Alteya Опубліковано: 4 листопада 2013 Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Прошла неделя,автор молчит... :( 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 4 листопада 2013 Share Опубліковано: 4 листопада 2013 Прошла неделя,автор молчит... :( реально хоть бы пряником в нас кинул... модуль очень нужен, работа простаивает, конкуренты впереди уже на 3 шага... но без озвученных функций оказалось модуль бесполезен. честно, никого не хочется обидеть, но очень нужно запустить модуль... сезон продаж в разгаре, а мы не можем предоставить конкурентный предложения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Не вдаваясь в детали: Если вам так сильно горит - скиньтесь и наймите меня. Ждете бесплатных обновлений? Ждите. Они точно будут, но я Вам в этом вопросе ничего априори не должен и за свою упущенную выгоду отвечайте сами перед собой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Не вдаваясь в детали: Если вам так сильно горит - скиньтесь и наймите меня. Ждете бесплатных обновлений? Ждите. Они точно будут, но я Вам в этом вопросе ничего априори не должен и за свою упущенную выгоду отвечайте сами перед собой. озвучьте цену доработки своего модуля тз 1.необходимость вводить скидку на комплектный товар процентом от его стоимости. при этом, если цена товара меняется - на выходе она тоже меняется (процент фиксирован). 2.возможность видеть все спецпредложения 3.пакетное назначение спецпредложений по категории товаров, производителю и выборочно зы. вплоть до того, выложите эту доработку отдельно платным обновлением до версии ПРО, люди станут покупать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Готов скинуться на данную доработку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 озвучьте цену доработки своего модуля тз 1.необходимость вводить скидку на комплектный товар процентом от его стоимости. при этом, если цена товара меняется - на выходе она тоже меняется (процент фиксирован). 2.возможность видеть все спецпредложения 3.пакетное назначение спецпредложений по категории товаров, производителю и выборочно зы. вплоть до того, выложите эту доработку отдельно платным обновлением до версии ПРО, люди станут покупать Еще пункт 4 обязательно : не дать возможности заказать комплект, если в нем отсутствующий товар-не пускать далее-вывод табоички типа "в данный момент коплект отсутствует на складе в полном составе" Готова доплатить тоже. Хотя модуль и так не дешевый,учитывая,что он не функционален полностью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Еще пункт 4 обязательно : Не давать возможность заказать комплект,если один из составляющих =0 это не даст сделать корзина сайта в настройках сайта запретите возможность оформлять заказ, если товара нет в наличии. в этом случае, когда человек зайдет в корзину для оформления, ему высветится предупреждение, что отмеченных звездочками товаров недостаточно в наличии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Не вдаваясь в детали: Если вам так сильно горит - скиньтесь и наймите меня. Ждете бесплатных обновлений? Ждите. Они точно будут, но я Вам в этом вопросе ничего априори не должен и за свою упущенную выгоду отвечайте сами перед собой. Конечно не должен ! Вас просто просят,может это немного не так выглядит,конечно :wink: Так цена вопроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 это не даст сделать корзина сайта в настройках сайта запретите возможность оформлять заказ, если товара нет в наличии. в этом случае, когда человек зайдет в корзину для оформления, ему высветится предупреждение, что отмеченных звездочками товаров недостаточно в наличии Конечно, но прочтите выше сообщение 174 Я писала (повторюсь) Если товар отсутствует на складе,то лучше бы и комплект как-то не отображался. Сейчас получается,что купить комплект можно, а товар без комплекта - нет. Покупатель не видит это или думает,что так надо. И только в корзине покупателю надо удалить этот нулевой товар, но тогда и цена остальных товаров теряет спец цену. Чтоб отказаться от спец предложения, покупателю надо вернуться в катрочку товара и узнать какие именно товары были в комплекте (их же в корзине не видно-имеено состав комплекта). А если он заказал несколько комплектов!!! Это получается очень неудобно. Можно в ручную как-то отслеживать товары,которых нет в наличии. Но т.к. они нигде не собираются вместе,то перепахивать весь магазин с 15000 наименований в поисках комплектов просто абсурдно. Без этих 2-х функций модуль совсем теряет смысл, а приобретает только лишнюю работу админу и тому,кто потом собирает заказ (ищет отсутствующие позиции, уточняет все с покупателем). В результате теряет покупателя скорей всего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 К этому посту. Ну, ерунду же Вы пишите. Полнейшую ерунду. Запрет на заказ товаров, которых нет в наличии выставляется в настройках OpenCart. Ни в каких модулях этой проверки быть не должно. Об этом даже уже в этой теме упоминалось. Не хотите чтобы пользователи могли купить товар которого нет на складе? Отключите такую возможность в настройках OpenCart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Ну, ерунду же Вы пишите. Полнейшую ерунду. Запрет на заказ товаров, которых нет в наличии выставляется в настройках OpenCart. Ни в каких модулях этой проверки быть не должно. Об этом даже уже в этой теме упоминалось. Модуль должен проверять количество и не отображать предложение при недоступности товара. Зачем предлагать то, что нельзя купить? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 мде... диалог с коллективным разумом)) nst, Вы о другом, а мы о своем. Тут у Alteya проблема и я объясняю как её решить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 озвучьте цену доработки своего модуля тз 1.необходимость вводить скидку на комплектный товар процентом от его стоимости. при этом, если цена товара меняется - на выходе она тоже меняется (процент фиксирован). 2.возможность видеть все спецпредложения 3.пакетное назначение спецпредложений по категории товаров, производителю и выборочно зы. вплоть до того, выложите эту доработку отдельно платным обновлением до версии ПРО, люди станут покупать 1. $70 2. тут надо будет уточнить что имеется ввиду, но, наверно, ~$30 можно будет сделать вариант с "мини-костылем" через vQmod. не хотелось бы если честно пускать это в продакшен \ в массы. 3. $300 (пакетное назначение для категории, группы товаров, создание типовых шаблонов комплектов + сюда будет входить пункт №2, если его по-уму реализовывать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 1. $70 2. тут надо будет уточнить что имеется ввиду, но, наверно, ~$30 можно будет сделать вариант с "мини-костылем" через vQmod. не хотелось бы если честно пускать это в продакшен \ в массы. 3. $300 (пакетное назначение для категории, группы товаров, создание типовых шаблонов комплектов + сюда будет входить пункт №2, если его по-уму реализовывать) По пункту 2 и 3 как в этом модуле реализовано http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=10998&filter_search=discount&page=2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 К этому посту. Ну, ерунду же Вы пишите. Полнейшую ерунду. Запрет на заказ товаров, которых нет в наличии выставляется в настройках OpenCart. Ни в каких модулях этой проверки быть не должно. Об этом даже уже в этой теме упоминалось. Не хотите чтобы пользователи могли купить товар которого нет на складе? Отключите такую возможность в настройках OpenCart. Извините,Вы опять в очередной раз мне говорите,что этого не может быть, а оно в результате очень даже может. Смотрите сами. Кстати, доступ в админку у Вас мой есть. В настройках у меня как раз все,как надо! Товара НЕТ, а комплкт заказать МОЖНО!!! Да, потом в корзине напишет,что такой товар отсутствует. Его уберут, цены на остальное изменятся. Это очень нервирует покупателя! Неужели нельзя удалить эту кнопку КУПИТЬ по принципу НЕТ В НАЛИЧИИ Это же очень (самое) важно!!! Без этого модуль просто теряет смысл! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 мде... диалог с коллективным разумом)) nst, Вы о другом, а мы о своем. Тут у Alteya проблема и я объясняю как её решить. nst как раз это и имел ввиду -то,что и я Модуль должен проверять количество и не отображать предложение при недоступности товара. Зачем предлагать то, что нельзя купить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 1. $70 2. тут надо будет уточнить что имеется ввиду, но, наверно, ~$30 можно будет сделать вариант с "мини-костылем" через vQmod. не хотелось бы если честно пускать это в продакшен \ в массы. 3. $300 (пакетное назначение для категории, группы товаров, создание типовых шаблонов комплектов + сюда будет входить пункт №2, если его по-уму реализовывать) 300 вряд ли мы так просто насобираем первые два пункта еще более-менее реально. как организовать процесс сбора? Вы же, кстати, все равно потом эту разработку выложитетут в качестве обновления если есть кто на первые 2 пункта желающие - пишите в личку, будем кооперироваться. авось и на все 3 пункта наскребем. если 10 чел наберутся - по 40 баков это копейки! ТС, озвучь сроки выполнения с момента поступления последней доли суммы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 1+2 мне еще нужно,вроде. А вот то, что я предложила 4 пункт-он просто обязан здесь быть и так - это вполне логично же!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 1+2 мне еще нужно,вроде. А вот то, что я предложила 4 пункт-он просто обязан здесь быть и так - это вполне логично же!!! я предлагаю тогда не скрывать бандл, а скрыть кнопку купить т.е. тупо вручную дисплей нон иф продукт_квонтити=0 3.пункт хошь не хошь - тоже нужен будет... причем ооочень, когда кол-во товаров в категории будет зашкаливать предлагаю такую схему: находим группу людей (желательно около 10, чтоб никому напряжно небыло) когда коллектив собран - каждый от себя связывается с ТС по поводу своего взноса. Когда последний взнос внесен - ТС берется за работу иначе в пассивном режиме 3 года ждать будем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 я предлагаю тогда не скрывать бандл, а скрыть кнопку купить т.е. тупо вручную дисплей нон иф продукт_квонтити=0 Извините, можно поподробнее ? Да,скрыть кнопку могло быть вполне достаточно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Извините, можно поподробнее ? Да,скрыть кнопку могло быть вполне достаточно. ну подробнее - это автору сделать в нескольких файлах правки, делов максимум на 30мин, неспешно потягивая кофе. внести в контроллеры кол-во товаров и в шаблоне задать условие по кол-ву товаров на складе, как я написал выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 ну подробнее - это автору сделать в нескольких файлах правки, делов максимум на 30мин, неспешно потягивая кофе. внести в контроллеры кол-во товаров и в шаблоне задать условие по кол-ву товаров на складе, как я написал выше Вопрос в том захочет ли. Что-то он агрессивно настроен почему-то. Никто его не принуждает....вроде... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Понял вопрос со скрытием при отсутствии в наличии - сделаю. Остальное завтра прочитаю, извините, устал сегодня жутко. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Вопрос в том захочет ли. Что-то он агрессивно настроен почему-то. Никто его не принуждает....вроде... ну вот видите :) с кнопочкой уже автор решит :) радуйтесь :) у ТС изначально статус правильный: "за вас ничего делать не буду" потому как некоторые на голову вылазят. но я вообще, честно говоря, сделать цену модуля, например, 50 баксов и сделать все те плюшки. все купившим для обновления - доплатить разницу так было бы демократичней 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Я думаю если автор не хочет вносить эти дополнения бесплатно, возможно было бы удобней сделать платный апдейт для этого модуля чем собирать не понятно как деньги на доработку. А этот функционал (п.1,2,3) просто необходим. И я бы с радостью его купил бы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 890 переглядів Sha 15 березня 2017 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 931 перегляд kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 582 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Не вдаваясь в детали: Если вам так сильно горит - скиньтесь и наймите меня. Ждете бесплатных обновлений? Ждите. Они точно будут, но я Вам в этом вопросе ничего априори не должен и за свою упущенную выгоду отвечайте сами перед собой. озвучьте цену доработки своего модуля тз 1.необходимость вводить скидку на комплектный товар процентом от его стоимости. при этом, если цена товара меняется - на выходе она тоже меняется (процент фиксирован). 2.возможность видеть все спецпредложения 3.пакетное назначение спецпредложений по категории товаров, производителю и выборочно зы. вплоть до того, выложите эту доработку отдельно платным обновлением до версии ПРО, люди станут покупать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nst Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Готов скинуться на данную доработку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 озвучьте цену доработки своего модуля тз 1.необходимость вводить скидку на комплектный товар процентом от его стоимости. при этом, если цена товара меняется - на выходе она тоже меняется (процент фиксирован). 2.возможность видеть все спецпредложения 3.пакетное назначение спецпредложений по категории товаров, производителю и выборочно зы. вплоть до того, выложите эту доработку отдельно платным обновлением до версии ПРО, люди станут покупать Еще пункт 4 обязательно : не дать возможности заказать комплект, если в нем отсутствующий товар-не пускать далее-вывод табоички типа "в данный момент коплект отсутствует на складе в полном составе" Готова доплатить тоже. Хотя модуль и так не дешевый,учитывая,что он не функционален полностью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Еще пункт 4 обязательно : Не давать возможность заказать комплект,если один из составляющих =0 это не даст сделать корзина сайта в настройках сайта запретите возможность оформлять заказ, если товара нет в наличии. в этом случае, когда человек зайдет в корзину для оформления, ему высветится предупреждение, что отмеченных звездочками товаров недостаточно в наличии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Не вдаваясь в детали: Если вам так сильно горит - скиньтесь и наймите меня. Ждете бесплатных обновлений? Ждите. Они точно будут, но я Вам в этом вопросе ничего априори не должен и за свою упущенную выгоду отвечайте сами перед собой. Конечно не должен ! Вас просто просят,может это немного не так выглядит,конечно :wink: Так цена вопроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 это не даст сделать корзина сайта в настройках сайта запретите возможность оформлять заказ, если товара нет в наличии. в этом случае, когда человек зайдет в корзину для оформления, ему высветится предупреждение, что отмеченных звездочками товаров недостаточно в наличии Конечно, но прочтите выше сообщение 174 Я писала (повторюсь) Если товар отсутствует на складе,то лучше бы и комплект как-то не отображался. Сейчас получается,что купить комплект можно, а товар без комплекта - нет. Покупатель не видит это или думает,что так надо. И только в корзине покупателю надо удалить этот нулевой товар, но тогда и цена остальных товаров теряет спец цену. Чтоб отказаться от спец предложения, покупателю надо вернуться в катрочку товара и узнать какие именно товары были в комплекте (их же в корзине не видно-имеено состав комплекта). А если он заказал несколько комплектов!!! Это получается очень неудобно. Можно в ручную как-то отслеживать товары,которых нет в наличии. Но т.к. они нигде не собираются вместе,то перепахивать весь магазин с 15000 наименований в поисках комплектов просто абсурдно. Без этих 2-х функций модуль совсем теряет смысл, а приобретает только лишнюю работу админу и тому,кто потом собирает заказ (ищет отсутствующие позиции, уточняет все с покупателем). В результате теряет покупателя скорей всего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 К этому посту. Ну, ерунду же Вы пишите. Полнейшую ерунду. Запрет на заказ товаров, которых нет в наличии выставляется в настройках OpenCart. Ни в каких модулях этой проверки быть не должно. Об этом даже уже в этой теме упоминалось. Не хотите чтобы пользователи могли купить товар которого нет на складе? Отключите такую возможность в настройках OpenCart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Ну, ерунду же Вы пишите. Полнейшую ерунду. Запрет на заказ товаров, которых нет в наличии выставляется в настройках OpenCart. Ни в каких модулях этой проверки быть не должно. Об этом даже уже в этой теме упоминалось. Модуль должен проверять количество и не отображать предложение при недоступности товара. Зачем предлагать то, что нельзя купить? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 мде... диалог с коллективным разумом)) nst, Вы о другом, а мы о своем. Тут у Alteya проблема и я объясняю как её решить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 озвучьте цену доработки своего модуля тз 1.необходимость вводить скидку на комплектный товар процентом от его стоимости. при этом, если цена товара меняется - на выходе она тоже меняется (процент фиксирован). 2.возможность видеть все спецпредложения 3.пакетное назначение спецпредложений по категории товаров, производителю и выборочно зы. вплоть до того, выложите эту доработку отдельно платным обновлением до версии ПРО, люди станут покупать 1. $70 2. тут надо будет уточнить что имеется ввиду, но, наверно, ~$30 можно будет сделать вариант с "мини-костылем" через vQmod. не хотелось бы если честно пускать это в продакшен \ в массы. 3. $300 (пакетное назначение для категории, группы товаров, создание типовых шаблонов комплектов + сюда будет входить пункт №2, если его по-уму реализовывать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 1. $70 2. тут надо будет уточнить что имеется ввиду, но, наверно, ~$30 можно будет сделать вариант с "мини-костылем" через vQmod. не хотелось бы если честно пускать это в продакшен \ в массы. 3. $300 (пакетное назначение для категории, группы товаров, создание типовых шаблонов комплектов + сюда будет входить пункт №2, если его по-уму реализовывать) По пункту 2 и 3 как в этом модуле реализовано http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=10998&filter_search=discount&page=2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 К этому посту. Ну, ерунду же Вы пишите. Полнейшую ерунду. Запрет на заказ товаров, которых нет в наличии выставляется в настройках OpenCart. Ни в каких модулях этой проверки быть не должно. Об этом даже уже в этой теме упоминалось. Не хотите чтобы пользователи могли купить товар которого нет на складе? Отключите такую возможность в настройках OpenCart. Извините,Вы опять в очередной раз мне говорите,что этого не может быть, а оно в результате очень даже может. Смотрите сами. Кстати, доступ в админку у Вас мой есть. В настройках у меня как раз все,как надо! Товара НЕТ, а комплкт заказать МОЖНО!!! Да, потом в корзине напишет,что такой товар отсутствует. Его уберут, цены на остальное изменятся. Это очень нервирует покупателя! Неужели нельзя удалить эту кнопку КУПИТЬ по принципу НЕТ В НАЛИЧИИ Это же очень (самое) важно!!! Без этого модуль просто теряет смысл! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 мде... диалог с коллективным разумом)) nst, Вы о другом, а мы о своем. Тут у Alteya проблема и я объясняю как её решить. nst как раз это и имел ввиду -то,что и я Модуль должен проверять количество и не отображать предложение при недоступности товара. Зачем предлагать то, что нельзя купить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 1. $70 2. тут надо будет уточнить что имеется ввиду, но, наверно, ~$30 можно будет сделать вариант с "мини-костылем" через vQmod. не хотелось бы если честно пускать это в продакшен \ в массы. 3. $300 (пакетное назначение для категории, группы товаров, создание типовых шаблонов комплектов + сюда будет входить пункт №2, если его по-уму реализовывать) 300 вряд ли мы так просто насобираем первые два пункта еще более-менее реально. как организовать процесс сбора? Вы же, кстати, все равно потом эту разработку выложитетут в качестве обновления если есть кто на первые 2 пункта желающие - пишите в личку, будем кооперироваться. авось и на все 3 пункта наскребем. если 10 чел наберутся - по 40 баков это копейки! ТС, озвучь сроки выполнения с момента поступления последней доли суммы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 1+2 мне еще нужно,вроде. А вот то, что я предложила 4 пункт-он просто обязан здесь быть и так - это вполне логично же!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 1+2 мне еще нужно,вроде. А вот то, что я предложила 4 пункт-он просто обязан здесь быть и так - это вполне логично же!!! я предлагаю тогда не скрывать бандл, а скрыть кнопку купить т.е. тупо вручную дисплей нон иф продукт_квонтити=0 3.пункт хошь не хошь - тоже нужен будет... причем ооочень, когда кол-во товаров в категории будет зашкаливать предлагаю такую схему: находим группу людей (желательно около 10, чтоб никому напряжно небыло) когда коллектив собран - каждый от себя связывается с ТС по поводу своего взноса. Когда последний взнос внесен - ТС берется за работу иначе в пассивном режиме 3 года ждать будем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 я предлагаю тогда не скрывать бандл, а скрыть кнопку купить т.е. тупо вручную дисплей нон иф продукт_квонтити=0 Извините, можно поподробнее ? Да,скрыть кнопку могло быть вполне достаточно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Извините, можно поподробнее ? Да,скрыть кнопку могло быть вполне достаточно. ну подробнее - это автору сделать в нескольких файлах правки, делов максимум на 30мин, неспешно потягивая кофе. внести в контроллеры кол-во товаров и в шаблоне задать условие по кол-ву товаров на складе, как я написал выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 ну подробнее - это автору сделать в нескольких файлах правки, делов максимум на 30мин, неспешно потягивая кофе. внести в контроллеры кол-во товаров и в шаблоне задать условие по кол-ву товаров на складе, как я написал выше Вопрос в том захочет ли. Что-то он агрессивно настроен почему-то. Никто его не принуждает....вроде... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Понял вопрос со скрытием при отсутствии в наличии - сделаю. Остальное завтра прочитаю, извините, устал сегодня жутко. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Вопрос в том захочет ли. Что-то он агрессивно настроен почему-то. Никто его не принуждает....вроде... ну вот видите :) с кнопочкой уже автор решит :) радуйтесь :) у ТС изначально статус правильный: "за вас ничего делать не буду" потому как некоторые на голову вылазят. но я вообще, честно говоря, сделать цену модуля, например, 50 баксов и сделать все те плюшки. все купившим для обновления - доплатить разницу так было бы демократичней 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Я думаю если автор не хочет вносить эти дополнения бесплатно, возможно было бы удобней сделать платный апдейт для этого модуля чем собирать не понятно как деньги на доработку. А этот функционал (п.1,2,3) просто необходим. И я бы с радостью его купил бы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 890 переглядів Sha 15 березня 2017 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 931 перегляд kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 582 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000
nst Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Ну, ерунду же Вы пишите. Полнейшую ерунду. Запрет на заказ товаров, которых нет в наличии выставляется в настройках OpenCart. Ни в каких модулях этой проверки быть не должно. Об этом даже уже в этой теме упоминалось. Модуль должен проверять количество и не отображать предложение при недоступности товара. Зачем предлагать то, что нельзя купить? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 мде... диалог с коллективным разумом)) nst, Вы о другом, а мы о своем. Тут у Alteya проблема и я объясняю как её решить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 озвучьте цену доработки своего модуля тз 1.необходимость вводить скидку на комплектный товар процентом от его стоимости. при этом, если цена товара меняется - на выходе она тоже меняется (процент фиксирован). 2.возможность видеть все спецпредложения 3.пакетное назначение спецпредложений по категории товаров, производителю и выборочно зы. вплоть до того, выложите эту доработку отдельно платным обновлением до версии ПРО, люди станут покупать 1. $70 2. тут надо будет уточнить что имеется ввиду, но, наверно, ~$30 можно будет сделать вариант с "мини-костылем" через vQmod. не хотелось бы если честно пускать это в продакшен \ в массы. 3. $300 (пакетное назначение для категории, группы товаров, создание типовых шаблонов комплектов + сюда будет входить пункт №2, если его по-уму реализовывать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 1. $70 2. тут надо будет уточнить что имеется ввиду, но, наверно, ~$30 можно будет сделать вариант с "мини-костылем" через vQmod. не хотелось бы если честно пускать это в продакшен \ в массы. 3. $300 (пакетное назначение для категории, группы товаров, создание типовых шаблонов комплектов + сюда будет входить пункт №2, если его по-уму реализовывать) По пункту 2 и 3 как в этом модуле реализовано http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=10998&filter_search=discount&page=2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 К этому посту. Ну, ерунду же Вы пишите. Полнейшую ерунду. Запрет на заказ товаров, которых нет в наличии выставляется в настройках OpenCart. Ни в каких модулях этой проверки быть не должно. Об этом даже уже в этой теме упоминалось. Не хотите чтобы пользователи могли купить товар которого нет на складе? Отключите такую возможность в настройках OpenCart. Извините,Вы опять в очередной раз мне говорите,что этого не может быть, а оно в результате очень даже может. Смотрите сами. Кстати, доступ в админку у Вас мой есть. В настройках у меня как раз все,как надо! Товара НЕТ, а комплкт заказать МОЖНО!!! Да, потом в корзине напишет,что такой товар отсутствует. Его уберут, цены на остальное изменятся. Это очень нервирует покупателя! Неужели нельзя удалить эту кнопку КУПИТЬ по принципу НЕТ В НАЛИЧИИ Это же очень (самое) важно!!! Без этого модуль просто теряет смысл! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 мде... диалог с коллективным разумом)) nst, Вы о другом, а мы о своем. Тут у Alteya проблема и я объясняю как её решить. nst как раз это и имел ввиду -то,что и я Модуль должен проверять количество и не отображать предложение при недоступности товара. Зачем предлагать то, что нельзя купить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 1. $70 2. тут надо будет уточнить что имеется ввиду, но, наверно, ~$30 можно будет сделать вариант с "мини-костылем" через vQmod. не хотелось бы если честно пускать это в продакшен \ в массы. 3. $300 (пакетное назначение для категории, группы товаров, создание типовых шаблонов комплектов + сюда будет входить пункт №2, если его по-уму реализовывать) 300 вряд ли мы так просто насобираем первые два пункта еще более-менее реально. как организовать процесс сбора? Вы же, кстати, все равно потом эту разработку выложитетут в качестве обновления если есть кто на первые 2 пункта желающие - пишите в личку, будем кооперироваться. авось и на все 3 пункта наскребем. если 10 чел наберутся - по 40 баков это копейки! ТС, озвучь сроки выполнения с момента поступления последней доли суммы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 1+2 мне еще нужно,вроде. А вот то, что я предложила 4 пункт-он просто обязан здесь быть и так - это вполне логично же!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 1+2 мне еще нужно,вроде. А вот то, что я предложила 4 пункт-он просто обязан здесь быть и так - это вполне логично же!!! я предлагаю тогда не скрывать бандл, а скрыть кнопку купить т.е. тупо вручную дисплей нон иф продукт_квонтити=0 3.пункт хошь не хошь - тоже нужен будет... причем ооочень, когда кол-во товаров в категории будет зашкаливать предлагаю такую схему: находим группу людей (желательно около 10, чтоб никому напряжно небыло) когда коллектив собран - каждый от себя связывается с ТС по поводу своего взноса. Когда последний взнос внесен - ТС берется за работу иначе в пассивном режиме 3 года ждать будем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 я предлагаю тогда не скрывать бандл, а скрыть кнопку купить т.е. тупо вручную дисплей нон иф продукт_квонтити=0 Извините, можно поподробнее ? Да,скрыть кнопку могло быть вполне достаточно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Извините, можно поподробнее ? Да,скрыть кнопку могло быть вполне достаточно. ну подробнее - это автору сделать в нескольких файлах правки, делов максимум на 30мин, неспешно потягивая кофе. внести в контроллеры кол-во товаров и в шаблоне задать условие по кол-ву товаров на складе, как я написал выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 ну подробнее - это автору сделать в нескольких файлах правки, делов максимум на 30мин, неспешно потягивая кофе. внести в контроллеры кол-во товаров и в шаблоне задать условие по кол-ву товаров на складе, как я написал выше Вопрос в том захочет ли. Что-то он агрессивно настроен почему-то. Никто его не принуждает....вроде... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Понял вопрос со скрытием при отсутствии в наличии - сделаю. Остальное завтра прочитаю, извините, устал сегодня жутко. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Вопрос в том захочет ли. Что-то он агрессивно настроен почему-то. Никто его не принуждает....вроде... ну вот видите :) с кнопочкой уже автор решит :) радуйтесь :) у ТС изначально статус правильный: "за вас ничего делать не буду" потому как некоторые на голову вылазят. но я вообще, честно говоря, сделать цену модуля, например, 50 баксов и сделать все те плюшки. все купившим для обновления - доплатить разницу так было бы демократичней 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Я думаю если автор не хочет вносить эти дополнения бесплатно, возможно было бы удобней сделать платный апдейт для этого модуля чем собирать не понятно как деньги на доработку. А этот функционал (п.1,2,3) просто необходим. И я бы с радостью его купил бы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 890 переглядів Sha 15 березня 2017 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 931 перегляд kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 582 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка]
cmd Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 озвучьте цену доработки своего модуля тз 1.необходимость вводить скидку на комплектный товар процентом от его стоимости. при этом, если цена товара меняется - на выходе она тоже меняется (процент фиксирован). 2.возможность видеть все спецпредложения 3.пакетное назначение спецпредложений по категории товаров, производителю и выборочно зы. вплоть до того, выложите эту доработку отдельно платным обновлением до версии ПРО, люди станут покупать 1. $70 2. тут надо будет уточнить что имеется ввиду, но, наверно, ~$30 можно будет сделать вариант с "мини-костылем" через vQmod. не хотелось бы если честно пускать это в продакшен \ в массы. 3. $300 (пакетное назначение для категории, группы товаров, создание типовых шаблонов комплектов + сюда будет входить пункт №2, если его по-уму реализовывать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nst Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 1. $70 2. тут надо будет уточнить что имеется ввиду, но, наверно, ~$30 можно будет сделать вариант с "мини-костылем" через vQmod. не хотелось бы если честно пускать это в продакшен \ в массы. 3. $300 (пакетное назначение для категории, группы товаров, создание типовых шаблонов комплектов + сюда будет входить пункт №2, если его по-уму реализовывать) По пункту 2 и 3 как в этом модуле реализовано http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=10998&filter_search=discount&page=2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 К этому посту. Ну, ерунду же Вы пишите. Полнейшую ерунду. Запрет на заказ товаров, которых нет в наличии выставляется в настройках OpenCart. Ни в каких модулях этой проверки быть не должно. Об этом даже уже в этой теме упоминалось. Не хотите чтобы пользователи могли купить товар которого нет на складе? Отключите такую возможность в настройках OpenCart. Извините,Вы опять в очередной раз мне говорите,что этого не может быть, а оно в результате очень даже может. Смотрите сами. Кстати, доступ в админку у Вас мой есть. В настройках у меня как раз все,как надо! Товара НЕТ, а комплкт заказать МОЖНО!!! Да, потом в корзине напишет,что такой товар отсутствует. Его уберут, цены на остальное изменятся. Это очень нервирует покупателя! Неужели нельзя удалить эту кнопку КУПИТЬ по принципу НЕТ В НАЛИЧИИ Это же очень (самое) важно!!! Без этого модуль просто теряет смысл! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 мде... диалог с коллективным разумом)) nst, Вы о другом, а мы о своем. Тут у Alteya проблема и я объясняю как её решить. nst как раз это и имел ввиду -то,что и я Модуль должен проверять количество и не отображать предложение при недоступности товара. Зачем предлагать то, что нельзя купить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 1. $70 2. тут надо будет уточнить что имеется ввиду, но, наверно, ~$30 можно будет сделать вариант с "мини-костылем" через vQmod. не хотелось бы если честно пускать это в продакшен \ в массы. 3. $300 (пакетное назначение для категории, группы товаров, создание типовых шаблонов комплектов + сюда будет входить пункт №2, если его по-уму реализовывать) 300 вряд ли мы так просто насобираем первые два пункта еще более-менее реально. как организовать процесс сбора? Вы же, кстати, все равно потом эту разработку выложитетут в качестве обновления если есть кто на первые 2 пункта желающие - пишите в личку, будем кооперироваться. авось и на все 3 пункта наскребем. если 10 чел наберутся - по 40 баков это копейки! ТС, озвучь сроки выполнения с момента поступления последней доли суммы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 1+2 мне еще нужно,вроде. А вот то, что я предложила 4 пункт-он просто обязан здесь быть и так - это вполне логично же!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 1+2 мне еще нужно,вроде. А вот то, что я предложила 4 пункт-он просто обязан здесь быть и так - это вполне логично же!!! я предлагаю тогда не скрывать бандл, а скрыть кнопку купить т.е. тупо вручную дисплей нон иф продукт_квонтити=0 3.пункт хошь не хошь - тоже нужен будет... причем ооочень, когда кол-во товаров в категории будет зашкаливать предлагаю такую схему: находим группу людей (желательно около 10, чтоб никому напряжно небыло) когда коллектив собран - каждый от себя связывается с ТС по поводу своего взноса. Когда последний взнос внесен - ТС берется за работу иначе в пассивном режиме 3 года ждать будем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 я предлагаю тогда не скрывать бандл, а скрыть кнопку купить т.е. тупо вручную дисплей нон иф продукт_квонтити=0 Извините, можно поподробнее ? Да,скрыть кнопку могло быть вполне достаточно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Извините, можно поподробнее ? Да,скрыть кнопку могло быть вполне достаточно. ну подробнее - это автору сделать в нескольких файлах правки, делов максимум на 30мин, неспешно потягивая кофе. внести в контроллеры кол-во товаров и в шаблоне задать условие по кол-ву товаров на складе, как я написал выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 ну подробнее - это автору сделать в нескольких файлах правки, делов максимум на 30мин, неспешно потягивая кофе. внести в контроллеры кол-во товаров и в шаблоне задать условие по кол-ву товаров на складе, как я написал выше Вопрос в том захочет ли. Что-то он агрессивно настроен почему-то. Никто его не принуждает....вроде... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Понял вопрос со скрытием при отсутствии в наличии - сделаю. Остальное завтра прочитаю, извините, устал сегодня жутко. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Вопрос в том захочет ли. Что-то он агрессивно настроен почему-то. Никто его не принуждает....вроде... ну вот видите :) с кнопочкой уже автор решит :) радуйтесь :) у ТС изначально статус правильный: "за вас ничего делать не буду" потому как некоторые на голову вылазят. но я вообще, честно говоря, сделать цену модуля, например, 50 баксов и сделать все те плюшки. все купившим для обновления - доплатить разницу так было бы демократичней 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Я думаю если автор не хочет вносить эти дополнения бесплатно, возможно было бы удобней сделать платный апдейт для этого модуля чем собирать не понятно как деньги на доработку. А этот функционал (п.1,2,3) просто необходим. И я бы с радостью его купил бы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 890 переглядів Sha 15 березня 2017 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 931 перегляд kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 582 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
nst Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 1. $70 2. тут надо будет уточнить что имеется ввиду, но, наверно, ~$30 можно будет сделать вариант с "мини-костылем" через vQmod. не хотелось бы если честно пускать это в продакшен \ в массы. 3. $300 (пакетное назначение для категории, группы товаров, создание типовых шаблонов комплектов + сюда будет входить пункт №2, если его по-уму реализовывать) По пункту 2 и 3 как в этом модуле реализовано http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=10998&filter_search=discount&page=2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 К этому посту. Ну, ерунду же Вы пишите. Полнейшую ерунду. Запрет на заказ товаров, которых нет в наличии выставляется в настройках OpenCart. Ни в каких модулях этой проверки быть не должно. Об этом даже уже в этой теме упоминалось. Не хотите чтобы пользователи могли купить товар которого нет на складе? Отключите такую возможность в настройках OpenCart. Извините,Вы опять в очередной раз мне говорите,что этого не может быть, а оно в результате очень даже может. Смотрите сами. Кстати, доступ в админку у Вас мой есть. В настройках у меня как раз все,как надо! Товара НЕТ, а комплкт заказать МОЖНО!!! Да, потом в корзине напишет,что такой товар отсутствует. Его уберут, цены на остальное изменятся. Это очень нервирует покупателя! Неужели нельзя удалить эту кнопку КУПИТЬ по принципу НЕТ В НАЛИЧИИ Это же очень (самое) важно!!! Без этого модуль просто теряет смысл! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 мде... диалог с коллективным разумом)) nst, Вы о другом, а мы о своем. Тут у Alteya проблема и я объясняю как её решить. nst как раз это и имел ввиду -то,что и я Модуль должен проверять количество и не отображать предложение при недоступности товара. Зачем предлагать то, что нельзя купить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 1. $70 2. тут надо будет уточнить что имеется ввиду, но, наверно, ~$30 можно будет сделать вариант с "мини-костылем" через vQmod. не хотелось бы если честно пускать это в продакшен \ в массы. 3. $300 (пакетное назначение для категории, группы товаров, создание типовых шаблонов комплектов + сюда будет входить пункт №2, если его по-уму реализовывать) 300 вряд ли мы так просто насобираем первые два пункта еще более-менее реально. как организовать процесс сбора? Вы же, кстати, все равно потом эту разработку выложитетут в качестве обновления если есть кто на первые 2 пункта желающие - пишите в личку, будем кооперироваться. авось и на все 3 пункта наскребем. если 10 чел наберутся - по 40 баков это копейки! ТС, озвучь сроки выполнения с момента поступления последней доли суммы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 1+2 мне еще нужно,вроде. А вот то, что я предложила 4 пункт-он просто обязан здесь быть и так - это вполне логично же!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 1+2 мне еще нужно,вроде. А вот то, что я предложила 4 пункт-он просто обязан здесь быть и так - это вполне логично же!!! я предлагаю тогда не скрывать бандл, а скрыть кнопку купить т.е. тупо вручную дисплей нон иф продукт_квонтити=0 3.пункт хошь не хошь - тоже нужен будет... причем ооочень, когда кол-во товаров в категории будет зашкаливать предлагаю такую схему: находим группу людей (желательно около 10, чтоб никому напряжно небыло) когда коллектив собран - каждый от себя связывается с ТС по поводу своего взноса. Когда последний взнос внесен - ТС берется за работу иначе в пассивном режиме 3 года ждать будем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 я предлагаю тогда не скрывать бандл, а скрыть кнопку купить т.е. тупо вручную дисплей нон иф продукт_квонтити=0 Извините, можно поподробнее ? Да,скрыть кнопку могло быть вполне достаточно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Извините, можно поподробнее ? Да,скрыть кнопку могло быть вполне достаточно. ну подробнее - это автору сделать в нескольких файлах правки, делов максимум на 30мин, неспешно потягивая кофе. внести в контроллеры кол-во товаров и в шаблоне задать условие по кол-ву товаров на складе, как я написал выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 ну подробнее - это автору сделать в нескольких файлах правки, делов максимум на 30мин, неспешно потягивая кофе. внести в контроллеры кол-во товаров и в шаблоне задать условие по кол-ву товаров на складе, как я написал выше Вопрос в том захочет ли. Что-то он агрессивно настроен почему-то. Никто его не принуждает....вроде... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 5 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Понял вопрос со скрытием при отсутствии в наличии - сделаю. Остальное завтра прочитаю, извините, устал сегодня жутко. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Вопрос в том захочет ли. Что-то он агрессивно настроен почему-то. Никто его не принуждает....вроде... ну вот видите :) с кнопочкой уже автор решит :) радуйтесь :) у ТС изначально статус правильный: "за вас ничего делать не буду" потому как некоторые на голову вылазят. но я вообще, честно говоря, сделать цену модуля, например, 50 баксов и сделать все те плюшки. все купившим для обновления - доплатить разницу так было бы демократичней 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmx Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Я думаю если автор не хочет вносить эти дополнения бесплатно, возможно было бы удобней сделать платный апдейт для этого модуля чем собирать не понятно как деньги на доработку. А этот функционал (п.1,2,3) просто необходим. И я бы с радостью его купил бы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Raensul Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Вопрос в том захочет ли. Что-то он агрессивно настроен почему-то. Никто его не принуждает....вроде... ну вот видите :) с кнопочкой уже автор решит :) радуйтесь :) у ТС изначально статус правильный: "за вас ничего делать не буду" потому как некоторые на голову вылазят. но я вообще, честно говоря, сделать цену модуля, например, 50 баксов и сделать все те плюшки. все купившим для обновления - доплатить разницу так было бы демократичней 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wmx Опубліковано: 5 листопада 2013 Share Опубліковано: 5 листопада 2013 Я думаю если автор не хочет вносить эти дополнения бесплатно, возможно было бы удобней сделать платный апдейт для этого модуля чем собирать не понятно как деньги на доработку. А этот функционал (п.1,2,3) просто необходим. И я бы с радостью его купил бы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts