Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

проблемы с отоброжением товаров

Recommended Posts

вот адресс - www.cdkey-shop.eu - подскажите, почему внизу пустое место вместо товара???

странно, у одного из товаров название вылезло на второю строчку - тем самым сдвинум все вниз...поэтому такой глюк - как с этим бороться?

и также интересует вопрос - как сделать, чтобы товары находились над описанием категории, а не под ним.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Видите товар СИМС 3 сдвил вниз нижний товар и оставил пустое место, когда название товара перекинулось на новую строку!

Также хотел узнать, как сделать чтобы товары были вверху, а описание категорий внизу...

post-7001-0-86637800-1301517464_thumb.jpg

Надіслати

Видите товар СИМС 3 сдвил вниз нижний товар и оставил пустое место, когда название товара перекинулось на новую строку!

Потому что надпись длинная, и размер ячейки (который видимо ограничен шириной поля для контента) не позволяет ей уместиться на одну строчку. Это же очевидно. По второму вопросу не в курсе.
Надіслати

блин, да это ясно, где прописать размеры чтобы все норм было?

Потому что надпись длинная, и размер ячейки (который видимо ограничен шириной поля для контента) не позволяет ей уместиться на одну строчку. Это же очевидно. По второму вопросу не в курсе.

Надіслати

ИМХО только правкой /твой сайт/catalog/view/theme/твоя тема/stylesheet/stylesheet.css

скрин у тебя куцый, посему не вижу что справа. Если колонка, то можно за ее счет раздвинуть полезное пространство (или удалить, как это сделал я).

Вот как у меня выглядят нужное тебе.

## /Левая колонка//##
#column_left {
	float: left;
	width: 180px;]
	margin-right: 10px;
	clear: left;
}
## /Правая колонка//##
#column_right {
	float: right;
	width: 0px;
	margin-left: 0px;
	clear: right;
}
## //Товар//##
#content {
	margin-left: 190px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 10px;
Надіслати

ок, вроде сделал, подскажите, как сделать описание категорий снизу, а вверху товары? В дефолте наоборот!

ИМХО только правкой /твой сайт/catalog/view/theme/твоя тема/stylesheet/stylesheet.css

скрин у тебя куцый, посему не вижу что справа. Если колонка, то можно за ее счет раздвинуть полезное пространство (или удалить, как это сделал я).

Вот как у меня выглядят нужное тебе.

## /Левая колонка//##
#column_left {
	float: left;
	width: 180px;]
	margin-right: 10px;
	clear: left;
}
## /Правая колонка//##
#column_right {
	float: right;
	width: 0px;
	margin-left: 0px;
	clear: right;
}
## //Товар//##
#content {
	margin-left: 190px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 10px;
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.