louise170 Опубліковано: 10 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2013 подскажите есть 2 вида доставки: airmail (посылки до 2 кг) и EMS, необходимо рассчитывать доставку в зависимости от веса и там и там. Если вес посылки до 2 кг, выводить способ доставки Airmail Если вес посылки превышает 2 кг, автоматически выводить способ доставки EMS (также с расчетом доставки в зависимости от веса), а Airmail не отображать. можно ли такое реализовать в этом модуле? в демо админки модуля не нашел где ограничивается максимальный вес посылки данным способом доставки 1.5.4.1 дефолт модуль simple Ограничение способов доставки в зависимости от веса теперь есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Chenom0r Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Здравствуйте! в модуле simple есть возможность указать способа оплаты со способом доставки. я использую 12 модулей в "Доставка плюс" и необходимо, чтобы способ оплаты "Оплата при доставке" был доступен только для модулей 1 и 10 и не доступен для модулей 11 и 12 из "Доставка плюс". В simple приведет пример указания модуля и вариантов этого модуля (sitylink.sitylink1). Возможно ли применить это правило в случае с модулем "Доставка плюс"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2013 Для привязки к способам оплаты можно использовать названия dostavkaplus.sh1, dostavkaplus.sh2, dostavkaplus.sh3 и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 28 серпня 2013 Share Опубліковано: 28 серпня 2013 Я так понял модуль нужно обновить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2013 Я так понял модуль нужно обновить? Любой модуль желательно обновлять, если есть свежая версия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 28 серпня 2013 Share Опубліковано: 28 серпня 2013 не хватает возможности задать описание доставки с выводом при чекауте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2013 не хватает возможности задать описание доставки с выводом при чекауте Сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simsim Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 а под 1.5.5.1 не планируете модуль доработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 а под 1.5.5.1 не планируете модуль доработать? Модуль работает и под 1.5.5.1, только что специально это проверила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 не хватает возможности задать описание доставки с выводом при чекауте Присоединяюсь, жаль что нету. Уже хотел купить, но не увидел в демо подобной возможности, буду искать аналоги, так как модуль нужен прямо сейчас. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 5 вересня 2013 Share Опубліковано: 5 вересня 2013 Здравствуйте! Готов купить данный модуль, если поможете настроить его корректную работу. Ставил некоторые модули доставки, они отказались работать, а если точнее, то почему-то даже не появлялись при оформлении заказа. Есть подозрение, что с данным модулем будет похожая история. У меня 1.5.4.1 Установлена симпла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 dimOk. У меня 1.5.4. Saimple все работет. Покупал 2 модуля у louise170, с Почтой России были проблемы(из за Simple), но она мне помогла все работает. louise170, прошу поскорее дописать описание для доставки. Готов доплатить 100 рублей. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Еще такой вопрос, можно ли выставлять для каждой позиции картинку? Как в оплате к примеру. http://clip2net.com/s/5Hsq5d Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Еще такой вопрос, можно ли выставлять для каждой позиции картинку? Как в оплате к примеру. http://clip2net.com/s/5Hsq5d В следующей версии будет можно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 В следующей версии будет можно. Огромное спасибо :) Купил и установил сейчас модуль, но как я и думал, он у меня не работает. Полагаю проблема в этом http://clip2net.com/s/5HtPzp Почему за место городов выводится НДС? Может сдвинулись таблицы в БД или это что-то другое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 А ты создавал Географические зоны? (система/локализация/географические зоны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Огромное спасибо :) Купил и установил сейчас модуль, но как я и думал, он у меня не работает. Полагаю проблема в этом http://clip2net.com/s/5HtPzp Почему за место городов выводится НДС? Может сдвинулись таблицы в БД или это что-то другое? Ну так географические зоны настройте по-человечески. Это находится тут: Система -> Локализация -> Географические зоны. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 А ты создавал Географические зоны? (система/локализация/географические зоны) Точно))) Блин, спасибо за добрый совет! Географические зоны создал, но доставка при оформлении заказа по прежнему не появляется. Наверное еще что-то не настроил. В самой симпле наверное что-то нужно настроить. До этого доставку просто ни разу не настраивал, т.к. не было нужды, поэтому, не знаю как это толком делается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Ну так географические зоны настройте по-человечески. Это находится тут: Система -> Локализация -> Географические зоны. Это я уже решил, как подсказали выше. Скажите, а в симпле необходимо что-то настраивать чтобы доставка появиась? upd Всё, разобрался сам, всё прекрасно работает! :eek: Сделайте пожалуйста картинки как я просил выше и будет вообще огонь!!! Отличный модуль, всем советую. Спасибо за модуль! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chelovek Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Возможно сделать вывод описаний/комментариев по доставке во время оплаты корзины? Если это будет, готов купить его :) Если будет это реализовано, как-нибудь сообщите об этом 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Возможно сделать вывод описаний/комментариев по доставке во время оплаты корзины? Если это будет, готов купить его :) Если будет это реализовано, как-нибудь сообщите об этом Собираюсь это делать в след. версии. Подключитесь следить за файлом, как версия обновится вам автоматически придет письмо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 11 вересня 2013 Share Опубліковано: 11 вересня 2013 Скажите, можно ли как-то сделать многострочность? Тег не прокатывает. http://clip2net.com/s/5JEOOI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2013 Скажите, можно ли как-то сделать многострочность? Тег не прокатывает. http://clip2net.com/s/5JEOOI Можно. Например, вместо <br> использовать в тексте \n и потом везде, где есть вывод названий способов доставки использовать функцию nl2br Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 12 вересня 2013 Share Опубліковано: 12 вересня 2013 Можно. Например, вместо <br> использовать в тексте \n и потом везде, где есть вывод названий способов доставки использовать функцию nl2br А как ее использовать эту функцию? Это мне куда-то в код нужно лезть? Этой же функцией я смогу еще теги цвета вставить? Вся суть в том, что мне нужно две строки. Первая строка написана обычным шрифтом, после первой строки стоит знак перехода на новую строку и вторая строка написана красным шрифтом. Симплу я настроил под свои нужды, т.к. там все тексты хранятся в language и их можно редактировать с тегами, а для вашего модуля такой способ не подходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2013 Конечно, не подойдет, в данном случае надо использовать html_entity_decode('тут название способа доставки со всеми html тегами', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); В код нужно лезть - да, либо в Симплу в то место, где выводятся названия способов доставки,.либо в сам модуль исправить эту строчку 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], в файле catalog/model/shipping/dostavkaplus.php лучше, наверно все же в модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 61 740 переглядів Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 056 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs [Поддержка] Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 752 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 4 182 перегляди kirians 9 жовтня 2020 Товары из сопутствующих категорий Автор: fanatic, 28 лютого 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (і ще %d) Теги: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 коментарів 17 084 перегляди fanatic 1 березня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Chenom0r Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Здравствуйте! в модуле simple есть возможность указать способа оплаты со способом доставки. я использую 12 модулей в "Доставка плюс" и необходимо, чтобы способ оплаты "Оплата при доставке" был доступен только для модулей 1 и 10 и не доступен для модулей 11 и 12 из "Доставка плюс". В simple приведет пример указания модуля и вариантов этого модуля (sitylink.sitylink1). Возможно ли применить это правило в случае с модулем "Доставка плюс"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2013 Для привязки к способам оплаты можно использовать названия dostavkaplus.sh1, dostavkaplus.sh2, dostavkaplus.sh3 и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 28 серпня 2013 Share Опубліковано: 28 серпня 2013 Я так понял модуль нужно обновить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2013 Я так понял модуль нужно обновить? Любой модуль желательно обновлять, если есть свежая версия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 28 серпня 2013 Share Опубліковано: 28 серпня 2013 не хватает возможности задать описание доставки с выводом при чекауте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2013 не хватает возможности задать описание доставки с выводом при чекауте Сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simsim Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 а под 1.5.5.1 не планируете модуль доработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 а под 1.5.5.1 не планируете модуль доработать? Модуль работает и под 1.5.5.1, только что специально это проверила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 не хватает возможности задать описание доставки с выводом при чекауте Присоединяюсь, жаль что нету. Уже хотел купить, но не увидел в демо подобной возможности, буду искать аналоги, так как модуль нужен прямо сейчас. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 5 вересня 2013 Share Опубліковано: 5 вересня 2013 Здравствуйте! Готов купить данный модуль, если поможете настроить его корректную работу. Ставил некоторые модули доставки, они отказались работать, а если точнее, то почему-то даже не появлялись при оформлении заказа. Есть подозрение, что с данным модулем будет похожая история. У меня 1.5.4.1 Установлена симпла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 dimOk. У меня 1.5.4. Saimple все работет. Покупал 2 модуля у louise170, с Почтой России были проблемы(из за Simple), но она мне помогла все работает. louise170, прошу поскорее дописать описание для доставки. Готов доплатить 100 рублей. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Еще такой вопрос, можно ли выставлять для каждой позиции картинку? Как в оплате к примеру. http://clip2net.com/s/5Hsq5d Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Еще такой вопрос, можно ли выставлять для каждой позиции картинку? Как в оплате к примеру. http://clip2net.com/s/5Hsq5d В следующей версии будет можно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 В следующей версии будет можно. Огромное спасибо :) Купил и установил сейчас модуль, но как я и думал, он у меня не работает. Полагаю проблема в этом http://clip2net.com/s/5HtPzp Почему за место городов выводится НДС? Может сдвинулись таблицы в БД или это что-то другое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 А ты создавал Географические зоны? (система/локализация/географические зоны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Огромное спасибо :) Купил и установил сейчас модуль, но как я и думал, он у меня не работает. Полагаю проблема в этом http://clip2net.com/s/5HtPzp Почему за место городов выводится НДС? Может сдвинулись таблицы в БД или это что-то другое? Ну так географические зоны настройте по-человечески. Это находится тут: Система -> Локализация -> Географические зоны. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 А ты создавал Географические зоны? (система/локализация/географические зоны) Точно))) Блин, спасибо за добрый совет! Географические зоны создал, но доставка при оформлении заказа по прежнему не появляется. Наверное еще что-то не настроил. В самой симпле наверное что-то нужно настроить. До этого доставку просто ни разу не настраивал, т.к. не было нужды, поэтому, не знаю как это толком делается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Ну так географические зоны настройте по-человечески. Это находится тут: Система -> Локализация -> Географические зоны. Это я уже решил, как подсказали выше. Скажите, а в симпле необходимо что-то настраивать чтобы доставка появиась? upd Всё, разобрался сам, всё прекрасно работает! :eek: Сделайте пожалуйста картинки как я просил выше и будет вообще огонь!!! Отличный модуль, всем советую. Спасибо за модуль! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chelovek Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Возможно сделать вывод описаний/комментариев по доставке во время оплаты корзины? Если это будет, готов купить его :) Если будет это реализовано, как-нибудь сообщите об этом 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Возможно сделать вывод описаний/комментариев по доставке во время оплаты корзины? Если это будет, готов купить его :) Если будет это реализовано, как-нибудь сообщите об этом Собираюсь это делать в след. версии. Подключитесь следить за файлом, как версия обновится вам автоматически придет письмо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 11 вересня 2013 Share Опубліковано: 11 вересня 2013 Скажите, можно ли как-то сделать многострочность? Тег не прокатывает. http://clip2net.com/s/5JEOOI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2013 Скажите, можно ли как-то сделать многострочность? Тег не прокатывает. http://clip2net.com/s/5JEOOI Можно. Например, вместо <br> использовать в тексте \n и потом везде, где есть вывод названий способов доставки использовать функцию nl2br Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 12 вересня 2013 Share Опубліковано: 12 вересня 2013 Можно. Например, вместо <br> использовать в тексте \n и потом везде, где есть вывод названий способов доставки использовать функцию nl2br А как ее использовать эту функцию? Это мне куда-то в код нужно лезть? Этой же функцией я смогу еще теги цвета вставить? Вся суть в том, что мне нужно две строки. Первая строка написана обычным шрифтом, после первой строки стоит знак перехода на новую строку и вторая строка написана красным шрифтом. Симплу я настроил под свои нужды, т.к. там все тексты хранятся в language и их можно редактировать с тегами, а для вашего модуля такой способ не подходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2013 Конечно, не подойдет, в данном случае надо использовать html_entity_decode('тут название способа доставки со всеми html тегами', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); В код нужно лезть - да, либо в Симплу в то место, где выводятся названия способов доставки,.либо в сам модуль исправить эту строчку 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], в файле catalog/model/shipping/dostavkaplus.php лучше, наверно все же в модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 61 740 переглядів Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 056 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs [Поддержка] Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 752 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 4 182 перегляди kirians 9 жовтня 2020 Товары из сопутствующих категорий Автор: fanatic, 28 лютого 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (і ще %d) Теги: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 коментарів 17 084 перегляди fanatic 1 березня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
electrofan Опубліковано: 28 серпня 2013 Share Опубліковано: 28 серпня 2013 Я так понял модуль нужно обновить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2013 Я так понял модуль нужно обновить? Любой модуль желательно обновлять, если есть свежая версия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 28 серпня 2013 Share Опубліковано: 28 серпня 2013 не хватает возможности задать описание доставки с выводом при чекауте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2013 не хватает возможности задать описание доставки с выводом при чекауте Сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simsim Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 а под 1.5.5.1 не планируете модуль доработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 а под 1.5.5.1 не планируете модуль доработать? Модуль работает и под 1.5.5.1, только что специально это проверила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 не хватает возможности задать описание доставки с выводом при чекауте Присоединяюсь, жаль что нету. Уже хотел купить, но не увидел в демо подобной возможности, буду искать аналоги, так как модуль нужен прямо сейчас. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 5 вересня 2013 Share Опубліковано: 5 вересня 2013 Здравствуйте! Готов купить данный модуль, если поможете настроить его корректную работу. Ставил некоторые модули доставки, они отказались работать, а если точнее, то почему-то даже не появлялись при оформлении заказа. Есть подозрение, что с данным модулем будет похожая история. У меня 1.5.4.1 Установлена симпла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 dimOk. У меня 1.5.4. Saimple все работет. Покупал 2 модуля у louise170, с Почтой России были проблемы(из за Simple), но она мне помогла все работает. louise170, прошу поскорее дописать описание для доставки. Готов доплатить 100 рублей. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Еще такой вопрос, можно ли выставлять для каждой позиции картинку? Как в оплате к примеру. http://clip2net.com/s/5Hsq5d Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Еще такой вопрос, можно ли выставлять для каждой позиции картинку? Как в оплате к примеру. http://clip2net.com/s/5Hsq5d В следующей версии будет можно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 В следующей версии будет можно. Огромное спасибо :) Купил и установил сейчас модуль, но как я и думал, он у меня не работает. Полагаю проблема в этом http://clip2net.com/s/5HtPzp Почему за место городов выводится НДС? Может сдвинулись таблицы в БД или это что-то другое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 А ты создавал Географические зоны? (система/локализация/географические зоны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Огромное спасибо :) Купил и установил сейчас модуль, но как я и думал, он у меня не работает. Полагаю проблема в этом http://clip2net.com/s/5HtPzp Почему за место городов выводится НДС? Может сдвинулись таблицы в БД или это что-то другое? Ну так географические зоны настройте по-человечески. Это находится тут: Система -> Локализация -> Географические зоны. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 А ты создавал Географические зоны? (система/локализация/географические зоны) Точно))) Блин, спасибо за добрый совет! Географические зоны создал, но доставка при оформлении заказа по прежнему не появляется. Наверное еще что-то не настроил. В самой симпле наверное что-то нужно настроить. До этого доставку просто ни разу не настраивал, т.к. не было нужды, поэтому, не знаю как это толком делается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Ну так географические зоны настройте по-человечески. Это находится тут: Система -> Локализация -> Географические зоны. Это я уже решил, как подсказали выше. Скажите, а в симпле необходимо что-то настраивать чтобы доставка появиась? upd Всё, разобрался сам, всё прекрасно работает! :eek: Сделайте пожалуйста картинки как я просил выше и будет вообще огонь!!! Отличный модуль, всем советую. Спасибо за модуль! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chelovek Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Возможно сделать вывод описаний/комментариев по доставке во время оплаты корзины? Если это будет, готов купить его :) Если будет это реализовано, как-нибудь сообщите об этом 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Возможно сделать вывод описаний/комментариев по доставке во время оплаты корзины? Если это будет, готов купить его :) Если будет это реализовано, как-нибудь сообщите об этом Собираюсь это делать в след. версии. Подключитесь следить за файлом, как версия обновится вам автоматически придет письмо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 11 вересня 2013 Share Опубліковано: 11 вересня 2013 Скажите, можно ли как-то сделать многострочность? Тег не прокатывает. http://clip2net.com/s/5JEOOI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2013 Скажите, можно ли как-то сделать многострочность? Тег не прокатывает. http://clip2net.com/s/5JEOOI Можно. Например, вместо <br> использовать в тексте \n и потом везде, где есть вывод названий способов доставки использовать функцию nl2br Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 12 вересня 2013 Share Опубліковано: 12 вересня 2013 Можно. Например, вместо <br> использовать в тексте \n и потом везде, где есть вывод названий способов доставки использовать функцию nl2br А как ее использовать эту функцию? Это мне куда-то в код нужно лезть? Этой же функцией я смогу еще теги цвета вставить? Вся суть в том, что мне нужно две строки. Первая строка написана обычным шрифтом, после первой строки стоит знак перехода на новую строку и вторая строка написана красным шрифтом. Симплу я настроил под свои нужды, т.к. там все тексты хранятся в language и их можно редактировать с тегами, а для вашего модуля такой способ не подходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2013 Конечно, не подойдет, в данном случае надо использовать html_entity_decode('тут название способа доставки со всеми html тегами', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); В код нужно лезть - да, либо в Симплу в то место, где выводятся названия способов доставки,.либо в сам модуль исправить эту строчку 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], в файле catalog/model/shipping/dostavkaplus.php лучше, наверно все же в модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 61 740 переглядів Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 056 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs [Поддержка] Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 752 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 4 182 перегляди kirians 9 жовтня 2020 Товары из сопутствующих категорий Автор: fanatic, 28 лютого 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (і ще %d) Теги: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 коментарів 17 084 перегляди fanatic 1 березня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
riny Опубліковано: 28 серпня 2013 Share Опубліковано: 28 серпня 2013 не хватает возможности задать описание доставки с выводом при чекауте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2013 не хватает возможности задать описание доставки с выводом при чекауте Сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simsim Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 а под 1.5.5.1 не планируете модуль доработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 а под 1.5.5.1 не планируете модуль доработать? Модуль работает и под 1.5.5.1, только что специально это проверила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 не хватает возможности задать описание доставки с выводом при чекауте Присоединяюсь, жаль что нету. Уже хотел купить, но не увидел в демо подобной возможности, буду искать аналоги, так как модуль нужен прямо сейчас. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 5 вересня 2013 Share Опубліковано: 5 вересня 2013 Здравствуйте! Готов купить данный модуль, если поможете настроить его корректную работу. Ставил некоторые модули доставки, они отказались работать, а если точнее, то почему-то даже не появлялись при оформлении заказа. Есть подозрение, что с данным модулем будет похожая история. У меня 1.5.4.1 Установлена симпла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 dimOk. У меня 1.5.4. Saimple все работет. Покупал 2 модуля у louise170, с Почтой России были проблемы(из за Simple), но она мне помогла все работает. louise170, прошу поскорее дописать описание для доставки. Готов доплатить 100 рублей. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Еще такой вопрос, можно ли выставлять для каждой позиции картинку? Как в оплате к примеру. http://clip2net.com/s/5Hsq5d Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Еще такой вопрос, можно ли выставлять для каждой позиции картинку? Как в оплате к примеру. http://clip2net.com/s/5Hsq5d В следующей версии будет можно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 В следующей версии будет можно. Огромное спасибо :) Купил и установил сейчас модуль, но как я и думал, он у меня не работает. Полагаю проблема в этом http://clip2net.com/s/5HtPzp Почему за место городов выводится НДС? Может сдвинулись таблицы в БД или это что-то другое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 А ты создавал Географические зоны? (система/локализация/географические зоны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Огромное спасибо :) Купил и установил сейчас модуль, но как я и думал, он у меня не работает. Полагаю проблема в этом http://clip2net.com/s/5HtPzp Почему за место городов выводится НДС? Может сдвинулись таблицы в БД или это что-то другое? Ну так географические зоны настройте по-человечески. Это находится тут: Система -> Локализация -> Географические зоны. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 А ты создавал Географические зоны? (система/локализация/географические зоны) Точно))) Блин, спасибо за добрый совет! Географические зоны создал, но доставка при оформлении заказа по прежнему не появляется. Наверное еще что-то не настроил. В самой симпле наверное что-то нужно настроить. До этого доставку просто ни разу не настраивал, т.к. не было нужды, поэтому, не знаю как это толком делается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Ну так географические зоны настройте по-человечески. Это находится тут: Система -> Локализация -> Географические зоны. Это я уже решил, как подсказали выше. Скажите, а в симпле необходимо что-то настраивать чтобы доставка появиась? upd Всё, разобрался сам, всё прекрасно работает! :eek: Сделайте пожалуйста картинки как я просил выше и будет вообще огонь!!! Отличный модуль, всем советую. Спасибо за модуль! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chelovek Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Возможно сделать вывод описаний/комментариев по доставке во время оплаты корзины? Если это будет, готов купить его :) Если будет это реализовано, как-нибудь сообщите об этом 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Возможно сделать вывод описаний/комментариев по доставке во время оплаты корзины? Если это будет, готов купить его :) Если будет это реализовано, как-нибудь сообщите об этом Собираюсь это делать в след. версии. Подключитесь следить за файлом, как версия обновится вам автоматически придет письмо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 11 вересня 2013 Share Опубліковано: 11 вересня 2013 Скажите, можно ли как-то сделать многострочность? Тег не прокатывает. http://clip2net.com/s/5JEOOI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2013 Скажите, можно ли как-то сделать многострочность? Тег не прокатывает. http://clip2net.com/s/5JEOOI Можно. Например, вместо <br> использовать в тексте \n и потом везде, где есть вывод названий способов доставки использовать функцию nl2br Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 12 вересня 2013 Share Опубліковано: 12 вересня 2013 Можно. Например, вместо <br> использовать в тексте \n и потом везде, где есть вывод названий способов доставки использовать функцию nl2br А как ее использовать эту функцию? Это мне куда-то в код нужно лезть? Этой же функцией я смогу еще теги цвета вставить? Вся суть в том, что мне нужно две строки. Первая строка написана обычным шрифтом, после первой строки стоит знак перехода на новую строку и вторая строка написана красным шрифтом. Симплу я настроил под свои нужды, т.к. там все тексты хранятся в language и их можно редактировать с тегами, а для вашего модуля такой способ не подходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2013 Конечно, не подойдет, в данном случае надо использовать html_entity_decode('тут название способа доставки со всеми html тегами', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); В код нужно лезть - да, либо в Симплу в то место, где выводятся названия способов доставки,.либо в сам модуль исправить эту строчку 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], в файле catalog/model/shipping/dostavkaplus.php лучше, наверно все же в модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 61 740 переглядів Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 056 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs [Поддержка] Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 752 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 4 182 перегляди kirians 9 жовтня 2020 Товары из сопутствующих категорий Автор: fanatic, 28 лютого 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (і ще %d) Теги: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 коментарів 17 084 перегляди fanatic 1 березня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
louise170 Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2013 не хватает возможности задать описание доставки с выводом при чекауте Сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... simsim Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 а под 1.5.5.1 не планируете модуль доработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 а под 1.5.5.1 не планируете модуль доработать? Модуль работает и под 1.5.5.1, только что специально это проверила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 не хватает возможности задать описание доставки с выводом при чекауте Присоединяюсь, жаль что нету. Уже хотел купить, но не увидел в демо подобной возможности, буду искать аналоги, так как модуль нужен прямо сейчас. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 5 вересня 2013 Share Опубліковано: 5 вересня 2013 Здравствуйте! Готов купить данный модуль, если поможете настроить его корректную работу. Ставил некоторые модули доставки, они отказались работать, а если точнее, то почему-то даже не появлялись при оформлении заказа. Есть подозрение, что с данным модулем будет похожая история. У меня 1.5.4.1 Установлена симпла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 dimOk. У меня 1.5.4. Saimple все работет. Покупал 2 модуля у louise170, с Почтой России были проблемы(из за Simple), но она мне помогла все работает. louise170, прошу поскорее дописать описание для доставки. Готов доплатить 100 рублей. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Еще такой вопрос, можно ли выставлять для каждой позиции картинку? Как в оплате к примеру. http://clip2net.com/s/5Hsq5d Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Еще такой вопрос, можно ли выставлять для каждой позиции картинку? Как в оплате к примеру. http://clip2net.com/s/5Hsq5d В следующей версии будет можно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 В следующей версии будет можно. Огромное спасибо :) Купил и установил сейчас модуль, но как я и думал, он у меня не работает. Полагаю проблема в этом http://clip2net.com/s/5HtPzp Почему за место городов выводится НДС? Может сдвинулись таблицы в БД или это что-то другое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 А ты создавал Географические зоны? (система/локализация/географические зоны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Огромное спасибо :) Купил и установил сейчас модуль, но как я и думал, он у меня не работает. Полагаю проблема в этом http://clip2net.com/s/5HtPzp Почему за место городов выводится НДС? Может сдвинулись таблицы в БД или это что-то другое? Ну так географические зоны настройте по-человечески. Это находится тут: Система -> Локализация -> Географические зоны. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 А ты создавал Географические зоны? (система/локализация/географические зоны) Точно))) Блин, спасибо за добрый совет! Географические зоны создал, но доставка при оформлении заказа по прежнему не появляется. Наверное еще что-то не настроил. В самой симпле наверное что-то нужно настроить. До этого доставку просто ни разу не настраивал, т.к. не было нужды, поэтому, не знаю как это толком делается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Ну так географические зоны настройте по-человечески. Это находится тут: Система -> Локализация -> Географические зоны. Это я уже решил, как подсказали выше. Скажите, а в симпле необходимо что-то настраивать чтобы доставка появиась? upd Всё, разобрался сам, всё прекрасно работает! :eek: Сделайте пожалуйста картинки как я просил выше и будет вообще огонь!!! Отличный модуль, всем советую. Спасибо за модуль! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chelovek Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Возможно сделать вывод описаний/комментариев по доставке во время оплаты корзины? Если это будет, готов купить его :) Если будет это реализовано, как-нибудь сообщите об этом 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Возможно сделать вывод описаний/комментариев по доставке во время оплаты корзины? Если это будет, готов купить его :) Если будет это реализовано, как-нибудь сообщите об этом Собираюсь это делать в след. версии. Подключитесь следить за файлом, как версия обновится вам автоматически придет письмо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 11 вересня 2013 Share Опубліковано: 11 вересня 2013 Скажите, можно ли как-то сделать многострочность? Тег не прокатывает. http://clip2net.com/s/5JEOOI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2013 Скажите, можно ли как-то сделать многострочность? Тег не прокатывает. http://clip2net.com/s/5JEOOI Можно. Например, вместо <br> использовать в тексте \n и потом везде, где есть вывод названий способов доставки использовать функцию nl2br Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 12 вересня 2013 Share Опубліковано: 12 вересня 2013 Можно. Например, вместо <br> использовать в тексте \n и потом везде, где есть вывод названий способов доставки использовать функцию nl2br А как ее использовать эту функцию? Это мне куда-то в код нужно лезть? Этой же функцией я смогу еще теги цвета вставить? Вся суть в том, что мне нужно две строки. Первая строка написана обычным шрифтом, после первой строки стоит знак перехода на новую строку и вторая строка написана красным шрифтом. Симплу я настроил под свои нужды, т.к. там все тексты хранятся в language и их можно редактировать с тегами, а для вашего модуля такой способ не подходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2013 Конечно, не подойдет, в данном случае надо использовать html_entity_decode('тут название способа доставки со всеми html тегами', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); В код нужно лезть - да, либо в Симплу в то место, где выводятся названия способов доставки,.либо в сам модуль исправить эту строчку 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], в файле catalog/model/shipping/dostavkaplus.php лучше, наверно все же в модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 61 740 переглядів Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 056 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs [Поддержка] Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 752 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 4 182 перегляди kirians 9 жовтня 2020 Товары из сопутствующих категорий Автор: fanatic, 28 лютого 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (і ще %d) Теги: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 коментарів 17 084 перегляди fanatic 1 березня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
simsim Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 а под 1.5.5.1 не планируете модуль доработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 а под 1.5.5.1 не планируете модуль доработать? Модуль работает и под 1.5.5.1, только что специально это проверила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 не хватает возможности задать описание доставки с выводом при чекауте Присоединяюсь, жаль что нету. Уже хотел купить, но не увидел в демо подобной возможности, буду искать аналоги, так как модуль нужен прямо сейчас. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 5 вересня 2013 Share Опубліковано: 5 вересня 2013 Здравствуйте! Готов купить данный модуль, если поможете настроить его корректную работу. Ставил некоторые модули доставки, они отказались работать, а если точнее, то почему-то даже не появлялись при оформлении заказа. Есть подозрение, что с данным модулем будет похожая история. У меня 1.5.4.1 Установлена симпла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 dimOk. У меня 1.5.4. Saimple все работет. Покупал 2 модуля у louise170, с Почтой России были проблемы(из за Simple), но она мне помогла все работает. louise170, прошу поскорее дописать описание для доставки. Готов доплатить 100 рублей. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Еще такой вопрос, можно ли выставлять для каждой позиции картинку? Как в оплате к примеру. http://clip2net.com/s/5Hsq5d Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Еще такой вопрос, можно ли выставлять для каждой позиции картинку? Как в оплате к примеру. http://clip2net.com/s/5Hsq5d В следующей версии будет можно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 В следующей версии будет можно. Огромное спасибо :) Купил и установил сейчас модуль, но как я и думал, он у меня не работает. Полагаю проблема в этом http://clip2net.com/s/5HtPzp Почему за место городов выводится НДС? Может сдвинулись таблицы в БД или это что-то другое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 А ты создавал Географические зоны? (система/локализация/географические зоны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Огромное спасибо :) Купил и установил сейчас модуль, но как я и думал, он у меня не работает. Полагаю проблема в этом http://clip2net.com/s/5HtPzp Почему за место городов выводится НДС? Может сдвинулись таблицы в БД или это что-то другое? Ну так географические зоны настройте по-человечески. Это находится тут: Система -> Локализация -> Географические зоны. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 А ты создавал Географические зоны? (система/локализация/географические зоны) Точно))) Блин, спасибо за добрый совет! Географические зоны создал, но доставка при оформлении заказа по прежнему не появляется. Наверное еще что-то не настроил. В самой симпле наверное что-то нужно настроить. До этого доставку просто ни разу не настраивал, т.к. не было нужды, поэтому, не знаю как это толком делается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Ну так географические зоны настройте по-человечески. Это находится тут: Система -> Локализация -> Географические зоны. Это я уже решил, как подсказали выше. Скажите, а в симпле необходимо что-то настраивать чтобы доставка появиась? upd Всё, разобрался сам, всё прекрасно работает! :eek: Сделайте пожалуйста картинки как я просил выше и будет вообще огонь!!! Отличный модуль, всем советую. Спасибо за модуль! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chelovek Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Возможно сделать вывод описаний/комментариев по доставке во время оплаты корзины? Если это будет, готов купить его :) Если будет это реализовано, как-нибудь сообщите об этом 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Возможно сделать вывод описаний/комментариев по доставке во время оплаты корзины? Если это будет, готов купить его :) Если будет это реализовано, как-нибудь сообщите об этом Собираюсь это делать в след. версии. Подключитесь следить за файлом, как версия обновится вам автоматически придет письмо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 11 вересня 2013 Share Опубліковано: 11 вересня 2013 Скажите, можно ли как-то сделать многострочность? Тег не прокатывает. http://clip2net.com/s/5JEOOI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2013 Скажите, можно ли как-то сделать многострочность? Тег не прокатывает. http://clip2net.com/s/5JEOOI Можно. Например, вместо <br> использовать в тексте \n и потом везде, где есть вывод названий способов доставки использовать функцию nl2br Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 12 вересня 2013 Share Опубліковано: 12 вересня 2013 Можно. Например, вместо <br> использовать в тексте \n и потом везде, где есть вывод названий способов доставки использовать функцию nl2br А как ее использовать эту функцию? Это мне куда-то в код нужно лезть? Этой же функцией я смогу еще теги цвета вставить? Вся суть в том, что мне нужно две строки. Первая строка написана обычным шрифтом, после первой строки стоит знак перехода на новую строку и вторая строка написана красным шрифтом. Симплу я настроил под свои нужды, т.к. там все тексты хранятся в language и их можно редактировать с тегами, а для вашего модуля такой способ не подходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2013 Конечно, не подойдет, в данном случае надо использовать html_entity_decode('тут название способа доставки со всеми html тегами', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); В код нужно лезть - да, либо в Симплу в то место, где выводятся названия способов доставки,.либо в сам модуль исправить эту строчку 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], в файле catalog/model/shipping/dostavkaplus.php лучше, наверно все же в модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 61 740 переглядів Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 056 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs [Поддержка] Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 752 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 4 182 перегляди kirians 9 жовтня 2020 Товары из сопутствующих категорий Автор: fanatic, 28 лютого 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (і ще %d) Теги: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 коментарів 17 084 перегляди fanatic 1 березня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ImLucky Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 не хватает возможности задать описание доставки с выводом при чекауте Присоединяюсь, жаль что нету. Уже хотел купить, но не увидел в демо подобной возможности, буду искать аналоги, так как модуль нужен прямо сейчас. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimOk Опубліковано: 5 вересня 2013 Share Опубліковано: 5 вересня 2013 Здравствуйте! Готов купить данный модуль, если поможете настроить его корректную работу. Ставил некоторые модули доставки, они отказались работать, а если точнее, то почему-то даже не появлялись при оформлении заказа. Есть подозрение, что с данным модулем будет похожая история. У меня 1.5.4.1 Установлена симпла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malegender Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 dimOk. У меня 1.5.4. Saimple все работет. Покупал 2 модуля у louise170, с Почтой России были проблемы(из за Simple), но она мне помогла все работает. louise170, прошу поскорее дописать описание для доставки. Готов доплатить 100 рублей. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Еще такой вопрос, можно ли выставлять для каждой позиции картинку? Как в оплате к примеру. http://clip2net.com/s/5Hsq5d Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Еще такой вопрос, можно ли выставлять для каждой позиции картинку? Как в оплате к примеру. http://clip2net.com/s/5Hsq5d В следующей версии будет можно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 В следующей версии будет можно. Огромное спасибо :) Купил и установил сейчас модуль, но как я и думал, он у меня не работает. Полагаю проблема в этом http://clip2net.com/s/5HtPzp Почему за место городов выводится НДС? Может сдвинулись таблицы в БД или это что-то другое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malegender Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 А ты создавал Географические зоны? (система/локализация/географические зоны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Огромное спасибо :) Купил и установил сейчас модуль, но как я и думал, он у меня не работает. Полагаю проблема в этом http://clip2net.com/s/5HtPzp Почему за место городов выводится НДС? Может сдвинулись таблицы в БД или это что-то другое? Ну так географические зоны настройте по-человечески. Это находится тут: Система -> Локализация -> Географические зоны. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 А ты создавал Географические зоны? (система/локализация/географические зоны) Точно))) Блин, спасибо за добрый совет! Географические зоны создал, но доставка при оформлении заказа по прежнему не появляется. Наверное еще что-то не настроил. В самой симпле наверное что-то нужно настроить. До этого доставку просто ни разу не настраивал, т.к. не было нужды, поэтому, не знаю как это толком делается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Ну так географические зоны настройте по-человечески. Это находится тут: Система -> Локализация -> Географические зоны. Это я уже решил, как подсказали выше. Скажите, а в симпле необходимо что-то настраивать чтобы доставка появиась? upd Всё, разобрался сам, всё прекрасно работает! :eek: Сделайте пожалуйста картинки как я просил выше и будет вообще огонь!!! Отличный модуль, всем советую. Спасибо за модуль! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chelovek Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Возможно сделать вывод описаний/комментариев по доставке во время оплаты корзины? Если это будет, готов купить его :) Если будет это реализовано, как-нибудь сообщите об этом 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Возможно сделать вывод описаний/комментариев по доставке во время оплаты корзины? Если это будет, готов купить его :) Если будет это реализовано, как-нибудь сообщите об этом Собираюсь это делать в след. версии. Подключитесь следить за файлом, как версия обновится вам автоматически придет письмо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 11 вересня 2013 Share Опубліковано: 11 вересня 2013 Скажите, можно ли как-то сделать многострочность? Тег не прокатывает. http://clip2net.com/s/5JEOOI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2013 Скажите, можно ли как-то сделать многострочность? Тег не прокатывает. http://clip2net.com/s/5JEOOI Можно. Например, вместо <br> использовать в тексте \n и потом везде, где есть вывод названий способов доставки использовать функцию nl2br Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 12 вересня 2013 Share Опубліковано: 12 вересня 2013 Можно. Например, вместо <br> использовать в тексте \n и потом везде, где есть вывод названий способов доставки использовать функцию nl2br А как ее использовать эту функцию? Это мне куда-то в код нужно лезть? Этой же функцией я смогу еще теги цвета вставить? Вся суть в том, что мне нужно две строки. Первая строка написана обычным шрифтом, после первой строки стоит знак перехода на новую строку и вторая строка написана красным шрифтом. Симплу я настроил под свои нужды, т.к. там все тексты хранятся в language и их можно редактировать с тегами, а для вашего модуля такой способ не подходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2013 Конечно, не подойдет, в данном случае надо использовать html_entity_decode('тут название способа доставки со всеми html тегами', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); В код нужно лезть - да, либо в Симплу в то место, где выводятся названия способов доставки,.либо в сам модуль исправить эту строчку 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], в файле catalog/model/shipping/dostavkaplus.php лучше, наверно все же в модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 61 740 переглядів Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 056 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs [Поддержка] Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 752 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 4 182 перегляди kirians 9 жовтня 2020 Товары из сопутствующих категорий Автор: fanatic, 28 лютого 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (і ще %d) Теги: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 коментарів 17 084 перегляди fanatic 1 березня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 В следующей версии будет можно. Огромное спасибо :) Купил и установил сейчас модуль, но как я и думал, он у меня не работает. Полагаю проблема в этом http://clip2net.com/s/5HtPzp Почему за место городов выводится НДС? Может сдвинулись таблицы в БД или это что-то другое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malegender Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 А ты создавал Географические зоны? (система/локализация/географические зоны) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Огромное спасибо :) Купил и установил сейчас модуль, но как я и думал, он у меня не работает. Полагаю проблема в этом http://clip2net.com/s/5HtPzp Почему за место городов выводится НДС? Может сдвинулись таблицы в БД или это что-то другое? Ну так географические зоны настройте по-человечески. Это находится тут: Система -> Локализация -> Географические зоны. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 А ты создавал Географические зоны? (система/локализация/географические зоны) Точно))) Блин, спасибо за добрый совет! Географические зоны создал, но доставка при оформлении заказа по прежнему не появляется. Наверное еще что-то не настроил. В самой симпле наверное что-то нужно настроить. До этого доставку просто ни разу не настраивал, т.к. не было нужды, поэтому, не знаю как это толком делается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Ну так географические зоны настройте по-человечески. Это находится тут: Система -> Локализация -> Географические зоны. Это я уже решил, как подсказали выше. Скажите, а в симпле необходимо что-то настраивать чтобы доставка появиась? upd Всё, разобрался сам, всё прекрасно работает! :eek: Сделайте пожалуйста картинки как я просил выше и будет вообще огонь!!! Отличный модуль, всем советую. Спасибо за модуль! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chelovek Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Возможно сделать вывод описаний/комментариев по доставке во время оплаты корзины? Если это будет, готов купить его :) Если будет это реализовано, как-нибудь сообщите об этом 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Возможно сделать вывод описаний/комментариев по доставке во время оплаты корзины? Если это будет, готов купить его :) Если будет это реализовано, как-нибудь сообщите об этом Собираюсь это делать в след. версии. Подключитесь следить за файлом, как версия обновится вам автоматически придет письмо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 11 вересня 2013 Share Опубліковано: 11 вересня 2013 Скажите, можно ли как-то сделать многострочность? Тег не прокатывает. http://clip2net.com/s/5JEOOI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2013 Скажите, можно ли как-то сделать многострочность? Тег не прокатывает. http://clip2net.com/s/5JEOOI Можно. Например, вместо <br> использовать в тексте \n и потом везде, где есть вывод названий способов доставки использовать функцию nl2br Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 12 вересня 2013 Share Опубліковано: 12 вересня 2013 Можно. Например, вместо <br> использовать в тексте \n и потом везде, где есть вывод названий способов доставки использовать функцию nl2br А как ее использовать эту функцию? Это мне куда-то в код нужно лезть? Этой же функцией я смогу еще теги цвета вставить? Вся суть в том, что мне нужно две строки. Первая строка написана обычным шрифтом, после первой строки стоит знак перехода на новую строку и вторая строка написана красным шрифтом. Симплу я настроил под свои нужды, т.к. там все тексты хранятся в language и их можно редактировать с тегами, а для вашего модуля такой способ не подходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2013 Конечно, не подойдет, в данном случае надо использовать html_entity_decode('тут название способа доставки со всеми html тегами', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); В код нужно лезть - да, либо в Симплу в то место, где выводятся названия способов доставки,.либо в сам модуль исправить эту строчку 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], в файле catalog/model/shipping/dostavkaplus.php лучше, наверно все же в модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 61 740 переглядів Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 056 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs [Поддержка] Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 752 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 4 182 перегляди kirians 9 жовтня 2020 Товары из сопутствующих категорий Автор: fanatic, 28 лютого 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (і ще %d) Теги: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 коментарів 17 084 перегляди fanatic 1 березня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov
dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 А ты создавал Географические зоны? (система/локализация/географические зоны) Точно))) Блин, спасибо за добрый совет! Географические зоны создал, но доставка при оформлении заказа по прежнему не появляется. Наверное еще что-то не настроил. В самой симпле наверное что-то нужно настроить. До этого доставку просто ни разу не настраивал, т.к. не было нужды, поэтому, не знаю как это толком делается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimOk Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Ну так географические зоны настройте по-человечески. Это находится тут: Система -> Локализация -> Географические зоны. Это я уже решил, как подсказали выше. Скажите, а в симпле необходимо что-то настраивать чтобы доставка появиась? upd Всё, разобрался сам, всё прекрасно работает! :eek: Сделайте пожалуйста картинки как я просил выше и будет вообще огонь!!! Отличный модуль, всем советую. Спасибо за модуль! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chelovek Опубліковано: 8 вересня 2013 Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Возможно сделать вывод описаний/комментариев по доставке во время оплаты корзины? Если это будет, готов купить его :) Если будет это реализовано, как-нибудь сообщите об этом 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2013 Возможно сделать вывод описаний/комментариев по доставке во время оплаты корзины? Если это будет, готов купить его :) Если будет это реализовано, как-нибудь сообщите об этом Собираюсь это делать в след. версии. Подключитесь следить за файлом, как версия обновится вам автоматически придет письмо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 11 вересня 2013 Share Опубліковано: 11 вересня 2013 Скажите, можно ли как-то сделать многострочность? Тег не прокатывает. http://clip2net.com/s/5JEOOI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2013 Скажите, можно ли как-то сделать многострочность? Тег не прокатывает. http://clip2net.com/s/5JEOOI Можно. Например, вместо <br> использовать в тексте \n и потом везде, где есть вывод названий способов доставки использовать функцию nl2br Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 12 вересня 2013 Share Опубліковано: 12 вересня 2013 Можно. Например, вместо <br> использовать в тексте \n и потом везде, где есть вывод названий способов доставки использовать функцию nl2br А как ее использовать эту функцию? Это мне куда-то в код нужно лезть? Этой же функцией я смогу еще теги цвета вставить? Вся суть в том, что мне нужно две строки. Первая строка написана обычным шрифтом, после первой строки стоит знак перехода на новую строку и вторая строка написана красным шрифтом. Симплу я настроил под свои нужды, т.к. там все тексты хранятся в language и их можно редактировать с тегами, а для вашего модуля такой способ не подходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2013 Конечно, не подойдет, в данном случае надо использовать html_entity_decode('тут название способа доставки со всеми html тегами', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); В код нужно лезть - да, либо в Симплу в то место, где выводятся названия способов доставки,.либо в сам модуль исправить эту строчку 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], в файле catalog/model/shipping/dostavkaplus.php лучше, наверно все же в модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 61 740 переглядів Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 056 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs [Поддержка] Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 752 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 4 182 перегляди kirians 9 жовтня 2020 Товары из сопутствующих категорий Автор: fanatic, 28 лютого 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (і ще %d) Теги: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 коментарів 17 084 перегляди fanatic 1 березня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс
dimOk Опубліковано: 11 вересня 2013 Share Опубліковано: 11 вересня 2013 Скажите, можно ли как-то сделать многострочность? Тег не прокатывает. http://clip2net.com/s/5JEOOI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2013 Скажите, можно ли как-то сделать многострочность? Тег не прокатывает. http://clip2net.com/s/5JEOOI Можно. Например, вместо <br> использовать в тексте \n и потом везде, где есть вывод названий способов доставки использовать функцию nl2br Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 12 вересня 2013 Share Опубліковано: 12 вересня 2013 Можно. Например, вместо <br> использовать в тексте \n и потом везде, где есть вывод названий способов доставки использовать функцию nl2br А как ее использовать эту функцию? Это мне куда-то в код нужно лезть? Этой же функцией я смогу еще теги цвета вставить? Вся суть в том, что мне нужно две строки. Первая строка написана обычным шрифтом, после первой строки стоит знак перехода на новую строку и вторая строка написана красным шрифтом. Симплу я настроил под свои нужды, т.к. там все тексты хранятся в language и их можно редактировать с тегами, а для вашего модуля такой способ не подходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2013 Конечно, не подойдет, в данном случае надо использовать html_entity_decode('тут название способа доставки со всеми html тегами', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); В код нужно лезть - да, либо в Симплу в то место, где выводятся названия способов доставки,.либо в сам модуль исправить эту строчку 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], в файле catalog/model/shipping/dostavkaplus.php лучше, наверно все же в модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 61 740 переглядів Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 056 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs [Поддержка] Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 752 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 4 182 перегляди kirians 9 жовтня 2020 Товары из сопутствующих категорий Автор: fanatic, 28 лютого 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (і ще %d) Теги: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 коментарів 17 084 перегляди fanatic 1 березня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
dimOk Опубліковано: 12 вересня 2013 Share Опубліковано: 12 вересня 2013 Можно. Например, вместо <br> использовать в тексте \n и потом везде, где есть вывод названий способов доставки использовать функцию nl2br А как ее использовать эту функцию? Это мне куда-то в код нужно лезть? Этой же функцией я смогу еще теги цвета вставить? Вся суть в том, что мне нужно две строки. Первая строка написана обычным шрифтом, после первой строки стоит знак перехода на новую строку и вторая строка написана красным шрифтом. Симплу я настроил под свои нужды, т.к. там все тексты хранятся в language и их можно редактировать с тегами, а для вашего модуля такой способ не подходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 12 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2013 Конечно, не подойдет, в данном случае надо использовать html_entity_decode('тут название способа доставки со всеми html тегами', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); В код нужно лезть - да, либо в Симплу в то место, где выводятся названия способов доставки,.либо в сам модуль исправить эту строчку 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], в файле catalog/model/shipping/dostavkaplus.php лучше, наверно все же в модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7
Recommended Posts