VladBlad Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Нужен человек, который хорошо знаком с OpenCart (версия OcStore 1.5.5.1 - такая есть), Php, MySql. Для начала требуется починить автоматические seo url. Далее есть еще другие задания. Пишите плиз в личку, Оставьте контакты skype или Icq. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Для начала требуется починить автоматические seo url. все жаждут служить подробностей :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Не пойму что происходит. Но в любом случае - это моя ошибка. Очень извиняюсь. 10 лет даю задания фрилансерам, но здесь вижу допустил ошибку. Эта ветка форума позволяет давать задания фрилансерам? Если да, если подробные правила для публикации заданий? А теперь попытаюсь исправиться, чтобы исключить дальнейший сарказм и подкалывания. Пожалуйста, будьте так добры, не соблаговалите ли снизойти. Задания для тех кто понимает, написал выше. Уважаемые хозяину форума, если опять что-то не так - напишите в в личку. Я готов соблюдать правила. Пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2013 все жаждут служить подробностей :ugeek:Не могу здесь писать подробности, потому что их очень много.Я предлагаю задание за деньги. Бесплатно никто справиться не смог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 (змінено) [offtop]просто вспомнилось видео @Жизнь за Нерзула!@ :wink: [/offtop] а так - расскажите подробнее, что за "автоматические seo url" и какие возникли проблемы.можете огласить список в ЛС? Змінено 4 серпня 2013 користувачем afwollis пока писал сообщение, появился ответ на вопрос в нем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Всё-таки я хотел бы дать задание человеку, у которого есть время заняться. Я напишу подробности, но всё окончится тем, что попросят данные для фтп и в админку. Уж лучше сразу начать сотрудничать. Время=деньги. Afwollis - если у вас есть время и (опыт и знания, я предполагаю есть) - давайте поработаем. В этой теме подробности не получатся - слишком замысловато у меня получается. Хотя решение может оказаться очень легким (но не для меня). [offtop]Многие исполнители, такие ранимые. ;) Их спрашиваешь "Знаете ли вы php и mysql?" - они тут же отказываются от задания. А заказчики - все идиоты. ;) [/offtop] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 отписал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Предлагаю 300 рублей за час. Не комментируйте плиз предложение по деньгам, если не устраивает - просто не пишите ничего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Так можно часов 10 (а может и больше) только для начала чинить автоматические seo url. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Так можно часов 10 (а может и больше) только для начала чинить автоматические seo url. Да, Всё может быть. Один человек бился 5 часов. Не смог понять проблему. Может ему знаний не хватило. Поэтому требуется человек со знаниями и опытом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Не смог понять проблему. . Так вы ничего и не описали - проблемы то. автоматические seo url - вам кнопку нажать трудно для генерации? тут на форуме куча модулей. Я понимаю что он не понял скорей всего только потому что вы сами не знаете чего хотите. пример https://opencartforum.com/topic/24217-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8/?do=findComment&comment=185291 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Так вы ничего и не описали - проблемы то. автоматические seo url - вам кнопку нажать трудно для генерации? тут на форуме куча модулей. Я понимаю что он не понял скорей всего только потому что вы сами не знаете чего хотите. пример https://opencartforum.com/topic/24217-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8/?do=findComment&comment=185291 Ууф. :)) Ок. Жду вопрос о доступе к фтп и к админке. :)) Seo url у товара генерируются, но не показываются в строке браузера. Если зайди в редактирование, то seo url виден в своем поле, но в строке браузера по-прежнему дефолтный url. Как будто что-то блокирует к показу seo url. Установлен deadcow_seo_v2.3, но возможно криво. Так как если заменить им файлы - либо перестают показываться Категории в админке, либо белый экран при редактировании товара. Я импортирую товара через модуль: "Автоматическая обработка прайс-листов. Наполнение магазина товарами". (https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaia-obrabotka-prais-listov-napoln/). Какое-то время он работал корректно. И старый товар показывается с seo url, т.е. правильно. А вот новый же товар невозможно получить с ЧПУ (хотя у него в редактировании формируется этот ЧПУ!). Ни с импортом, ни в ручную добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Так вы ничего и не описали - проблемы то. автоматические seo url - вам кнопку нажать трудно для генерации? тут на форуме куча модулей. Я понимаю что он не понял скорей всего только потому что вы сами не знаете чего хотите. пример https://opencartforum.com/topic/24217-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8/?do=findComment&comment=185291 Там всё четко написано, если читать внимательно. :) К чему и пришли в конце. А когда выдергивается часть контента - начинаются непонятки. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Ууф. :)) Ок. Жду вопрос о доступе к фтп и к админке. :)) А вы изначально хотели что бы кто-то что то сделал без доступа? Для вас по вашему это смешное требование от того кто будет что-то делать если вообще с вами кто-то будет работать. Вы просто сайт хотя бы покажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Seo url у товара генерируются, но не показываются в строке браузера. Ну если вы переходите на страницу товара корректно то URL показывает не сайт а браузер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 А вы изначально хотели что бы кто-то что то сделал без доступа? Для вас по вашему это смешное требование от того кто будет что-то делать если вообще с вами кто-то будет работать. Вы просто сайт хотя бы покажите Опять ничего не понимаю. :)))) Какое-то помешательство у меня. :)) ИЛИ ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ??? :))) Я сюда должен доступ выложить всем???! qwertyman - вы меня с ума сводите. :) Не пишите плиз мне и в мои темы. Не обижайтесь плиз. Вырываете фразы из контекста, не понимаете (или не читаете тему поста), какие-то претензии. Ну не надо. Еще прошу - не обижаться. А то вы еще мне мстить начнете. У меня времени мало в жизни. Надо задачи решать. Не обижайтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Если в названиях товара символы типа & или др. то модуль https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaia-obrabotka-prais-listov-napoln/ генерирует урлы неправильно не знаю как в версии 4,10. редактировать нужно или сам модуль или названия товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Требуется починить автоматические seo url и другая работа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
VladBlad Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Не пойму что происходит. Но в любом случае - это моя ошибка. Очень извиняюсь. 10 лет даю задания фрилансерам, но здесь вижу допустил ошибку. Эта ветка форума позволяет давать задания фрилансерам? Если да, если подробные правила для публикации заданий? А теперь попытаюсь исправиться, чтобы исключить дальнейший сарказм и подкалывания. Пожалуйста, будьте так добры, не соблаговалите ли снизойти. Задания для тех кто понимает, написал выше. Уважаемые хозяину форума, если опять что-то не так - напишите в в личку. Я готов соблюдать правила. Пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladBlad Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2013 все жаждут служить подробностей :ugeek:Не могу здесь писать подробности, потому что их очень много.Я предлагаю задание за деньги. Бесплатно никто справиться не смог. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 (змінено) [offtop]просто вспомнилось видео @Жизнь за Нерзула!@ :wink: [/offtop] а так - расскажите подробнее, что за "автоматические seo url" и какие возникли проблемы.можете огласить список в ЛС? Змінено 4 серпня 2013 користувачем afwollis пока писал сообщение, появился ответ на вопрос в нем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Всё-таки я хотел бы дать задание человеку, у которого есть время заняться. Я напишу подробности, но всё окончится тем, что попросят данные для фтп и в админку. Уж лучше сразу начать сотрудничать. Время=деньги. Afwollis - если у вас есть время и (опыт и знания, я предполагаю есть) - давайте поработаем. В этой теме подробности не получатся - слишком замысловато у меня получается. Хотя решение может оказаться очень легким (но не для меня). [offtop]Многие исполнители, такие ранимые. ;) Их спрашиваешь "Знаете ли вы php и mysql?" - они тут же отказываются от задания. А заказчики - все идиоты. ;) [/offtop] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 отписал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Предлагаю 300 рублей за час. Не комментируйте плиз предложение по деньгам, если не устраивает - просто не пишите ничего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Так можно часов 10 (а может и больше) только для начала чинить автоматические seo url. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Так можно часов 10 (а может и больше) только для начала чинить автоматические seo url. Да, Всё может быть. Один человек бился 5 часов. Не смог понять проблему. Может ему знаний не хватило. Поэтому требуется человек со знаниями и опытом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Не смог понять проблему. . Так вы ничего и не описали - проблемы то. автоматические seo url - вам кнопку нажать трудно для генерации? тут на форуме куча модулей. Я понимаю что он не понял скорей всего только потому что вы сами не знаете чего хотите. пример https://opencartforum.com/topic/24217-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8/?do=findComment&comment=185291 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Так вы ничего и не описали - проблемы то. автоматические seo url - вам кнопку нажать трудно для генерации? тут на форуме куча модулей. Я понимаю что он не понял скорей всего только потому что вы сами не знаете чего хотите. пример https://opencartforum.com/topic/24217-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8/?do=findComment&comment=185291 Ууф. :)) Ок. Жду вопрос о доступе к фтп и к админке. :)) Seo url у товара генерируются, но не показываются в строке браузера. Если зайди в редактирование, то seo url виден в своем поле, но в строке браузера по-прежнему дефолтный url. Как будто что-то блокирует к показу seo url. Установлен deadcow_seo_v2.3, но возможно криво. Так как если заменить им файлы - либо перестают показываться Категории в админке, либо белый экран при редактировании товара. Я импортирую товара через модуль: "Автоматическая обработка прайс-листов. Наполнение магазина товарами". (https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaia-obrabotka-prais-listov-napoln/). Какое-то время он работал корректно. И старый товар показывается с seo url, т.е. правильно. А вот новый же товар невозможно получить с ЧПУ (хотя у него в редактировании формируется этот ЧПУ!). Ни с импортом, ни в ручную добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Так вы ничего и не описали - проблемы то. автоматические seo url - вам кнопку нажать трудно для генерации? тут на форуме куча модулей. Я понимаю что он не понял скорей всего только потому что вы сами не знаете чего хотите. пример https://opencartforum.com/topic/24217-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8/?do=findComment&comment=185291 Там всё четко написано, если читать внимательно. :) К чему и пришли в конце. А когда выдергивается часть контента - начинаются непонятки. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Ууф. :)) Ок. Жду вопрос о доступе к фтп и к админке. :)) А вы изначально хотели что бы кто-то что то сделал без доступа? Для вас по вашему это смешное требование от того кто будет что-то делать если вообще с вами кто-то будет работать. Вы просто сайт хотя бы покажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Seo url у товара генерируются, но не показываются в строке браузера. Ну если вы переходите на страницу товара корректно то URL показывает не сайт а браузер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 А вы изначально хотели что бы кто-то что то сделал без доступа? Для вас по вашему это смешное требование от того кто будет что-то делать если вообще с вами кто-то будет работать. Вы просто сайт хотя бы покажите Опять ничего не понимаю. :)))) Какое-то помешательство у меня. :)) ИЛИ ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ??? :))) Я сюда должен доступ выложить всем???! qwertyman - вы меня с ума сводите. :) Не пишите плиз мне и в мои темы. Не обижайтесь плиз. Вырываете фразы из контекста, не понимаете (или не читаете тему поста), какие-то претензии. Ну не надо. Еще прошу - не обижаться. А то вы еще мне мстить начнете. У меня времени мало в жизни. Надо задачи решать. Не обижайтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Если в названиях товара символы типа & или др. то модуль https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaia-obrabotka-prais-listov-napoln/ генерирует урлы неправильно не знаю как в версии 4,10. редактировать нужно или сам модуль или названия товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Требуется починить автоматические seo url и другая работа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
VladBlad Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Всё-таки я хотел бы дать задание человеку, у которого есть время заняться. Я напишу подробности, но всё окончится тем, что попросят данные для фтп и в админку. Уж лучше сразу начать сотрудничать. Время=деньги. Afwollis - если у вас есть время и (опыт и знания, я предполагаю есть) - давайте поработаем. В этой теме подробности не получатся - слишком замысловато у меня получается. Хотя решение может оказаться очень легким (но не для меня). [offtop]Многие исполнители, такие ранимые. ;) Их спрашиваешь "Знаете ли вы php и mysql?" - они тут же отказываются от задания. А заказчики - все идиоты. ;) [/offtop] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 отписал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Предлагаю 300 рублей за час. Не комментируйте плиз предложение по деньгам, если не устраивает - просто не пишите ничего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Так можно часов 10 (а может и больше) только для начала чинить автоматические seo url. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Так можно часов 10 (а может и больше) только для начала чинить автоматические seo url. Да, Всё может быть. Один человек бился 5 часов. Не смог понять проблему. Может ему знаний не хватило. Поэтому требуется человек со знаниями и опытом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Не смог понять проблему. . Так вы ничего и не описали - проблемы то. автоматические seo url - вам кнопку нажать трудно для генерации? тут на форуме куча модулей. Я понимаю что он не понял скорей всего только потому что вы сами не знаете чего хотите. пример https://opencartforum.com/topic/24217-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8/?do=findComment&comment=185291 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Так вы ничего и не описали - проблемы то. автоматические seo url - вам кнопку нажать трудно для генерации? тут на форуме куча модулей. Я понимаю что он не понял скорей всего только потому что вы сами не знаете чего хотите. пример https://opencartforum.com/topic/24217-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8/?do=findComment&comment=185291 Ууф. :)) Ок. Жду вопрос о доступе к фтп и к админке. :)) Seo url у товара генерируются, но не показываются в строке браузера. Если зайди в редактирование, то seo url виден в своем поле, но в строке браузера по-прежнему дефолтный url. Как будто что-то блокирует к показу seo url. Установлен deadcow_seo_v2.3, но возможно криво. Так как если заменить им файлы - либо перестают показываться Категории в админке, либо белый экран при редактировании товара. Я импортирую товара через модуль: "Автоматическая обработка прайс-листов. Наполнение магазина товарами". (https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaia-obrabotka-prais-listov-napoln/). Какое-то время он работал корректно. И старый товар показывается с seo url, т.е. правильно. А вот новый же товар невозможно получить с ЧПУ (хотя у него в редактировании формируется этот ЧПУ!). Ни с импортом, ни в ручную добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Так вы ничего и не описали - проблемы то. автоматические seo url - вам кнопку нажать трудно для генерации? тут на форуме куча модулей. Я понимаю что он не понял скорей всего только потому что вы сами не знаете чего хотите. пример https://opencartforum.com/topic/24217-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8/?do=findComment&comment=185291 Там всё четко написано, если читать внимательно. :) К чему и пришли в конце. А когда выдергивается часть контента - начинаются непонятки. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Ууф. :)) Ок. Жду вопрос о доступе к фтп и к админке. :)) А вы изначально хотели что бы кто-то что то сделал без доступа? Для вас по вашему это смешное требование от того кто будет что-то делать если вообще с вами кто-то будет работать. Вы просто сайт хотя бы покажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Seo url у товара генерируются, но не показываются в строке браузера. Ну если вы переходите на страницу товара корректно то URL показывает не сайт а браузер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 А вы изначально хотели что бы кто-то что то сделал без доступа? Для вас по вашему это смешное требование от того кто будет что-то делать если вообще с вами кто-то будет работать. Вы просто сайт хотя бы покажите Опять ничего не понимаю. :)))) Какое-то помешательство у меня. :)) ИЛИ ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ??? :))) Я сюда должен доступ выложить всем???! qwertyman - вы меня с ума сводите. :) Не пишите плиз мне и в мои темы. Не обижайтесь плиз. Вырываете фразы из контекста, не понимаете (или не читаете тему поста), какие-то претензии. Ну не надо. Еще прошу - не обижаться. А то вы еще мне мстить начнете. У меня времени мало в жизни. Надо задачи решать. Не обижайтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Если в названиях товара символы типа & или др. то модуль https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaia-obrabotka-prais-listov-napoln/ генерирует урлы неправильно не знаю как в версии 4,10. редактировать нужно или сам модуль или названия товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Требуется починить автоматические seo url и другая работа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
VladBlad Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Предлагаю 300 рублей за час. Не комментируйте плиз предложение по деньгам, если не устраивает - просто не пишите ничего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Так можно часов 10 (а может и больше) только для начала чинить автоматические seo url. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Так можно часов 10 (а может и больше) только для начала чинить автоматические seo url. Да, Всё может быть. Один человек бился 5 часов. Не смог понять проблему. Может ему знаний не хватило. Поэтому требуется человек со знаниями и опытом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Не смог понять проблему. . Так вы ничего и не описали - проблемы то. автоматические seo url - вам кнопку нажать трудно для генерации? тут на форуме куча модулей. Я понимаю что он не понял скорей всего только потому что вы сами не знаете чего хотите. пример https://opencartforum.com/topic/24217-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8/?do=findComment&comment=185291 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Так вы ничего и не описали - проблемы то. автоматические seo url - вам кнопку нажать трудно для генерации? тут на форуме куча модулей. Я понимаю что он не понял скорей всего только потому что вы сами не знаете чего хотите. пример https://opencartforum.com/topic/24217-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8/?do=findComment&comment=185291 Ууф. :)) Ок. Жду вопрос о доступе к фтп и к админке. :)) Seo url у товара генерируются, но не показываются в строке браузера. Если зайди в редактирование, то seo url виден в своем поле, но в строке браузера по-прежнему дефолтный url. Как будто что-то блокирует к показу seo url. Установлен deadcow_seo_v2.3, но возможно криво. Так как если заменить им файлы - либо перестают показываться Категории в админке, либо белый экран при редактировании товара. Я импортирую товара через модуль: "Автоматическая обработка прайс-листов. Наполнение магазина товарами". (https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaia-obrabotka-prais-listov-napoln/). Какое-то время он работал корректно. И старый товар показывается с seo url, т.е. правильно. А вот новый же товар невозможно получить с ЧПУ (хотя у него в редактировании формируется этот ЧПУ!). Ни с импортом, ни в ручную добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Так вы ничего и не описали - проблемы то. автоматические seo url - вам кнопку нажать трудно для генерации? тут на форуме куча модулей. Я понимаю что он не понял скорей всего только потому что вы сами не знаете чего хотите. пример https://opencartforum.com/topic/24217-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8/?do=findComment&comment=185291 Там всё четко написано, если читать внимательно. :) К чему и пришли в конце. А когда выдергивается часть контента - начинаются непонятки. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Ууф. :)) Ок. Жду вопрос о доступе к фтп и к админке. :)) А вы изначально хотели что бы кто-то что то сделал без доступа? Для вас по вашему это смешное требование от того кто будет что-то делать если вообще с вами кто-то будет работать. Вы просто сайт хотя бы покажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Seo url у товара генерируются, но не показываются в строке браузера. Ну если вы переходите на страницу товара корректно то URL показывает не сайт а браузер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 А вы изначально хотели что бы кто-то что то сделал без доступа? Для вас по вашему это смешное требование от того кто будет что-то делать если вообще с вами кто-то будет работать. Вы просто сайт хотя бы покажите Опять ничего не понимаю. :)))) Какое-то помешательство у меня. :)) ИЛИ ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ??? :))) Я сюда должен доступ выложить всем???! qwertyman - вы меня с ума сводите. :) Не пишите плиз мне и в мои темы. Не обижайтесь плиз. Вырываете фразы из контекста, не понимаете (или не читаете тему поста), какие-то претензии. Ну не надо. Еще прошу - не обижаться. А то вы еще мне мстить начнете. У меня времени мало в жизни. Надо задачи решать. Не обижайтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Если в названиях товара символы типа & или др. то модуль https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaia-obrabotka-prais-listov-napoln/ генерирует урлы неправильно не знаю как в версии 4,10. редактировать нужно или сам модуль или названия товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Требуется починить автоматические seo url и другая работа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
VladBlad Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Так можно часов 10 (а может и больше) только для начала чинить автоматические seo url. Да, Всё может быть. Один человек бился 5 часов. Не смог понять проблему. Может ему знаний не хватило. Поэтому требуется человек со знаниями и опытом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Не смог понять проблему. . Так вы ничего и не описали - проблемы то. автоматические seo url - вам кнопку нажать трудно для генерации? тут на форуме куча модулей. Я понимаю что он не понял скорей всего только потому что вы сами не знаете чего хотите. пример https://opencartforum.com/topic/24217-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8/?do=findComment&comment=185291 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Так вы ничего и не описали - проблемы то. автоматические seo url - вам кнопку нажать трудно для генерации? тут на форуме куча модулей. Я понимаю что он не понял скорей всего только потому что вы сами не знаете чего хотите. пример https://opencartforum.com/topic/24217-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8/?do=findComment&comment=185291 Ууф. :)) Ок. Жду вопрос о доступе к фтп и к админке. :)) Seo url у товара генерируются, но не показываются в строке браузера. Если зайди в редактирование, то seo url виден в своем поле, но в строке браузера по-прежнему дефолтный url. Как будто что-то блокирует к показу seo url. Установлен deadcow_seo_v2.3, но возможно криво. Так как если заменить им файлы - либо перестают показываться Категории в админке, либо белый экран при редактировании товара. Я импортирую товара через модуль: "Автоматическая обработка прайс-листов. Наполнение магазина товарами". (https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaia-obrabotka-prais-listov-napoln/). Какое-то время он работал корректно. И старый товар показывается с seo url, т.е. правильно. А вот новый же товар невозможно получить с ЧПУ (хотя у него в редактировании формируется этот ЧПУ!). Ни с импортом, ни в ручную добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Так вы ничего и не описали - проблемы то. автоматические seo url - вам кнопку нажать трудно для генерации? тут на форуме куча модулей. Я понимаю что он не понял скорей всего только потому что вы сами не знаете чего хотите. пример https://opencartforum.com/topic/24217-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8/?do=findComment&comment=185291 Там всё четко написано, если читать внимательно. :) К чему и пришли в конце. А когда выдергивается часть контента - начинаются непонятки. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Ууф. :)) Ок. Жду вопрос о доступе к фтп и к админке. :)) А вы изначально хотели что бы кто-то что то сделал без доступа? Для вас по вашему это смешное требование от того кто будет что-то делать если вообще с вами кто-то будет работать. Вы просто сайт хотя бы покажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Seo url у товара генерируются, но не показываются в строке браузера. Ну если вы переходите на страницу товара корректно то URL показывает не сайт а браузер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 А вы изначально хотели что бы кто-то что то сделал без доступа? Для вас по вашему это смешное требование от того кто будет что-то делать если вообще с вами кто-то будет работать. Вы просто сайт хотя бы покажите Опять ничего не понимаю. :)))) Какое-то помешательство у меня. :)) ИЛИ ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ??? :))) Я сюда должен доступ выложить всем???! qwertyman - вы меня с ума сводите. :) Не пишите плиз мне и в мои темы. Не обижайтесь плиз. Вырываете фразы из контекста, не понимаете (или не читаете тему поста), какие-то претензии. Ну не надо. Еще прошу - не обижаться. А то вы еще мне мстить начнете. У меня времени мало в жизни. Надо задачи решать. Не обижайтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Если в названиях товара символы типа & или др. то модуль https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaia-obrabotka-prais-listov-napoln/ генерирует урлы неправильно не знаю как в версии 4,10. редактировать нужно или сам модуль или названия товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Требуется починить автоматические seo url и другая работа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
VladBlad Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Так вы ничего и не описали - проблемы то. автоматические seo url - вам кнопку нажать трудно для генерации? тут на форуме куча модулей. Я понимаю что он не понял скорей всего только потому что вы сами не знаете чего хотите. пример https://opencartforum.com/topic/24217-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8/?do=findComment&comment=185291 Ууф. :)) Ок. Жду вопрос о доступе к фтп и к админке. :)) Seo url у товара генерируются, но не показываются в строке браузера. Если зайди в редактирование, то seo url виден в своем поле, но в строке браузера по-прежнему дефолтный url. Как будто что-то блокирует к показу seo url. Установлен deadcow_seo_v2.3, но возможно криво. Так как если заменить им файлы - либо перестают показываться Категории в админке, либо белый экран при редактировании товара. Я импортирую товара через модуль: "Автоматическая обработка прайс-листов. Наполнение магазина товарами". (https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaia-obrabotka-prais-listov-napoln/). Какое-то время он работал корректно. И старый товар показывается с seo url, т.е. правильно. А вот новый же товар невозможно получить с ЧПУ (хотя у него в редактировании формируется этот ЧПУ!). Ни с импортом, ни в ручную добавлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladBlad Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Так вы ничего и не описали - проблемы то. автоматические seo url - вам кнопку нажать трудно для генерации? тут на форуме куча модулей. Я понимаю что он не понял скорей всего только потому что вы сами не знаете чего хотите. пример https://opencartforum.com/topic/24217-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8/?do=findComment&comment=185291 Там всё четко написано, если читать внимательно. :) К чему и пришли в конце. А когда выдергивается часть контента - начинаются непонятки. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Ууф. :)) Ок. Жду вопрос о доступе к фтп и к админке. :)) А вы изначально хотели что бы кто-то что то сделал без доступа? Для вас по вашему это смешное требование от того кто будет что-то делать если вообще с вами кто-то будет работать. Вы просто сайт хотя бы покажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Seo url у товара генерируются, но не показываются в строке браузера. Ну если вы переходите на страницу товара корректно то URL показывает не сайт а браузер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 А вы изначально хотели что бы кто-то что то сделал без доступа? Для вас по вашему это смешное требование от того кто будет что-то делать если вообще с вами кто-то будет работать. Вы просто сайт хотя бы покажите Опять ничего не понимаю. :)))) Какое-то помешательство у меня. :)) ИЛИ ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ??? :))) Я сюда должен доступ выложить всем???! qwertyman - вы меня с ума сводите. :) Не пишите плиз мне и в мои темы. Не обижайтесь плиз. Вырываете фразы из контекста, не понимаете (или не читаете тему поста), какие-то претензии. Ну не надо. Еще прошу - не обижаться. А то вы еще мне мстить начнете. У меня времени мало в жизни. Надо задачи решать. Не обижайтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Если в названиях товара символы типа & или др. то модуль https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaia-obrabotka-prais-listov-napoln/ генерирует урлы неправильно не знаю как в версии 4,10. редактировать нужно или сам модуль или названия товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Требуется починить автоматические seo url и другая работа Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Seo url у товара генерируются, но не показываются в строке браузера. Ну если вы переходите на страницу товара корректно то URL показывает не сайт а браузер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 А вы изначально хотели что бы кто-то что то сделал без доступа? Для вас по вашему это смешное требование от того кто будет что-то делать если вообще с вами кто-то будет работать. Вы просто сайт хотя бы покажите Опять ничего не понимаю. :)))) Какое-то помешательство у меня. :)) ИЛИ ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ??? :))) Я сюда должен доступ выложить всем???! qwertyman - вы меня с ума сводите. :) Не пишите плиз мне и в мои темы. Не обижайтесь плиз. Вырываете фразы из контекста, не понимаете (или не читаете тему поста), какие-то претензии. Ну не надо. Еще прошу - не обижаться. А то вы еще мне мстить начнете. У меня времени мало в жизни. Надо задачи решать. Не обижайтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Если в названиях товара символы типа & или др. то модуль https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaia-obrabotka-prais-listov-napoln/ генерирует урлы неправильно не знаю как в версии 4,10. редактировать нужно или сам модуль или названия товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Требуется починить автоматические seo url и другая работа
VladBlad Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 А вы изначально хотели что бы кто-то что то сделал без доступа? Для вас по вашему это смешное требование от того кто будет что-то делать если вообще с вами кто-то будет работать. Вы просто сайт хотя бы покажите Опять ничего не понимаю. :)))) Какое-то помешательство у меня. :)) ИЛИ ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ??? :))) Я сюда должен доступ выложить всем???! qwertyman - вы меня с ума сводите. :) Не пишите плиз мне и в мои темы. Не обижайтесь плиз. Вырываете фразы из контекста, не понимаете (или не читаете тему поста), какие-то претензии. Ну не надо. Еще прошу - не обижаться. А то вы еще мне мстить начнете. У меня времени мало в жизни. Надо задачи решать. Не обижайтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Если в названиях товара символы типа & или др. то модуль https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaia-obrabotka-prais-listov-napoln/ генерирует урлы неправильно не знаю как в версии 4,10. редактировать нужно или сам модуль или названия товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
qwertyman Опубліковано: 5 серпня 2013 Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Если в названиях товара символы типа & или др. то модуль https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaia-obrabotka-prais-listov-napoln/ генерирует урлы неправильно не знаю как в версии 4,10. редактировать нужно или сам модуль или названия товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts