zdevl Опубліковано: 5 листопада 2014 Share Опубліковано: 5 листопада 2014 Добрый день. Планирую купить модуль. Подскажите на ocStore 1,5,5,1,2 работает? Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 5 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2014 zdevl, должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 6 листопада 2014 Share Опубліковано: 6 листопада 2014 Модуль установился, на страницу оплаты Payonline переходит. Вопрос в следующем, я правильно понимаю, что данный модуль добавляет только лишь оплату банковскими картами? А электронных денег Qiwi, Yandex, WebMoney в нем нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2014 думаю лучше у техподдержки спросить. я всего лишь сделал интеграцию с opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 6 листопада 2014 Share Опубліковано: 6 листопада 2014 Да, спасибо. Уже разобрался. Пока тестовый доступ, кошельков нет, они появятся после окончательного подключения к системе. Подскажите, минимальная сумма заказа как настраивается в данном модуле? Соответствующего поля в админке нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zdevl Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Добрый день. Как сказали в Тех.поддержке, модуль генерирует неправильную ссылку на страницу оплаты. К оплате не предлагаются кошельки Киви, Я.Деньги, ВебМани. Ссылка должны быть вида https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/?id=/?id=.... Ключевые слова payment/select Страница оплаты, куда переходит клиент должна по идее выглядеть так На данный момент, если покупатель жмет оплатить, то на странице оплаты кошельки не предлагаются, только карты и PayID. Можно как-то поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 в смысле вы хотите сказать они изменили API? поправить пока не могу сказать получится или нет, т.к. мои тестовые учетки постоянно блокируют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Я не знаю, изменили они API или нет. Но модуль они рекомендуют Ваш. В личном кабинете ПэйОнЛайна можете сделать заказ и у Вас сгенерируется правильная ссылка, типа то, которую я привел вышел. Вот так выглядит страница оплаты на которую отправляет модель сейчас. Кошельки в самом ПэйОнЛайне у меня включены. Если нет возможности поправить, может скажете, где в модуле поправить, я бы попробовал сам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Mel Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Присоединяюсь! Я тоже вернулась с вопросом про Яндекс кошелек и остальные. У меня такая же проблема. Очень нужны правки... help Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 catalog\controller\payment\payonline.php $this->data['action'] = "https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/"; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mel Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 catalog\controller\payment\payonline.php $this->data['action'] = "https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/"; в смысле эту строчку поправить? или что? как она должна выглядеть в итоге? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2015 я ответил на Добрый день. Как сказали в Тех.поддержке, модуль генерирует неправильную ссылку на страницу оплаты. К оплате не предлагаются кошельки Киви, Я.Деньги, ВебМани. Ссылка должны быть вида https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/?id=/?id=.... Ключевые слова payment/select Страница оплаты, куда переходит клиент должна по идее выглядеть так На данный момент, если покупатель жмет оплатить, то на странице оплаты кошельки не предлагаются, только карты и PayID. Можно как-то поправить? что они там поменяли в плане api, я пока не знаю. потестировать у меня возможности нет, увы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mel Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 я ответил на что они там поменяли в плане api, я пока не знаю. потестировать у меня возможности нет, увы у меня, вроде, заработало. добавила "payment/select" Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... leoner Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 С последней версией opencart-2.0.2.0 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... ImLucky Опубліковано: 2 жовтня 2015 Share Опубліковано: 2 жовтня 2015 Что с 2.0 ? Будет работать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... zdevl Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 Добрый день. Возможно пишу не в ту тему, но не хочется плодить новые. ocStore 1.5.5.1.2 У меня стоит модуль PayOnline. Но проблема может быть и не в нем. Проблема такая. Покупатель выбирает товар и оформляет заказ, вводит свои данные и адреса, вибирает метод оплаты №банковская карта" и жмет Оплатить. Его отправляет на страцу ПэйПала для ввода данных карты и непосредственно оплаты. Если он, находясь на странице ПэйПала нажал в браузере кнопку "Назад" и вернулся в магазин, то его заказ попадает в потерянные и оплатить он его уже не может, даже если админ меняет статус заказа, поскольку данному заказу в ПэйПале уже присвоен айди и оплата по нему не прошла. Мне приходит смска, что оплата не прошла. А покупателю приходится заново формировать заказ. Если кто сталкивался, помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... 1nSane Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Есть надежда на модуль для ОС 2.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... MatrixGru Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Подскажите поставил, модуль, но выдаются следующие ошибки 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: Amount in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 54 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: SecurityKey in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 56 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: OrderId in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 57 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: DateTime in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 58 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: TransactionID in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 59 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: OrderId in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 60 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: Amount in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 61 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: Currency in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 62 2016-08-02 9:58:15 - !security key invalid Что тут не так, корзина немного перепилена, я так полагаю верхние параметры не передаются, но вот смущает 2016-08-02 9:58:15 - !security key invalid Что необходимо передавать в данных параметрах ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 (змінено) Уважаемый freelancer, подскажите, пожалуйста, где исправить ссылку на страницу оплаты PayOnline. Дело в том, что у них разные страницы для разных способов оплаты. Ваш модуль перенаправляет только на страницу оплаты по банковской карте и нет возможности выбрать Яндекс или Киви. В инструкции по интеграции есть вот такие ссылки Форма оплаты через QIWI: https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/qiwi/ Форма оплаты через WebMoney (PayMaster): https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/paymaster/ Форма оплаты через Яндекс.Деньги: https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/yandexmoney/ Форма оплаты через MasterPass: https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/masterpass/ Форма выбора платежного инструмента: https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/ По данной ссылке откроется страница со всеми возможными способами оплаты. Хотелось бы именно последний вариант со всеми способами оплаты. Пробовал менять ссылку в контроллере, не помогает. Инструкция по интеграции тут , ссылки приведены на странице 16. Змінено 9 серпня 2016 користувачем zdevl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Тема умерла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Уважаемый freelancer, ответьте что-нибудь, пожалуйста. Сможете ли Вы доработать модуль или это только за отдельную плату или оставите в том виде, в котором есть сейчас? Хотя бы подскажите, в каком файле вставляется ссылка на страницу оплаты, а я сам уже поправлю. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zdevl Опубліковано: 9 вересня 2016 Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Почему же автор не отвечает ни тут, ни в ЛС? :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Mekhet Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Здравствуйте!.. скажите пожалуйста, данный модуль работает с версией OpenCart 2.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... freelancer Опубліковано: 5 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2019 перешел в раздел бесплатных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] payonline Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zdevl Опубліковано: 6 листопада 2014 Share Опубліковано: 6 листопада 2014 Модуль установился, на страницу оплаты Payonline переходит. Вопрос в следующем, я правильно понимаю, что данный модуль добавляет только лишь оплату банковскими картами? А электронных денег Qiwi, Yandex, WebMoney в нем нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 6 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2014 думаю лучше у техподдержки спросить. я всего лишь сделал интеграцию с opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 6 листопада 2014 Share Опубліковано: 6 листопада 2014 Да, спасибо. Уже разобрался. Пока тестовый доступ, кошельков нет, они появятся после окончательного подключения к системе. Подскажите, минимальная сумма заказа как настраивается в данном модуле? Соответствующего поля в админке нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zdevl Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Добрый день. Как сказали в Тех.поддержке, модуль генерирует неправильную ссылку на страницу оплаты. К оплате не предлагаются кошельки Киви, Я.Деньги, ВебМани. Ссылка должны быть вида https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/?id=/?id=.... Ключевые слова payment/select Страница оплаты, куда переходит клиент должна по идее выглядеть так На данный момент, если покупатель жмет оплатить, то на странице оплаты кошельки не предлагаются, только карты и PayID. Можно как-то поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 в смысле вы хотите сказать они изменили API? поправить пока не могу сказать получится или нет, т.к. мои тестовые учетки постоянно блокируют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Я не знаю, изменили они API или нет. Но модуль они рекомендуют Ваш. В личном кабинете ПэйОнЛайна можете сделать заказ и у Вас сгенерируется правильная ссылка, типа то, которую я привел вышел. Вот так выглядит страница оплаты на которую отправляет модель сейчас. Кошельки в самом ПэйОнЛайне у меня включены. Если нет возможности поправить, может скажете, где в модуле поправить, я бы попробовал сам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Mel Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Присоединяюсь! Я тоже вернулась с вопросом про Яндекс кошелек и остальные. У меня такая же проблема. Очень нужны правки... help Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 catalog\controller\payment\payonline.php $this->data['action'] = "https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/"; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mel Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 catalog\controller\payment\payonline.php $this->data['action'] = "https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/"; в смысле эту строчку поправить? или что? как она должна выглядеть в итоге? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2015 я ответил на Добрый день. Как сказали в Тех.поддержке, модуль генерирует неправильную ссылку на страницу оплаты. К оплате не предлагаются кошельки Киви, Я.Деньги, ВебМани. Ссылка должны быть вида https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/?id=/?id=.... Ключевые слова payment/select Страница оплаты, куда переходит клиент должна по идее выглядеть так На данный момент, если покупатель жмет оплатить, то на странице оплаты кошельки не предлагаются, только карты и PayID. Можно как-то поправить? что они там поменяли в плане api, я пока не знаю. потестировать у меня возможности нет, увы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mel Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 я ответил на что они там поменяли в плане api, я пока не знаю. потестировать у меня возможности нет, увы у меня, вроде, заработало. добавила "payment/select" Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... leoner Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 С последней версией opencart-2.0.2.0 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... ImLucky Опубліковано: 2 жовтня 2015 Share Опубліковано: 2 жовтня 2015 Что с 2.0 ? Будет работать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... zdevl Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 Добрый день. Возможно пишу не в ту тему, но не хочется плодить новые. ocStore 1.5.5.1.2 У меня стоит модуль PayOnline. Но проблема может быть и не в нем. Проблема такая. Покупатель выбирает товар и оформляет заказ, вводит свои данные и адреса, вибирает метод оплаты №банковская карта" и жмет Оплатить. Его отправляет на страцу ПэйПала для ввода данных карты и непосредственно оплаты. Если он, находясь на странице ПэйПала нажал в браузере кнопку "Назад" и вернулся в магазин, то его заказ попадает в потерянные и оплатить он его уже не может, даже если админ меняет статус заказа, поскольку данному заказу в ПэйПале уже присвоен айди и оплата по нему не прошла. Мне приходит смска, что оплата не прошла. А покупателю приходится заново формировать заказ. Если кто сталкивался, помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... 1nSane Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Есть надежда на модуль для ОС 2.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... MatrixGru Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Подскажите поставил, модуль, но выдаются следующие ошибки 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: Amount in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 54 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: SecurityKey in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 56 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: OrderId in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 57 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: DateTime in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 58 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: TransactionID in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 59 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: OrderId in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 60 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: Amount in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 61 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: Currency in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 62 2016-08-02 9:58:15 - !security key invalid Что тут не так, корзина немного перепилена, я так полагаю верхние параметры не передаются, но вот смущает 2016-08-02 9:58:15 - !security key invalid Что необходимо передавать в данных параметрах ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 (змінено) Уважаемый freelancer, подскажите, пожалуйста, где исправить ссылку на страницу оплаты PayOnline. Дело в том, что у них разные страницы для разных способов оплаты. Ваш модуль перенаправляет только на страницу оплаты по банковской карте и нет возможности выбрать Яндекс или Киви. В инструкции по интеграции есть вот такие ссылки Форма оплаты через QIWI: https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/qiwi/ Форма оплаты через WebMoney (PayMaster): https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/paymaster/ Форма оплаты через Яндекс.Деньги: https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/yandexmoney/ Форма оплаты через MasterPass: https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/masterpass/ Форма выбора платежного инструмента: https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/ По данной ссылке откроется страница со всеми возможными способами оплаты. Хотелось бы именно последний вариант со всеми способами оплаты. Пробовал менять ссылку в контроллере, не помогает. Инструкция по интеграции тут , ссылки приведены на странице 16. Змінено 9 серпня 2016 користувачем zdevl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Тема умерла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Уважаемый freelancer, ответьте что-нибудь, пожалуйста. Сможете ли Вы доработать модуль или это только за отдельную плату или оставите в том виде, в котором есть сейчас? Хотя бы подскажите, в каком файле вставляется ссылка на страницу оплаты, а я сам уже поправлю. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zdevl Опубліковано: 9 вересня 2016 Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Почему же автор не отвечает ни тут, ни в ЛС? :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Mekhet Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Здравствуйте!.. скажите пожалуйста, данный модуль работает с версией OpenCart 2.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... freelancer Опубліковано: 5 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2019 перешел в раздел бесплатных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] payonline Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zdevl Опубліковано: 6 листопада 2014 Share Опубліковано: 6 листопада 2014 Да, спасибо. Уже разобрался. Пока тестовый доступ, кошельков нет, они появятся после окончательного подключения к системе. Подскажите, минимальная сумма заказа как настраивается в данном модуле? Соответствующего поля в админке нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zdevl Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Добрый день. Как сказали в Тех.поддержке, модуль генерирует неправильную ссылку на страницу оплаты. К оплате не предлагаются кошельки Киви, Я.Деньги, ВебМани. Ссылка должны быть вида https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/?id=/?id=.... Ключевые слова payment/select Страница оплаты, куда переходит клиент должна по идее выглядеть так На данный момент, если покупатель жмет оплатить, то на странице оплаты кошельки не предлагаются, только карты и PayID. Можно как-то поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 в смысле вы хотите сказать они изменили API? поправить пока не могу сказать получится или нет, т.к. мои тестовые учетки постоянно блокируют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Я не знаю, изменили они API или нет. Но модуль они рекомендуют Ваш. В личном кабинете ПэйОнЛайна можете сделать заказ и у Вас сгенерируется правильная ссылка, типа то, которую я привел вышел. Вот так выглядит страница оплаты на которую отправляет модель сейчас. Кошельки в самом ПэйОнЛайне у меня включены. Если нет возможности поправить, может скажете, где в модуле поправить, я бы попробовал сам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Mel Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Присоединяюсь! Я тоже вернулась с вопросом про Яндекс кошелек и остальные. У меня такая же проблема. Очень нужны правки... help Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 catalog\controller\payment\payonline.php $this->data['action'] = "https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/"; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mel Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 catalog\controller\payment\payonline.php $this->data['action'] = "https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/"; в смысле эту строчку поправить? или что? как она должна выглядеть в итоге? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2015 я ответил на Добрый день. Как сказали в Тех.поддержке, модуль генерирует неправильную ссылку на страницу оплаты. К оплате не предлагаются кошельки Киви, Я.Деньги, ВебМани. Ссылка должны быть вида https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/?id=/?id=.... Ключевые слова payment/select Страница оплаты, куда переходит клиент должна по идее выглядеть так На данный момент, если покупатель жмет оплатить, то на странице оплаты кошельки не предлагаются, только карты и PayID. Можно как-то поправить? что они там поменяли в плане api, я пока не знаю. потестировать у меня возможности нет, увы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mel Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 я ответил на что они там поменяли в плане api, я пока не знаю. потестировать у меня возможности нет, увы у меня, вроде, заработало. добавила "payment/select" Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... leoner Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 С последней версией opencart-2.0.2.0 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... ImLucky Опубліковано: 2 жовтня 2015 Share Опубліковано: 2 жовтня 2015 Что с 2.0 ? Будет работать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... zdevl Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 Добрый день. Возможно пишу не в ту тему, но не хочется плодить новые. ocStore 1.5.5.1.2 У меня стоит модуль PayOnline. Но проблема может быть и не в нем. Проблема такая. Покупатель выбирает товар и оформляет заказ, вводит свои данные и адреса, вибирает метод оплаты №банковская карта" и жмет Оплатить. Его отправляет на страцу ПэйПала для ввода данных карты и непосредственно оплаты. Если он, находясь на странице ПэйПала нажал в браузере кнопку "Назад" и вернулся в магазин, то его заказ попадает в потерянные и оплатить он его уже не может, даже если админ меняет статус заказа, поскольку данному заказу в ПэйПале уже присвоен айди и оплата по нему не прошла. Мне приходит смска, что оплата не прошла. А покупателю приходится заново формировать заказ. Если кто сталкивался, помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... 1nSane Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Есть надежда на модуль для ОС 2.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... MatrixGru Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Подскажите поставил, модуль, но выдаются следующие ошибки 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: Amount in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 54 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: SecurityKey in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 56 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: OrderId in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 57 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: DateTime in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 58 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: TransactionID in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 59 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: OrderId in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 60 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: Amount in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 61 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: Currency in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 62 2016-08-02 9:58:15 - !security key invalid Что тут не так, корзина немного перепилена, я так полагаю верхние параметры не передаются, но вот смущает 2016-08-02 9:58:15 - !security key invalid Что необходимо передавать в данных параметрах ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 (змінено) Уважаемый freelancer, подскажите, пожалуйста, где исправить ссылку на страницу оплаты PayOnline. Дело в том, что у них разные страницы для разных способов оплаты. Ваш модуль перенаправляет только на страницу оплаты по банковской карте и нет возможности выбрать Яндекс или Киви. В инструкции по интеграции есть вот такие ссылки Форма оплаты через QIWI: https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/qiwi/ Форма оплаты через WebMoney (PayMaster): https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/paymaster/ Форма оплаты через Яндекс.Деньги: https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/yandexmoney/ Форма оплаты через MasterPass: https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/masterpass/ Форма выбора платежного инструмента: https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/ По данной ссылке откроется страница со всеми возможными способами оплаты. Хотелось бы именно последний вариант со всеми способами оплаты. Пробовал менять ссылку в контроллере, не помогает. Инструкция по интеграции тут , ссылки приведены на странице 16. Змінено 9 серпня 2016 користувачем zdevl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Тема умерла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Уважаемый freelancer, ответьте что-нибудь, пожалуйста. Сможете ли Вы доработать модуль или это только за отдельную плату или оставите в том виде, в котором есть сейчас? Хотя бы подскажите, в каком файле вставляется ссылка на страницу оплаты, а я сам уже поправлю. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zdevl Опубліковано: 9 вересня 2016 Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Почему же автор не отвечает ни тут, ни в ЛС? :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Mekhet Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Здравствуйте!.. скажите пожалуйста, данный модуль работает с версией OpenCart 2.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... freelancer Опубліковано: 5 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2019 перешел в раздел бесплатных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] payonline Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zdevl Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Я не знаю, изменили они API или нет. Но модуль они рекомендуют Ваш. В личном кабинете ПэйОнЛайна можете сделать заказ и у Вас сгенерируется правильная ссылка, типа то, которую я привел вышел. Вот так выглядит страница оплаты на которую отправляет модель сейчас. Кошельки в самом ПэйОнЛайне у меня включены. Если нет возможности поправить, может скажете, где в модуле поправить, я бы попробовал сам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mel Опубліковано: 20 лютого 2015 Share Опубліковано: 20 лютого 2015 Присоединяюсь! Я тоже вернулась с вопросом про Яндекс кошелек и остальные. У меня такая же проблема. Очень нужны правки... help Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2015 catalog\controller\payment\payonline.php $this->data['action'] = "https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/"; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mel Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 catalog\controller\payment\payonline.php $this->data['action'] = "https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/"; в смысле эту строчку поправить? или что? как она должна выглядеть в итоге? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2015 я ответил на Добрый день. Как сказали в Тех.поддержке, модуль генерирует неправильную ссылку на страницу оплаты. К оплате не предлагаются кошельки Киви, Я.Деньги, ВебМани. Ссылка должны быть вида https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/?id=/?id=.... Ключевые слова payment/select Страница оплаты, куда переходит клиент должна по идее выглядеть так На данный момент, если покупатель жмет оплатить, то на странице оплаты кошельки не предлагаются, только карты и PayID. Можно как-то поправить? что они там поменяли в плане api, я пока не знаю. потестировать у меня возможности нет, увы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mel Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 я ответил на что они там поменяли в плане api, я пока не знаю. потестировать у меня возможности нет, увы у меня, вроде, заработало. добавила "payment/select" Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... leoner Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 С последней версией opencart-2.0.2.0 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... ImLucky Опубліковано: 2 жовтня 2015 Share Опубліковано: 2 жовтня 2015 Что с 2.0 ? Будет работать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... zdevl Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 Добрый день. Возможно пишу не в ту тему, но не хочется плодить новые. ocStore 1.5.5.1.2 У меня стоит модуль PayOnline. Но проблема может быть и не в нем. Проблема такая. Покупатель выбирает товар и оформляет заказ, вводит свои данные и адреса, вибирает метод оплаты №банковская карта" и жмет Оплатить. Его отправляет на страцу ПэйПала для ввода данных карты и непосредственно оплаты. Если он, находясь на странице ПэйПала нажал в браузере кнопку "Назад" и вернулся в магазин, то его заказ попадает в потерянные и оплатить он его уже не может, даже если админ меняет статус заказа, поскольку данному заказу в ПэйПале уже присвоен айди и оплата по нему не прошла. Мне приходит смска, что оплата не прошла. А покупателю приходится заново формировать заказ. Если кто сталкивался, помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... 1nSane Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Есть надежда на модуль для ОС 2.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... MatrixGru Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Подскажите поставил, модуль, но выдаются следующие ошибки 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: Amount in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 54 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: SecurityKey in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 56 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: OrderId in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 57 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: DateTime in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 58 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: TransactionID in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 59 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: OrderId in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 60 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: Amount in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 61 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: Currency in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 62 2016-08-02 9:58:15 - !security key invalid Что тут не так, корзина немного перепилена, я так полагаю верхние параметры не передаются, но вот смущает 2016-08-02 9:58:15 - !security key invalid Что необходимо передавать в данных параметрах ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 (змінено) Уважаемый freelancer, подскажите, пожалуйста, где исправить ссылку на страницу оплаты PayOnline. Дело в том, что у них разные страницы для разных способов оплаты. Ваш модуль перенаправляет только на страницу оплаты по банковской карте и нет возможности выбрать Яндекс или Киви. В инструкции по интеграции есть вот такие ссылки Форма оплаты через QIWI: https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/qiwi/ Форма оплаты через WebMoney (PayMaster): https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/paymaster/ Форма оплаты через Яндекс.Деньги: https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/yandexmoney/ Форма оплаты через MasterPass: https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/masterpass/ Форма выбора платежного инструмента: https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/ По данной ссылке откроется страница со всеми возможными способами оплаты. Хотелось бы именно последний вариант со всеми способами оплаты. Пробовал менять ссылку в контроллере, не помогает. Инструкция по интеграции тут , ссылки приведены на странице 16. Змінено 9 серпня 2016 користувачем zdevl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Тема умерла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Уважаемый freelancer, ответьте что-нибудь, пожалуйста. Сможете ли Вы доработать модуль или это только за отдельную плату или оставите в том виде, в котором есть сейчас? Хотя бы подскажите, в каком файле вставляется ссылка на страницу оплаты, а я сам уже поправлю. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zdevl Опубліковано: 9 вересня 2016 Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Почему же автор не отвечает ни тут, ни в ЛС? :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Mekhet Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Здравствуйте!.. скажите пожалуйста, данный модуль работает с версией OpenCart 2.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... freelancer Опубліковано: 5 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2019 перешел в раздел бесплатных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] payonline Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Mel Опубліковано: 21 лютого 2015 Share Опубліковано: 21 лютого 2015 catalog\controller\payment\payonline.php $this->data['action'] = "https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/"; в смысле эту строчку поправить? или что? как она должна выглядеть в итоге? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2015 я ответил на Добрый день. Как сказали в Тех.поддержке, модуль генерирует неправильную ссылку на страницу оплаты. К оплате не предлагаются кошельки Киви, Я.Деньги, ВебМани. Ссылка должны быть вида https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/?id=/?id=.... Ключевые слова payment/select Страница оплаты, куда переходит клиент должна по идее выглядеть так На данный момент, если покупатель жмет оплатить, то на странице оплаты кошельки не предлагаются, только карты и PayID. Можно как-то поправить? что они там поменяли в плане api, я пока не знаю. потестировать у меня возможности нет, увы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mel Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 я ответил на что они там поменяли в плане api, я пока не знаю. потестировать у меня возможности нет, увы у меня, вроде, заработало. добавила "payment/select" Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... leoner Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 С последней версией opencart-2.0.2.0 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... ImLucky Опубліковано: 2 жовтня 2015 Share Опубліковано: 2 жовтня 2015 Что с 2.0 ? Будет работать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... zdevl Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 Добрый день. Возможно пишу не в ту тему, но не хочется плодить новые. ocStore 1.5.5.1.2 У меня стоит модуль PayOnline. Но проблема может быть и не в нем. Проблема такая. Покупатель выбирает товар и оформляет заказ, вводит свои данные и адреса, вибирает метод оплаты №банковская карта" и жмет Оплатить. Его отправляет на страцу ПэйПала для ввода данных карты и непосредственно оплаты. Если он, находясь на странице ПэйПала нажал в браузере кнопку "Назад" и вернулся в магазин, то его заказ попадает в потерянные и оплатить он его уже не может, даже если админ меняет статус заказа, поскольку данному заказу в ПэйПале уже присвоен айди и оплата по нему не прошла. Мне приходит смска, что оплата не прошла. А покупателю приходится заново формировать заказ. Если кто сталкивался, помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... 1nSane Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Есть надежда на модуль для ОС 2.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... MatrixGru Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Подскажите поставил, модуль, но выдаются следующие ошибки 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: Amount in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 54 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: SecurityKey in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 56 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: OrderId in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 57 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: DateTime in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 58 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: TransactionID in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 59 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: OrderId in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 60 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: Amount in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 61 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: Currency in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 62 2016-08-02 9:58:15 - !security key invalid Что тут не так, корзина немного перепилена, я так полагаю верхние параметры не передаются, но вот смущает 2016-08-02 9:58:15 - !security key invalid Что необходимо передавать в данных параметрах ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 (змінено) Уважаемый freelancer, подскажите, пожалуйста, где исправить ссылку на страницу оплаты PayOnline. Дело в том, что у них разные страницы для разных способов оплаты. Ваш модуль перенаправляет только на страницу оплаты по банковской карте и нет возможности выбрать Яндекс или Киви. В инструкции по интеграции есть вот такие ссылки Форма оплаты через QIWI: https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/qiwi/ Форма оплаты через WebMoney (PayMaster): https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/paymaster/ Форма оплаты через Яндекс.Деньги: https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/yandexmoney/ Форма оплаты через MasterPass: https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/masterpass/ Форма выбора платежного инструмента: https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/ По данной ссылке откроется страница со всеми возможными способами оплаты. Хотелось бы именно последний вариант со всеми способами оплаты. Пробовал менять ссылку в контроллере, не помогает. Инструкция по интеграции тут , ссылки приведены на странице 16. Змінено 9 серпня 2016 користувачем zdevl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Тема умерла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Уважаемый freelancer, ответьте что-нибудь, пожалуйста. Сможете ли Вы доработать модуль или это только за отдельную плату или оставите в том виде, в котором есть сейчас? Хотя бы подскажите, в каком файле вставляется ссылка на страницу оплаты, а я сам уже поправлю. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zdevl Опубліковано: 9 вересня 2016 Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Почему же автор не отвечает ни тут, ни в ЛС? :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Mekhet Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Здравствуйте!.. скажите пожалуйста, данный модуль работает с версией OpenCart 2.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... freelancer Опубліковано: 5 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2019 перешел в раздел бесплатных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] payonline
Mel Опубліковано: 25 лютого 2015 Share Опубліковано: 25 лютого 2015 я ответил на что они там поменяли в плане api, я пока не знаю. потестировать у меня возможности нет, увы у меня, вроде, заработало. добавила "payment/select" Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leoner Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 С последней версией opencart-2.0.2.0 работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ImLucky Опубліковано: 2 жовтня 2015 Share Опубліковано: 2 жовтня 2015 Что с 2.0 ? Будет работать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zdevl Опубліковано: 27 січня 2016 Share Опубліковано: 27 січня 2016 Добрый день. Возможно пишу не в ту тему, но не хочется плодить новые. ocStore 1.5.5.1.2 У меня стоит модуль PayOnline. Но проблема может быть и не в нем. Проблема такая. Покупатель выбирает товар и оформляет заказ, вводит свои данные и адреса, вибирает метод оплаты №банковская карта" и жмет Оплатить. Его отправляет на страцу ПэйПала для ввода данных карты и непосредственно оплаты. Если он, находясь на странице ПэйПала нажал в браузере кнопку "Назад" и вернулся в магазин, то его заказ попадает в потерянные и оплатить он его уже не может, даже если админ меняет статус заказа, поскольку данному заказу в ПэйПале уже присвоен айди и оплата по нему не прошла. Мне приходит смска, что оплата не прошла. А покупателю приходится заново формировать заказ. Если кто сталкивался, помогите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1nSane Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Есть надежда на модуль для ОС 2.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... MatrixGru Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Подскажите поставил, модуль, но выдаются следующие ошибки 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: Amount in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 54 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: SecurityKey in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 56 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: OrderId in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 57 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: DateTime in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 58 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: TransactionID in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 59 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: OrderId in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 60 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: Amount in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 61 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: Currency in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 62 2016-08-02 9:58:15 - !security key invalid Что тут не так, корзина немного перепилена, я так полагаю верхние параметры не передаются, но вот смущает 2016-08-02 9:58:15 - !security key invalid Что необходимо передавать в данных параметрах ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 (змінено) Уважаемый freelancer, подскажите, пожалуйста, где исправить ссылку на страницу оплаты PayOnline. Дело в том, что у них разные страницы для разных способов оплаты. Ваш модуль перенаправляет только на страницу оплаты по банковской карте и нет возможности выбрать Яндекс или Киви. В инструкции по интеграции есть вот такие ссылки Форма оплаты через QIWI: https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/qiwi/ Форма оплаты через WebMoney (PayMaster): https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/paymaster/ Форма оплаты через Яндекс.Деньги: https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/yandexmoney/ Форма оплаты через MasterPass: https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/masterpass/ Форма выбора платежного инструмента: https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/ По данной ссылке откроется страница со всеми возможными способами оплаты. Хотелось бы именно последний вариант со всеми способами оплаты. Пробовал менять ссылку в контроллере, не помогает. Инструкция по интеграции тут , ссылки приведены на странице 16. Змінено 9 серпня 2016 користувачем zdevl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Тема умерла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Уважаемый freelancer, ответьте что-нибудь, пожалуйста. Сможете ли Вы доработать модуль или это только за отдельную плату или оставите в том виде, в котором есть сейчас? Хотя бы подскажите, в каком файле вставляется ссылка на страницу оплаты, а я сам уже поправлю. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... zdevl Опубліковано: 9 вересня 2016 Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Почему же автор не отвечает ни тут, ни в ЛС? :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Mekhet Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Здравствуйте!.. скажите пожалуйста, данный модуль работает с версией OpenCart 2.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... freelancer Опубліковано: 5 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2019 перешел в раздел бесплатных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
MatrixGru Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Подскажите поставил, модуль, но выдаются следующие ошибки 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: Amount in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 54 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: SecurityKey in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 56 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: OrderId in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 57 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: DateTime in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 58 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: TransactionID in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 59 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: OrderId in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 60 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: Amount in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 61 2016-08-02 9:58:15 - PHP Notice: Undefined index: Currency in /var/www/hitpos_11947/data/www/hitposuda.ru/catalog/controller/payment/payonline.php on line 62 2016-08-02 9:58:15 - !security key invalid Что тут не так, корзина немного перепилена, я так полагаю верхние параметры не передаются, но вот смущает 2016-08-02 9:58:15 - !security key invalid Что необходимо передавать в данных параметрах ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zdevl Опубліковано: 9 серпня 2016 Share Опубліковано: 9 серпня 2016 (змінено) Уважаемый freelancer, подскажите, пожалуйста, где исправить ссылку на страницу оплаты PayOnline. Дело в том, что у них разные страницы для разных способов оплаты. Ваш модуль перенаправляет только на страницу оплаты по банковской карте и нет возможности выбрать Яндекс или Киви. В инструкции по интеграции есть вот такие ссылки Форма оплаты через QIWI: https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/qiwi/ Форма оплаты через WebMoney (PayMaster): https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/paymaster/ Форма оплаты через Яндекс.Деньги: https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/yandexmoney/ Форма оплаты через MasterPass: https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/masterpass/ Форма выбора платежного инструмента: https://secure.payonlinesystem.com/ru/payment/select/ По данной ссылке откроется страница со всеми возможными способами оплаты. Хотелось бы именно последний вариант со всеми способами оплаты. Пробовал менять ссылку в контроллере, не помогает. Инструкция по интеграции тут , ссылки приведены на странице 16. Змінено 9 серпня 2016 користувачем zdevl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zdevl Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Тема умерла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zdevl Опубліковано: 19 серпня 2016 Share Опубліковано: 19 серпня 2016 Уважаемый freelancer, ответьте что-нибудь, пожалуйста. Сможете ли Вы доработать модуль или это только за отдельную плату или оставите в том виде, в котором есть сейчас? Хотя бы подскажите, в каком файле вставляется ссылка на страницу оплаты, а я сам уже поправлю. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zdevl Опубліковано: 9 вересня 2016 Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Почему же автор не отвечает ни тут, ни в ЛС? :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mekhet Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Здравствуйте!.. скажите пожалуйста, данный модуль работает с версией OpenCart 2.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 5 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2019 перешел в раздел бесплатных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts