xsobakax Опубліковано: 24 жовтня 2011 Share Опубліковано: 24 жовтня 2011 странно что автор не дает никаких комментариев. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2011 странно что автор не дает никаких комментариев. Ничего странного, просто, Некоторые вопросы нужно задвать в службу поддержки "Единой кассы", а другие вопросы задавать личкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ShevchenkoYuriy Опубліковано: 4 грудня 2011 Share Опубліковано: 4 грудня 2011 доброго времени суток! у меня такой вопрос: почему заказ не появляется в панели администрирования, если клиент оплачивает через модуль единая касса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 4 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2011 доброго времени суток! у меня такой вопрос: почему заказ не появляется в панели администрирования, если клиент оплачивает через модуль единая касса? Скорее всего вы не правильно настроили модуль. Почитайте файл README.TXT, прикрепленный к архиву. И посмотрите закладку "Информация" в настройках модуля "Единой кассы" в Opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... st90 Опубліковано: 12 грудня 2011 Share Опубліковано: 12 грудня 2011 (змінено) Не работает, при нажатии на изменить - пустая страница ocStore 1.0.1 --- Установил ocStore 0.2.0 - и модуль заработал Змінено 12 грудня 2011 користувачем st90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... naomis Опубліковано: 29 грудня 2011 Share Опубліковано: 29 грудня 2011 shoputils, модуль будет работать с ocStore 1.0.1 или еще нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sergant Опубліковано: 7 січня 2012 Share Опубліковано: 7 січня 2012 модуль был куплен еще под Осторе... щас обновился на 1.5.1.3.. модуль будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 8 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2012 модуль был куплен еще под Осторе... щас обновился на 1.5.1.3.. модуль будет работать? Модуль, который работает под 1.5.1.х можно приобрести тут: http://opencart.shoputils.ru/wallet_one Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 8 січня 2012 Share Опубліковано: 8 січня 2012 приобрести? я один уже приобрел.. очень странно что обновления модуля вы предлагаете приобрести заново... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 9 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2012 Не вижу в этом ничего странного. Вышла новая версия движка, был переписан модуль под новую версию + добавлены новые фичи, и я его предлагаю купить отдельно. И 350р для модуля платежной системы - это копеечная цена, за которую можно преобрести этот модуль для версии 1.5.х. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Strogin Опубліковано: 29 квітня 2012 Share Опубліковано: 29 квітня 2012 Модуль, который работает под 1.5.1.х можно приобрести тут: http://opencart.shop...s.ru/wallet_one Модуль работает с ошибкой даже в демо!!!!! Как можно покупать его в этой ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanchel Опубліковано: 29 квітня 2012 Share Опубліковано: 29 квітня 2012 перепишите старый)) если влом покупать) ну или обращайтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 3 травня 2012 Share Опубліковано: 3 травня 2012 После оплаты покупателем не очищается его Корзина! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... discoboller Опубліковано: 11 травня 2012 Share Опубліковано: 11 травня 2012 Модуль, который работает под 1.5.1.х можно приобрести тут: http://opencart.shop...s.ru/wallet_one Я так понимаю, что этот модуль Вы тоже продаёте!Ваш модуль не отвечает всем требованиям! Даже webmoney в нём нет!!!! Не говоря уже за остальные способы оплаты!!!! Что Вы на это скажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... drekmd Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 Помогите пожалуйста, установил модуль, настроил в админ панели, пключил, но при оформлении заказа, доходит до 4 пункта (выбор доставки) и дальше при нажатии на "Вперед" выскакивает вот такая ошибка: "SyntaxError: JSON.parse: Unable to parse value: <br" подскажите пожалуйста, как и где ее исправлять? За ранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... karabin87 Опубліковано: 5 липня 2012 Share Опубліковано: 5 липня 2012 Помогите пожалуйста, установил модуль, настроил в админ панели, пключил, но при оформлении заказа, доходит до 4 пункта (выбор доставки) и дальше при нажатии на "Вперед" выскакивает вот такая ошибка: "SyntaxError: JSON.parse: Unable to parse value: <br" подскажите пожалуйста, как и где ее исправлять? За ранее спасибо! Поддерживаю у меня такая же штука почему то! че делать не подскажете с этой ошибкой? точнее маленько не такая у меня ошибка: syntax error: unexpected token Все прямо разбежались помоч! Сами уже решили спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... user313 Опубліковано: 12 вересня 2012 Share Опубліковано: 12 вересня 2012 ну вот что за невезуха, купил этот модуль, попытался поставить, он естественно не сработал, и только после этого прочитал, что новый надо приобретать на сайте автора. А кто мне вернет пусть и мелочь, но деньги за эту покупку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... user313 Опубліковано: 13 вересня 2012 Share Опубліковано: 13 вересня 2012 Видимо деньги идут подарком :( Жаль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... karabin87 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 В коде (catalog/language/russian/payment/shoputils_w.php ) есть строка <div style='display: none;'><a href="cmsassistant/" title='шаблоны opencart'>шаблоны opencart</a></div> Естественно php-интерпретатор не может ее обработать, так как это html а не php. Поэтому то и ошибка. Я за комментировал эту строку, теперь всё работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chikosa Опубліковано: 6 жовтня 2012 Share Опубліковано: 6 жовтня 2012 Спасибо большое за модуль! Оплатила, сразу получила ссылку, установила без проблем. Немного отступ получился вправо от элементов выбора. Пробовала менять padding в тексте, что добавила в файл шаблона catalog/view/theme/default/template/checkout/payment.tpl) Не помогает, никак не влияет. Еще не нашла указанный файл catalog\view\theme\default\template\checkout\guest_step_2.tpl (и не добавила текст в этот файл, может поэтому отступ увеличился?) Буду признательна за подсказку :) Работает на 1.5.1.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Faking Опубліковано: 1 листопада 2012 Share Опубліковано: 1 листопада 2012 Работает на 1.5.1.3Что сделали для того что б работало на 1.5.1.3?У меня пишет ошибку:( Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /www/admin/controller/payment/shoputils_w1.php on line 31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grisergri Опубліковано: 5 листопада 2012 Share Опубліковано: 5 листопада 2012 Такая же проблема помогите!!! :shock: Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /home/users1/g/gri-ser-gri/domains/************/admin/controller/payment/shoputils_w1.php on line 31 Автор исправьте пожалуйста ошибку. Мы же всё таки деньги заплатили! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chikosa Опубліковано: 6 листопада 2012 Share Опубліковано: 6 листопада 2012 Что сделали для того что б работало на 1.5.1.3? У меня пишет ошибку :( Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /www/admin/controller/payment/shoputils_w1.php on line 31 Установила как обычно, копированием в админку.Сделала все пункты в точности, как в скриншотах здесь, это важно: https://opencartforum.com/files/file/73-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0/ Сразу все начало работать. Потом еще прошла персонификацию в единой кассе, но на работу это не влияет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zvezdopadov Опубліковано: 9 листопада 2012 Share Опубліковано: 9 листопада 2012 Подскажите пожалуйста в следующем вопросе. Модуль установил и настроил, все работает до того самого момента когда идет перенаправление на сайт ангента для оплаты. Он выдает ошибку "Значение параметра «WMI_PAYMENT_AMOUNT» (0,00) имеет неверный формат Что это может означать и как с этим бороться? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... shoputils Опубліковано: 19 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2012 Напишите пожалуйста на [email protected]. Поможем решить проблему и настроить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Wallet One (Единая касса) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ShevchenkoYuriy Опубліковано: 4 грудня 2011 Share Опубліковано: 4 грудня 2011 доброго времени суток! у меня такой вопрос: почему заказ не появляется в панели администрирования, если клиент оплачивает через модуль единая касса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 4 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2011 доброго времени суток! у меня такой вопрос: почему заказ не появляется в панели администрирования, если клиент оплачивает через модуль единая касса? Скорее всего вы не правильно настроили модуль. Почитайте файл README.TXT, прикрепленный к архиву. И посмотрите закладку "Информация" в настройках модуля "Единой кассы" в Opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... st90 Опубліковано: 12 грудня 2011 Share Опубліковано: 12 грудня 2011 (змінено) Не работает, при нажатии на изменить - пустая страница ocStore 1.0.1 --- Установил ocStore 0.2.0 - и модуль заработал Змінено 12 грудня 2011 користувачем st90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... naomis Опубліковано: 29 грудня 2011 Share Опубліковано: 29 грудня 2011 shoputils, модуль будет работать с ocStore 1.0.1 или еще нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sergant Опубліковано: 7 січня 2012 Share Опубліковано: 7 січня 2012 модуль был куплен еще под Осторе... щас обновился на 1.5.1.3.. модуль будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 8 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2012 модуль был куплен еще под Осторе... щас обновился на 1.5.1.3.. модуль будет работать? Модуль, который работает под 1.5.1.х можно приобрести тут: http://opencart.shoputils.ru/wallet_one Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 8 січня 2012 Share Опубліковано: 8 січня 2012 приобрести? я один уже приобрел.. очень странно что обновления модуля вы предлагаете приобрести заново... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 9 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2012 Не вижу в этом ничего странного. Вышла новая версия движка, был переписан модуль под новую версию + добавлены новые фичи, и я его предлагаю купить отдельно. И 350р для модуля платежной системы - это копеечная цена, за которую можно преобрести этот модуль для версии 1.5.х. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Strogin Опубліковано: 29 квітня 2012 Share Опубліковано: 29 квітня 2012 Модуль, который работает под 1.5.1.х можно приобрести тут: http://opencart.shop...s.ru/wallet_one Модуль работает с ошибкой даже в демо!!!!! Как можно покупать его в этой ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanchel Опубліковано: 29 квітня 2012 Share Опубліковано: 29 квітня 2012 перепишите старый)) если влом покупать) ну или обращайтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 3 травня 2012 Share Опубліковано: 3 травня 2012 После оплаты покупателем не очищается его Корзина! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... discoboller Опубліковано: 11 травня 2012 Share Опубліковано: 11 травня 2012 Модуль, который работает под 1.5.1.х можно приобрести тут: http://opencart.shop...s.ru/wallet_one Я так понимаю, что этот модуль Вы тоже продаёте!Ваш модуль не отвечает всем требованиям! Даже webmoney в нём нет!!!! Не говоря уже за остальные способы оплаты!!!! Что Вы на это скажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... drekmd Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 Помогите пожалуйста, установил модуль, настроил в админ панели, пключил, но при оформлении заказа, доходит до 4 пункта (выбор доставки) и дальше при нажатии на "Вперед" выскакивает вот такая ошибка: "SyntaxError: JSON.parse: Unable to parse value: <br" подскажите пожалуйста, как и где ее исправлять? За ранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... karabin87 Опубліковано: 5 липня 2012 Share Опубліковано: 5 липня 2012 Помогите пожалуйста, установил модуль, настроил в админ панели, пключил, но при оформлении заказа, доходит до 4 пункта (выбор доставки) и дальше при нажатии на "Вперед" выскакивает вот такая ошибка: "SyntaxError: JSON.parse: Unable to parse value: <br" подскажите пожалуйста, как и где ее исправлять? За ранее спасибо! Поддерживаю у меня такая же штука почему то! че делать не подскажете с этой ошибкой? точнее маленько не такая у меня ошибка: syntax error: unexpected token Все прямо разбежались помоч! Сами уже решили спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... user313 Опубліковано: 12 вересня 2012 Share Опубліковано: 12 вересня 2012 ну вот что за невезуха, купил этот модуль, попытался поставить, он естественно не сработал, и только после этого прочитал, что новый надо приобретать на сайте автора. А кто мне вернет пусть и мелочь, но деньги за эту покупку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... user313 Опубліковано: 13 вересня 2012 Share Опубліковано: 13 вересня 2012 Видимо деньги идут подарком :( Жаль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... karabin87 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 В коде (catalog/language/russian/payment/shoputils_w.php ) есть строка <div style='display: none;'><a href="cmsassistant/" title='шаблоны opencart'>шаблоны opencart</a></div> Естественно php-интерпретатор не может ее обработать, так как это html а не php. Поэтому то и ошибка. Я за комментировал эту строку, теперь всё работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chikosa Опубліковано: 6 жовтня 2012 Share Опубліковано: 6 жовтня 2012 Спасибо большое за модуль! Оплатила, сразу получила ссылку, установила без проблем. Немного отступ получился вправо от элементов выбора. Пробовала менять padding в тексте, что добавила в файл шаблона catalog/view/theme/default/template/checkout/payment.tpl) Не помогает, никак не влияет. Еще не нашла указанный файл catalog\view\theme\default\template\checkout\guest_step_2.tpl (и не добавила текст в этот файл, может поэтому отступ увеличился?) Буду признательна за подсказку :) Работает на 1.5.1.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Faking Опубліковано: 1 листопада 2012 Share Опубліковано: 1 листопада 2012 Работает на 1.5.1.3Что сделали для того что б работало на 1.5.1.3?У меня пишет ошибку:( Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /www/admin/controller/payment/shoputils_w1.php on line 31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grisergri Опубліковано: 5 листопада 2012 Share Опубліковано: 5 листопада 2012 Такая же проблема помогите!!! :shock: Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /home/users1/g/gri-ser-gri/domains/************/admin/controller/payment/shoputils_w1.php on line 31 Автор исправьте пожалуйста ошибку. Мы же всё таки деньги заплатили! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chikosa Опубліковано: 6 листопада 2012 Share Опубліковано: 6 листопада 2012 Что сделали для того что б работало на 1.5.1.3? У меня пишет ошибку :( Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /www/admin/controller/payment/shoputils_w1.php on line 31 Установила как обычно, копированием в админку.Сделала все пункты в точности, как в скриншотах здесь, это важно: https://opencartforum.com/files/file/73-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0/ Сразу все начало работать. Потом еще прошла персонификацию в единой кассе, но на работу это не влияет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zvezdopadov Опубліковано: 9 листопада 2012 Share Опубліковано: 9 листопада 2012 Подскажите пожалуйста в следующем вопросе. Модуль установил и настроил, все работает до того самого момента когда идет перенаправление на сайт ангента для оплаты. Он выдает ошибку "Значение параметра «WMI_PAYMENT_AMOUNT» (0,00) имеет неверный формат Что это может означать и как с этим бороться? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... shoputils Опубліковано: 19 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2012 Напишите пожалуйста на [email protected]. Поможем решить проблему и настроить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Wallet One (Единая касса) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
st90 Опубліковано: 12 грудня 2011 Share Опубліковано: 12 грудня 2011 (змінено) Не работает, при нажатии на изменить - пустая страница ocStore 1.0.1 --- Установил ocStore 0.2.0 - и модуль заработал Змінено 12 грудня 2011 користувачем st90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naomis Опубліковано: 29 грудня 2011 Share Опубліковано: 29 грудня 2011 shoputils, модуль будет работать с ocStore 1.0.1 или еще нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergant Опубліковано: 7 січня 2012 Share Опубліковано: 7 січня 2012 модуль был куплен еще под Осторе... щас обновился на 1.5.1.3.. модуль будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 8 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2012 модуль был куплен еще под Осторе... щас обновился на 1.5.1.3.. модуль будет работать? Модуль, который работает под 1.5.1.х можно приобрести тут: http://opencart.shoputils.ru/wallet_one Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 8 січня 2012 Share Опубліковано: 8 січня 2012 приобрести? я один уже приобрел.. очень странно что обновления модуля вы предлагаете приобрести заново... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 9 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2012 Не вижу в этом ничего странного. Вышла новая версия движка, был переписан модуль под новую версию + добавлены новые фичи, и я его предлагаю купить отдельно. И 350р для модуля платежной системы - это копеечная цена, за которую можно преобрести этот модуль для версии 1.5.х. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Strogin Опубліковано: 29 квітня 2012 Share Опубліковано: 29 квітня 2012 Модуль, который работает под 1.5.1.х можно приобрести тут: http://opencart.shop...s.ru/wallet_one Модуль работает с ошибкой даже в демо!!!!! Как можно покупать его в этой ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanchel Опубліковано: 29 квітня 2012 Share Опубліковано: 29 квітня 2012 перепишите старый)) если влом покупать) ну или обращайтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 3 травня 2012 Share Опубліковано: 3 травня 2012 После оплаты покупателем не очищается его Корзина! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... discoboller Опубліковано: 11 травня 2012 Share Опубліковано: 11 травня 2012 Модуль, который работает под 1.5.1.х можно приобрести тут: http://opencart.shop...s.ru/wallet_one Я так понимаю, что этот модуль Вы тоже продаёте!Ваш модуль не отвечает всем требованиям! Даже webmoney в нём нет!!!! Не говоря уже за остальные способы оплаты!!!! Что Вы на это скажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... drekmd Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 Помогите пожалуйста, установил модуль, настроил в админ панели, пключил, но при оформлении заказа, доходит до 4 пункта (выбор доставки) и дальше при нажатии на "Вперед" выскакивает вот такая ошибка: "SyntaxError: JSON.parse: Unable to parse value: <br" подскажите пожалуйста, как и где ее исправлять? За ранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... karabin87 Опубліковано: 5 липня 2012 Share Опубліковано: 5 липня 2012 Помогите пожалуйста, установил модуль, настроил в админ панели, пключил, но при оформлении заказа, доходит до 4 пункта (выбор доставки) и дальше при нажатии на "Вперед" выскакивает вот такая ошибка: "SyntaxError: JSON.parse: Unable to parse value: <br" подскажите пожалуйста, как и где ее исправлять? За ранее спасибо! Поддерживаю у меня такая же штука почему то! че делать не подскажете с этой ошибкой? точнее маленько не такая у меня ошибка: syntax error: unexpected token Все прямо разбежались помоч! Сами уже решили спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... user313 Опубліковано: 12 вересня 2012 Share Опубліковано: 12 вересня 2012 ну вот что за невезуха, купил этот модуль, попытался поставить, он естественно не сработал, и только после этого прочитал, что новый надо приобретать на сайте автора. А кто мне вернет пусть и мелочь, но деньги за эту покупку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... user313 Опубліковано: 13 вересня 2012 Share Опубліковано: 13 вересня 2012 Видимо деньги идут подарком :( Жаль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... karabin87 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 В коде (catalog/language/russian/payment/shoputils_w.php ) есть строка <div style='display: none;'><a href="cmsassistant/" title='шаблоны opencart'>шаблоны opencart</a></div> Естественно php-интерпретатор не может ее обработать, так как это html а не php. Поэтому то и ошибка. Я за комментировал эту строку, теперь всё работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chikosa Опубліковано: 6 жовтня 2012 Share Опубліковано: 6 жовтня 2012 Спасибо большое за модуль! Оплатила, сразу получила ссылку, установила без проблем. Немного отступ получился вправо от элементов выбора. Пробовала менять padding в тексте, что добавила в файл шаблона catalog/view/theme/default/template/checkout/payment.tpl) Не помогает, никак не влияет. Еще не нашла указанный файл catalog\view\theme\default\template\checkout\guest_step_2.tpl (и не добавила текст в этот файл, может поэтому отступ увеличился?) Буду признательна за подсказку :) Работает на 1.5.1.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Faking Опубліковано: 1 листопада 2012 Share Опубліковано: 1 листопада 2012 Работает на 1.5.1.3Что сделали для того что б работало на 1.5.1.3?У меня пишет ошибку:( Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /www/admin/controller/payment/shoputils_w1.php on line 31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grisergri Опубліковано: 5 листопада 2012 Share Опубліковано: 5 листопада 2012 Такая же проблема помогите!!! :shock: Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /home/users1/g/gri-ser-gri/domains/************/admin/controller/payment/shoputils_w1.php on line 31 Автор исправьте пожалуйста ошибку. Мы же всё таки деньги заплатили! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chikosa Опубліковано: 6 листопада 2012 Share Опубліковано: 6 листопада 2012 Что сделали для того что б работало на 1.5.1.3? У меня пишет ошибку :( Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /www/admin/controller/payment/shoputils_w1.php on line 31 Установила как обычно, копированием в админку.Сделала все пункты в точности, как в скриншотах здесь, это важно: https://opencartforum.com/files/file/73-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0/ Сразу все начало работать. Потом еще прошла персонификацию в единой кассе, но на работу это не влияет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zvezdopadov Опубліковано: 9 листопада 2012 Share Опубліковано: 9 листопада 2012 Подскажите пожалуйста в следующем вопросе. Модуль установил и настроил, все работает до того самого момента когда идет перенаправление на сайт ангента для оплаты. Он выдает ошибку "Значение параметра «WMI_PAYMENT_AMOUNT» (0,00) имеет неверный формат Что это может означать и как с этим бороться? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... shoputils Опубліковано: 19 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2012 Напишите пожалуйста на [email protected]. Поможем решить проблему и настроить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Wallet One (Единая касса)
Sergant Опубліковано: 8 січня 2012 Share Опубліковано: 8 січня 2012 приобрести? я один уже приобрел.. очень странно что обновления модуля вы предлагаете приобрести заново... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 9 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2012 Не вижу в этом ничего странного. Вышла новая версия движка, был переписан модуль под новую версию + добавлены новые фичи, и я его предлагаю купить отдельно. И 350р для модуля платежной системы - это копеечная цена, за которую можно преобрести этот модуль для версии 1.5.х. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Strogin Опубліковано: 29 квітня 2012 Share Опубліковано: 29 квітня 2012 Модуль, который работает под 1.5.1.х можно приобрести тут: http://opencart.shop...s.ru/wallet_one Модуль работает с ошибкой даже в демо!!!!! Как можно покупать его в этой ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yanchel Опубліковано: 29 квітня 2012 Share Опубліковано: 29 квітня 2012 перепишите старый)) если влом покупать) ну или обращайтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 3 травня 2012 Share Опубліковано: 3 травня 2012 После оплаты покупателем не очищается его Корзина! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... discoboller Опубліковано: 11 травня 2012 Share Опубліковано: 11 травня 2012 Модуль, который работает под 1.5.1.х можно приобрести тут: http://opencart.shop...s.ru/wallet_one Я так понимаю, что этот модуль Вы тоже продаёте!Ваш модуль не отвечает всем требованиям! Даже webmoney в нём нет!!!! Не говоря уже за остальные способы оплаты!!!! Что Вы на это скажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... drekmd Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 Помогите пожалуйста, установил модуль, настроил в админ панели, пключил, но при оформлении заказа, доходит до 4 пункта (выбор доставки) и дальше при нажатии на "Вперед" выскакивает вот такая ошибка: "SyntaxError: JSON.parse: Unable to parse value: <br" подскажите пожалуйста, как и где ее исправлять? За ранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... karabin87 Опубліковано: 5 липня 2012 Share Опубліковано: 5 липня 2012 Помогите пожалуйста, установил модуль, настроил в админ панели, пключил, но при оформлении заказа, доходит до 4 пункта (выбор доставки) и дальше при нажатии на "Вперед" выскакивает вот такая ошибка: "SyntaxError: JSON.parse: Unable to parse value: <br" подскажите пожалуйста, как и где ее исправлять? За ранее спасибо! Поддерживаю у меня такая же штука почему то! че делать не подскажете с этой ошибкой? точнее маленько не такая у меня ошибка: syntax error: unexpected token Все прямо разбежались помоч! Сами уже решили спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... user313 Опубліковано: 12 вересня 2012 Share Опубліковано: 12 вересня 2012 ну вот что за невезуха, купил этот модуль, попытался поставить, он естественно не сработал, и только после этого прочитал, что новый надо приобретать на сайте автора. А кто мне вернет пусть и мелочь, но деньги за эту покупку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... user313 Опубліковано: 13 вересня 2012 Share Опубліковано: 13 вересня 2012 Видимо деньги идут подарком :( Жаль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... karabin87 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 В коде (catalog/language/russian/payment/shoputils_w.php ) есть строка <div style='display: none;'><a href="cmsassistant/" title='шаблоны opencart'>шаблоны opencart</a></div> Естественно php-интерпретатор не может ее обработать, так как это html а не php. Поэтому то и ошибка. Я за комментировал эту строку, теперь всё работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chikosa Опубліковано: 6 жовтня 2012 Share Опубліковано: 6 жовтня 2012 Спасибо большое за модуль! Оплатила, сразу получила ссылку, установила без проблем. Немного отступ получился вправо от элементов выбора. Пробовала менять padding в тексте, что добавила в файл шаблона catalog/view/theme/default/template/checkout/payment.tpl) Не помогает, никак не влияет. Еще не нашла указанный файл catalog\view\theme\default\template\checkout\guest_step_2.tpl (и не добавила текст в этот файл, может поэтому отступ увеличился?) Буду признательна за подсказку :) Работает на 1.5.1.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Faking Опубліковано: 1 листопада 2012 Share Опубліковано: 1 листопада 2012 Работает на 1.5.1.3Что сделали для того что б работало на 1.5.1.3?У меня пишет ошибку:( Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /www/admin/controller/payment/shoputils_w1.php on line 31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grisergri Опубліковано: 5 листопада 2012 Share Опубліковано: 5 листопада 2012 Такая же проблема помогите!!! :shock: Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /home/users1/g/gri-ser-gri/domains/************/admin/controller/payment/shoputils_w1.php on line 31 Автор исправьте пожалуйста ошибку. Мы же всё таки деньги заплатили! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chikosa Опубліковано: 6 листопада 2012 Share Опубліковано: 6 листопада 2012 Что сделали для того что б работало на 1.5.1.3? У меня пишет ошибку :( Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /www/admin/controller/payment/shoputils_w1.php on line 31 Установила как обычно, копированием в админку.Сделала все пункты в точности, как в скриншотах здесь, это важно: https://opencartforum.com/files/file/73-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0/ Сразу все начало работать. Потом еще прошла персонификацию в единой кассе, но на работу это не влияет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zvezdopadov Опубліковано: 9 листопада 2012 Share Опубліковано: 9 листопада 2012 Подскажите пожалуйста в следующем вопросе. Модуль установил и настроил, все работает до того самого момента когда идет перенаправление на сайт ангента для оплаты. Он выдает ошибку "Значение параметра «WMI_PAYMENT_AMOUNT» (0,00) имеет неверный формат Что это может означать и как с этим бороться? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... shoputils Опубліковано: 19 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2012 Напишите пожалуйста на [email protected]. Поможем решить проблему и настроить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Strogin Опубліковано: 29 квітня 2012 Share Опубліковано: 29 квітня 2012 Модуль, который работает под 1.5.1.х можно приобрести тут: http://opencart.shop...s.ru/wallet_one Модуль работает с ошибкой даже в демо!!!!! Как можно покупать его в этой ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yanchel Опубліковано: 29 квітня 2012 Share Опубліковано: 29 квітня 2012 перепишите старый)) если влом покупать) ну или обращайтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strogin Опубліковано: 3 травня 2012 Share Опубліковано: 3 травня 2012 После оплаты покупателем не очищается его Корзина! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
discoboller Опубліковано: 11 травня 2012 Share Опубліковано: 11 травня 2012 Модуль, который работает под 1.5.1.х можно приобрести тут: http://opencart.shop...s.ru/wallet_one Я так понимаю, что этот модуль Вы тоже продаёте!Ваш модуль не отвечает всем требованиям! Даже webmoney в нём нет!!!! Не говоря уже за остальные способы оплаты!!!! Что Вы на это скажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drekmd Опубліковано: 28 травня 2012 Share Опубліковано: 28 травня 2012 Помогите пожалуйста, установил модуль, настроил в админ панели, пключил, но при оформлении заказа, доходит до 4 пункта (выбор доставки) и дальше при нажатии на "Вперед" выскакивает вот такая ошибка: "SyntaxError: JSON.parse: Unable to parse value: <br" подскажите пожалуйста, как и где ее исправлять? За ранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karabin87 Опубліковано: 5 липня 2012 Share Опубліковано: 5 липня 2012 Помогите пожалуйста, установил модуль, настроил в админ панели, пключил, но при оформлении заказа, доходит до 4 пункта (выбор доставки) и дальше при нажатии на "Вперед" выскакивает вот такая ошибка: "SyntaxError: JSON.parse: Unable to parse value: <br" подскажите пожалуйста, как и где ее исправлять? За ранее спасибо! Поддерживаю у меня такая же штука почему то! че делать не подскажете с этой ошибкой? точнее маленько не такая у меня ошибка: syntax error: unexpected token Все прямо разбежались помоч! Сами уже решили спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
user313 Опубліковано: 12 вересня 2012 Share Опубліковано: 12 вересня 2012 ну вот что за невезуха, купил этот модуль, попытался поставить, он естественно не сработал, и только после этого прочитал, что новый надо приобретать на сайте автора. А кто мне вернет пусть и мелочь, но деньги за эту покупку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
user313 Опубліковано: 13 вересня 2012 Share Опубліковано: 13 вересня 2012 Видимо деньги идут подарком :( Жаль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karabin87 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 В коде (catalog/language/russian/payment/shoputils_w.php ) есть строка <div style='display: none;'><a href="cmsassistant/" title='шаблоны opencart'>шаблоны opencart</a></div> Естественно php-интерпретатор не может ее обработать, так как это html а не php. Поэтому то и ошибка. Я за комментировал эту строку, теперь всё работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chikosa Опубліковано: 6 жовтня 2012 Share Опубліковано: 6 жовтня 2012 Спасибо большое за модуль! Оплатила, сразу получила ссылку, установила без проблем. Немного отступ получился вправо от элементов выбора. Пробовала менять padding в тексте, что добавила в файл шаблона catalog/view/theme/default/template/checkout/payment.tpl) Не помогает, никак не влияет. Еще не нашла указанный файл catalog\view\theme\default\template\checkout\guest_step_2.tpl (и не добавила текст в этот файл, может поэтому отступ увеличился?) Буду признательна за подсказку :) Работает на 1.5.1.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Faking Опубліковано: 1 листопада 2012 Share Опубліковано: 1 листопада 2012 Работает на 1.5.1.3Что сделали для того что б работало на 1.5.1.3?У меня пишет ошибку:( Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /www/admin/controller/payment/shoputils_w1.php on line 31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grisergri Опубліковано: 5 листопада 2012 Share Опубліковано: 5 листопада 2012 Такая же проблема помогите!!! :shock: Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /home/users1/g/gri-ser-gri/domains/************/admin/controller/payment/shoputils_w1.php on line 31 Автор исправьте пожалуйста ошибку. Мы же всё таки деньги заплатили! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chikosa Опубліковано: 6 листопада 2012 Share Опубліковано: 6 листопада 2012 Что сделали для того что б работало на 1.5.1.3? У меня пишет ошибку :( Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /www/admin/controller/payment/shoputils_w1.php on line 31 Установила как обычно, копированием в админку.Сделала все пункты в точности, как в скриншотах здесь, это важно: https://opencartforum.com/files/file/73-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0/ Сразу все начало работать. Потом еще прошла персонификацию в единой кассе, но на работу это не влияет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zvezdopadov Опубліковано: 9 листопада 2012 Share Опубліковано: 9 листопада 2012 Подскажите пожалуйста в следующем вопросе. Модуль установил и настроил, все работает до того самого момента когда идет перенаправление на сайт ангента для оплаты. Он выдает ошибку "Значение параметра «WMI_PAYMENT_AMOUNT» (0,00) имеет неверный формат Что это может означать и как с этим бороться? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 19 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2012 Напишите пожалуйста на [email protected]. Поможем решить проблему и настроить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts