Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

проблема с входом в личный кабинет

Alanza

Recommended Posts

В чем проблема? При входе в личный кабинет выдает: "Неправильно заполнены поля E-Mail и/или пароль!" Уже испробаванно несколько адресов, все одно и то же. Как быть, кто подскажет?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

пунтосвитчер не стоит случайно?

Извините, подробнее можно. Что то не понял, если честно

либо, как и сказано в уведомлении, либо клиент не активирован (см. профиль в админке).

извините, а как его или он актевируется, если при регистрации кнопку "дальше" и все...

Надіслати

движок? версия?
установленные дополнения, влияющие на регистрацию/авторизацию?

админка - продажи - покупатели - покупатели :: профиль того покупателя, под которым не удается авторизоваться.

админ НЕ покупатель.

Надіслати

движок? версия?

установленные дополнения, влияющие на регистрацию/авторизацию?

админка - продажи - покупатели - покупатели :: профиль того покупателя, под которым не удается авторизоваться.

админ НЕ покупатель.

ocstore_v1.5.4.1

Ни каких дополнений на регистрацию

Извините какой профиль?

Проверял регистрацию, зарегистрировался, дальше войти в личный кабинет, в ответ "Неправильно заполнены поля E-Mail и/или пароль!" Вот и все...

естественно не админ, зашел как покупатель новый и такая фигня

Надіслати

Анологичная ситуация! Не получатется зарегистрироваться как новый пользователь в личном кабинете, пишет: Этот E-Mail уже зарегистрирован! пробовал другие адреса конечно, не помогает. В панеле только один пользователь - админ! Помогите пожалуйста!

пс. ocstore_v1.5.4.1

Ни каких дополнений на регистрацию

Надіслати

• 1 year later...
  • 2 months later...

У меня есть тестовый покупатель. Через пару лет не смог войти в ЛК, пароль не менялся и я его точно помню. Пробовал восстановить - письмо не приходит. Ну пароль от ЛК легко можно скинуть через админку, но клиенты жалуются, что их пароли периодически "слетают" и на невозможность восстановления пороля (письма не приходят). Видел здесь тему, как раз про эту проблему, что при установке из коробки письма с восстановленным паролем не доходят, но вот никак не могу найти...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.