Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

Куда вставить счётчик с Яндекса метрика?


Recommended Posts

Куда вставить счётчик с Яндекса метрика?

Link to post
Share on other sites

Заходите в админку, выбираете пункт настройки, там выбираете вкладку Сервер, прокручиваете страницу вниз, там будет большое поле "Код Google Analytics". Вот туда и надо вставить Яндекс.Метрику.

Link to post
Share on other sites

в футер в сам код, непосредственно в шаблон, метрику ставить не рекомендую, если слух, что яд таким образом палит, особенно актуально для продвигаемых сайтов!

Link to post
Share on other sites

в футер в сам код, непосредственно в шаблон, метрику ставить не рекомендую, если слух, что яд таким образом палит, особенно актуально для продвигаемых сайтов!

В таком случае и гугл палит

Link to post
Share on other sites

а что тогда лучше аналитик или метрика?

Link to post
Share on other sites

В Украине рулит Гугл, в Рашке Яндекс. Можно и то и то ставить. Если крутить под обе ПС то нужно ставить обе, так как поисковику легче отследить поведенческие факторы пользователей, что влияет на выдачу. 

Link to post
Share on other sites

  • 2 months later...

Заходите в админку, выбираете пункт настройки, там выбираете вкладку Сервер, прокручиваете страницу вниз, там будет большое поле "Код Google Analytics". Вот туда и надо вставить Яндекс.Метрику

вставил и счетчик появился в левом верхнем углу, как мне его теперь спустить в подвал сайта

Link to post
Share on other sites

Вставить его в footer.tpl   шаблона.

Link to post
Share on other sites

Вставить его в footer.tpl   шаблона.

вставлял вылазили кракозябрики

yandex.jpg

код специально сохранял в UTF-8 

post-672189-0-73303600-1382957151_thumb.jpg

Link to post
Share on other sites

Notepad++ и   обязательно кодировка UTF 8  без бом.Нельзя использовать текстовые редакторы типа Блокнот.

Link to post
Share on other sites

Notepad++ и   обязательно кодировка UTF 8  без бом.Нельзя использовать текстовые редакторы типа Блокнот.

спасибо

"твою дивизию" блин я в простом блокноте сохранил в  utf-8, сейчас через нотепад сделаю и конечно сообщу

Link to post
Share on other sites

все получилось ура

 

Зачем вам информер в метрике? Вставляли бы сам код метрики, как я сказал и не мучались с позиционированием.

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Notepad++ и   обязательно кодировка UTF 8  без бом.Нельзя использовать текстовые редакторы типа Блокнот.

подскажите пожайлуста куда именно вставлять код счётчика? что бы он внизу сайта был((meleuzshop.ru

Link to post
Share on other sites

 

/catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/common/footer.tpl

Вот сюда!!!
</body></html>

нету толка он всё равно в левом верхнем углу(

Link to post
Share on other sites

 

/catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/common/footer.tpl

Вот сюда!!!
</body></html>

если мой код ещё и в гугл аналитикс введён это может как то повлиять?

Link to post
Share on other sites

нету толка он всё равно в левом верхнем углу(

Чего? в каком углу?

Link to post
Share on other sites

Чего? в каком углу?

информер в левом верхнем углу

Link to post
Share on other sites

Убрать отсюда

 

Система - Настройки - Сервер - Код Google Analytics 

 

И оставить только в футере.

  • +1 2
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.