант. seo_pro.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bender Опубліковано: 22 січня 2012 Share Опубліковано: 22 січня 2012 использую 1,5,1,3 ссылки формируются www.site.com/categoty/product - но если захожу в товар с главной, то получатеся www.site.com/product, т.е. дубль. Как то можно это исрравить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Устранение дублей страниц товаров и категорий Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
[email protected] Опубліковано: 20 грудня 2011 Share Опубліковано: 20 грудня 2011 Слеш на месте... <li><a href="http://obogrevspb.ru/" id="tab_home"><span> Главная</span></a></li>Скорее всего у тебя FF8 который в адресной строке не показывает слешChrome у меня. Не догадался сразу в коде посмотреть, у меня такая же строка. Спасибо, прекращаю волноваться по этому поводу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miklemi Опубліковано: 10 січня 2012 Share Опубліковано: 10 січня 2012 Подскажите плиз, на 1.5.1.3. будет работать или никто не тестил еще? Дубли хочется поубирать.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yesvik Опубліковано: 10 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2012 Подскажите плиз, на 1.5.1.3. будет работать или никто не тестил еще? Дубли хочется поубирать....Если речь идёт о ocStore 1.5.1.3 - то всё есть в сборке и ничего добавлять в неё не надо... в настройках выбираеш тип ЧПУ SeoPro и всё.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miklemi Опубліковано: 11 січня 2012 Share Опубліковано: 11 січня 2012 Если речь идёт о ocStore 1.5.1.3 - то всё есть в сборке и ничего добавлять в неё не надо... в настройках выбираеш тип ЧПУ SeoPro и всё.. Прошу прощения, не указал, что opencart с офсайта скачанный. А у них там нет такой классной фишки в сборке.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 січня 2012 Share Опубліковано: 11 січня 2012 Если речь идёт о ocStore 1.5.1.3 - то всё есть в сборке и ничего добавлять в неё не надо... в настройках выбираеш тип ЧПУ SeoPro и всё.. почему в новой сборке 301 редирект сделали только для seo pro? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 11 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2012 почему в новой сборке 301 редирект сделали только для seo pro?Какой смысл добавлять seo pro, а потом изменять seo url?Можно было-бы перелопатить seo url и не заморачиваться... seo pro добавили для того что-бы не изменять seo url. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 січня 2012 Share Опубліковано: 11 січня 2012 да я не seo имел ввиду простые линки path=123&product_id=234 path=123_567&product_id=234 product_id=234 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2012 Не вижу смысла... в 0.2.х это было сделано потому что у народа было куча магазинов с такими ссылками и им как-то надо было переползать на ЧПУ... А в новой версии сразу есть нормальное ЧПУ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 січня 2012 Share Опубліковано: 12 січня 2012 я понял тебя 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2012 да я не seo имел ввиду простые линки path=123&product_id=234 path=123_567&product_id=234 product_id=234 Добавил проверку таких URL.Надо потестить... если проблем нет - залью в репу. seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 січня 2012 Share Опубліковано: 18 січня 2012 спасибо. не стоило я бы и сам написал.. а в репу - да, действительно было бы не плохо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2012 Просто не ты один задавал мне вопрос по этому поводу. Я решил написать проверку, но на потестить времени вообще нет... А тебе подсунул потому что в случае обнаружения проблемы ты в состоянии её внятно описать :) Сегодня немного потестил и нашёл один косяк... выкладываю исправленный вариант. seo_pro.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bender Опубліковано: 22 січня 2012 Share Опубліковано: 22 січня 2012 использую 1,5,1,3 ссылки формируются www.site.com/categoty/product - но если захожу в товар с главной, то получатеся www.site.com/product, т.е. дубль. Как то можно это исрравить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Устранение дублей страниц товаров и категорий Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Miklemi Опубліковано: 11 січня 2012 Share Опубліковано: 11 січня 2012 Если речь идёт о ocStore 1.5.1.3 - то всё есть в сборке и ничего добавлять в неё не надо... в настройках выбираеш тип ЧПУ SeoPro и всё.. Прошу прощения, не указал, что opencart с офсайта скачанный. А у них там нет такой классной фишки в сборке.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 11 січня 2012 Share Опубліковано: 11 січня 2012 Если речь идёт о ocStore 1.5.1.3 - то всё есть в сборке и ничего добавлять в неё не надо... в настройках выбираеш тип ЧПУ SeoPro и всё.. почему в новой сборке 301 редирект сделали только для seo pro? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 11 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2012 почему в новой сборке 301 редирект сделали только для seo pro?Какой смысл добавлять seo pro, а потом изменять seo url?Можно было-бы перелопатить seo url и не заморачиваться... seo pro добавили для того что-бы не изменять seo url. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 січня 2012 Share Опубліковано: 11 січня 2012 да я не seo имел ввиду простые линки path=123&product_id=234 path=123_567&product_id=234 product_id=234 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2012 Не вижу смысла... в 0.2.х это было сделано потому что у народа было куча магазинов с такими ссылками и им как-то надо было переползать на ЧПУ... А в новой версии сразу есть нормальное ЧПУ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 січня 2012 Share Опубліковано: 12 січня 2012 я понял тебя 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2012 да я не seo имел ввиду простые линки path=123&product_id=234 path=123_567&product_id=234 product_id=234 Добавил проверку таких URL.Надо потестить... если проблем нет - залью в репу. seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 січня 2012 Share Опубліковано: 18 січня 2012 спасибо. не стоило я бы и сам написал.. а в репу - да, действительно было бы не плохо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2012 Просто не ты один задавал мне вопрос по этому поводу. Я решил написать проверку, но на потестить времени вообще нет... А тебе подсунул потому что в случае обнаружения проблемы ты в состоянии её внятно описать :) Сегодня немного потестил и нашёл один косяк... выкладываю исправленный вариант. seo_pro.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bender Опубліковано: 22 січня 2012 Share Опубліковано: 22 січня 2012 использую 1,5,1,3 ссылки формируются www.site.com/categoty/product - но если захожу в товар с главной, то получатеся www.site.com/product, т.е. дубль. Как то можно это исрравить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Устранение дублей страниц товаров и категорий Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yesvik Опубліковано: 11 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2012 почему в новой сборке 301 редирект сделали только для seo pro?Какой смысл добавлять seo pro, а потом изменять seo url?Можно было-бы перелопатить seo url и не заморачиваться... seo pro добавили для того что-бы не изменять seo url. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 січня 2012 Share Опубліковано: 11 січня 2012 да я не seo имел ввиду простые линки path=123&product_id=234 path=123_567&product_id=234 product_id=234 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2012 Не вижу смысла... в 0.2.х это было сделано потому что у народа было куча магазинов с такими ссылками и им как-то надо было переползать на ЧПУ... А в новой версии сразу есть нормальное ЧПУ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 січня 2012 Share Опубліковано: 12 січня 2012 я понял тебя 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2012 да я не seo имел ввиду простые линки path=123&product_id=234 path=123_567&product_id=234 product_id=234 Добавил проверку таких URL.Надо потестить... если проблем нет - залью в репу. seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 січня 2012 Share Опубліковано: 18 січня 2012 спасибо. не стоило я бы и сам написал.. а в репу - да, действительно было бы не плохо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2012 Просто не ты один задавал мне вопрос по этому поводу. Я решил написать проверку, но на потестить времени вообще нет... А тебе подсунул потому что в случае обнаружения проблемы ты в состоянии её внятно описать :) Сегодня немного потестил и нашёл один косяк... выкладываю исправленный вариант. seo_pro.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bender Опубліковано: 22 січня 2012 Share Опубліковано: 22 січня 2012 использую 1,5,1,3 ссылки формируются www.site.com/categoty/product - но если захожу в товар с главной, то получатеся www.site.com/product, т.е. дубль. Как то можно это исрравить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Устранение дублей страниц товаров и категорий Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 11 січня 2012 Share Опубліковано: 11 січня 2012 да я не seo имел ввиду простые линки path=123&product_id=234 path=123_567&product_id=234 product_id=234 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2012 Не вижу смысла... в 0.2.х это было сделано потому что у народа было куча магазинов с такими ссылками и им как-то надо было переползать на ЧПУ... А в новой версии сразу есть нормальное ЧПУ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 січня 2012 Share Опубліковано: 12 січня 2012 я понял тебя 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2012 да я не seo имел ввиду простые линки path=123&product_id=234 path=123_567&product_id=234 product_id=234 Добавил проверку таких URL.Надо потестить... если проблем нет - залью в репу. seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 січня 2012 Share Опубліковано: 18 січня 2012 спасибо. не стоило я бы и сам написал.. а в репу - да, действительно было бы не плохо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2012 Просто не ты один задавал мне вопрос по этому поводу. Я решил написать проверку, но на потестить времени вообще нет... А тебе подсунул потому что в случае обнаружения проблемы ты в состоянии её внятно описать :) Сегодня немного потестил и нашёл один косяк... выкладываю исправленный вариант. seo_pro.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bender Опубліковано: 22 січня 2012 Share Опубліковано: 22 січня 2012 использую 1,5,1,3 ссылки формируются www.site.com/categoty/product - но если захожу в товар с главной, то получатеся www.site.com/product, т.е. дубль. Как то можно это исрравить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Устранение дублей страниц товаров и категорий Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yesvik Опубліковано: 12 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2012 Не вижу смысла... в 0.2.х это было сделано потому что у народа было куча магазинов с такими ссылками и им как-то надо было переползать на ЧПУ... А в новой версии сразу есть нормальное ЧПУ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 січня 2012 Share Опубліковано: 12 січня 2012 я понял тебя 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2012 да я не seo имел ввиду простые линки path=123&product_id=234 path=123_567&product_id=234 product_id=234 Добавил проверку таких URL.Надо потестить... если проблем нет - залью в репу. seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 січня 2012 Share Опубліковано: 18 січня 2012 спасибо. не стоило я бы и сам написал.. а в репу - да, действительно было бы не плохо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2012 Просто не ты один задавал мне вопрос по этому поводу. Я решил написать проверку, но на потестить времени вообще нет... А тебе подсунул потому что в случае обнаружения проблемы ты в состоянии её внятно описать :) Сегодня немного потестил и нашёл один косяк... выкладываю исправленный вариант. seo_pro.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bender Опубліковано: 22 січня 2012 Share Опубліковано: 22 січня 2012 использую 1,5,1,3 ссылки формируются www.site.com/categoty/product - но если захожу в товар с главной, то получатеся www.site.com/product, т.е. дубль. Как то можно это исрравить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Устранение дублей страниц товаров и категорий Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 12 січня 2012 Share Опубліковано: 12 січня 2012 я понял тебя 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2012 да я не seo имел ввиду простые линки path=123&product_id=234 path=123_567&product_id=234 product_id=234 Добавил проверку таких URL.Надо потестить... если проблем нет - залью в репу. seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 січня 2012 Share Опубліковано: 18 січня 2012 спасибо. не стоило я бы и сам написал.. а в репу - да, действительно было бы не плохо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2012 Просто не ты один задавал мне вопрос по этому поводу. Я решил написать проверку, но на потестить времени вообще нет... А тебе подсунул потому что в случае обнаружения проблемы ты в состоянии её внятно описать :) Сегодня немного потестил и нашёл один косяк... выкладываю исправленный вариант. seo_pro.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bender Опубліковано: 22 січня 2012 Share Опубліковано: 22 січня 2012 использую 1,5,1,3 ссылки формируются www.site.com/categoty/product - но если захожу в товар с главной, то получатеся www.site.com/product, т.е. дубль. Как то можно это исрравить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Устранение дублей страниц товаров и категорий Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Yesvik Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2012 да я не seo имел ввиду простые линки path=123&product_id=234 path=123_567&product_id=234 product_id=234 Добавил проверку таких URL.Надо потестить... если проблем нет - залью в репу. seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 18 січня 2012 Share Опубліковано: 18 січня 2012 спасибо. не стоило я бы и сам написал.. а в репу - да, действительно было бы не плохо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2012 Просто не ты один задавал мне вопрос по этому поводу. Я решил написать проверку, но на потестить времени вообще нет... А тебе подсунул потому что в случае обнаружения проблемы ты в состоянии её внятно описать :) Сегодня немного потестил и нашёл один косяк... выкладываю исправленный вариант. seo_pro.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bender Опубліковано: 22 січня 2012 Share Опубліковано: 22 січня 2012 использую 1,5,1,3 ссылки формируются www.site.com/categoty/product - но если захожу в товар с главной, то получатеся www.site.com/product, т.е. дубль. Как то можно это исрравить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Устранение дублей страниц товаров и категорий
freelancer Опубліковано: 18 січня 2012 Share Опубліковано: 18 січня 2012 спасибо. не стоило я бы и сам написал.. а в репу - да, действительно было бы не плохо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2012 Просто не ты один задавал мне вопрос по этому поводу. Я решил написать проверку, но на потестить времени вообще нет... А тебе подсунул потому что в случае обнаружения проблемы ты в состоянии её внятно описать :) Сегодня немного потестил и нашёл один косяк... выкладываю исправленный вариант. seo_pro.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bender Опубліковано: 22 січня 2012 Share Опубліковано: 22 січня 2012 использую 1,5,1,3 ссылки формируются www.site.com/categoty/product - но если захожу в товар с главной, то получатеся www.site.com/product, т.е. дубль. Как то можно это исрравить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Yesvik Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2012 Просто не ты один задавал мне вопрос по этому поводу. Я решил написать проверку, но на потестить времени вообще нет... А тебе подсунул потому что в случае обнаружения проблемы ты в состоянии её внятно описать :) Сегодня немного потестил и нашёл один косяк... выкладываю исправленный вариант. seo_pro.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bender Опубліковано: 22 січня 2012 Share Опубліковано: 22 січня 2012 использую 1,5,1,3 ссылки формируются www.site.com/categoty/product - но если захожу в товар с главной, то получатеся www.site.com/product, т.е. дубль. Как то можно это исрравить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 6 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
bender Опубліковано: 22 січня 2012 Share Опубліковано: 22 січня 2012 использую 1,5,1,3 ссылки формируются www.site.com/categoty/product - но если захожу в товар с главной, то получатеся www.site.com/product, т.е. дубль. Как то можно это исрравить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts