Marianna Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 карусельку не прикрутили? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Challenger Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Добрый день. Мне нужно чтобы в карточке товара справа выводились товары которые вручную заданы во вкладке "Связи"-"Сопутствующие товары". Я не могу определиться среди Ваших модулей какой мне нужен)Если я правильно понял https://opencartforum.com/files/file/1304-%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/ этот модуль делает дополнительное поле, в которое вручную задаются сопутствующие товары, а этот https://opencartforum.com/files/file/797-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/ просто позволяет разместить модуль не под описанием а справа или слева? От модуля нужно 4 вещи:1. Нет обратной привязки - т.е. я могу например белый шарф привязать к белой шапке, белому берету и белой шляпе, но шляпа не будет показываться в карточке берета2. Товары назначаются вручную, никакой автоматики3. Модуль размещается справа в карточке товара и позволяет купить сопутствующий товар не переходя в его карточку (возможно, за исключением товара с опциями)4. Если количество сопутствующих товаров 0 - они не показываются, если все сопутствующие товары на нуле - не показывается модуль.5. Магазин - OC STore Версия 1.5.5.1.1, шаблон - bigdes digitalЯ так понимаю что все или почти все это в Вашем модулеhttps://opencartforum.com/files/file/1304-%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/работает "из коробки", но если нет - возможна ли платная доработка под мои нужды? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Добрый день. Мне нужно чтобы в карточке товара справа выводились товары которые вручную заданы во вкладке "Связи"-"Сопутствующие товары". Я не могу определиться среди Ваших модулей какой мне нужен) Если я правильно понял https://opencartforum.com/files/file/1304-%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/ этот модуль делает дополнительное поле, в которое вручную задаются сопутствующие товары, а этот https://opencartforum.com/files/file/797-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/ просто позволяет разместить модуль не под описанием а справа или слева? От модуля нужно 4 вещи: 1. Нет обратной привязки - т.е. я могу например белый шарф привязать к белой шапке, белому берету и белой шляпе, но шляпа не будет показываться в карточке берета 2. Товары назначаются вручную, никакой автоматики 3. Модуль размещается справа в карточке товара и позволяет купить сопутствующий товар не переходя в его карточку (возможно, за исключением товара с опциями) 4. Если количество сопутствующих товаров 0 - они не показываются, если все сопутствующие товары на нуле - не показывается модуль. 5. Магазин - OC STore Версия 1.5.5.1.1, шаблон - bigdes digital Я так понимаю что все или почти все это в Вашем модуле https://opencartforum.com/files/file/1304-%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/ работает "из коробки", но если нет - возможна ли платная доработка под мои нужды? всё это есть "из коробки", будут вопросы - обращайтесь, решим:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 карусельку не прикрутили? :) :( никак минутки не уделю.. отпишусь в ветке как только - так сразу:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Keyser Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Когда ждать прокрутку со стрелочками? Очень актуально.Можно ли опционально делать двухстороннюю связь товаров? (или вообще, при покупке, вы сделаете индивидуально?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... rkvdw Опубліковано: 2 вересня 2014 Share Опубліковано: 2 вересня 2014 zubovd, про клон клона это нифига не шутка! Я бы купил, причём прямо вот сейчас. Поскольку времени в обрез, а делать работу надо быстро. Теперь вот буду сидеть разбирать код вашего модуля чтобы его самостоятельно клонировать вместо того чтобы заплатить ещё 75 рублей и заняться другими вещами. Это не считая того времени, которое я потратил на то, чтобы подогнать выводимый шаблон под кастомную тему (!!!добавьте пожалуйста количество товара на складе!!! $product['quantity'] - оно используется в других темах помимо default, чтобы показывать надпись "SOLD OUT" и не добавлять в корзину товар, которого нет на складе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 4 вересня 2014 Share Опубліковано: 4 вересня 2014 :( никак минутки не уделю.. отпишусь в ветке как только - так сразу :) Я под заказ хочу! В личке лимит сообщений. Мне нужна доработка! Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 10 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2014 Ребята, всем привет, я последнее время в переездах с места на место, поэтому извиняюсь что пропал, на днях кину якорь и всем уделю внимание, спасибо за понимание :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Challenger Опубліковано: 12 вересня 2014 Share Опубліковано: 12 вересня 2014 Добрый день. Купил и установил модуль. Почему-то в блоке модуля показываются товары с нулевым количеством. Как это можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 13 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2014 Добрый день. Купил и установил модуль. Почему-то в блоке модуля показываются товары с нулевым количеством. Как это можно поправить? Здравствуйте, надо добавить в запрос выборки условие - AND p.quantity > 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Challenger Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Спасибо, добавил - все работает как надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 Ребята, всем привет, я последнее время в переездах с места на место, поэтому извиняюсь что пропал, на днях кину якорь и всем уделю внимание, спасибо за понимание :) Боги Олимпа, дайте ему время!! Автор.. скоро месяц будет как мы ждем карусельки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Добавлена карусель, пока настройками карусели можно регулировать лишь непосредственно из шаблона, при инициализации скрипта jcarousel, - в след. версии модуля в настройках будет доступен блок всех доступных параметров для данной карусели. Обновляйтесь, задавайте вопросы и пожелания и извините за столь долгое ожидание:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 23 вересня 2014 Share Опубліковано: 23 вересня 2014 (змінено) Не понимаю, почему карусель такая бешенная?? Как её остановить? Она листает и листает товары..)) Раз нажал и пошла в пляс)) То есть эта настройка автопрокрутки нахожится в jcarousel ? Змінено 23 вересня 2014 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 23 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2014 Не понимаю, почему карусель такая бешенная?? Как её остановить? Она листает и листает товары..)) Раз нажал и пошла в пляс)) То есть эта настройка автопрокрутки нахожится в jcarousel ? извините, это типа демо-режим )) в файле шаблона модуля есть инициализация плагина карусели и задаются там параметры, один из них - auto:true установить значение в false или вовсе убрать - угомонит карусель:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Keyser Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Купил, поставил, настроил. Пару штрихов и двустороннюю связь автор сделал по просьбе. Быстро и как просили. Модуль отлично работает. Свою функцию за такие копейки отрабатывает на 200%. Советую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Draft Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Здравствуйте! Думаю приобрести Ваш модуль, но есть вопрос. Можно ли сделать автоматическое добавление товаров по похожему названию. Например имеем товар с названием: Постельное белье "Безмятежность" 1.5 спальное И есть еще четыре размера этого же товара отдельными карточками продукта. Хотелось бы что-бы модуль автоматом привязывал товары с похожим названием. Добавлять в ручную очень долго. Надеюсь понятно описал. Возможно ли подключить такой функционал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 13 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Здравствуйте! Думаю приобрести Ваш модуль, но есть вопрос. Можно ли сделать автоматическое добавление товаров по похожему названию. Например имеем товар с названием: Постельное белье "Безмятежность" 1.5 спальное И есть еще четыре размера этого же товара отдельными карточками продукта. Хотелось бы что-бы модуль автоматом привязывал товары с похожим названием. Добавлять в ручную очень долго. Надеюсь понятно описал. Возможно ли подключить такой функционал? Здравствуйте, в рамках данного модуля нет.. если и делать подобную логику выборки, то на основе другого модуля - Похожие товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Draft Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Здравствуйте, в рамках данного модуля нет.. если и делать подобную логику выборки, то на основе другого модуля - Похожие товары Спасибо за оперативный ответ. Напишите в личку цену разработки такой функции и как вы это видите. Клон приобрету в любом случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 zubovd, в личку Вам не отправляются сообщения :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... lletol Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 можно ли на этом модуле сделать обратную зависимость товаров? Необходимы как стандартный модуль, так и клон стандартного модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 можно ли на этом модуле сделать обратную зависимость товаров? Необходимы как стандартный модуль, так и клон стандартного модуля. можно, планирую добавить в след. обновлении такую опцию, но могу сказать как скоро это будет.. поэтому пишите в личку, сделаю вам:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rentxxx89 Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 Добрый вечер. Что-то у меня данный модуль не заработал. Подобных сообщений как ни странно в теме не нашел. Установил, во вкладке модулей, сам модуль появился, а вот в карточке товара дополнительное поле нет. В чем может быть дело, подскажите пожалуйстаа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Добрый вечер. Что-то у меня данный модуль не заработал. Подобных сообщений как ни странно в теме не нашел. Установил, во вкладке модулей, сам модуль появился, а вот в карточке товара дополнительное поле нет. В чем может быть дело, подскажите пожалуйстаа. в личку логи vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rentxxx89 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Заработало. 1. Как сделать чтобы размеры блоков с товарами были одинаковые? 2. Как сместить блок с товарами? Мне надо сместить его правее. Смотрите скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой Автор: radaevich, 4 грудня 2023 featured featured title (і ще %d) Теги: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 2 відповіді 418 переглядів radaevich 28 червня Рекомендовані товари з мультимовним заголовком та кнопкою Автор: radaevich, 4 грудня 2023 featured featured title (і ще %d) Теги: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 коментарів 2 007 переглядів radaevich 21 листопада 2023 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 200 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 725 переглядів dreemix 27 червня Зміна функціоналу модуля Featured Автор: pawana, 14 вересня 2023 featured 5 відповідей 402 перегляди pawana 15 вересня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Клон модуля "Рекомендуемые товары" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zubovd Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 карусельку не прикрутили? :) :( никак минутки не уделю.. отпишусь в ветке как только - так сразу:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Keyser Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Когда ждать прокрутку со стрелочками? Очень актуально.Можно ли опционально делать двухстороннюю связь товаров? (или вообще, при покупке, вы сделаете индивидуально?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... rkvdw Опубліковано: 2 вересня 2014 Share Опубліковано: 2 вересня 2014 zubovd, про клон клона это нифига не шутка! Я бы купил, причём прямо вот сейчас. Поскольку времени в обрез, а делать работу надо быстро. Теперь вот буду сидеть разбирать код вашего модуля чтобы его самостоятельно клонировать вместо того чтобы заплатить ещё 75 рублей и заняться другими вещами. Это не считая того времени, которое я потратил на то, чтобы подогнать выводимый шаблон под кастомную тему (!!!добавьте пожалуйста количество товара на складе!!! $product['quantity'] - оно используется в других темах помимо default, чтобы показывать надпись "SOLD OUT" и не добавлять в корзину товар, которого нет на складе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 4 вересня 2014 Share Опубліковано: 4 вересня 2014 :( никак минутки не уделю.. отпишусь в ветке как только - так сразу :) Я под заказ хочу! В личке лимит сообщений. Мне нужна доработка! Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 10 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2014 Ребята, всем привет, я последнее время в переездах с места на место, поэтому извиняюсь что пропал, на днях кину якорь и всем уделю внимание, спасибо за понимание :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Challenger Опубліковано: 12 вересня 2014 Share Опубліковано: 12 вересня 2014 Добрый день. Купил и установил модуль. Почему-то в блоке модуля показываются товары с нулевым количеством. Как это можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 13 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2014 Добрый день. Купил и установил модуль. Почему-то в блоке модуля показываются товары с нулевым количеством. Как это можно поправить? Здравствуйте, надо добавить в запрос выборки условие - AND p.quantity > 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Challenger Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Спасибо, добавил - все работает как надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 Ребята, всем привет, я последнее время в переездах с места на место, поэтому извиняюсь что пропал, на днях кину якорь и всем уделю внимание, спасибо за понимание :) Боги Олимпа, дайте ему время!! Автор.. скоро месяц будет как мы ждем карусельки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Добавлена карусель, пока настройками карусели можно регулировать лишь непосредственно из шаблона, при инициализации скрипта jcarousel, - в след. версии модуля в настройках будет доступен блок всех доступных параметров для данной карусели. Обновляйтесь, задавайте вопросы и пожелания и извините за столь долгое ожидание:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 23 вересня 2014 Share Опубліковано: 23 вересня 2014 (змінено) Не понимаю, почему карусель такая бешенная?? Как её остановить? Она листает и листает товары..)) Раз нажал и пошла в пляс)) То есть эта настройка автопрокрутки нахожится в jcarousel ? Змінено 23 вересня 2014 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 23 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2014 Не понимаю, почему карусель такая бешенная?? Как её остановить? Она листает и листает товары..)) Раз нажал и пошла в пляс)) То есть эта настройка автопрокрутки нахожится в jcarousel ? извините, это типа демо-режим )) в файле шаблона модуля есть инициализация плагина карусели и задаются там параметры, один из них - auto:true установить значение в false или вовсе убрать - угомонит карусель:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Keyser Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Купил, поставил, настроил. Пару штрихов и двустороннюю связь автор сделал по просьбе. Быстро и как просили. Модуль отлично работает. Свою функцию за такие копейки отрабатывает на 200%. Советую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Draft Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Здравствуйте! Думаю приобрести Ваш модуль, но есть вопрос. Можно ли сделать автоматическое добавление товаров по похожему названию. Например имеем товар с названием: Постельное белье "Безмятежность" 1.5 спальное И есть еще четыре размера этого же товара отдельными карточками продукта. Хотелось бы что-бы модуль автоматом привязывал товары с похожим названием. Добавлять в ручную очень долго. Надеюсь понятно описал. Возможно ли подключить такой функционал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 13 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Здравствуйте! Думаю приобрести Ваш модуль, но есть вопрос. Можно ли сделать автоматическое добавление товаров по похожему названию. Например имеем товар с названием: Постельное белье "Безмятежность" 1.5 спальное И есть еще четыре размера этого же товара отдельными карточками продукта. Хотелось бы что-бы модуль автоматом привязывал товары с похожим названием. Добавлять в ручную очень долго. Надеюсь понятно описал. Возможно ли подключить такой функционал? Здравствуйте, в рамках данного модуля нет.. если и делать подобную логику выборки, то на основе другого модуля - Похожие товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Draft Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Здравствуйте, в рамках данного модуля нет.. если и делать подобную логику выборки, то на основе другого модуля - Похожие товары Спасибо за оперативный ответ. Напишите в личку цену разработки такой функции и как вы это видите. Клон приобрету в любом случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 zubovd, в личку Вам не отправляются сообщения :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... lletol Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 можно ли на этом модуле сделать обратную зависимость товаров? Необходимы как стандартный модуль, так и клон стандартного модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 можно ли на этом модуле сделать обратную зависимость товаров? Необходимы как стандартный модуль, так и клон стандартного модуля. можно, планирую добавить в след. обновлении такую опцию, но могу сказать как скоро это будет.. поэтому пишите в личку, сделаю вам:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rentxxx89 Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 Добрый вечер. Что-то у меня данный модуль не заработал. Подобных сообщений как ни странно в теме не нашел. Установил, во вкладке модулей, сам модуль появился, а вот в карточке товара дополнительное поле нет. В чем может быть дело, подскажите пожалуйстаа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Добрый вечер. Что-то у меня данный модуль не заработал. Подобных сообщений как ни странно в теме не нашел. Установил, во вкладке модулей, сам модуль появился, а вот в карточке товара дополнительное поле нет. В чем может быть дело, подскажите пожалуйстаа. в личку логи vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rentxxx89 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Заработало. 1. Как сделать чтобы размеры блоков с товарами были одинаковые? 2. Как сместить блок с товарами? Мне надо сместить его правее. Смотрите скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой Автор: radaevich, 4 грудня 2023 featured featured title (і ще %d) Теги: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 2 відповіді 418 переглядів radaevich 28 червня Рекомендовані товари з мультимовним заголовком та кнопкою Автор: radaevich, 4 грудня 2023 featured featured title (і ще %d) Теги: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 коментарів 2 007 переглядів radaevich 21 листопада 2023 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 200 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 725 переглядів dreemix 27 червня Зміна функціоналу модуля Featured Автор: pawana, 14 вересня 2023 featured 5 відповідей 402 перегляди pawana 15 вересня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Клон модуля "Рекомендуемые товары" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Keyser Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Когда ждать прокрутку со стрелочками? Очень актуально.Можно ли опционально делать двухстороннюю связь товаров? (или вообще, при покупке, вы сделаете индивидуально?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rkvdw Опубліковано: 2 вересня 2014 Share Опубліковано: 2 вересня 2014 zubovd, про клон клона это нифига не шутка! Я бы купил, причём прямо вот сейчас. Поскольку времени в обрез, а делать работу надо быстро. Теперь вот буду сидеть разбирать код вашего модуля чтобы его самостоятельно клонировать вместо того чтобы заплатить ещё 75 рублей и заняться другими вещами. Это не считая того времени, которое я потратил на то, чтобы подогнать выводимый шаблон под кастомную тему (!!!добавьте пожалуйста количество товара на складе!!! $product['quantity'] - оно используется в других темах помимо default, чтобы показывать надпись "SOLD OUT" и не добавлять в корзину товар, которого нет на складе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Keyser Опубліковано: 4 вересня 2014 Share Опубліковано: 4 вересня 2014 :( никак минутки не уделю.. отпишусь в ветке как только - так сразу :) Я под заказ хочу! В личке лимит сообщений. Мне нужна доработка! Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 10 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2014 Ребята, всем привет, я последнее время в переездах с места на место, поэтому извиняюсь что пропал, на днях кину якорь и всем уделю внимание, спасибо за понимание :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Challenger Опубліковано: 12 вересня 2014 Share Опубліковано: 12 вересня 2014 Добрый день. Купил и установил модуль. Почему-то в блоке модуля показываются товары с нулевым количеством. Как это можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 13 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2014 Добрый день. Купил и установил модуль. Почему-то в блоке модуля показываются товары с нулевым количеством. Как это можно поправить? Здравствуйте, надо добавить в запрос выборки условие - AND p.quantity > 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Challenger Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Спасибо, добавил - все работает как надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 Ребята, всем привет, я последнее время в переездах с места на место, поэтому извиняюсь что пропал, на днях кину якорь и всем уделю внимание, спасибо за понимание :) Боги Олимпа, дайте ему время!! Автор.. скоро месяц будет как мы ждем карусельки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Добавлена карусель, пока настройками карусели можно регулировать лишь непосредственно из шаблона, при инициализации скрипта jcarousel, - в след. версии модуля в настройках будет доступен блок всех доступных параметров для данной карусели. Обновляйтесь, задавайте вопросы и пожелания и извините за столь долгое ожидание:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 23 вересня 2014 Share Опубліковано: 23 вересня 2014 (змінено) Не понимаю, почему карусель такая бешенная?? Как её остановить? Она листает и листает товары..)) Раз нажал и пошла в пляс)) То есть эта настройка автопрокрутки нахожится в jcarousel ? Змінено 23 вересня 2014 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 23 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2014 Не понимаю, почему карусель такая бешенная?? Как её остановить? Она листает и листает товары..)) Раз нажал и пошла в пляс)) То есть эта настройка автопрокрутки нахожится в jcarousel ? извините, это типа демо-режим )) в файле шаблона модуля есть инициализация плагина карусели и задаются там параметры, один из них - auto:true установить значение в false или вовсе убрать - угомонит карусель:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Keyser Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Купил, поставил, настроил. Пару штрихов и двустороннюю связь автор сделал по просьбе. Быстро и как просили. Модуль отлично работает. Свою функцию за такие копейки отрабатывает на 200%. Советую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Draft Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Здравствуйте! Думаю приобрести Ваш модуль, но есть вопрос. Можно ли сделать автоматическое добавление товаров по похожему названию. Например имеем товар с названием: Постельное белье "Безмятежность" 1.5 спальное И есть еще четыре размера этого же товара отдельными карточками продукта. Хотелось бы что-бы модуль автоматом привязывал товары с похожим названием. Добавлять в ручную очень долго. Надеюсь понятно описал. Возможно ли подключить такой функционал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 13 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Здравствуйте! Думаю приобрести Ваш модуль, но есть вопрос. Можно ли сделать автоматическое добавление товаров по похожему названию. Например имеем товар с названием: Постельное белье "Безмятежность" 1.5 спальное И есть еще четыре размера этого же товара отдельными карточками продукта. Хотелось бы что-бы модуль автоматом привязывал товары с похожим названием. Добавлять в ручную очень долго. Надеюсь понятно описал. Возможно ли подключить такой функционал? Здравствуйте, в рамках данного модуля нет.. если и делать подобную логику выборки, то на основе другого модуля - Похожие товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Draft Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Здравствуйте, в рамках данного модуля нет.. если и делать подобную логику выборки, то на основе другого модуля - Похожие товары Спасибо за оперативный ответ. Напишите в личку цену разработки такой функции и как вы это видите. Клон приобрету в любом случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 zubovd, в личку Вам не отправляются сообщения :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... lletol Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 можно ли на этом модуле сделать обратную зависимость товаров? Необходимы как стандартный модуль, так и клон стандартного модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 можно ли на этом модуле сделать обратную зависимость товаров? Необходимы как стандартный модуль, так и клон стандартного модуля. можно, планирую добавить в след. обновлении такую опцию, но могу сказать как скоро это будет.. поэтому пишите в личку, сделаю вам:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rentxxx89 Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 Добрый вечер. Что-то у меня данный модуль не заработал. Подобных сообщений как ни странно в теме не нашел. Установил, во вкладке модулей, сам модуль появился, а вот в карточке товара дополнительное поле нет. В чем может быть дело, подскажите пожалуйстаа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Добрый вечер. Что-то у меня данный модуль не заработал. Подобных сообщений как ни странно в теме не нашел. Установил, во вкладке модулей, сам модуль появился, а вот в карточке товара дополнительное поле нет. В чем может быть дело, подскажите пожалуйстаа. в личку логи vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rentxxx89 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Заработало. 1. Как сделать чтобы размеры блоков с товарами были одинаковые? 2. Как сместить блок с товарами? Мне надо сместить его правее. Смотрите скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой Автор: radaevich, 4 грудня 2023 featured featured title (і ще %d) Теги: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 2 відповіді 418 переглядів radaevich 28 червня Рекомендовані товари з мультимовним заголовком та кнопкою Автор: radaevich, 4 грудня 2023 featured featured title (і ще %d) Теги: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 коментарів 2 007 переглядів radaevich 21 листопада 2023 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 200 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 725 переглядів dreemix 27 червня Зміна функціоналу модуля Featured Автор: pawana, 14 вересня 2023 featured 5 відповідей 402 перегляди pawana 15 вересня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Клон модуля "Рекомендуемые товары" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Challenger Опубліковано: 12 вересня 2014 Share Опубліковано: 12 вересня 2014 Добрый день. Купил и установил модуль. Почему-то в блоке модуля показываются товары с нулевым количеством. Как это можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 13 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2014 Добрый день. Купил и установил модуль. Почему-то в блоке модуля показываются товары с нулевым количеством. Как это можно поправить? Здравствуйте, надо добавить в запрос выборки условие - AND p.quantity > 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Challenger Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Спасибо, добавил - все работает как надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 Ребята, всем привет, я последнее время в переездах с места на место, поэтому извиняюсь что пропал, на днях кину якорь и всем уделю внимание, спасибо за понимание :) Боги Олимпа, дайте ему время!! Автор.. скоро месяц будет как мы ждем карусельки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Добавлена карусель, пока настройками карусели можно регулировать лишь непосредственно из шаблона, при инициализации скрипта jcarousel, - в след. версии модуля в настройках будет доступен блок всех доступных параметров для данной карусели. Обновляйтесь, задавайте вопросы и пожелания и извините за столь долгое ожидание:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 23 вересня 2014 Share Опубліковано: 23 вересня 2014 (змінено) Не понимаю, почему карусель такая бешенная?? Как её остановить? Она листает и листает товары..)) Раз нажал и пошла в пляс)) То есть эта настройка автопрокрутки нахожится в jcarousel ? Змінено 23 вересня 2014 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 23 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2014 Не понимаю, почему карусель такая бешенная?? Как её остановить? Она листает и листает товары..)) Раз нажал и пошла в пляс)) То есть эта настройка автопрокрутки нахожится в jcarousel ? извините, это типа демо-режим )) в файле шаблона модуля есть инициализация плагина карусели и задаются там параметры, один из них - auto:true установить значение в false или вовсе убрать - угомонит карусель:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Keyser Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Купил, поставил, настроил. Пару штрихов и двустороннюю связь автор сделал по просьбе. Быстро и как просили. Модуль отлично работает. Свою функцию за такие копейки отрабатывает на 200%. Советую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Draft Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Здравствуйте! Думаю приобрести Ваш модуль, но есть вопрос. Можно ли сделать автоматическое добавление товаров по похожему названию. Например имеем товар с названием: Постельное белье "Безмятежность" 1.5 спальное И есть еще четыре размера этого же товара отдельными карточками продукта. Хотелось бы что-бы модуль автоматом привязывал товары с похожим названием. Добавлять в ручную очень долго. Надеюсь понятно описал. Возможно ли подключить такой функционал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 13 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Здравствуйте! Думаю приобрести Ваш модуль, но есть вопрос. Можно ли сделать автоматическое добавление товаров по похожему названию. Например имеем товар с названием: Постельное белье "Безмятежность" 1.5 спальное И есть еще четыре размера этого же товара отдельными карточками продукта. Хотелось бы что-бы модуль автоматом привязывал товары с похожим названием. Добавлять в ручную очень долго. Надеюсь понятно описал. Возможно ли подключить такой функционал? Здравствуйте, в рамках данного модуля нет.. если и делать подобную логику выборки, то на основе другого модуля - Похожие товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Draft Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Здравствуйте, в рамках данного модуля нет.. если и делать подобную логику выборки, то на основе другого модуля - Похожие товары Спасибо за оперативный ответ. Напишите в личку цену разработки такой функции и как вы это видите. Клон приобрету в любом случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 zubovd, в личку Вам не отправляются сообщения :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... lletol Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 можно ли на этом модуле сделать обратную зависимость товаров? Необходимы как стандартный модуль, так и клон стандартного модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 можно ли на этом модуле сделать обратную зависимость товаров? Необходимы как стандартный модуль, так и клон стандартного модуля. можно, планирую добавить в след. обновлении такую опцию, но могу сказать как скоро это будет.. поэтому пишите в личку, сделаю вам:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rentxxx89 Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 Добрый вечер. Что-то у меня данный модуль не заработал. Подобных сообщений как ни странно в теме не нашел. Установил, во вкладке модулей, сам модуль появился, а вот в карточке товара дополнительное поле нет. В чем может быть дело, подскажите пожалуйстаа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Добрый вечер. Что-то у меня данный модуль не заработал. Подобных сообщений как ни странно в теме не нашел. Установил, во вкладке модулей, сам модуль появился, а вот в карточке товара дополнительное поле нет. В чем может быть дело, подскажите пожалуйстаа. в личку логи vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rentxxx89 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Заработало. 1. Как сделать чтобы размеры блоков с товарами были одинаковые? 2. Как сместить блок с товарами? Мне надо сместить его правее. Смотрите скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой Автор: radaevich, 4 грудня 2023 featured featured title (і ще %d) Теги: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 2 відповіді 418 переглядів radaevich 28 червня Рекомендовані товари з мультимовним заголовком та кнопкою Автор: radaevich, 4 грудня 2023 featured featured title (і ще %d) Теги: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 коментарів 2 007 переглядів radaevich 21 листопада 2023 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 200 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 725 переглядів dreemix 27 червня Зміна функціоналу модуля Featured Автор: pawana, 14 вересня 2023 featured 5 відповідей 402 перегляди pawana 15 вересня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Клон модуля "Рекомендуемые товары" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Challenger Опубліковано: 15 вересня 2014 Share Опубліковано: 15 вересня 2014 Спасибо, добавил - все работает как надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Keyser Опубліковано: 19 вересня 2014 Share Опубліковано: 19 вересня 2014 Ребята, всем привет, я последнее время в переездах с места на место, поэтому извиняюсь что пропал, на днях кину якорь и всем уделю внимание, спасибо за понимание :) Боги Олимпа, дайте ему время!! Автор.. скоро месяц будет как мы ждем карусельки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Добавлена карусель, пока настройками карусели можно регулировать лишь непосредственно из шаблона, при инициализации скрипта jcarousel, - в след. версии модуля в настройках будет доступен блок всех доступных параметров для данной карусели. Обновляйтесь, задавайте вопросы и пожелания и извините за столь долгое ожидание:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 23 вересня 2014 Share Опубліковано: 23 вересня 2014 (змінено) Не понимаю, почему карусель такая бешенная?? Как её остановить? Она листает и листает товары..)) Раз нажал и пошла в пляс)) То есть эта настройка автопрокрутки нахожится в jcarousel ? Змінено 23 вересня 2014 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 23 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2014 Не понимаю, почему карусель такая бешенная?? Как её остановить? Она листает и листает товары..)) Раз нажал и пошла в пляс)) То есть эта настройка автопрокрутки нахожится в jcarousel ? извините, это типа демо-режим )) в файле шаблона модуля есть инициализация плагина карусели и задаются там параметры, один из них - auto:true установить значение в false или вовсе убрать - угомонит карусель:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Keyser Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Купил, поставил, настроил. Пару штрихов и двустороннюю связь автор сделал по просьбе. Быстро и как просили. Модуль отлично работает. Свою функцию за такие копейки отрабатывает на 200%. Советую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Draft Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Здравствуйте! Думаю приобрести Ваш модуль, но есть вопрос. Можно ли сделать автоматическое добавление товаров по похожему названию. Например имеем товар с названием: Постельное белье "Безмятежность" 1.5 спальное И есть еще четыре размера этого же товара отдельными карточками продукта. Хотелось бы что-бы модуль автоматом привязывал товары с похожим названием. Добавлять в ручную очень долго. Надеюсь понятно описал. Возможно ли подключить такой функционал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 13 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Здравствуйте! Думаю приобрести Ваш модуль, но есть вопрос. Можно ли сделать автоматическое добавление товаров по похожему названию. Например имеем товар с названием: Постельное белье "Безмятежность" 1.5 спальное И есть еще четыре размера этого же товара отдельными карточками продукта. Хотелось бы что-бы модуль автоматом привязывал товары с похожим названием. Добавлять в ручную очень долго. Надеюсь понятно описал. Возможно ли подключить такой функционал? Здравствуйте, в рамках данного модуля нет.. если и делать подобную логику выборки, то на основе другого модуля - Похожие товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Draft Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Здравствуйте, в рамках данного модуля нет.. если и делать подобную логику выборки, то на основе другого модуля - Похожие товары Спасибо за оперативный ответ. Напишите в личку цену разработки такой функции и как вы это видите. Клон приобрету в любом случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 zubovd, в личку Вам не отправляются сообщения :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... lletol Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 можно ли на этом модуле сделать обратную зависимость товаров? Необходимы как стандартный модуль, так и клон стандартного модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 можно ли на этом модуле сделать обратную зависимость товаров? Необходимы как стандартный модуль, так и клон стандартного модуля. можно, планирую добавить в след. обновлении такую опцию, но могу сказать как скоро это будет.. поэтому пишите в личку, сделаю вам:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rentxxx89 Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 Добрый вечер. Что-то у меня данный модуль не заработал. Подобных сообщений как ни странно в теме не нашел. Установил, во вкладке модулей, сам модуль появился, а вот в карточке товара дополнительное поле нет. В чем может быть дело, подскажите пожалуйстаа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Добрый вечер. Что-то у меня данный модуль не заработал. Подобных сообщений как ни странно в теме не нашел. Установил, во вкладке модулей, сам модуль появился, а вот в карточке товара дополнительное поле нет. В чем может быть дело, подскажите пожалуйстаа. в личку логи vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rentxxx89 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Заработало. 1. Как сделать чтобы размеры блоков с товарами были одинаковые? 2. Как сместить блок с товарами? Мне надо сместить его правее. Смотрите скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой Автор: radaevich, 4 грудня 2023 featured featured title (і ще %d) Теги: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 2 відповіді 418 переглядів radaevich 28 червня Рекомендовані товари з мультимовним заголовком та кнопкою Автор: radaevich, 4 грудня 2023 featured featured title (і ще %d) Теги: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 коментарів 2 007 переглядів radaevich 21 листопада 2023 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 200 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 725 переглядів dreemix 27 червня Зміна функціоналу модуля Featured Автор: pawana, 14 вересня 2023 featured 5 відповідей 402 перегляди pawana 15 вересня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Клон модуля "Рекомендуемые товары" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Keyser Опубліковано: 23 вересня 2014 Share Опубліковано: 23 вересня 2014 (змінено) Не понимаю, почему карусель такая бешенная?? Как её остановить? Она листает и листает товары..)) Раз нажал и пошла в пляс)) То есть эта настройка автопрокрутки нахожится в jcarousel ? Змінено 23 вересня 2014 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 23 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2014 Не понимаю, почему карусель такая бешенная?? Как её остановить? Она листает и листает товары..)) Раз нажал и пошла в пляс)) То есть эта настройка автопрокрутки нахожится в jcarousel ? извините, это типа демо-режим )) в файле шаблона модуля есть инициализация плагина карусели и задаются там параметры, один из них - auto:true установить значение в false или вовсе убрать - угомонит карусель:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Keyser Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Купил, поставил, настроил. Пару штрихов и двустороннюю связь автор сделал по просьбе. Быстро и как просили. Модуль отлично работает. Свою функцию за такие копейки отрабатывает на 200%. Советую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Draft Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Здравствуйте! Думаю приобрести Ваш модуль, но есть вопрос. Можно ли сделать автоматическое добавление товаров по похожему названию. Например имеем товар с названием: Постельное белье "Безмятежность" 1.5 спальное И есть еще четыре размера этого же товара отдельными карточками продукта. Хотелось бы что-бы модуль автоматом привязывал товары с похожим названием. Добавлять в ручную очень долго. Надеюсь понятно описал. Возможно ли подключить такой функционал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 13 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Здравствуйте! Думаю приобрести Ваш модуль, но есть вопрос. Можно ли сделать автоматическое добавление товаров по похожему названию. Например имеем товар с названием: Постельное белье "Безмятежность" 1.5 спальное И есть еще четыре размера этого же товара отдельными карточками продукта. Хотелось бы что-бы модуль автоматом привязывал товары с похожим названием. Добавлять в ручную очень долго. Надеюсь понятно описал. Возможно ли подключить такой функционал? Здравствуйте, в рамках данного модуля нет.. если и делать подобную логику выборки, то на основе другого модуля - Похожие товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Draft Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Здравствуйте, в рамках данного модуля нет.. если и делать подобную логику выборки, то на основе другого модуля - Похожие товары Спасибо за оперативный ответ. Напишите в личку цену разработки такой функции и как вы это видите. Клон приобрету в любом случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 zubovd, в личку Вам не отправляются сообщения :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... lletol Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 можно ли на этом модуле сделать обратную зависимость товаров? Необходимы как стандартный модуль, так и клон стандартного модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 можно ли на этом модуле сделать обратную зависимость товаров? Необходимы как стандартный модуль, так и клон стандартного модуля. можно, планирую добавить в след. обновлении такую опцию, но могу сказать как скоро это будет.. поэтому пишите в личку, сделаю вам:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rentxxx89 Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 Добрый вечер. Что-то у меня данный модуль не заработал. Подобных сообщений как ни странно в теме не нашел. Установил, во вкладке модулей, сам модуль появился, а вот в карточке товара дополнительное поле нет. В чем может быть дело, подскажите пожалуйстаа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Добрый вечер. Что-то у меня данный модуль не заработал. Подобных сообщений как ни странно в теме не нашел. Установил, во вкладке модулей, сам модуль появился, а вот в карточке товара дополнительное поле нет. В чем может быть дело, подскажите пожалуйстаа. в личку логи vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rentxxx89 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Заработало. 1. Как сделать чтобы размеры блоков с товарами были одинаковые? 2. Как сместить блок с товарами? Мне надо сместить его правее. Смотрите скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой Автор: radaevich, 4 грудня 2023 featured featured title (і ще %d) Теги: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 2 відповіді 418 переглядів radaevich 28 червня Рекомендовані товари з мультимовним заголовком та кнопкою Автор: radaevich, 4 грудня 2023 featured featured title (і ще %d) Теги: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 коментарів 2 007 переглядів radaevich 21 листопада 2023 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 200 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 725 переглядів dreemix 27 червня Зміна функціоналу модуля Featured Автор: pawana, 14 вересня 2023 featured 5 відповідей 402 перегляди pawana 15 вересня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Клон модуля "Рекомендуемые товары" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Keyser Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Купил, поставил, настроил. Пару штрихов и двустороннюю связь автор сделал по просьбе. Быстро и как просили. Модуль отлично работает. Свою функцию за такие копейки отрабатывает на 200%. Советую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Draft Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Здравствуйте! Думаю приобрести Ваш модуль, но есть вопрос. Можно ли сделать автоматическое добавление товаров по похожему названию. Например имеем товар с названием: Постельное белье "Безмятежность" 1.5 спальное И есть еще четыре размера этого же товара отдельными карточками продукта. Хотелось бы что-бы модуль автоматом привязывал товары с похожим названием. Добавлять в ручную очень долго. Надеюсь понятно описал. Возможно ли подключить такой функционал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 13 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Здравствуйте! Думаю приобрести Ваш модуль, но есть вопрос. Можно ли сделать автоматическое добавление товаров по похожему названию. Например имеем товар с названием: Постельное белье "Безмятежность" 1.5 спальное И есть еще четыре размера этого же товара отдельными карточками продукта. Хотелось бы что-бы модуль автоматом привязывал товары с похожим названием. Добавлять в ручную очень долго. Надеюсь понятно описал. Возможно ли подключить такой функционал? Здравствуйте, в рамках данного модуля нет.. если и делать подобную логику выборки, то на основе другого модуля - Похожие товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Draft Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Здравствуйте, в рамках данного модуля нет.. если и делать подобную логику выборки, то на основе другого модуля - Похожие товары Спасибо за оперативный ответ. Напишите в личку цену разработки такой функции и как вы это видите. Клон приобрету в любом случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 zubovd, в личку Вам не отправляются сообщения :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... lletol Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 можно ли на этом модуле сделать обратную зависимость товаров? Необходимы как стандартный модуль, так и клон стандартного модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 можно ли на этом модуле сделать обратную зависимость товаров? Необходимы как стандартный модуль, так и клон стандартного модуля. можно, планирую добавить в след. обновлении такую опцию, но могу сказать как скоро это будет.. поэтому пишите в личку, сделаю вам:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rentxxx89 Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 Добрый вечер. Что-то у меня данный модуль не заработал. Подобных сообщений как ни странно в теме не нашел. Установил, во вкладке модулей, сам модуль появился, а вот в карточке товара дополнительное поле нет. В чем может быть дело, подскажите пожалуйстаа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Добрый вечер. Что-то у меня данный модуль не заработал. Подобных сообщений как ни странно в теме не нашел. Установил, во вкладке модулей, сам модуль появился, а вот в карточке товара дополнительное поле нет. В чем может быть дело, подскажите пожалуйстаа. в личку логи vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rentxxx89 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Заработало. 1. Как сделать чтобы размеры блоков с товарами были одинаковые? 2. Как сместить блок с товарами? Мне надо сместить его правее. Смотрите скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой Автор: radaevich, 4 грудня 2023 featured featured title (і ще %d) Теги: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 2 відповіді 418 переглядів radaevich 28 червня Рекомендовані товари з мультимовним заголовком та кнопкою Автор: radaevich, 4 грудня 2023 featured featured title (і ще %d) Теги: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 коментарів 2 007 переглядів radaevich 21 листопада 2023 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 200 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 725 переглядів dreemix 27 червня Зміна функціоналу модуля Featured Автор: pawana, 14 вересня 2023 featured 5 відповідей 402 перегляди pawana 15 вересня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Клон модуля "Рекомендуемые товары" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Draft Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Здравствуйте, в рамках данного модуля нет.. если и делать подобную логику выборки, то на основе другого модуля - Похожие товары Спасибо за оперативный ответ. Напишите в личку цену разработки такой функции и как вы это видите. Клон приобрету в любом случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexa Опубліковано: 14 жовтня 2014 Share Опубліковано: 14 жовтня 2014 zubovd, в личку Вам не отправляются сообщения :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lletol Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 можно ли на этом модуле сделать обратную зависимость товаров? Необходимы как стандартный модуль, так и клон стандартного модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 можно ли на этом модуле сделать обратную зависимость товаров? Необходимы как стандартный модуль, так и клон стандартного модуля. можно, планирую добавить в след. обновлении такую опцию, но могу сказать как скоро это будет.. поэтому пишите в личку, сделаю вам:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rentxxx89 Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 Добрый вечер. Что-то у меня данный модуль не заработал. Подобных сообщений как ни странно в теме не нашел. Установил, во вкладке модулей, сам модуль появился, а вот в карточке товара дополнительное поле нет. В чем может быть дело, подскажите пожалуйстаа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Добрый вечер. Что-то у меня данный модуль не заработал. Подобных сообщений как ни странно в теме не нашел. Установил, во вкладке модулей, сам модуль появился, а вот в карточке товара дополнительное поле нет. В чем может быть дело, подскажите пожалуйстаа. в личку логи vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rentxxx89 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Заработало. 1. Как сделать чтобы размеры блоков с товарами были одинаковые? 2. Как сместить блок с товарами? Мне надо сместить его правее. Смотрите скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой Автор: radaevich, 4 грудня 2023 featured featured title (і ще %d) Теги: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 2 відповіді 418 переглядів radaevich 28 червня Рекомендовані товари з мультимовним заголовком та кнопкою Автор: radaevich, 4 грудня 2023 featured featured title (і ще %d) Теги: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 коментарів 2 007 переглядів radaevich 21 листопада 2023 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 200 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 725 переглядів dreemix 27 червня Зміна функціоналу модуля Featured Автор: pawana, 14 вересня 2023 featured 5 відповідей 402 перегляди pawana 15 вересня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Клон модуля "Рекомендуемые товары"
zubovd Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 можно ли на этом модуле сделать обратную зависимость товаров? Необходимы как стандартный модуль, так и клон стандартного модуля. можно, планирую добавить в след. обновлении такую опцию, но могу сказать как скоро это будет.. поэтому пишите в личку, сделаю вам:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rentxxx89 Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 Добрый вечер. Что-то у меня данный модуль не заработал. Подобных сообщений как ни странно в теме не нашел. Установил, во вкладке модулей, сам модуль появился, а вот в карточке товара дополнительное поле нет. В чем может быть дело, подскажите пожалуйстаа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Добрый вечер. Что-то у меня данный модуль не заработал. Подобных сообщений как ни странно в теме не нашел. Установил, во вкладке модулей, сам модуль появился, а вот в карточке товара дополнительное поле нет. В чем может быть дело, подскажите пожалуйстаа. в личку логи vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rentxxx89 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Заработало. 1. Как сделать чтобы размеры блоков с товарами были одинаковые? 2. Как сместить блок с товарами? Мне надо сместить его правее. Смотрите скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Рекомендуемые товары с мультиязычным заголовком и кнопкой Автор: radaevich, 4 грудня 2023 featured featured title (і ще %d) Теги: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 2 відповіді 418 переглядів radaevich 28 червня Рекомендовані товари з мультимовним заголовком та кнопкою Автор: radaevich, 4 грудня 2023 featured featured title (і ще %d) Теги: featured featured title featured button рекомендуемые с заголовком рекомендуемые товары 0 коментарів 2 007 переглядів radaevich 21 листопада 2023 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 200 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 725 переглядів dreemix 27 червня Зміна функціоналу модуля Featured Автор: pawana, 14 вересня 2023 featured 5 відповідей 402 перегляди pawana 15 вересня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
rentxxx89 Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 Добрый вечер. Что-то у меня данный модуль не заработал. Подобных сообщений как ни странно в теме не нашел. Установил, во вкладке модулей, сам модуль появился, а вот в карточке товара дополнительное поле нет. В чем может быть дело, подскажите пожалуйстаа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Добрый вечер. Что-то у меня данный модуль не заработал. Подобных сообщений как ни странно в теме не нашел. Установил, во вкладке модулей, сам модуль появился, а вот в карточке товара дополнительное поле нет. В чем может быть дело, подскажите пожалуйстаа. в личку логи vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rentxxx89 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Заработало. 1. Как сделать чтобы размеры блоков с товарами были одинаковые? 2. Как сместить блок с товарами? Мне надо сместить его правее. Смотрите скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
rentxxx89 Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Заработало. 1. Как сделать чтобы размеры блоков с товарами были одинаковые? 2. Как сместить блок с товарами? Мне надо сместить его правее. Смотрите скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts