louise170 Опубліковано: 1 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2017 1 час назад, evgen739 сказал: То, что модификаторы включены теперь видно - описания у доставок есть. А вот, что доставка в Учитывать в заказе включена - не похоже, нет строки про выбранный способ доставки между Суммой и Итого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgen739 Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 10 часов назад, louise170 сказал: То, что модификаторы включены теперь видно - описания у доставок есть. А вот, что доставка в Учитывать в заказе включена - не похоже, нет строки про выбранный способ доставки между Суммой и Итого. А где ее включать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgen739 Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 7 часов назад, evgen739 сказал: А где ее включать? И есть ли у Вас услуги помощи по настройке данного модуля? (чтобы он работал так как нужно). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2017 8 часов назад, evgen739 сказал: А где ее включать? Вот под Опенкарт 1.5 все про Учитывать в заказе расписано со скриншотами: https://www.opencart.ru/uchityvat-v-zakaze/ Во втором Опенкарте тоже есть аналогичная страница настроек: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2017 42 минуты назад, evgen739 сказал: И есть ли у Вас услуги помощи по настройке данного модуля? (чтобы он работал так как нужно). Да, есть. Но вы вроде модуль-то настроили. Не настроили вы не модуль, а базовый функционал Опенкарта. Или что-то еще по модулю нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgen739 Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 58 минут назад, louise170 сказал: Да, есть. Но вы вроде модуль-то настроили. Не настроили вы не модуль, а базовый функционал Опенкарта. Или что-то еще по модулю нужно? Отбой, Разобрались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... derzhko Опубліковано: 8 червня 2017 Share Опубліковано: 8 червня 2017 Здравствуйте! подскажите, не могу понять, почему при выборе города например "санкт-петербург" у меня выбивает по МО, а СПб недоступен? И вообще мне всегда выбивает МО какой бы город не вводил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2017 18 часов назад, derzhko сказал: Здравствуйте! подскажите, не могу понять, почему при выборе города например "санкт-петербург" у меня выбивает по МО, а СПб недоступен? И вообще мне всегда выбивает МО какой бы город не вводил. Я не вижу у вас поля регион. Скорее всего в настройках по умолчанию у вас там стоит Москва. Так что какой город не вбивай - регион все равно Москва. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... DrBraun Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 Добрый день! Подскажите, в Вашем модуле есть такая опция как Группы товаров,. У меня стоит последняя версия модуля, но такой опции нет. Как ее активировать. И еще один вопрос. Если у меня стоимость от которой доставка становиться бесплатной для каждого города своя, как сделать так, чтобы при сумме заказы Выше максимально допустимой к определенному городу выводилась стоимость - БЕСПЛАТНО , а не тупо пропадал вид доставки ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2017 4 часа назад, DrBraun сказал: Добрый день! Подскажите, в Вашем модуле есть такая опция как Группы товаров,. У меня стоит последняя версия модуля, но такой опции нет. Как ее активировать. И еще один вопрос. Если у меня стоимость от которой доставка становиться бесплатной для каждого города своя, как сделать так, чтобы при сумме заказы Выше максимально допустимой к определенному городу выводилась стоимость - БЕСПЛАТНО , а не тупо пропадал вид доставки ? Группы товаров - это отдельный модуль Создаете отдельный способ доставки (Бесплатная доставка курьером, например) от опред. суммы (например, мин. сумма заказа 5000 руб.) и ставите ему стоимость доставки 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 2 часа назад, louise170 сказал: Группы товаров - это отдельный модуль Создаете отдельный способ доставки (Бесплатная доставка курьером, например) от опред. суммы (например, мин. сумма заказа 5000 руб.) и ставите ему стоимость доставки 0. Так в том то и дело, что минимальных заказов у меня столько же сколько городов. Например Бесплатная доставка в Анапу если купили от 35000, в Краснодаре от 15000 руб, в Новороссийск от 25000 руб и т.д. Как быть в таком случае? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2017 17 часов назад, DrBraun сказал: Так в том то и дело, что минимальных заказов у меня столько же сколько городов. Например Бесплатная доставка в Анапу если купили от 35000, в Краснодаре от 15000 руб, в Новороссийск от 25000 руб и т.д. Как быть в таком случае? Пока только дублировать доставки для сумм от и до. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Rolles217 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 (змінено) Здравствуйте, никак не пойму принцип работы модуля по городам и регионам, в настройках модуля в поле "Отображать этот способ доставки только для городов" вбиваю город "Тольятти" и отдельным способом "Жигулевск", на каждый город отдельно по три вида доставки зависящие от суммы. Так вот при оформлении заказа какой бы город я не вбил и какая бы сумма заказа не была все равно высвечиваются обсолютно все способы доставки, и можно выбрать как платные доставки, так и бесплатные.. я гдето чтото не настроил? Змінено 8 липня 2017 користувачем Rolles217 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 19 часов назад, Rolles217 сказал: Здравствуйте, никак не пойму принцип работы модуля по городам и регионам, в настройках модуля в поле "Отображать этот способ доставки только для городов" вбиваю город "Тольятти" и отдельным способом "Жигулевск", на каждый город отдельно по три вида доставки зависящие от суммы. Так вот при оформлении заказа какой бы город я не вбил и какая бы сумма заказа не была все равно высвечиваются обсолютно все способы доставки, и можно выбрать как платные доставки, так и бесплатные.. я гдето чтото не настроил? Да, скорее всего вы как и другие люди задающий подобные вопросы не настроили гео-зоны. Дело в том, что проверка города идет после проверки гео-зоны, и если у вас нет выбора региона в корзине или выбранный в корзине регион не соответствует заданной в настройках модуля гео-зоне то до проверки города дело даже не доходит. Например, для городов Московской области, в настройках модуля должна быть задана гео-зона, в которую бы входил регион Московская область. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 я читал по поводу геозон, вроде все включил, посмотрите пожалуйста http://delaitortik.ru/, может увидите подвох.. модуль корзины Custom Quick Checkout. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 12 часов назад, Rolles217 сказал: я читал по поводу геозон, вроде все включил, посмотрите пожалуйста http://delaitortik.ru/, может увидите подвох.. модуль корзины Custom Quick Checkout. Я на сайте не могу увидеть ваши гео-зоны. Скриншот админки покажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 11 липня 2017 Share Опубліковано: 11 липня 2017 вот скрин геозон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 13 минут назад, Rolles217 сказал: вот скрин геозон Это хорошо, теперь в модуле хочу увидеть их использование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 вот. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2017 8 часов назад, Rolles217 сказал: вот. не работает сайт, куда вы выложили скрины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 странно.. закрылись ссылки, ладно вот на яндекс диск скинул https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 13 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2017 22 часа назад, Rolles217 сказал: странно.. закрылись ссылки, ладно вот на яндекс диск скинул https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Тут внешне все правильно. Но не ясно что там у вас задано внутри гео-зоны Самарская область. Если бы вас там была задана внутри только Самарская область, то при переключении региона в корзине, все доставки не относящиеся к Самарской области не должны отображаться, у вас же этого не происходит. А это вообще-то работа стандартного функционала Опенкарта. Покажите, что там у вас внутри, где задается гео-зона Самарская область. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 да нет только Самарская область.. а что еще может на это влиять? по той же ссылке: https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2017 3 часа назад, Rolles217 сказал: да нет только Самарская область.. а что еще может на это влиять? по той же ссылке: https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Что может влиять на то, что даже основной функционал Опенкарта вдруг не работает? По скриншотам я ничего подозрительного не вижу. Давайте доступы, буду файлы ковырять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MakarM Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 (змінено) В 08.07.2017 в 22:34, Rolles217 сказал: Здравствуйте, никак не пойму принцип работы модуля по городам и регионам, в настройках модуля в поле "Отображать этот способ доставки только для городов" вбиваю город "Тольятти" и отдельным способом "Жигулевск", на каждый город отдельно по три вида доставки зависящие от суммы. Так вот при оформлении заказа какой бы город я не вбил и какая бы сумма заказа не была все равно высвечиваются обсолютно все способы доставки, и можно выбрать как платные доставки, так и бесплатные.. я гдето чтото не настроил? Разбирайтесь с гео-зонами. Открываете свою гео-зону "Самарская область", ниже у Вас идет выбор страны "Российская Федерация", далее Регион/область - тут Вам нужно указать города Самарской области, для которых будет действовать способ доставки с выбранной гео-зоной. В ОС не указаны города входящие в области. Поэтому когда Вы выбираете в заказе Самарскую область и указываете Тольятти, то идет вывод доставок по Самарской области всей, и города не учитываются т.к. не указаны в гео-зонах. p.s. если хотите, могу помочь разобраться, пишите в скайп shadt1. Змінено 17 липня 2017 користувачем MakarM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 644 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 421 перегляд Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
evgen739 Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 10 часов назад, louise170 сказал: То, что модификаторы включены теперь видно - описания у доставок есть. А вот, что доставка в Учитывать в заказе включена - не похоже, нет строки про выбранный способ доставки между Суммой и Итого. А где ее включать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgen739 Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 7 часов назад, evgen739 сказал: А где ее включать? И есть ли у Вас услуги помощи по настройке данного модуля? (чтобы он работал так как нужно). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2017 8 часов назад, evgen739 сказал: А где ее включать? Вот под Опенкарт 1.5 все про Учитывать в заказе расписано со скриншотами: https://www.opencart.ru/uchityvat-v-zakaze/ Во втором Опенкарте тоже есть аналогичная страница настроек: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2017 42 минуты назад, evgen739 сказал: И есть ли у Вас услуги помощи по настройке данного модуля? (чтобы он работал так как нужно). Да, есть. Но вы вроде модуль-то настроили. Не настроили вы не модуль, а базовый функционал Опенкарта. Или что-то еще по модулю нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgen739 Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 58 минут назад, louise170 сказал: Да, есть. Но вы вроде модуль-то настроили. Не настроили вы не модуль, а базовый функционал Опенкарта. Или что-то еще по модулю нужно? Отбой, Разобрались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... derzhko Опубліковано: 8 червня 2017 Share Опубліковано: 8 червня 2017 Здравствуйте! подскажите, не могу понять, почему при выборе города например "санкт-петербург" у меня выбивает по МО, а СПб недоступен? И вообще мне всегда выбивает МО какой бы город не вводил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2017 18 часов назад, derzhko сказал: Здравствуйте! подскажите, не могу понять, почему при выборе города например "санкт-петербург" у меня выбивает по МО, а СПб недоступен? И вообще мне всегда выбивает МО какой бы город не вводил. Я не вижу у вас поля регион. Скорее всего в настройках по умолчанию у вас там стоит Москва. Так что какой город не вбивай - регион все равно Москва. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... DrBraun Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 Добрый день! Подскажите, в Вашем модуле есть такая опция как Группы товаров,. У меня стоит последняя версия модуля, но такой опции нет. Как ее активировать. И еще один вопрос. Если у меня стоимость от которой доставка становиться бесплатной для каждого города своя, как сделать так, чтобы при сумме заказы Выше максимально допустимой к определенному городу выводилась стоимость - БЕСПЛАТНО , а не тупо пропадал вид доставки ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2017 4 часа назад, DrBraun сказал: Добрый день! Подскажите, в Вашем модуле есть такая опция как Группы товаров,. У меня стоит последняя версия модуля, но такой опции нет. Как ее активировать. И еще один вопрос. Если у меня стоимость от которой доставка становиться бесплатной для каждого города своя, как сделать так, чтобы при сумме заказы Выше максимально допустимой к определенному городу выводилась стоимость - БЕСПЛАТНО , а не тупо пропадал вид доставки ? Группы товаров - это отдельный модуль Создаете отдельный способ доставки (Бесплатная доставка курьером, например) от опред. суммы (например, мин. сумма заказа 5000 руб.) и ставите ему стоимость доставки 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 2 часа назад, louise170 сказал: Группы товаров - это отдельный модуль Создаете отдельный способ доставки (Бесплатная доставка курьером, например) от опред. суммы (например, мин. сумма заказа 5000 руб.) и ставите ему стоимость доставки 0. Так в том то и дело, что минимальных заказов у меня столько же сколько городов. Например Бесплатная доставка в Анапу если купили от 35000, в Краснодаре от 15000 руб, в Новороссийск от 25000 руб и т.д. Как быть в таком случае? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2017 17 часов назад, DrBraun сказал: Так в том то и дело, что минимальных заказов у меня столько же сколько городов. Например Бесплатная доставка в Анапу если купили от 35000, в Краснодаре от 15000 руб, в Новороссийск от 25000 руб и т.д. Как быть в таком случае? Пока только дублировать доставки для сумм от и до. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Rolles217 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 (змінено) Здравствуйте, никак не пойму принцип работы модуля по городам и регионам, в настройках модуля в поле "Отображать этот способ доставки только для городов" вбиваю город "Тольятти" и отдельным способом "Жигулевск", на каждый город отдельно по три вида доставки зависящие от суммы. Так вот при оформлении заказа какой бы город я не вбил и какая бы сумма заказа не была все равно высвечиваются обсолютно все способы доставки, и можно выбрать как платные доставки, так и бесплатные.. я гдето чтото не настроил? Змінено 8 липня 2017 користувачем Rolles217 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 19 часов назад, Rolles217 сказал: Здравствуйте, никак не пойму принцип работы модуля по городам и регионам, в настройках модуля в поле "Отображать этот способ доставки только для городов" вбиваю город "Тольятти" и отдельным способом "Жигулевск", на каждый город отдельно по три вида доставки зависящие от суммы. Так вот при оформлении заказа какой бы город я не вбил и какая бы сумма заказа не была все равно высвечиваются обсолютно все способы доставки, и можно выбрать как платные доставки, так и бесплатные.. я гдето чтото не настроил? Да, скорее всего вы как и другие люди задающий подобные вопросы не настроили гео-зоны. Дело в том, что проверка города идет после проверки гео-зоны, и если у вас нет выбора региона в корзине или выбранный в корзине регион не соответствует заданной в настройках модуля гео-зоне то до проверки города дело даже не доходит. Например, для городов Московской области, в настройках модуля должна быть задана гео-зона, в которую бы входил регион Московская область. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 я читал по поводу геозон, вроде все включил, посмотрите пожалуйста http://delaitortik.ru/, может увидите подвох.. модуль корзины Custom Quick Checkout. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 12 часов назад, Rolles217 сказал: я читал по поводу геозон, вроде все включил, посмотрите пожалуйста http://delaitortik.ru/, может увидите подвох.. модуль корзины Custom Quick Checkout. Я на сайте не могу увидеть ваши гео-зоны. Скриншот админки покажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 11 липня 2017 Share Опубліковано: 11 липня 2017 вот скрин геозон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 13 минут назад, Rolles217 сказал: вот скрин геозон Это хорошо, теперь в модуле хочу увидеть их использование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 вот. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2017 8 часов назад, Rolles217 сказал: вот. не работает сайт, куда вы выложили скрины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 странно.. закрылись ссылки, ладно вот на яндекс диск скинул https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 13 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2017 22 часа назад, Rolles217 сказал: странно.. закрылись ссылки, ладно вот на яндекс диск скинул https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Тут внешне все правильно. Но не ясно что там у вас задано внутри гео-зоны Самарская область. Если бы вас там была задана внутри только Самарская область, то при переключении региона в корзине, все доставки не относящиеся к Самарской области не должны отображаться, у вас же этого не происходит. А это вообще-то работа стандартного функционала Опенкарта. Покажите, что там у вас внутри, где задается гео-зона Самарская область. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 да нет только Самарская область.. а что еще может на это влиять? по той же ссылке: https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2017 3 часа назад, Rolles217 сказал: да нет только Самарская область.. а что еще может на это влиять? по той же ссылке: https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Что может влиять на то, что даже основной функционал Опенкарта вдруг не работает? По скриншотам я ничего подозрительного не вижу. Давайте доступы, буду файлы ковырять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MakarM Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 (змінено) В 08.07.2017 в 22:34, Rolles217 сказал: Здравствуйте, никак не пойму принцип работы модуля по городам и регионам, в настройках модуля в поле "Отображать этот способ доставки только для городов" вбиваю город "Тольятти" и отдельным способом "Жигулевск", на каждый город отдельно по три вида доставки зависящие от суммы. Так вот при оформлении заказа какой бы город я не вбил и какая бы сумма заказа не была все равно высвечиваются обсолютно все способы доставки, и можно выбрать как платные доставки, так и бесплатные.. я гдето чтото не настроил? Разбирайтесь с гео-зонами. Открываете свою гео-зону "Самарская область", ниже у Вас идет выбор страны "Российская Федерация", далее Регион/область - тут Вам нужно указать города Самарской области, для которых будет действовать способ доставки с выбранной гео-зоной. В ОС не указаны города входящие в области. Поэтому когда Вы выбираете в заказе Самарскую область и указываете Тольятти, то идет вывод доставок по Самарской области всей, и города не учитываются т.к. не указаны в гео-зонах. p.s. если хотите, могу помочь разобраться, пишите в скайп shadt1. Змінено 17 липня 2017 користувачем MakarM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 644 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 421 перегляд Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
louise170 Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2017 42 минуты назад, evgen739 сказал: И есть ли у Вас услуги помощи по настройке данного модуля? (чтобы он работал так как нужно). Да, есть. Но вы вроде модуль-то настроили. Не настроили вы не модуль, а базовый функционал Опенкарта. Или что-то еще по модулю нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgen739 Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 58 минут назад, louise170 сказал: Да, есть. Но вы вроде модуль-то настроили. Не настроили вы не модуль, а базовый функционал Опенкарта. Или что-то еще по модулю нужно? Отбой, Разобрались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... derzhko Опубліковано: 8 червня 2017 Share Опубліковано: 8 червня 2017 Здравствуйте! подскажите, не могу понять, почему при выборе города например "санкт-петербург" у меня выбивает по МО, а СПб недоступен? И вообще мне всегда выбивает МО какой бы город не вводил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2017 18 часов назад, derzhko сказал: Здравствуйте! подскажите, не могу понять, почему при выборе города например "санкт-петербург" у меня выбивает по МО, а СПб недоступен? И вообще мне всегда выбивает МО какой бы город не вводил. Я не вижу у вас поля регион. Скорее всего в настройках по умолчанию у вас там стоит Москва. Так что какой город не вбивай - регион все равно Москва. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... DrBraun Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 Добрый день! Подскажите, в Вашем модуле есть такая опция как Группы товаров,. У меня стоит последняя версия модуля, но такой опции нет. Как ее активировать. И еще один вопрос. Если у меня стоимость от которой доставка становиться бесплатной для каждого города своя, как сделать так, чтобы при сумме заказы Выше максимально допустимой к определенному городу выводилась стоимость - БЕСПЛАТНО , а не тупо пропадал вид доставки ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2017 4 часа назад, DrBraun сказал: Добрый день! Подскажите, в Вашем модуле есть такая опция как Группы товаров,. У меня стоит последняя версия модуля, но такой опции нет. Как ее активировать. И еще один вопрос. Если у меня стоимость от которой доставка становиться бесплатной для каждого города своя, как сделать так, чтобы при сумме заказы Выше максимально допустимой к определенному городу выводилась стоимость - БЕСПЛАТНО , а не тупо пропадал вид доставки ? Группы товаров - это отдельный модуль Создаете отдельный способ доставки (Бесплатная доставка курьером, например) от опред. суммы (например, мин. сумма заказа 5000 руб.) и ставите ему стоимость доставки 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 2 часа назад, louise170 сказал: Группы товаров - это отдельный модуль Создаете отдельный способ доставки (Бесплатная доставка курьером, например) от опред. суммы (например, мин. сумма заказа 5000 руб.) и ставите ему стоимость доставки 0. Так в том то и дело, что минимальных заказов у меня столько же сколько городов. Например Бесплатная доставка в Анапу если купили от 35000, в Краснодаре от 15000 руб, в Новороссийск от 25000 руб и т.д. Как быть в таком случае? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2017 17 часов назад, DrBraun сказал: Так в том то и дело, что минимальных заказов у меня столько же сколько городов. Например Бесплатная доставка в Анапу если купили от 35000, в Краснодаре от 15000 руб, в Новороссийск от 25000 руб и т.д. Как быть в таком случае? Пока только дублировать доставки для сумм от и до. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Rolles217 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 (змінено) Здравствуйте, никак не пойму принцип работы модуля по городам и регионам, в настройках модуля в поле "Отображать этот способ доставки только для городов" вбиваю город "Тольятти" и отдельным способом "Жигулевск", на каждый город отдельно по три вида доставки зависящие от суммы. Так вот при оформлении заказа какой бы город я не вбил и какая бы сумма заказа не была все равно высвечиваются обсолютно все способы доставки, и можно выбрать как платные доставки, так и бесплатные.. я гдето чтото не настроил? Змінено 8 липня 2017 користувачем Rolles217 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 19 часов назад, Rolles217 сказал: Здравствуйте, никак не пойму принцип работы модуля по городам и регионам, в настройках модуля в поле "Отображать этот способ доставки только для городов" вбиваю город "Тольятти" и отдельным способом "Жигулевск", на каждый город отдельно по три вида доставки зависящие от суммы. Так вот при оформлении заказа какой бы город я не вбил и какая бы сумма заказа не была все равно высвечиваются обсолютно все способы доставки, и можно выбрать как платные доставки, так и бесплатные.. я гдето чтото не настроил? Да, скорее всего вы как и другие люди задающий подобные вопросы не настроили гео-зоны. Дело в том, что проверка города идет после проверки гео-зоны, и если у вас нет выбора региона в корзине или выбранный в корзине регион не соответствует заданной в настройках модуля гео-зоне то до проверки города дело даже не доходит. Например, для городов Московской области, в настройках модуля должна быть задана гео-зона, в которую бы входил регион Московская область. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 я читал по поводу геозон, вроде все включил, посмотрите пожалуйста http://delaitortik.ru/, может увидите подвох.. модуль корзины Custom Quick Checkout. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 12 часов назад, Rolles217 сказал: я читал по поводу геозон, вроде все включил, посмотрите пожалуйста http://delaitortik.ru/, может увидите подвох.. модуль корзины Custom Quick Checkout. Я на сайте не могу увидеть ваши гео-зоны. Скриншот админки покажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 11 липня 2017 Share Опубліковано: 11 липня 2017 вот скрин геозон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 13 минут назад, Rolles217 сказал: вот скрин геозон Это хорошо, теперь в модуле хочу увидеть их использование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 вот. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2017 8 часов назад, Rolles217 сказал: вот. не работает сайт, куда вы выложили скрины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 странно.. закрылись ссылки, ладно вот на яндекс диск скинул https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 13 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2017 22 часа назад, Rolles217 сказал: странно.. закрылись ссылки, ладно вот на яндекс диск скинул https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Тут внешне все правильно. Но не ясно что там у вас задано внутри гео-зоны Самарская область. Если бы вас там была задана внутри только Самарская область, то при переключении региона в корзине, все доставки не относящиеся к Самарской области не должны отображаться, у вас же этого не происходит. А это вообще-то работа стандартного функционала Опенкарта. Покажите, что там у вас внутри, где задается гео-зона Самарская область. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 да нет только Самарская область.. а что еще может на это влиять? по той же ссылке: https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2017 3 часа назад, Rolles217 сказал: да нет только Самарская область.. а что еще может на это влиять? по той же ссылке: https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Что может влиять на то, что даже основной функционал Опенкарта вдруг не работает? По скриншотам я ничего подозрительного не вижу. Давайте доступы, буду файлы ковырять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MakarM Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 (змінено) В 08.07.2017 в 22:34, Rolles217 сказал: Здравствуйте, никак не пойму принцип работы модуля по городам и регионам, в настройках модуля в поле "Отображать этот способ доставки только для городов" вбиваю город "Тольятти" и отдельным способом "Жигулевск", на каждый город отдельно по три вида доставки зависящие от суммы. Так вот при оформлении заказа какой бы город я не вбил и какая бы сумма заказа не была все равно высвечиваются обсолютно все способы доставки, и можно выбрать как платные доставки, так и бесплатные.. я гдето чтото не настроил? Разбирайтесь с гео-зонами. Открываете свою гео-зону "Самарская область", ниже у Вас идет выбор страны "Российская Федерация", далее Регион/область - тут Вам нужно указать города Самарской области, для которых будет действовать способ доставки с выбранной гео-зоной. В ОС не указаны города входящие в области. Поэтому когда Вы выбираете в заказе Самарскую область и указываете Тольятти, то идет вывод доставок по Самарской области всей, и города не учитываются т.к. не указаны в гео-зонах. p.s. если хотите, могу помочь разобраться, пишите в скайп shadt1. Змінено 17 липня 2017 користувачем MakarM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 644 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 421 перегляд Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
evgen739 Опубліковано: 2 червня 2017 Share Опубліковано: 2 червня 2017 58 минут назад, louise170 сказал: Да, есть. Но вы вроде модуль-то настроили. Не настроили вы не модуль, а базовый функционал Опенкарта. Или что-то еще по модулю нужно? Отбой, Разобрались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
derzhko Опубліковано: 8 червня 2017 Share Опубліковано: 8 червня 2017 Здравствуйте! подскажите, не могу понять, почему при выборе города например "санкт-петербург" у меня выбивает по МО, а СПб недоступен? И вообще мне всегда выбивает МО какой бы город не вводил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 9 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2017 18 часов назад, derzhko сказал: Здравствуйте! подскажите, не могу понять, почему при выборе города например "санкт-петербург" у меня выбивает по МО, а СПб недоступен? И вообще мне всегда выбивает МО какой бы город не вводил. Я не вижу у вас поля регион. Скорее всего в настройках по умолчанию у вас там стоит Москва. Так что какой город не вбивай - регион все равно Москва. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... DrBraun Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 Добрый день! Подскажите, в Вашем модуле есть такая опция как Группы товаров,. У меня стоит последняя версия модуля, но такой опции нет. Как ее активировать. И еще один вопрос. Если у меня стоимость от которой доставка становиться бесплатной для каждого города своя, как сделать так, чтобы при сумме заказы Выше максимально допустимой к определенному городу выводилась стоимость - БЕСПЛАТНО , а не тупо пропадал вид доставки ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2017 4 часа назад, DrBraun сказал: Добрый день! Подскажите, в Вашем модуле есть такая опция как Группы товаров,. У меня стоит последняя версия модуля, но такой опции нет. Как ее активировать. И еще один вопрос. Если у меня стоимость от которой доставка становиться бесплатной для каждого города своя, как сделать так, чтобы при сумме заказы Выше максимально допустимой к определенному городу выводилась стоимость - БЕСПЛАТНО , а не тупо пропадал вид доставки ? Группы товаров - это отдельный модуль Создаете отдельный способ доставки (Бесплатная доставка курьером, например) от опред. суммы (например, мин. сумма заказа 5000 руб.) и ставите ему стоимость доставки 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 2 часа назад, louise170 сказал: Группы товаров - это отдельный модуль Создаете отдельный способ доставки (Бесплатная доставка курьером, например) от опред. суммы (например, мин. сумма заказа 5000 руб.) и ставите ему стоимость доставки 0. Так в том то и дело, что минимальных заказов у меня столько же сколько городов. Например Бесплатная доставка в Анапу если купили от 35000, в Краснодаре от 15000 руб, в Новороссийск от 25000 руб и т.д. Как быть в таком случае? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2017 17 часов назад, DrBraun сказал: Так в том то и дело, что минимальных заказов у меня столько же сколько городов. Например Бесплатная доставка в Анапу если купили от 35000, в Краснодаре от 15000 руб, в Новороссийск от 25000 руб и т.д. Как быть в таком случае? Пока только дублировать доставки для сумм от и до. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Rolles217 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 (змінено) Здравствуйте, никак не пойму принцип работы модуля по городам и регионам, в настройках модуля в поле "Отображать этот способ доставки только для городов" вбиваю город "Тольятти" и отдельным способом "Жигулевск", на каждый город отдельно по три вида доставки зависящие от суммы. Так вот при оформлении заказа какой бы город я не вбил и какая бы сумма заказа не была все равно высвечиваются обсолютно все способы доставки, и можно выбрать как платные доставки, так и бесплатные.. я гдето чтото не настроил? Змінено 8 липня 2017 користувачем Rolles217 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 19 часов назад, Rolles217 сказал: Здравствуйте, никак не пойму принцип работы модуля по городам и регионам, в настройках модуля в поле "Отображать этот способ доставки только для городов" вбиваю город "Тольятти" и отдельным способом "Жигулевск", на каждый город отдельно по три вида доставки зависящие от суммы. Так вот при оформлении заказа какой бы город я не вбил и какая бы сумма заказа не была все равно высвечиваются обсолютно все способы доставки, и можно выбрать как платные доставки, так и бесплатные.. я гдето чтото не настроил? Да, скорее всего вы как и другие люди задающий подобные вопросы не настроили гео-зоны. Дело в том, что проверка города идет после проверки гео-зоны, и если у вас нет выбора региона в корзине или выбранный в корзине регион не соответствует заданной в настройках модуля гео-зоне то до проверки города дело даже не доходит. Например, для городов Московской области, в настройках модуля должна быть задана гео-зона, в которую бы входил регион Московская область. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 я читал по поводу геозон, вроде все включил, посмотрите пожалуйста http://delaitortik.ru/, может увидите подвох.. модуль корзины Custom Quick Checkout. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 12 часов назад, Rolles217 сказал: я читал по поводу геозон, вроде все включил, посмотрите пожалуйста http://delaitortik.ru/, может увидите подвох.. модуль корзины Custom Quick Checkout. Я на сайте не могу увидеть ваши гео-зоны. Скриншот админки покажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 11 липня 2017 Share Опубліковано: 11 липня 2017 вот скрин геозон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 13 минут назад, Rolles217 сказал: вот скрин геозон Это хорошо, теперь в модуле хочу увидеть их использование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 вот. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2017 8 часов назад, Rolles217 сказал: вот. не работает сайт, куда вы выложили скрины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 странно.. закрылись ссылки, ладно вот на яндекс диск скинул https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 13 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2017 22 часа назад, Rolles217 сказал: странно.. закрылись ссылки, ладно вот на яндекс диск скинул https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Тут внешне все правильно. Но не ясно что там у вас задано внутри гео-зоны Самарская область. Если бы вас там была задана внутри только Самарская область, то при переключении региона в корзине, все доставки не относящиеся к Самарской области не должны отображаться, у вас же этого не происходит. А это вообще-то работа стандартного функционала Опенкарта. Покажите, что там у вас внутри, где задается гео-зона Самарская область. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 да нет только Самарская область.. а что еще может на это влиять? по той же ссылке: https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2017 3 часа назад, Rolles217 сказал: да нет только Самарская область.. а что еще может на это влиять? по той же ссылке: https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Что может влиять на то, что даже основной функционал Опенкарта вдруг не работает? По скриншотам я ничего подозрительного не вижу. Давайте доступы, буду файлы ковырять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MakarM Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 (змінено) В 08.07.2017 в 22:34, Rolles217 сказал: Здравствуйте, никак не пойму принцип работы модуля по городам и регионам, в настройках модуля в поле "Отображать этот способ доставки только для городов" вбиваю город "Тольятти" и отдельным способом "Жигулевск", на каждый город отдельно по три вида доставки зависящие от суммы. Так вот при оформлении заказа какой бы город я не вбил и какая бы сумма заказа не была все равно высвечиваются обсолютно все способы доставки, и можно выбрать как платные доставки, так и бесплатные.. я гдето чтото не настроил? Разбирайтесь с гео-зонами. Открываете свою гео-зону "Самарская область", ниже у Вас идет выбор страны "Российская Федерация", далее Регион/область - тут Вам нужно указать города Самарской области, для которых будет действовать способ доставки с выбранной гео-зоной. В ОС не указаны города входящие в области. Поэтому когда Вы выбираете в заказе Самарскую область и указываете Тольятти, то идет вывод доставок по Самарской области всей, и города не учитываются т.к. не указаны в гео-зонах. p.s. если хотите, могу помочь разобраться, пишите в скайп shadt1. Змінено 17 липня 2017 користувачем MakarM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 644 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 421 перегляд Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DrBraun Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 Добрый день! Подскажите, в Вашем модуле есть такая опция как Группы товаров,. У меня стоит последняя версия модуля, но такой опции нет. Как ее активировать. И еще один вопрос. Если у меня стоимость от которой доставка становиться бесплатной для каждого города своя, как сделать так, чтобы при сумме заказы Выше максимально допустимой к определенному городу выводилась стоимость - БЕСПЛАТНО , а не тупо пропадал вид доставки ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2017 4 часа назад, DrBraun сказал: Добрый день! Подскажите, в Вашем модуле есть такая опция как Группы товаров,. У меня стоит последняя версия модуля, но такой опции нет. Как ее активировать. И еще один вопрос. Если у меня стоимость от которой доставка становиться бесплатной для каждого города своя, как сделать так, чтобы при сумме заказы Выше максимально допустимой к определенному городу выводилась стоимость - БЕСПЛАТНО , а не тупо пропадал вид доставки ? Группы товаров - это отдельный модуль Создаете отдельный способ доставки (Бесплатная доставка курьером, например) от опред. суммы (например, мин. сумма заказа 5000 руб.) и ставите ему стоимость доставки 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DrBraun Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 2 часа назад, louise170 сказал: Группы товаров - это отдельный модуль Создаете отдельный способ доставки (Бесплатная доставка курьером, например) от опред. суммы (например, мин. сумма заказа 5000 руб.) и ставите ему стоимость доставки 0. Так в том то и дело, что минимальных заказов у меня столько же сколько городов. Например Бесплатная доставка в Анапу если купили от 35000, в Краснодаре от 15000 руб, в Новороссийск от 25000 руб и т.д. Как быть в таком случае? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2017 17 часов назад, DrBraun сказал: Так в том то и дело, что минимальных заказов у меня столько же сколько городов. Например Бесплатная доставка в Анапу если купили от 35000, в Краснодаре от 15000 руб, в Новороссийск от 25000 руб и т.д. Как быть в таком случае? Пока только дублировать доставки для сумм от и до. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Rolles217 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 (змінено) Здравствуйте, никак не пойму принцип работы модуля по городам и регионам, в настройках модуля в поле "Отображать этот способ доставки только для городов" вбиваю город "Тольятти" и отдельным способом "Жигулевск", на каждый город отдельно по три вида доставки зависящие от суммы. Так вот при оформлении заказа какой бы город я не вбил и какая бы сумма заказа не была все равно высвечиваются обсолютно все способы доставки, и можно выбрать как платные доставки, так и бесплатные.. я гдето чтото не настроил? Змінено 8 липня 2017 користувачем Rolles217 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 19 часов назад, Rolles217 сказал: Здравствуйте, никак не пойму принцип работы модуля по городам и регионам, в настройках модуля в поле "Отображать этот способ доставки только для городов" вбиваю город "Тольятти" и отдельным способом "Жигулевск", на каждый город отдельно по три вида доставки зависящие от суммы. Так вот при оформлении заказа какой бы город я не вбил и какая бы сумма заказа не была все равно высвечиваются обсолютно все способы доставки, и можно выбрать как платные доставки, так и бесплатные.. я гдето чтото не настроил? Да, скорее всего вы как и другие люди задающий подобные вопросы не настроили гео-зоны. Дело в том, что проверка города идет после проверки гео-зоны, и если у вас нет выбора региона в корзине или выбранный в корзине регион не соответствует заданной в настройках модуля гео-зоне то до проверки города дело даже не доходит. Например, для городов Московской области, в настройках модуля должна быть задана гео-зона, в которую бы входил регион Московская область. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 я читал по поводу геозон, вроде все включил, посмотрите пожалуйста http://delaitortik.ru/, может увидите подвох.. модуль корзины Custom Quick Checkout. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 12 часов назад, Rolles217 сказал: я читал по поводу геозон, вроде все включил, посмотрите пожалуйста http://delaitortik.ru/, может увидите подвох.. модуль корзины Custom Quick Checkout. Я на сайте не могу увидеть ваши гео-зоны. Скриншот админки покажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 11 липня 2017 Share Опубліковано: 11 липня 2017 вот скрин геозон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 13 минут назад, Rolles217 сказал: вот скрин геозон Это хорошо, теперь в модуле хочу увидеть их использование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 вот. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2017 8 часов назад, Rolles217 сказал: вот. не работает сайт, куда вы выложили скрины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 странно.. закрылись ссылки, ладно вот на яндекс диск скинул https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 13 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2017 22 часа назад, Rolles217 сказал: странно.. закрылись ссылки, ладно вот на яндекс диск скинул https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Тут внешне все правильно. Но не ясно что там у вас задано внутри гео-зоны Самарская область. Если бы вас там была задана внутри только Самарская область, то при переключении региона в корзине, все доставки не относящиеся к Самарской области не должны отображаться, у вас же этого не происходит. А это вообще-то работа стандартного функционала Опенкарта. Покажите, что там у вас внутри, где задается гео-зона Самарская область. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 да нет только Самарская область.. а что еще может на это влиять? по той же ссылке: https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2017 3 часа назад, Rolles217 сказал: да нет только Самарская область.. а что еще может на это влиять? по той же ссылке: https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Что может влиять на то, что даже основной функционал Опенкарта вдруг не работает? По скриншотам я ничего подозрительного не вижу. Давайте доступы, буду файлы ковырять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MakarM Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 (змінено) В 08.07.2017 в 22:34, Rolles217 сказал: Здравствуйте, никак не пойму принцип работы модуля по городам и регионам, в настройках модуля в поле "Отображать этот способ доставки только для городов" вбиваю город "Тольятти" и отдельным способом "Жигулевск", на каждый город отдельно по три вида доставки зависящие от суммы. Так вот при оформлении заказа какой бы город я не вбил и какая бы сумма заказа не была все равно высвечиваются обсолютно все способы доставки, и можно выбрать как платные доставки, так и бесплатные.. я гдето чтото не настроил? Разбирайтесь с гео-зонами. Открываете свою гео-зону "Самарская область", ниже у Вас идет выбор страны "Российская Федерация", далее Регион/область - тут Вам нужно указать города Самарской области, для которых будет действовать способ доставки с выбранной гео-зоной. В ОС не указаны города входящие в области. Поэтому когда Вы выбираете в заказе Самарскую область и указываете Тольятти, то идет вывод доставок по Самарской области всей, и города не учитываются т.к. не указаны в гео-зонах. p.s. если хотите, могу помочь разобраться, пишите в скайп shadt1. Змінено 17 липня 2017 користувачем MakarM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 644 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 421 перегляд Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DrBraun Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 2 часа назад, louise170 сказал: Группы товаров - это отдельный модуль Создаете отдельный способ доставки (Бесплатная доставка курьером, например) от опред. суммы (например, мин. сумма заказа 5000 руб.) и ставите ему стоимость доставки 0. Так в том то и дело, что минимальных заказов у меня столько же сколько городов. Например Бесплатная доставка в Анапу если купили от 35000, в Краснодаре от 15000 руб, в Новороссийск от 25000 руб и т.д. Как быть в таком случае? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 27 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2017 17 часов назад, DrBraun сказал: Так в том то и дело, что минимальных заказов у меня столько же сколько городов. Например Бесплатная доставка в Анапу если купили от 35000, в Краснодаре от 15000 руб, в Новороссийск от 25000 руб и т.д. Как быть в таком случае? Пока только дублировать доставки для сумм от и до. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Rolles217 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 (змінено) Здравствуйте, никак не пойму принцип работы модуля по городам и регионам, в настройках модуля в поле "Отображать этот способ доставки только для городов" вбиваю город "Тольятти" и отдельным способом "Жигулевск", на каждый город отдельно по три вида доставки зависящие от суммы. Так вот при оформлении заказа какой бы город я не вбил и какая бы сумма заказа не была все равно высвечиваются обсолютно все способы доставки, и можно выбрать как платные доставки, так и бесплатные.. я гдето чтото не настроил? Змінено 8 липня 2017 користувачем Rolles217 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 19 часов назад, Rolles217 сказал: Здравствуйте, никак не пойму принцип работы модуля по городам и регионам, в настройках модуля в поле "Отображать этот способ доставки только для городов" вбиваю город "Тольятти" и отдельным способом "Жигулевск", на каждый город отдельно по три вида доставки зависящие от суммы. Так вот при оформлении заказа какой бы город я не вбил и какая бы сумма заказа не была все равно высвечиваются обсолютно все способы доставки, и можно выбрать как платные доставки, так и бесплатные.. я гдето чтото не настроил? Да, скорее всего вы как и другие люди задающий подобные вопросы не настроили гео-зоны. Дело в том, что проверка города идет после проверки гео-зоны, и если у вас нет выбора региона в корзине или выбранный в корзине регион не соответствует заданной в настройках модуля гео-зоне то до проверки города дело даже не доходит. Например, для городов Московской области, в настройках модуля должна быть задана гео-зона, в которую бы входил регион Московская область. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 я читал по поводу геозон, вроде все включил, посмотрите пожалуйста http://delaitortik.ru/, может увидите подвох.. модуль корзины Custom Quick Checkout. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 12 часов назад, Rolles217 сказал: я читал по поводу геозон, вроде все включил, посмотрите пожалуйста http://delaitortik.ru/, может увидите подвох.. модуль корзины Custom Quick Checkout. Я на сайте не могу увидеть ваши гео-зоны. Скриншот админки покажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 11 липня 2017 Share Опубліковано: 11 липня 2017 вот скрин геозон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 13 минут назад, Rolles217 сказал: вот скрин геозон Это хорошо, теперь в модуле хочу увидеть их использование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 вот. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2017 8 часов назад, Rolles217 сказал: вот. не работает сайт, куда вы выложили скрины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 странно.. закрылись ссылки, ладно вот на яндекс диск скинул https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 13 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2017 22 часа назад, Rolles217 сказал: странно.. закрылись ссылки, ладно вот на яндекс диск скинул https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Тут внешне все правильно. Но не ясно что там у вас задано внутри гео-зоны Самарская область. Если бы вас там была задана внутри только Самарская область, то при переключении региона в корзине, все доставки не относящиеся к Самарской области не должны отображаться, у вас же этого не происходит. А это вообще-то работа стандартного функционала Опенкарта. Покажите, что там у вас внутри, где задается гео-зона Самарская область. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 да нет только Самарская область.. а что еще может на это влиять? по той же ссылке: https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2017 3 часа назад, Rolles217 сказал: да нет только Самарская область.. а что еще может на это влиять? по той же ссылке: https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Что может влиять на то, что даже основной функционал Опенкарта вдруг не работает? По скриншотам я ничего подозрительного не вижу. Давайте доступы, буду файлы ковырять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MakarM Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 (змінено) В 08.07.2017 в 22:34, Rolles217 сказал: Здравствуйте, никак не пойму принцип работы модуля по городам и регионам, в настройках модуля в поле "Отображать этот способ доставки только для городов" вбиваю город "Тольятти" и отдельным способом "Жигулевск", на каждый город отдельно по три вида доставки зависящие от суммы. Так вот при оформлении заказа какой бы город я не вбил и какая бы сумма заказа не была все равно высвечиваются обсолютно все способы доставки, и можно выбрать как платные доставки, так и бесплатные.. я гдето чтото не настроил? Разбирайтесь с гео-зонами. Открываете свою гео-зону "Самарская область", ниже у Вас идет выбор страны "Российская Федерация", далее Регион/область - тут Вам нужно указать города Самарской области, для которых будет действовать способ доставки с выбранной гео-зоной. В ОС не указаны города входящие в области. Поэтому когда Вы выбираете в заказе Самарскую область и указываете Тольятти, то идет вывод доставок по Самарской области всей, и города не учитываются т.к. не указаны в гео-зонах. p.s. если хотите, могу помочь разобраться, пишите в скайп shadt1. Змінено 17 липня 2017 користувачем MakarM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 644 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 421 перегляд Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rolles217 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 (змінено) Здравствуйте, никак не пойму принцип работы модуля по городам и регионам, в настройках модуля в поле "Отображать этот способ доставки только для городов" вбиваю город "Тольятти" и отдельным способом "Жигулевск", на каждый город отдельно по три вида доставки зависящие от суммы. Так вот при оформлении заказа какой бы город я не вбил и какая бы сумма заказа не была все равно высвечиваются обсолютно все способы доставки, и можно выбрать как платные доставки, так и бесплатные.. я гдето чтото не настроил? Змінено 8 липня 2017 користувачем Rolles217 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 19 часов назад, Rolles217 сказал: Здравствуйте, никак не пойму принцип работы модуля по городам и регионам, в настройках модуля в поле "Отображать этот способ доставки только для городов" вбиваю город "Тольятти" и отдельным способом "Жигулевск", на каждый город отдельно по три вида доставки зависящие от суммы. Так вот при оформлении заказа какой бы город я не вбил и какая бы сумма заказа не была все равно высвечиваются обсолютно все способы доставки, и можно выбрать как платные доставки, так и бесплатные.. я гдето чтото не настроил? Да, скорее всего вы как и другие люди задающий подобные вопросы не настроили гео-зоны. Дело в том, что проверка города идет после проверки гео-зоны, и если у вас нет выбора региона в корзине или выбранный в корзине регион не соответствует заданной в настройках модуля гео-зоне то до проверки города дело даже не доходит. Например, для городов Московской области, в настройках модуля должна быть задана гео-зона, в которую бы входил регион Московская область. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 я читал по поводу геозон, вроде все включил, посмотрите пожалуйста http://delaitortik.ru/, может увидите подвох.. модуль корзины Custom Quick Checkout. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 12 часов назад, Rolles217 сказал: я читал по поводу геозон, вроде все включил, посмотрите пожалуйста http://delaitortik.ru/, может увидите подвох.. модуль корзины Custom Quick Checkout. Я на сайте не могу увидеть ваши гео-зоны. Скриншот админки покажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 11 липня 2017 Share Опубліковано: 11 липня 2017 вот скрин геозон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 13 минут назад, Rolles217 сказал: вот скрин геозон Это хорошо, теперь в модуле хочу увидеть их использование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 вот. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2017 8 часов назад, Rolles217 сказал: вот. не работает сайт, куда вы выложили скрины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 странно.. закрылись ссылки, ладно вот на яндекс диск скинул https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 13 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2017 22 часа назад, Rolles217 сказал: странно.. закрылись ссылки, ладно вот на яндекс диск скинул https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Тут внешне все правильно. Но не ясно что там у вас задано внутри гео-зоны Самарская область. Если бы вас там была задана внутри только Самарская область, то при переключении региона в корзине, все доставки не относящиеся к Самарской области не должны отображаться, у вас же этого не происходит. А это вообще-то работа стандартного функционала Опенкарта. Покажите, что там у вас внутри, где задается гео-зона Самарская область. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 да нет только Самарская область.. а что еще может на это влиять? по той же ссылке: https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2017 3 часа назад, Rolles217 сказал: да нет только Самарская область.. а что еще может на это влиять? по той же ссылке: https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Что может влиять на то, что даже основной функционал Опенкарта вдруг не работает? По скриншотам я ничего подозрительного не вижу. Давайте доступы, буду файлы ковырять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MakarM Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 (змінено) В 08.07.2017 в 22:34, Rolles217 сказал: Здравствуйте, никак не пойму принцип работы модуля по городам и регионам, в настройках модуля в поле "Отображать этот способ доставки только для городов" вбиваю город "Тольятти" и отдельным способом "Жигулевск", на каждый город отдельно по три вида доставки зависящие от суммы. Так вот при оформлении заказа какой бы город я не вбил и какая бы сумма заказа не была все равно высвечиваются обсолютно все способы доставки, и можно выбрать как платные доставки, так и бесплатные.. я гдето чтото не настроил? Разбирайтесь с гео-зонами. Открываете свою гео-зону "Самарская область", ниже у Вас идет выбор страны "Российская Федерация", далее Регион/область - тут Вам нужно указать города Самарской области, для которых будет действовать способ доставки с выбранной гео-зоной. В ОС не указаны города входящие в области. Поэтому когда Вы выбираете в заказе Самарскую область и указываете Тольятти, то идет вывод доставок по Самарской области всей, и города не учитываются т.к. не указаны в гео-зонах. p.s. если хотите, могу помочь разобраться, пишите в скайп shadt1. Змінено 17 липня 2017 користувачем MakarM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 644 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 421 перегляд Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rolles217 Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 я читал по поводу геозон, вроде все включил, посмотрите пожалуйста http://delaitortik.ru/, может увидите подвох.. модуль корзины Custom Quick Checkout. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 12 часов назад, Rolles217 сказал: я читал по поводу геозон, вроде все включил, посмотрите пожалуйста http://delaitortik.ru/, может увидите подвох.. модуль корзины Custom Quick Checkout. Я на сайте не могу увидеть ваши гео-зоны. Скриншот админки покажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 11 липня 2017 Share Опубліковано: 11 липня 2017 вот скрин геозон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 13 минут назад, Rolles217 сказал: вот скрин геозон Это хорошо, теперь в модуле хочу увидеть их использование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 вот. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2017 8 часов назад, Rolles217 сказал: вот. не работает сайт, куда вы выложили скрины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 странно.. закрылись ссылки, ладно вот на яндекс диск скинул https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 13 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2017 22 часа назад, Rolles217 сказал: странно.. закрылись ссылки, ладно вот на яндекс диск скинул https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Тут внешне все правильно. Но не ясно что там у вас задано внутри гео-зоны Самарская область. Если бы вас там была задана внутри только Самарская область, то при переключении региона в корзине, все доставки не относящиеся к Самарской области не должны отображаться, у вас же этого не происходит. А это вообще-то работа стандартного функционала Опенкарта. Покажите, что там у вас внутри, где задается гео-зона Самарская область. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 да нет только Самарская область.. а что еще может на это влиять? по той же ссылке: https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2017 3 часа назад, Rolles217 сказал: да нет только Самарская область.. а что еще может на это влиять? по той же ссылке: https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Что может влиять на то, что даже основной функционал Опенкарта вдруг не работает? По скриншотам я ничего подозрительного не вижу. Давайте доступы, буду файлы ковырять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MakarM Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 (змінено) В 08.07.2017 в 22:34, Rolles217 сказал: Здравствуйте, никак не пойму принцип работы модуля по городам и регионам, в настройках модуля в поле "Отображать этот способ доставки только для городов" вбиваю город "Тольятти" и отдельным способом "Жигулевск", на каждый город отдельно по три вида доставки зависящие от суммы. Так вот при оформлении заказа какой бы город я не вбил и какая бы сумма заказа не была все равно высвечиваются обсолютно все способы доставки, и можно выбрать как платные доставки, так и бесплатные.. я гдето чтото не настроил? Разбирайтесь с гео-зонами. Открываете свою гео-зону "Самарская область", ниже у Вас идет выбор страны "Российская Федерация", далее Регион/область - тут Вам нужно указать города Самарской области, для которых будет действовать способ доставки с выбранной гео-зоной. В ОС не указаны города входящие в области. Поэтому когда Вы выбираете в заказе Самарскую область и указываете Тольятти, то идет вывод доставок по Самарской области всей, и города не учитываются т.к. не указаны в гео-зонах. p.s. если хотите, могу помочь разобраться, пишите в скайп shadt1. Змінено 17 липня 2017 користувачем MakarM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 644 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 421 перегляд Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rolles217 Опубліковано: 11 липня 2017 Share Опубліковано: 11 липня 2017 вот скрин геозон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 13 минут назад, Rolles217 сказал: вот скрин геозон Это хорошо, теперь в модуле хочу увидеть их использование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 вот. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2017 8 часов назад, Rolles217 сказал: вот. не работает сайт, куда вы выложили скрины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 странно.. закрылись ссылки, ладно вот на яндекс диск скинул https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 13 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2017 22 часа назад, Rolles217 сказал: странно.. закрылись ссылки, ладно вот на яндекс диск скинул https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Тут внешне все правильно. Но не ясно что там у вас задано внутри гео-зоны Самарская область. Если бы вас там была задана внутри только Самарская область, то при переключении региона в корзине, все доставки не относящиеся к Самарской области не должны отображаться, у вас же этого не происходит. А это вообще-то работа стандартного функционала Опенкарта. Покажите, что там у вас внутри, где задается гео-зона Самарская область. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 да нет только Самарская область.. а что еще может на это влиять? по той же ссылке: https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2017 3 часа назад, Rolles217 сказал: да нет только Самарская область.. а что еще может на это влиять? по той же ссылке: https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Что может влиять на то, что даже основной функционал Опенкарта вдруг не работает? По скриншотам я ничего подозрительного не вижу. Давайте доступы, буду файлы ковырять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MakarM Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 (змінено) В 08.07.2017 в 22:34, Rolles217 сказал: Здравствуйте, никак не пойму принцип работы модуля по городам и регионам, в настройках модуля в поле "Отображать этот способ доставки только для городов" вбиваю город "Тольятти" и отдельным способом "Жигулевск", на каждый город отдельно по три вида доставки зависящие от суммы. Так вот при оформлении заказа какой бы город я не вбил и какая бы сумма заказа не была все равно высвечиваются обсолютно все способы доставки, и можно выбрать как платные доставки, так и бесплатные.. я гдето чтото не настроил? Разбирайтесь с гео-зонами. Открываете свою гео-зону "Самарская область", ниже у Вас идет выбор страны "Российская Федерация", далее Регион/область - тут Вам нужно указать города Самарской области, для которых будет действовать способ доставки с выбранной гео-зоной. В ОС не указаны города входящие в области. Поэтому когда Вы выбираете в заказе Самарскую область и указываете Тольятти, то идет вывод доставок по Самарской области всей, и города не учитываются т.к. не указаны в гео-зонах. p.s. если хотите, могу помочь разобраться, пишите в скайп shadt1. Змінено 17 липня 2017 користувачем MakarM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 644 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 421 перегляд Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rolles217 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 вот. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 12 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2017 8 часов назад, Rolles217 сказал: вот. не работает сайт, куда вы выложили скрины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 странно.. закрылись ссылки, ладно вот на яндекс диск скинул https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 13 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2017 22 часа назад, Rolles217 сказал: странно.. закрылись ссылки, ладно вот на яндекс диск скинул https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Тут внешне все правильно. Но не ясно что там у вас задано внутри гео-зоны Самарская область. Если бы вас там была задана внутри только Самарская область, то при переключении региона в корзине, все доставки не относящиеся к Самарской области не должны отображаться, у вас же этого не происходит. А это вообще-то работа стандартного функционала Опенкарта. Покажите, что там у вас внутри, где задается гео-зона Самарская область. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 да нет только Самарская область.. а что еще может на это влиять? по той же ссылке: https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2017 3 часа назад, Rolles217 сказал: да нет только Самарская область.. а что еще может на это влиять? по той же ссылке: https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Что может влиять на то, что даже основной функционал Опенкарта вдруг не работает? По скриншотам я ничего подозрительного не вижу. Давайте доступы, буду файлы ковырять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MakarM Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 (змінено) В 08.07.2017 в 22:34, Rolles217 сказал: Здравствуйте, никак не пойму принцип работы модуля по городам и регионам, в настройках модуля в поле "Отображать этот способ доставки только для городов" вбиваю город "Тольятти" и отдельным способом "Жигулевск", на каждый город отдельно по три вида доставки зависящие от суммы. Так вот при оформлении заказа какой бы город я не вбил и какая бы сумма заказа не была все равно высвечиваются обсолютно все способы доставки, и можно выбрать как платные доставки, так и бесплатные.. я гдето чтото не настроил? Разбирайтесь с гео-зонами. Открываете свою гео-зону "Самарская область", ниже у Вас идет выбор страны "Российская Федерация", далее Регион/область - тут Вам нужно указать города Самарской области, для которых будет действовать способ доставки с выбранной гео-зоной. В ОС не указаны города входящие в области. Поэтому когда Вы выбираете в заказе Самарскую область и указываете Тольятти, то идет вывод доставок по Самарской области всей, и города не учитываются т.к. не указаны в гео-зонах. p.s. если хотите, могу помочь разобраться, пишите в скайп shadt1. Змінено 17 липня 2017 користувачем MakarM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 644 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 421 перегляд Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс
Rolles217 Опубліковано: 12 липня 2017 Share Опубліковано: 12 липня 2017 странно.. закрылись ссылки, ладно вот на яндекс диск скинул https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 13 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2017 22 часа назад, Rolles217 сказал: странно.. закрылись ссылки, ладно вот на яндекс диск скинул https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Тут внешне все правильно. Но не ясно что там у вас задано внутри гео-зоны Самарская область. Если бы вас там была задана внутри только Самарская область, то при переключении региона в корзине, все доставки не относящиеся к Самарской области не должны отображаться, у вас же этого не происходит. А это вообще-то работа стандартного функционала Опенкарта. Покажите, что там у вас внутри, где задается гео-зона Самарская область. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rolles217 Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 да нет только Самарская область.. а что еще может на это влиять? по той же ссылке: https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2017 3 часа назад, Rolles217 сказал: да нет только Самарская область.. а что еще может на это влиять? по той же ссылке: https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Что может влиять на то, что даже основной функционал Опенкарта вдруг не работает? По скриншотам я ничего подозрительного не вижу. Давайте доступы, буду файлы ковырять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MakarM Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 (змінено) В 08.07.2017 в 22:34, Rolles217 сказал: Здравствуйте, никак не пойму принцип работы модуля по городам и регионам, в настройках модуля в поле "Отображать этот способ доставки только для городов" вбиваю город "Тольятти" и отдельным способом "Жигулевск", на каждый город отдельно по три вида доставки зависящие от суммы. Так вот при оформлении заказа какой бы город я не вбил и какая бы сумма заказа не была все равно высвечиваются обсолютно все способы доставки, и можно выбрать как платные доставки, так и бесплатные.. я гдето чтото не настроил? Разбирайтесь с гео-зонами. Открываете свою гео-зону "Самарская область", ниже у Вас идет выбор страны "Российская Федерация", далее Регион/область - тут Вам нужно указать города Самарской области, для которых будет действовать способ доставки с выбранной гео-зоной. В ОС не указаны города входящие в области. Поэтому когда Вы выбираете в заказе Самарскую область и указываете Тольятти, то идет вывод доставок по Самарской области всей, и города не учитываются т.к. не указаны в гео-зонах. p.s. если хотите, могу помочь разобраться, пишите в скайп shadt1. Змінено 17 липня 2017 користувачем MakarM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 644 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 421 перегляд Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rolles217 Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 да нет только Самарская область.. а что еще может на это влиять? по той же ссылке: https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 14 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2017 3 часа назад, Rolles217 сказал: да нет только Самарская область.. а что еще может на это влиять? по той же ссылке: https://yadi.sk/d/vTPh7zmk3KzYxP Что может влиять на то, что даже основной функционал Опенкарта вдруг не работает? По скриншотам я ничего подозрительного не вижу. Давайте доступы, буду файлы ковырять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MakarM Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 (змінено) В 08.07.2017 в 22:34, Rolles217 сказал: Здравствуйте, никак не пойму принцип работы модуля по городам и регионам, в настройках модуля в поле "Отображать этот способ доставки только для городов" вбиваю город "Тольятти" и отдельным способом "Жигулевск", на каждый город отдельно по три вида доставки зависящие от суммы. Так вот при оформлении заказа какой бы город я не вбил и какая бы сумма заказа не была все равно высвечиваются обсолютно все способы доставки, и можно выбрать как платные доставки, так и бесплатные.. я гдето чтото не настроил? Разбирайтесь с гео-зонами. Открываете свою гео-зону "Самарская область", ниже у Вас идет выбор страны "Российская Федерация", далее Регион/область - тут Вам нужно указать города Самарской области, для которых будет действовать способ доставки с выбранной гео-зоной. В ОС не указаны города входящие в области. Поэтому когда Вы выбираете в заказе Самарскую область и указываете Тольятти, то идет вывод доставок по Самарской области всей, и города не учитываются т.к. не указаны в гео-зонах. p.s. если хотите, могу помочь разобраться, пишите в скайп shadt1. Змінено 17 липня 2017 користувачем MakarM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9
MakarM Опубліковано: 17 липня 2017 Share Опубліковано: 17 липня 2017 (змінено) В 08.07.2017 в 22:34, Rolles217 сказал: Здравствуйте, никак не пойму принцип работы модуля по городам и регионам, в настройках модуля в поле "Отображать этот способ доставки только для городов" вбиваю город "Тольятти" и отдельным способом "Жигулевск", на каждый город отдельно по три вида доставки зависящие от суммы. Так вот при оформлении заказа какой бы город я не вбил и какая бы сумма заказа не была все равно высвечиваются обсолютно все способы доставки, и можно выбрать как платные доставки, так и бесплатные.. я гдето чтото не настроил? Разбирайтесь с гео-зонами. Открываете свою гео-зону "Самарская область", ниже у Вас идет выбор страны "Российская Федерация", далее Регион/область - тут Вам нужно указать города Самарской области, для которых будет действовать способ доставки с выбранной гео-зоной. В ОС не указаны города входящие в области. Поэтому когда Вы выбираете в заказе Самарскую область и указываете Тольятти, то идет вывод доставок по Самарской области всей, и города не учитываются т.к. не указаны в гео-зонах. p.s. если хотите, могу помочь разобраться, пишите в скайп shadt1. Змінено 17 липня 2017 користувачем MakarM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts