nisorekalex Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор спасибо Вам за этот модуль, и за то, что продаете его по не дорогой цене.... Подкручиваю его под себя: Платеж Получатель: ООО «МКФ» ИНН: 2372005820 КПП 237201001 Код ОКАТО: 03405810001 P/сч.: 40702810214040000410 в: ФКБ «Юниаструм банк» в г. Краснодаре, г. Краснодар БИК: 040349532 К/сч.: 30101810500000000532 Код бюджетной классификации (КБК): _________________________ Платеж: Оплата по счету № 579 от 20.10.2014 Плательщик: Дмитрий Алексанрович Емильянов Адрес плательщика: г. Михаловск, Кирова, 44 ИНН плательщика: ____________ № л/сч. плательщика: ______________ Сумма: 999 руб. 00 коп. Условия: Оплата по счету № 579 от 20.10.2014, зак. № ___: Ограничитель для растущего стула «Котокота» в количестве 1 шт. Столик для растущего стула «Котокота» в количестве 1 шт. Регулируемый (растущий) стул «Котокота», цвет светлое дерево в количестве 2 шт. Доставка транспортной компанией «ПЭК» до терминала в г. _______ Оплата доставки до терминала ТК «ПЭК» в г. _______ не включена в счет и производится самостоятельно при получении. Подпись:________________________ Дата: " __ " _______ 20 г. КвитанцияКассир Получатель: ООО «МКФ» ИНН: 2372005820 КПП 237201001 Код ОКАТО: 03405810001 P/сч.: 40702810214040000410 в: ФКБ «Юниаструм банк» в г. Краснодаре, г. Краснодар БИК: 040349532 К/сч.: 30101810500000000532 Код бюджетной классификации (КБК): _________________________ Платеж: Оплата по счету № 579 от 20.10.2014 Плательщик: Дмитрий Алексанрович Емильянов Адрес плательщика: г. Михаловск, Кирова, 44 ИНН плательщика: ____________ № л/сч. плательщика: ______________ Сумма: 999 руб. 00 коп. Подпись:________________________ Дата: " __ " _______ 20 г. Вот вид квитанции на данный момент у меня несколько вопросов: 1. Красным цветом я выделил место, где хотелось бы выводить наименование товара, как мне в файл tpl подключить массив, содержащий список приобретенных продуктов? Пока попытаюсь вытащить их с формы письма, которое приходит заказчику. 2. Кроме номера заказа у нас есть номер по 1С... Синим цветом выделено, дайте пожалуйста идею как Админу из админки присвоить этот номер... 3. Осуществимо ли вывод в файл *.doc ???? (пока что пользуюсь простым копированием и вставкой в MS word, но есть желание автоматизировать) PS Прошу воспринять это как вопросы, я понимаю что допиливать никто мне ничего тут не будет как мне хочется, мне это и не надо, я сам что-то смогу сделать, пожалуйста просто прошу навести меня на нужные мысли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор спасибо Вам за этот модуль, и за то, что продаете его по не дорогой цене.... Подкручиваю его под себя: Платеж Получатель: ООО «МКФ» ИНН: 2372005820 КПП 237201001 Код ОКАТО: 03405810001 P/сч.: 40702810214040000410 в: ФКБ «Юниаструм банк» в г. Краснодаре, г. Краснодар БИК: 040349532 К/сч.: 30101810500000000532 Код бюджетной классификации (КБК): _________________________ Платеж: Оплата по счету № 579 от 20.10.2014 Плательщик: Дмитрий Алексанрович Емильянов Адрес плательщика: г. Михаловск, Кирова, 44 ИНН плательщика: ____________ № л/сч. плательщика: ______________ Сумма: 999 руб. 00 коп. Условия: Оплата по счету № 579 от 20.10.2014, зак. № ___:Ограничитель для растущего стула «Котокота» в количестве 1 шт. Столик для растущего стула «Котокота» в количестве 1 шт. Регулируемый (растущий) стул «Котокота», цвет светлое дерево в количестве 2 шт. Доставка транспортной компанией «ПЭК» до терминала в г. _______ Оплата доставки до терминала ТК «ПЭК» в г. _______ не включена в счет и производится самостоятельно при получении. Подпись:________________________ Дата: " __ " _______ 20 г. КвитанцияКассир Получатель: ООО «МКФ» ИНН: 2372005820 КПП 237201001 Код ОКАТО: 03405810001 P/сч.: 40702810214040000410 в: ФКБ «Юниаструм банк» в г. Краснодаре, г. Краснодар БИК: 040349532 К/сч.: 30101810500000000532 Код бюджетной классификации (КБК): _________________________ Платеж: Оплата по счету № 579 от 20.10.2014 Плательщик: Дмитрий Алексанрович Емильянов Адрес плательщика: г. Михаловск, Кирова, 44 ИНН плательщика: ____________ № л/сч. плательщика: ______________ Сумма: 999 руб. 00 коп. Подпись:________________________ Дата: " __ " _______ 20 г. Вот вид квитанции на данный момент у меня несколько вопросов: 1. Красным цветом я выделил место, где хотелось бы выводить наименование товара, как мне в файл tpl подключить массив, содержащий список приобретенных продуктов? Пока попытаюсь вытащить их с формы письма, которое приходит заказчику. 2. Кроме номера заказа у нас есть номер по 1С... Синим цветом выделено, дайте пожалуйста идею как Админу из админки присвоить этот номер... 3. Осуществимо ли вывод в файл *.doc ???? (пока что пользуюсь простым копированием и вставкой в MS word, но есть желание автоматизировать) PS Прошу воспринять это как вопросы, я понимаю что допиливать никто мне ничего тут не будет как мне хочется, мне это и не надо, я сам что-то смогу сделать, пожалуйста просто прошу навести меня на нужные мысли 1. вытащить их из заказа model/account/order/getOrderProducts 2. в ред заказа есть номер счета, можно использовать его 3. искать библиотеку например вот http://www.phpclasses.org/package/2763-PHP-Convert-HTML-into-Microsoft-Word-documents.html но сказать какая нормальная не могу, не пробывал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nisorekalex Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 Вытащить из model/account/order/getOrderProducts не выходит... помогите пожалуйста :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 это функция в которую нужно послать id заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 помочь по другому не смогу, это получится равноносильно тому что написать все за вас если вы не разбираетесь в php то увы а там еще и опции есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nisorekalex Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 А если на коммерческой основе? сколько нужно денег, чтобы Вы помогли мне разобраться в ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 А если на коммерческой основе? сколько нужно денег, чтобы Вы помогли мне разобраться в ситуации? я конечно не понимаю зачем вам это в квитанции но есть же готовый мой модуль счет https://opencartforum.com/files/file/1462-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE/ я так понимаю вы этого пытаетесь добиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nisorekalex Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 блин все из-за Fatal error: Call to a member function getOrderProducts() on a non-object .... покупать модуль (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 блин все из-за Fatal error: Call to a member function getOrderProducts() on a non-object .... покупать модуль (( подгрузить модель надо $this->load->model('account/order'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nisorekalex Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 Спасибо, заработало... Я Вам очень благодарен!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dsd10 Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Нужен такой модуль, но не могу понять как распознать хостинг, который будет работать с ним. Какой модуль должен присутствовать в конфигурации вебсервера, что бы можно было приобрести данный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 3 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Нужен такой модуль, но не могу понять как распознать хостинг, который будет работать с ним. Какой модуль должен присутствовать в конфигурации вебсервера, что бы можно было приобрести данный модуль? на хостинге должен быть php 5+ и включенное расширение DOM. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... nisorekalex Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Привет, купил модуль, подправляю его под свои нужды столкнулся с проблемой, ОЧЕНЬ нужно, чтобы я мог НОМЕР СЧЕТА вводить вручную (что бы он совпадал с номером счета, зарегистрированным моим бухгалтером), Пожалуйста помогите мне, я заплачУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Привет, купил модуль, подправляю его под свои нужды столкнулся с проблемой, ОЧЕНЬ нужно, чтобы я мог НОМЕР СЧЕТА вводить вручную (что бы он совпадал с номером счета, зарегистрированным моим бухгалтером), Пожалуйста помогите мне, я заплачУ здравствуйте такое можно сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kostolom Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Здравствуйте. Покупал это дополнение на вашем айте. Решил магазин свой переделать, сделать в 2х валютах. У меня товары с китая. вот хотел задать валюты рубль и юань. Все товары в админке в Юанях. А на сайте пользователю в рублях уже. Это чтобы не менять цены на всех товарах а просто курс валюты поменять в админке. Но в этом модуле квитанции (файл и ссылка) выдают всё в валюте по умолчанию(юань в моём случае) и добавляют слово руб. т.е. не конвертирует в валюту которую выбрал пользователь. т.е. стоит например Кресло цена 100 юаней в админке, а на сайте в рубли конвертируется и получается 825р, а в квитанцию с ЭТОГО дополнения вписано 100руб. Хотя в самом личном кабинете в заказах всё нормально сконвертировано. Пожалуйста, сделайте чтобы работало для нескольких валют. Или подскажите что поменять чтобы пересчитывало из валюты по умолчанию в рубли. Например это можно в настройках ЭТОГО модуля в Дополнения / Оплата / Банковская квитанция влепить туда курс рубля. и получится что какая бы цена не стояла в товаре, она конвертируется по курсу в этих настройках квитанции. И тогда курс задаём в валютах и дублируем курс рубля относительно основной валюте в настройки этого дополнения квитанции. Надеюсь всё понятно сказал :oops: p.s. в моём магазине в валютах стоит: Юань (по умолчанию) курс 1.000000 Рубль курс 8.25 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Здравствуйте. Покупал это дополнение на вашем айте. Решил магазин свой переделать, сделать в 2х валютах. У меня товары с китая. вот хотел задать валюты рубль и юань. Все товары в админке в Юанях. А на сайте пользователю в рублях уже. Это чтобы не менять цены на всех товарах а просто курс валюты поменять в админке. Но в этом модуле квитанции (файл и ссылка) выдают всё в валюте по умолчанию(юань в моём случае) и добавляют слово руб. т.е. не конвертирует в валюту которую выбрал пользователь. т.е. стоит например Кресло цена 100 юаней в админке, а на сайте в рубли конвертируется и получается 825р, а в квитанцию с ЭТОГО дополнения вписано 100руб. Хотя в самом личном кабинете в заказах всё нормально сконвертировано. Пожалуйста, сделайте чтобы работало для нескольких валют. Или подскажите что поменять чтобы пересчитывало из валюты по умолчанию в рубли. Например это можно в настройках ЭТОГО модуля в Дополнения / Оплата / Банковская квитанция влепить туда курс рубля. и получится что какая бы цена не стояла в товаре, она конвертируется по курсу в этих настройках квитанции. И тогда курс задаём в валютах и дублируем курс рубля относительно основной валюте в настройки этого дополнения квитанции. Надеюсь всё понятно сказал :oops: p.s. в моём магазине в валютах стоит: Юань (по умолчанию) курс 1.000000 Рубль курс 8.25 модуль работает только с валютой по умолчанию сделать конвертацию так как вам надо можно на индивидуальных условиях(платно) пишите в личку обсудим этот вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zomo Опубліковано: 29 травня 2015 Share Опубліковано: 29 травня 2015 Вопрос к Автору, будет ли поддержка Opencart версии 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Вопрос к Автору, будет ли поддержка Opencart версии 2 ? да июнь-июль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zomo Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Буду ждать, великолепный модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Thirdian Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Добрый день. Ставлю модуль без vqmod. И файле otlog_opl.xml надо произвести изменения в файле catalog/model/account/order.php Но дело в том что у тега <search> не указана position (replace, before, after). Как поступать в этом случае? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thirdian Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Добрый день. Ставлю модуль без vqmod. И файле otlog_opl.xml надо произвести изменения в файле catalog/model/account/order.php Но дело в том что у тега <search> не указана position (replace, before, after). Как поступать в этом случае? Разобрался. В vqmod по умолчанию идет Replace. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Armyanin Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Доброго дня версия для ОС 2.1.0.1 уже готова? никак не найду Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Доброго дня версия для ОС 2.1.0.1 уже готова? никак не найду Спасибо нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Armyanin Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 нет Когда ждать? Ваши модули не привязаны к ионкубам каким нить? у меня нет возможности его установить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Когда ждать? Ваши модули не привязаны к ионкубам каким нить? у меня нет возможности его установить. трудно сказать когда все мои модули без ioncube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 966 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 006 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата. Банковская квитанция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nisorekalex Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 Вытащить из model/account/order/getOrderProducts не выходит... помогите пожалуйста :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 это функция в которую нужно послать id заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 помочь по другому не смогу, это получится равноносильно тому что написать все за вас если вы не разбираетесь в php то увы а там еще и опции есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nisorekalex Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 А если на коммерческой основе? сколько нужно денег, чтобы Вы помогли мне разобраться в ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 А если на коммерческой основе? сколько нужно денег, чтобы Вы помогли мне разобраться в ситуации? я конечно не понимаю зачем вам это в квитанции но есть же готовый мой модуль счет https://opencartforum.com/files/file/1462-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE/ я так понимаю вы этого пытаетесь добиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nisorekalex Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 блин все из-за Fatal error: Call to a member function getOrderProducts() on a non-object .... покупать модуль (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 блин все из-за Fatal error: Call to a member function getOrderProducts() on a non-object .... покупать модуль (( подгрузить модель надо $this->load->model('account/order'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nisorekalex Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 Спасибо, заработало... Я Вам очень благодарен!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dsd10 Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Нужен такой модуль, но не могу понять как распознать хостинг, который будет работать с ним. Какой модуль должен присутствовать в конфигурации вебсервера, что бы можно было приобрести данный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 3 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Нужен такой модуль, но не могу понять как распознать хостинг, который будет работать с ним. Какой модуль должен присутствовать в конфигурации вебсервера, что бы можно было приобрести данный модуль? на хостинге должен быть php 5+ и включенное расширение DOM. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... nisorekalex Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Привет, купил модуль, подправляю его под свои нужды столкнулся с проблемой, ОЧЕНЬ нужно, чтобы я мог НОМЕР СЧЕТА вводить вручную (что бы он совпадал с номером счета, зарегистрированным моим бухгалтером), Пожалуйста помогите мне, я заплачУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Привет, купил модуль, подправляю его под свои нужды столкнулся с проблемой, ОЧЕНЬ нужно, чтобы я мог НОМЕР СЧЕТА вводить вручную (что бы он совпадал с номером счета, зарегистрированным моим бухгалтером), Пожалуйста помогите мне, я заплачУ здравствуйте такое можно сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kostolom Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Здравствуйте. Покупал это дополнение на вашем айте. Решил магазин свой переделать, сделать в 2х валютах. У меня товары с китая. вот хотел задать валюты рубль и юань. Все товары в админке в Юанях. А на сайте пользователю в рублях уже. Это чтобы не менять цены на всех товарах а просто курс валюты поменять в админке. Но в этом модуле квитанции (файл и ссылка) выдают всё в валюте по умолчанию(юань в моём случае) и добавляют слово руб. т.е. не конвертирует в валюту которую выбрал пользователь. т.е. стоит например Кресло цена 100 юаней в админке, а на сайте в рубли конвертируется и получается 825р, а в квитанцию с ЭТОГО дополнения вписано 100руб. Хотя в самом личном кабинете в заказах всё нормально сконвертировано. Пожалуйста, сделайте чтобы работало для нескольких валют. Или подскажите что поменять чтобы пересчитывало из валюты по умолчанию в рубли. Например это можно в настройках ЭТОГО модуля в Дополнения / Оплата / Банковская квитанция влепить туда курс рубля. и получится что какая бы цена не стояла в товаре, она конвертируется по курсу в этих настройках квитанции. И тогда курс задаём в валютах и дублируем курс рубля относительно основной валюте в настройки этого дополнения квитанции. Надеюсь всё понятно сказал :oops: p.s. в моём магазине в валютах стоит: Юань (по умолчанию) курс 1.000000 Рубль курс 8.25 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Здравствуйте. Покупал это дополнение на вашем айте. Решил магазин свой переделать, сделать в 2х валютах. У меня товары с китая. вот хотел задать валюты рубль и юань. Все товары в админке в Юанях. А на сайте пользователю в рублях уже. Это чтобы не менять цены на всех товарах а просто курс валюты поменять в админке. Но в этом модуле квитанции (файл и ссылка) выдают всё в валюте по умолчанию(юань в моём случае) и добавляют слово руб. т.е. не конвертирует в валюту которую выбрал пользователь. т.е. стоит например Кресло цена 100 юаней в админке, а на сайте в рубли конвертируется и получается 825р, а в квитанцию с ЭТОГО дополнения вписано 100руб. Хотя в самом личном кабинете в заказах всё нормально сконвертировано. Пожалуйста, сделайте чтобы работало для нескольких валют. Или подскажите что поменять чтобы пересчитывало из валюты по умолчанию в рубли. Например это можно в настройках ЭТОГО модуля в Дополнения / Оплата / Банковская квитанция влепить туда курс рубля. и получится что какая бы цена не стояла в товаре, она конвертируется по курсу в этих настройках квитанции. И тогда курс задаём в валютах и дублируем курс рубля относительно основной валюте в настройки этого дополнения квитанции. Надеюсь всё понятно сказал :oops: p.s. в моём магазине в валютах стоит: Юань (по умолчанию) курс 1.000000 Рубль курс 8.25 модуль работает только с валютой по умолчанию сделать конвертацию так как вам надо можно на индивидуальных условиях(платно) пишите в личку обсудим этот вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zomo Опубліковано: 29 травня 2015 Share Опубліковано: 29 травня 2015 Вопрос к Автору, будет ли поддержка Opencart версии 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Вопрос к Автору, будет ли поддержка Opencart версии 2 ? да июнь-июль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zomo Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Буду ждать, великолепный модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Thirdian Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Добрый день. Ставлю модуль без vqmod. И файле otlog_opl.xml надо произвести изменения в файле catalog/model/account/order.php Но дело в том что у тега <search> не указана position (replace, before, after). Как поступать в этом случае? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thirdian Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Добрый день. Ставлю модуль без vqmod. И файле otlog_opl.xml надо произвести изменения в файле catalog/model/account/order.php Но дело в том что у тега <search> не указана position (replace, before, after). Как поступать в этом случае? Разобрался. В vqmod по умолчанию идет Replace. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Armyanin Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Доброго дня версия для ОС 2.1.0.1 уже готова? никак не найду Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Доброго дня версия для ОС 2.1.0.1 уже готова? никак не найду Спасибо нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Armyanin Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 нет Когда ждать? Ваши модули не привязаны к ионкубам каким нить? у меня нет возможности его установить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Когда ждать? Ваши модули не привязаны к ионкубам каким нить? у меня нет возможности его установить. трудно сказать когда все мои модули без ioncube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 966 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 006 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата. Банковская квитанция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 помочь по другому не смогу, это получится равноносильно тому что написать все за вас если вы не разбираетесь в php то увы а там еще и опции есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nisorekalex Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 А если на коммерческой основе? сколько нужно денег, чтобы Вы помогли мне разобраться в ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 А если на коммерческой основе? сколько нужно денег, чтобы Вы помогли мне разобраться в ситуации? я конечно не понимаю зачем вам это в квитанции но есть же готовый мой модуль счет https://opencartforum.com/files/file/1462-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE/ я так понимаю вы этого пытаетесь добиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nisorekalex Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 блин все из-за Fatal error: Call to a member function getOrderProducts() on a non-object .... покупать модуль (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 блин все из-за Fatal error: Call to a member function getOrderProducts() on a non-object .... покупать модуль (( подгрузить модель надо $this->load->model('account/order'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nisorekalex Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 Спасибо, заработало... Я Вам очень благодарен!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dsd10 Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Нужен такой модуль, но не могу понять как распознать хостинг, который будет работать с ним. Какой модуль должен присутствовать в конфигурации вебсервера, что бы можно было приобрести данный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 3 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Нужен такой модуль, но не могу понять как распознать хостинг, который будет работать с ним. Какой модуль должен присутствовать в конфигурации вебсервера, что бы можно было приобрести данный модуль? на хостинге должен быть php 5+ и включенное расширение DOM. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... nisorekalex Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Привет, купил модуль, подправляю его под свои нужды столкнулся с проблемой, ОЧЕНЬ нужно, чтобы я мог НОМЕР СЧЕТА вводить вручную (что бы он совпадал с номером счета, зарегистрированным моим бухгалтером), Пожалуйста помогите мне, я заплачУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Привет, купил модуль, подправляю его под свои нужды столкнулся с проблемой, ОЧЕНЬ нужно, чтобы я мог НОМЕР СЧЕТА вводить вручную (что бы он совпадал с номером счета, зарегистрированным моим бухгалтером), Пожалуйста помогите мне, я заплачУ здравствуйте такое можно сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kostolom Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Здравствуйте. Покупал это дополнение на вашем айте. Решил магазин свой переделать, сделать в 2х валютах. У меня товары с китая. вот хотел задать валюты рубль и юань. Все товары в админке в Юанях. А на сайте пользователю в рублях уже. Это чтобы не менять цены на всех товарах а просто курс валюты поменять в админке. Но в этом модуле квитанции (файл и ссылка) выдают всё в валюте по умолчанию(юань в моём случае) и добавляют слово руб. т.е. не конвертирует в валюту которую выбрал пользователь. т.е. стоит например Кресло цена 100 юаней в админке, а на сайте в рубли конвертируется и получается 825р, а в квитанцию с ЭТОГО дополнения вписано 100руб. Хотя в самом личном кабинете в заказах всё нормально сконвертировано. Пожалуйста, сделайте чтобы работало для нескольких валют. Или подскажите что поменять чтобы пересчитывало из валюты по умолчанию в рубли. Например это можно в настройках ЭТОГО модуля в Дополнения / Оплата / Банковская квитанция влепить туда курс рубля. и получится что какая бы цена не стояла в товаре, она конвертируется по курсу в этих настройках квитанции. И тогда курс задаём в валютах и дублируем курс рубля относительно основной валюте в настройки этого дополнения квитанции. Надеюсь всё понятно сказал :oops: p.s. в моём магазине в валютах стоит: Юань (по умолчанию) курс 1.000000 Рубль курс 8.25 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Здравствуйте. Покупал это дополнение на вашем айте. Решил магазин свой переделать, сделать в 2х валютах. У меня товары с китая. вот хотел задать валюты рубль и юань. Все товары в админке в Юанях. А на сайте пользователю в рублях уже. Это чтобы не менять цены на всех товарах а просто курс валюты поменять в админке. Но в этом модуле квитанции (файл и ссылка) выдают всё в валюте по умолчанию(юань в моём случае) и добавляют слово руб. т.е. не конвертирует в валюту которую выбрал пользователь. т.е. стоит например Кресло цена 100 юаней в админке, а на сайте в рубли конвертируется и получается 825р, а в квитанцию с ЭТОГО дополнения вписано 100руб. Хотя в самом личном кабинете в заказах всё нормально сконвертировано. Пожалуйста, сделайте чтобы работало для нескольких валют. Или подскажите что поменять чтобы пересчитывало из валюты по умолчанию в рубли. Например это можно в настройках ЭТОГО модуля в Дополнения / Оплата / Банковская квитанция влепить туда курс рубля. и получится что какая бы цена не стояла в товаре, она конвертируется по курсу в этих настройках квитанции. И тогда курс задаём в валютах и дублируем курс рубля относительно основной валюте в настройки этого дополнения квитанции. Надеюсь всё понятно сказал :oops: p.s. в моём магазине в валютах стоит: Юань (по умолчанию) курс 1.000000 Рубль курс 8.25 модуль работает только с валютой по умолчанию сделать конвертацию так как вам надо можно на индивидуальных условиях(платно) пишите в личку обсудим этот вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zomo Опубліковано: 29 травня 2015 Share Опубліковано: 29 травня 2015 Вопрос к Автору, будет ли поддержка Opencart версии 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Вопрос к Автору, будет ли поддержка Opencart версии 2 ? да июнь-июль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zomo Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Буду ждать, великолепный модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Thirdian Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Добрый день. Ставлю модуль без vqmod. И файле otlog_opl.xml надо произвести изменения в файле catalog/model/account/order.php Но дело в том что у тега <search> не указана position (replace, before, after). Как поступать в этом случае? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thirdian Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Добрый день. Ставлю модуль без vqmod. И файле otlog_opl.xml надо произвести изменения в файле catalog/model/account/order.php Но дело в том что у тега <search> не указана position (replace, before, after). Как поступать в этом случае? Разобрался. В vqmod по умолчанию идет Replace. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Armyanin Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Доброго дня версия для ОС 2.1.0.1 уже готова? никак не найду Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Доброго дня версия для ОС 2.1.0.1 уже готова? никак не найду Спасибо нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Armyanin Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 нет Когда ждать? Ваши модули не привязаны к ионкубам каким нить? у меня нет возможности его установить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Когда ждать? Ваши модули не привязаны к ионкубам каким нить? у меня нет возможности его установить. трудно сказать когда все мои модули без ioncube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 966 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 006 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата. Банковская квитанция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nisorekalex Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 А если на коммерческой основе? сколько нужно денег, чтобы Вы помогли мне разобраться в ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 А если на коммерческой основе? сколько нужно денег, чтобы Вы помогли мне разобраться в ситуации? я конечно не понимаю зачем вам это в квитанции но есть же готовый мой модуль счет https://opencartforum.com/files/file/1462-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE/ я так понимаю вы этого пытаетесь добиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nisorekalex Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 блин все из-за Fatal error: Call to a member function getOrderProducts() on a non-object .... покупать модуль (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 блин все из-за Fatal error: Call to a member function getOrderProducts() on a non-object .... покупать модуль (( подгрузить модель надо $this->load->model('account/order'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nisorekalex Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 Спасибо, заработало... Я Вам очень благодарен!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dsd10 Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Нужен такой модуль, но не могу понять как распознать хостинг, который будет работать с ним. Какой модуль должен присутствовать в конфигурации вебсервера, что бы можно было приобрести данный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 3 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Нужен такой модуль, но не могу понять как распознать хостинг, который будет работать с ним. Какой модуль должен присутствовать в конфигурации вебсервера, что бы можно было приобрести данный модуль? на хостинге должен быть php 5+ и включенное расширение DOM. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... nisorekalex Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Привет, купил модуль, подправляю его под свои нужды столкнулся с проблемой, ОЧЕНЬ нужно, чтобы я мог НОМЕР СЧЕТА вводить вручную (что бы он совпадал с номером счета, зарегистрированным моим бухгалтером), Пожалуйста помогите мне, я заплачУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Привет, купил модуль, подправляю его под свои нужды столкнулся с проблемой, ОЧЕНЬ нужно, чтобы я мог НОМЕР СЧЕТА вводить вручную (что бы он совпадал с номером счета, зарегистрированным моим бухгалтером), Пожалуйста помогите мне, я заплачУ здравствуйте такое можно сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kostolom Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Здравствуйте. Покупал это дополнение на вашем айте. Решил магазин свой переделать, сделать в 2х валютах. У меня товары с китая. вот хотел задать валюты рубль и юань. Все товары в админке в Юанях. А на сайте пользователю в рублях уже. Это чтобы не менять цены на всех товарах а просто курс валюты поменять в админке. Но в этом модуле квитанции (файл и ссылка) выдают всё в валюте по умолчанию(юань в моём случае) и добавляют слово руб. т.е. не конвертирует в валюту которую выбрал пользователь. т.е. стоит например Кресло цена 100 юаней в админке, а на сайте в рубли конвертируется и получается 825р, а в квитанцию с ЭТОГО дополнения вписано 100руб. Хотя в самом личном кабинете в заказах всё нормально сконвертировано. Пожалуйста, сделайте чтобы работало для нескольких валют. Или подскажите что поменять чтобы пересчитывало из валюты по умолчанию в рубли. Например это можно в настройках ЭТОГО модуля в Дополнения / Оплата / Банковская квитанция влепить туда курс рубля. и получится что какая бы цена не стояла в товаре, она конвертируется по курсу в этих настройках квитанции. И тогда курс задаём в валютах и дублируем курс рубля относительно основной валюте в настройки этого дополнения квитанции. Надеюсь всё понятно сказал :oops: p.s. в моём магазине в валютах стоит: Юань (по умолчанию) курс 1.000000 Рубль курс 8.25 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Здравствуйте. Покупал это дополнение на вашем айте. Решил магазин свой переделать, сделать в 2х валютах. У меня товары с китая. вот хотел задать валюты рубль и юань. Все товары в админке в Юанях. А на сайте пользователю в рублях уже. Это чтобы не менять цены на всех товарах а просто курс валюты поменять в админке. Но в этом модуле квитанции (файл и ссылка) выдают всё в валюте по умолчанию(юань в моём случае) и добавляют слово руб. т.е. не конвертирует в валюту которую выбрал пользователь. т.е. стоит например Кресло цена 100 юаней в админке, а на сайте в рубли конвертируется и получается 825р, а в квитанцию с ЭТОГО дополнения вписано 100руб. Хотя в самом личном кабинете в заказах всё нормально сконвертировано. Пожалуйста, сделайте чтобы работало для нескольких валют. Или подскажите что поменять чтобы пересчитывало из валюты по умолчанию в рубли. Например это можно в настройках ЭТОГО модуля в Дополнения / Оплата / Банковская квитанция влепить туда курс рубля. и получится что какая бы цена не стояла в товаре, она конвертируется по курсу в этих настройках квитанции. И тогда курс задаём в валютах и дублируем курс рубля относительно основной валюте в настройки этого дополнения квитанции. Надеюсь всё понятно сказал :oops: p.s. в моём магазине в валютах стоит: Юань (по умолчанию) курс 1.000000 Рубль курс 8.25 модуль работает только с валютой по умолчанию сделать конвертацию так как вам надо можно на индивидуальных условиях(платно) пишите в личку обсудим этот вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zomo Опубліковано: 29 травня 2015 Share Опубліковано: 29 травня 2015 Вопрос к Автору, будет ли поддержка Opencart версии 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Вопрос к Автору, будет ли поддержка Opencart версии 2 ? да июнь-июль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zomo Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Буду ждать, великолепный модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Thirdian Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Добрый день. Ставлю модуль без vqmod. И файле otlog_opl.xml надо произвести изменения в файле catalog/model/account/order.php Но дело в том что у тега <search> не указана position (replace, before, after). Как поступать в этом случае? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thirdian Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Добрый день. Ставлю модуль без vqmod. И файле otlog_opl.xml надо произвести изменения в файле catalog/model/account/order.php Но дело в том что у тега <search> не указана position (replace, before, after). Как поступать в этом случае? Разобрался. В vqmod по умолчанию идет Replace. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Armyanin Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Доброго дня версия для ОС 2.1.0.1 уже готова? никак не найду Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Доброго дня версия для ОС 2.1.0.1 уже готова? никак не найду Спасибо нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Armyanin Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 нет Когда ждать? Ваши модули не привязаны к ионкубам каким нить? у меня нет возможности его установить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Когда ждать? Ваши модули не привязаны к ионкубам каким нить? у меня нет возможности его установить. трудно сказать когда все мои модули без ioncube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 966 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 006 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата. Банковская квитанция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nisorekalex Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 блин все из-за Fatal error: Call to a member function getOrderProducts() on a non-object .... покупать модуль (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 блин все из-за Fatal error: Call to a member function getOrderProducts() on a non-object .... покупать модуль (( подгрузить модель надо $this->load->model('account/order'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nisorekalex Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 Спасибо, заработало... Я Вам очень благодарен!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dsd10 Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Нужен такой модуль, но не могу понять как распознать хостинг, который будет работать с ним. Какой модуль должен присутствовать в конфигурации вебсервера, что бы можно было приобрести данный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 3 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Нужен такой модуль, но не могу понять как распознать хостинг, который будет работать с ним. Какой модуль должен присутствовать в конфигурации вебсервера, что бы можно было приобрести данный модуль? на хостинге должен быть php 5+ и включенное расширение DOM. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... nisorekalex Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Привет, купил модуль, подправляю его под свои нужды столкнулся с проблемой, ОЧЕНЬ нужно, чтобы я мог НОМЕР СЧЕТА вводить вручную (что бы он совпадал с номером счета, зарегистрированным моим бухгалтером), Пожалуйста помогите мне, я заплачУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Привет, купил модуль, подправляю его под свои нужды столкнулся с проблемой, ОЧЕНЬ нужно, чтобы я мог НОМЕР СЧЕТА вводить вручную (что бы он совпадал с номером счета, зарегистрированным моим бухгалтером), Пожалуйста помогите мне, я заплачУ здравствуйте такое можно сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kostolom Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Здравствуйте. Покупал это дополнение на вашем айте. Решил магазин свой переделать, сделать в 2х валютах. У меня товары с китая. вот хотел задать валюты рубль и юань. Все товары в админке в Юанях. А на сайте пользователю в рублях уже. Это чтобы не менять цены на всех товарах а просто курс валюты поменять в админке. Но в этом модуле квитанции (файл и ссылка) выдают всё в валюте по умолчанию(юань в моём случае) и добавляют слово руб. т.е. не конвертирует в валюту которую выбрал пользователь. т.е. стоит например Кресло цена 100 юаней в админке, а на сайте в рубли конвертируется и получается 825р, а в квитанцию с ЭТОГО дополнения вписано 100руб. Хотя в самом личном кабинете в заказах всё нормально сконвертировано. Пожалуйста, сделайте чтобы работало для нескольких валют. Или подскажите что поменять чтобы пересчитывало из валюты по умолчанию в рубли. Например это можно в настройках ЭТОГО модуля в Дополнения / Оплата / Банковская квитанция влепить туда курс рубля. и получится что какая бы цена не стояла в товаре, она конвертируется по курсу в этих настройках квитанции. И тогда курс задаём в валютах и дублируем курс рубля относительно основной валюте в настройки этого дополнения квитанции. Надеюсь всё понятно сказал :oops: p.s. в моём магазине в валютах стоит: Юань (по умолчанию) курс 1.000000 Рубль курс 8.25 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Здравствуйте. Покупал это дополнение на вашем айте. Решил магазин свой переделать, сделать в 2х валютах. У меня товары с китая. вот хотел задать валюты рубль и юань. Все товары в админке в Юанях. А на сайте пользователю в рублях уже. Это чтобы не менять цены на всех товарах а просто курс валюты поменять в админке. Но в этом модуле квитанции (файл и ссылка) выдают всё в валюте по умолчанию(юань в моём случае) и добавляют слово руб. т.е. не конвертирует в валюту которую выбрал пользователь. т.е. стоит например Кресло цена 100 юаней в админке, а на сайте в рубли конвертируется и получается 825р, а в квитанцию с ЭТОГО дополнения вписано 100руб. Хотя в самом личном кабинете в заказах всё нормально сконвертировано. Пожалуйста, сделайте чтобы работало для нескольких валют. Или подскажите что поменять чтобы пересчитывало из валюты по умолчанию в рубли. Например это можно в настройках ЭТОГО модуля в Дополнения / Оплата / Банковская квитанция влепить туда курс рубля. и получится что какая бы цена не стояла в товаре, она конвертируется по курсу в этих настройках квитанции. И тогда курс задаём в валютах и дублируем курс рубля относительно основной валюте в настройки этого дополнения квитанции. Надеюсь всё понятно сказал :oops: p.s. в моём магазине в валютах стоит: Юань (по умолчанию) курс 1.000000 Рубль курс 8.25 модуль работает только с валютой по умолчанию сделать конвертацию так как вам надо можно на индивидуальных условиях(платно) пишите в личку обсудим этот вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zomo Опубліковано: 29 травня 2015 Share Опубліковано: 29 травня 2015 Вопрос к Автору, будет ли поддержка Opencart версии 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Вопрос к Автору, будет ли поддержка Opencart версии 2 ? да июнь-июль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zomo Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Буду ждать, великолепный модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Thirdian Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Добрый день. Ставлю модуль без vqmod. И файле otlog_opl.xml надо произвести изменения в файле catalog/model/account/order.php Но дело в том что у тега <search> не указана position (replace, before, after). Как поступать в этом случае? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thirdian Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Добрый день. Ставлю модуль без vqmod. И файле otlog_opl.xml надо произвести изменения в файле catalog/model/account/order.php Но дело в том что у тега <search> не указана position (replace, before, after). Как поступать в этом случае? Разобрался. В vqmod по умолчанию идет Replace. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Armyanin Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Доброго дня версия для ОС 2.1.0.1 уже готова? никак не найду Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Доброго дня версия для ОС 2.1.0.1 уже готова? никак не найду Спасибо нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Armyanin Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 нет Когда ждать? Ваши модули не привязаны к ионкубам каким нить? у меня нет возможности его установить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Когда ждать? Ваши модули не привязаны к ионкубам каким нить? у меня нет возможности его установить. трудно сказать когда все мои модули без ioncube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 966 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 006 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата. Банковская квитанция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nisorekalex Опубліковано: 21 жовтня 2014 Share Опубліковано: 21 жовтня 2014 Спасибо, заработало... Я Вам очень благодарен!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dsd10 Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 Нужен такой модуль, но не могу понять как распознать хостинг, который будет работать с ним. Какой модуль должен присутствовать в конфигурации вебсервера, что бы можно было приобрести данный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 3 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2014 Нужен такой модуль, но не могу понять как распознать хостинг, который будет работать с ним. Какой модуль должен присутствовать в конфигурации вебсервера, что бы можно было приобрести данный модуль? на хостинге должен быть php 5+ и включенное расширение DOM. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... nisorekalex Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Привет, купил модуль, подправляю его под свои нужды столкнулся с проблемой, ОЧЕНЬ нужно, чтобы я мог НОМЕР СЧЕТА вводить вручную (что бы он совпадал с номером счета, зарегистрированным моим бухгалтером), Пожалуйста помогите мне, я заплачУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Привет, купил модуль, подправляю его под свои нужды столкнулся с проблемой, ОЧЕНЬ нужно, чтобы я мог НОМЕР СЧЕТА вводить вручную (что бы он совпадал с номером счета, зарегистрированным моим бухгалтером), Пожалуйста помогите мне, я заплачУ здравствуйте такое можно сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kostolom Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Здравствуйте. Покупал это дополнение на вашем айте. Решил магазин свой переделать, сделать в 2х валютах. У меня товары с китая. вот хотел задать валюты рубль и юань. Все товары в админке в Юанях. А на сайте пользователю в рублях уже. Это чтобы не менять цены на всех товарах а просто курс валюты поменять в админке. Но в этом модуле квитанции (файл и ссылка) выдают всё в валюте по умолчанию(юань в моём случае) и добавляют слово руб. т.е. не конвертирует в валюту которую выбрал пользователь. т.е. стоит например Кресло цена 100 юаней в админке, а на сайте в рубли конвертируется и получается 825р, а в квитанцию с ЭТОГО дополнения вписано 100руб. Хотя в самом личном кабинете в заказах всё нормально сконвертировано. Пожалуйста, сделайте чтобы работало для нескольких валют. Или подскажите что поменять чтобы пересчитывало из валюты по умолчанию в рубли. Например это можно в настройках ЭТОГО модуля в Дополнения / Оплата / Банковская квитанция влепить туда курс рубля. и получится что какая бы цена не стояла в товаре, она конвертируется по курсу в этих настройках квитанции. И тогда курс задаём в валютах и дублируем курс рубля относительно основной валюте в настройки этого дополнения квитанции. Надеюсь всё понятно сказал :oops: p.s. в моём магазине в валютах стоит: Юань (по умолчанию) курс 1.000000 Рубль курс 8.25 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Здравствуйте. Покупал это дополнение на вашем айте. Решил магазин свой переделать, сделать в 2х валютах. У меня товары с китая. вот хотел задать валюты рубль и юань. Все товары в админке в Юанях. А на сайте пользователю в рублях уже. Это чтобы не менять цены на всех товарах а просто курс валюты поменять в админке. Но в этом модуле квитанции (файл и ссылка) выдают всё в валюте по умолчанию(юань в моём случае) и добавляют слово руб. т.е. не конвертирует в валюту которую выбрал пользователь. т.е. стоит например Кресло цена 100 юаней в админке, а на сайте в рубли конвертируется и получается 825р, а в квитанцию с ЭТОГО дополнения вписано 100руб. Хотя в самом личном кабинете в заказах всё нормально сконвертировано. Пожалуйста, сделайте чтобы работало для нескольких валют. Или подскажите что поменять чтобы пересчитывало из валюты по умолчанию в рубли. Например это можно в настройках ЭТОГО модуля в Дополнения / Оплата / Банковская квитанция влепить туда курс рубля. и получится что какая бы цена не стояла в товаре, она конвертируется по курсу в этих настройках квитанции. И тогда курс задаём в валютах и дублируем курс рубля относительно основной валюте в настройки этого дополнения квитанции. Надеюсь всё понятно сказал :oops: p.s. в моём магазине в валютах стоит: Юань (по умолчанию) курс 1.000000 Рубль курс 8.25 модуль работает только с валютой по умолчанию сделать конвертацию так как вам надо можно на индивидуальных условиях(платно) пишите в личку обсудим этот вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zomo Опубліковано: 29 травня 2015 Share Опубліковано: 29 травня 2015 Вопрос к Автору, будет ли поддержка Opencart версии 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Вопрос к Автору, будет ли поддержка Opencart версии 2 ? да июнь-июль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zomo Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Буду ждать, великолепный модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Thirdian Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Добрый день. Ставлю модуль без vqmod. И файле otlog_opl.xml надо произвести изменения в файле catalog/model/account/order.php Но дело в том что у тега <search> не указана position (replace, before, after). Как поступать в этом случае? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thirdian Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Добрый день. Ставлю модуль без vqmod. И файле otlog_opl.xml надо произвести изменения в файле catalog/model/account/order.php Но дело в том что у тега <search> не указана position (replace, before, after). Как поступать в этом случае? Разобрался. В vqmod по умолчанию идет Replace. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Armyanin Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Доброго дня версия для ОС 2.1.0.1 уже готова? никак не найду Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Доброго дня версия для ОС 2.1.0.1 уже готова? никак не найду Спасибо нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Armyanin Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 нет Когда ждать? Ваши модули не привязаны к ионкубам каким нить? у меня нет возможности его установить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Когда ждать? Ваши модули не привязаны к ионкубам каким нить? у меня нет возможности его установить. трудно сказать когда все мои модули без ioncube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 966 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 006 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата. Банковская квитанция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nisorekalex Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Привет, купил модуль, подправляю его под свои нужды столкнулся с проблемой, ОЧЕНЬ нужно, чтобы я мог НОМЕР СЧЕТА вводить вручную (что бы он совпадал с номером счета, зарегистрированным моим бухгалтером), Пожалуйста помогите мне, я заплачУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 Привет, купил модуль, подправляю его под свои нужды столкнулся с проблемой, ОЧЕНЬ нужно, чтобы я мог НОМЕР СЧЕТА вводить вручную (что бы он совпадал с номером счета, зарегистрированным моим бухгалтером), Пожалуйста помогите мне, я заплачУ здравствуйте такое можно сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kostolom Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Здравствуйте. Покупал это дополнение на вашем айте. Решил магазин свой переделать, сделать в 2х валютах. У меня товары с китая. вот хотел задать валюты рубль и юань. Все товары в админке в Юанях. А на сайте пользователю в рублях уже. Это чтобы не менять цены на всех товарах а просто курс валюты поменять в админке. Но в этом модуле квитанции (файл и ссылка) выдают всё в валюте по умолчанию(юань в моём случае) и добавляют слово руб. т.е. не конвертирует в валюту которую выбрал пользователь. т.е. стоит например Кресло цена 100 юаней в админке, а на сайте в рубли конвертируется и получается 825р, а в квитанцию с ЭТОГО дополнения вписано 100руб. Хотя в самом личном кабинете в заказах всё нормально сконвертировано. Пожалуйста, сделайте чтобы работало для нескольких валют. Или подскажите что поменять чтобы пересчитывало из валюты по умолчанию в рубли. Например это можно в настройках ЭТОГО модуля в Дополнения / Оплата / Банковская квитанция влепить туда курс рубля. и получится что какая бы цена не стояла в товаре, она конвертируется по курсу в этих настройках квитанции. И тогда курс задаём в валютах и дублируем курс рубля относительно основной валюте в настройки этого дополнения квитанции. Надеюсь всё понятно сказал :oops: p.s. в моём магазине в валютах стоит: Юань (по умолчанию) курс 1.000000 Рубль курс 8.25 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Здравствуйте. Покупал это дополнение на вашем айте. Решил магазин свой переделать, сделать в 2х валютах. У меня товары с китая. вот хотел задать валюты рубль и юань. Все товары в админке в Юанях. А на сайте пользователю в рублях уже. Это чтобы не менять цены на всех товарах а просто курс валюты поменять в админке. Но в этом модуле квитанции (файл и ссылка) выдают всё в валюте по умолчанию(юань в моём случае) и добавляют слово руб. т.е. не конвертирует в валюту которую выбрал пользователь. т.е. стоит например Кресло цена 100 юаней в админке, а на сайте в рубли конвертируется и получается 825р, а в квитанцию с ЭТОГО дополнения вписано 100руб. Хотя в самом личном кабинете в заказах всё нормально сконвертировано. Пожалуйста, сделайте чтобы работало для нескольких валют. Или подскажите что поменять чтобы пересчитывало из валюты по умолчанию в рубли. Например это можно в настройках ЭТОГО модуля в Дополнения / Оплата / Банковская квитанция влепить туда курс рубля. и получится что какая бы цена не стояла в товаре, она конвертируется по курсу в этих настройках квитанции. И тогда курс задаём в валютах и дублируем курс рубля относительно основной валюте в настройки этого дополнения квитанции. Надеюсь всё понятно сказал :oops: p.s. в моём магазине в валютах стоит: Юань (по умолчанию) курс 1.000000 Рубль курс 8.25 модуль работает только с валютой по умолчанию сделать конвертацию так как вам надо можно на индивидуальных условиях(платно) пишите в личку обсудим этот вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zomo Опубліковано: 29 травня 2015 Share Опубліковано: 29 травня 2015 Вопрос к Автору, будет ли поддержка Opencart версии 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Вопрос к Автору, будет ли поддержка Opencart версии 2 ? да июнь-июль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zomo Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Буду ждать, великолепный модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Thirdian Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Добрый день. Ставлю модуль без vqmod. И файле otlog_opl.xml надо произвести изменения в файле catalog/model/account/order.php Но дело в том что у тега <search> не указана position (replace, before, after). Как поступать в этом случае? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thirdian Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Добрый день. Ставлю модуль без vqmod. И файле otlog_opl.xml надо произвести изменения в файле catalog/model/account/order.php Но дело в том что у тега <search> не указана position (replace, before, after). Как поступать в этом случае? Разобрался. В vqmod по умолчанию идет Replace. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Armyanin Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Доброго дня версия для ОС 2.1.0.1 уже готова? никак не найду Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Доброго дня версия для ОС 2.1.0.1 уже готова? никак не найду Спасибо нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Armyanin Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 нет Когда ждать? Ваши модули не привязаны к ионкубам каким нить? у меня нет возможности его установить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Когда ждать? Ваши модули не привязаны к ионкубам каким нить? у меня нет возможности его установить. трудно сказать когда все мои модули без ioncube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 966 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 006 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата. Банковская квитанция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kostolom Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Здравствуйте. Покупал это дополнение на вашем айте. Решил магазин свой переделать, сделать в 2х валютах. У меня товары с китая. вот хотел задать валюты рубль и юань. Все товары в админке в Юанях. А на сайте пользователю в рублях уже. Это чтобы не менять цены на всех товарах а просто курс валюты поменять в админке. Но в этом модуле квитанции (файл и ссылка) выдают всё в валюте по умолчанию(юань в моём случае) и добавляют слово руб. т.е. не конвертирует в валюту которую выбрал пользователь. т.е. стоит например Кресло цена 100 юаней в админке, а на сайте в рубли конвертируется и получается 825р, а в квитанцию с ЭТОГО дополнения вписано 100руб. Хотя в самом личном кабинете в заказах всё нормально сконвертировано. Пожалуйста, сделайте чтобы работало для нескольких валют. Или подскажите что поменять чтобы пересчитывало из валюты по умолчанию в рубли. Например это можно в настройках ЭТОГО модуля в Дополнения / Оплата / Банковская квитанция влепить туда курс рубля. и получится что какая бы цена не стояла в товаре, она конвертируется по курсу в этих настройках квитанции. И тогда курс задаём в валютах и дублируем курс рубля относительно основной валюте в настройки этого дополнения квитанции. Надеюсь всё понятно сказал :oops: p.s. в моём магазине в валютах стоит: Юань (по умолчанию) курс 1.000000 Рубль курс 8.25 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Здравствуйте. Покупал это дополнение на вашем айте. Решил магазин свой переделать, сделать в 2х валютах. У меня товары с китая. вот хотел задать валюты рубль и юань. Все товары в админке в Юанях. А на сайте пользователю в рублях уже. Это чтобы не менять цены на всех товарах а просто курс валюты поменять в админке. Но в этом модуле квитанции (файл и ссылка) выдают всё в валюте по умолчанию(юань в моём случае) и добавляют слово руб. т.е. не конвертирует в валюту которую выбрал пользователь. т.е. стоит например Кресло цена 100 юаней в админке, а на сайте в рубли конвертируется и получается 825р, а в квитанцию с ЭТОГО дополнения вписано 100руб. Хотя в самом личном кабинете в заказах всё нормально сконвертировано. Пожалуйста, сделайте чтобы работало для нескольких валют. Или подскажите что поменять чтобы пересчитывало из валюты по умолчанию в рубли. Например это можно в настройках ЭТОГО модуля в Дополнения / Оплата / Банковская квитанция влепить туда курс рубля. и получится что какая бы цена не стояла в товаре, она конвертируется по курсу в этих настройках квитанции. И тогда курс задаём в валютах и дублируем курс рубля относительно основной валюте в настройки этого дополнения квитанции. Надеюсь всё понятно сказал :oops: p.s. в моём магазине в валютах стоит: Юань (по умолчанию) курс 1.000000 Рубль курс 8.25 модуль работает только с валютой по умолчанию сделать конвертацию так как вам надо можно на индивидуальных условиях(платно) пишите в личку обсудим этот вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zomo Опубліковано: 29 травня 2015 Share Опубліковано: 29 травня 2015 Вопрос к Автору, будет ли поддержка Opencart версии 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Вопрос к Автору, будет ли поддержка Opencart версии 2 ? да июнь-июль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zomo Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Буду ждать, великолепный модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Thirdian Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Добрый день. Ставлю модуль без vqmod. И файле otlog_opl.xml надо произвести изменения в файле catalog/model/account/order.php Но дело в том что у тега <search> не указана position (replace, before, after). Как поступать в этом случае? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thirdian Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Добрый день. Ставлю модуль без vqmod. И файле otlog_opl.xml надо произвести изменения в файле catalog/model/account/order.php Но дело в том что у тега <search> не указана position (replace, before, after). Как поступать в этом случае? Разобрался. В vqmod по умолчанию идет Replace. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Armyanin Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Доброго дня версия для ОС 2.1.0.1 уже готова? никак не найду Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Доброго дня версия для ОС 2.1.0.1 уже готова? никак не найду Спасибо нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Armyanin Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 нет Когда ждать? Ваши модули не привязаны к ионкубам каким нить? у меня нет возможности его установить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Когда ждать? Ваши модули не привязаны к ионкубам каким нить? у меня нет возможности его установить. трудно сказать когда все мои модули без ioncube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 966 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 006 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата. Банковская квитанция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Здравствуйте. Покупал это дополнение на вашем айте. Решил магазин свой переделать, сделать в 2х валютах. У меня товары с китая. вот хотел задать валюты рубль и юань. Все товары в админке в Юанях. А на сайте пользователю в рублях уже. Это чтобы не менять цены на всех товарах а просто курс валюты поменять в админке. Но в этом модуле квитанции (файл и ссылка) выдают всё в валюте по умолчанию(юань в моём случае) и добавляют слово руб. т.е. не конвертирует в валюту которую выбрал пользователь. т.е. стоит например Кресло цена 100 юаней в админке, а на сайте в рубли конвертируется и получается 825р, а в квитанцию с ЭТОГО дополнения вписано 100руб. Хотя в самом личном кабинете в заказах всё нормально сконвертировано. Пожалуйста, сделайте чтобы работало для нескольких валют. Или подскажите что поменять чтобы пересчитывало из валюты по умолчанию в рубли. Например это можно в настройках ЭТОГО модуля в Дополнения / Оплата / Банковская квитанция влепить туда курс рубля. и получится что какая бы цена не стояла в товаре, она конвертируется по курсу в этих настройках квитанции. И тогда курс задаём в валютах и дублируем курс рубля относительно основной валюте в настройки этого дополнения квитанции. Надеюсь всё понятно сказал :oops: p.s. в моём магазине в валютах стоит: Юань (по умолчанию) курс 1.000000 Рубль курс 8.25 модуль работает только с валютой по умолчанию сделать конвертацию так как вам надо можно на индивидуальных условиях(платно) пишите в личку обсудим этот вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zomo Опубліковано: 29 травня 2015 Share Опубліковано: 29 травня 2015 Вопрос к Автору, будет ли поддержка Opencart версии 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Вопрос к Автору, будет ли поддержка Opencart версии 2 ? да июнь-июль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zomo Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Буду ждать, великолепный модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Thirdian Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Добрый день. Ставлю модуль без vqmod. И файле otlog_opl.xml надо произвести изменения в файле catalog/model/account/order.php Но дело в том что у тега <search> не указана position (replace, before, after). Как поступать в этом случае? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thirdian Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Добрый день. Ставлю модуль без vqmod. И файле otlog_opl.xml надо произвести изменения в файле catalog/model/account/order.php Но дело в том что у тега <search> не указана position (replace, before, after). Как поступать в этом случае? Разобрался. В vqmod по умолчанию идет Replace. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Armyanin Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Доброго дня версия для ОС 2.1.0.1 уже готова? никак не найду Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Доброго дня версия для ОС 2.1.0.1 уже готова? никак не найду Спасибо нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Armyanin Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 нет Когда ждать? Ваши модули не привязаны к ионкубам каким нить? у меня нет возможности его установить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Когда ждать? Ваши модули не привязаны к ионкубам каким нить? у меня нет возможности его установить. трудно сказать когда все мои модули без ioncube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 966 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 006 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата. Банковская квитанция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zomo Опубліковано: 29 травня 2015 Share Опубліковано: 29 травня 2015 Вопрос к Автору, будет ли поддержка Opencart версии 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Вопрос к Автору, будет ли поддержка Opencart версии 2 ? да июнь-июль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zomo Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Буду ждать, великолепный модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Thirdian Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Добрый день. Ставлю модуль без vqmod. И файле otlog_opl.xml надо произвести изменения в файле catalog/model/account/order.php Но дело в том что у тега <search> не указана position (replace, before, after). Как поступать в этом случае? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thirdian Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Добрый день. Ставлю модуль без vqmod. И файле otlog_opl.xml надо произвести изменения в файле catalog/model/account/order.php Но дело в том что у тега <search> не указана position (replace, before, after). Как поступать в этом случае? Разобрался. В vqmod по умолчанию идет Replace. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Armyanin Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Доброго дня версия для ОС 2.1.0.1 уже готова? никак не найду Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Доброго дня версия для ОС 2.1.0.1 уже готова? никак не найду Спасибо нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Armyanin Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 нет Когда ждать? Ваши модули не привязаны к ионкубам каким нить? у меня нет возможности его установить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Когда ждать? Ваши модули не привязаны к ионкубам каким нить? у меня нет возможности его установить. трудно сказать когда все мои модули без ioncube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 966 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 006 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата. Банковская квитанция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Вопрос к Автору, будет ли поддержка Opencart версии 2 ? да июнь-июль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zomo Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Буду ждать, великолепный модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Thirdian Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Добрый день. Ставлю модуль без vqmod. И файле otlog_opl.xml надо произвести изменения в файле catalog/model/account/order.php Но дело в том что у тега <search> не указана position (replace, before, after). Как поступать в этом случае? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thirdian Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Добрый день. Ставлю модуль без vqmod. И файле otlog_opl.xml надо произвести изменения в файле catalog/model/account/order.php Но дело в том что у тега <search> не указана position (replace, before, after). Как поступать в этом случае? Разобрался. В vqmod по умолчанию идет Replace. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Armyanin Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Доброго дня версия для ОС 2.1.0.1 уже готова? никак не найду Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Доброго дня версия для ОС 2.1.0.1 уже готова? никак не найду Спасибо нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Armyanin Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 нет Когда ждать? Ваши модули не привязаны к ионкубам каким нить? у меня нет возможности его установить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Когда ждать? Ваши модули не привязаны к ионкубам каким нить? у меня нет возможности его установить. трудно сказать когда все мои модули без ioncube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 966 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 006 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата. Банковская квитанция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
zomo Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Буду ждать, великолепный модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Thirdian Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Добрый день. Ставлю модуль без vqmod. И файле otlog_opl.xml надо произвести изменения в файле catalog/model/account/order.php Но дело в том что у тега <search> не указана position (replace, before, after). Как поступать в этом случае? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Thirdian Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Добрый день. Ставлю модуль без vqmod. И файле otlog_opl.xml надо произвести изменения в файле catalog/model/account/order.php Но дело в том что у тега <search> не указана position (replace, before, after). Как поступать в этом случае? Разобрался. В vqmod по умолчанию идет Replace. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Armyanin Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Доброго дня версия для ОС 2.1.0.1 уже готова? никак не найду Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Доброго дня версия для ОС 2.1.0.1 уже готова? никак не найду Спасибо нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Armyanin Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 нет Когда ждать? Ваши модули не привязаны к ионкубам каким нить? у меня нет возможности его установить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Когда ждать? Ваши модули не привязаны к ионкубам каким нить? у меня нет возможности его установить. трудно сказать когда все мои модули без ioncube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 966 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 006 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата. Банковская квитанция
Thirdian Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Добрый день. Ставлю модуль без vqmod. И файле otlog_opl.xml надо произвести изменения в файле catalog/model/account/order.php Но дело в том что у тега <search> не указана position (replace, before, after). Как поступать в этом случае? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Thirdian Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Добрый день. Ставлю модуль без vqmod. И файле otlog_opl.xml надо произвести изменения в файле catalog/model/account/order.php Но дело в том что у тега <search> не указана position (replace, before, after). Как поступать в этом случае? Разобрался. В vqmod по умолчанию идет Replace. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Armyanin Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Доброго дня версия для ОС 2.1.0.1 уже готова? никак не найду Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Доброго дня версия для ОС 2.1.0.1 уже готова? никак не найду Спасибо нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Armyanin Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 нет Когда ждать? Ваши модули не привязаны к ионкубам каким нить? у меня нет возможности его установить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Когда ждать? Ваши модули не привязаны к ионкубам каким нить? у меня нет возможности его установить. трудно сказать когда все мои модули без ioncube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] Отложенная оплата. ЯД, Карты, Нал, WM, qiwi, Мобильный, кредит (По договору) 1 2 3 4 12 Автор: ashap, 7 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица отложенная оплата отложенная oc 1.5 oc 2.0-2.1 якасса webmoney mastercard яндекс деньги 279 відповідей 23 966 переглядів ashap 19 жовтня 2017 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 006 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Armyanin Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 нет Когда ждать? Ваши модули не привязаны к ионкубам каким нить? у меня нет возможности его установить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Когда ждать? Ваши модули не привязаны к ионкубам каким нить? у меня нет возможности его установить. трудно сказать когда все мои модули без ioncube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts