Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В стандартном шаблоне в шапке сайта есть слова (главная, закладки и т. д.). А в подвале, в разделе "информация" есть информация о доставке. Мне нужно поднять информацию о доставке в шапку, а закладки опустить в подвал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вроде бы уже рассказали как это сделать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вроде бы уже рассказали как это сделать.

нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

тут https://opencartforum.com/topic/14765-palioxis-shablon-dlia-opencart/?do=findComment&comment=153156 поподробнее для обоих меню, если поймете в чем суть, по аналогии можно сделать как вам требуется, то же и с подвалом...подкорректировав (добавив/удалив ссылки в footer.tpl

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

тут https://opencartforum.com/topic/14765-palioxis-shablon-dlia-opencart/?do=findComment&comment=153156 поподробнее для обоих меню, если поймете в чем суть, по аналогии можно сделать как вам требуется, о же и с подвалом...подкорректировав (добавив/удалив ссылки в footer.tpl

В принципе понял, но какая ссылка за что отвечает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В принципе понял, но какая ссылка за что отвечает?

Может тогда лучше Вам в платные услуги? Я понял так, что 

В принципе ни че не понял

Все элементарно там... :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В принципе понял, но какая ссылка за что отвечает?

Может тогда лучше Вам в платные услуги? Я понял так, что 

>В принципе ни че не понял

Все элементарно там... :(

 

Я понял саму тему, но не понял за что отвечает каждая ссылка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

пожамкай на ссылки на сайте, может поймешь

каким образом можно еще обьяснить? ссылка на сайте- это текст (картинка, кнопка) при клике на которую осуществляется переход на другую станицу сайта


код данного действа таков: 

<a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ САЙТА">ИМЯ ССЫЛКИ</a>
 

вставляется в любой код и работает без лишних "допилов"

присвоив класс ссылке к ней применим способ прописывания стиля (css) при помощи которой меняется вид ссылки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

пожамкай на ссылки на сайте, может поймешь

каким образом можно еще обьяснить? ссылка на сайте- это текст (картинка, кнопка) при клике на которую осуществляется переход на другую станицу сайта

код данного действа таков: 

<a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ САЙТА">ИМЯ ССЫЛКИ</a>
 

вставляется в любой код и работает без лишних "допилов"

присвоив класс ссылке к ней применим способ прописывания стиля (css) при помощи которой меняется вид ссылки

Спасибо большое! Не смог сообразить сам(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

пожамкай на ссылки на сайте, может поймешь

каким образом можно еще обьяснить? ссылка на сайте- это текст (картинка, кнопка) при клике на которую осуществляется переход на другую станицу сайта

код данного действа таков: 

<a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ САЙТА">ИМЯ ССЫЛКИ</a>
 

вставляется в любой код и работает без лишних "допилов"

присвоив класс ссылке к ней применим способ прописывания стиля (css) при помощи которой меняется вид ссылки

Сам код менять в /common/footer.tpl ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

vanyok2599

Спасибо большое! Не смог сообразить сам(

Уважаемый, Вы считаете, что сейчас над Вами издеваются? Напротив...издеваетесь Вы...а я еще терплю это и отвечаю Вам.
Для того, чтоб что то спросить, продумайте и поставьте грамотный и конкретный вопрос, чтоб получить на него грамотный и конкретный ответ, а не расписывать тут азы HTML, ну или как вариант, просто закажите оплачиваемую услугу и я Вам сделаю то, что Вам нужно, быстро, качественно и без нервов. Спасибо за внимание.

Сам код менять в /common/footer.tpl ?

да

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

vanyok2599

Спасибо большое! Не смог сообразить сам(

Уважаемый, Вы считаете, что сейчас над Вами издеваются? Напротив...издеваетесь Вы...а я еще терплю это и отвечаю Вам.

Для того, чтоб что то спросить, продумайте и поставьте грамотный и конкретный вопрос, чтоб получить на него грамотный и конкретный ответ, а не расписывать тут азы HTML, ну или как вариант, просто закажите оплачиваемую услугу и я Вам сделаю то, что Вам нужно, быстро, качественно и без нервов. Спасибо за внимание.

>

Сам код менять в /common/footer.tpl ?

да

Извините может иногда туплю,т. к. в этом я крупный НОЛЬ, прошу не кидаться в меня тухлыми помидорами и яйцами.

P.S. Мне 13 лет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проси пусть усыновит! Тогда и сделает на халяву! :-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне 13 лет..

ну коли так, то  Welcome в сообщество Опенкарт!!!! 

 

посоветую тебе сервис для начала который желательно изучить в полном объеме http://htmlbook.ru неплохие самоучители, понятные и доступные описания. Удачи в постижении науки сайтостроения.

 

Tom

таких уже двое своих ))) куды уж мне...не потяну))) Староват я для таких подвигов  :-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне 13 лет..

ну коли так, то  Welcome в сообщество Опенкарт!!!! 

 

посоветую тебе сервис для начала который желательно изучить в полном объеме http://htmlbook.ru неплохие самоучители, понятные и доступные описания. Удачи в постижении науки сайтостроения.

 

Tom

таких уже двое своих ))) куды уж мне...не потяну))) Староват я для таких подвигов  :-D

Спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.