Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вывод опции товара "изображение" в категорию

Recommended Posts

Здравствуйте!

Нужна помощь по выводу опции товара "изображение" в категорию.

Есть магазин одежды, у одного товара имеется несколько вариантов расцветок, хочу что бы они наглядно отображались в категории. Как здесь: http://www.bonprix.u...iya/114/platya/

Под главным фото товара расположенны маленькие картинки имеющихся расцветок.

На прилагаемом сайте изображение меняется при наведении на картинки, если так возможно - то супер, но меня устроит хотя бы просто их присутствие, что бы посетитель видел, что у данного товара есть варианты цветов.

Возможно ли сделать такую вещь?

Возможно есть уже готовые решения или статьи на эту тему, буду благодарен за любую инфу.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вот уже есть... правда без смены на основную...

Да. это классная штука, да вот только она выводит все опции которые есть, а мне нужны только изображения и ничего более. 

Да кстати, в этом модуле что-то с путями к картинкам, у меня вот как он отображается http://s017.radikal.ru/i402/1305/8a/83cd5ce5e062.jpg

Надіслати

Скачайте новую версию, вчера поправил, по поводу вывода только изображений, то там оставить только код на вывод опции-рисунка, остальное убрать и всё.

Надіслати

Скачайте новую версию, вчера поправил, по поводу вывода только изображений, то там оставить только код на вывод опции-рисунка, остальное убрать и всё.

Это новые файлы, сегодня скачивал.

Когда добавляю options_to_cart_category_autocalc_v1.2.xml.zip в vqmod\xml - то вообще ничего не происходит.

Изменения начинают работать только когда добавляю  options_to_cart_category.zip

А вот на счет кода, это для меня сложно, пробовал сам менять, но ничего не получилось))))))

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.