Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Картинки в подкатегориях; Правка stylesheet.css; количество товаров в категориях.

Recommended Posts

1. Есть сайт edgemobile.ru OC 1.5.1

Установил модуль "категории на главной", очень нравится. Хочется чтобы в каждой подкатегории были названия следующих категорий с изображениями, причем желательно чтобы изображения самой категории не было. Только картинки с названием категориий, которые можно выбрать.

Возможно реализовать? Готов обсудить возмездную основу.

Очень много ресурсов по ОС облазил - решения вроде бы есть, но ни одно у меня не прижилось.

2. Как сдвинуть левее столбец с категориями? Хочется чтобы все названия категорий умещались в одну строчку. Все что только можно перепробовал в stylesheet.css, но решения так и не смог найти. Только логотип получается сдвинуть.

3. Реально ли убрать индекс количества товаров в категории? 

4. Каким образом убрать провисающее место внизу на главной странице (между категориями и нижним меню)?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

И мне тоже надо, чтобы в категории вместо списка подкатегорий были изображения подкатегорий.
Готов оплатить изготовление модуля.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.