dimzenk Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Добрый день! Купили модуль, установили на opencart-1.5.6 Создали логин на http://www.robokassa.ru/ru (пока не активировали) попытались отладиться на тестовом сервере (в настройках установили Тестовый режим: Да) получили "HTTP Error 503. The service is unavailable." согласно спецификации: MrchLogin=sMerchantLogin& OutSum=nOutSum& InvId=nInvId& Desc=sInvDesc& SignatureValue=sSignatureValue IncCurrLabel=sIncCurrLabel& Culture=sCulture [&shpa=yyy&shpb=xxx...-пользовательские_параметры_начинающиеся_с_SHP_в_сумме_до_2048_знаков] у нас в строке запроса всё заканчивается параметром SignatureValue и его значением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Добрый день! Купили модуль, установили на opencart-1.5.6 Создали логин на http://www.robokassa.ru/ru (пока не активировали) попытались отладиться на тестовом сервере (в настройках установили Тестовый режим: Да) получили "HTTP Error 503. The service is unavailable." согласно спецификации: MrchLogin=sMerchantLogin& OutSum=nOutSum& InvId=nInvId& Desc=sInvDesc& SignatureValue=sSignatureValue IncCurrLabel=sIncCurrLabel& Culture=sCulture [&shpa=yyy&shpb=xxx...-пользовательские_параметры_начинающиеся_с_SHP_в_сумме_до_2048_знаков] у нас в строке запроса всё заканчивается параметром SignatureValue и его значением тема стандартная? На 1.5.6 не тестировалось, может поэтому, я несмотрел еще 1.5.6 скорее всего там тема изменена. оттестирую отпишу тогда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 тема стандартная? На 1.5.6 не тестировалось Спасибо, хороший модуль. Но мне бы еще хотелось реализовать изменение суммы к оплате после звонка покупателю. Допустим он оплачивает только часть суммы, а остальное при получении. Или оплачивает только доставку. Это возможно? Я бы купил отдельно доработки которые мне нужны. Скоро сделаю модуль скидок, в админке можно будет указать скидку и она вычитается из общей суммы, обозвать это можно будет как угодно, в вашем случае вы можете назвать например "Оплата при получении" и эта сумма вычитается из общей суммы но будет отображена в заказе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Модуль отлично работает. Покупайте, люди) Спасибо Скажите, пож-та, нет ли возможности доработать модуль, чтобы при смене статуса заказа на оплачен, админу приходило письмо об оплате? что нибудь придумаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 тема стандартная? На 1.5.6 не тестировалось, может поэтому, я не смотрел еще 1.5.6 скорее всего там тема изменена. оттестирую отпишу тогда Протестировал на 1.5.6 все прекрасно работает, проблемы на стороне робокассы, у всех тестовый сервер не работает сейчас, видимо какие то работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Добрый день! Купили модуль, установили на opencart-1.5.6 Создали логин на http://www.robokassa.ru/ru (пока не активировали) попытались отладиться на тестовом сервере (в настройках установили Тестовый режим: Да) получили "HTTP Error 503. The service is unavailable." согласно спецификации: MrchLogin=sMerchantLogin& OutSum=nOutSum& InvId=nInvId& Desc=sInvDesc& SignatureValue=sSignatureValue IncCurrLabel=sIncCurrLabel& Culture=sCulture [&shpa=yyy&shpb=xxx...-пользовательские_параметры_начинающиеся_с_SHP_в_сумме_до_2048_знаков] у нас в строке запроса всё заканчивается параметром SignatureValue и его значением Протестировал на 1.5.6 все прекрасно работает, проблемы на стороне робокассы, у всех тестовый сервер не работает сейчас, видимо какие то работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimzenk Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 тема стандартная? На 1.5.6 не тестировалось, может поэтому, я несмотрел еще 1.5.6 скорее всего там тема изменена. оттестирую отпишу тогда Тема стандартная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Тема стандартная. У вас в порядке все, проблемы с тестовым сервером робокассы, видимо какие то сервисные работы ведутся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimzenk Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 У вас в порядке все, проблемы с тестовым сервером робокассы, видимо какие то сервисные работы ведутся Действительно пробовал в воскресенье, в понедельник получил отклик от тестового сервера. В настройках модуля у меня только "Статус заказа после оплаты:" Подскажите, пожалуйста как настроить статус при котором у клиента появляется кнопка оплатить? Появляется ли она при работе с тестовым сервером - у меня не появилась, как писал ранее тема стандартная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2013 Действительно пробовал в воскресенье, в понедельник получил отклик от тестового сервера. В настройках модуля у меня только "Статус заказа после оплаты:" Подскажите, пожалуйста как настроить статус при котором у клиента появляется кнопка оплатить? Появляется ли она при работе с тестовым сервером - у меня не появилась, как писал ранее тема стандартная? В настройках модуля установить статусы, за появление кнопки отвечает вот этот: Потом изменить статус заказа в редактировании или просмотре заказа на тот который вы установили в админке модуля Для работы необходим установленный vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... illuzii Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 ashap подскажите а нет ли в планах такой же модуль по интеркассе ( interkassa.com ) или киви сделать? робокасса не нравится тем, что хрен из нее выведешь деньги на пластиковую карту приватбанка украина - только российские вебмани и комиссия конская - 5%, а у интеркассы - 3%. А если c robokassa выводить на вебмани, а потом еще через обменники - вообще 6-8% потерь. Модуль оплаты сразу у интеркассы есть, но мне не подходит - так как менеджер должен уточнить наличие товара, а потом уже клиенту давать ссылку на оплату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2013 ashap подскажите а нет ли в планах такой же модуль по интеркассе ( interkassa.com ) или киви сделать? робокасса не нравится тем, что хрен из нее выведешь деньги на пластиковую карту приватбанка украина - только российские вебмани и комиссия конская - 5%, а у интеркассы - 3%. А если c robokassa выводить на вебмани, а потом еще через обменники - вообще 6-8% потерь. Модуль оплаты сразу у интеркассы есть, но мне не подходит - так как менеджер должен уточнить наличие товара, а потом уже клиенту давать ссылку на оплату. Будет и то и то, сначало думаю киви а потом интеркасса в скором времени сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... illuzii Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Дайте знать! Я буду первым покупателем ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FiN17 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Будет и то и то, сначало думаю киви а потом интеркасса в скором времени сделаю а по срокам, хотябы приблизительно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 а по срокам, хотябы приблизительно? Числа 14 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 Дайте знать! Я буду первым покупателем ;) Готово https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 а по срокам, хотябы приблизительно? Интеркасса готова во тут модуль https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2013 Интеркасса готова во тут модуль https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Там же есть демо, принцип работы у модулей полностью схож, единственное различие в агрегаторе оплаты Робакасса или Интеркасса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sitecreator Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Читаю в инструкции: Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. не могу найти данный флажок. где он находится? можно скриншот? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2013 Админ панель->продажи->заказы -> В просмотре заказа (не редактировании) самая последняя вкладка, галочка напротив уведомить покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Не планируете подобный модуль для РБК-Money? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 будет скоро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Если не секрет, ориентировочно насколько скоро? )) Просто хотим понять, имеет ли смысл дождаться или плясать от Робокассы )) Запускаемся после НГ, вот и прикидываем пока... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 можете сделать пожертвование в создание модуля на яденьги 41001505797599 или вебмани R367587553346 начну прям с понедельника тогда, думаю до нового года управлюсь)))) только модуль потом все равно придется купить тут, будет стоить 400р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 а так после нг ждите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 113 перегляди ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 996 переглядів Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 003 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 205 переглядів ashap 1 липня 2021 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 тема стандартная? На 1.5.6 не тестировалось Спасибо, хороший модуль. Но мне бы еще хотелось реализовать изменение суммы к оплате после звонка покупателю. Допустим он оплачивает только часть суммы, а остальное при получении. Или оплачивает только доставку. Это возможно? Я бы купил отдельно доработки которые мне нужны. Скоро сделаю модуль скидок, в админке можно будет указать скидку и она вычитается из общей суммы, обозвать это можно будет как угодно, в вашем случае вы можете назвать например "Оплата при получении" и эта сумма вычитается из общей суммы но будет отображена в заказе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Модуль отлично работает. Покупайте, люди) Спасибо Скажите, пож-та, нет ли возможности доработать модуль, чтобы при смене статуса заказа на оплачен, админу приходило письмо об оплате? что нибудь придумаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 тема стандартная? На 1.5.6 не тестировалось, может поэтому, я не смотрел еще 1.5.6 скорее всего там тема изменена. оттестирую отпишу тогда Протестировал на 1.5.6 все прекрасно работает, проблемы на стороне робокассы, у всех тестовый сервер не работает сейчас, видимо какие то работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Добрый день! Купили модуль, установили на opencart-1.5.6 Создали логин на http://www.robokassa.ru/ru (пока не активировали) попытались отладиться на тестовом сервере (в настройках установили Тестовый режим: Да) получили "HTTP Error 503. The service is unavailable." согласно спецификации: MrchLogin=sMerchantLogin& OutSum=nOutSum& InvId=nInvId& Desc=sInvDesc& SignatureValue=sSignatureValue IncCurrLabel=sIncCurrLabel& Culture=sCulture [&shpa=yyy&shpb=xxx...-пользовательские_параметры_начинающиеся_с_SHP_в_сумме_до_2048_знаков] у нас в строке запроса всё заканчивается параметром SignatureValue и его значением Протестировал на 1.5.6 все прекрасно работает, проблемы на стороне робокассы, у всех тестовый сервер не работает сейчас, видимо какие то работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimzenk Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 тема стандартная? На 1.5.6 не тестировалось, может поэтому, я несмотрел еще 1.5.6 скорее всего там тема изменена. оттестирую отпишу тогда Тема стандартная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Тема стандартная. У вас в порядке все, проблемы с тестовым сервером робокассы, видимо какие то сервисные работы ведутся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimzenk Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 У вас в порядке все, проблемы с тестовым сервером робокассы, видимо какие то сервисные работы ведутся Действительно пробовал в воскресенье, в понедельник получил отклик от тестового сервера. В настройках модуля у меня только "Статус заказа после оплаты:" Подскажите, пожалуйста как настроить статус при котором у клиента появляется кнопка оплатить? Появляется ли она при работе с тестовым сервером - у меня не появилась, как писал ранее тема стандартная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2013 Действительно пробовал в воскресенье, в понедельник получил отклик от тестового сервера. В настройках модуля у меня только "Статус заказа после оплаты:" Подскажите, пожалуйста как настроить статус при котором у клиента появляется кнопка оплатить? Появляется ли она при работе с тестовым сервером - у меня не появилась, как писал ранее тема стандартная? В настройках модуля установить статусы, за появление кнопки отвечает вот этот: Потом изменить статус заказа в редактировании или просмотре заказа на тот который вы установили в админке модуля Для работы необходим установленный vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... illuzii Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 ashap подскажите а нет ли в планах такой же модуль по интеркассе ( interkassa.com ) или киви сделать? робокасса не нравится тем, что хрен из нее выведешь деньги на пластиковую карту приватбанка украина - только российские вебмани и комиссия конская - 5%, а у интеркассы - 3%. А если c robokassa выводить на вебмани, а потом еще через обменники - вообще 6-8% потерь. Модуль оплаты сразу у интеркассы есть, но мне не подходит - так как менеджер должен уточнить наличие товара, а потом уже клиенту давать ссылку на оплату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2013 ashap подскажите а нет ли в планах такой же модуль по интеркассе ( interkassa.com ) или киви сделать? робокасса не нравится тем, что хрен из нее выведешь деньги на пластиковую карту приватбанка украина - только российские вебмани и комиссия конская - 5%, а у интеркассы - 3%. А если c robokassa выводить на вебмани, а потом еще через обменники - вообще 6-8% потерь. Модуль оплаты сразу у интеркассы есть, но мне не подходит - так как менеджер должен уточнить наличие товара, а потом уже клиенту давать ссылку на оплату. Будет и то и то, сначало думаю киви а потом интеркасса в скором времени сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... illuzii Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Дайте знать! Я буду первым покупателем ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FiN17 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Будет и то и то, сначало думаю киви а потом интеркасса в скором времени сделаю а по срокам, хотябы приблизительно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 а по срокам, хотябы приблизительно? Числа 14 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 Дайте знать! Я буду первым покупателем ;) Готово https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 а по срокам, хотябы приблизительно? Интеркасса готова во тут модуль https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2013 Интеркасса готова во тут модуль https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Там же есть демо, принцип работы у модулей полностью схож, единственное различие в агрегаторе оплаты Робакасса или Интеркасса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sitecreator Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Читаю в инструкции: Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. не могу найти данный флажок. где он находится? можно скриншот? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2013 Админ панель->продажи->заказы -> В просмотре заказа (не редактировании) самая последняя вкладка, галочка напротив уведомить покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Не планируете подобный модуль для РБК-Money? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 будет скоро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Если не секрет, ориентировочно насколько скоро? )) Просто хотим понять, имеет ли смысл дождаться или плясать от Робокассы )) Запускаемся после НГ, вот и прикидываем пока... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 можете сделать пожертвование в создание модуля на яденьги 41001505797599 или вебмани R367587553346 начну прям с понедельника тогда, думаю до нового года управлюсь)))) только модуль потом все равно придется купить тут, будет стоить 400р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 а так после нг ждите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 113 перегляди ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 996 переглядів Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 003 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 205 переглядів ashap 1 липня 2021 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Модуль отлично работает. Покупайте, люди) Спасибо Скажите, пож-та, нет ли возможности доработать модуль, чтобы при смене статуса заказа на оплачен, админу приходило письмо об оплате? что нибудь придумаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 тема стандартная? На 1.5.6 не тестировалось, может поэтому, я не смотрел еще 1.5.6 скорее всего там тема изменена. оттестирую отпишу тогда Протестировал на 1.5.6 все прекрасно работает, проблемы на стороне робокассы, у всех тестовый сервер не работает сейчас, видимо какие то работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Добрый день! Купили модуль, установили на opencart-1.5.6 Создали логин на http://www.robokassa.ru/ru (пока не активировали) попытались отладиться на тестовом сервере (в настройках установили Тестовый режим: Да) получили "HTTP Error 503. The service is unavailable." согласно спецификации: MrchLogin=sMerchantLogin& OutSum=nOutSum& InvId=nInvId& Desc=sInvDesc& SignatureValue=sSignatureValue IncCurrLabel=sIncCurrLabel& Culture=sCulture [&shpa=yyy&shpb=xxx...-пользовательские_параметры_начинающиеся_с_SHP_в_сумме_до_2048_знаков] у нас в строке запроса всё заканчивается параметром SignatureValue и его значением Протестировал на 1.5.6 все прекрасно работает, проблемы на стороне робокассы, у всех тестовый сервер не работает сейчас, видимо какие то работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimzenk Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 тема стандартная? На 1.5.6 не тестировалось, может поэтому, я несмотрел еще 1.5.6 скорее всего там тема изменена. оттестирую отпишу тогда Тема стандартная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Тема стандартная. У вас в порядке все, проблемы с тестовым сервером робокассы, видимо какие то сервисные работы ведутся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimzenk Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 У вас в порядке все, проблемы с тестовым сервером робокассы, видимо какие то сервисные работы ведутся Действительно пробовал в воскресенье, в понедельник получил отклик от тестового сервера. В настройках модуля у меня только "Статус заказа после оплаты:" Подскажите, пожалуйста как настроить статус при котором у клиента появляется кнопка оплатить? Появляется ли она при работе с тестовым сервером - у меня не появилась, как писал ранее тема стандартная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2013 Действительно пробовал в воскресенье, в понедельник получил отклик от тестового сервера. В настройках модуля у меня только "Статус заказа после оплаты:" Подскажите, пожалуйста как настроить статус при котором у клиента появляется кнопка оплатить? Появляется ли она при работе с тестовым сервером - у меня не появилась, как писал ранее тема стандартная? В настройках модуля установить статусы, за появление кнопки отвечает вот этот: Потом изменить статус заказа в редактировании или просмотре заказа на тот который вы установили в админке модуля Для работы необходим установленный vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... illuzii Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 ashap подскажите а нет ли в планах такой же модуль по интеркассе ( interkassa.com ) или киви сделать? робокасса не нравится тем, что хрен из нее выведешь деньги на пластиковую карту приватбанка украина - только российские вебмани и комиссия конская - 5%, а у интеркассы - 3%. А если c robokassa выводить на вебмани, а потом еще через обменники - вообще 6-8% потерь. Модуль оплаты сразу у интеркассы есть, но мне не подходит - так как менеджер должен уточнить наличие товара, а потом уже клиенту давать ссылку на оплату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2013 ashap подскажите а нет ли в планах такой же модуль по интеркассе ( interkassa.com ) или киви сделать? робокасса не нравится тем, что хрен из нее выведешь деньги на пластиковую карту приватбанка украина - только российские вебмани и комиссия конская - 5%, а у интеркассы - 3%. А если c robokassa выводить на вебмани, а потом еще через обменники - вообще 6-8% потерь. Модуль оплаты сразу у интеркассы есть, но мне не подходит - так как менеджер должен уточнить наличие товара, а потом уже клиенту давать ссылку на оплату. Будет и то и то, сначало думаю киви а потом интеркасса в скором времени сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... illuzii Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Дайте знать! Я буду первым покупателем ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FiN17 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Будет и то и то, сначало думаю киви а потом интеркасса в скором времени сделаю а по срокам, хотябы приблизительно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 а по срокам, хотябы приблизительно? Числа 14 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 Дайте знать! Я буду первым покупателем ;) Готово https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 а по срокам, хотябы приблизительно? Интеркасса готова во тут модуль https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2013 Интеркасса готова во тут модуль https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Там же есть демо, принцип работы у модулей полностью схож, единственное различие в агрегаторе оплаты Робакасса или Интеркасса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sitecreator Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Читаю в инструкции: Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. не могу найти данный флажок. где он находится? можно скриншот? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2013 Админ панель->продажи->заказы -> В просмотре заказа (не редактировании) самая последняя вкладка, галочка напротив уведомить покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Не планируете подобный модуль для РБК-Money? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 будет скоро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Если не секрет, ориентировочно насколько скоро? )) Просто хотим понять, имеет ли смысл дождаться или плясать от Робокассы )) Запускаемся после НГ, вот и прикидываем пока... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 можете сделать пожертвование в создание модуля на яденьги 41001505797599 или вебмани R367587553346 начну прям с понедельника тогда, думаю до нового года управлюсь)))) только модуль потом все равно придется купить тут, будет стоить 400р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 а так после нг ждите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 113 перегляди ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 996 переглядів Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 003 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 205 переглядів ashap 1 липня 2021 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 тема стандартная? На 1.5.6 не тестировалось, может поэтому, я не смотрел еще 1.5.6 скорее всего там тема изменена. оттестирую отпишу тогда Протестировал на 1.5.6 все прекрасно работает, проблемы на стороне робокассы, у всех тестовый сервер не работает сейчас, видимо какие то работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Добрый день! Купили модуль, установили на opencart-1.5.6 Создали логин на http://www.robokassa.ru/ru (пока не активировали) попытались отладиться на тестовом сервере (в настройках установили Тестовый режим: Да) получили "HTTP Error 503. The service is unavailable." согласно спецификации: MrchLogin=sMerchantLogin& OutSum=nOutSum& InvId=nInvId& Desc=sInvDesc& SignatureValue=sSignatureValue IncCurrLabel=sIncCurrLabel& Culture=sCulture [&shpa=yyy&shpb=xxx...-пользовательские_параметры_начинающиеся_с_SHP_в_сумме_до_2048_знаков] у нас в строке запроса всё заканчивается параметром SignatureValue и его значением Протестировал на 1.5.6 все прекрасно работает, проблемы на стороне робокассы, у всех тестовый сервер не работает сейчас, видимо какие то работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimzenk Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 тема стандартная? На 1.5.6 не тестировалось, может поэтому, я несмотрел еще 1.5.6 скорее всего там тема изменена. оттестирую отпишу тогда Тема стандартная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Тема стандартная. У вас в порядке все, проблемы с тестовым сервером робокассы, видимо какие то сервисные работы ведутся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimzenk Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 У вас в порядке все, проблемы с тестовым сервером робокассы, видимо какие то сервисные работы ведутся Действительно пробовал в воскресенье, в понедельник получил отклик от тестового сервера. В настройках модуля у меня только "Статус заказа после оплаты:" Подскажите, пожалуйста как настроить статус при котором у клиента появляется кнопка оплатить? Появляется ли она при работе с тестовым сервером - у меня не появилась, как писал ранее тема стандартная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2013 Действительно пробовал в воскресенье, в понедельник получил отклик от тестового сервера. В настройках модуля у меня только "Статус заказа после оплаты:" Подскажите, пожалуйста как настроить статус при котором у клиента появляется кнопка оплатить? Появляется ли она при работе с тестовым сервером - у меня не появилась, как писал ранее тема стандартная? В настройках модуля установить статусы, за появление кнопки отвечает вот этот: Потом изменить статус заказа в редактировании или просмотре заказа на тот который вы установили в админке модуля Для работы необходим установленный vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... illuzii Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 ashap подскажите а нет ли в планах такой же модуль по интеркассе ( interkassa.com ) или киви сделать? робокасса не нравится тем, что хрен из нее выведешь деньги на пластиковую карту приватбанка украина - только российские вебмани и комиссия конская - 5%, а у интеркассы - 3%. А если c robokassa выводить на вебмани, а потом еще через обменники - вообще 6-8% потерь. Модуль оплаты сразу у интеркассы есть, но мне не подходит - так как менеджер должен уточнить наличие товара, а потом уже клиенту давать ссылку на оплату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2013 ashap подскажите а нет ли в планах такой же модуль по интеркассе ( interkassa.com ) или киви сделать? робокасса не нравится тем, что хрен из нее выведешь деньги на пластиковую карту приватбанка украина - только российские вебмани и комиссия конская - 5%, а у интеркассы - 3%. А если c robokassa выводить на вебмани, а потом еще через обменники - вообще 6-8% потерь. Модуль оплаты сразу у интеркассы есть, но мне не подходит - так как менеджер должен уточнить наличие товара, а потом уже клиенту давать ссылку на оплату. Будет и то и то, сначало думаю киви а потом интеркасса в скором времени сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... illuzii Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Дайте знать! Я буду первым покупателем ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FiN17 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Будет и то и то, сначало думаю киви а потом интеркасса в скором времени сделаю а по срокам, хотябы приблизительно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 а по срокам, хотябы приблизительно? Числа 14 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 Дайте знать! Я буду первым покупателем ;) Готово https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 а по срокам, хотябы приблизительно? Интеркасса готова во тут модуль https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2013 Интеркасса готова во тут модуль https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Там же есть демо, принцип работы у модулей полностью схож, единственное различие в агрегаторе оплаты Робакасса или Интеркасса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sitecreator Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Читаю в инструкции: Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. не могу найти данный флажок. где он находится? можно скриншот? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2013 Админ панель->продажи->заказы -> В просмотре заказа (не редактировании) самая последняя вкладка, галочка напротив уведомить покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Не планируете подобный модуль для РБК-Money? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 будет скоро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Если не секрет, ориентировочно насколько скоро? )) Просто хотим понять, имеет ли смысл дождаться или плясать от Робокассы )) Запускаемся после НГ, вот и прикидываем пока... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 можете сделать пожертвование в создание модуля на яденьги 41001505797599 или вебмани R367587553346 начну прям с понедельника тогда, думаю до нового года управлюсь)))) только модуль потом все равно придется купить тут, будет стоить 400р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 а так после нг ждите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 113 перегляди ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 996 переглядів Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 003 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 205 переглядів ashap 1 липня 2021 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Добрый день! Купили модуль, установили на opencart-1.5.6 Создали логин на http://www.robokassa.ru/ru (пока не активировали) попытались отладиться на тестовом сервере (в настройках установили Тестовый режим: Да) получили "HTTP Error 503. The service is unavailable." согласно спецификации: MrchLogin=sMerchantLogin& OutSum=nOutSum& InvId=nInvId& Desc=sInvDesc& SignatureValue=sSignatureValue IncCurrLabel=sIncCurrLabel& Culture=sCulture [&shpa=yyy&shpb=xxx...-пользовательские_параметры_начинающиеся_с_SHP_в_сумме_до_2048_знаков] у нас в строке запроса всё заканчивается параметром SignatureValue и его значением Протестировал на 1.5.6 все прекрасно работает, проблемы на стороне робокассы, у всех тестовый сервер не работает сейчас, видимо какие то работы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimzenk Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 тема стандартная? На 1.5.6 не тестировалось, может поэтому, я несмотрел еще 1.5.6 скорее всего там тема изменена. оттестирую отпишу тогда Тема стандартная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Тема стандартная. У вас в порядке все, проблемы с тестовым сервером робокассы, видимо какие то сервисные работы ведутся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimzenk Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 У вас в порядке все, проблемы с тестовым сервером робокассы, видимо какие то сервисные работы ведутся Действительно пробовал в воскресенье, в понедельник получил отклик от тестового сервера. В настройках модуля у меня только "Статус заказа после оплаты:" Подскажите, пожалуйста как настроить статус при котором у клиента появляется кнопка оплатить? Появляется ли она при работе с тестовым сервером - у меня не появилась, как писал ранее тема стандартная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2013 Действительно пробовал в воскресенье, в понедельник получил отклик от тестового сервера. В настройках модуля у меня только "Статус заказа после оплаты:" Подскажите, пожалуйста как настроить статус при котором у клиента появляется кнопка оплатить? Появляется ли она при работе с тестовым сервером - у меня не появилась, как писал ранее тема стандартная? В настройках модуля установить статусы, за появление кнопки отвечает вот этот: Потом изменить статус заказа в редактировании или просмотре заказа на тот который вы установили в админке модуля Для работы необходим установленный vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... illuzii Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 ashap подскажите а нет ли в планах такой же модуль по интеркассе ( interkassa.com ) или киви сделать? робокасса не нравится тем, что хрен из нее выведешь деньги на пластиковую карту приватбанка украина - только российские вебмани и комиссия конская - 5%, а у интеркассы - 3%. А если c robokassa выводить на вебмани, а потом еще через обменники - вообще 6-8% потерь. Модуль оплаты сразу у интеркассы есть, но мне не подходит - так как менеджер должен уточнить наличие товара, а потом уже клиенту давать ссылку на оплату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2013 ashap подскажите а нет ли в планах такой же модуль по интеркассе ( interkassa.com ) или киви сделать? робокасса не нравится тем, что хрен из нее выведешь деньги на пластиковую карту приватбанка украина - только российские вебмани и комиссия конская - 5%, а у интеркассы - 3%. А если c robokassa выводить на вебмани, а потом еще через обменники - вообще 6-8% потерь. Модуль оплаты сразу у интеркассы есть, но мне не подходит - так как менеджер должен уточнить наличие товара, а потом уже клиенту давать ссылку на оплату. Будет и то и то, сначало думаю киви а потом интеркасса в скором времени сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... illuzii Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Дайте знать! Я буду первым покупателем ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FiN17 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Будет и то и то, сначало думаю киви а потом интеркасса в скором времени сделаю а по срокам, хотябы приблизительно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 а по срокам, хотябы приблизительно? Числа 14 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 Дайте знать! Я буду первым покупателем ;) Готово https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 а по срокам, хотябы приблизительно? Интеркасса готова во тут модуль https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2013 Интеркасса готова во тут модуль https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Там же есть демо, принцип работы у модулей полностью схож, единственное различие в агрегаторе оплаты Робакасса или Интеркасса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sitecreator Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Читаю в инструкции: Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. не могу найти данный флажок. где он находится? можно скриншот? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2013 Админ панель->продажи->заказы -> В просмотре заказа (не редактировании) самая последняя вкладка, галочка напротив уведомить покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Не планируете подобный модуль для РБК-Money? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 будет скоро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Если не секрет, ориентировочно насколько скоро? )) Просто хотим понять, имеет ли смысл дождаться или плясать от Робокассы )) Запускаемся после НГ, вот и прикидываем пока... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 можете сделать пожертвование в создание модуля на яденьги 41001505797599 или вебмани R367587553346 начну прям с понедельника тогда, думаю до нового года управлюсь)))) только модуль потом все равно придется купить тут, будет стоить 400р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 а так после нг ждите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 113 перегляди ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 996 переглядів Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 003 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 205 переглядів ashap 1 липня 2021 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimzenk Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 тема стандартная? На 1.5.6 не тестировалось, может поэтому, я несмотрел еще 1.5.6 скорее всего там тема изменена. оттестирую отпишу тогда Тема стандартная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Тема стандартная. У вас в порядке все, проблемы с тестовым сервером робокассы, видимо какие то сервисные работы ведутся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimzenk Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 У вас в порядке все, проблемы с тестовым сервером робокассы, видимо какие то сервисные работы ведутся Действительно пробовал в воскресенье, в понедельник получил отклик от тестового сервера. В настройках модуля у меня только "Статус заказа после оплаты:" Подскажите, пожалуйста как настроить статус при котором у клиента появляется кнопка оплатить? Появляется ли она при работе с тестовым сервером - у меня не появилась, как писал ранее тема стандартная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 10 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2013 Действительно пробовал в воскресенье, в понедельник получил отклик от тестового сервера. В настройках модуля у меня только "Статус заказа после оплаты:" Подскажите, пожалуйста как настроить статус при котором у клиента появляется кнопка оплатить? Появляется ли она при работе с тестовым сервером - у меня не появилась, как писал ранее тема стандартная? В настройках модуля установить статусы, за появление кнопки отвечает вот этот: Потом изменить статус заказа в редактировании или просмотре заказа на тот который вы установили в админке модуля Для работы необходим установленный vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... illuzii Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 ashap подскажите а нет ли в планах такой же модуль по интеркассе ( interkassa.com ) или киви сделать? робокасса не нравится тем, что хрен из нее выведешь деньги на пластиковую карту приватбанка украина - только российские вебмани и комиссия конская - 5%, а у интеркассы - 3%. А если c robokassa выводить на вебмани, а потом еще через обменники - вообще 6-8% потерь. Модуль оплаты сразу у интеркассы есть, но мне не подходит - так как менеджер должен уточнить наличие товара, а потом уже клиенту давать ссылку на оплату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2013 ashap подскажите а нет ли в планах такой же модуль по интеркассе ( interkassa.com ) или киви сделать? робокасса не нравится тем, что хрен из нее выведешь деньги на пластиковую карту приватбанка украина - только российские вебмани и комиссия конская - 5%, а у интеркассы - 3%. А если c robokassa выводить на вебмани, а потом еще через обменники - вообще 6-8% потерь. Модуль оплаты сразу у интеркассы есть, но мне не подходит - так как менеджер должен уточнить наличие товара, а потом уже клиенту давать ссылку на оплату. Будет и то и то, сначало думаю киви а потом интеркасса в скором времени сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... illuzii Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Дайте знать! Я буду первым покупателем ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FiN17 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Будет и то и то, сначало думаю киви а потом интеркасса в скором времени сделаю а по срокам, хотябы приблизительно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 а по срокам, хотябы приблизительно? Числа 14 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 Дайте знать! Я буду первым покупателем ;) Готово https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 а по срокам, хотябы приблизительно? Интеркасса готова во тут модуль https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2013 Интеркасса готова во тут модуль https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Там же есть демо, принцип работы у модулей полностью схож, единственное различие в агрегаторе оплаты Робакасса или Интеркасса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sitecreator Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Читаю в инструкции: Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. не могу найти данный флажок. где он находится? можно скриншот? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2013 Админ панель->продажи->заказы -> В просмотре заказа (не редактировании) самая последняя вкладка, галочка напротив уведомить покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Не планируете подобный модуль для РБК-Money? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 будет скоро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Если не секрет, ориентировочно насколько скоро? )) Просто хотим понять, имеет ли смысл дождаться или плясать от Робокассы )) Запускаемся после НГ, вот и прикидываем пока... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 можете сделать пожертвование в создание модуля на яденьги 41001505797599 или вебмани R367587553346 начну прям с понедельника тогда, думаю до нового года управлюсь)))) только модуль потом все равно придется купить тут, будет стоить 400р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 а так после нг ждите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 113 перегляди ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 996 переглядів Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 003 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 205 переглядів ashap 1 липня 2021 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimzenk Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 У вас в порядке все, проблемы с тестовым сервером робокассы, видимо какие то сервисные работы ведутся Действительно пробовал в воскресенье, в понедельник получил отклик от тестового сервера. В настройках модуля у меня только "Статус заказа после оплаты:" Подскажите, пожалуйста как настроить статус при котором у клиента появляется кнопка оплатить? Появляется ли она при работе с тестовым сервером - у меня не появилась, как писал ранее тема стандартная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 10 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2013 Действительно пробовал в воскресенье, в понедельник получил отклик от тестового сервера. В настройках модуля у меня только "Статус заказа после оплаты:" Подскажите, пожалуйста как настроить статус при котором у клиента появляется кнопка оплатить? Появляется ли она при работе с тестовым сервером - у меня не появилась, как писал ранее тема стандартная? В настройках модуля установить статусы, за появление кнопки отвечает вот этот: Потом изменить статус заказа в редактировании или просмотре заказа на тот который вы установили в админке модуля Для работы необходим установленный vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... illuzii Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 ashap подскажите а нет ли в планах такой же модуль по интеркассе ( interkassa.com ) или киви сделать? робокасса не нравится тем, что хрен из нее выведешь деньги на пластиковую карту приватбанка украина - только российские вебмани и комиссия конская - 5%, а у интеркассы - 3%. А если c robokassa выводить на вебмани, а потом еще через обменники - вообще 6-8% потерь. Модуль оплаты сразу у интеркассы есть, но мне не подходит - так как менеджер должен уточнить наличие товара, а потом уже клиенту давать ссылку на оплату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2013 ashap подскажите а нет ли в планах такой же модуль по интеркассе ( interkassa.com ) или киви сделать? робокасса не нравится тем, что хрен из нее выведешь деньги на пластиковую карту приватбанка украина - только российские вебмани и комиссия конская - 5%, а у интеркассы - 3%. А если c robokassa выводить на вебмани, а потом еще через обменники - вообще 6-8% потерь. Модуль оплаты сразу у интеркассы есть, но мне не подходит - так как менеджер должен уточнить наличие товара, а потом уже клиенту давать ссылку на оплату. Будет и то и то, сначало думаю киви а потом интеркасса в скором времени сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... illuzii Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Дайте знать! Я буду первым покупателем ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FiN17 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Будет и то и то, сначало думаю киви а потом интеркасса в скором времени сделаю а по срокам, хотябы приблизительно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 а по срокам, хотябы приблизительно? Числа 14 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 Дайте знать! Я буду первым покупателем ;) Готово https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 а по срокам, хотябы приблизительно? Интеркасса готова во тут модуль https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2013 Интеркасса готова во тут модуль https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Там же есть демо, принцип работы у модулей полностью схож, единственное различие в агрегаторе оплаты Робакасса или Интеркасса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sitecreator Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Читаю в инструкции: Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. не могу найти данный флажок. где он находится? можно скриншот? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2013 Админ панель->продажи->заказы -> В просмотре заказа (не редактировании) самая последняя вкладка, галочка напротив уведомить покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Не планируете подобный модуль для РБК-Money? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 будет скоро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Если не секрет, ориентировочно насколько скоро? )) Просто хотим понять, имеет ли смысл дождаться или плясать от Робокассы )) Запускаемся после НГ, вот и прикидываем пока... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 можете сделать пожертвование в создание модуля на яденьги 41001505797599 или вебмани R367587553346 начну прям с понедельника тогда, думаю до нового года управлюсь)))) только модуль потом все равно придется купить тут, будет стоить 400р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 а так после нг ждите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 113 перегляди ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 996 переглядів Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 003 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 205 переглядів ashap 1 липня 2021 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
illuzii Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 ashap подскажите а нет ли в планах такой же модуль по интеркассе ( interkassa.com ) или киви сделать? робокасса не нравится тем, что хрен из нее выведешь деньги на пластиковую карту приватбанка украина - только российские вебмани и комиссия конская - 5%, а у интеркассы - 3%. А если c robokassa выводить на вебмани, а потом еще через обменники - вообще 6-8% потерь. Модуль оплаты сразу у интеркассы есть, но мне не подходит - так как менеджер должен уточнить наличие товара, а потом уже клиенту давать ссылку на оплату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2013 ashap подскажите а нет ли в планах такой же модуль по интеркассе ( interkassa.com ) или киви сделать? робокасса не нравится тем, что хрен из нее выведешь деньги на пластиковую карту приватбанка украина - только российские вебмани и комиссия конская - 5%, а у интеркассы - 3%. А если c robokassa выводить на вебмани, а потом еще через обменники - вообще 6-8% потерь. Модуль оплаты сразу у интеркассы есть, но мне не подходит - так как менеджер должен уточнить наличие товара, а потом уже клиенту давать ссылку на оплату. Будет и то и то, сначало думаю киви а потом интеркасса в скором времени сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... illuzii Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Дайте знать! Я буду первым покупателем ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FiN17 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Будет и то и то, сначало думаю киви а потом интеркасса в скором времени сделаю а по срокам, хотябы приблизительно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 а по срокам, хотябы приблизительно? Числа 14 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 Дайте знать! Я буду первым покупателем ;) Готово https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 а по срокам, хотябы приблизительно? Интеркасса готова во тут модуль https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2013 Интеркасса готова во тут модуль https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Там же есть демо, принцип работы у модулей полностью схож, единственное различие в агрегаторе оплаты Робакасса или Интеркасса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sitecreator Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Читаю в инструкции: Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. не могу найти данный флажок. где он находится? можно скриншот? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2013 Админ панель->продажи->заказы -> В просмотре заказа (не редактировании) самая последняя вкладка, галочка напротив уведомить покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Не планируете подобный модуль для РБК-Money? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 будет скоро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Если не секрет, ориентировочно насколько скоро? )) Просто хотим понять, имеет ли смысл дождаться или плясать от Робокассы )) Запускаемся после НГ, вот и прикидываем пока... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 можете сделать пожертвование в создание модуля на яденьги 41001505797599 или вебмани R367587553346 начну прям с понедельника тогда, думаю до нового года управлюсь)))) только модуль потом все равно придется купить тут, будет стоить 400р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 а так после нг ждите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 113 перегляди ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 996 переглядів Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 003 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 205 переглядів ashap 1 липня 2021 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
illuzii Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Дайте знать! Я буду первым покупателем ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FiN17 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Будет и то и то, сначало думаю киви а потом интеркасса в скором времени сделаю а по срокам, хотябы приблизительно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 а по срокам, хотябы приблизительно? Числа 14 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 Дайте знать! Я буду первым покупателем ;) Готово https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 а по срокам, хотябы приблизительно? Интеркасса готова во тут модуль https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2013 Интеркасса готова во тут модуль https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Там же есть демо, принцип работы у модулей полностью схож, единственное различие в агрегаторе оплаты Робакасса или Интеркасса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sitecreator Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Читаю в инструкции: Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. не могу найти данный флажок. где он находится? можно скриншот? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2013 Админ панель->продажи->заказы -> В просмотре заказа (не редактировании) самая последняя вкладка, галочка напротив уведомить покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Не планируете подобный модуль для РБК-Money? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 будет скоро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Если не секрет, ориентировочно насколько скоро? )) Просто хотим понять, имеет ли смысл дождаться или плясать от Робокассы )) Запускаемся после НГ, вот и прикидываем пока... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 можете сделать пожертвование в создание модуля на яденьги 41001505797599 или вебмани R367587553346 начну прям с понедельника тогда, думаю до нового года управлюсь)))) только модуль потом все равно придется купить тут, будет стоить 400р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 а так после нг ждите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 113 перегляди ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 996 переглядів Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 003 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 205 переглядів ashap 1 липня 2021 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 Дайте знать! Я буду первым покупателем ;) Готово https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 а по срокам, хотябы приблизительно? Интеркасса готова во тут модуль https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2013 Интеркасса готова во тут модуль https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Там же есть демо, принцип работы у модулей полностью схож, единственное различие в агрегаторе оплаты Робакасса или Интеркасса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sitecreator Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Читаю в инструкции: Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. не могу найти данный флажок. где он находится? можно скриншот? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2013 Админ панель->продажи->заказы -> В просмотре заказа (не редактировании) самая последняя вкладка, галочка напротив уведомить покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Не планируете подобный модуль для РБК-Money? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 будет скоро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Если не секрет, ориентировочно насколько скоро? )) Просто хотим понять, имеет ли смысл дождаться или плясать от Робокассы )) Запускаемся после НГ, вот и прикидываем пока... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 можете сделать пожертвование в создание модуля на яденьги 41001505797599 или вебмани R367587553346 начну прям с понедельника тогда, думаю до нового года управлюсь)))) только модуль потом все равно придется купить тут, будет стоить 400р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 а так после нг ждите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 113 перегляди ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 996 переглядів Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 003 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 205 переглядів ashap 1 липня 2021 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 а по срокам, хотябы приблизительно? Интеркасса готова во тут модуль https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2013 Интеркасса готова во тут модуль https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Там же есть демо, принцип работы у модулей полностью схож, единственное различие в агрегаторе оплаты Робакасса или Интеркасса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sitecreator Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Читаю в инструкции: Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. не могу найти данный флажок. где он находится? можно скриншот? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2013 Админ панель->продажи->заказы -> В просмотре заказа (не редактировании) самая последняя вкладка, галочка напротив уведомить покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Не планируете подобный модуль для РБК-Money? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 будет скоро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Если не секрет, ориентировочно насколько скоро? )) Просто хотим понять, имеет ли смысл дождаться или плясать от Робокассы )) Запускаемся после НГ, вот и прикидываем пока... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 можете сделать пожертвование в создание модуля на яденьги 41001505797599 или вебмани R367587553346 начну прям с понедельника тогда, думаю до нового года управлюсь)))) только модуль потом все равно придется купить тут, будет стоить 400р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 а так после нг ждите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 113 перегляди ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 996 переглядів Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 003 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 205 переглядів ashap 1 липня 2021 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2013 Интеркасса готова во тут модуль https://opencartforum.com/files/file/1411-отложенная-оплата-interkassa/ Там же есть демо, принцип работы у модулей полностью схож, единственное различие в агрегаторе оплаты Робакасса или Интеркасса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sitecreator Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Читаю в инструкции: Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. не могу найти данный флажок. где он находится? можно скриншот? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2013 Админ панель->продажи->заказы -> В просмотре заказа (не редактировании) самая последняя вкладка, галочка напротив уведомить покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Не планируете подобный модуль для РБК-Money? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 будет скоро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Если не секрет, ориентировочно насколько скоро? )) Просто хотим понять, имеет ли смысл дождаться или плясать от Робокассы )) Запускаемся после НГ, вот и прикидываем пока... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 можете сделать пожертвование в создание модуля на яденьги 41001505797599 или вебмани R367587553346 начну прям с понедельника тогда, думаю до нового года управлюсь)))) только модуль потом все равно придется купить тут, будет стоить 400р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 а так после нг ждите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 113 перегляди ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 996 переглядів Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 003 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 205 переглядів ashap 1 липня 2021 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Читаю в инструкции: Если пользователь совершил заказ без регистрации, то после изменения статуса заказа и установки флажка уведомить покупателя, клиенту отправляется письмо с информацией об изменении заказа и ссылкой на оплату онлайн. не могу найти данный флажок. где он находится? можно скриншот? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2013 Админ панель->продажи->заказы -> В просмотре заказа (не редактировании) самая последняя вкладка, галочка напротив уведомить покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Не планируете подобный модуль для РБК-Money? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 будет скоро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Если не секрет, ориентировочно насколько скоро? )) Просто хотим понять, имеет ли смысл дождаться или плясать от Робокассы )) Запускаемся после НГ, вот и прикидываем пока... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 можете сделать пожертвование в создание модуля на яденьги 41001505797599 или вебмани R367587553346 начну прям с понедельника тогда, думаю до нового года управлюсь)))) только модуль потом все равно придется купить тут, будет стоить 400р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 а так после нг ждите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 113 перегляди ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 996 переглядів Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 003 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 205 переглядів ashap 1 липня 2021 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 9 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2013 Админ панель->продажи->заказы -> В просмотре заказа (не редактировании) самая последняя вкладка, галочка напротив уведомить покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Не планируете подобный модуль для РБК-Money? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 будет скоро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Если не секрет, ориентировочно насколько скоро? )) Просто хотим понять, имеет ли смысл дождаться или плясать от Робокассы )) Запускаемся после НГ, вот и прикидываем пока... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 можете сделать пожертвование в создание модуля на яденьги 41001505797599 или вебмани R367587553346 начну прям с понедельника тогда, думаю до нового года управлюсь)))) только модуль потом все равно придется купить тут, будет стоить 400р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 а так после нг ждите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 113 перегляди ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 996 переглядів Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 003 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 205 переглядів ashap 1 липня 2021 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Не планируете подобный модуль для РБК-Money? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 будет скоро Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Если не секрет, ориентировочно насколько скоро? )) Просто хотим понять, имеет ли смысл дождаться или плясать от Робокассы )) Запускаемся после НГ, вот и прикидываем пока... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 можете сделать пожертвование в создание модуля на яденьги 41001505797599 или вебмани R367587553346 начну прям с понедельника тогда, думаю до нового года управлюсь)))) только модуль потом все равно придется купить тут, будет стоить 400р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 а так после нг ждите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 113 перегляди ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 996 переглядів Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 003 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 205 переглядів ashap 1 липня 2021 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA.
Moonwalker Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Если не секрет, ориентировочно насколько скоро? )) Просто хотим понять, имеет ли смысл дождаться или плясать от Робокассы )) Запускаемся после НГ, вот и прикидываем пока... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 можете сделать пожертвование в создание модуля на яденьги 41001505797599 или вебмани R367587553346 начну прям с понедельника тогда, думаю до нового года управлюсь)))) только модуль потом все равно придется купить тут, будет стоить 400р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 а так после нг ждите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 113 перегляди ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 996 переглядів Mikael 30 березня 2019 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 003 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) 1 2 3 4 25 Автор: ashap, 1 квітня 2014 art&pr ип и юр лица (і ще %d) Теги: art&pr ип и юр лица онлайн оплата webmoney masrecard яндекс деньги oc 1.5 oc 2.0-2.1 604 відповіді 58 205 переглядів ashap 1 липня 2021 art&pr [Підтримка] Interkassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 interkassa интеркасса (і ще %d) Теги: interkassa интеркасса art&pr 2 відповіді 1 618 переглядів ashap 24 квітня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ashap Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 а так после нг ждите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts