Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Opencart модуль оплаты почтовый перевод

Recommended Posts

Необходим модуль оплаты для opencart 1.5.4.1 почтовый перевод (оплатой через почту России- не наложный платеж, а почтовый перевод на расчетный счет). Используется форма 112эф. 

Метод работы примерно как у оплаты квитанцией сбербанка. Автоматически заполняются поля и квитанция выводится на печать, также отсылается клиенту в письме и сохраняется возможность распечатать в личном кабинете. 

HTML форму готов предоставить, в принципе нужно только переделать модуль оплаты квитанцией сбербанка вставив в него форму и вставив в правильные места вывод данных из базы. 

Может у кого уже есть готовый.

post-668407-0-71372100-1370113351_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

https://www.free-lance.ru/projects/1569249/opencart-modul-oplatyi-pochtovyiy-perevod.html

500 рублей за такой модуль? :wink:

Надіслати

Чего сложного в перестановке формы? Тем более, что саму форму предоставляю, модуль даю (если самим найти сложно), полное описание процесса рассказал :-) ...

Надіслати

Щёлкни плиз своим прибамбасом  что б память стереть,ну чтоб  я забыл что здесь был)))

• +1 6
Надіслати

• 3 weeks later...

Чего сложного в перестановке формы? Тем более, что саму форму предоставляю, модуль даю (если самим найти сложно), полное описание процесса рассказал :-) ...

Интересно, какой ган-н минуснул..? А главное за что??? Общаться разучились? Так вроде форумы для того и созданы...

Надіслати

Интересно, какой ган-н минуснул..? А главное за что??? Общаться разучились? Так вроде форумы для того и созданы...

Можешь еще 10 раз так же сделать... Если тебе легче станет...  :-D

Надіслати

А главное за что??? Общаться разучились? Так вроде форумы для того и созданы...

Общаться одно, попрошайничать другое :-) Общаться - хорошо, попрошайничать (Чего сложного в перестановке формы? Тем более, что саму форму предоставляю, модуль даю (если самим найти сложно), полное описание процесса рассказал ну и далее по тексту)  - плохо... Если не сложно, почему сам не делаешь? Если не можешь делать сам, как тогда можешь оценить сложно/не сложно?

Надіслати

А главное за что??? Общаться разучились? Так вроде форумы для того и созданы...

Общаться одно, попрошайничать другое :-) Общаться - хорошо, попрошайничать (Чего сложного в перестановке формы? Тем более, что саму форму предоставляю, модуль даю (если самим найти сложно), полное описание процесса рассказал ну и далее по тексту)  - плохо... Если не сложно, почему сам не делаешь? Если не можешь делать сам, как тогда можешь оценить сложно/не сложно?

Попрошайничать- просить, упрашивать, умолять... По-моему. ничего из перечисленного по тексту не встречается...

Я всего-то предлагаю работу. за определенную плату... А вот для того, чтобы определить эту плату и нужно общаться...

Почему-то на фриланс сайтах, если люди могли это сделать, но их не устраивала плата- они сразу предлагали свою сумму (сумма эта составила 1500 руб).

На этом же форуме я даже сумму не называл...  Надеялся, что уже есть готовый к продаже и я купил бы за ту сумму, которую предлагает продавец...

А тут... сразу набрасываются, минусуют, обвиняют не понятно в чем... Толи на других форумах люди более цевильные... Толи я чего не доганяю...

В любом случае, если не нравится сумма за работу- не берись за эту работу... Есть другие люди, которые может нуждаются в этих деньгах...

Надіслати

Я делал модуль, который формирует pdf-ники с почтовыми формами. Выравнивание текста по форме - работа кропотливая. С одной стороны не требует особой квалификации, но с другой стороны, времени отбирает много.

В том-то и дело, что данная работа не требует особой квалификации (может сделать и более-менее продвинутый школьник), но вот реально времени забирает.

Вот как раз этого времени и нехватает...

Надіслати

В том-то и дело, что данная работа не требует особой квалификации (может сделать и более-менее продвинутый школьник), но вот реально времени забирает.

:-D

40c9e1ee6613.jpg

Времени было больше чем достаточно.

Надіслати

:-) я не писал что мне к спеху....  А вот сесть и убить на это хотя бы 2-3-4 часа у меня нет... Да, а вот поболтать в сети есть... это делается попутно и не отвлекает от других дел... (зная какой вопрос зададите  :-D )

Надіслати

Почему-то на фриланс сайтах, если люди могли это сделать, но их не устраивала плата- они сразу предлагали свою сумму (сумма эта составила 1500 руб).

Вы надеетесь, что здесь кто-то возьмется делать дешевле? Ой, сомневаюсь...

Надіслати

Вы надеетесь, что здесь кто-то возьмется делать дешевле? Ой, сомневаюсь...

Я не надеюсь дешевле- предлагайте свою сумму (конечно в пределах разумного)... Я готов платить реальные деньги за реальную работу... Я не предоставляю доступ к сайту, мне нужен стандартный модуль (стандартный в смысле установки) и именно такой как модуль оплаты квитанцией (хотя, рассмотрю и другие варианты).

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.