Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

izkypcka

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача izkypcka

  1. Как сделать, что-бы цена в товаре была указанна за штуку, а при добавление в корзину цена отображалась за упаковку. К примеру цена футболки 100 рублей, человек жмет купить, а в корзине цена отображается за упаковку т.е за 10 штук, т.е 1000 рублей. Как тут к примеру http://baby-slon.ru/476-utepljonnye...car-12-18-24-mesjacev.html?action=add_product
  2. Шаблон стандартный? Круто! Главная страница вообще изменена до неузнаваемости. Вот только в категориях не работает кнопка "Купить"
  3. Да не у кого нет таких табличек, опенкарт тут не причем, просто сайт заразили вирусами вот и все. Полечите сайт от вирусов, это не так сложно.
  4. Поставьте хороший антиспам. Так бывает на любом сайте где есть бесплатная регистрация.
  5. Так, если есть файлы которые не должны быть - смело их удаляйте.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.