Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ограничение доступа к некоторым информационным страницам

Recommended Posts

Доброго времени суток уважаемые форумчане  :-)

Может кто то сталкивался с такой проблемой: в меню "Статьи" создал три информационные страницы содержащие иллюстрированный каталог продукции, скрыл их для отображения в настройках самой страницы (порядок сортировки установил = -1), т.е. доступ к ссылкам на эти страницы только после того как покупатель зарегистрируется или зайдет в личный кабинет, НО не могу предусмотреть запрет на такую возможность как: покупатель который вошел в личный кабинет, копирует спокойно адресную строку информационной страницы с каталогом товаров и отправляет знакомым и они спокойно могут просмотреть полностью весь каталог не регистрируясь или не осуществляя вход на сайт. Как закрыть и в каком шаблоне доступ к определенным информационным страницам?

Движок OpenCart 1.5.3.1

Огромное спасибо всем заранее

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 months later...

Тоже актуально. нужно 2 страницы чтобы были видны в меню но при входе на них, если не зарегистрирован, то ссылка на вход или регистрацию.

Надіслати

Если я правильно понял то чтоб закрыть доступ к каталогу, в файле /catalog/controller/product/category.php

Аналогично для товаров в файле /catalog/controller/product/product.php

после:

public function index() { 
вставить

if (!$this->customer->isLogged()) {
$this->redirect($this->url->link('account/login', '', 'SSL'));
}
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.