zyto Опубліковано: 22 травня 2016 Share Опубліковано: 22 травня 2016 Ещё можно хотелочку? Сделать настройку цены от суммы в одном модуле, может быть по образу и подобию как это сделано с весом. Например, если у меня есть 3 цены: При сумме заказа с 0 до 1000 доставка стоит 250р При сумме заказа с 1000 до 2000 доставка стоит 100р При сумме заказа свыше 2000 доставка стоит 0 (бесплатно) Сейчас, для отражения такой схемы надо создавать 3 модуля, что очень неудобно, при том что: а) нет возможности скопировать существующую доставку со всеми настройками б) нет возможности указать наименование доставки в админке. Т.е. например для пользователя доставка должна всегда называться "Почтой России", а в админке хотелось бы видеть закладки типа "Почтой России 250", "Почтой России 100", "Почтой России 0". Тут: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 22 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2016 При использовании с simple не выводятся картинки способов доставки. Есть какой-нибудь предусмотренный способ интеграции, или надо лопатить код симплы? Под симплу вообще-то доработки есть (vqmod/ocmod) и картинки должны отображаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 22 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2016 Ещё можно хотелочку? Сделать настройку цены от суммы в одном модуле, может быть по образу и подобию как это сделано с весом. Например, если у меня есть 3 цены: При сумме заказа с 0 до 1000 доставка стоит 250р При сумме заказа с 1000 до 2000 доставка стоит 100р При сумме заказа свыше 2000 доставка стоит 0 (бесплатно) Сейчас, для отражения такой схемы надо создавать 3 модуля, что очень неудобно, при том что: а) нет возможности скопировать существующую доставку со всеми настройками б) нет возможности указать наименование доставки в админке. Т.е. например для пользователя доставка должна всегда называться "Почтой России", а в админке хотелось бы видеть закладки типа "Почтой России 250", "Почтой России 100", "Почтой России 0". Тут: Будет в след. версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 22 травня 2016 Share Опубліковано: 22 травня 2016 Под симплу вообще-то доработки есть (vqmod/ocmod) и картинки должны отображаться. Упс. Нажал обновить в разеле Модификации - картинки появились... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 22 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2016 Упс. Нажал обновить в разеле Модификации - картинки появились... Ну, вот. Не надо забывать нажимать обновить. Иначе никаких изменений из модификатора не применилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 А сориентируйте примерно, когда будет следующая версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 А можно ещё настройку доступности от страны? Пример из жизни: В среднем доставка мелкой посылки по России стоит около 300р, а если отправлять в ближнее зарубежье то около 700-1000, т.е. в 2-3 раза дороже. В идеале сделать так, что бы можно было для обычной почты указать только страна = Россия, а для международной почты указать страна НЕ РАВНО Россия. Ну и что бы это всё работало с simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 А сориентируйте примерно, когда будет следующая версия? Не знаю, лучше не буду называть сроки, все равно соблюдать никак не получается... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 А можно ещё настройку доступности от страны? Пример из жизни: В среднем доставка мелкой посылки по России стоит около 300р, а если отправлять в ближнее зарубежье то около 700-1000, т.е. в 2-3 раза дороже. В идеале сделать так, что бы можно было для обычной почты указать только страна = Россия, а для международной почты указать страна НЕ РАВНО Россия. Ну и что бы это всё работало с simple Для этого в Опенкарте есть Географические зоны, пользуйтесь ими. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boostm Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вопрос ,если к примеру способы доставки - ПЕК ,почта россии, самовывоз . А клиент к примеру из деревни , он вбивает свои данные , то можно ли сделать так чтобы у него ТК ПЕК не высветилась или высветилась с ближайшем городе . Например человек из поселка Динская ,но ТК ПЕК есть в Краснодаре и человек , забивая свои данные чтобы мог выбрать либо ТК ПЕК Краснодар либо почта России динская. Вроде обьяснил , возможно ли такое в Вашем модули или может что то подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вопрос ,если к примеру способы доставки - ПЕК ,почта россии, самовывоз . А клиент к примеру из деревни , он вбивает свои данные , то можно ли сделать так чтобы у него ТК ПЕК не высветилась или высветилась с ближайшем городе . Например человек из поселка Динская ,но ТК ПЕК есть в Краснодаре и человек , забивая свои данные чтобы мог выбрать либо ТК ПЕК Краснодар либо почта России динская. Вроде обьяснил , возможно ли такое в Вашем модули или может что то подскажите? Не лучше ли для этих целей воспользоваться модулем Почта России, и для ПЭК вроде свой модуль есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boostm Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Не лучше ли для этих целей воспользоваться модулем Почта России, и для ПЭК вроде свой модуль есть. Спасибо, а если допустим человек из деревни , и при забивание своего поселка ,он вообще не увидел доставки ТК ПЕК? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) Спасибо, а если допустим человек из деревни , и при забивание своего поселка ,он вообще не увидел доставки ТК ПЕК? Ну, это должен отслеживать модуль ПЭК, возят они туда или нет. Или если чел. не совсем тормоз, то он введет адрес, где есть самовывоз ПЭК у него поблизости, а не свой адрес - эту подсказку можете описать в описании доставок. Змінено 25 травня 2016 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irina72 Опубліковано: 31 травня 2016 Share Опубліковано: 31 травня 2016 Доброго вечера. Спасибо что установили мне модуль, разбираюсь потихоньку). в общем-то все вырисовывается более-менее, но никак не могу понять могу ли я каким-либо образом настроить стоимость той или иной доставки не только от веса, но и от пункта назначения. (Скажем, из Екатеринбурга в Москву будет дешевле, чем из Ектаеринбурга во Владивосток). Про геолокацию я уже поняла, предположим, сделаю не только Москва и Вся Россия, но и все города по отдельности. Но не пойму, где покупатель введет свой город? Даже если я сделаю обязательным адрес в Simple, там же будет не просто город, но и улица итд. В общем, туплю. Буду признательна за разъяснение. а еще лучше понять где лежит инструкция, чтоб глупых вопросов не задавать. Спасибо заранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2016 Доброго вечера. Спасибо что установили мне модуль, разбираюсь потихоньку). в общем-то все вырисовывается более-менее, но никак не могу понять могу ли я каким-либо образом настроить стоимость той или иной доставки не только от веса, но и от пункта назначения. (Скажем, из Екатеринбурга в Москву будет дешевле, чем из Ектаеринбурга во Владивосток). Про геолокацию я уже поняла, предположим, сделаю не только Москва и Вся Россия, но и все города по отдельности. Но не пойму, где покупатель введет свой город? Даже если я сделаю обязательным адрес в Simple, там же будет не просто город, но и улица итд. В общем, туплю. Буду признательна за разъяснение. а еще лучше понять где лежит инструкция, чтоб глупых вопросов не задавать. Спасибо заранее. Отдельное поле город в Симпле тоже есть. Так и называется city, а улица это address. Но если вы будете изначально делать разбиение доставок в зависимости от гео-зон, то в корзине принадлежность в гео-зоне смотрится по полю Регион, в симпле это поле zone_id. В архиве модуля есть инструкция по настройке модуля, но это я вам уже сделала. Все остальные вопросы типа вашего обсуждаются тут в теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixin Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Никак не соображу, можно ли сделать так, чтобы пока город не выбран, вариантов доставки не было вообще? Подкажите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2016 Никак не соображу, можно ли сделать так, чтобы пока город не выбран, вариантов доставки не было вообще? Подкажите, пожалуйста. Ограничение по городам у вас задано в настройках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixin Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Ограничение по городам у вас задано в настройках? Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2016 Да. У вас в корзине нет выбора поля Регион, а без него города вообще не будут работать. Т.е. изначально идет фильтрация по региону (гео-зоне), дальше уже в этом регионе можно фильтровать по городу. То, что у вас что-то отображается до ввода города, говорит лишь о том, что все условия для данной доставки выполнены, вот она и отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixin Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 (змінено) При выборе в поле города "Москва", показываются ровно те варианты доставки, для которых настроен этот город. Вы же хотите меня уверить (или я вас не понимаю), что это не работает. Змінено 5 червня 2016 користувачем Mixin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 При выборе в поле города "Москва", показываются ровно те варианты доставки, для которых настроен этот город. Вы же хотите меня уверить (или я вас не понимаю), что это не работает. Ну. у вас там, видимо, есть какой-то регион по умолчанию... видимо как раз Москва или вообще вся Россия. Проверка города идет после того как был проверен регион, если проверка региона дала отрицательный результат, то проверки города не происходит! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Подскажите, пож-ста. Есть ли функция в вашем модуле, чтобы доставка курьером по Москве в пределах МКАД отображалась с одной ценой, за МКАД с другой ценой? Допустим если человек выбирает Москва - 200, поселок Коммунарка (тоже Москва, но за МКАДом) - 500 или не отображалась вовсе, только транспортная компания? GeoIP и Simple установлены. Змінено 27 червня 2016 користувачем Gross1k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Подскажите, пож-ста. Есть ли функция в вашем модуле, чтобы доставка курьером по Москве в пределах МКАД отображалась с одной ценой, за МКАД с другой ценой? Допустим если человек выбирает Москва - 200, поселок Коммунарка (тоже Москва, но за МКАДом) - 500 или не отображалась вовсе, только транспортная компания? GeoIP и Simple установлены. Ответ нашел в админке, все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Модуль работает на OcStore 1.5.5.1.2, если кому интересно:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hmade Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 Здравствуйте, как долго ждать ключ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 634 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
louise170 Опубліковано: 22 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2016 Ещё можно хотелочку? Сделать настройку цены от суммы в одном модуле, может быть по образу и подобию как это сделано с весом. Например, если у меня есть 3 цены: При сумме заказа с 0 до 1000 доставка стоит 250р При сумме заказа с 1000 до 2000 доставка стоит 100р При сумме заказа свыше 2000 доставка стоит 0 (бесплатно) Сейчас, для отражения такой схемы надо создавать 3 модуля, что очень неудобно, при том что: а) нет возможности скопировать существующую доставку со всеми настройками б) нет возможности указать наименование доставки в админке. Т.е. например для пользователя доставка должна всегда называться "Почтой России", а в админке хотелось бы видеть закладки типа "Почтой России 250", "Почтой России 100", "Почтой России 0". Тут: Будет в след. версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 22 травня 2016 Share Опубліковано: 22 травня 2016 Под симплу вообще-то доработки есть (vqmod/ocmod) и картинки должны отображаться. Упс. Нажал обновить в разеле Модификации - картинки появились... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 22 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2016 Упс. Нажал обновить в разеле Модификации - картинки появились... Ну, вот. Не надо забывать нажимать обновить. Иначе никаких изменений из модификатора не применилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 А сориентируйте примерно, когда будет следующая версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 А можно ещё настройку доступности от страны? Пример из жизни: В среднем доставка мелкой посылки по России стоит около 300р, а если отправлять в ближнее зарубежье то около 700-1000, т.е. в 2-3 раза дороже. В идеале сделать так, что бы можно было для обычной почты указать только страна = Россия, а для международной почты указать страна НЕ РАВНО Россия. Ну и что бы это всё работало с simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 А сориентируйте примерно, когда будет следующая версия? Не знаю, лучше не буду называть сроки, все равно соблюдать никак не получается... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 А можно ещё настройку доступности от страны? Пример из жизни: В среднем доставка мелкой посылки по России стоит около 300р, а если отправлять в ближнее зарубежье то около 700-1000, т.е. в 2-3 раза дороже. В идеале сделать так, что бы можно было для обычной почты указать только страна = Россия, а для международной почты указать страна НЕ РАВНО Россия. Ну и что бы это всё работало с simple Для этого в Опенкарте есть Географические зоны, пользуйтесь ими. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boostm Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вопрос ,если к примеру способы доставки - ПЕК ,почта россии, самовывоз . А клиент к примеру из деревни , он вбивает свои данные , то можно ли сделать так чтобы у него ТК ПЕК не высветилась или высветилась с ближайшем городе . Например человек из поселка Динская ,но ТК ПЕК есть в Краснодаре и человек , забивая свои данные чтобы мог выбрать либо ТК ПЕК Краснодар либо почта России динская. Вроде обьяснил , возможно ли такое в Вашем модули или может что то подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вопрос ,если к примеру способы доставки - ПЕК ,почта россии, самовывоз . А клиент к примеру из деревни , он вбивает свои данные , то можно ли сделать так чтобы у него ТК ПЕК не высветилась или высветилась с ближайшем городе . Например человек из поселка Динская ,но ТК ПЕК есть в Краснодаре и человек , забивая свои данные чтобы мог выбрать либо ТК ПЕК Краснодар либо почта России динская. Вроде обьяснил , возможно ли такое в Вашем модули или может что то подскажите? Не лучше ли для этих целей воспользоваться модулем Почта России, и для ПЭК вроде свой модуль есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boostm Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Не лучше ли для этих целей воспользоваться модулем Почта России, и для ПЭК вроде свой модуль есть. Спасибо, а если допустим человек из деревни , и при забивание своего поселка ,он вообще не увидел доставки ТК ПЕК? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) Спасибо, а если допустим человек из деревни , и при забивание своего поселка ,он вообще не увидел доставки ТК ПЕК? Ну, это должен отслеживать модуль ПЭК, возят они туда или нет. Или если чел. не совсем тормоз, то он введет адрес, где есть самовывоз ПЭК у него поблизости, а не свой адрес - эту подсказку можете описать в описании доставок. Змінено 25 травня 2016 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irina72 Опубліковано: 31 травня 2016 Share Опубліковано: 31 травня 2016 Доброго вечера. Спасибо что установили мне модуль, разбираюсь потихоньку). в общем-то все вырисовывается более-менее, но никак не могу понять могу ли я каким-либо образом настроить стоимость той или иной доставки не только от веса, но и от пункта назначения. (Скажем, из Екатеринбурга в Москву будет дешевле, чем из Ектаеринбурга во Владивосток). Про геолокацию я уже поняла, предположим, сделаю не только Москва и Вся Россия, но и все города по отдельности. Но не пойму, где покупатель введет свой город? Даже если я сделаю обязательным адрес в Simple, там же будет не просто город, но и улица итд. В общем, туплю. Буду признательна за разъяснение. а еще лучше понять где лежит инструкция, чтоб глупых вопросов не задавать. Спасибо заранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2016 Доброго вечера. Спасибо что установили мне модуль, разбираюсь потихоньку). в общем-то все вырисовывается более-менее, но никак не могу понять могу ли я каким-либо образом настроить стоимость той или иной доставки не только от веса, но и от пункта назначения. (Скажем, из Екатеринбурга в Москву будет дешевле, чем из Ектаеринбурга во Владивосток). Про геолокацию я уже поняла, предположим, сделаю не только Москва и Вся Россия, но и все города по отдельности. Но не пойму, где покупатель введет свой город? Даже если я сделаю обязательным адрес в Simple, там же будет не просто город, но и улица итд. В общем, туплю. Буду признательна за разъяснение. а еще лучше понять где лежит инструкция, чтоб глупых вопросов не задавать. Спасибо заранее. Отдельное поле город в Симпле тоже есть. Так и называется city, а улица это address. Но если вы будете изначально делать разбиение доставок в зависимости от гео-зон, то в корзине принадлежность в гео-зоне смотрится по полю Регион, в симпле это поле zone_id. В архиве модуля есть инструкция по настройке модуля, но это я вам уже сделала. Все остальные вопросы типа вашего обсуждаются тут в теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixin Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Никак не соображу, можно ли сделать так, чтобы пока город не выбран, вариантов доставки не было вообще? Подкажите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2016 Никак не соображу, можно ли сделать так, чтобы пока город не выбран, вариантов доставки не было вообще? Подкажите, пожалуйста. Ограничение по городам у вас задано в настройках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixin Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Ограничение по городам у вас задано в настройках? Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2016 Да. У вас в корзине нет выбора поля Регион, а без него города вообще не будут работать. Т.е. изначально идет фильтрация по региону (гео-зоне), дальше уже в этом регионе можно фильтровать по городу. То, что у вас что-то отображается до ввода города, говорит лишь о том, что все условия для данной доставки выполнены, вот она и отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixin Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 (змінено) При выборе в поле города "Москва", показываются ровно те варианты доставки, для которых настроен этот город. Вы же хотите меня уверить (или я вас не понимаю), что это не работает. Змінено 5 червня 2016 користувачем Mixin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 При выборе в поле города "Москва", показываются ровно те варианты доставки, для которых настроен этот город. Вы же хотите меня уверить (или я вас не понимаю), что это не работает. Ну. у вас там, видимо, есть какой-то регион по умолчанию... видимо как раз Москва или вообще вся Россия. Проверка города идет после того как был проверен регион, если проверка региона дала отрицательный результат, то проверки города не происходит! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Подскажите, пож-ста. Есть ли функция в вашем модуле, чтобы доставка курьером по Москве в пределах МКАД отображалась с одной ценой, за МКАД с другой ценой? Допустим если человек выбирает Москва - 200, поселок Коммунарка (тоже Москва, но за МКАДом) - 500 или не отображалась вовсе, только транспортная компания? GeoIP и Simple установлены. Змінено 27 червня 2016 користувачем Gross1k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Подскажите, пож-ста. Есть ли функция в вашем модуле, чтобы доставка курьером по Москве в пределах МКАД отображалась с одной ценой, за МКАД с другой ценой? Допустим если человек выбирает Москва - 200, поселок Коммунарка (тоже Москва, но за МКАДом) - 500 или не отображалась вовсе, только транспортная компания? GeoIP и Simple установлены. Ответ нашел в админке, все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Модуль работает на OcStore 1.5.5.1.2, если кому интересно:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hmade Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 Здравствуйте, как долго ждать ключ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 634 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zyto Опубліковано: 22 травня 2016 Share Опубліковано: 22 травня 2016 Под симплу вообще-то доработки есть (vqmod/ocmod) и картинки должны отображаться. Упс. Нажал обновить в разеле Модификации - картинки появились... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 22 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2016 Упс. Нажал обновить в разеле Модификации - картинки появились... Ну, вот. Не надо забывать нажимать обновить. Иначе никаких изменений из модификатора не применилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 А сориентируйте примерно, когда будет следующая версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zyto Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 А можно ещё настройку доступности от страны? Пример из жизни: В среднем доставка мелкой посылки по России стоит около 300р, а если отправлять в ближнее зарубежье то около 700-1000, т.е. в 2-3 раза дороже. В идеале сделать так, что бы можно было для обычной почты указать только страна = Россия, а для международной почты указать страна НЕ РАВНО Россия. Ну и что бы это всё работало с simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 А сориентируйте примерно, когда будет следующая версия? Не знаю, лучше не буду называть сроки, все равно соблюдать никак не получается... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 А можно ещё настройку доступности от страны? Пример из жизни: В среднем доставка мелкой посылки по России стоит около 300р, а если отправлять в ближнее зарубежье то около 700-1000, т.е. в 2-3 раза дороже. В идеале сделать так, что бы можно было для обычной почты указать только страна = Россия, а для международной почты указать страна НЕ РАВНО Россия. Ну и что бы это всё работало с simple Для этого в Опенкарте есть Географические зоны, пользуйтесь ими. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boostm Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вопрос ,если к примеру способы доставки - ПЕК ,почта россии, самовывоз . А клиент к примеру из деревни , он вбивает свои данные , то можно ли сделать так чтобы у него ТК ПЕК не высветилась или высветилась с ближайшем городе . Например человек из поселка Динская ,но ТК ПЕК есть в Краснодаре и человек , забивая свои данные чтобы мог выбрать либо ТК ПЕК Краснодар либо почта России динская. Вроде обьяснил , возможно ли такое в Вашем модули или может что то подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вопрос ,если к примеру способы доставки - ПЕК ,почта россии, самовывоз . А клиент к примеру из деревни , он вбивает свои данные , то можно ли сделать так чтобы у него ТК ПЕК не высветилась или высветилась с ближайшем городе . Например человек из поселка Динская ,но ТК ПЕК есть в Краснодаре и человек , забивая свои данные чтобы мог выбрать либо ТК ПЕК Краснодар либо почта России динская. Вроде обьяснил , возможно ли такое в Вашем модули или может что то подскажите? Не лучше ли для этих целей воспользоваться модулем Почта России, и для ПЭК вроде свой модуль есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boostm Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Не лучше ли для этих целей воспользоваться модулем Почта России, и для ПЭК вроде свой модуль есть. Спасибо, а если допустим человек из деревни , и при забивание своего поселка ,он вообще не увидел доставки ТК ПЕК? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) Спасибо, а если допустим человек из деревни , и при забивание своего поселка ,он вообще не увидел доставки ТК ПЕК? Ну, это должен отслеживать модуль ПЭК, возят они туда или нет. Или если чел. не совсем тормоз, то он введет адрес, где есть самовывоз ПЭК у него поблизости, а не свой адрес - эту подсказку можете описать в описании доставок. Змінено 25 травня 2016 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irina72 Опубліковано: 31 травня 2016 Share Опубліковано: 31 травня 2016 Доброго вечера. Спасибо что установили мне модуль, разбираюсь потихоньку). в общем-то все вырисовывается более-менее, но никак не могу понять могу ли я каким-либо образом настроить стоимость той или иной доставки не только от веса, но и от пункта назначения. (Скажем, из Екатеринбурга в Москву будет дешевле, чем из Ектаеринбурга во Владивосток). Про геолокацию я уже поняла, предположим, сделаю не только Москва и Вся Россия, но и все города по отдельности. Но не пойму, где покупатель введет свой город? Даже если я сделаю обязательным адрес в Simple, там же будет не просто город, но и улица итд. В общем, туплю. Буду признательна за разъяснение. а еще лучше понять где лежит инструкция, чтоб глупых вопросов не задавать. Спасибо заранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2016 Доброго вечера. Спасибо что установили мне модуль, разбираюсь потихоньку). в общем-то все вырисовывается более-менее, но никак не могу понять могу ли я каким-либо образом настроить стоимость той или иной доставки не только от веса, но и от пункта назначения. (Скажем, из Екатеринбурга в Москву будет дешевле, чем из Ектаеринбурга во Владивосток). Про геолокацию я уже поняла, предположим, сделаю не только Москва и Вся Россия, но и все города по отдельности. Но не пойму, где покупатель введет свой город? Даже если я сделаю обязательным адрес в Simple, там же будет не просто город, но и улица итд. В общем, туплю. Буду признательна за разъяснение. а еще лучше понять где лежит инструкция, чтоб глупых вопросов не задавать. Спасибо заранее. Отдельное поле город в Симпле тоже есть. Так и называется city, а улица это address. Но если вы будете изначально делать разбиение доставок в зависимости от гео-зон, то в корзине принадлежность в гео-зоне смотрится по полю Регион, в симпле это поле zone_id. В архиве модуля есть инструкция по настройке модуля, но это я вам уже сделала. Все остальные вопросы типа вашего обсуждаются тут в теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixin Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Никак не соображу, можно ли сделать так, чтобы пока город не выбран, вариантов доставки не было вообще? Подкажите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2016 Никак не соображу, можно ли сделать так, чтобы пока город не выбран, вариантов доставки не было вообще? Подкажите, пожалуйста. Ограничение по городам у вас задано в настройках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixin Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Ограничение по городам у вас задано в настройках? Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2016 Да. У вас в корзине нет выбора поля Регион, а без него города вообще не будут работать. Т.е. изначально идет фильтрация по региону (гео-зоне), дальше уже в этом регионе можно фильтровать по городу. То, что у вас что-то отображается до ввода города, говорит лишь о том, что все условия для данной доставки выполнены, вот она и отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixin Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 (змінено) При выборе в поле города "Москва", показываются ровно те варианты доставки, для которых настроен этот город. Вы же хотите меня уверить (или я вас не понимаю), что это не работает. Змінено 5 червня 2016 користувачем Mixin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 При выборе в поле города "Москва", показываются ровно те варианты доставки, для которых настроен этот город. Вы же хотите меня уверить (или я вас не понимаю), что это не работает. Ну. у вас там, видимо, есть какой-то регион по умолчанию... видимо как раз Москва или вообще вся Россия. Проверка города идет после того как был проверен регион, если проверка региона дала отрицательный результат, то проверки города не происходит! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Подскажите, пож-ста. Есть ли функция в вашем модуле, чтобы доставка курьером по Москве в пределах МКАД отображалась с одной ценой, за МКАД с другой ценой? Допустим если человек выбирает Москва - 200, поселок Коммунарка (тоже Москва, но за МКАДом) - 500 или не отображалась вовсе, только транспортная компания? GeoIP и Simple установлены. Змінено 27 червня 2016 користувачем Gross1k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Подскажите, пож-ста. Есть ли функция в вашем модуле, чтобы доставка курьером по Москве в пределах МКАД отображалась с одной ценой, за МКАД с другой ценой? Допустим если человек выбирает Москва - 200, поселок Коммунарка (тоже Москва, но за МКАДом) - 500 или не отображалась вовсе, только транспортная компания? GeoIP и Simple установлены. Ответ нашел в админке, все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Модуль работает на OcStore 1.5.5.1.2, если кому интересно:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hmade Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 Здравствуйте, как долго ждать ключ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 634 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zyto Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 А сориентируйте примерно, когда будет следующая версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zyto Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 А можно ещё настройку доступности от страны? Пример из жизни: В среднем доставка мелкой посылки по России стоит около 300р, а если отправлять в ближнее зарубежье то около 700-1000, т.е. в 2-3 раза дороже. В идеале сделать так, что бы можно было для обычной почты указать только страна = Россия, а для международной почты указать страна НЕ РАВНО Россия. Ну и что бы это всё работало с simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 А сориентируйте примерно, когда будет следующая версия? Не знаю, лучше не буду называть сроки, все равно соблюдать никак не получается... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 А можно ещё настройку доступности от страны? Пример из жизни: В среднем доставка мелкой посылки по России стоит около 300р, а если отправлять в ближнее зарубежье то около 700-1000, т.е. в 2-3 раза дороже. В идеале сделать так, что бы можно было для обычной почты указать только страна = Россия, а для международной почты указать страна НЕ РАВНО Россия. Ну и что бы это всё работало с simple Для этого в Опенкарте есть Географические зоны, пользуйтесь ими. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boostm Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вопрос ,если к примеру способы доставки - ПЕК ,почта россии, самовывоз . А клиент к примеру из деревни , он вбивает свои данные , то можно ли сделать так чтобы у него ТК ПЕК не высветилась или высветилась с ближайшем городе . Например человек из поселка Динская ,но ТК ПЕК есть в Краснодаре и человек , забивая свои данные чтобы мог выбрать либо ТК ПЕК Краснодар либо почта России динская. Вроде обьяснил , возможно ли такое в Вашем модули или может что то подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вопрос ,если к примеру способы доставки - ПЕК ,почта россии, самовывоз . А клиент к примеру из деревни , он вбивает свои данные , то можно ли сделать так чтобы у него ТК ПЕК не высветилась или высветилась с ближайшем городе . Например человек из поселка Динская ,но ТК ПЕК есть в Краснодаре и человек , забивая свои данные чтобы мог выбрать либо ТК ПЕК Краснодар либо почта России динская. Вроде обьяснил , возможно ли такое в Вашем модули или может что то подскажите? Не лучше ли для этих целей воспользоваться модулем Почта России, и для ПЭК вроде свой модуль есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boostm Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Не лучше ли для этих целей воспользоваться модулем Почта России, и для ПЭК вроде свой модуль есть. Спасибо, а если допустим человек из деревни , и при забивание своего поселка ,он вообще не увидел доставки ТК ПЕК? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) Спасибо, а если допустим человек из деревни , и при забивание своего поселка ,он вообще не увидел доставки ТК ПЕК? Ну, это должен отслеживать модуль ПЭК, возят они туда или нет. Или если чел. не совсем тормоз, то он введет адрес, где есть самовывоз ПЭК у него поблизости, а не свой адрес - эту подсказку можете описать в описании доставок. Змінено 25 травня 2016 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irina72 Опубліковано: 31 травня 2016 Share Опубліковано: 31 травня 2016 Доброго вечера. Спасибо что установили мне модуль, разбираюсь потихоньку). в общем-то все вырисовывается более-менее, но никак не могу понять могу ли я каким-либо образом настроить стоимость той или иной доставки не только от веса, но и от пункта назначения. (Скажем, из Екатеринбурга в Москву будет дешевле, чем из Ектаеринбурга во Владивосток). Про геолокацию я уже поняла, предположим, сделаю не только Москва и Вся Россия, но и все города по отдельности. Но не пойму, где покупатель введет свой город? Даже если я сделаю обязательным адрес в Simple, там же будет не просто город, но и улица итд. В общем, туплю. Буду признательна за разъяснение. а еще лучше понять где лежит инструкция, чтоб глупых вопросов не задавать. Спасибо заранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2016 Доброго вечера. Спасибо что установили мне модуль, разбираюсь потихоньку). в общем-то все вырисовывается более-менее, но никак не могу понять могу ли я каким-либо образом настроить стоимость той или иной доставки не только от веса, но и от пункта назначения. (Скажем, из Екатеринбурга в Москву будет дешевле, чем из Ектаеринбурга во Владивосток). Про геолокацию я уже поняла, предположим, сделаю не только Москва и Вся Россия, но и все города по отдельности. Но не пойму, где покупатель введет свой город? Даже если я сделаю обязательным адрес в Simple, там же будет не просто город, но и улица итд. В общем, туплю. Буду признательна за разъяснение. а еще лучше понять где лежит инструкция, чтоб глупых вопросов не задавать. Спасибо заранее. Отдельное поле город в Симпле тоже есть. Так и называется city, а улица это address. Но если вы будете изначально делать разбиение доставок в зависимости от гео-зон, то в корзине принадлежность в гео-зоне смотрится по полю Регион, в симпле это поле zone_id. В архиве модуля есть инструкция по настройке модуля, но это я вам уже сделала. Все остальные вопросы типа вашего обсуждаются тут в теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixin Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Никак не соображу, можно ли сделать так, чтобы пока город не выбран, вариантов доставки не было вообще? Подкажите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2016 Никак не соображу, можно ли сделать так, чтобы пока город не выбран, вариантов доставки не было вообще? Подкажите, пожалуйста. Ограничение по городам у вас задано в настройках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixin Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Ограничение по городам у вас задано в настройках? Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2016 Да. У вас в корзине нет выбора поля Регион, а без него города вообще не будут работать. Т.е. изначально идет фильтрация по региону (гео-зоне), дальше уже в этом регионе можно фильтровать по городу. То, что у вас что-то отображается до ввода города, говорит лишь о том, что все условия для данной доставки выполнены, вот она и отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixin Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 (змінено) При выборе в поле города "Москва", показываются ровно те варианты доставки, для которых настроен этот город. Вы же хотите меня уверить (или я вас не понимаю), что это не работает. Змінено 5 червня 2016 користувачем Mixin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 При выборе в поле города "Москва", показываются ровно те варианты доставки, для которых настроен этот город. Вы же хотите меня уверить (или я вас не понимаю), что это не работает. Ну. у вас там, видимо, есть какой-то регион по умолчанию... видимо как раз Москва или вообще вся Россия. Проверка города идет после того как был проверен регион, если проверка региона дала отрицательный результат, то проверки города не происходит! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Подскажите, пож-ста. Есть ли функция в вашем модуле, чтобы доставка курьером по Москве в пределах МКАД отображалась с одной ценой, за МКАД с другой ценой? Допустим если человек выбирает Москва - 200, поселок Коммунарка (тоже Москва, но за МКАДом) - 500 или не отображалась вовсе, только транспортная компания? GeoIP и Simple установлены. Змінено 27 червня 2016 користувачем Gross1k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Подскажите, пож-ста. Есть ли функция в вашем модуле, чтобы доставка курьером по Москве в пределах МКАД отображалась с одной ценой, за МКАД с другой ценой? Допустим если человек выбирает Москва - 200, поселок Коммунарка (тоже Москва, но за МКАДом) - 500 или не отображалась вовсе, только транспортная компания? GeoIP и Simple установлены. Ответ нашел в админке, все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Модуль работает на OcStore 1.5.5.1.2, если кому интересно:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hmade Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 Здравствуйте, как долго ждать ключ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 634 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
louise170 Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 А можно ещё настройку доступности от страны? Пример из жизни: В среднем доставка мелкой посылки по России стоит около 300р, а если отправлять в ближнее зарубежье то около 700-1000, т.е. в 2-3 раза дороже. В идеале сделать так, что бы можно было для обычной почты указать только страна = Россия, а для международной почты указать страна НЕ РАВНО Россия. Ну и что бы это всё работало с simple Для этого в Опенкарте есть Географические зоны, пользуйтесь ими. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boostm Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вопрос ,если к примеру способы доставки - ПЕК ,почта россии, самовывоз . А клиент к примеру из деревни , он вбивает свои данные , то можно ли сделать так чтобы у него ТК ПЕК не высветилась или высветилась с ближайшем городе . Например человек из поселка Динская ,но ТК ПЕК есть в Краснодаре и человек , забивая свои данные чтобы мог выбрать либо ТК ПЕК Краснодар либо почта России динская. Вроде обьяснил , возможно ли такое в Вашем модули или может что то подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вопрос ,если к примеру способы доставки - ПЕК ,почта россии, самовывоз . А клиент к примеру из деревни , он вбивает свои данные , то можно ли сделать так чтобы у него ТК ПЕК не высветилась или высветилась с ближайшем городе . Например человек из поселка Динская ,но ТК ПЕК есть в Краснодаре и человек , забивая свои данные чтобы мог выбрать либо ТК ПЕК Краснодар либо почта России динская. Вроде обьяснил , возможно ли такое в Вашем модули или может что то подскажите? Не лучше ли для этих целей воспользоваться модулем Почта России, и для ПЭК вроде свой модуль есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boostm Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Не лучше ли для этих целей воспользоваться модулем Почта России, и для ПЭК вроде свой модуль есть. Спасибо, а если допустим человек из деревни , и при забивание своего поселка ,он вообще не увидел доставки ТК ПЕК? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) Спасибо, а если допустим человек из деревни , и при забивание своего поселка ,он вообще не увидел доставки ТК ПЕК? Ну, это должен отслеживать модуль ПЭК, возят они туда или нет. Или если чел. не совсем тормоз, то он введет адрес, где есть самовывоз ПЭК у него поблизости, а не свой адрес - эту подсказку можете описать в описании доставок. Змінено 25 травня 2016 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irina72 Опубліковано: 31 травня 2016 Share Опубліковано: 31 травня 2016 Доброго вечера. Спасибо что установили мне модуль, разбираюсь потихоньку). в общем-то все вырисовывается более-менее, но никак не могу понять могу ли я каким-либо образом настроить стоимость той или иной доставки не только от веса, но и от пункта назначения. (Скажем, из Екатеринбурга в Москву будет дешевле, чем из Ектаеринбурга во Владивосток). Про геолокацию я уже поняла, предположим, сделаю не только Москва и Вся Россия, но и все города по отдельности. Но не пойму, где покупатель введет свой город? Даже если я сделаю обязательным адрес в Simple, там же будет не просто город, но и улица итд. В общем, туплю. Буду признательна за разъяснение. а еще лучше понять где лежит инструкция, чтоб глупых вопросов не задавать. Спасибо заранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2016 Доброго вечера. Спасибо что установили мне модуль, разбираюсь потихоньку). в общем-то все вырисовывается более-менее, но никак не могу понять могу ли я каким-либо образом настроить стоимость той или иной доставки не только от веса, но и от пункта назначения. (Скажем, из Екатеринбурга в Москву будет дешевле, чем из Ектаеринбурга во Владивосток). Про геолокацию я уже поняла, предположим, сделаю не только Москва и Вся Россия, но и все города по отдельности. Но не пойму, где покупатель введет свой город? Даже если я сделаю обязательным адрес в Simple, там же будет не просто город, но и улица итд. В общем, туплю. Буду признательна за разъяснение. а еще лучше понять где лежит инструкция, чтоб глупых вопросов не задавать. Спасибо заранее. Отдельное поле город в Симпле тоже есть. Так и называется city, а улица это address. Но если вы будете изначально делать разбиение доставок в зависимости от гео-зон, то в корзине принадлежность в гео-зоне смотрится по полю Регион, в симпле это поле zone_id. В архиве модуля есть инструкция по настройке модуля, но это я вам уже сделала. Все остальные вопросы типа вашего обсуждаются тут в теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixin Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Никак не соображу, можно ли сделать так, чтобы пока город не выбран, вариантов доставки не было вообще? Подкажите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2016 Никак не соображу, можно ли сделать так, чтобы пока город не выбран, вариантов доставки не было вообще? Подкажите, пожалуйста. Ограничение по городам у вас задано в настройках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixin Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Ограничение по городам у вас задано в настройках? Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2016 Да. У вас в корзине нет выбора поля Регион, а без него города вообще не будут работать. Т.е. изначально идет фильтрация по региону (гео-зоне), дальше уже в этом регионе можно фильтровать по городу. То, что у вас что-то отображается до ввода города, говорит лишь о том, что все условия для данной доставки выполнены, вот она и отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixin Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 (змінено) При выборе в поле города "Москва", показываются ровно те варианты доставки, для которых настроен этот город. Вы же хотите меня уверить (или я вас не понимаю), что это не работает. Змінено 5 червня 2016 користувачем Mixin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 При выборе в поле города "Москва", показываются ровно те варианты доставки, для которых настроен этот город. Вы же хотите меня уверить (или я вас не понимаю), что это не работает. Ну. у вас там, видимо, есть какой-то регион по умолчанию... видимо как раз Москва или вообще вся Россия. Проверка города идет после того как был проверен регион, если проверка региона дала отрицательный результат, то проверки города не происходит! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Подскажите, пож-ста. Есть ли функция в вашем модуле, чтобы доставка курьером по Москве в пределах МКАД отображалась с одной ценой, за МКАД с другой ценой? Допустим если человек выбирает Москва - 200, поселок Коммунарка (тоже Москва, но за МКАДом) - 500 или не отображалась вовсе, только транспортная компания? GeoIP и Simple установлены. Змінено 27 червня 2016 користувачем Gross1k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Подскажите, пож-ста. Есть ли функция в вашем модуле, чтобы доставка курьером по Москве в пределах МКАД отображалась с одной ценой, за МКАД с другой ценой? Допустим если человек выбирает Москва - 200, поселок Коммунарка (тоже Москва, но за МКАДом) - 500 или не отображалась вовсе, только транспортная компания? GeoIP и Simple установлены. Ответ нашел в админке, все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Модуль работает на OcStore 1.5.5.1.2, если кому интересно:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hmade Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 Здравствуйте, как долго ждать ключ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 634 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
boostm Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вопрос ,если к примеру способы доставки - ПЕК ,почта россии, самовывоз . А клиент к примеру из деревни , он вбивает свои данные , то можно ли сделать так чтобы у него ТК ПЕК не высветилась или высветилась с ближайшем городе . Например человек из поселка Динская ,но ТК ПЕК есть в Краснодаре и человек , забивая свои данные чтобы мог выбрать либо ТК ПЕК Краснодар либо почта России динская. Вроде обьяснил , возможно ли такое в Вашем модули или может что то подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вопрос ,если к примеру способы доставки - ПЕК ,почта россии, самовывоз . А клиент к примеру из деревни , он вбивает свои данные , то можно ли сделать так чтобы у него ТК ПЕК не высветилась или высветилась с ближайшем городе . Например человек из поселка Динская ,но ТК ПЕК есть в Краснодаре и человек , забивая свои данные чтобы мог выбрать либо ТК ПЕК Краснодар либо почта России динская. Вроде обьяснил , возможно ли такое в Вашем модули или может что то подскажите? Не лучше ли для этих целей воспользоваться модулем Почта России, и для ПЭК вроде свой модуль есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boostm Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Не лучше ли для этих целей воспользоваться модулем Почта России, и для ПЭК вроде свой модуль есть. Спасибо, а если допустим человек из деревни , и при забивание своего поселка ,он вообще не увидел доставки ТК ПЕК? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) Спасибо, а если допустим человек из деревни , и при забивание своего поселка ,он вообще не увидел доставки ТК ПЕК? Ну, это должен отслеживать модуль ПЭК, возят они туда или нет. Или если чел. не совсем тормоз, то он введет адрес, где есть самовывоз ПЭК у него поблизости, а не свой адрес - эту подсказку можете описать в описании доставок. Змінено 25 травня 2016 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irina72 Опубліковано: 31 травня 2016 Share Опубліковано: 31 травня 2016 Доброго вечера. Спасибо что установили мне модуль, разбираюсь потихоньку). в общем-то все вырисовывается более-менее, но никак не могу понять могу ли я каким-либо образом настроить стоимость той или иной доставки не только от веса, но и от пункта назначения. (Скажем, из Екатеринбурга в Москву будет дешевле, чем из Ектаеринбурга во Владивосток). Про геолокацию я уже поняла, предположим, сделаю не только Москва и Вся Россия, но и все города по отдельности. Но не пойму, где покупатель введет свой город? Даже если я сделаю обязательным адрес в Simple, там же будет не просто город, но и улица итд. В общем, туплю. Буду признательна за разъяснение. а еще лучше понять где лежит инструкция, чтоб глупых вопросов не задавать. Спасибо заранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2016 Доброго вечера. Спасибо что установили мне модуль, разбираюсь потихоньку). в общем-то все вырисовывается более-менее, но никак не могу понять могу ли я каким-либо образом настроить стоимость той или иной доставки не только от веса, но и от пункта назначения. (Скажем, из Екатеринбурга в Москву будет дешевле, чем из Ектаеринбурга во Владивосток). Про геолокацию я уже поняла, предположим, сделаю не только Москва и Вся Россия, но и все города по отдельности. Но не пойму, где покупатель введет свой город? Даже если я сделаю обязательным адрес в Simple, там же будет не просто город, но и улица итд. В общем, туплю. Буду признательна за разъяснение. а еще лучше понять где лежит инструкция, чтоб глупых вопросов не задавать. Спасибо заранее. Отдельное поле город в Симпле тоже есть. Так и называется city, а улица это address. Но если вы будете изначально делать разбиение доставок в зависимости от гео-зон, то в корзине принадлежность в гео-зоне смотрится по полю Регион, в симпле это поле zone_id. В архиве модуля есть инструкция по настройке модуля, но это я вам уже сделала. Все остальные вопросы типа вашего обсуждаются тут в теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixin Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Никак не соображу, можно ли сделать так, чтобы пока город не выбран, вариантов доставки не было вообще? Подкажите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2016 Никак не соображу, можно ли сделать так, чтобы пока город не выбран, вариантов доставки не было вообще? Подкажите, пожалуйста. Ограничение по городам у вас задано в настройках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixin Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Ограничение по городам у вас задано в настройках? Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2016 Да. У вас в корзине нет выбора поля Регион, а без него города вообще не будут работать. Т.е. изначально идет фильтрация по региону (гео-зоне), дальше уже в этом регионе можно фильтровать по городу. То, что у вас что-то отображается до ввода города, говорит лишь о том, что все условия для данной доставки выполнены, вот она и отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixin Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 (змінено) При выборе в поле города "Москва", показываются ровно те варианты доставки, для которых настроен этот город. Вы же хотите меня уверить (или я вас не понимаю), что это не работает. Змінено 5 червня 2016 користувачем Mixin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 При выборе в поле города "Москва", показываются ровно те варианты доставки, для которых настроен этот город. Вы же хотите меня уверить (или я вас не понимаю), что это не работает. Ну. у вас там, видимо, есть какой-то регион по умолчанию... видимо как раз Москва или вообще вся Россия. Проверка города идет после того как был проверен регион, если проверка региона дала отрицательный результат, то проверки города не происходит! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Подскажите, пож-ста. Есть ли функция в вашем модуле, чтобы доставка курьером по Москве в пределах МКАД отображалась с одной ценой, за МКАД с другой ценой? Допустим если человек выбирает Москва - 200, поселок Коммунарка (тоже Москва, но за МКАДом) - 500 или не отображалась вовсе, только транспортная компания? GeoIP и Simple установлены. Змінено 27 червня 2016 користувачем Gross1k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Подскажите, пож-ста. Есть ли функция в вашем модуле, чтобы доставка курьером по Москве в пределах МКАД отображалась с одной ценой, за МКАД с другой ценой? Допустим если человек выбирает Москва - 200, поселок Коммунарка (тоже Москва, но за МКАДом) - 500 или не отображалась вовсе, только транспортная компания? GeoIP и Simple установлены. Ответ нашел в админке, все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Модуль работает на OcStore 1.5.5.1.2, если кому интересно:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hmade Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 Здравствуйте, как долго ждать ключ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 634 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
boostm Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Не лучше ли для этих целей воспользоваться модулем Почта России, и для ПЭК вроде свой модуль есть. Спасибо, а если допустим человек из деревни , и при забивание своего поселка ,он вообще не увидел доставки ТК ПЕК? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) Спасибо, а если допустим человек из деревни , и при забивание своего поселка ,он вообще не увидел доставки ТК ПЕК? Ну, это должен отслеживать модуль ПЭК, возят они туда или нет. Или если чел. не совсем тормоз, то он введет адрес, где есть самовывоз ПЭК у него поблизости, а не свой адрес - эту подсказку можете описать в описании доставок. Змінено 25 травня 2016 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irina72 Опубліковано: 31 травня 2016 Share Опубліковано: 31 травня 2016 Доброго вечера. Спасибо что установили мне модуль, разбираюсь потихоньку). в общем-то все вырисовывается более-менее, но никак не могу понять могу ли я каким-либо образом настроить стоимость той или иной доставки не только от веса, но и от пункта назначения. (Скажем, из Екатеринбурга в Москву будет дешевле, чем из Ектаеринбурга во Владивосток). Про геолокацию я уже поняла, предположим, сделаю не только Москва и Вся Россия, но и все города по отдельности. Но не пойму, где покупатель введет свой город? Даже если я сделаю обязательным адрес в Simple, там же будет не просто город, но и улица итд. В общем, туплю. Буду признательна за разъяснение. а еще лучше понять где лежит инструкция, чтоб глупых вопросов не задавать. Спасибо заранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2016 Доброго вечера. Спасибо что установили мне модуль, разбираюсь потихоньку). в общем-то все вырисовывается более-менее, но никак не могу понять могу ли я каким-либо образом настроить стоимость той или иной доставки не только от веса, но и от пункта назначения. (Скажем, из Екатеринбурга в Москву будет дешевле, чем из Ектаеринбурга во Владивосток). Про геолокацию я уже поняла, предположим, сделаю не только Москва и Вся Россия, но и все города по отдельности. Но не пойму, где покупатель введет свой город? Даже если я сделаю обязательным адрес в Simple, там же будет не просто город, но и улица итд. В общем, туплю. Буду признательна за разъяснение. а еще лучше понять где лежит инструкция, чтоб глупых вопросов не задавать. Спасибо заранее. Отдельное поле город в Симпле тоже есть. Так и называется city, а улица это address. Но если вы будете изначально делать разбиение доставок в зависимости от гео-зон, то в корзине принадлежность в гео-зоне смотрится по полю Регион, в симпле это поле zone_id. В архиве модуля есть инструкция по настройке модуля, но это я вам уже сделала. Все остальные вопросы типа вашего обсуждаются тут в теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixin Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Никак не соображу, можно ли сделать так, чтобы пока город не выбран, вариантов доставки не было вообще? Подкажите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2016 Никак не соображу, можно ли сделать так, чтобы пока город не выбран, вариантов доставки не было вообще? Подкажите, пожалуйста. Ограничение по городам у вас задано в настройках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixin Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Ограничение по городам у вас задано в настройках? Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2016 Да. У вас в корзине нет выбора поля Регион, а без него города вообще не будут работать. Т.е. изначально идет фильтрация по региону (гео-зоне), дальше уже в этом регионе можно фильтровать по городу. То, что у вас что-то отображается до ввода города, говорит лишь о том, что все условия для данной доставки выполнены, вот она и отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixin Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 (змінено) При выборе в поле города "Москва", показываются ровно те варианты доставки, для которых настроен этот город. Вы же хотите меня уверить (или я вас не понимаю), что это не работает. Змінено 5 червня 2016 користувачем Mixin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 При выборе в поле города "Москва", показываются ровно те варианты доставки, для которых настроен этот город. Вы же хотите меня уверить (или я вас не понимаю), что это не работает. Ну. у вас там, видимо, есть какой-то регион по умолчанию... видимо как раз Москва или вообще вся Россия. Проверка города идет после того как был проверен регион, если проверка региона дала отрицательный результат, то проверки города не происходит! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Подскажите, пож-ста. Есть ли функция в вашем модуле, чтобы доставка курьером по Москве в пределах МКАД отображалась с одной ценой, за МКАД с другой ценой? Допустим если человек выбирает Москва - 200, поселок Коммунарка (тоже Москва, но за МКАДом) - 500 или не отображалась вовсе, только транспортная компания? GeoIP и Simple установлены. Змінено 27 червня 2016 користувачем Gross1k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Подскажите, пож-ста. Есть ли функция в вашем модуле, чтобы доставка курьером по Москве в пределах МКАД отображалась с одной ценой, за МКАД с другой ценой? Допустим если человек выбирает Москва - 200, поселок Коммунарка (тоже Москва, но за МКАДом) - 500 или не отображалась вовсе, только транспортная компания? GeoIP и Simple установлены. Ответ нашел в админке, все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Модуль работает на OcStore 1.5.5.1.2, если кому интересно:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hmade Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 Здравствуйте, как долго ждать ключ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 634 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Irina72 Опубліковано: 31 травня 2016 Share Опубліковано: 31 травня 2016 Доброго вечера. Спасибо что установили мне модуль, разбираюсь потихоньку). в общем-то все вырисовывается более-менее, но никак не могу понять могу ли я каким-либо образом настроить стоимость той или иной доставки не только от веса, но и от пункта назначения. (Скажем, из Екатеринбурга в Москву будет дешевле, чем из Ектаеринбурга во Владивосток). Про геолокацию я уже поняла, предположим, сделаю не только Москва и Вся Россия, но и все города по отдельности. Но не пойму, где покупатель введет свой город? Даже если я сделаю обязательным адрес в Simple, там же будет не просто город, но и улица итд. В общем, туплю. Буду признательна за разъяснение. а еще лучше понять где лежит инструкция, чтоб глупых вопросов не задавать. Спасибо заранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2016 Доброго вечера. Спасибо что установили мне модуль, разбираюсь потихоньку). в общем-то все вырисовывается более-менее, но никак не могу понять могу ли я каким-либо образом настроить стоимость той или иной доставки не только от веса, но и от пункта назначения. (Скажем, из Екатеринбурга в Москву будет дешевле, чем из Ектаеринбурга во Владивосток). Про геолокацию я уже поняла, предположим, сделаю не только Москва и Вся Россия, но и все города по отдельности. Но не пойму, где покупатель введет свой город? Даже если я сделаю обязательным адрес в Simple, там же будет не просто город, но и улица итд. В общем, туплю. Буду признательна за разъяснение. а еще лучше понять где лежит инструкция, чтоб глупых вопросов не задавать. Спасибо заранее. Отдельное поле город в Симпле тоже есть. Так и называется city, а улица это address. Но если вы будете изначально делать разбиение доставок в зависимости от гео-зон, то в корзине принадлежность в гео-зоне смотрится по полю Регион, в симпле это поле zone_id. В архиве модуля есть инструкция по настройке модуля, но это я вам уже сделала. Все остальные вопросы типа вашего обсуждаются тут в теме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixin Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Никак не соображу, можно ли сделать так, чтобы пока город не выбран, вариантов доставки не было вообще? Подкажите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2016 Никак не соображу, можно ли сделать так, чтобы пока город не выбран, вариантов доставки не было вообще? Подкажите, пожалуйста. Ограничение по городам у вас задано в настройках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixin Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Ограничение по городам у вас задано в настройках? Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2016 Да. У вас в корзине нет выбора поля Регион, а без него города вообще не будут работать. Т.е. изначально идет фильтрация по региону (гео-зоне), дальше уже в этом регионе можно фильтровать по городу. То, что у вас что-то отображается до ввода города, говорит лишь о том, что все условия для данной доставки выполнены, вот она и отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixin Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 (змінено) При выборе в поле города "Москва", показываются ровно те варианты доставки, для которых настроен этот город. Вы же хотите меня уверить (или я вас не понимаю), что это не работает. Змінено 5 червня 2016 користувачем Mixin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 При выборе в поле города "Москва", показываются ровно те варианты доставки, для которых настроен этот город. Вы же хотите меня уверить (или я вас не понимаю), что это не работает. Ну. у вас там, видимо, есть какой-то регион по умолчанию... видимо как раз Москва или вообще вся Россия. Проверка города идет после того как был проверен регион, если проверка региона дала отрицательный результат, то проверки города не происходит! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Подскажите, пож-ста. Есть ли функция в вашем модуле, чтобы доставка курьером по Москве в пределах МКАД отображалась с одной ценой, за МКАД с другой ценой? Допустим если человек выбирает Москва - 200, поселок Коммунарка (тоже Москва, но за МКАДом) - 500 или не отображалась вовсе, только транспортная компания? GeoIP и Simple установлены. Змінено 27 червня 2016 користувачем Gross1k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Подскажите, пож-ста. Есть ли функция в вашем модуле, чтобы доставка курьером по Москве в пределах МКАД отображалась с одной ценой, за МКАД с другой ценой? Допустим если человек выбирает Москва - 200, поселок Коммунарка (тоже Москва, но за МКАДом) - 500 или не отображалась вовсе, только транспортная компания? GeoIP и Simple установлены. Ответ нашел в админке, все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Модуль работает на OcStore 1.5.5.1.2, если кому интересно:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hmade Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 Здравствуйте, как долго ждать ключ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 634 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Mixin Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Никак не соображу, можно ли сделать так, чтобы пока город не выбран, вариантов доставки не было вообще? Подкажите, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2016 Никак не соображу, можно ли сделать так, чтобы пока город не выбран, вариантов доставки не было вообще? Подкажите, пожалуйста. Ограничение по городам у вас задано в настройках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixin Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Ограничение по городам у вас задано в настройках? Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2016 Да. У вас в корзине нет выбора поля Регион, а без него города вообще не будут работать. Т.е. изначально идет фильтрация по региону (гео-зоне), дальше уже в этом регионе можно фильтровать по городу. То, что у вас что-то отображается до ввода города, говорит лишь о том, что все условия для данной доставки выполнены, вот она и отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixin Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 (змінено) При выборе в поле города "Москва", показываются ровно те варианты доставки, для которых настроен этот город. Вы же хотите меня уверить (или я вас не понимаю), что это не работает. Змінено 5 червня 2016 користувачем Mixin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 При выборе в поле города "Москва", показываются ровно те варианты доставки, для которых настроен этот город. Вы же хотите меня уверить (или я вас не понимаю), что это не работает. Ну. у вас там, видимо, есть какой-то регион по умолчанию... видимо как раз Москва или вообще вся Россия. Проверка города идет после того как был проверен регион, если проверка региона дала отрицательный результат, то проверки города не происходит! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Подскажите, пож-ста. Есть ли функция в вашем модуле, чтобы доставка курьером по Москве в пределах МКАД отображалась с одной ценой, за МКАД с другой ценой? Допустим если человек выбирает Москва - 200, поселок Коммунарка (тоже Москва, но за МКАДом) - 500 или не отображалась вовсе, только транспортная компания? GeoIP и Simple установлены. Змінено 27 червня 2016 користувачем Gross1k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Подскажите, пож-ста. Есть ли функция в вашем модуле, чтобы доставка курьером по Москве в пределах МКАД отображалась с одной ценой, за МКАД с другой ценой? Допустим если человек выбирает Москва - 200, поселок Коммунарка (тоже Москва, но за МКАДом) - 500 или не отображалась вовсе, только транспортная компания? GeoIP и Simple установлены. Ответ нашел в админке, все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Модуль работает на OcStore 1.5.5.1.2, если кому интересно:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hmade Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 Здравствуйте, как долго ждать ключ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 634 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс
Mixin Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Ограничение по городам у вас задано в настройках? Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2016 Да. У вас в корзине нет выбора поля Регион, а без него города вообще не будут работать. Т.е. изначально идет фильтрация по региону (гео-зоне), дальше уже в этом регионе можно фильтровать по городу. То, что у вас что-то отображается до ввода города, говорит лишь о том, что все условия для данной доставки выполнены, вот она и отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixin Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 (змінено) При выборе в поле города "Москва", показываются ровно те варианты доставки, для которых настроен этот город. Вы же хотите меня уверить (или я вас не понимаю), что это не работает. Змінено 5 червня 2016 користувачем Mixin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 При выборе в поле города "Москва", показываются ровно те варианты доставки, для которых настроен этот город. Вы же хотите меня уверить (или я вас не понимаю), что это не работает. Ну. у вас там, видимо, есть какой-то регион по умолчанию... видимо как раз Москва или вообще вся Россия. Проверка города идет после того как был проверен регион, если проверка региона дала отрицательный результат, то проверки города не происходит! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Подскажите, пож-ста. Есть ли функция в вашем модуле, чтобы доставка курьером по Москве в пределах МКАД отображалась с одной ценой, за МКАД с другой ценой? Допустим если человек выбирает Москва - 200, поселок Коммунарка (тоже Москва, но за МКАДом) - 500 или не отображалась вовсе, только транспортная компания? GeoIP и Simple установлены. Змінено 27 червня 2016 користувачем Gross1k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Подскажите, пож-ста. Есть ли функция в вашем модуле, чтобы доставка курьером по Москве в пределах МКАД отображалась с одной ценой, за МКАД с другой ценой? Допустим если человек выбирает Москва - 200, поселок Коммунарка (тоже Москва, но за МКАДом) - 500 или не отображалась вовсе, только транспортная компания? GeoIP и Simple установлены. Ответ нашел в админке, все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Модуль работает на OcStore 1.5.5.1.2, если кому интересно:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hmade Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 Здравствуйте, как долго ждать ключ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 634 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Mixin Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 (змінено) При выборе в поле города "Москва", показываются ровно те варианты доставки, для которых настроен этот город. Вы же хотите меня уверить (или я вас не понимаю), что это не работает. Змінено 5 червня 2016 користувачем Mixin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 При выборе в поле города "Москва", показываются ровно те варианты доставки, для которых настроен этот город. Вы же хотите меня уверить (или я вас не понимаю), что это не работает. Ну. у вас там, видимо, есть какой-то регион по умолчанию... видимо как раз Москва или вообще вся Россия. Проверка города идет после того как был проверен регион, если проверка региона дала отрицательный результат, то проверки города не происходит! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Подскажите, пож-ста. Есть ли функция в вашем модуле, чтобы доставка курьером по Москве в пределах МКАД отображалась с одной ценой, за МКАД с другой ценой? Допустим если человек выбирает Москва - 200, поселок Коммунарка (тоже Москва, но за МКАДом) - 500 или не отображалась вовсе, только транспортная компания? GeoIP и Simple установлены. Змінено 27 червня 2016 користувачем Gross1k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Подскажите, пож-ста. Есть ли функция в вашем модуле, чтобы доставка курьером по Москве в пределах МКАД отображалась с одной ценой, за МКАД с другой ценой? Допустим если человек выбирает Москва - 200, поселок Коммунарка (тоже Москва, но за МКАДом) - 500 или не отображалась вовсе, только транспортная компания? GeoIP и Simple установлены. Ответ нашел в админке, все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Модуль работает на OcStore 1.5.5.1.2, если кому интересно:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hmade Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 Здравствуйте, как долго ждать ключ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9
Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Подскажите, пож-ста. Есть ли функция в вашем модуле, чтобы доставка курьером по Москве в пределах МКАД отображалась с одной ценой, за МКАД с другой ценой? Допустим если человек выбирает Москва - 200, поселок Коммунарка (тоже Москва, но за МКАДом) - 500 или не отображалась вовсе, только транспортная компания? GeoIP и Simple установлены. Змінено 27 червня 2016 користувачем Gross1k Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Подскажите, пож-ста. Есть ли функция в вашем модуле, чтобы доставка курьером по Москве в пределах МКАД отображалась с одной ценой, за МКАД с другой ценой? Допустим если человек выбирает Москва - 200, поселок Коммунарка (тоже Москва, но за МКАДом) - 500 или не отображалась вовсе, только транспортная компания? GeoIP и Simple установлены. Ответ нашел в админке, все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gross1k Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Модуль работает на OcStore 1.5.5.1.2, если кому интересно:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hmade Опубліковано: 1 липня 2016 Share Опубліковано: 1 липня 2016 Здравствуйте, как долго ждать ключ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts