AlexFisher Опубліковано: 19 березня 2011 Share Опубліковано: 19 березня 2011 ...Итак, прошу строго не судить, мое первое пояснение. Всю жизнь учился на уроках других, а сам знаниями не делился. Пора плюсануть себе в карму =) - Что делаем? - делаем такую кнопульку в любом месте сайта, на нее нажимаешь(или наводишь) - она открывает дополнительный контент. Поехали. 1. - css. В catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/stylesheet/stylesheet.css добавляем .slide-out-div { padding: 20px; width: 250px; background: #ccc; border: #666 2px solid; } 2. - сам шаблон. Я вставлял в catalog/view/theme/МОЯ_ТЕМА/template/common/header.tpl Ищем <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.3.2.min.js"></script>Сразу за ним вставляем <script src="catalog/view/javascript/jquery/jquery.tabSlideOut.v1.2.js"></script>и ниже ДО тега </head> это: <script> $(function(){ $('.slide-out-div').tabSlideOut({ tabHandle: '.handle', //тут класс элемента pathToTabImage: 'image/slide_out.png', //обязательно путь к изображению. Я положил в папку image, что в корне магазина imageHeight: '122px', //Высота изображения. Обязательна imageWidth: '40px', //Ширина. Тоже обязательно tabLocation: 'left', //Сторона, где располагаем вкладку. left, right, top, bottom speed: 300, //скорость анимации action: 'click', //опции=: 'click' или 'hover', нажимаешь, или наводишь topPos: '165px', //расположение от верхнего края/ использовать если tabLocation = left или right leftPos: '20px', //расположение от левого края/ использовать если tabLocation = bottom или top fixedPosition: true //опции: true - будет неподвижной при скролле, false - останется там, где ты ее поставишь. }); }); </script> .. и дальше, где удобно, после тега <body>: <div class="slide-out-div"> <a class="handle" href="#">123</a><!--Эту ссылку мы показываем юзерам, у которых отключен жабаСкрипт--> <h3><span lang="ru">Заголовок</span></h3> <br /><span lang="ru">А здесь у нас то, что напихаем)<br /> <br /> <br /> опа<br /><br /> ОПА опа-ПА</span></div> 3. Дополнительно нужно файло.. jquery.tabSlideOut, что во вложении, кладем в catalog/view/javascript/jquery/slide_out.png кладем в image в корень магазина. 4. - PROFIT! Надеюсь, понятно объяснил. Ну если уж вопросы возникнут, то помогу чем смогу. С уважением. Собственно, что должно получиться можно посмотреть здесь. Слева кнопка "контакты" jquery.tabSlideOut.v1.2.zip 12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallbear Опубліковано: 19 березня 2011 Share Опубліковано: 19 березня 2011 интересная вещь,у себя врядли буду применять,но всеравно спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 22 березня 2011 Share Опубліковано: 22 березня 2011 Как раз хотел сказать для онлайн-чата интегрирую. А на чем у Вас основан онлайн-чат? Без лишних копирайтов – то что надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2011 Чат на сайтхелпе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Googlah Опубліковано: 23 березня 2011 Share Опубліковано: 23 березня 2011 спасибо за пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 25 березня 2011 Share Опубліковано: 25 березня 2011 (змінено) Чат на сайтхелпе А, то есть вы вручную просто поубирали копирайты? P.S. классно стилизовано! AlexFisher, а Вы сравнивали решение с LiveZilla? Змінено 25 березня 2011 користувачем Acden Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 25 березня 2011 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2011 не знаю, что такое LiveZilla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantasm Опубліковано: 25 березня 2011 Share Опубліковано: 25 березня 2011 доработка норм... ловите + ...;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 25 березня 2011 Share Опубліковано: 25 березня 2011 AlexFisher, это опен-соурс решение для чата на сайте, с кучей возможностей и бесплатное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantasm Опубліковано: 25 березня 2011 Share Опубліковано: 25 березня 2011 AlexFisher, это опен-соурс решение для чата на сайте, с кучей возможностей и бесплатное.а в чем проблема?? вы что думаете...все дороботки что тут выкладываются они авторские?? https://opencartforum.com/public/style_emoticons/default/dry.gif поделился человек своей находкой...вот и всё... надо быть благодарным... :angry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 25 березня 2011 Share Опубліковано: 25 березня 2011 ВООООБще не понял смысла Вашего высказывания ?! Я благодарен, доработка очень приятная, сказал же что заюзаю такую. Я спросил у автора - может он использовал указанное решение и выбрал именно то в силу каких-то сравнений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantasm Опубліковано: 25 березня 2011 Share Опубліковано: 25 березня 2011 ВООООБще не понял смысла Вашего высказывания ?! Я благодарен, доработка очень приятная, сказал же что заюзаю такую. Я спросил у автора - может он использовал указанное решение и выбрал именно то в силу каких-то сравнений. уппс...СОРРИ ...не заметил вашего предыдущего сообщения ...)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 25 березня 2011 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2011 выбрал именно то в силу каких-то сравнений раньше пользовался сайтхартом, там есть куча дополнительных преимуществ (типа, деньги передать), но громоздкий он какой-то мне кажется. А на эту штуку здесь-же на форуме и набрел. Не помню где, обсуждались эти чатики. Попробовал - понравилось. Настраивается и разукрашивается очень просто. Работает через джаббер. Поддерживает набор команд - очень удобно, если покупатель, как мы с женой их называем - "с ребенком на руках". Вобщем, красота. Мож, на каком другом проекте и попробую ливЗиллу, хотя, если у нее нужно своего клиента на машину оператора инсталлить - я однозначно пас. Не нравилось мне это на сайтхарте очень. Не знаю, почему =) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 25 березня 2011 Share Опубліковано: 25 березня 2011 А я от LiveZilla пока отказываюсь, тк работаю на Mac, и держать постоянно включенным приложение для Windows мне "некомильфо". А вот в приведенном вами понравилось: джаббер, и, особенно возможность активного вовлечения клиента в диалог! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xConnect Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 А можно в эту панельку какой-нибудь модуль запихнуть? Корзину, например? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 Конечно можно, только это требует отдельной доработки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2011 это требует отдельной доработки за рупии, например)) А если серьезно, то технически никаких препятствий не вижу для того, чтобы выводить что-бы то ни было магазинное. Кстати, с корзиной идея занятная. Нужно взять в разработку ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 Заинтересуйте и меня этой идеей :-) Мне наоборот нравится как товар улетает в корзину. Это была главная фишка, которая зацепила меня остановиться на OpenCart ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... madbadjack Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 ....Это была главная фишка, которая зацепила меня остановиться на OpenCart ;) Ну ОК далеко не единственный двиг, который может этим похвастаться. Presta, ShopCMS у кого то еще видел... AlexFisher гранд мерси! Отличную веСЧь сваял!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 На Presta не товар улетает, а просто прямоугольник! А Alex вообще молодец, странно что у него еще не статус OC Team до сих пор ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Googlah Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 выбрал именно то в силу каких-то сравнений раньше пользовался сайтхартом, там есть куча дополнительных преимуществ (типа, деньги передать), но громоздкий он какой-то мне кажется. А на эту штуку здесь-же на форуме и набрел. Не помню где, обсуждались эти чатики. Попробовал - понравилось. Настраивается и разукрашивается очень просто. Работает через джаббер. Поддерживает набор команд - очень удобно, если покупатель, как мы с женой их называем - "с ребенком на руках". Вобщем, красота. Мож, на каком другом проекте и попробую ливЗиллу, хотя, если у нее нужно своего клиента на машину оператора инсталлить - я однозначно пас. Не нравилось мне это на сайтхарте очень. Не знаю, почему =) извини я так и не понялна чем у тебя все же чат работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2011 извини я так и не понял на чем у тебя все же чат работает? сайтхелп. Ищите и обрящете ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 Googlah, ну Вы что в самом деле – он же ссылку выше давал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rabb1tkhv Опубліковано: 3 квітня 2011 Share Опубліковано: 3 квітня 2011 Классная штука! Стало интересно - как можно сделать не одну, а две выезжающих панели таких? (одну слева, вторую справа допустим). Что и где поменять надо, чтоб вторая добавилась... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 3 квітня 2011 Share Опубліковано: 3 квітня 2011 А мне кажется 2 это уже будет перебор. Вот одну под другой еще куда ни шло. Посетители ветки, как считаете? С точки зрения юзабилити, стоит ли делать их с разных сторон? Хотя, если совсем разные по дизайну, тогда да. А одинаковые – как ворота... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Доработка] Выезжающая панель Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Smallbear Опубліковано: 19 березня 2011 Share Опубліковано: 19 березня 2011 интересная вещь,у себя врядли буду применять,но всеравно спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Acden Опубліковано: 22 березня 2011 Share Опубліковано: 22 березня 2011 Как раз хотел сказать для онлайн-чата интегрирую. А на чем у Вас основан онлайн-чат? Без лишних копирайтов – то что надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2011 Чат на сайтхелпе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Googlah Опубліковано: 23 березня 2011 Share Опубліковано: 23 березня 2011 спасибо за пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 25 березня 2011 Share Опубліковано: 25 березня 2011 (змінено) Чат на сайтхелпе А, то есть вы вручную просто поубирали копирайты? P.S. классно стилизовано! AlexFisher, а Вы сравнивали решение с LiveZilla? Змінено 25 березня 2011 користувачем Acden Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 25 березня 2011 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2011 не знаю, что такое LiveZilla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantasm Опубліковано: 25 березня 2011 Share Опубліковано: 25 березня 2011 доработка норм... ловите + ...;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 25 березня 2011 Share Опубліковано: 25 березня 2011 AlexFisher, это опен-соурс решение для чата на сайте, с кучей возможностей и бесплатное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantasm Опубліковано: 25 березня 2011 Share Опубліковано: 25 березня 2011 AlexFisher, это опен-соурс решение для чата на сайте, с кучей возможностей и бесплатное.а в чем проблема?? вы что думаете...все дороботки что тут выкладываются они авторские?? https://opencartforum.com/public/style_emoticons/default/dry.gif поделился человек своей находкой...вот и всё... надо быть благодарным... :angry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 25 березня 2011 Share Опубліковано: 25 березня 2011 ВООООБще не понял смысла Вашего высказывания ?! Я благодарен, доработка очень приятная, сказал же что заюзаю такую. Я спросил у автора - может он использовал указанное решение и выбрал именно то в силу каких-то сравнений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantasm Опубліковано: 25 березня 2011 Share Опубліковано: 25 березня 2011 ВООООБще не понял смысла Вашего высказывания ?! Я благодарен, доработка очень приятная, сказал же что заюзаю такую. Я спросил у автора - может он использовал указанное решение и выбрал именно то в силу каких-то сравнений. уппс...СОРРИ ...не заметил вашего предыдущего сообщения ...)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 25 березня 2011 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2011 выбрал именно то в силу каких-то сравнений раньше пользовался сайтхартом, там есть куча дополнительных преимуществ (типа, деньги передать), но громоздкий он какой-то мне кажется. А на эту штуку здесь-же на форуме и набрел. Не помню где, обсуждались эти чатики. Попробовал - понравилось. Настраивается и разукрашивается очень просто. Работает через джаббер. Поддерживает набор команд - очень удобно, если покупатель, как мы с женой их называем - "с ребенком на руках". Вобщем, красота. Мож, на каком другом проекте и попробую ливЗиллу, хотя, если у нее нужно своего клиента на машину оператора инсталлить - я однозначно пас. Не нравилось мне это на сайтхарте очень. Не знаю, почему =) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 25 березня 2011 Share Опубліковано: 25 березня 2011 А я от LiveZilla пока отказываюсь, тк работаю на Mac, и держать постоянно включенным приложение для Windows мне "некомильфо". А вот в приведенном вами понравилось: джаббер, и, особенно возможность активного вовлечения клиента в диалог! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xConnect Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 А можно в эту панельку какой-нибудь модуль запихнуть? Корзину, например? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 Конечно можно, только это требует отдельной доработки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2011 это требует отдельной доработки за рупии, например)) А если серьезно, то технически никаких препятствий не вижу для того, чтобы выводить что-бы то ни было магазинное. Кстати, с корзиной идея занятная. Нужно взять в разработку ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 Заинтересуйте и меня этой идеей :-) Мне наоборот нравится как товар улетает в корзину. Это была главная фишка, которая зацепила меня остановиться на OpenCart ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... madbadjack Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 ....Это была главная фишка, которая зацепила меня остановиться на OpenCart ;) Ну ОК далеко не единственный двиг, который может этим похвастаться. Presta, ShopCMS у кого то еще видел... AlexFisher гранд мерси! Отличную веСЧь сваял!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 На Presta не товар улетает, а просто прямоугольник! А Alex вообще молодец, странно что у него еще не статус OC Team до сих пор ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Googlah Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 выбрал именно то в силу каких-то сравнений раньше пользовался сайтхартом, там есть куча дополнительных преимуществ (типа, деньги передать), но громоздкий он какой-то мне кажется. А на эту штуку здесь-же на форуме и набрел. Не помню где, обсуждались эти чатики. Попробовал - понравилось. Настраивается и разукрашивается очень просто. Работает через джаббер. Поддерживает набор команд - очень удобно, если покупатель, как мы с женой их называем - "с ребенком на руках". Вобщем, красота. Мож, на каком другом проекте и попробую ливЗиллу, хотя, если у нее нужно своего клиента на машину оператора инсталлить - я однозначно пас. Не нравилось мне это на сайтхарте очень. Не знаю, почему =) извини я так и не понялна чем у тебя все же чат работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2011 извини я так и не понял на чем у тебя все же чат работает? сайтхелп. Ищите и обрящете ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 Googlah, ну Вы что в самом деле – он же ссылку выше давал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rabb1tkhv Опубліковано: 3 квітня 2011 Share Опубліковано: 3 квітня 2011 Классная штука! Стало интересно - как можно сделать не одну, а две выезжающих панели таких? (одну слева, вторую справа допустим). Что и где поменять надо, чтоб вторая добавилась... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 3 квітня 2011 Share Опубліковано: 3 квітня 2011 А мне кажется 2 это уже будет перебор. Вот одну под другой еще куда ни шло. Посетители ветки, как считаете? С точки зрения юзабилити, стоит ли делать их с разных сторон? Хотя, если совсем разные по дизайну, тогда да. А одинаковые – как ворота... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Доработка] Выезжающая панель Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Googlah Опубліковано: 23 березня 2011 Share Опубліковано: 23 березня 2011 спасибо за пример Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Acden Опубліковано: 25 березня 2011 Share Опубліковано: 25 березня 2011 (змінено) Чат на сайтхелпе А, то есть вы вручную просто поубирали копирайты? P.S. классно стилизовано! AlexFisher, а Вы сравнивали решение с LiveZilla? Змінено 25 березня 2011 користувачем Acden Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 25 березня 2011 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2011 не знаю, что такое LiveZilla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantasm Опубліковано: 25 березня 2011 Share Опубліковано: 25 березня 2011 доработка норм... ловите + ...;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 25 березня 2011 Share Опубліковано: 25 березня 2011 AlexFisher, это опен-соурс решение для чата на сайте, с кучей возможностей и бесплатное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantasm Опубліковано: 25 березня 2011 Share Опубліковано: 25 березня 2011 AlexFisher, это опен-соурс решение для чата на сайте, с кучей возможностей и бесплатное.а в чем проблема?? вы что думаете...все дороботки что тут выкладываются они авторские?? https://opencartforum.com/public/style_emoticons/default/dry.gif поделился человек своей находкой...вот и всё... надо быть благодарным... :angry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 25 березня 2011 Share Опубліковано: 25 березня 2011 ВООООБще не понял смысла Вашего высказывания ?! Я благодарен, доработка очень приятная, сказал же что заюзаю такую. Я спросил у автора - может он использовал указанное решение и выбрал именно то в силу каких-то сравнений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantasm Опубліковано: 25 березня 2011 Share Опубліковано: 25 березня 2011 ВООООБще не понял смысла Вашего высказывания ?! Я благодарен, доработка очень приятная, сказал же что заюзаю такую. Я спросил у автора - может он использовал указанное решение и выбрал именно то в силу каких-то сравнений. уппс...СОРРИ ...не заметил вашего предыдущего сообщения ...)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 25 березня 2011 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2011 выбрал именно то в силу каких-то сравнений раньше пользовался сайтхартом, там есть куча дополнительных преимуществ (типа, деньги передать), но громоздкий он какой-то мне кажется. А на эту штуку здесь-же на форуме и набрел. Не помню где, обсуждались эти чатики. Попробовал - понравилось. Настраивается и разукрашивается очень просто. Работает через джаббер. Поддерживает набор команд - очень удобно, если покупатель, как мы с женой их называем - "с ребенком на руках". Вобщем, красота. Мож, на каком другом проекте и попробую ливЗиллу, хотя, если у нее нужно своего клиента на машину оператора инсталлить - я однозначно пас. Не нравилось мне это на сайтхарте очень. Не знаю, почему =) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 25 березня 2011 Share Опубліковано: 25 березня 2011 А я от LiveZilla пока отказываюсь, тк работаю на Mac, и держать постоянно включенным приложение для Windows мне "некомильфо". А вот в приведенном вами понравилось: джаббер, и, особенно возможность активного вовлечения клиента в диалог! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xConnect Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 А можно в эту панельку какой-нибудь модуль запихнуть? Корзину, например? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 Конечно можно, только это требует отдельной доработки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2011 это требует отдельной доработки за рупии, например)) А если серьезно, то технически никаких препятствий не вижу для того, чтобы выводить что-бы то ни было магазинное. Кстати, с корзиной идея занятная. Нужно взять в разработку ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 Заинтересуйте и меня этой идеей :-) Мне наоборот нравится как товар улетает в корзину. Это была главная фишка, которая зацепила меня остановиться на OpenCart ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... madbadjack Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 ....Это была главная фишка, которая зацепила меня остановиться на OpenCart ;) Ну ОК далеко не единственный двиг, который может этим похвастаться. Presta, ShopCMS у кого то еще видел... AlexFisher гранд мерси! Отличную веСЧь сваял!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 На Presta не товар улетает, а просто прямоугольник! А Alex вообще молодец, странно что у него еще не статус OC Team до сих пор ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Googlah Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 выбрал именно то в силу каких-то сравнений раньше пользовался сайтхартом, там есть куча дополнительных преимуществ (типа, деньги передать), но громоздкий он какой-то мне кажется. А на эту штуку здесь-же на форуме и набрел. Не помню где, обсуждались эти чатики. Попробовал - понравилось. Настраивается и разукрашивается очень просто. Работает через джаббер. Поддерживает набор команд - очень удобно, если покупатель, как мы с женой их называем - "с ребенком на руках". Вобщем, красота. Мож, на каком другом проекте и попробую ливЗиллу, хотя, если у нее нужно своего клиента на машину оператора инсталлить - я однозначно пас. Не нравилось мне это на сайтхарте очень. Не знаю, почему =) извини я так и не понялна чем у тебя все же чат работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2011 извини я так и не понял на чем у тебя все же чат работает? сайтхелп. Ищите и обрящете ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 Googlah, ну Вы что в самом деле – он же ссылку выше давал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rabb1tkhv Опубліковано: 3 квітня 2011 Share Опубліковано: 3 квітня 2011 Классная штука! Стало интересно - как можно сделать не одну, а две выезжающих панели таких? (одну слева, вторую справа допустим). Что и где поменять надо, чтоб вторая добавилась... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 3 квітня 2011 Share Опубліковано: 3 квітня 2011 А мне кажется 2 это уже будет перебор. Вот одну под другой еще куда ни шло. Посетители ветки, как считаете? С точки зрения юзабилити, стоит ли делать их с разных сторон? Хотя, если совсем разные по дизайну, тогда да. А одинаковые – как ворота... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Доработка] Выезжающая панель Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
fantasm Опубліковано: 25 березня 2011 Share Опубліковано: 25 березня 2011 доработка норм... ловите + ...;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Acden Опубліковано: 25 березня 2011 Share Опубліковано: 25 березня 2011 AlexFisher, это опен-соурс решение для чата на сайте, с кучей возможностей и бесплатное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fantasm Опубліковано: 25 березня 2011 Share Опубліковано: 25 березня 2011 AlexFisher, это опен-соурс решение для чата на сайте, с кучей возможностей и бесплатное.а в чем проблема?? вы что думаете...все дороботки что тут выкладываются они авторские?? https://opencartforum.com/public/style_emoticons/default/dry.gif поделился человек своей находкой...вот и всё... надо быть благодарным... :angry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Acden Опубліковано: 25 березня 2011 Share Опубліковано: 25 березня 2011 ВООООБще не понял смысла Вашего высказывания ?! Я благодарен, доработка очень приятная, сказал же что заюзаю такую. Я спросил у автора - может он использовал указанное решение и выбрал именно то в силу каких-то сравнений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fantasm Опубліковано: 25 березня 2011 Share Опубліковано: 25 березня 2011 ВООООБще не понял смысла Вашего высказывания ?! Я благодарен, доработка очень приятная, сказал же что заюзаю такую. Я спросил у автора - может он использовал указанное решение и выбрал именно то в силу каких-то сравнений. уппс...СОРРИ ...не заметил вашего предыдущего сообщения ...)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 25 березня 2011 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2011 выбрал именно то в силу каких-то сравнений раньше пользовался сайтхартом, там есть куча дополнительных преимуществ (типа, деньги передать), но громоздкий он какой-то мне кажется. А на эту штуку здесь-же на форуме и набрел. Не помню где, обсуждались эти чатики. Попробовал - понравилось. Настраивается и разукрашивается очень просто. Работает через джаббер. Поддерживает набор команд - очень удобно, если покупатель, как мы с женой их называем - "с ребенком на руках". Вобщем, красота. Мож, на каком другом проекте и попробую ливЗиллу, хотя, если у нее нужно своего клиента на машину оператора инсталлить - я однозначно пас. Не нравилось мне это на сайтхарте очень. Не знаю, почему =) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 25 березня 2011 Share Опубліковано: 25 березня 2011 А я от LiveZilla пока отказываюсь, тк работаю на Mac, и держать постоянно включенным приложение для Windows мне "некомильфо". А вот в приведенном вами понравилось: джаббер, и, особенно возможность активного вовлечения клиента в диалог! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xConnect Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 А можно в эту панельку какой-нибудь модуль запихнуть? Корзину, например? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 Конечно можно, только это требует отдельной доработки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2011 это требует отдельной доработки за рупии, например)) А если серьезно, то технически никаких препятствий не вижу для того, чтобы выводить что-бы то ни было магазинное. Кстати, с корзиной идея занятная. Нужно взять в разработку ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 Заинтересуйте и меня этой идеей :-) Мне наоборот нравится как товар улетает в корзину. Это была главная фишка, которая зацепила меня остановиться на OpenCart ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... madbadjack Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 ....Это была главная фишка, которая зацепила меня остановиться на OpenCart ;) Ну ОК далеко не единственный двиг, который может этим похвастаться. Presta, ShopCMS у кого то еще видел... AlexFisher гранд мерси! Отличную веСЧь сваял!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 На Presta не товар улетает, а просто прямоугольник! А Alex вообще молодец, странно что у него еще не статус OC Team до сих пор ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Googlah Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 выбрал именно то в силу каких-то сравнений раньше пользовался сайтхартом, там есть куча дополнительных преимуществ (типа, деньги передать), но громоздкий он какой-то мне кажется. А на эту штуку здесь-же на форуме и набрел. Не помню где, обсуждались эти чатики. Попробовал - понравилось. Настраивается и разукрашивается очень просто. Работает через джаббер. Поддерживает набор команд - очень удобно, если покупатель, как мы с женой их называем - "с ребенком на руках". Вобщем, красота. Мож, на каком другом проекте и попробую ливЗиллу, хотя, если у нее нужно своего клиента на машину оператора инсталлить - я однозначно пас. Не нравилось мне это на сайтхарте очень. Не знаю, почему =) извини я так и не понялна чем у тебя все же чат работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2011 извини я так и не понял на чем у тебя все же чат работает? сайтхелп. Ищите и обрящете ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 Googlah, ну Вы что в самом деле – он же ссылку выше давал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rabb1tkhv Опубліковано: 3 квітня 2011 Share Опубліковано: 3 квітня 2011 Классная штука! Стало интересно - как можно сделать не одну, а две выезжающих панели таких? (одну слева, вторую справа допустим). Что и где поменять надо, чтоб вторая добавилась... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 3 квітня 2011 Share Опубліковано: 3 квітня 2011 А мне кажется 2 это уже будет перебор. Вот одну под другой еще куда ни шло. Посетители ветки, как считаете? С точки зрения юзабилити, стоит ли делать их с разных сторон? Хотя, если совсем разные по дизайну, тогда да. А одинаковые – как ворота... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Доработка] Выезжающая панель
Acden Опубліковано: 25 березня 2011 Share Опубліковано: 25 березня 2011 А я от LiveZilla пока отказываюсь, тк работаю на Mac, и держать постоянно включенным приложение для Windows мне "некомильфо". А вот в приведенном вами понравилось: джаббер, и, особенно возможность активного вовлечения клиента в диалог! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xConnect Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 А можно в эту панельку какой-нибудь модуль запихнуть? Корзину, например? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Acden Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 Конечно можно, только это требует отдельной доработки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2011 это требует отдельной доработки за рупии, например)) А если серьезно, то технически никаких препятствий не вижу для того, чтобы выводить что-бы то ни было магазинное. Кстати, с корзиной идея занятная. Нужно взять в разработку ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 Заинтересуйте и меня этой идеей :-) Мне наоборот нравится как товар улетает в корзину. Это была главная фишка, которая зацепила меня остановиться на OpenCart ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... madbadjack Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 ....Это была главная фишка, которая зацепила меня остановиться на OpenCart ;) Ну ОК далеко не единственный двиг, который может этим похвастаться. Presta, ShopCMS у кого то еще видел... AlexFisher гранд мерси! Отличную веСЧь сваял!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 На Presta не товар улетает, а просто прямоугольник! А Alex вообще молодец, странно что у него еще не статус OC Team до сих пор ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Googlah Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 выбрал именно то в силу каких-то сравнений раньше пользовался сайтхартом, там есть куча дополнительных преимуществ (типа, деньги передать), но громоздкий он какой-то мне кажется. А на эту штуку здесь-же на форуме и набрел. Не помню где, обсуждались эти чатики. Попробовал - понравилось. Настраивается и разукрашивается очень просто. Работает через джаббер. Поддерживает набор команд - очень удобно, если покупатель, как мы с женой их называем - "с ребенком на руках". Вобщем, красота. Мож, на каком другом проекте и попробую ливЗиллу, хотя, если у нее нужно своего клиента на машину оператора инсталлить - я однозначно пас. Не нравилось мне это на сайтхарте очень. Не знаю, почему =) извини я так и не понялна чем у тебя все же чат работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2011 извини я так и не понял на чем у тебя все же чат работает? сайтхелп. Ищите и обрящете ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 Googlah, ну Вы что в самом деле – он же ссылку выше давал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rabb1tkhv Опубліковано: 3 квітня 2011 Share Опубліковано: 3 квітня 2011 Классная штука! Стало интересно - как можно сделать не одну, а две выезжающих панели таких? (одну слева, вторую справа допустим). Что и где поменять надо, чтоб вторая добавилась... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 3 квітня 2011 Share Опубліковано: 3 квітня 2011 А мне кажется 2 это уже будет перебор. Вот одну под другой еще куда ни шло. Посетители ветки, как считаете? С точки зрения юзабилити, стоит ли делать их с разных сторон? Хотя, если совсем разные по дизайну, тогда да. А одинаковые – как ворота... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Acden Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 Заинтересуйте и меня этой идеей :-) Мне наоборот нравится как товар улетает в корзину. Это была главная фишка, которая зацепила меня остановиться на OpenCart ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madbadjack Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 ....Это была главная фишка, которая зацепила меня остановиться на OpenCart ;) Ну ОК далеко не единственный двиг, который может этим похвастаться. Presta, ShopCMS у кого то еще видел... AlexFisher гранд мерси! Отличную веСЧь сваял!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Acden Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 На Presta не товар улетает, а просто прямоугольник! А Alex вообще молодец, странно что у него еще не статус OC Team до сих пор ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Googlah Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 выбрал именно то в силу каких-то сравнений раньше пользовался сайтхартом, там есть куча дополнительных преимуществ (типа, деньги передать), но громоздкий он какой-то мне кажется. А на эту штуку здесь-же на форуме и набрел. Не помню где, обсуждались эти чатики. Попробовал - понравилось. Настраивается и разукрашивается очень просто. Работает через джаббер. Поддерживает набор команд - очень удобно, если покупатель, как мы с женой их называем - "с ребенком на руках". Вобщем, красота. Мож, на каком другом проекте и попробую ливЗиллу, хотя, если у нее нужно своего клиента на машину оператора инсталлить - я однозначно пас. Не нравилось мне это на сайтхарте очень. Не знаю, почему =) извини я так и не понялна чем у тебя все же чат работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2011 извини я так и не понял на чем у тебя все же чат работает? сайтхелп. Ищите и обрящете ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 Googlah, ну Вы что в самом деле – он же ссылку выше давал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rabb1tkhv Опубліковано: 3 квітня 2011 Share Опубліковано: 3 квітня 2011 Классная штука! Стало интересно - как можно сделать не одну, а две выезжающих панели таких? (одну слева, вторую справа допустим). Что и где поменять надо, чтоб вторая добавилась... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 3 квітня 2011 Share Опубліковано: 3 квітня 2011 А мне кажется 2 это уже будет перебор. Вот одну под другой еще куда ни шло. Посетители ветки, как считаете? С точки зрения юзабилити, стоит ли делать их с разных сторон? Хотя, если совсем разные по дизайну, тогда да. А одинаковые – как ворота... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Acden Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 Googlah, ну Вы что в самом деле – он же ссылку выше давал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rabb1tkhv Опубліковано: 3 квітня 2011 Share Опубліковано: 3 квітня 2011 Классная штука! Стало интересно - как можно сделать не одну, а две выезжающих панели таких? (одну слева, вторую справа допустим). Что и где поменять надо, чтоб вторая добавилась... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Acden Опубліковано: 3 квітня 2011 Share Опубліковано: 3 квітня 2011 А мне кажется 2 это уже будет перебор. Вот одну под другой еще куда ни шло. Посетители ветки, как считаете? С точки зрения юзабилити, стоит ли делать их с разных сторон? Хотя, если совсем разные по дизайну, тогда да. А одинаковые – как ворота... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts