Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Можно-ли убрать линки про Опенкарт

Kiber

Recommended Posts

Я убрал с движка все информации указывающие на движок. Чтобы поситетели незнали реальных движок сайта.Не нарушаю-ли я авторское право?Я незнаю про лицензии и т.д.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

движке опен сорс. нет не нарушили. но лучше всего оставлять линк. что покупателям что программиста будет полезно. тот кто сталкивался с таким движком будет с более удовольствием покупать товар не жали думать что ему предстоит делать

Надіслати

тот кусочек который вы удалили, в котором говорится что OpenCart свободное ПО и вы можете удалить эти строки, но в свою очередь мы не откажемся от финансовой поддержки (даже если это пара баксов). Платить не обязательно, все на вашей совести)

<!-- OpenCart is open source software and you are free to remove the Powered By OpenCart if you want, but its generally accepted practise to make a small donatation.Please donate via PayPal to [email protected]//-->   <div class="div2">Работает на: [url="http://myopencart.ru"]OpenCart[/url] Мой магазин © 2010</div>   <!-- OpenCart is open source software and you are free to remove the Powered By OpenCart if you want, but its generally accepted practise to make a small donatation.Please donate via PayPal to [email protected]//-->
Надіслати

• 3 weeks later...

Про ссылки на разработчиков - все понятноА ссылка на Paypal из подвала страницы. скажите пожалуйста где спрятана, я к сожалению не особо в PHP да и в программировании вообще.

Надіслати

Ссылки из Footer'а убираются в /catalog/view/theme/your_theme/common/footer.tpl

А если точнее, то в нем ищем и удаляем строчку

<a onclick="window.open('https://www.paypal.com/uk/mrb/pal=(куча_всякой_белиберды)');">[img=catalog/view/theme/your_theme/image/payment.png]</a>
для удаления
Надіслати

Бабушка а ты научи? какие запросы??Таких движков много, чтобы понять какой из них, хакер должен знаком ранее с атакующим движком.даже посмотрев ХТМЛ врядли можно найти инфо о движке, если никакого линка оли названия движка нету.Я делал поиск по движку и все слова ука-щие на опенкард убрал, и те у которых нет ссылки.

Надіслати

зайди - www.твоймагазин.ru/admin , там тоже не забудь убрать все ссылки.да и не паникуй, пока твой магазин не что то вроде amazon.com хацкерам он не нужен)посмотрев хтмл инфо о движке может и не найдешь, но тем не менее, человек знакомый с опенкартом его легко узнает)структура и логика, как ни крути, остается, что бы ты там не менял.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.