Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

избавиться от "корзины покупок" оформляя всю покупку на странице товара

Recommended Posts

Добрый день! Помогите, пожалуйста. Я буду продавать по сути один товар. А поэтому возникает ряд ненужных манипуляций для покупателя.

1. Вверху выводятся категории, как сделать, чтобы вместо категории выводился мой товар (Мне кажется, я когда-то видела подобную проблему, не перелистала сейчас все -  не могу найти ответ).
  2. Возможно ли избавление от корзины покупок? Т.е. на странице моего товара после вбивки количества, параметров, сразу оформлялась бы покупка. Просто глупо, человеку, при наличии только одного товара, переходить в корзину покупок. Если это невозможно, то подскажите где, можно найти файл в котором я могу сменить название «корзины покупок» на свое.

Буду очень благодарна, всем кто откликнется))) возможно, есть такие модули, тыкните носом, пожалуйста))))

post-31212-0-83227600-1375799024_thumb.jpg

post-31212-0-80499400-1375799039_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

насколько я поняла, это пока невозможно. очень жаль. если кто-то сделает подобный модуль или дополнение, я бы приобрела)))

А как хотя бы сделать, чтобы после нажатия "КУПИТЬ", сразу перебрасывала на страницу оформления заказа?

Надіслати

Вбил Ваш же вопрос:

А как хотя бы сделать, чтобы после нажатия "КУПИТЬ", сразу перебрасывала на страницу оформления заказа?

http://bit.ly/160e0yN

полно ответов.

Пользуйтесь, блин, поиском.

Надіслати

Проблему пытаюсь решить сама

Но, как оформлять все на одной странице, до сих пор висит.!?!

Может кому-то пригодятся мои так сказать «наработки» в изучении кода))

Убрать вообще корзину из хедера. у меня 75 строка (коммент)

<!--<?php echo $cart; ?>-->

До этого сдела, по совету rb2, переброс при добавлении товара в корзину, на страницу оформления, по установив бесплатно это:

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4526&filter_search=Add%202%20Cart%20Go%202%20Cart%20-%20vQmod

а коммент этих строк (у меня 50-55)позволит убрать из хедера надписи :

Главная –Закладки – Постоянный покупатель – Корзина покупок – оофрмление заказа

(…/catalog/view/theme/ваша_тема/common/header.tpl)

<!--<a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?></a>-->

<!--<a href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total"><?php echo $text_wishlist; ?></a>-->

<!--<a href="<?php echo $account; ?>"><?php echo $text_account; ?></a>-->

<!--<a href="<?php echo $shopping_cart; ?>"><?php echo $text_shopping_cart; ?></a>-->

<!--<a href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?></a>-->

Тестирую, вроде  сама функция корзины работает нормально.

Если, что не так, с удовольствием выслушаю Вас

• +1 1
Надіслати

вот есть отличный модуль https://opencartforum.com/topic/6738-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-simple-3431/ рекомендую

Только путь на который идет кнопка купить делаем index.php?route=checkout/simplecheckout

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.