Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Осstore 1.5.4.1 Когда в связи товара добавляешь похожие товары, то оба товара связываются и отображаются друг у друга в похожих. Подскажите как сделать так чтобы этого не было? (Пример: у товара А я назначил похожими товары В и С. Теперь у товаров В и С в списке похожих автоматически отображается товар А. Как сделать так чтобы связь была односторонней, т.е. при добавлении к товару А похожих товаров В и С этот самый товар А автоматически не добавлялся в список похожих у товаров В и С?)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

oliverxxx, в OpenCart 1.5.3.1 односторонная связь...

Похоже это фича ocStore...

Вполне возможно. Буду очень благодарен если кто-то подскажет как эту фичу оттуда вырезать.

Надіслати

Вполне возможно. Буду очень благодарен если кто-то подскажет как эту фичу оттуда вырезать.

Ну поидее надо поправить функцию добавления похожих товаров (изменить запрос к БД, убрать ненужные переменные и тд).

Перед этим вручную удалить из таблицы бд product_related ненужные записи, где `product_id` - ID товара к которому добавляется похожий, `related_id` - ID похожего товара. По умолчанию при добавлении похожего товара в бд добавляются 2 записи: товар1-товар2 и товар2-товар1 (соответственно запись товар2-товар1 удаляем). Смотрим работают ли похожие товары так как ты хотел. Если да то идем в функцию или класс и изменяем запрос к БД.

Надіслати

Осstore 1.5.4.1 Когда в связи товара добавляешь похожие товары, то оба товара связываются и отображаются друг у друга в похожих. Подскажите как сделать так чтобы этого не было? (Пример: у товара А я назначил похожими товары В и С. Теперь у товаров В и С в списке похожих автоматически отображается товар А. Как сделать так чтобы связь была односторонней, т.е. при добавлении к товару А похожих товаров В и С этот самый товар А автоматически не добавлялся в список похожих у товаров В и С?)

Ну так ессно.. Они же похожие товары то! Или первый на второй похож, а второй на первый нет? :?

Если речь идет о рекомендуемых, то вот тема:

https://opencartforum.com/topic/7253-rekomenduemye-v-2-storony/

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.