Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Антивирус выводит предупреждение об опасности перехода на мой сайт

Romaru

Recommended Posts

Здравствуйте товарищи. Мне сделал один человек сайт /// и с самого начала как на хостинг его залили выходит предупреждение от антивируса Trend micro, что на сайте может быть вредоносное ПО, сайту около недели

Я сам знаю только поверхностно html и css (на уровне редактирования).

Что сделал:

1. Просканировал несколькими онлайн антивирусами (Drweb и еще антивирус аларм) - все сказали что сайт чистый. в аларме написано было только, что есть сомнительная ссылка для гугла в этих пунктах:

а) тип файла: html

содержит сомнительную ссылку по версии гуглаfonts.googleapis.com

б)тип файла: javascript

содержит сомнительную ссылку по версии гуглаfonts.googleapis.com
 содержит сомнительную ссылку по версии гуглаgithub.com

2. Написал хостеру что у меня такая табличка. они ответили: "Проверили хостинг аккаунт на вирусы, вирусов нет. Проверьте исходный код сайта и файлы дизайна, возможно код какой то рекламы и является вирусом"

I. Подскажите знающие как быстро решить вопрос и как точно понять в чем дело. 

Еще попробовал в гугл вебмастер зарегистрироваться и подтвердить права на сайт, но там надо создать html страницу в корне сайта. Я закинул в корень эту страницу, но на сайте она не открывается. 

II.Тоже интересно как в opencart подтвердить гуглу права на сайт?

III. За помощь буду очень благодарен. Отпишитесь плз у кого какой антивирус и у всех ли выходит табличка с предупреждением

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Открывая ваш сайт никаких табличок об опасности не увидел. Чтобы подтвердить права, скачайте файл подтверждения гугла Рекомендуемым способом и закиньте его в корень сайта. При открытии этого файла на сайте вы увидите строку на белом фоне с названием файла, после этого в вебмастере просто нажмите подтвердить и все. Зайдя в вебмастер, выберите "Состояние" --> "Вредоносные программы" и гугл раскажет что почем :)

Надіслати

Открывая ваш сайт никаких табличок об опасности не увидел. Чтобы подтвердить права, скачайте файл подтверждения гугла Рекомендуемым способом и закиньте его в корень сайта. При открытии этого файла на сайте вы увидите строку на белом фоне с названием файла, после этого в вебмастере просто нажмите подтвердить и все. Зайдя в вебмастер, выберите "Состояние" --> "Вредоносные программы" и гугл раскажет что почем :)

А какой у вас антивирус стоит?  

C гуглом получилось спасибо! Пароли от ftp и Сpanel в outlook хранить безопасно или надо все просто в блокнот офлайновый выписывать? 

Надіслати

Здравствуйте товарищи. Мне сделал один человек сайт /// и с самого начала как на хостинг его залили выходит предупреждение от антивируса Trend micro, что на сайте может быть вредоносное ПО, сайту около недели

Такой антивирус я встречал всего один раз в наполовину частной/наполовину госконторе. Стоял он там, потому что за него дали хороший откат... К чему я это говорю? Вы бы поставили чего-нибудь из более известного и авторитетного?

Надіслати

• 3 months later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.